2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】冬のソナタ放送強行に海外ドラマファン激怒

1 :NHKはなにがなんでもウリナラマンセー:04/02/07 11:19 ID:KNObOUVP
2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

現在、こうなっております↓
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075610185/
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/
NHK
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/
【NHK】海外ドラマ板住人が冬のソナタに激怒!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076117431/


2 :雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo :04/02/07 11:20 ID:FaeFEcV0
冬ソナスレ大杉

3 :安崎10号 ◆zs10GOo2JY :04/02/07 11:20 ID:tMTY4V4n
2ニカ?

4 : :04/02/07 11:21 ID:Ct7Vw7TR
>>1
冬のソナタのスレばかり立てるんじゃねえよ
いい加減にしろ

つっこみ入れて悪いか!「冬のソナタ」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075945153/
冬のソナタって面白いの?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075011026/
『冬のソナタ』韓国旅行会社の詐欺
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074090535/

5 : :04/02/07 11:21 ID:Bo6FFmcr
え、ホントかよ。ホワイトハウス見てたのに。

6 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 11:21 ID:JNsUFbF0
いったいいくつ冬のソナタスレ作ったら満足するのかね。
重複スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075945153/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075011026/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074090535/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075526529/l50

7 :NHKはなにがなんでもウリナラマンセー:04/02/07 11:24 ID:KNObOUVP
新聞、出版物、ラジオおよびテレビは、
心理的戦争の段階においては、まさに決定的な役割を果たすものである。
そのため敵は編集部門の主要な個所に食い込もうとする。
我々国民はこれに警戒を怠ってはならない。
敵を擁護する新聞、外国の手先を擁護する新聞は、相手にしてはならない。
我々は我々の防衛意欲を害するあらゆる宣伝に対して抗議しよう。

混乱と敗北主義の挑発者どもは逮捕すべきであり、
敵側の宣伝のために身を売った新聞は発行を差し止めるべきである。
侵略者のために有利になることを行ったものは、その程度のいかんを問わず
裏切り者として、裁判にかけなければならない。


                                スイス政府編 民間防衛

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4562036672/ref%3Dpd%5Fbxgy%5Ftext%5F1/249-3804288-9645917


8 : :04/02/07 11:25 ID:KRwAMk9T
ホワイトハウスは見て無いからいいけど
ER8が後回しというのは納得いかない。

9 : :04/02/07 11:26 ID:BYaWWaCX
ホワイトハウス、ERの方が視聴率とれるべ

10 :NHKはなにがなんでもウリナラマンセー:04/02/07 11:28 ID:JhT4nGin
地上波放送決定やったね。
いまから大変楽しみです。もちろん、全話録画します。
NHKさんのいきな計らいに感謝します。ついでに
新選組!もとってもおもしろい。今年は絶好調ですね。

11 ::04/02/07 11:30 ID:eWzzMz0q
お〜通だね!!
青春白書が好きだった。

12 : :04/02/07 11:34 ID:vMALTDdr
海外ドラマなんて「アメリカン・ヒーロー」以来まともに見てないな

13 : :04/02/07 11:36 ID:Ct7Vw7TR
【DQN】>>1のスレ立て強行にハン板住人激怒

14 : :04/02/07 11:38 ID:qMQZJtcg
チェジウが

「えっ日本でそんなに冬シナが流行っているの?」

と言っていた。

日本市場はあんまり関心ないんじゃないのか。

15 :迷探偵チョマロ:04/02/07 11:50 ID:vYkcmel5
ERはジョージ・クルーニーが降りてからは人気は下降。
今や日本は空前の韓国ブーム!
韓国ドラマ&映画が熱い!

16 : :04/02/07 11:52 ID:OFY8S+Js
>>15
え!初めて知ったよ!

17 : :04/02/07 12:02 ID:8PaBWPzN
>>15
>韓国ドラマ&映画が熱い!
訂正
韓国ドラマ&映画が寒い!

18 :迷探偵チョマロ:04/02/07 12:02 ID:vYkcmel5
次々と封切られる韓国映画、衛星放送での冬ソナ・ブームがさらに韓国ブームに追い風を!
日本女性は甘いマスクの韓国男性に夢中で、
ネクラな日本男性には見向きもしない。

19 :natu:04/02/07 12:03 ID:t85NVCgF
おばさんやおじさん達に人気があるね。

20 : :04/02/07 12:07 ID:8PaBWPzN
>>18
真昼間から電波いると気分いいな〜
そこまで言うからには具体的な本数を上げてくれ。

>次々と封切られる韓国映画
ハリウッド映画の本数のほうが多いだろうニダ。
日本は空前のアメリカブームか?

突っ込みどころ多すぎるぞ。

21 : :04/02/07 12:14 ID:qMQZJtcg
書店のエンタティメントコーナーを韓国俳優特集雑誌が占領している。


22 :探偵チョマロ:04/02/07 12:14 ID:vYkcmel5
MUSA、ハッピーエンド、ラブストーリー、オアシス、REC…
もうとどまる所は知らない。
飛ぶ鳥を落とす勢いニダ
インフルエンザにかからぬようにな(プッ

23 : :04/02/07 12:17 ID:udrRerzK
最近はとんとNHK見てないけど
ビバリーはまだやってるニカ?

24 : :04/02/07 12:19 ID:udrRerzK
あとフルハウスはどうニカ?
ミシェルはおっきくなりますか?

25 : :04/02/07 12:20 ID:Z1HZ+bCl
ああっそういえばロズウェルってどうなったんだ?

26 : :04/02/07 12:23 ID:8PaBWPzN
>>22
今は洒落にならんぞ、インフルエンザは。

MUSAぐらいしか名前聞いたことないのだが・・・
そこに挙げた全ての映画は、2003年に公開したものか?
観客動員数と興行利益をあげるのが最低限だぞなもし。

27 :迷探偵チョマロ:04/02/07 12:25 ID:vYkcmel5
冬ソナ・ブームで民放までが躍起になって韓国にドラマの買い付けに。
ウリなんか韓国人だとバラしたとたんに日本女性がまとわりついてくるニダ

28 : :04/02/07 12:27 ID:zok+piKJ
>>22
すまん、全部知らないんだが。
各映画の主演は誰?
それくらいは何も見ないですぐ書けるよね。
本当に見たことがあるんだったら。

