2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンの猿真似サイト「J國の方式」を評するスレ

1 :mysty:04/02/06 17:21 ID:zC0NhaFh
またまた、チョンがバカ丸出しの猿真似サイト
「J國の方式」なる糞サイトを作っています。

http://www.nfonews.net/

ここは当該サイトの書き込みを読みながら、
チョンの捏造癖、無能ぶりをまった〜りと語るスレです。



2 : :04/02/06 17:22 ID:/rVUqV8l
1000

3 :  :04/02/06 17:23 ID:k3J2WUX7
2ゲト 俺はこの瞬間のためだけに生きてきた。今から射精する

4 : :04/02/06 17:24 ID:pMcWS2xQ
>>1

そんなの相手にするなよ。
無視されるのが、あいつらは一番こたえる。

5 ::04/02/06 17:24 ID:k+Hbdvu0

残念!

6 :3:04/02/06 17:25 ID:k3J2WUX7
>>5
お互いにな。

7 : :04/02/06 17:26 ID:o4HDZKFe
ま、日本人としては(・∀・)ニヤニヤと放置、だな。

相手は攻撃してもらいたいんだろうし・・・w

8 ::04/02/06 17:27 ID:k+Hbdvu0
>>6
うん。反省

9 : :04/02/06 17:50 ID:sLGu62IZ
>>1
で?田代砲喰らわすの?

10 :魚雷発射 ◆Xe12Z1V9cU :04/02/06 17:56 ID:EVRPtDJI
>>3
ほれっ自殺用のAAを置いておきますよ

y=ー( ゚Д ゚)・.噤D  ターン

11 :コピ? ◆hiJLCFYpbs :04/02/06 18:04 ID:D4ZDb3xU
 ヽ(`Д´)ノ

12 : :04/02/06 18:35 ID:Q4kMg0fz
ハングルなんてくされ文字よめねーよw

13 : :04/02/06 20:10 ID:7SpjimBo
ニヤニヤしてきた。
けっこう笑えるのおおいね。
やつらも人のこと言えんと思うけどなーw

14 : :04/02/07 05:35 ID:ezvUUs3T
(*´Д`)ノεεε‐‐‐‐‐=====ε|テポドン|>

15 : :04/02/07 12:55 ID:IXAxB7hc
>>1
猿真似とおっしゃりますが、考えても見てください。阿呆の代名詞として
出されているお猿さんが可哀想とは思わないのですか。少なくとも、猿は
「可愛い」と言われますが、アレは遺伝子レベルで邪悪なのですよ。日本
語表現の限界さを考慮にいれても、「お猿さん」には非常に迷惑なことで
すね。

16 : :04/02/07 13:26 ID:ZEoiIfDc
重複
Kの国の方式に対抗したホームページようです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074172052/


17 : :04/02/10 12:19 ID:L2R9eiwv
なんかサザンの昔のジャケットがあるぞ

18 : :04/02/10 12:47 ID:B00N8SBr
「Z國」にしなくてもいいんだろうか・・・。彼ら的に「J」でいいんだろうかホントに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)