2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日朝関係は交戦直前」 改正外為法で北朝鮮党紙

1 : :04/02/10 12:57 ID:gD1d40wk
 【北京10日共同】北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は10日、
改正外為法案の国会通過は「日朝平壌宣言の原則に全面的に違反する」と非難、同宣言は「破棄の危機に直面しており、
日朝の敵対関係は交戦直前の危険な局面に肉薄している」と警告する論評を掲げた。
 論評は、改正案の衆院通過を事実上の法案成立とみなし、「日本反動らが反共和国策動を段階的に拡大」する一環と位置づけ、
「日朝関係で破局的な事態が生じる場合、その責任はすべて日本が負うことになろう」と強調したが、
具体的な対抗措置には言及しなかった。
 一方、朝鮮中央通信は同日、植民地支配下での朝鮮人強制連行などへの謝罪や補償を回避する日本をあらためて問題視する
対日非難論評を出した。(共同通信)
[2月10日10時54分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000070-kyodo-int

さて、実際に交戦になったら中間に位置する韓国は無関係ではいられない
どっちに味方するのかな?

2 : :04/02/10 12:58 ID:/j++Z7gy
2ダ

3 : :04/02/10 12:59 ID:sz72ShSu
>>1

在日の帰国が迫っている。


4 :nimda:04/02/10 13:00 ID:ApfqdwLv
うわぁぁぁ!

地球が壊されるぅぅぅぅぅぅ〜(w

5 :斜めアッパー:04/02/10 13:00 ID:nxR4ZUUR
アイゴー

6 : :04/02/10 13:02 ID:qjFDErZr
 <丶`∀´>  報復するぞ!!
( ´∀`)/~~ そうですか。

<丶`∀´>  本当だぞ!!
( ´∀`)/~~ そうですか。

<丶`∀´>  痛いぞ!!          
( ´∀`)/~~ そのようですね。

<丶`∀´>  やるといったらやるぞ  ←今このあたり
( ´∀`)/~~ そうですか。

<丶`∀´>  本当にいいのか?
( ´∀`)/~~ どうぞ。

以下ループ


7 : :04/02/10 13:03 ID:gD1d40wk
これが怖くてきのうボタンを押せなかったおばちゃんたちがいたみたいだが

8 : :04/02/10 13:07 ID:5qSTODrE
>>1
韓国はどう考えても北寄りの行動を取るに300ニダー

9 : :04/02/10 13:07 ID:nBiRxJqO
「日朝関係で破局的な事態が生じる場合、その責任はすべて日本が負うことになろう」


=「速攻降伏するので、復興援助よろしく頼むニダ」

10 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 13:10 ID:t9mGip83
>>9
そのシナリオが、日本らにとって最も『痛い』でしょうね。


11 : :04/02/10 13:10 ID:gD1d40wk
交戦直前状態ともなれば事態は国連安保理事会に先ず付託されるべきと思うが
立派な加盟国であらせられる共和国様はまさか反対しないよね


12 : :04/02/10 13:10 ID:yGRwKCuX
ねえ、こういう報道を見た在日朝鮮人はどう思ってるの?

祖国の言うことは絶対的に正しいので
日本と北朝鮮は交戦直前の危険な局面だと思ってるの?
それとも祖国の毎度毎度の大げさな虚栄心報道をみて
少しでも恥ずかしいと思う気持ちを持ってるの?

13 : :04/02/10 13:12 ID:gD1d40wk
国際常識で考えれば北朝鮮は同様の経済的措置で対抗するべきだろう
例えば
日本製品の全面禁輸とか日本への送金停止とかww

14 : :04/02/10 13:15 ID:wuT84yR0
>>13
日本への覚醒剤の輸出停止
イイな〜
日本の治安が良くなるよ

15 : :04/02/10 13:16 ID:7Qo/0WzF
>>12
「祖国が勝手にやっていることで、日本に住んでいる我々は無関係ニダ」
なんじゃね?


