2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国人とまったり語るスレ 8マン【草の根交流】

1 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/06 01:01 ID:I8Hz2TJz
このスレは、日本人と韓国/北朝鮮の人が、
何気ない日常の出来事から政治談議にいたるまで、マターリ色々と語り合うスレッドです。

反日、嫌韓、嫉妬粘着などなど、電波系は完全放置が原則です。

前スレ
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 7イル【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074358442/l50

歴代スレ
【日韓】韓国人とまったり語るスレ6【草の根】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1072631916/l50
【日韓】韓国人とまったり語るスレ5【草の根】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1067011732/l50
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 4【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1061530848/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ 3マ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059407895/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ2ダ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057024575/
【日韓】韓国人とまったり語るスレ【草の根交流】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1055524043/
すごく不安なんですけど...2ダ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050770544/l50
すごく不安なんですけど...
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1044461375/l50


2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/06 01:03 ID:00Rfsl2y
>>1
スレ立て、乙。


3 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/06 01:03 ID:vnGblbI3
>>1
乙。

>>1 Hey!(tbs

4 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/06 01:04 ID:I8Hz2TJz
2も取る。

5 ::04/02/06 01:05 ID:cJjMTXUZ
2か?

6 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 01:05 ID:51zKHwzF
ご苦労様です。

6かな?

7 ::04/02/06 01:07 ID:xj43jWSb
>>1
8かな?

8 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/06 01:07 ID:6jAItz0s
>>1
彗星氏、乙〜


9 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/06 01:07 ID:I8Hz2TJz
>>2
>>3

あんたら早杉(w

10 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 01:08 ID:LUGk6RPr
なんて
中途半端な数字。。。
乙です。

11 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 01:09 ID:LUGk6RPr
 アツアツノサムゲタン フックラトベージュイロニタカレタコレコソガ 
  ハントウブンカノチュウシン 
  カンコクウマレノキコウシトイエルノデハナイデショウカ
  アツアツノタキタテサムゲタンカラタチノボルユゲハユタカナホウコウヲハコビ
  イヤオウニモショクヨクヲシゲキシマス
  トリニクヲグチニイレタトキノアノシタザワリ!
  モチットシタココチヨイカンショク!ヒトタビクチニハコベバ
  フンワリトシタ アツアツノモチゴメノショッカンガ
  コウライニンジン・ホシナツメトミゴトナハーモニーヲカナデ
  ジョウヒンナトキノナガレヲ エンシュツシテクレマス
  クチノナカハマタタクマニアツクナリ ホフホフトイイナガラタベルノデス
  アア シフクノヒトトキ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧     ◇   アラシニソナエ
     < ゜▽゜>_  /◇◇  サムゲタンサイデス
     /__|]⊃y__|]⊃ ◇ ◇
     /`ー==キ|     彡
    ∠ニ/_つつゝ

12 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/06 01:10 ID:vnGblbI3
>>9
そりゃぁ、テンプラ以外で>>1が2getするのはいかがなモノかとw

13 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/06 01:45 ID:o+zgJcJN
ちょっとあなた!
サムゲタン祭するならマスターに許可もらいなさいよっ


(=^ω^)ノ<彗星夜戦氏、乙だょぅ

14 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 02:33 ID:LUGk6RPr
む。
私としては(RY



15 :リンダ ◆6esggxm0kY :04/02/06 15:12 ID:+cEAawdR
新スレ乙

豚丼食べてきました♪
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg


16 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/06 19:36 ID:XwIwMl7B

グロ画像、注意。


17 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 19:59 ID:51zKHwzF
>>15
新しいお客さん?
画像は見る気はしないが
豚丼と言えば一昨年の7月に北海道に行き帯広と言うところで、
その豚丼が名物になっていた。
味は覚えてないので、大した事なかったんだろう。

たれ付き焼豚が、ご飯の上に乗っているものでした。

18 :売僧 ◆wjTFTYXesg :04/02/06 20:05 ID:XBgqvua7
松屋なんかの豚丼は、牛丼の牛肉を豚肉に置き換えただけのシロモンですな。
まあ、悪い味ではないんだけど。

19 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 20:16 ID:51zKHwzF
>>18
このスレでは、珍しい人ですね。

まあ、なんだ豚丼は肉の味よりタレが命のような気がする。

20 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/06 22:26 ID:8YhGs0dz

   |_∩    
   |ェ)・`) シンスレタッテル…スイセイサンアリガトウ…
   |⊂
   |

21 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/02/06 22:36 ID:Go6foNjw
1000横から美味しくいただきました。