29 :探偵チョマロ:04/02/07 12:44 ID:vYkcmel5
オアシスはグリーンフィッシュ、ペパーミント・キャンディと同じイ・チャンドン監督作。
MUSAと共に今日からロードショー。
ラブストーリーは猟奇的な彼女のクァク・ジェヨン監督&脚本作。先月24日から上映中。
ハッピーエンド、RECは先月31日からミニ・シアター系で上映中。

30 : :04/02/07 12:47 ID:zok+piKJ
あ、日本語が理解できない人だったのね・・・
申し訳ない。

31 : :04/02/07 12:52 ID:8PaBWPzN
>>29
おお、サンクス
やはり4本じゃブームというには少なすぎるんだが。


32 : :04/02/07 12:59 ID:Rv0WVEgZ
NHK 海外ドラマページ

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/

*上の【ご意見】のところからNHKにメッセージを送れます。
おまいらも糞チョンドラマの放映中止を希望してメッセージを送れ

33 :みぽりん:04/02/07 13:03 ID:b+/PRwXd
冬のソナタを見てるとERなんか、田舎くさくて脂っこいわよ

34 : :04/02/07 13:35 ID:OaSkNM1n
>>33
ああ、先端医療だの救急救命だのを見た事がない土人か。(他人事
ま、先進国でなければ不要だし触れる事も無いものだから仕方ないか、恋愛ものなんて
それこそシュメール神話の頃からある陳腐なもので満足できるんならそれでいいんじゃない?


35 : :04/02/07 13:41 ID:qMQZJtcg
>>29
しかし2年前の作品が今ごろ日本公開かよ。
それでもヒットするし日本はいい映画を観れない環境だな。

36 : :04/02/07 13:43 ID:WdcFC0os
シナリオがエロゲーのパクリなドラマを誇られてもなぁ。

37 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 13:45 ID:JNsUFbF0
http://www.cinemanavi.co.jp/info/7days.html
http://www.cinemanavi.co.jp/info/7days1.html
http://www.cinemanavi.co.jp/info/7days2.html
http://www.cinemanavi.co.jp/info/7days3.html
http://www.cinemanavi.co.jp/info/7days4.html

まったくもって大ヒット中>韓国映画


38 ::04/02/07 13:46 ID:ALv6bSAB
そりゃ ドラマ見ないおいらも 怒ってるもん

39 : :04/02/07 13:50 ID:j7SLtKWv
海外ドラマは「ローマでチャオ」以来観てない。

40 : :04/02/07 14:11 ID:Ziy+eUhZ
この程度で「空前」のブームとか言ってて、
それが逆にどれだけ韓国への感心の薄さを示すか理解できないとはね。

41 : :04/02/07 14:17 ID:oMLgpfbc
■ 番組の途中ですが名無しです ■   [04/02/06 01:57 ID:+729MMlP] 

オレツタヤ店員だけど、冬のソナタはやってるのは事実よ。
DVDBOXも全国で4万枚位売ってるし。

でも、それがどれ位かって言うと、韓国物全部集めてもトリック1シーズンに適わない位。

その程度の流行ったでマスコミ騒ぎすぎ。

これも、なんとか韓国ブームにしたいっていう映像メーカーの策略もある。
洋画メジャー映画は全部売り先決まってるから、しょうもない売れ残り作品で
細々と商売してるけど(幾ら金積んでも、ハリーポッターはワーナーからしか出ないのよ
そういう契約だから)、韓国物はまだ自分らで契約して持ってこれる余地が残ってるから
当たってくれると商品購入の幅が広がる。

でも、早速韓国が法外な契約金を要求しはじめて手引き始めてるらしい。
韓国らしい話というかなんと言うか・・・・・


42 : :04/02/07 14:17 ID:dvB3w3LK
NHKでやるドラマなんて生まれてこの方見たこと無いよ。
この先もつまらなそうだし。
ドキュメントとニュース以外見たこと無いし、NHKはそれで充分。

43 : :04/02/07 14:22 ID:8PaBWPzN
>>42
おもしろいのはあるぞ。
サンダーバードとかのイギリスのSF人形劇は・・・


44 : :04/02/07 14:31 ID:zmjJNpiE
どうせやるなら、タイと共同制作で「メナムの残照」のリメイクやりゃあいいんだよ。
帝国海軍軍人は日本人の若手で、スタイルの良いタイ美人観たい!!

45 : :04/02/07 14:35 ID:tXNucSqE
シャーロックホームズのシリーズ好きでした。
イギリスのグラナダTVでしたっけ・・・

46 : :04/02/07 14:37 ID:42PVH5xe
>>41
naverでは、DVDが100万枚うれてるとちょーせんじんが言ってたよ。

47 : :04/02/07 14:43 ID:8PaBWPzN
>>45
ポワロとかミス・マープルとかも。
冬のソナタやるならこっちやれNHK。

宇宙船レッド・ドワーフ号の続きとかさ。

48 : :04/02/07 14:49 ID:8cQ/Nlll
>>47
>宇宙船レッド・ドワーフ号の続きとかさ。

同意

どさくさに紛れて、ダーマ&グレッグの再放送もなくなりそうだな…

49 : :04/02/07 14:51 ID:yzcDK2+j
つか抗議メール送ろうかな、と本気で思ってる 今


50 : :04/02/07 14:52 ID:yzcDK2+j
ダーマ&グレッグの再放送終わって、美しき日々とか韓国ドラマの再放送始まった
ら最悪

おもしろいのも中にはあるけど(w


51 : :04/02/07 14:53 ID:KNObOUVP
日本での韓国ドラマブームの過熱で、これから予測できない事態が増えそうだ。

ブームの先鞭(せんべん)をつけたのは昨年NHK―BSで放送されて大人気になった「冬のソナタ」。
出演したのは男優のペ・ヨンジュン(31)と女優のチェ・ジウ(28)。
先月にはこの人気に便乗する形で、日本から韓国に行く「チェ・ジウに会える」観光ツアーが企画され、
トラブルが起きた。
韓国でチェ・ジウに対面をすっぽかされたのだ。これは新聞でも大きく取り上げられた。
だが、この程度では韓国ブームは下火になりそうにない。
現在BSで韓国ドラマ「美しき日々」を放送中だが、これでチェと共演中の男優の
イ・ビョンホン(33)も人気で「イ・ビョンホンとの出逢い」ツアー(2月6〜8日で10万8000円)が行われる。
チェのツアーの二の舞いにならないか気になる。
さらに、イについての仰天企画もある。
4月にはイの主演映画「純愛中毒」の日本公開に先駆けて、来日会見、写真撮影会、
レセプションが行われるというのだ。
しかもこれが有料で、料金は3万8500円という破格なものだ。
来日会見を有料で行うこと自体異例だが、超一流タレントのディナーショー並みの高額料金にはビックリ。
それでも定員250人に対して3300人の応募があったというが、この金もうけ主義に批判が出るのも確実だ。