16 : :04/02/10 13:16 ID:wuT84yR0
>>13
日本への覚醒剤の輸出停止
イイな〜
日本の治安が良くなるよ

17 :おい:04/02/10 13:17 ID:RcideRRS
北チョン名指しの法案じゃないだろw
経済制裁されると思いこむということは
日本に危害を加え続けていると自覚しているんだな
相変わらずの自爆ぶりが微笑ましいよ

18 : :04/02/10 13:20 ID:dDPQMiRw
NPO関連法に反対した辻本清美みたいだな。

19 : :04/02/10 13:20 ID:gD1d40wk
>>17
なんだか島を不法占拠してる国もあるしな

20 : :04/02/10 13:22 ID:0Ln9j/kZ
>>14
つーか、すでに北朝鮮からの麻薬は入ってきてないらしい。
取締りが強化されたので。

21 :朝日風味:04/02/10 13:22 ID:1ah9fM8y
>>16
日本国内の覚醒剤の相場が上がり、
使用者が金策に困って犯罪に走る可能性すらある。
朝日国交正常化により安定的な供給をめざすのが最善といえ、
この障害となる改正外為法は即刻廃止すべきだという識者の声もでている。

22 : :04/02/10 13:23 ID:GIywMX1A
>>12
いつもは朝鮮人、都合が悪くなれば日本人、だと名乗る彼らなので(一部除く)

ただ、本当に北が攻撃してくるとなれば、一番打撃をうけるのは彼ら。


23 : :04/02/10 13:23 ID:gD1d40wk
>>8
精神的には応援するだろうが
吉を貸したりする勇気はあるだろうか
まあ、日本進撃のためと思って北朝鮮軍に道をあけたらそのまま赤化統一という目もあるわけだが

24 : :04/02/10 13:24 ID:VtcsVNt4
朝鮮総連のコメントを聞きたい。

25 : :04/02/10 13:25 ID:gD1d40wk
>>24
たしかに
誰か聡聯にメール汁

26 : :04/02/10 13:25 ID://FHhI//
>>23
吉=基地?
まぁアメリカさんの手前もあるから基本的には傍観するんじゃないでしょうかね。

27 : :04/02/10 13:26 ID:GIywMX1A
>>23
アメリカがどうでるかだね
もし韓国が北の味方をしたら


28 : :04/02/10 13:27 ID:GIywMX1A
あとロシアと中国って・・



29 : :04/02/10 13:29 ID:dfsV/X0N
ちゅうか北鮮の言うところの「日朝平壌宣言の原則」なるものはどんなものなのさ。

30 : :04/02/10 13:29 ID:e4TbHWwt
北朝鮮から日本への輸出品って何がありましたっけ?
藁だか干し草を結構輸入してるとか聞いたこともありますが。

31 : :04/02/10 13:29 ID:of2lrGnz
もし開戦したとして、陸軍が主力なはずの北がどう日本に攻撃をするのかが純粋に気になる
日本が攻撃された場合、日本の国内世論がどう豹変するのかの方が怖い
現在の日本はピヨっているとはいえ、60年前は世界相手に殴り合いをしていた国だ

32 : :04/02/10 13:30 ID:gD1d40wk
ところで、日本に潜り込んでる工作員達って、いざとなったらほんとに命かけて戦うんだろうか

33 : :04/02/10 13:30 ID:6dUXvR5k
>>11
国家に踏絵やらせるのもなかなか乙だね〜。
尤も・・・適当にけむに巻いてしらをきる、て荒技かますかもしれんけど。
              あの国は・・・。

34 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 13:30 ID:t9mGip83
>>28
ロシアは、日本の罪を捏造して無心することが無いだけまともです。
中国はさすが大国のプライドがあり、事実を拡大しようとも、被害者
として金をたかることはしません。
あのような振る舞いは、世界史上、後にも先にも朝鮮半島の国家だけですよ。

35 : :04/02/10 13:30 ID://FHhI//
>>29
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html
の3.
「互いの安全を脅かす行動をとらないことを確認」

あたりかな



36 : :04/02/10 13:31 ID:0Ln9j/kZ
>>30
(2)主要品目(2001年)
 (イ)日本の輸出
 繊維製品(30%)、輸送機器(21%)、電気機器(14%)、機械類(12%)
 (ロ)日本の輸入
 魚介類(47%)、繊維製品(30%)、鉱産物(10%)、電気機器(7%)

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/n_korea/data.html

37 : :04/02/10 13:32 ID:gD1d40wk
>>33
安保理開催しようと思っても韓国が反対するよね理屈つけて
一番踏み絵踏みたくないのは韓国

38 :_:04/02/10 13:32 ID:3G9NdXn8

日本  「特技はテポドンとありますが?」
北朝鮮 「はい。テポドンです。」
日本  「テポドンとは何のことですか?」
北朝鮮 「ミサイルです。」
日本  「え、ミサイル?」
北朝鮮 「はい。ミサイルです。敵全員に大ダメージを与えます。」
日本  「…で、そのテポドンは日朝関係において何のメリットがあるとお考えですか?」
北朝鮮 「はい。米帝が襲って来ても守れます。」
日本  「いや、日本を襲ってくる輩は中国と北朝鮮くらいしかいません。
     それに大量破壊兵器は犯罪ですよね。」
北朝鮮 「でも、米帝にも勝てますよ。」
日本  「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね…」
北朝鮮 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
日本  「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい…」
北朝鮮 「100チュチェです。主体思想とも書きます。チュチェというのは…」
日本  「聞いてません。帰って下さい。」

