2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と国交断絶しても問題ないことを証明するスレ2

1 :_:04/02/07 19:31 ID:UoLKEwSr
・日本が韓国と関係を断つことによって生じる影響
・韓国が日本と関係を断たれることによって生じる悪影響
・韓国に依存している企業が他の国に移行することによる影響度
・キムチの輸入が途絶えても何も困らないことを実証

などを調査してデータ化し、
「韓国は日本よりも優れているニダ」と言い張る韓国人や在日に
現実を教えてやるスレです。

<丶`∀´> <ウリ達は国が崩壊してもケンチャナヨ!


2 :_:04/02/07 19:32 ID:UoLKEwSr
なお前スレ最後の盛り上がりは、以下のカキコが燃料となった。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073899178/873

3 : :04/02/07 19:32 ID:3GF12ITO
「トトロの名前 韓国語なの?」

教員  長尾 武(大阪市53歳)

韓国では、宮崎駿さんのアニメーションに
人気があります。
来日して、アニメの勉強をしたいと言う
韓国の学生にも会いました。
 
私は「となりのトトロ」を何回見ても、
実におもしろいと思いました。
あのトトロはドングリに関係が深いような印象を受けました。
韓国語でドングリのことを「トトリ」と呼びます。
宮崎さんは、韓国語からこの名前を付けたと
考えますが、正しいでしょうか。

「千と千尋の神隠し」では、名前を奪われた登場人物が
本来の名前を忘れると、元の姿に戻れないというシーンが
あったように覚えています。
これは、かつて日本が朝鮮の人たちに、日本式の姓名への
改名を強制した創氏改名と、どこかでつながっている
のではないか、と思いました。

宮崎さんの作品には、韓国をはじめアジアの人々や
文化へのメッセージが込められているようです。



4 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/07 19:32 ID:VLVKHmIr
2なら、韓国ダービー当てる。

5 :渋谷ミンジョク ◆yohAYGjGLI :04/02/07 19:34 ID:1Y8pjmLX
あい5〜

6 : :04/02/07 19:40 ID:7aNotFXU
ノ・6ヒョン酋長

7 :_:04/02/07 23:23 ID:UoLKEwSr
あげ!

8 :_:04/02/07 23:23 ID:UoLKEwSr
はい!前スレの発火点な。

>>ビエントール日本人
>>826
>>だから、中心技術を日本、組み立てを韓国とすることにより、
>>分業で相互利益を生むんですね。
資本と技術を持っているのは日本で、こういうのは分業とは言わんな。
発注元と下請けの関係だろ。だから、下請けを変えるだけの話だろう。
>>836
>将来韓国が日本に依存しなくなった場合、
>安全保障上の問題も無視できない。
依存しなくて自立して日本を凌駕するほど発展していく可能性はほぼゼロ。その後、
日本とガチの軍事対立の可能性もほぼゼロ。
>>843
>>もし米軍が撤退したら、その後、
>>日本にとって地政学的に重要な地域での
>>ミリタリーバランスが崩れるんだよね。
>>これでは日本の株価も下がるよ。
日本での軍事拠点の重要度が上がるだけだろ。その時は、ミリタリーバランスが
崩れないように改憲して普通の国になるだけ。相対するのは大陸の3馬鹿国家だから、
海軍力と空軍力の充実させていけばよい。また、統一チョン国と中国が、日本に責めて
来れるような海軍力を持つのはいつのことやら。
これで、どれ程の株価が下がるんだろうか。


9 : :04/02/07 23:32 ID:63vahofi
つか、証明する必要あんの?
韓国は日本と断交されたら大変でしょうけど

10 :.:04/02/08 02:26 ID:q6O76hcd
韓国の一番ブラックユーモアな点は、日本にべったり依存しなければ
生きていけない国なのに、国内では反日をあおらなければならない点だな。
自分の乗っている踏み台を常に揺らさなければ生存できない国家。
こんな国家が長続きするはずがない。

ま、さすがに政府首脳はそのことを理解してやってるのだと思うけど、
一般国民は本気で、自分たちが日本と張り合えると思っていそうだ。
だから、反日をあおり続けた結果、近いうちに韓国のほうから
「日本を攻撃しろ」「日本と断交しろ」なんて声が出てくるのでは
ないかと思う。
政府首脳は内心真っ青だろうな。
「やめろ、やめてくれ!お前たちは自分自身の死刑執行状にサインしようとしているのだぞ!」
でも、今さら反日をやめろとは口が避けても言えないと。

11 :  :04/02/08 02:29 ID:JrCtU1vZ
>>9
そうなんですけど、わからずやの電波がいましてパート2が立つと言う状況に

12 :__:04/02/08 05:24 ID:mJJi5zr4
>>9
10のような事実をあからさまにするためにも、証明する必要はあるかと!