22 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 22:38 ID:51zKHwzF
焼き鳥屋め狙っていたなー(w
おめっとさん

23 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/06 22:38 ID:6jAItz0s
わるいやっちゃのう‥‥‥

24 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/06 22:40 ID:8YhGs0dz
モレはこんなんがいいナァ…と某有名作品からコピ改

         *  ピタピタ
         i
             ∩_∩
        ∧∧と(・(ェ)・` )
         (:゚Д゚)  ヽ  と ヽO
       〜〔=@〕   (,_(,_,、_)


      〔くまタンいい度胸ね(w〕
         v
             ∩_∩
        ∧∧ (・(ェ)・` )
         (:゚Д゚)  し, と ヽO
       〜〔=@〕   (,_(,_,、_)


        ♪
         丶     
           ∩_∩    ____
        ∧ (・(ェ)・* )  < ワーイ! |
         (:゚Д゚と   ヽO   ̄ ̄ ̄ ̄
       〜〔=@〕(,__,,ノ

前スレに貼りたくて作ってたのに…
流れがわかんなくなっちゃった…

25 :なおみ ◆a7CPvByufc :04/02/06 22:41 ID:eBo0wkec
しくしく初体験できなかったよう〜。

26 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/02/06 22:42 ID:Go6foNjw
7時頃から終了際の台詞を考えながら狙っていました。

>>24
それ可愛いw

>>25
ごめんなさい。

27 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 22:46 ID:51zKHwzF
同志なおみ殿
「キミとボク」
ttp://universal-radio.jp/
ここのgraphics→animation→18です。
少し、うるっときます。

28 :なおみ ◆a7CPvByufc :04/02/06 22:50 ID:eBo0wkec
>>26
プンプンw

さあて、今日も夜中の盛り上がりの前にオヤスミダ。
ミナサマごきげんよう〜。

29 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/06 22:52 ID:8YhGs0dz
>>28
    ∩_∩
(( ('(・(ェ)・`)') )) <オヤシミー、モレも寝る〜、オヤシミ〜。
   ヽ    〈
    |    i)
    し'"ヽ,_,)



30 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/06 22:53 ID:6jAItz0s
>>28
Σ(´Д`;)ハヤッ
おにゃすむなさい。

31 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 22:54 ID:51zKHwzF
>>28,29
まとめて お・や・す・み

32 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/02/06 22:57 ID:Go6foNjw
1000も取れたし、また飲みに行ってきます。
ウィッ

33 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 22:59 ID:51zKHwzF
>>28
虹の橋も張っときます。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~symd/Rainbow/Rainbow_bridge_index.htm


34 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/06 23:00 ID:6jAItz0s
>>29
クマたんもですつか。
おさしみなさい。

>>32
いてらー。
おいらも久々に飲もう‥‥‥と思ったらツマミになるものが無かったりする罠 _| ̄|○

35 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/06 23:03 ID:8YhGs0dz
>>34
家電製品からツマミを外して代用しる、ガリポリと。

元ネタを類推せよ。



さて、仕事スレに仕掛けもしたし、
ほんとにモヤシミー。

36 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 23:42 ID:51zKHwzF
LUNAたん いつのまに、ねこ@ふたばにUPしてるよ・・・
レスつけている人が首輪がしまりすぎていると
まあ、そんな風に見えるかな

Qちゃんの後ろに見える文字はサンスクリット?


37 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 23:42 ID:ii/yBici
今日もじみーに誤爆った。
ぷ。。。。。。しくしくしく

38 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 23:43 ID:51zKHwzF
>>37
でたーー誤爆の女王(w

39 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 23:46 ID:ii/yBici
Qちゃんの後ろはサンスクリットでつ、カーテンの模様。

でも今日も誤爆は名無しだもん。

40 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/06 23:50 ID:51zKHwzF
>>39
海外のお土産?

