2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国6

1 ::04/02/08 11:49 ID:02hjiwxY
名スレを復活させてみました。


韓国では公然と幼児を売買する「人間市場」があり、幼児輸出世界一位の国です。
このように女性(韓国は強姦世界2位の国です)や子供に対する人権意識が無い国なのですね。

「ソウルの都心で、堂々と幼児を売り買いする「人間市場」が開かれるほどに堕落したのか。金のためならば何をしても良いという、
拝金主義がのさばる社会に未来があるのか。人間生命の番人である病院が、幼い生命を売り買いする「奴隷商人」に化ける背理。
自分の子どものような幼児をガム売りに育てた後に、成長すれば廃棄処分する背理が日常化する社会は終末を早めるだけだ。

キーセン観光を助長してでも外貨を稼がなければならないと騒いだ朴正煕ファッショ政権以後、価値観の転倒現象が甚だしくなった。
政治指導者が国家権力を利用し、女性を外国の観光客に売り渡しても「キーセン観光が愛国行為」だと言い放った社会雰囲気のもとで、
人身売買―幼児売買の芽が育ったのだ。」

http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html


韓国の「幼児売買」 世界一の幼児輸出国
http://teri.2ch.net/korea/kako/987/987038930.html

韓国の幼児輸出をやめさせようその3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1026865511/

★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033261653/
★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1046771483/

2 : :04/02/08 11:50 ID:8vzwB0Oo
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


3 :_:04/02/08 11:55 ID:8sMiYMtD
トェトェトェ

4 : :04/02/08 11:56 ID:q6ihOHRC
世界に朝鮮の血を広める国家計画だろ

5 :_:04/02/08 12:11 ID:8sMiYMtD
トェー

6 : :04/02/08 12:40 ID:X8LCTFwp

「一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの競技が
 中継されたが、途中で終わってしまったことがあった。手足の無い障害者が
 スポーツをするのが気持ち悪いと視聴者が抗議をしたためである。このような
 状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。」

(趙 成寛 『なぜ韓国はダメなのか』より)

7 : :04/02/08 15:52 ID:PQaGG4fl
人権的あげ

8 : :04/02/08 17:19 ID:RmD50ASW
今日もどこかで親に売られた韓国の幼児が泣いている。

9 : :04/02/08 17:31 ID:HlDVP9UZ
朝鮮人に捨てられた子供も大人になれば朝鮮人となる。
なんたる矛盾か。朝鮮人の因果は深い。


10 :ねこきゅー:04/02/08 17:42 ID:kP5CB+JT
・・・はぁ
おかしな国ですね

11 :みみなし((=゚Д゚=)ノ:04/02/08 17:45 ID:8juJevdX
蟻塚さんを待ち続けるしスレッド

12 :個人での経済制裁:04/02/08 17:51 ID:GVOJYiPp
しかし、本当に人間なんですか?
韓国を国連に訴えるべき。

人でなし国家。

13 :わんこ ◆cRHTqg6yLs :04/02/08 18:07 ID:mNz8f5fZ
あ〜〜また人権問題の板かいな。
しかしかの国は人権問題が多い国だよな〜。
進歩しないな。しかし・・・・


14 : :04/02/08 18:16 ID:ZbBOxXVC
中国、北朝鮮、韓国:人権という概念がない国
台湾:人権途上国
日本:人権を過剰に意識してに振り回される国



15 :わんこ ◆cRHTqg6yLs :04/02/08 18:26 ID:mNz8f5fZ
>>14
納得しちまったw
過剰に意識することを逆手にとって「差別ニダ!!」って騒いでいる民族を
思い出してしまった。

16 ::::04/02/08 18:32 ID:8jsaFEUE
>>14
日本:被害者より犯罪者(在日)の人権を守る国

17 :憂国堂:04/02/08 18:52 ID:wHIhHaEl
 辛「韓国はIMFの管理下になってから、自ら後進国と認めたような
   ところがありますからね。後進国といってもいろいろあって、経
   済的な後進国、環境後進国、日本は人権後進国ですよね。・・・」
   (辛淑玉『日本人対韓国人』170ページ)
 