13 : :04/02/08 05:36 ID:UWHC0g55
参考になるだらうか。参考にして欲しい。

◆地政学とは何か -第2章-
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1014946908/


14 : :04/02/08 06:00 ID:UWHC0g55
>>1
よく考えたら韓国人にも在日にも教えてやる必要は無いでしょう。
日本が半島に対してとるべき態度を日本人が知る必要はある。
これは今後重要な問題になる。無理して飼うのか捨てるのか。

15 : :04/02/08 07:26 ID:P2gRggOV
( ´-` ).。oO( 国交断絶したらテロとか起こすんだろうな在日 )

16 : :04/02/08 07:30 ID:uRLeKmfv
問題は深く考えない日本人が、

断 交 し た ら 日 本 経 済 も 破 綻 す る

と、信じて疑わない事だと思われ


K国の危険性と、代わりの国がある事を教える為にも必要なスレ

17 : :04/02/08 07:36 ID:NramKXmb
普通の日本人はそこまで韓国を意識してないと思うよ。
「断交したら日本経済も破綻する」なんて考えてもない。
「安いバッタもんが買えなくなるなぁ」くらいの認識ではないか。

18 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/08 07:42 ID:HVtV6NkU
>>15
(´-`).。oO(テロですか)
(´-`).。oO(そろそろこれが必要かなぁ)
http://dan42.com/jinroh/images/cover01.jpg

19 : :04/02/08 07:59 ID:YmERVdjp
将来、

韓国から国交断絶したのに
10年経ったら日本が一方的に国交断絶した
ってことにされてるし。
で、なぜか当時より増えている在日が
謝罪と賠償を日本政府に求めてるし。

となるのは確定事項です。

20 : :04/02/08 08:01 ID:wUtyS2q6
>>19
断交したら罪日が強制送還されるのは必定です。

21 : :04/02/08 08:06 ID:YmERVdjp
>>20
国交断絶後、経済破綻した韓国から
「戦前に強制連行された」とのたまう、
日本語の喋れない朝鮮人が大挙して密入国してきます。
大村収容所がパンク寸前だった昭和30年代のように。


22 : :04/02/08 08:10 ID:a6Tkhn6X
>>21
それも強制送還或いは殺害されます。
なんせ、国交がありませんから、相手国に相談する必要はありません。

23 : :04/02/08 08:11 ID:JrCtU1vZ
どちらにしろ害ですね例の民(ry

24 : :04/02/08 08:19 ID:2SkmZzpH
なかなか面白そうなスレじゃないか・・・・・・
今まで無かったのが不思議なくらいだ。





おまえらグッジョブ。

25 :._.:04/02/08 09:09 ID:OU1Ic69v
お前ら馬鹿か?
韓国と国交断絶してみろ、日本はえらいことになるぞ。
日本との国交断絶後経済が崩壊した奴らの国から、
群れをなして密入国してくるだろ。
そしてしばらくの潜伏期間の後、奴らはこう叫びだすだろう。

我々は強制連行されて来たニダ!
謝罪と賠償を汁!
と。

26 : :04/02/08 10:08 ID:uRLeKmfv
>25
お前が馬鹿だw

国交が無いのに、どうやって大挙してくるって?
香具師らを乗せる外国の船があるのか?