名無しですか
ところで一体どれ程スレを巡回してるんですか?
もみじって掲示板ですよね。
昔、迷い込んだような記憶がある。

41 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/06 23:52 ID:6jAItz0s
む、誤爆女王様もお出ましですつか。

42 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/06 23:59 ID:ii/yBici
いえ、あのカーテンは近所のアジア雑貨屋で購入しました。

誤爆は。。。。2CH内のスレです。。。
冗談で見ていて冗談で書き込もうと。。。。
しくしくしく。。。。


誤爆女王って言うなぁぁあぁぁ

43 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:00 ID:bXIBG4cJ
よく読んだら
ジミーでしたか
誤爆場所は秘密ですよね。

44 :ずこいぽず ◆ZrQfkmKrEo :04/02/07 00:00 ID:ZMLp1kxm
誤爆女王…(;´Д`)ハァハァ

45 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:01 ID:bXIBG4cJ
>>42
お誘いが来ましたよ(w

46 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:02 ID:WOD/xOqJ
あんな誤爆読まれたら人間性疑われる。。。

47 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:11 ID:bXIBG4cJ
>>46
それを書いた時点で・・・



今日も今日とてネタに生きる(w

48 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:12 ID:WOD/xOqJ
笑えないネタかもんw
読んでいた板の問題かもんw
しかも誤爆先はハン板だし。

49 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/07 00:15 ID:FKsc9oUw
>>48
そう聞くと…着弾点を徹夜で探したくなるw

50 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/07 00:17 ID:HCHD+5vI
む、誤(自)爆女王?


51 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/07 00:18 ID:xUtMzZqk
そしてお言葉すら頂けないモレ。


52 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:21 ID:WOD/xOqJ
クマー。ウマ−

53 :日本チャチャ:04/02/07 00:21 ID:bXIBG4cJ
>>51
寝たんちゃうんかーい(w

54 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:23 ID:WOD/xOqJ
着弾点はきっと解りません。



あはははははは。
今日もネタで生きたよう。W
ネタ作りすぎやん。。

55 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:30 ID:bXIBG4cJ
>>54
ハン板にケムール人氏が来てましたな

56 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/07 00:30 ID:xUtMzZqk
ウン、ネテルヨ。
お師匠見習ってケータイから。

苦しいナァ、熱いナァ・・・

57 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:32 ID:WOD/xOqJ
え?どこに??けむ−ルさん来ていました??

58 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/07 00:34 ID:HCHD+5vI
ほい。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075888895/265

59 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/07 00:35 ID:G0OGCHqO
遅レス。
>>35
マカロニほうれん荘


(=-ω-)ノ<誰か地鎮祭〆てくれょぅ

60 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:36 ID:bXIBG4cJ
58以外にもありますよ

61 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:41 ID:WOD/xOqJ
クマタン、何が苦しいの?
今日はあんなに可愛いイラストをうPしたというのに。

ありがとうございます。
このスレは読んでいなかったので知りませんでした。


62 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/07 00:43 ID:HCHD+5vI
む、じゃ全スレ検索かけるか。


63 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/07 00:53 ID:HCHD+5vI
あとはここしか見つからないな。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075917929/312

64 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 00:56 ID:WOD/xOqJ
重ね重ねありがとうございます。
珍しいですよね。本家に来るってのは。
後から総督府いってみよう。









うううう、、、、、偶然自分の誤爆をまた読んじゃった。。。
鬱だよぅ

65 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 00:57 ID:bXIBG4cJ
>>63
そうなんですよ
そこのスレで怪しい商売してます(w
布団だの壷とか

66 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 01:09 ID:WOD/xOqJ
布団は年末が一番売れるんですって。
だからその頃がねらい目なんですって。。。

67 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 01:13 ID:bXIBG4cJ
>>66
な、なのこっちゃー

68 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 01:20 ID:WOD/xOqJ
いや、布団ってあったから。。

うにゃ、ワタクシよく話が飛ぶって言われるんですよ。
きにしないでください。


69 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 01:26 ID:42prAtO/
( ´_ゝ`).。oO(実は飽きっぽい性格だったりとかしますつか?)

70 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 01:30 ID:WOD/xOqJ
飽きっぽくはないと思いますけれど。
ただ習い事なんかはそこそこに行くと辞めちゃいますね。
でも変な所に固執します。

車のっていると会話が成り立たないって言われます。

71 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/07 01:35 ID:G0OGCHqO
布団…飛ぶ…

布団がふっ飛ん(tbs


(;^ω^)ノ<な、なんでもないょぅ…

72 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 01:40 ID:WOD/xOqJ
。。。しょい様。。。
わらえんし。。。

73 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 01:42 ID:bXIBG4cJ
>>72
例のスレ
オヤジギャグ

74 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 01:42 ID:42prAtO/
ということは、注意力散漫?

飽きっぽいも注意力散漫もおいら自身のことだったりするのは秘密。

75 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/07 01:47 ID:G0OGCHqO
ぬ、ひょっとして、誰も元ネタ知らないんだろうか?