北朝鮮 「あれあれ?怒らせていいんですか?やりますよ。テポドン。」
日本  「いいですよ。使って下さい。テポドンとやらを。それで満足したら破滅してください。」
北朝鮮 「…運がよかったな。ミサイルの燃料が足りないみたいだ。」
日本  「破滅しろよ。」

39 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 13:32 ID:t9mGip83
>>35
日本は既に、安全を脅かされておりますよ。
核・ミサイル・拉致・麻薬・在日による外国人参政権運動。

40 : :04/02/10 13:33 ID:n9fJO5Zf
今後の送金停止とか、イタイよね。キタにとっては。
破れかぶれってこの事なんだなあ・・・・・

41 : :04/02/10 13:33 ID:GIywMX1A
>>34
アリガトウ
半島だけか・・。


42 : :04/02/10 13:34 ID:VGKhAMY5
>>37
理屈も何も破滅確定だからな。

43 : :04/02/10 13:37 ID:rHLb3i0E
>>39
日本人へたれの歴史も59年か............

44 : :04/02/10 13:38 ID:zaQ+3weF
色々言ってるけど、やっぱり一番大事なのは自分  大韓民国政府

45 : :04/02/10 13:38 ID:6dUXvR5k
>>37
そして日本は、それをニヤニヤして生温かくみてると・・・。
         楽しみィだァ〜。

46 : :04/02/10 13:39 ID:GIywMX1A
>>44
どこの国もそうだと思うけど・・


47 : :04/02/10 13:39 ID:dfsV/X0N
>>30
カニ(密漁)とかマツタケとかではなかったか。

48 : :04/02/10 13:42 ID:of2lrGnz
韓国が安保理開催反対したとしても何の影響も無いですよね

49 : :04/02/10 13:43 ID:X0WAFvr1
ウリナラ代表団堂々と退席セリ

とかやらんかしら

50 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 13:43 ID:t9mGip83
>>47
> カニ(密漁)とかマツタケとかではなかったか。
水産資源保護のためにも、蟹の禁輸は好ましいですね。
松茸は、朝鮮半島産は香りがいけません。
ありがたがるほどの代物ではありませんよ。

あ、駅前放置自転車の撤去に寄与している部分だけは影響が出てきますね。


51 : :04/02/10 13:46 ID:obLtd4qe
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11217/

シングルマザーの痛い日記。祭りの予感・・・

52 : :04/02/10 13:47 ID:of2lrGnz
駅前放置自転車は子供相手に、ニコイチ・サンコイチで自分の好きな自転車を作ってみよう教室をやってみるとか
そうすれば愛着もわくし、放置自転車も無くなると

53 : :04/02/10 13:47 ID:GIywMX1A
>>50


自転車は中近東に(ry


54 :にだ@久しぶり ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 13:49 ID:DrGZZuyu
交戦直前より、即刻開戦を望んでいるのは私だけ?

55 : :04/02/10 13:51 ID:rHLb3i0E
>>54
てめぇ、ミサイルがすっ飛んできたらどーすんだい。

56 : :04/02/10 13:51 ID:6dUXvR5k
>>48 無いね・・全く問題無し。
 そして目先の失うもの最小にして、これから先得るものも激減と・・・・。

57 :***:04/02/10 13:51 ID:nMksPjEo
 いいえ違いますよ。

 私も開戦キボン!

58 : :04/02/10 13:52 ID:/2ABCQSt
>>54
今自衛隊はイラクに全力を注いでるから、それは避けたいかと。
疲弊した北鮮軍が相手とは言え、実質二正面作戦になってしまうし。

59 : :04/02/10 13:53 ID:zL02GjVk
>>58
イラクは予定人数が全部いっても1000人にもならないが。

60 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 13:55 ID:DrGZZuyu
>>55
ミサイル飛んで来たらそこで北朝鮮の命運は尽きるかとおもわれ…

>>58
全力って程も行ってないでしょ?