27 : :04/02/08 10:14 ID:Bhz3ClG7
>>26
日本国内の売国勢力、朝鮮隷属勢力が密かに船を用意します。
多分。

28 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/08 10:18 ID:HVtV6NkU
>>27
(´-`).。oO(アホな支援団体や屑議員は死滅して欲しいです。)

29 : :04/02/08 10:33 ID:VmK7iPq4
>>26
想像するだけでガクブル状態

「日本は率先して半島の人々を救わねばならない(ニダ)」
とかいって、自称人権屋とかアカヒとかが日本に難民キャンプ
作るだろう

いつのまにか、そこは朝鮮人の自治区になる

30 :亜美:04/02/08 11:03 ID:fY2eU3Cr
「人類皆兄弟」だの「地球市民」だの戯言を言っている反日バカは跡を絶たない。
こうしてみるとつくづく、本当の敵は日本内部だな。

31 : :04/02/08 11:21 ID:kNGKWm43
人類穴兄弟

32 : :04/02/08 11:28 ID:Su74wz7v
>>30
うむ、朝鮮人を相手にするより、先ず日本国内のキチガイどもを駆逐せねばなりません。
日本の世論が正常になれば奴等は勝手に自滅してくれるでしょうし。
でもそうなると電波浴ができなくなるから、ハン板住人は禁断症状に襲われ、
死に絶えるか、逆に親韓になり・・・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

と考える漏れは妄想半島に毒されすぎでしょうか?

>>18
プロテクトギアは必須アイテムです。
首都警の誕生です。

33 : :04/02/08 12:15 ID:YmERVdjp
>>26
1945-1965年の国交のない間にも大量に密入国してますよ、朝鮮人は。
長崎の大村収容所は昭和30年にそいつらを収容するために作られたんですから。
収容所なんて人権派の連中にとってはこんなに都合のいいネタもないのですが、
日帝の強制連行説が瓦解してしまってヤブヘビなので人権派や在日は触れたがりませんけどね。

多くの在日が帰化しないのは、民族の誇りなどと言い繕ってはいますが、
実は密入国してきて勝手に誰かの名を騙っているため、帰化しようにも帰化出来ない
という話もありますし(書類を精査するとバレるため)。

34 :33:04/02/08 12:17 ID:YmERVdjp
失礼、大村収容所の設立は昭和25年でした。


35 : :04/02/08 12:21 ID:kcq5KEXm
>>32
自衛隊の権限を強化させず、独自に首都圏のみに限定させた
暴徒の鎮圧を目的とする重武装の機動警察隊(w
まさに鮮人狩りに相応しい「狂『犬』」部隊だ。下手すると犬ゆえに食われそうな気がするが。

アメ公の影響受けてる今の日本だったら、
機関銃はMG42でなくてM249ミニミだろうな。
あるいは重量問題のみ解決されてない暴力的なアサルトライフル、
OICWがサブウェポンって所か。

36 : :04/02/08 12:24 ID:AvC4KHhz
対日工作で北と南は相殺していた面があっただろうが、北が弱体化、南北が八百長化
した所為で南が突出してしまったのが現在の韓国マンセーの一因かもしれないと妄想している。
工作の基盤は残っているだろうから、障害が減った上に北のバックアップまであるかもしれない。
あるいは北に乗っ取られたとかで、ともかく一体化、共闘のような流れになってんじゃないのかと。
いやーん。

37 : :04/02/08 12:52 ID:x1zNlCdt
昔、産経マンセーで反共だった韓国民団工作員が朝日に流れ、
今は産経=日本・朝日=在日がはっきりしていい。
韓国の北への太陽政策で反共が反日に変質したことで
日本人にとって、以前より在日工作が分かりやすくなった。


38 : :04/02/08 13:20 ID:Su74wz7v
>>35
もうプロテクトギアは夢じゃなくなりましたね。

DARPA(米国防総省高等研究計画局)では、歩兵に装着して基礎能力を上げるパワードスーツ「Exoskeleton」を開発している。装着した人間は、
100キロの荷物を運びつつ、マラソン選手以上の速さでの長時間行軍ができ、生身の人間では考えられない跳躍能力を得ることができるという。
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/01/24/13.html

レイとベン両氏の主張によれば、マサチューセッツ工科大学(MIT)は、陸軍兵士用次世代戦闘服の開発のための助成金を申請するにあたり、
2人の作品である『Radix』から絵を1つ無断借用したという。そして、5年間で5000万ドルに達する助成金を獲得することができたのはその絵のおかげだというわけだ。
この新型戦闘服(画像)についてMITの教授陣の説明はこうだ。これを身につけた戦闘員は約6メートルの壁を跳び越え、
コマンドによって発見不可能に近い擬装を行ない、銃弾をそらし、負傷の治癒は迅速になり、生物・化学兵器に対する防護力も備える――結果として、
世界中の邪悪な敵を震え上がらせる。
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20020830205.html
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20030523301.html

漏れ的にはミニミじゃ雰囲気でません。
MG42の無骨なデザインが圧迫感があって(・∀・)イイ!!