「最近の韓国ブームは異常です。ファンの多くは映画やドラマへの興味は二の次で、
あのあこがれの韓国のスターに会えるというミーハーな連中。
イベント会社に足元を見られているのです。
韓国で起きたようなトラブルが再び繰り返される可能性があります」(映画評論家の前田有一氏)
このご時世にこんな浮ついた日本人がいるのが恥ずかしくなる。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040205150000/5925.html


52 : :04/02/07 14:53 ID:w+m/MAaC
ミスタービーンも面白かったしかなり流行ったと思うよ。
「イギリスブーム」とは言われなかったけどねw

53 : :04/02/07 14:56 ID:OFY8S+Js
あほくさ

54 : :04/02/07 14:58 ID:AFfM/iXD
ブームと言えば「ナイトライダー」「X-ファイル」(双方ともTV朝日系)や
NHKで言えば「ER」「アニーMyLove」かな。
「グラナダ・ホームズ山さん声Ver」や「ポアロ」等の
推理モノはブームと言うほどの波は無いけど根強い人気はあると思う。

もう一回見たいのは「マイアミバイス」や「白バイ野郎ジョン&パンチ」かな。
アメリカのあの手のアクションドラマは見ていて飽きない。
もっとも一番見ていて飽きないのは「トムとジュリー」、アニメだけどね(藁

55 : :04/02/07 15:07 ID:g2h1yLlW
>>47
今夜ポワロやるみたいだよ。
NHK海外ドラマのページ見てみたらあった。
自分は冬ソナのおかげで知りまつた。(w


56 :  :04/02/07 15:08 ID:yzcDK2+j
>>54
トムとジェリーこそブームだったと思う
海外ドラマをあまり知らない人でもトムとジェリーは知ってる人多いし
多分ほとんどの人が知ってるんじゃない?
今もずーと再放送されてるし




57 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 15:08 ID:JNsUFbF0
エアウルフもブームといってもいいんじゃね?


58 : :04/02/07 15:11 ID:8PaBWPzN
>>57
ヘリが宙返りをした素敵なドラマですね。
実際あんなことできるものかしら?

59 : :04/02/07 15:12 ID:AFfM/iXD
>>56
放送されているしソフトも様々出ていますし安泰の日々は続くかと。

>>57
エアウルフとブルーサンダー、どっちが強いか昔議論した記憶が(藁

60 : :04/02/07 15:13 ID:yzcDK2+j
>>57
うん
ブームだったドラマをブームといわず、まったくブームになっていないドラマを
ブームというNHKって一体・・

61 : :04/02/07 15:13 ID:xH8vkhda
グラナダ放送の「シャーロック・ホームズ」。ジェレミー・ブレットの
エキセントリックな演技とと露口の渋いアフレコが絶妙だった。

あと、刑事コロンボがいい。

62 : :04/02/07 15:14 ID:yzcDK2+j
>>59


63 :セイラ・マス・大山 ◆q.I9V7ewls :04/02/07 15:15 ID:7IV3nJM0
>>58
できますよ。
最新の戦闘ヘリならば、ですが。

64 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 15:15 ID:JNsUFbF0
ちなみにナイトライダーの最高視聴率は17%だったそうだ。


65 :皆さんお茶どぞー ◆Oamxnad08k :04/02/07 15:15 ID:Zqy0ehdh
>>58
  _, ._   
( ゚ Д゚)<最近のヘリコプターなら容易に出来ますよ>宙返り
( つ\_/O_旦__

66 : :04/02/07 15:16 ID:yzcDK2+j
>>64
ナイトライダー 初めて見たときものすごい驚いた(年がばれるかな?(w



67 : :04/02/07 15:17 ID:XLCOGnVD
海外ドラマ何ぞどうでもいい。
NHKはさっさと「プリンプリン物語」を再放送しる!

68 :58です。:04/02/07 15:18 ID:8PaBWPzN
>>63
>>65
サンクス。
出来るのかー。

気の利いたこと思いつかんかった。_| ̄|○

69 : :04/02/07 15:19 ID:g2h1yLlW
ジェレミー・ブレットの神経質そうな風貌と演技、
ホームズのイメージぴったりでしたよね。
もう亡くなったんでしたっけ?

70 : :04/02/07 15:19 ID:vOBFP5Bv
特攻野朗マグガイバーがもう一度みたいな

71 : :04/02/07 15:20 ID:AFfM/iXD
>>67
いまやっているでしょうに。「プリンプリン物語」

72 : :04/02/07 15:21 ID:8PaBWPzN
>>69
お亡くなりになりました。
確か、ホームズが出てこなかったのがあったな。
シルエットだけで。


73 :LL:04/02/07 15:23 ID:6Q0mCtfU
NHKも在躇ンが入り込んだか、
キー船で遣られた幹部がいるらしいな。

74 : :04/02/07 15:25 ID:/aIjgY1s
俺がハマーだ!のDVDボックス予約しちゃった、テヘ

75 : :04/02/07 15:26 ID:GjdZaR3o
>>73
安いコストで、そこそこ視聴率が取れればいいとおもってるんじゃないの?
NHKの人々は。



76 : :04/02/07 15:27 ID:g2h1yLlW
>>72
そうなんですか。。。ナムナム
どの話だろう。DVD欲しくなってきた。
ハッ それでこの頃、再放送しないのか?