61 : :04/02/10 13:56 ID:69WGTUiC
過去も未来も不利益しかもたらさない国なんかと付き合う必要はかけらもないな。
早い所開戦しようぜ。

62 : :04/02/10 13:57 ID:gD1d40wk
亜米利加は北朝鮮潰しに行っても得るものないから軍事行動に消極的だったが
日本が襲われたら話は別
日米安保条約をたてに一気に北朝鮮を潰し、
その後50年は日本に恩を着せることができる

63 : :04/02/10 13:57 ID:UfpJY8Z+
交戦直前とはまた控えめな表現を選んだもんだな。

どうせなら「東京が火の海」くらい言ってくんなきゃ。

64 : :04/02/10 13:57 ID:rHLb3i0E
>>60
オラ、やだぜ。ミサイルでくたばるなんて。
てめぇの町に落してもらえ。

65 : :04/02/10 13:57 ID:D0dAajlb
海はきついよ。
護衛艦隊の方はインド洋ローテで手一杯。
整備等を考えると動ける艦艇は限られる。
地方隊所属の艦艇ではきついだろうし。

ただ海自・空自の航空兵力は輸送部門を除けば
通常運用状態だからすぐに対応できるでしょうな。

66 : :04/02/10 14:01 ID:rHLb3i0E
オレが乗ってる新幹線がひっくり返って、中で肉ダンゴになるなんて
やなこった。

おめーらだけで勝手に戦争でもなんでもやれ。

67 : :04/02/10 14:02 ID:GIywMX1A
>>66
>おめーらだけで勝手に戦争でもなんでもやれ。
本音を言うと多分みんなこれなんだろうね


68 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:04 ID:DrGZZuyu
しかし、見事な程チョソのカキコがないな(w
在日朝鮮人の人たちは開戦したらどうなるんだろう?

69 : :04/02/10 14:04 ID:VGKhAMY5
>>67
そりゃそうだ。
内輪もめのはた迷惑被ってるだけだから。

70 : :04/02/10 14:05 ID:XVUuQcV1
>>66
いかにもパターン通りで笑えるw


71 : :04/02/10 14:05 ID:gD1d40wk
>>66
>オレが乗ってる新幹線がひっくり返って
戦争になったばやい、
潜伏中の工作員は自首すれば3年間刑務所内で身の安全を確保した上で韓国に亡命させる
といえば大半は除けないだろうか

ただ、彼らも家族を人質にとられてるからなあ


72 : :04/02/10 14:06 ID:UfpJY8Z+
北がミサイルぶっ放す可能性はきわめて低いだろう。
警戒すべきは日本国内でのテロ工作。

73 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 14:06 ID:RuhTjABT
人は何かの犠牲無しに何も得ることはできない
何かを得るためには同等の代価が必要になる

74 : :04/02/10 14:07 ID:69WGTUiC
>>71
同情なんかしてやると今まで通り何一つ在日はしないよ?

75 : :04/02/10 14:08 ID:rHLb3i0E
ヒキコモリだけで戦争やれよ。
借家住まいで無職だったら失うものがないもんな。


グァハハハ

76 : :04/02/10 14:09 ID:dfsV/X0N
「借家住まい」とは在日朝鮮人のことを上手く言ったものだな。

77 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:10 ID:DrGZZuyu
戦争になると、当然在日朝鮮人は敵国民だから収容所送りか、強制送還かな?
在日韓国人は他の外国人と同じ扱いだとしても、在朝はどうするんだろう?
やっぱりアイムザパニーズで通すのかな?

78 : :04/02/10 14:10 ID:D0dAajlb
テロ工作なら
警察、特に公安関係のお仕事ですな。

79 : :04/02/10 14:10 ID:UfpJY8Z+
開戦前夜ってことになれば、日本国内の敵国人をどう隔離するかだが。

80 : :04/02/10 14:11 ID:gD1d40wk
なんだ>>66はそういう人だったのか
マジレスして損した

81 : :04/02/10 14:11 ID:rHLb3i0E
>>73
てめぇが犠牲になれよ。
名無しのヒキコモリにできるかなぁ?w

82 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 14:11 ID:RuhTjABT
>>77
政府は7日、日本が外国の武力攻撃を受けるなど有事の際、国内にいる紛争
相手国の市民を「抑留」しない方針を固めた。19日召集予定の通常国会に、
戦時の「捕虜の待遇」や「文民保護」などを定めたジュネーブ条約の関連法案を
提出する。
 
外務省は関連法案に「抑留」規定を設けるよう主張していたが、政府内で北朝鮮
問題への影響や日本在住の外国人からの反発を懸念する声が強まったため、明
記を見送った。
 
同条約は、戦時の「文民保護」規定の中で、紛争相手国の市民の移動や自由を
拘束する「抑留」について詳細に定めている。しかし政府が今回、法案に関連規定
を盛り込まないことで、日本として「抑留」を行わない方針を事実上、打ち出したこと
になる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040108-00000018-kyodo-pol