39 :九段下 ◆AU/OjWxByc :04/02/08 15:40 ID:GxLl8leX
>>25
国交断絶後に日本に入国?100%不法入国なわけですね。
国交が断絶できているとすれば、人権屋が騒ごうが、アサピーが
騒ごうが「密入国」した入管法違反の犯罪者なわけだ。
国交を断絶する理由があるわけだから、どうにもなりませんわな。
第三国を経由してごご帰国願うだけですな。この場合、相手は大韓民国
を想定しているので、「独裁政権による政治難民」も使えないし。
まさか「親類をたずねてきただけ、ニダ!」はないよね。

40 :瓜楢 満世:04/02/08 19:00 ID:dfxwuGk0
>>1
全く問題無し。
即、断交キボンヌ

41 : :04/02/09 00:19 ID:gefvOeh2

  ダイベンウンコク マンセー



42 :まるちぷる ◆nocjVVryPE :04/02/09 00:20 ID:+0a5Z0Jp
>>1
ちょっと貴方!小池さん見かけませんでした?

43 : :04/02/09 00:27 ID:FZDlBKQj
>>39
君はもっと斜め上を読むべし

やつらには常識は当てはまりません!恐ろしいやつらです。



44 : :04/02/09 09:13 ID:L2VaoB55
市民レベルで韓国の真実の姿を見て、嫌韓の風潮ができたら企業も撤退するだろ?
経済的なリスクがなくなったら断交すればいいさ

たまに地政学とかもっともらしい事言う奴いるけど、近くに北朝鮮があって、米軍の
抑止力が効いてない以上、地政学なんて前世紀的な屁理屈なのは明白

長距離ミサイルが実戦配備されている現在、近い事に意味なんてないしw

韓国離れを前面に出した革新的な候補者や政党ができたら、風潮を利用して
浮動票が確保できるしw
2ch勢からの組織票が確保できたら、光の速さで半島あぼーん

45 :_:04/02/09 09:15 ID:jjcIN9BH
>>44
マジ投票しまくります。誰かやってくれ。
つーか、俺がやろうか。

46 : :04/02/09 09:30 ID:L2VaoB55
>45
日本人が作った嫌韓HPよりも、朝鮮日報・ネイバー・ハンミールとかの、韓国人が生で日本を罵倒しているメディアを見せればいいよ

ネットだけは、政治やマスゴミの規制が及ばないメディアだからね

頑張って韓国紹介運動を広げていこーぜ

47 : :04/02/09 09:32 ID:/WHzEPWm
>>46
でも、ココ見たら「差別は本当だ」になるから逆効果。

48 :nimda:04/02/09 09:33 ID:FlsovHOD
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/08/20040208000026.html

「米軍再編でドイツ、韓国が最も影響受ける」 2004/02/08 19:52


特に、「住民がわれわれを望んでいる地域に、われわれが訓練できる
温かいところに、われわれの基地を持つようになるはず」とし、「われわ
れを願っていないところや、非友好的なところにわれわれの軍隊を駐屯
させようとは思わない」とした。

 また、「(非友好的なところにわれわれの軍隊を駐屯させるのは)米
軍人にも愉快なことではなく、軍人の家族にも愉快なことではない」とし、
「米軍にとって親切で、良い経験となる地域に軍隊が配備されるよう望む」
と繰返し強調した。
------------------------------------------------
ラムタンのこの発言は至極尤もだ。

日本の政治家も、こんぐらい言って欲しい。

49 :_:04/02/09 09:39 ID:DJNn43VZ
こっちの方が辛辣かと。

>また、昨年11月に韓国を訪れた際に韓国の女性記者から
>「韓国の若者が地球を半周してまでイラクに行き、
>死んだり負傷したりしなければならない理由は何か」という質問を受け、
>「50年前の米言論人の中にも、米国人が韓国に行き、
>死んだり負傷したりしなければならない理由は何か、
>と質問した人がいたであろうことを知るべきだと答弁した」と伝えた。

この韓国の女性記者のレベルというか歴史認識がアホすぎる_| ̄|○
忘恩不義ってのを確認させただけじゃん。

50 : :04/02/09 09:42 ID:rsoWChyZ
日本の次はアメリカか。。。
やはり手を出してはいけない国。何をやっても恨まれる。

51 : :04/02/09 09:43 ID:L2VaoB55
>47
日本人が韓国をどう見てるかじゃなくて、韓国人が日本をどう見てるかだよ?
韓国の意見を見れば、日本人の反応なんて至極当然

なにが差別さ?
在日の国籍は日本じゃないぞ?

