2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賎民嫌いにおまえ達に聞きたい

1 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/10 15:49 ID:X/B8A9QP
春麗はどうだ?

2 : :04/02/10 15:50 ID:omHV+wMP
おれはキング派

3 : :04/02/10 15:50 ID:0Ln9j/kZ
本日のご来店、まことにありがとうございます。
本日で営業は終了いたしました。



4 :  :04/02/10 15:52 ID:W2/p2dM+
内山田博とクールファイブがさいこー!!

5 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/10 15:52 ID:X/B8A9QP
人の話きけよ

6 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/10 15:54 ID:aFUGSbep
メシマコブってどんぶり飯っぽいよね。
音感的に。

7 : :04/02/10 15:55 ID:50HUTdTr
国民年金払うのやめようかな

8 : :04/02/10 15:55 ID:Rdm+UaAn
最近日が長くなって来たねぇ。
4時でも結構明るいや。

9 : :04/02/10 15:56 ID:cf3duYBu
ロ−エングラム候には立ち直っていただく
立ち直っていただかねばならぬ

10 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/10 15:56 ID:aFUGSbep
>>7
かれこれ5年ほど払ってねーや。

11 : :04/02/10 15:56 ID:QZ9gtMPl
朝鮮人キャラじゃないだろ。

12 :  :04/02/10 15:56 ID:W2/p2dM+
それにしても冷蔵庫の進歩はたいしたもんだ。

13 : :04/02/10 15:57 ID:omHV+wMP
>>12
あんたのもってるのは赤いんでしょ

14 : :04/02/10 15:57 ID:4nyLgMDR


  いいから放置して即死させろよ



15 :(・∀・):04/02/10 15:58 ID:dD9QvXqL
646 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/10 08:07 ID:???
ずっと部屋の片隅に座っててもらう。

気分転換したいときとか苛立ったときに触れたりすると
「気安く触るな、俗物!」とか云ってくれる。

和む。

(繰り返し)

16 :まるちぷる ◆nocjVVryPE :04/02/10 15:58 ID:EmqEoMJG
明日も仕事か‥

17 : :04/02/10 15:59 ID:WjLNOGua
            ,,.. -rー-- .,
              /  / ,r ''ー _`ヽ
         / _,.. 」 --- ..,_´ `ヽ.\
        / /,. -―‐ ''' ー-``_- 、 ヽ
       l //      ,. -  `ヽヽ. ',
       i l/         /r= 、    ヽ_j
       /  r'"7/´ー'´   \    ',
         !  ィ   ! l       ヽ、   ',
       l  /l  `ヽ    _,__-‐ !'    !
       l  l l‐┬--、  , ィ--‐'  l'´l.   l
       |  ゝ',´  ̄        |リi   |
       | !ヽ ヘ    _ ,.     /.7i |  l<糞スレ立てるな!カトンボ!!
       ',l l l`ーヽ  、`__,.   /|´ 〃 i l
        ヽヽヽ  |ヽ   ''  / !ィ' / ノ
     __,,ゝヽ_ー'r、 `,ー-‐_,. -,'- 1ノ- '´ヽ
    ヽ      `|`ヽl r,ニ ‐'"  l .ノ  /
      ヽ     r.|   l ||     / /!
r 7ー―‐ ヽ__  |ィl、  | !! _,. -.7 // `' - .,_
レ' - ..,,_   !レ'  l r、`ニ_'_'ニ,- ,.イー' /      `` ー-、, -、
     ` ヽ lヽ  .!.ト ヽ=‐ '´/ ノ / , -------―‐/ /i

18 :  :04/02/10 15:59 ID:W2/p2dM+
>>13
いや、ピンクだよ。

19 :(・∀・):04/02/10 15:59 ID:dD9QvXqL
645 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/09 23:00 ID:EBdF2lgX
フツーにエウーゴVSティターンズを教えてもらう


20 : :04/02/10 16:00 ID:Rdm+UaAn
>>1の正体は天才作家 山田 悠介先生と見た!
証拠はスレタイだ!

21 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/10 16:00 ID:X/B8A9QP
春麗だけは許す。


22 :(・∀・):04/02/10 16:01 ID:dD9QvXqL
644 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/09 22:53 ID:Njmbfu25
「ハマーンあなたと一緒にすごせてとてもうれしかった。いっしょに映画見に行って、それから買い物に行って…楽しかったよ
もうずっと昔のことのような気がする。俺は明日からまたいつもどおりの生活送るけど今日のことは一生忘れない。」


みたいな別れ方をしたのに次の日にはなぜかハマーンがやってくる

そんな展開キボンヌ

23 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/10 16:01 ID:X/B8A9QP
しまった、タイプミスしてた・・・おのれ

24 :(・∀・):04/02/10 16:02 ID:dD9QvXqL
643 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/09 12:00 ID:???
神様と豚ゲームやりたい。俺が豚役でハマーンが神様役。
ルールは、自分の役の名前を言うだけ。
豚!神様!豚!神様!ってカンジで。何時の間にか自分の立場が逆転する。

25 : :04/02/10 16:02 ID:cf3duYBu
>>17
あなたは私を止められるだけの事してくださいました!?