 在日韓国人辛淑玉女史の目から見ると「日本は人権後進国」だそうです。
さぞかし彼女の祖国は日本とは違って「人権先進国」なんだろうね(笑)。

18 : :04/02/08 18:54 ID:Mpe8hyCz
>>16
こういう団体が存在したせいで、そうなっちゃいましたね。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1045359378/

19 :小林:04/02/08 19:03 ID:5G4b6lER
nihon 日本ー nihon 日本ー
古賀潤一郎も日本ー公表するなー


20 :少林:04/02/08 20:11 ID:0LtDhYd4
>19
こんなところに居たのか(w

21 : :04/02/08 20:39 ID:stP0qToq
他に輸出するものがないからって、何も幼児を輸出しなくても。。

22 :蟻塚 ◆EGvBBifivY :04/02/09 03:57 ID:hbmXHWEG
>>11
今回は隠密でやらせてもらってます。

23 : :04/02/09 04:06 ID:MKWjCwI6
またプロスレか

24 :大和田爆:04/02/09 04:33 ID:GK8/bolx
民弾の掲示板で、くずの代表だった「豚の鳴き声(BooBoo)」の名を持つ輩が
掲示板から卒業すると公言した。
次は総連に進学しようとでも思っているのだろうか?(w
「豚の鳴き声(BooBoo)」は、自我自賛を好むくずなだけに、
自爆の連発であったが、これ以上の自爆を恐れての逃避行か?(w

http://www.mindan.org/bbs/bbs_list.php

25 : :04/02/09 17:46 ID:13g5Opm0
これはひどい

26 ::04/02/09 18:46 ID:4YDRwd/L
期待age!!
蟻さん。無理しないでねー

27 : :04/02/09 19:16 ID:zpHOcUsW
140 代打名無し 04/02/02 22:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンていい奴かもしれないぞ

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が2日、キャンプ地鹿児島で取材陣に対し
        
         「僕は日韓の歴史について正しい見方ができてるつもりだ。
         当時、日本のやった事は間違いではないと思っている。 それだけに、
         今、母国の反日的な態度は許せないし、日本人に対して申し訳なく思う。
         でも、そんな嫌韓の日本人達が、僕のプレーを見て少しでも母国を好きになってほしい」


141 代打名無し 04/02/02 22:53 ID:O0CV6Ywe
アホくさ、媚売るな

142 代打名無し sage 04/02/02 23:03 ID:p5GqIXVg
↑嫌韓厨は氏ね!

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50

28 : :04/02/09 19:30 ID:QXmpHPtL
>>1
98年の記事か・・・この記事はネタなの?本物っぽいけど、本物だとしたら
嫌韓どころじゃないぞ。

29 : 頼むから殴らないで :04/02/09 20:50 ID:3FVGfeHL

アグリーコリアン
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
韓国に仕事を求めて来た外国人労働者らが「頼むから殴らないで」と
書かれたプラカードを 持って国家人権委員会を訪れるほど、韓国の
総体的人権意識は非常に低い。


30 : :04/02/09 20:54 ID:EEzH3h+n
>>1 
 なるほど、日本にいる韓国朝鮮系はこっちに売られてきたんだ。
結構ツジツマ合うよね。

31 ::04/02/10 15:49 ID:sipCaA9S
>>30
慰安婦だって本人が知らずに親に売られてしまったケースって考えられるよね?
それを知らずに訴えていたら滑稽だと思うよ。慰安婦の親じゃぁ年齢的に死人に口無しだろうね。
このままじゃ輸出品目「障害児・子供」ってLCに書かなきゃいけないな〜。
どうせ「世界有数民族」なんだから高く売りつけて、値切ったら声高に「差別ニダ!」って
騒ぐんだろう。しょーもない民族だなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)