83 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 14:12 ID:t9mGip83
>>62
日本としても、対米関係の円滑化を考えれば、
恩を売られておくのが得策です。

さて、この法案に対する中国の出方でありますが、
結局は、当事者よりも賢く対応されることでしょう。
北朝鮮問題に関して、日本は対中国カードとして、『軍備強化のほのめかし』があります。
中国ほどの大国ともなると、日本一国の経済制裁では即効的な致命傷を蒙りません。
北朝鮮のように、在日中国人の送金が国庫を支えているわけではないからです。
また、中国の外交交渉は巧みであり、回避が容易でありましょう。
しかし、軍備拡大は中国領土を侵し得るため、看過できない一大事となるのです。
以上を鑑みれば、軽々な対応は避けることでしょう。


84 : :04/02/10 14:14 ID:UfpJY8Z+
中国は自国のためならいつでも北を捨て駒として使うわけで。

85 : :04/02/10 14:14 ID:gD1d40wk
ん?よく読んでみると「交戦直前の危険な局面に肉薄している」と書いてあるな
YAHOOの見出しがチョトおかしい
交戦直前に肉薄→交戦直前→交戦
とまだ2ステップあるわけだ

86 : :04/02/10 14:17 ID:VGKhAMY5
>>81
なんだ敵国人か。


87 :a:04/02/10 14:17 ID:Q5L4UZQm
いいじゃん。やっちゃおうよ戦争。
ちょうせんじんなんかみんなころしちゃえばいいじゃん

88 :伊400 ◆VTmoj8XUxw :04/02/10 14:17 ID:ch3MP+5t
>>83
中国としては、北朝鮮のおかげで中国が反対し続けてきたMDを日本に導入させてしまったからね。
これ以上の日本の軍拡は、中国としても頭が痛いところ。
となると、中国は北朝鮮への圧力を強めざる終えない。
小泉政権になってから、外交カードが増えてきて良い傾向だね。

89 : :04/02/10 14:18 ID:rHLb3i0E
どーせ、自分チには爆弾が落ちないで他人が犠牲になってTVで戦争観戦したいだけだろーが。

グハハハハ

90 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:18 ID:DrGZZuyu
>>82
ありがォ
つまりは 野 放 し と云うわけですか…

91 : :04/02/10 14:20 ID:UfpJY8Z+
内戦のケリも付けられないのに、外国相手に交戦直前とは恐れ入る。

92 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 14:20 ID:t9mGip83
>>87
いいえ。それは違います。
法案が意味するものは
『日本北朝鮮を攻め滅ぼす』
のでは無く、
『北朝鮮に関与せず、運命に委ねる』
であります。

93 : :04/02/10 14:21 ID:stqcxcbv
マジで戦争勃発した際の2chの反応が楽しみだ。
テポドン飛んで来てもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!とか言ってんだろうなぁ。

94 : :04/02/10 14:22 ID:ux7kB6Bo
自衛隊では朝鮮半島まではいけないから、
アメリカさんにがんばってもらうのかな。
在韓米軍さんも大変だな。

95 : :04/02/10 14:23 ID:Ib5HWzLK
>>1
いいね

96 : :04/02/10 14:23 ID:rHLb3i0E
いつまでたっても19世紀の戦争観だな。
21世紀には、爆弾だけじゃなくてサリソもチフスも原爆もあるんだがな。


97 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:23 ID:DrGZZuyu
>>89
自分は違うとでも言いたげだなー
さすがキムチの国の人は違うよな

98 : :04/02/10 14:25 ID:ux7kB6Bo
でもあれだろ北朝鮮も在日がいるからミサイルなんて撃たないだろ。

99 : :04/02/10 14:25 ID:VGKhAMY5
>>96
19世紀から日本に迷惑掛けっぱなしだな。
民族同士で勝手に決着つけろや。

100 : :04/02/10 14:25 ID:UfpJY8Z+
>>96
だからキミは日本を脱出して祖国韓国にでも逃げればいい。

101 : :04/02/10 14:26 ID:rQkpNBZy
>>72
テロ工作大いに結構!
在日を叩き出す絶好の理由。

102 : :04/02/10 14:26 ID:stqcxcbv
>>96
生物兵器は使えないはずだぞ、確か。

103 :A:04/02/10 14:27 ID:wuT84yR0
北朝鮮がいきなりミサイル撃ってきたら本当に祭りだろ
ブッシュを喜ばすだけだし

北朝鮮しかやらないだろうけど、
誰がやったか証拠が無いテロ行為を行うんだろうな・・・

104 : :04/02/10 14:27 ID:of2lrGnz
>>96
そうですね
あなたのおっしゃる通りです
こんな危険な日本にいるよりも、出来るだけ早く祖国にお帰りになられた方が安全ですよ