52 :puku:04/02/09 09:58 ID:tSMTniD9
>>51
でむなーそゆ思うヤシはそうオモてしまうのだじょ。ココ見て「差別だ!」
なぬてもうそれえあそそ鬼神戸を獲ったよふに。

53 : :04/02/09 14:42 ID:O4Yo6AMH
>>51
朝鮮人を「朝鮮人」と呼んだだけで「差別!!」だぜ?実際問題。
なんだ、そりゃ。
そのうち「こんにちわ」とか「ありがとう」でも差別扱いされるぞ。

54 ::04/02/09 16:20 ID:RLyFNSOQ
国交断絶するには、どうすればよいか? もうそろそろ、具体的な行動を考える時期に来ている
ように思います。竹島問題が、その出発点になりそうですね。目に見える形で、国交を考えると
竹島問題は、国交断絶に役立ちそうな気がします。領土問題は、土地の境界線問題と同じです。
国民を煽れば、大使の引き上げまで、すぐに実現するでしょう。
2ちゃんだけでは、そこまで煽る力が無いようだ。なんとかして、マスコミを釣らねば出来ないのかな?

55 : :04/02/09 17:49 ID:XkkCJ1fc
>54
ネット利用者には中央日報とかネイバーの掲示板を見せればいいんじゃない?
2chとか使って、日本人からの激しい嫌韓を煽っても逆効果っぽいし

マスコミに偏向報道されないメディアで韓国人の実態を見せれば、みんな目を覚ますでしょ

あとは、2chとかで経済的な問題とかの解決を考えておけば、捨てる決断もできるでしょ

56 :( `皿´)´・ω・)○布○):04/02/09 17:58 ID:YUv+bHTX
在日共を朝鮮半島に強制送還させる。
韓日結婚などで妻子もちの者も勿論祖国に帰化させる。
そして公共事業による税金の無駄使いをやめ、巨大な戦艦を作る。
日本海沿岸を戦艦で埋め尽くし、朝鮮半島に睨みをきかせる。

57 :¥¥:04/02/09 18:05 ID:JHxjIQm+
税金払いなさい

58 :¥¥:04/02/09 18:06 ID:JHxjIQm+
トイレからでたら
手を洗いなさい

59 :在日エート:04/02/09 18:16 ID:Le/SJ2py
小便で手を洗っている。
凍傷にはこれが一番だ。

60 :  :04/02/09 18:37 ID:1q5eNKL5
尿素パワーでお肌つやつやだな

61 :K-:04/02/10 10:55 ID:7m5s4Z04
今後、韓国で台湾の李登輝さんみたいな人の出現を望むのは無理だよな。。
こうしているうちにも日本時代の生き証人はどんどん死んでるし、真実を喋ると親日派ということで社会的に抹殺される。金完燮にしても、反米がベースにあっての親日ということで、あんまり期待できないし、金正日に対する認識なんかヒド過ぎ。

韓国のバカさ加減を見せられるにつけ、李登輝さんの偉大さがわかってくる。あの半島にマトモな人間って本当にいないんだね。


62 : :04/02/10 11:44 ID:BMAuTLnf
>>61
今後の台湾でも、李登輝並の偉大な人間を探すのは難しい。
いないとは言わないが、限りなく少ない。

63 : :04/02/10 12:24 ID:dN3Se30s
>>62
無理に親日じゃなくてもいいんじゃない?
ビジネスライクでも悪意さえ持っていないのなら。

まぁ、独立の意思をもってることは大前提ではあるな。

64 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/02/10 12:35 ID:Rr/lGG/u
韓国と断交したら、被害は日本側の方が大きいかな
首吊らざるをえない人間が数百万人規模ででるかもしれないね