26 :.:04/02/10 16:03 ID:gbWetgpA
シャーマン・カーンがどうしたって?

27 :(・∀・):04/02/10 16:04 ID:dD9QvXqL
642 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/09 07:52 ID:???
淫魔っぽいのでモリガンのコスプレをしてもらう
前にハマーン様はイングランド系(よってフランス系のシャアと相性最悪)
というのをどっかで読んだし結構似合いそう

28 :ハマーン様の忠実なる下僕 ◆tkhyd9/K2s :04/02/10 16:04 ID:X/B8A9QP
呼び捨てにするな

29 :(・∀・):04/02/10 16:05 ID:dD9QvXqL
641 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/09 05:19 ID:mx1Q+2xI
厨房の修学旅行の時の夜のようなたわいのない話をしてみたい。(多分途中でプレッシャーかけられてしゃべれなくなる)

30 :(・∀・):04/02/10 16:06 ID:dD9QvXqL
638 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/08 14:21 ID:???
>>637
部「これは失礼致しました。早速ご自宅へ送らせて頂きます。
  使用感などを教えていただければ、今後の参考といたしますので、是非。」
ハ「そうか、承知した。届き次第試用し、詳細な報告を送ることにしよう。
  ○○(部下:俺)!報告書の作成を手伝え。よいな。」
俺「承知しました!(*´Д`) ハァハァ」


639 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/08 16:23 ID:???
MSの操縦を教えてもらいたい。


640 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/08 20:53 ID:HtLMw/jS
サラリーマンクワト郎

31 :(・∀・):04/02/10 16:08 ID:dD9QvXqL
637 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/08 14:10 ID:???
ハ「ところで、貴様が扱っている商品だが。
  …このひごずいきととは何に使うんだ?」

32 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/10 16:08 ID:aFUGSbep
ハマーン・カーン、ゴリラゴリラと呼ばれてる。
おいおい、それはオリバー・カーンだってば!
あらあら、ついにおカーンむり!!

とかなんとかいっちゃったりして〜!!

33 :(・∀・):04/02/10 16:09 ID:dD9QvXqL
636 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/08 10:36 ID:???
>>634
心底名案!!!!

俺「(取引先の)部長、今日は上司を同行しましたので、ご紹介申し上げます
  ハマーンと申します」

ハ「わが社の俗物が世話になっているらしいな。この私が礼を言おう」

部「これはこれは・・・(完全位負け)」

ハ「で、私が言いたいことは既に察していると思うが、どうか?」

部「は、はい、早速御社と契約させて頂きます」

ハ「それはそれは・・・。改めて礼を言わせて貰おうか」

部「とんでもありません。ハマーン様のお役に立ちたいだけで御座います」

ハ「殊勝なことをいう。では、詳細決定は担当者レベルでよろしいか?」

部「はい!」
俺「ハイ!」

これを1日やってほしい。

34 : :04/02/10 16:09 ID:omHV+wMP
>>32
なぜに広川太一朗風・・・

35 :(・∀・):04/02/10 16:10 ID:dD9QvXqL
632 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/07 12:52 ID:???
生身の体で死闘


633 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/07 13:52 ID:BOv6EVdY
>>631-632
ギャップにワロタ


634 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/07 14:18 ID:???
あのカリスマ性で営業先を洗脳してもらえれば・・・


635 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/08 10:33 ID:???
ガチンコで乳首相撲。

36 : :04/02/10 16:10 ID:5IaeEE+h
で、アハーン・カーンがなんだって?

37 :まるちぷる ◆nocjVVryPE :04/02/10 16:10 ID:EmqEoMJG
>>32
ヤングなエグゼクティブには効かんよ!
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  ウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

38 :(・∀・):04/02/10 16:11 ID:dD9QvXqL
630 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/05 20:39 ID:???
呪文ワラタ


631 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/07 11:03 ID:???
天気の良い昼下がり。一緒にお散歩。
公園のベンチでお弁当を食べる。
帰り道夕焼けを見ながら手をつないで歩く。
ほっぺたが赤く見えるのは、夕焼けのせいだけじゃない。

そんな休日。いいなぁ。

39 :(・∀・):04/02/10 16:12 ID:dD9QvXqL
629 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/05 15:33 ID:???
>>628
ハマーン様はお昼寝中。

ハ「スゥ…スゥ…」
俺「さてと、鬼が昼寝している間におでこにキュキュキュと書くか」
ハ「うぅ〜ん…ムニャ…俗物…」
俺「よし完成。では眠り姫をおこす魔法の呪文を唱えるとしよう。亜串図スーパーで松阪牛大特価セールだ!」
ハ「なに!亜串図スーパーで松阪牛大特価セールだと!こうしてはおれん、買いに行ってくる!」