77 : :04/02/07 15:27 ID:K9rCKuKk
アメリカのギチギチに作り上げられたドラマは
日本のゆるいドラマになれた人間には疲れると言うより鬱陶しい。
小学生の頃は洋画もアメリカのドラマもどてらい奴の再放送も
楽しく観てたが今は観る気がしない。
まして、どてらい奴+アメリカドラマじゃおなかいっぱいです。

78 : :04/02/07 15:28 ID:LzqoyOJg
32 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/02/05 20:19 ID:b40dcQsI
>>24
フジテレビでは、2002年11月と今年1月30日に「金曜エンタテイメント」で日韓ドラマを放送した。
「金曜エンタテイメント」は平均視聴率が約18%の番組枠。
2002年、「金曜エンタテイメント日韓ドラマ“ソナギ”」の視聴率は14.3%だった。
多分、2002年年間最低視聴率だと思われる。

そして今年・・・。
日韓ドラマ「STAR'S ECHO」の視聴率は11.7%だった。
これは多分、「金曜エンタテイメント」約10年間の歴史で最低の視聴率だろう。
今年の年間最低視聴率もほぼ決定。(まだ2004年始まったばかりなのに・・・)

日韓ドラマは普通の「金曜エンタテイメント」の番組の約3倍の番組宣伝をしている。
今年も朝から夕方までずっと番組宣伝をしていた。

それで11.7%。
悲惨だ。

1月23日の「金曜エンタテイメント」の視聴率は21.7%(関東地方)
1月30日の「金曜エンタテイメント」(日韓ドラマ)の視聴率は11.7%(関東地方)

なんと前回に比べて10%も視聴率が下がっている。

通常の約3倍の番組宣伝でこの視聴率・・・。
悲惨だ。

フジテレビは韓国人に脅迫でもされているのか?

---------------------------------------
どこで韓国ブームがあるんだ?



79 : :04/02/07 15:28 ID:yzcDK2+j
古きよき時代のドラマ・・

イイ!!

DVDほすぃ・・

80 :CC:04/02/07 15:29 ID:6Q0mCtfU
>>75
鬱ながら・・・同意。
 

81 : :04/02/07 15:30 ID:QUnq/dr9
>>75
BSでチョンアニメ放送してたことあったが
あのときNHKが南チョンアニメの相場上げたらしいぞ

82 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 15:36 ID:JNsUFbF0
北の国からの総集編で20%くらい取ってるね>金曜エンタテイメント

日韓ドラマ「STAR'S ECHO」をオンエアした週を含めた5週間の視聴率ベスト20
http://www.naraken.co.jp/benri/tvsee.html
金曜エンタテイメントはSTAR'S ECHOの前の週も、その前の週もランクイン(笑)。


83 : :04/02/07 15:37 ID:XLCOGnVD
>>71
「完全版」を。NHKは紛失したと言ってるがテープは残っているはず!

>>58
ttp://www.robert-stetter.de/Ila2002/video/Tiger-Loop-01a.mpg
こっちはおまけ
ttp://www.izumi-denshi.co.jp/others/plane/2001akeno/oh1.mpg
ttp://www45.tok2.com/home/oh1ninja/akeno2k/akeno3e.mpg
ttp://www45.tok2.com/home/oh1ninja/akeno2k/akeno4c.mpg

84 : :04/02/07 15:38 ID:K44GSrty
まあ俺はダーマ&グレッグの第5シーズンが
始まったので上機嫌なわけだが。

これが終わったらもう一度「二人は双子」をやって
くれんかなぁ。
なぜかあのシリーズはDVDが発売されんのよ。


85 : :04/02/07 15:39 ID:yzcDK2+j
まったく関係ないけどサードウォッチのシーズン2以降のDVD発売キボン

86 : :04/02/07 15:39 ID:GjdZaR3o
中国製のタオルなんて、シナモンは悪いが、とにかく安い。
日本のタオル業界が悲鳴を上げるほど、日本で売れる。
韓国のドラマはくだらないが、たぶん死ぬほど安い(のだろうと思う)
おれが韓国側の人間なら、タダでもいいから放映してもらって、
日本を将来の市場にしたいと考える。
>>81
韓国アニメは、日本製に比べれば安いんだろ?

87 :81じゃないけど:04/02/07 15:40 ID:yzcDK2+j
>>86
安いよ
そのかわりストーリーも日本の(ry


88 :  :04/02/07 15:41 ID:fktIbZ9u
マイケル
マイケル

89 : :04/02/07 15:41 ID:QBKF27hG
>>65
一応言っとくけど、マジで出来るよ。
エンジンが高性能・高出力になってるからね。

固定翼機に似た操縦も可能ってだけの事だし、
そんなにビックリする事でもない。

回転翼機は揚力が推進力を兼ねてるから勘違いしやすいけど、
慣性を使えば可能というだけの事。


90 :89:04/02/07 15:44 ID:QBKF27hG
アレ? オレ必要ない人に突っ込んじゃってる?
>>65、ゴメンな。


91 : :04/02/07 15:46 ID:/aIjgY1s
>>89-90
ブルーサンダーを思い出したよ。


92 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/07 15:48 ID:JNsUFbF0
あの時代でもベル222だったからできるんじゃね?>エアウルフ

93 :皆さんお茶どぞー ◆Oamxnad08k :04/02/07 15:51 ID:Zqy0ehdh
>>92
  _, ._   
( ゚ Д゚)<敵役で撃墜されたMD500も実は宙返り出来ます
( つ\_/O_旦__

94 : :04/02/07 15:52 ID:QBKF27hG
>>93
詳しいね。
実はそうなんだよな、なんたって軽いし。


95 : :04/02/07 15:56 ID:qrYHmx99
陸上自衛隊の観測ヘリの映像です。
ナンバー6の画像をクリックすると動画を見れます。
宙返りしますよ。
http://www45.tok2.com/home/oh1ninja/hmmts2k/hmmts2k_j.html

96 :\\:04/02/07 16:17 ID:a0nL3LGb
「不愉快のソナタ!」ネタには・・・・もう鬱だな・・・
いいかげんになされk-スタッフ

97 :58です。:04/02/07 16:22 ID:w3fICgbK
>>89-95
追加あんがと。
しみじみと思う。宙返りするヘリ(飛行機も)には乗りたくない、と。


98 : :04/02/07 16:39 ID:YnYDWtf1
視聴率は偽造できんからな。
火の鳥だけは見るが。

99 :迷探偵チョマロ:04/02/07 17:44 ID:vYkcmel5
えっ!?日テレが視聴率を…
奥さまは魔女は大コケだね。日本はパクるの下手になったね。
米国ドラマといえば、やっぱウリもマイアミバイスか、メルローズプレイスだな。

100 : :04/02/07 17:49 ID:K44GSrty
>>99

つーかあそこまでヒネリも何もないと
なんで劣化コピーを見なけりゃならんのだ
という気になるのも無理はないだろう。

まあ米倉主演ということで例の法則という
見方もあるが(w


101 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/02/07 18:03 ID:buWAR3UU
韓国ドラマは中高年女性にかなりの人気がありますから、
NHKも地上波での放送に踏み切ったのでしょう。平日の
午後2時頃に放映するのが一番いいと思います。

102 :迷探偵チョマロ:04/02/07 18:11 ID:vYkcmel5
平日の午後2時からは「お元気でつか・日本劣等」を元気な爺・婆が楽しみにしてんだよ。
新たなファン層を獲得するために土曜の深夜に放映すんのさ。
アラッソヨ?