65 :学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU :04/02/10 12:39 ID:f9FGML2Z
>>64
     :::;;;;;;,-''''''''-;;;,;;;;;;
    ;;;;;;;;;;i´    `i;;;;;::::
   ;;;;;;;;┌'      'ヘ;;:
   ;;;;;;;;;)ュ,      ,r(;;;
    :;;;;;;;;;>、   ,ノヾ;;;;;;;
   ;;;:,チ''゛  :`::::::':':   ゙゙Y;;;;::::
 ::;;;;y'´   ,        `{;;;;;:::::
 ::;;;.(,   ″        '(;;;::
  ;;;;;:`,ll'-=@     ll  |:::
   ::::|   ゙;,_ ,:     ゙  i;;;;,,,,,,,,,
   :::::i   ::::          .'-、;;;;;;;;;;;:::::
  ;;;;;;;;ハ  i:::::    ....::::''   `'<;;;;;::::
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′  .,};;;;''''
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllll)
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllli, ゙lllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllュ,,j'lllll゙
  =======================
 || バカだな。           ||
 || また電波を出してるのか   ||
  =======================

66 : :04/02/10 12:46 ID:EpoRmnxz
在日は数百万もいないでしょ?

67 :はんちゅ ◆KOREAA6jT. :04/02/10 12:47 ID:Rr/lGG/u
莫大な資本が、日本から消え去ることになるから
経済はガタガタになるだろうね

68 : :04/02/10 12:51 ID:dN3Se30s
>>67
いいよ、別にw
だから、さっさと断絶。
二度と日本に関わらないでください。

69 :  :04/02/10 12:52 ID:BMAuTLnf
>>64
断交すれば、数年で韓国が壊滅してますが?
首を吊らざるを得ない朝鮮人が数百万というのであれば、理解できますが。
まずは日本以外の親韓国を挙げてみてください。
そういうことです。

もっとも、目先の利益が目的で、マスゴミや一部政治屋が
かたくなにそれを拒むだろうが。世論が変わらないことには、
断交は無理でしょう。
ただし、すでに下地ができつつある。

70 : :04/02/10 12:55 ID:sRkpkyI0
>>67
だったらさっさと日本から消え去ればいい。それからアゲるな。

71 : :04/02/10 12:55 ID:dN3Se30s
>>67
ほらほら、朝鮮人が納得するような謝罪と賠償をしない日本を
痛い目にあわせる絶好の機会じゃないですか。
そのうちと言わず、今日今からでもやりましょうよw

72 : :04/02/10 13:13 ID:8uVQlUQi
>66
在日は60万人くらい。
東京に約25万
大阪に約30万
神奈川、千葉、兵庫、京都

73 :_:04/02/10 13:41 ID:JRH6NKsb
>>71
たかだか朝鮮人ごときに謝罪も賠償もする必要はない。

74 : :04/02/10 14:38 ID:654G8hgV
〜が困る
〜の資本が流出する

はんちゅタンはここでも妄想してまつねw

国政の半分以上が韓国だけから利益を受けているから、断交はありえないんだってw
機密事項だからソースは出せないんだってw

なんで知ってるのか
なんで言っちゃうのかは、教えてくれなかったりするw



ぼ く ち ゃ ん の の う み そ だ け の せ か い だ も ん な w

75 : :04/02/10 15:30 ID:r+4CzU58
>>67
その方が在日や朝鮮人にとっては嬉しいんだろ?
なら、さっさと断行すればいいじゃないか(w

76 :  :04/02/10 16:26 ID:y07zS5q8
>>62
そうかもね。
これから「日本精神」の持ち主がいなくなるから・・・。

金大中が大統領になった時、密かに「韓国の李登輝」を期待したけど、彼が残したのは救いようのない太陽政策ボケだもんなぁ。俺も救いようのない大バカだった。

日韓の国交正常化交渉の過程で、日本側があんな極端な反日教育の廃止を条件に入れておけば、少しは変わったのかな? 当時はまだ日本時代の国民が多かったわけだし。

今回の竹島の件を契機に、「歴史の歪曲と捏造をこのまま続けるなら、国交断絶しちゃうぞ。」って脅せないかなぁ。


77 :_:04/02/10 16:38 ID:v76lH774
60万ではすまないだろ。。あいのこいれたら200万はいるぞ。きっと。
あいのこ=ハーフ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)