105 :_:04/02/10 14:28 ID:3G9NdXn8
>>102
すでに日本には60万人近い、在日という生物兵器がいるのです

106 : :04/02/10 14:29 ID:rHLb3i0E
自分だけ傷つかない前提の主戦派w

107 : :04/02/10 14:29 ID:gD1d40wk
>>98
北が自国民にしている仕打ちをみれば、
送金不能に陥った在日なんて虫けら以下に思ってるはず
っていうか、こんかいの国会決議だって
日帝の責任半分、阻止できなかった在日の責任半分くらいの認識かと


108 :  :04/02/10 14:29 ID:kDOYH7b0
>>81 >>75 >>66 >>96
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動24
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1075392440/

この手のキチガイは上記のスレから沸いてくるニリヒスト気取りの
進歩的文化人気取りのバカです。


109 : :04/02/10 14:30 ID:9p/1/jVS
>>105
最臭兵器?

110 : :04/02/10 14:30 ID:VGKhAMY5
>>106
読解力ゼロか?
半島だけでやれと言ってるんだよ。
迷惑この上ない。

111 : :04/02/10 14:30 ID:BMAuTLnf
>>105
なんとおぞましい。これはジュネーブ協定違反だ!!
奴らは60年にも渡り、BC兵器を使用し続けたことになる。

112 : :04/02/10 14:31 ID:stqcxcbv
>>106
おいおい、俺は幹候試験を受けたほどの男だぞ。















当然落ちたけどな。

113 : :04/02/10 14:32 ID:6YxhGynn
>>105

在日を、消毒して下さい。

114 : :04/02/10 14:32 ID:cULNbjTS
ヘタレな金豚は、攻撃したら逃げ場が無い事くらいは熟知してるよ
ヤツラには恫喝し続けるしか方法は無いだろう

115 : :04/02/10 14:32 ID:BMAuTLnf
>>106
徴兵制度が出来て、召集かかればいつでも行くけどな。

116 : :04/02/10 14:33 ID:ux7kB6Bo
北の戦争ってのはABC兵器もバリバリなのかなぁ

117 :_:04/02/10 14:33 ID:3G9NdXn8
>>109
大友克洋(違うかも)キター!

>>111
その通り。 BバカCチョン兵器です。

118 : :04/02/10 14:33 ID:rHLb3i0E
口だけ番長ばっかwww

119 : :04/02/10 14:33 ID:gD1d40wk
>>115
志願と言う手は今もあるわけだが

120 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:33 ID:DrGZZuyu
日本に対しテポドン発射!
   ↓   ↓
  アメリカ軍出動
   ↓   ↓
  悪の枢軸壊滅
   ↓   ↓
  ブッシュ名誉挽回

…と云う筋書きですかな。

121 : :04/02/10 14:34 ID:stqcxcbv
>>117
ワラタw

122 : :04/02/10 14:35 ID:cULNbjTS
今の所、世界最強の口だけ番長は北朝鮮だけどな

123 : :04/02/10 14:36 ID:stqcxcbv
ふと思ったんだけど、こいつハゲじゃね?

124 :A:04/02/10 14:36 ID:wuT84yR0
>>111
北朝鮮はBWCにもCWCにも入っていないはずだが・・・・

化学兵器禁止条約(CWC)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bwc/cwc/kameikoku.html
生物兵器禁止条約(BWC)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bwc/bwc/teiyakukoku.html

125 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 14:36 ID:4DCdoIB0
テポドン発射まだー?(AA略)

126 : :04/02/10 14:37 ID:BMAuTLnf
>>122
交戦前夜、会戦直前・・・。
何度、この表現が使いまわされた?

127 : :04/02/10 14:37 ID:UfpJY8Z+
>>118
つまらん煽りはいいから結論を言えよ。

「交戦を避けるために日本は速やかに日朝国交正常化し北を援助すべき」
なんだろ?(w

128 : :04/02/10 14:37 ID:BMAuTLnf
>>124
なんてこった!!アイゴー!!