103 : :04/02/07 18:16 ID:f1tsKb1v
皆さん、今クールはドラマ何観てます?
白いキョトーの五郎ちゃんはいつからクマをこさえるのかが楽しみですよw
日曜にはピアニストに見えないナカイ君を拝見するのも楽しみです。

104 : :04/02/07 18:21 ID:ubfeKLZa
サブリナはえがっだがな

105 :   :04/02/07 18:24 ID:6dWWbypU
韓国の羊頭狗肉は毎度だからなあ。何しろ、狗肉の本場だし。

106 :迷探偵チョマロ:04/02/07 18:26 ID:vYkcmel5
やっぱプライドだろ。キムタコ効果はスゴいよ。
クィーンのベストをいきなり60万枚売らしちゃうくらいだもんね。
もうゲームじゃなくなったね。メイビー♪

107 : :04/02/07 18:41 ID:l7xQTMkp


NHK受信料不払い運動支援します!!!
もう払いません。

 

108 :アヒャ:04/02/07 18:49 ID:FrMVaMYS
>>107
見てませんって言うだけで済むわけだがw

109 : :04/02/07 18:50 ID:sjLGErTB
ツイン・ピークスの続き、まだ?


110 :迷探偵チョマロ:04/02/07 18:57 ID:vYkcmel5
あ?払ってたの?
会長は米国への出張に経費で愛人を連れて行ってたし、
社員は愛人を社内に連れ込んでセクースしてたのに、
よく受信料を払えるね。再放映ばっかだしさ。

111 : :04/02/07 18:59 ID:6l6zZi3E
こんなもの放映するんだったら、その時間枠でレッドドワーフ号でも再放送しろ。

112 :107:04/02/07 19:18 ID:rihrVMvP

いまJBNでNHKの自動引き落とし解除しました。

113 : :04/02/07 19:21 ID:9c/6SXKv
受信料払ってる奴いるんだ。
当然と言えば当然だが… 払う奴の気が知れん。

114 : :04/02/07 19:29 ID:oGd4ZngR
このドラマ、まだ見てないんで、見た人に聞きたいんだが、第一話目は人をひきつけるほど面白いですか?

韓国映画も、ほとんど初めて日本に上陸して、宣伝にたっぷり時間をかけた「シュリ」が唯一年間20位
以内に入れただけで、今に至るまで、それよりヒットした映画がないので分かるように、最初の一回目は
試してくれる人も多いけど、それが駄目駄目だと…。

「冬のソナタ」も第一話目は、視聴率が取れると思いますが、そこでつかみに失敗すると駄目でしょうな
ドラマが、スロースターターなら始めから負け戦ではないかと。

115 : :04/02/07 19:30 ID:rihrVMvP
https://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送れ!!
漏れはもう送ったぞ

116 : :04/02/07 19:32 ID:ubfeKLZa
年金とNHK
どっちが徴収率たかいんだろう

117 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/02/07 19:42 ID:IkkxSFiu
どっちやるにしろどうせ見ないけど。
NHKも酷いことするな。


118 :迷探偵チョマロ:04/02/07 20:02 ID:vYkcmel5
とりあえず韓国映画のチングと猟奇的な彼女はヴィデオで観ておけ。

119 : :04/02/07 20:10 ID:GdEv4lji
土曜の夜はミスタービーン繰り返しやってりゃいいんだよ。

120 : :04/02/07 20:10 ID:XSi3yy1N
>>118
いや、映画見倒し派から言わせてもらえば、
そのうち深夜枠でやるだろ。猟奇的はそれで十分だよ。友へは見なくてよろしい。

121 : :04/02/07 20:14 ID:u68/KPMm
オルセン姉妹出せ〜!!!

122 : :04/02/07 20:22 ID:6l6zZi3E
初期の90210流せ<NHK(日本破壊協会)

123 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/07 20:51 ID:9MvFFqo2
>>122
(;´-`).。oO(もう見飽きました)

124 : :04/02/07 20:56 ID:Nsj0GLCs
最近、近所の本屋の映画コーナーが異常にキムチ臭い。
あのキムチ版中村雅俊の顔が一列を占拠している。
知っている人間のほうが少ないだろうに、何故?と思って出版社を確認。

「SOFT BAN○ MOOK」      ・・・だよなぁ。

同様の雑誌を数種類確かめたところ、
出版社名こそ違うものの、全て「〜MOOK」という同系列の名前。フォントも表記位置もほぼ同じ。
何回も回線切って、健気に自作自演する厨房を思わず思い出したよ。
韓流熱風の裏側には涙ぐましい努力があるんだなと、感動して涙が止まりませんでした。
で、これを何故優先的に仕入れたのかが問題ですが、
漏れの地元は土着の焼肉屋がとても多いのでした。需要があるんでしょうねー。

125 : :04/02/07 22:08 ID:8Dcgs4h3
どうして韓国・朝鮮に帰らないのですか?

すでに日本社会の一員だからです。
二世以降は,母国語ができない人のほうが圧倒的に多いですから,
帰国しても生活することさえままなりません。
それでも,帰国費用と帰国後の生活を
保障してくれるのであれば帰ろうと思う人はいるでしょう。
しかし,日本政府は,いまだかつてそのような
保障をしたことは一度もありません。
植民地の解放直後にも,
強制連行の対象者にさえ帰国費用を出さなかったばかりか,
財産の持ち出し制限さえもうけました。
在日コリアンを生んだのは日本の植民地支配です。
そしていまなお在日コリアンがいるのは,
日本がその清算をしなかったためです。
「国に帰れ」というのは,日本人が絶対に口にしてはならない一言です。
http://www.han.org/a/faq/faq023.html

126 :迷探偵チョマロ:04/02/07 22:26 ID:vYkcmel5
だいたい朝鮮人の労働力を必要としたのは日本だよ。
不景気が続いたから帰れとは何事ぞ。
炭鉱、道路、ダム、建築、生産…
どれだけ日本の発展のために貢献し、命を落としていったか。
醜き魂を授かる者たちよ、いざ滅ばん。

127 : :04/02/07 22:29 ID:n/M96WTw
>>126
不景気が続いたからカエレってんじゃなくてさ。


 鮮 人 の ド 腐 れ さ に 我 慢 の 限 界 が 来 た だ け 。


マジで帰れ。二度と来るな。

128 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :04/02/07 22:33 ID:iNBL7mJf
>>126
何時の時代の話をしているのかな?