―亜串図スーパー店内―

「ママァ〜あのお姉ちゃんおでこに何か字が書いてあるよ〜」
「シィッ!見ちゃいけません!」

ハ「なんだ、別に安くないではないか。これそこの店員、今日は松坂牛大特価セールじゃないのか?」
店員「今日はそんなセールは…プッ!!」
ハ「人の顔を見たとたんに噴出すとは失礼な奴だ。そんなことより安くてうまい肉を出せ、肉を」
店員「(ププッ)肉ならお客様の顔に…ブワァッハハハハハハハ!」
ハ「なんと無礼な俗物スーパーか!まったく、まるで人の顔に肉とでも書いてあるようなことを…まさか!」

俺「さて、今のうちに逃げる準備をするかな…」

40 :(・∀・):04/02/10 16:13 ID:dD9QvXqL
627 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/05 00:36 ID:???
ハ「それはこのクラリスと言う小娘に宣った言葉だな、俗物め。」
?「よくぞ見破ったな、アクシズの姫君」
ハ「そうか判ったぞ貴様の正体。良くぞ今まで私をたばかってくれたな、納谷悟郎!!」
?「…もしもし?」


628 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/05 04:57 ID:???
おでこに油性ペンで肉って書いて、前髪を短く切る

41 :(・∀・):04/02/10 16:14 ID:dD9QvXqL
625 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/04 22:37 ID:???
俺「なぁ、昨日お前が鯖落として板とばしたの?」
ハ「そんなわけなかろう!私が落としたことがあるのはコロニーだけだぞ」
俺「いや、お前は大切なものを落としたことがある」
ハ「え?」
俺「俺の、心だよ」

ハ「な…真顔でそんな臭いことをいうとは…あなどれんこの俗物」


626 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/05 00:35 ID:???
俺「ハマ−ンには色々と奪われっ放しだなぁ。。。」
ハ「・・・まぁ、確かに貴様には貴重さの微塵もない時間を割いて貰ってはいるが
  そこまで私を強欲に思うのは心外だな。」

俺「ん〜〜、
   例えば 食 費 と か 。 」
ハ「・・・(俗物がこの私にプレッシャーを掛けているだと!?)」

42 :(・∀・):04/02/10 16:15 ID:dD9QvXqL
621 名前:通常の名無しさんの3倍[] 投稿日:04/02/02 07:43 ID:hctq0ti5
一緒に先物をする


622 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:04/02/02 11:14 ID:???
ハマーンを一日自由にさせられるならまず一生性奴隷になることを約束させ、そしてネオジオンの全権を移譲させる。


623 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/02 21:42 ID:???
>>622のその後

そして部下に裏切られた挙句に、
能天気な野郎に殺される。


624 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/02 22:29 ID:???
むしろ>>621のその後が気になるな。
本当にとんでもないことになりそうだ。

43 :(・∀・):04/02/10 16:16 ID:dD9QvXqL
619 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/02 04:57 ID:???
>618

ハ、ハマーン様、ズタズタですぞ。


620 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/02/02 07:10 ID:???
>>615>>618
GJ!


44 :狐憑き安崎 ◆85KeWZMVkQ :04/02/10 16:19 ID:7CVQJCix
>>1

だいたい春麗ってなんだよ!
どこの中華料理屋だ?

45 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 16:24 ID:4DCdoIB0
>>44
マジでおっしゃってますか?

46 : :04/02/10 16:25 ID:Rdm+UaAn
>>1の代わりに狐憑き安崎 ◆85KeWZMVkQ氏をいじるスレになりますた。

47 :狐憑き安崎 ◆85KeWZMVkQ :04/02/10 16:26 ID:7CVQJCix
>>45
語呂的に中国語っぽい感じですねぇ。
ラーメン屋ですか?

48 : :04/02/10 16:26 ID:4nyLgMDR
いいから糞スレ放置しろよアフォども。
コテまで居てなんだよこのザマ。

49 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 16:28 ID:4DCdoIB0
>>47
ストリートファイターで検索してくださいな

個人的にはあの衣装は大好きです

50 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/10 16:34 ID:aFUGSbep
>>47
王将の親戚です。
あ、今日よろしくです。

51 : :04/02/10 16:35 ID:0Ln9j/kZ
>>50
オーナーはニダ<丶`∀´>ニダ言ってる人たち?

52 :三星亭 現代 ◆oUu86N7U2M :04/02/10 16:38 ID:aFUGSbep
>>51
本当の王将ですか?
新橋店は日本人が店長で中国人が働いてます。
先々週言った時にはなぜか、日本ブレイク工業社歌が
かなーりの音量で流れて増しただ、餃子の焼く音にかき消され
てました。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)