129 : :04/02/10 14:38 ID:9p/1/jVS
>>117
あれって、大友だったけ?
昔見たっきりだから忘れちまった。

130 : :04/02/10 14:38 ID:of2lrGnz
北朝鮮が日本に対して宣戦布告もしくはミサイル発射したとして、北朝鮮の味方になってくれるのはどこがあるんだろ。
中国はその時点で見限るだろうし、やっぱ斜め上を行って韓国になるのかな。


131 : :04/02/10 14:39 ID:fx5ztndb
どうやら禿げが居るらしい。
現実の工作員とやらも、この禿げと同レベルだよ。
所詮口先だけ。
大規模テロなんざ何も出来ないよ。

132 : :04/02/10 14:39 ID:cULNbjTS
つーか、偉大な祖国はこの程度の締め付けではビクともしないんだろ?

表面上は (w

133 : :04/02/10 14:40 ID:p1atmJZU
北にもそろそろ飽きたから、そろそろミサイルの1発ぐらい撃ってきやがれ。
いつまでもゴチャゴチャ吠えてないで1発だけなら誤射かもしれないし、とりあえず撃って話題づくりしる。

134 : :04/02/10 14:41 ID:nm4H1qVG
在日を全部お返しするので許してください。


135 : :04/02/10 14:41 ID:9p/1/jVS
>>131
rHLb3i0EとかrHLb3i0EとかrHLb3i0Eですか?
確証が無かったから、レスしなかったんだが‥
やっぱりハゲだったのか。

136 : :04/02/10 14:42 ID:p1atmJZU
北の最終兵器 李ゴールボブチョンチンの予感

137 : :04/02/10 14:42 ID:rHLb3i0E
>>133
街のやくざにキンタマ蹴られただけでカニさんみたいに泡噴く奴が何言ってんだかw

138 : :04/02/10 14:43 ID:UfpJY8Z+
この際日本を恨むのはお門違いだろ。
使えるミサイルがあるなら、いっそのこと最後の博打で南侵を企ててみればいい。

139 : :04/02/10 14:43 ID:gD1d40wk
>>137
そのやくざって君の友人かね?

140 : :04/02/10 14:44 ID:9p/1/jVS
>>137
まあ、お前は海綿体が露呈するぐらいオナニーしてなさいってことだ。

141 : :04/02/10 14:45 ID:zOGpo3zd
>>137
ここでいってる 街のやくざ ってどこのこと?

まさかあなたの大事な将軍様のことじゃないよね

せめて

広域暴力珍団

ぐらいにしないとね(ワラ

142 : :04/02/10 14:45 ID:UfpJY8Z+
どうりでさっきから養毛剤の臭いがすると思った

143 :_:04/02/10 14:45 ID:3G9NdXn8
「朝鮮人 口先だけは 勇ましく」

<丶`∀´>

144 :  :04/02/10 14:45 ID:kDOYH7b0
>>81 >>75 >>66 >>96 >>137 >>118
貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動24
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kova/1075392440/

この手のキチガイは上記のスレから沸いてくるニリヒスト気取りの
進歩的文化人気取りのバカです。



145 : :04/02/10 14:45 ID:g2k9H+wn
>>139
本人だったりして

146 : :04/02/10 14:47 ID:DnpKEcB4
>>137
蹴ったのがヤクザじゃなくても泡ふくだろ、それ…
ボギャブラリー貧困のクセに、相手をコケにするもんじゃないぞ。
自爆するから(w

147 :秋山真之 ◆TiPoFLz/OM :04/02/10 14:47 ID:t9mGip83
>>130
いざ、北朝鮮が攻撃開始となれば、
どう贔屓目に見ても、北朝鮮の味方に付くのは韓国くらいなものですよ。
中国は、日本の軍事大国化を阻止するために、日本が北朝鮮に反撃を開始しないうちに
北を締めることでしょう。中国の対日参戦は、名分も無く米国がいるので出来ません。
寧ろ、この機会に恩を売りつけて、後の無心の根拠とするでしょう。


148 :にだ ◆tAZmEXYDOM :04/02/10 14:50 ID:DrGZZuyu
>>137
せめて、

その辺のチンピラに睨まれただけで小便漏らすような奴が…

って位が妥当なのでは?

149 : :04/02/10 14:50 ID:0Ln9j/kZ
>>131
そーいやぁ、北朝鮮の元工作員曰く、
「日本に侵入した工作員は、ふぬけて帰ってくるので、しばらくまともに使えなかった」
とか言ってたような。

150 : :04/02/10 14:52 ID:UfpJY8Z+
北がアクション起こせばアメリカの介入で早期決着。
中国は介入しない代わりに事後の管理を任せ、アメリカは口出しせず。

これくらいの密約は米朝で交わされてるだろう。韓国は蚊帳の外で。

151 : :04/02/10 14:53 ID:BMAuTLnf
>北朝鮮の味方に付くのは韓国くらいなものですよ
それも、理由が、北朝鮮崩壊に巻き込まれて
自国の暮らしが悪くなるという保身による考え。