129 : :04/02/07 22:37 ID:zqcKqNsH
>>125
>強制連行の対象者にさえ帰国費用を出さなかったばかりか
帰国事業の費用は、政府負担だったんじゃ?

130 : :04/02/07 22:38 ID:6l6zZi3E
>>126
密入国、密航で来たのが殆どだから何の説得力も無し。

>醜き魂を授かる者たちよ、いざ滅ばん。
朝鮮人の事だな。

131 :迷探偵チョマロ:04/02/07 22:43 ID:vYkcmel5
密入国や密航で来たのが殆どだって?(プッ
ソースは?電波はダメよん。

132 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :04/02/07 22:46 ID:iNBL7mJf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

133 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :04/02/07 22:47 ID:iNBL7mJf
おーい!山田くーん!!
例のソース出してあげて!!

134 : :04/02/07 22:50 ID:dQjOb954
>>131
オレは別に「帰れ」とは言ってないぞ。

日本から出て行ってくれればそれでいいのさ。

135 :迷探偵チョマロ:04/02/07 23:04 ID:vYkcmel5
ウザいと思うのなら、もまえたちが出てけばいいじゃん。
外国に移民した日本人も多いじゃん。
それができねえのなら、ガタガタ言わずに我慢してろ。
もともと多民族の寄せ集めのくせに、偉そうにすんな!
この劣等民族どもが!

136 : :04/02/07 23:07 ID:274WyLPL
>>131 出てけ

朝鮮総連が主張する「強制連行」の場所と重ならないねぇ(w
今いる在日は、徴用とは無関係の朝鮮戦争時の密航者というのがバレバレだねぇ(w
tp://www.chongryon.com/japan/chongryon/c1-1/sou1-1-4.htm
奴隷労働の果てに
 朝鮮人同胞は、サハリンとクルリ諸島(千島)の工事場、北海道の夕張炭鉱と福島の常磐炭鉱、
東海道線の丹那トンネル工事場と板付の飛行場建設場。筑豊炭鉱と大分の紡績工場、長野県
松代の軍事施設工事場など、日本各地の強制労働現場に連行された。


1 大阪府 1,521.2
2 京都府 1,324.8
3 兵庫県 1,004.3
4 東京都  633.1
5 山口県  609.0
6 愛知県  577.2
7 滋賀県  474.1
8 福井県  451.1
9 広島県  375.7
10 福岡県  363.9

36 北海道 83.4
37 福島県 83.0

137 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :04/02/07 23:07 ID:iNBL7mJf
>>135
その劣等民族に35年も支配されていたのは、誰でしたっけ?
そのときのご感想を一言

138 : :04/02/07 23:08 ID:6l6zZi3E
>>135
オマイらを叩き出すから楽しみにしててね。
(w

139 : :04/02/07 23:09 ID:RPuEv+tm
高学歴教養人=ホワイトハウス3が見たい

DQNヤンキー=冬のソナタが見たい

140 : :04/02/07 23:10 ID:dQjOb954
>>135
なんでいるの?

141 : :04/02/07 23:10 ID:+cYXWrKo
どっちもいらね

142 : :04/02/07 23:11 ID:6l6zZi3E
>>139
×高学歴教養人
○まともな人

143 : :04/02/07 23:11 ID:274WyLPL
>>139
ヤンキーはNHK見ないよ。在コだね。

144 : :04/02/07 23:13 ID:Yt72Ev7L
在日さんたちってNHKの受信料払ってるのかな?

145 :あいぼんX:04/02/07 23:25 ID:N5Au8s31
@ノハ@
( ‘д‘)<受信料払えボケェ!
   ⊂彡☆;)`∀´>
     バシッ!
(韓国では受信料も払わずにNHK-BSを見ることができ、更にそのことを
韓国世論は日本による文化侵略だとさけんでるらしいで・・・)

146 :_:04/02/07 23:30 ID:GNE7Dvyh
これってやっぱNHKが韓国の放送局に番組売りたいが為の下地作りと言われて
るけど、そうなのかな?

147 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :04/02/07 23:31 ID:iNBL7mJf
>>146
大リーグ大放送でNHKの予算が尽きたのが全ての元凶

148 : :04/02/07 23:37 ID:a4bA4bMI
NHKワールド資金の為欧米ドラマの高い放送権をイパーイ買えなくなったからでは?

149 :迷探偵チョマロ:04/02/07 23:37 ID:vYkcmel5
いつ追い出してくれんの?もう待ちくたびれちゃったよ。
楽しみにしてるから、ウリが生きてるうちになっ(プッ

150 :146:04/02/07 23:48 ID:GNE7Dvyh
>>147,148

あんがと。なるほど、そんな実情があったとはな・・・。で、なんとか
ブームにして定着させようと。そうすりゃ欧米から高い銭払って買う必要
がなくなる。姑息・・・。

151 : :04/02/07 23:49 ID:RvvI4khS
ポアロ、今晩放送するんだね。
いいこと教えてくれてありがとう

152 : :04/02/07 23:53 ID:274WyLPL
>>145

> (韓国では受信料も払わずにNHK-BSを見ることができ、更にそのことを
> 韓国世論は日本による文化侵略だとさけんでるらしいで・・・)

やばい!現地チョンと在チョンに組織リクエストでBSをハイジャックされる!!

153 : :04/02/07 23:56 ID:oGd4ZngR

今日のホワイトハウスめちゃよかった。ちょっと涙出てきた。

154 : :04/02/08 00:15 ID:j8VnJF0g
s3957 : 韓 - 確かに冬ソナタよりは ERが 1000倍は立派です. (02/08 00:05)

155 : :04/02/08 00:22 ID:Sk3WVY2i
冬のソナタが本当に流行っているのなら、
タイトルをパクったアダルトビデオが出ているはずだ。

156 : :04/02/08 00:51 ID:zS6r6TSJ
まあ、そのうち日本の放送局が買ってくれると知った彼の国は
こちらの足元を見てとんでもない高値で売りつけてくるようになるだろうよ。
自身の姿を見れない連中だから。
で、今は韓国売りで必死の日本のマスメディアも
さすがに採算とれなくなって虚しく撤退という事になるかと。
それまで生暖かくヲチしてればいいだけ。

157 :あいぼんX:04/02/08 01:04 ID:c6ZVybp/
>>156
      (自称アナリスト)
        ↓
      @ノハ@     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ⊂( ‘д‘)y-〜 < 要は韓国ソフトバブルのチキンレースで誰がババを掴ませられるかやな・・・
    ///  /_::/:::/   \_______
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

158 : :04/02/08 02:36 ID:XRIDQxz3
>>156

というより、
気の弱い担当者が、最初から法外な値段(ER並)を吹っかけられて「冬のソナタ」を
買わされてしまい、局内で担当者の責任問題に発展しそうになり、取り敢えず、
広告代理店その他に頼んで「ブーム」をでっち上げ、「高くてもよかったんだよ」
と言う既成事実をでっちあげることで、責任問題が発生しないように画策した
ファン2万人くらいなら、何とでもなるでしょ?電通?博報堂?

というのが真相ではないのか?
この「冬のソナタ」の「ブーム」って?

159 : :04/02/08 03:44 ID:GPBjelg+
だからレッドドワーフを再放送汁!

160 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/08 03:47 ID:HVtV6NkU
>>159
(´-`).。oO(あ、それ賛成!)

161 :   :04/02/08 04:46 ID:qxUPW13o
>>125
不法入国して日本社会の一員になったなら、
正規の手続きで強制送還されても
韓国社会の一員になれるでしょ。

戦後にきた不法入国者は強制送還しないとね。少なくとも。

162 :   :04/02/08 04:48 ID:qxUPW13o
>>125
植民地の解放直後にも,
強制連行の対象者にさえ帰国費用を出さなかったばかりか,
財産の持ち出し制限さえもうけました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
帰国船をつくって、帰国の便宜をはかってるよ。

163 :ハメリカン・ビューティー:04/02/08 04:58 ID:YpKcolw/
>>155
ちょっと笑った

164 : :04/02/08 05:07 ID:8FnbhDbd
>>155
「冬のスマタ」で検索汁!

165 : :04/02/08 05:07 ID:JU+9XW/5
>>164
・・・!!!!!!!!

166 : :04/02/08 05:55 ID:OzoxOrrK
ブルーサンダーもエアウルフもERもWHも観てた俺は一体・・・

167 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :04/02/08 08:03 ID:+7oyYjgM
LA LAWをまともに放映して欲しいんだが……。

168 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :04/02/08 08:14 ID:HVtV6NkU
(´-`).。oO(MPも地上波できちんと見たかった)

169 : :04/02/08 13:09 ID:uJ0GeCJZ
NHK、そんなに放送枠が空いてるなら、アニメ放送枠、もっと広げろよ。
何もBSアニメ劇場で、うる星やつら劇場版を連日一挙放送とかしなくてもさ、
週一回、古いやつとかもあわせて、解説つけてやってくれよ。

あっ、でも間違っても以前BSで放送した韓国アニメは却下だ。

170 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/02/08 13:15 ID:eiYQ3aV7
青いブリンクと三銃士見たいな

171 :@@:04/02/08 13:46 ID:1cMP+mmz
ホント自分たちはただでBS見てるのに、なんで日本はここまで韓国に屈しなければならないのだろうか?
ヤツラにBS見せるために今まで受信料払ってたかと思うとERが可哀そうだ。
というより、NHK!どうして「春よ来い」でチョンにやられた記憶を忘れたのか?
これはNHKの学習能力の問題かも

172 :OH88 ◆feuHoManko :04/02/08 13:49 ID:+u4qPiCR
海外ドラマなんて、スタスキー&ハッチ以来みてないからどうでもよい


173 :ぱんつ:04/02/08 13:49 ID:D9T6kZm3
冬のソナタツアーはばばあしか参加してなかったなあ。

174 :名前いれてちょ。。。:04/02/08 14:01 ID:jsIk/0PQ
冬のソナタ人気の表れ

175 : :04/02/08 14:21 ID:nm/79VCS
韓国物をこうまで放送するという背景には、バーター取引で
日本での放映実績に応じて、韓国内での日本コンテンツの
枠が決定するみたいな仕組みになってんじゃないの?
それで、ドラマのコンテンツが豊富なNHKとバラエティ資産が
膨大なフジの2社が目の色を変えているとか…。
どうみても日本での韓国ドラマは数字を度外視しているとしか
思えない成績だからなぁ。


176 :@@:04/02/08 14:21 ID:1cMP+mmz
女子供年寄り騙すのは韓国のお家芸
ドラマも洗脳入ってるから見ると
又年寄りが騙されちゃうんだろう。
ばあちゃん、見て騙されんなよ!

177 : :04/02/08 14:27 ID:4toqmB9y
毎週ホワイトハウス2見てる俺としては
納得いかないよ
何で冬のソナタなの?BSでやったんでしょ?
ホワイトハウスのような良質なドラマを放送しないなんてNHKバカ?

178 : :04/02/08 14:39 ID:a6Tkhn6X
>>177
>NHKバカ?
何を今更・・・

179 : :04/02/08 14:52 ID:Df5/VRhb
時代は冬ソナ 純愛
みんな汚れた心の洗浄を望んでいる
韓国人俳優の誠実そうな感じは見てて
すがすがしいよ

食わず嫌いは駄目駄目。一回見てみろよ。


180 : :04/02/08 14:55 ID:b32wZvGl
http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!

181 : :04/02/08 16:14 ID:9F+y+baf
ダイアン この赤く、強烈な臭いのものは何だ?

アルバートに、分析してもらおう。

182 : :04/02/08 16:48 ID:6OSrPWzJ
一回見ましたけど。
ERとこんなもんを比べろと?

183 : :04/02/08 16:55 ID:WU4PLdzF
レッド・ドワーフさえ続きを放送してくれれば・・・
冬のソナタ? んなもの端にも掛けないよ。

184 : :04/02/08 18:23 ID:x5URIV3b
おばさんにホワイトハウスは似合わない。

185 :スレタイ イイ!:04/02/08 18:27 ID:G1KNtF4L
放送を強行ってよくつけたな

186 :111:04/02/08 18:33 ID:a6Tkhn6X
レッドドワーフ、何気に人気有ったんだな・・・w

187 :CJ・クレッグ:04/02/08 18:33 ID:NDKEn8aD
えーーーー知らなかった!
じゃあ、BSでホワイトハウス3やってくれるの?
BS2で木曜日10時から、韓国ドラマ、あれ やめるんだよね?


188 :アンチ冬ソナ:04/02/08 18:45 ID:OjCXVOdz
http://543.teacup.com/bea/bbs
何で冬ソナがそんなにいいの?
折れはわからん。

189 : :04/02/08 18:53 ID:gYxpE884
少年ドラマシリーズ再放送。つよくキボン!