152 : :04/02/10 14:54 ID:UfpJY8Z+
>>150訂正
×米朝
○米中

153 : :04/02/10 14:55 ID:cULNbjTS
結局、個人を恫喝するしか方法が無いのね

「口だけ国家」北朝鮮の本流だな

154 : :04/02/10 14:56 ID:ux7kB6Bo
そして大量に発生した難民は日本を目指すのであったとさ

155 : :04/02/10 14:57 ID:cULNbjTS
>>154
やっぱ日本海を泳いで来るのかなぁ

156 : :04/02/10 14:57 ID:9p/1/jVS
なんだ、ハゲはネタ切れか。

157 :.:04/02/10 14:57 ID:WVObETVz
>>154
日本海に機雷を徹底して敷設しないと。
それでも日本の領海を侵犯するのは、全て工作船とみなして撃沈。

威嚇射撃ではなく、全弾命中でございます!

158 : :04/02/10 14:58 ID:zOGpo3zd
みんな本当の事書いちゃダメだよ

ここは一発 デカイテロでもやってもらって

サムライの目覚ましにしないとね

そんな根性ないだろうよ

なにせせこい誘拐、麻薬、強盗、ぐらいだからな

159 :李鳳愛 ◆MhDSJiayWI :04/02/10 14:58 ID:VEwAZ8sE
>>155
否、東海ニダ

160 : :04/02/10 14:59 ID:UfpJY8Z+
一説によると船が無くてボートピープルにもなれないらしい。

161 : :04/02/10 14:59 ID:rHLb3i0E
ヒキコモリは話題が少ないな。


162 : :04/02/10 15:00 ID:DnpKEcB4
>>161
喪前は語彙が少ないぞー?(w

163 : :04/02/10 15:01 ID:UfpJY8Z+
ネタも髪も少ないヤシがいるな

164 : :04/02/10 15:03 ID:p1atmJZU
いざとなったら韓国はサ、サ、サ、とアメリカに付いて
先陣切って北に攻め込みますか?

165 : :04/02/10 15:04 ID:stqcxcbv
ハゲなんか放置しろって。

166 :駄レスで鬱氏 ◆qDDaResKrg :04/02/10 15:05 ID:+82Vikqs
>161は自分をよく理解している模様(藁


167 : :04/02/10 15:06 ID:9p/1/jVS
>>160
ボートピープルって言うか、暴徒ピープル。
>>161
そんな、自己申告しなくてもいいのに♪

168 : :04/02/10 15:09 ID:cULNbjTS
まあこの中で一番切実なのは禿げ一味だからなぁ

煽ってないと怒られたりするんだろ

169 :.:04/02/10 16:18 ID:ME5Y8kna
それにしても、日本側はまだ実際には何もしていないのに
これだけ北朝鮮側がヒステリックに騒ぎまくるというのも異常というか。

170 : :04/02/10 16:19 ID:omHV+wMP
>>169
死活問題ですからね。そら必死ですよ。

171 : :04/02/10 16:20 ID:RV93NSAt
絶対にあの民族はDNAに欠陥あるって。教育とかそういう問題じゃないね。
きっと、先天的に精神に異常を持っているとしか考えられない。
何千年も属国にされ虐げられたら何かしらDNAに残ると思う。
犬だって永い間人間に飼われてきたから、DNAに人間を仲間と認識する情報が
残されたのだと思うよ。
彼らは精神の安定を保つため根拠の無い自信やプライドを持つことができる
ようになったと思うし、自分の理論が完全敗北の危機に陥ると火病を起こして
それ以上考えない様に制御しているのかもしれない。
また、妄想も精神の安定を保つために必要な行動かもしれない。
彼らの行動は自分を守るための自己防衛のためなのかもしれないと最近感じる。
哀れな民族である!!



172 : :04/02/10 16:22 ID:0frMDjMh
毎度毎度懲りないヴァカだなあ。
ケンカジョトって言っても足震えてちゃダメだろw

173 :  :04/02/10 16:23 ID:BMAuTLnf
>>171
教育の恐ろしさを知る上では、朝鮮人は絶好のサンプルだ。

174 :  :04/02/10 16:26 ID:RV93NSAt
>>173
教育だけではないような・・・


175 : :04/02/10 16:41 ID:zOGpo3zd
>>172
ケンカジョト ってなに?

もしかして 喧嘩上等 のこと

もうちょと日本語勉強しようね

あ ゴメン

もう 国に帰るのだから

あの醜い文字なっていったけ

あれ勉強しようね ガンバレ 読めてる?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)