190 :      :04/02/08 18:57 ID:lJr1Q+01
う〜〜ん
ロブ ロウの代わりに韓国人か〜〜
う〜〜〜ん ちょっと 嫌かも・・。

191 : :04/02/08 19:31 ID:gg1OYK2B
人気もなくシリーズ2放映予定なしに抗議の声もなく
アメコミファンからも罵られているヤングスーパーマンファンから見れば
ERの地上波放映予定延期は雨天順延だから羨ましい。
ホワイトハウスファンも、ファンに頭のいい人が多そうで
今後、実は3もやるんですよーとNHKが言いそうで羨ましい。
冬のソナタ放映を喜んでる人間は普段から悩みがなさそうで羨ましい……_| ̄|○

衛星放送入れても韓国ドラマばっかりになったら嫌だな。

192 :式部少輔 ◆YKxHq3pCAU :04/02/08 19:42 ID:mU7MxcjT
>>170
http://www3.nhk.or.jp/anime/alacarte/
残念です・・・

193 : :04/02/08 20:17 ID:47rdUpX/
レッドドワーフ号のプラモが欲しいんだけど・・・売ってない

194 : :04/02/08 21:04 ID:9HGHjZ8D
>>192
カトリ再放送してるんだ

195 : :04/02/09 00:22 ID:TT5E4UHh
のんのんばあとおれを、もう一度やってくれよ

196 ::04/02/09 03:35 ID:hRX4Jpd9
韓ドラ放送するぐらいなら、放送自体やめろ。金の無駄じゃ。>NHK

197 : :04/02/09 03:39 ID:cqovajQR
ドラマ強制放送

198 : :04/02/09 03:50 ID:YcL2A3jC
商業主義の民放じゃ箸にも棒にもかからないからNHKなんじゃないかな?
一応こっちの番組を輸出するにはあっちの番組も買ってやらなきゃいけないだろうし。
日本の番組が韓国を征服し尽くすまではこの傾向は続くと思われ。

真っ平だという意見には激しく同意だが。

199 : :04/02/09 04:25 ID:cfDaDS6H
冬ソナ排撃に必死になるてのは
かの国の人らのパターンと同じじゃねえの?

ほっとくのが日本人の美徳とはおもわんかね

つか、なんでほっとけないのかな


200 :大和田爆:04/02/09 04:31 ID:GK8/bolx
民弾の掲示板で、くずの代表だった「豚の鳴き声(BooBoo)」の名を持つ輩が
掲示板から卒業すると公言した。
次は総連に進学しようとでも思っているのだろうか?(w
「豚の鳴き声(BooBoo)」は、自我自賛を好むくずなだけに、
自爆の連発であったが、これ以上の自爆を恐れての逃避行か?(w

http://www.mindan.org/bbs/bbs_list.php

201 : :04/02/09 04:43 ID:cqovajQR
>>199
>なんでほっとけないのかな

ER8放映延期
ザ・ホワイトハウス3放送中士・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

教育の通常放送終了後とか、
日曜深夜早朝のカラーバー時間帯とかならいいんですよ。

202 : :04/02/09 06:03 ID:iXRsldKg
>>199
馬鹿?放置してどうすんの?



チョン氏ね

203 :    :04/02/09 06:58 ID:Ri3K9QI5
>>199
たとえばさ、君の家の前に猫の糞が落ちてたとする。
多分拾うだろう。たださ、気分が悪いよな。
それが毎日だったらどうだろう?はらわた煮えくり返るだろ?
そこであることを思いついた。「そうだ。見なかったことにしよう。そうすれば気分を害さずにすむぞ」って。

さて、これですむでしょうか?
韓国ドラマってこれぐらいのキワモノなんですよ。
また韓国ドラマに限らず、韓国に関係することは「嫌なものは嫌」「臭いものは臭い」「いらないものはいらない」とはっきり意思表示しないと余計問題を大きくするんだよね。

204 :えっ知らなかったの?:04/02/09 08:47 ID:RP9F1fuD
と、いうより自分の払ってる視聴料が韓国に横流しされているのが憎いんだよ。
ホントNHK!いくらチョソに操作されている局だからって人の金黙って渡すのはいかんだろうな。

205 : :04/02/09 08:51 ID:H/cq43Fj
わたしなんて、刑事コジャック以来見てない。

うそですw
最近は、グレッグ&ダーマが好きでした。

206 :205:04/02/09 08:53 ID:H/cq43Fj
あっ失敬。>>172 へのレスでした。

207 ::04/02/09 15:18 ID:kHqyHxgZ
>>203
そんなんキミの妄想。



と言えないところがあの国のうっとおしい理由。

208 : :04/02/10 00:11 ID:abVDEHui

 ス ペ ル バ イ ン ダ ー の 再 放 送 を や っ て く れ よ !



209 : :04/02/10 00:29 ID:jT07gCP0

■NHKの不可解な放送決定に海外ドラマ視聴者が激怒!!■

2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!

【芸能】1万9500件の声 「冬のソナタ」春からNHK総合で毎週放送[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075980250/l50
【NHK】海外ドラマ板住人が冬のソナタに激怒!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076117431/l50
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075610185/l50
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/l50

210 :酸素魚雷 ◆yEYCjwrlnQ :04/02/10 00:36 ID:s4oRb7tr
ホワイトハウス好きなのに・・・
あの時間帯を乗っ取られるのは痛いな

民放が買い取って昼ドラ枠にしろよ

211 : :04/02/10 00:39 ID:jT07gCP0

■NHKの不可解な放送決定に海外ドラマ視聴者が激怒!!■

2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!

【芸能】1万9500件の声 「冬のソナタ」春からNHK総合で毎週放送[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075980250/l50
【NHK】冬のソナタ放送強行に海外ドラマファン激怒
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076120382/l50
【NHK】海外ドラマ板住人が冬のソナタに激怒!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076117431/l50
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・15 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1076258799/l50
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/l50

212 :***:04/02/10 00:43 ID:R9e4gOrc
  チョ◎氏ねは駄目でしょ・・・?
  
  ちゃんと冒頭文読んでから来てるのか?
  
  警告されるぞ!!
  
  荒しではなく差別用語で死ね削除願い!!
  
  お願いします。

213 : :04/02/10 15:11 ID:ELHZmxYs
>>208
the secret world of alex macも再放送して欲しい。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)