(=-ω-)ノ<そんなわきゃないょぅ

76 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 01:50 ID:WOD/xOqJ
注意力があれば誤爆なんてしない罠。
でも集中力はあると言われる罠。

車乗ると回りの景色が気になって仕方ないんですよ。

77 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 01:51 ID:bXIBG4cJ
>>75
星里みのるでしたか?

漫画は詳しくないよう

78 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 01:56 ID:bXIBG4cJ
>>76
昭和スレの占い
LUNAっちのタイプ
ティンダロスの猟犬
不可思議な理屈をこねる”時の腐肉喰らい”
 
<解説>
あなたのタイプは地球の遥か遠いかこの時代に時間の角に住んでいる”ティンダロス
の猟犬”です。このタイプの人は時間的にとても長いスタンスを持っていて、周囲から
異常にしつこいと思われています。妥協は好きではない上に、心変わりもなかなかし
ませんので一途に目標を追いかけます。大きな仕事や伝統的な技術などに向いてい
る性質です。またとても変わった自分なりの法則・理屈・観念を持っており、それにし
たがって行動します。しかしそれら理屈は考え方が独自のものなのでなかなか他人には理解されません。
<ティンダロスの猟犬なあなたの性格>
 時間のスタンスが長い。 きわめてしつこい。 思考回路はオリジナル
<陥りやすい犯罪傾向>
 ストーカー
とでましたが




79 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:02 ID:bXIBG4cJ
ごめん間違えた。
>>78は、
単純に70年代でやってしまいました。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3145/jasin/jasintop.htm
ここで占って見てください。
まあ、私は占いなど信用しませんが
遊びです。


80 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/07 02:05 ID:G0OGCHqO
>>77
いや、ドラゴン☆ボール
わざと下らないシャレ言って、失笑を買うためのネタ。


(=-ω-)ノ<意外と知られてないょぅ

81 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 02:05 ID:WOD/xOqJ
うにゃ?もっとディープで嫌なやつがでましたよ。W
嫉妬にあふれた”精神的タイムトラベラー”
 
<解説>
あなたのタイプは外宇宙から精神体として飛来し、
古代の地球生物の体で高度な文明を築いた”イスの大いなる種族”です。
このタイプの人はとにかく「隣の芝が青く見える」という性質を持っています。
常に己が一番でありたいと思うあまり、他人の幸せや長所には敏感です。
「人のものが良く見えた」という自分自身が許せません。そういう時は人の幸せを奪い取り、
よくよく吟味して自分の方が優れている、幸せだと納得したら返してやるという行動を取ります。
また生存ということについては並々ならぬ信念と覚悟を持っています。たとえ虫の姿になったとしても生きる。
なりふりかまわぬしぶとさこそがこのタイプの真の強さです。
<大いなる種族なあなたの性格>
 昔のコトに心悩ます。
 人が自分より優れているのが気に入らない
 なりふりかまわぬしぶとさがある。
<陥りやすい犯罪傾向>
 夜逃げ
 他者の地位のっとり
<イスの大いなる種族の有名人>
 ジャイアント馬場

82 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 02:06 ID:42prAtO/
>>76
なるふぉろ(whhh
流石誤爆の女王。
三択の女王竹下慶子と張り合えますつな。

>>79
おいらはヨグたんですつたなあ。


83 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 02:09 ID:WOD/xOqJ
うーん。。人の事考えた事ないからわかんないなぁ。
幸せ奪い取りたいとか思わないし。。。
人はワタクシよか優れていて当たり前だろーしなぁ。


84 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 02:12 ID:WOD/xOqJ
あのね、HPにナーゴのPHをうPしてみましたわ。
ちなみに今なら言えるかな?誤爆。







人々スレW

85 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:16 ID:bXIBG4cJ
>>83
生まれた日を足し忘れてませんか?
+18

ちなみに私はヨグ=ソトス

社交的でゲテモノ好きな”すべてにしてひとつのもの”
 
<解説>
あなたのタイプは次元の合間の割れ目に住み、色々な世界に同時に存在するという”門にして鍵ヨグ=ソトース”です。
あなたは矛盾することを恐れないひとです。反発する意見をひとくくりに見ることのできる別の次元を持っています。
しかしその次元はなかなか人には理解されないので、口を開くごとにいっていることが違うなどと批判されることもあります。
また既存の意見に縛られない切り口を持っていますがそれをうかつに口にすると変人扱いされるので注意が必要です。
性質は社交的でさまざまな傾向の友人を持っています。興味の範囲は広く、特に(世間的基準での)ゲテモノを好む傾向があります。
<ヨグ=ソトースなあなたの性格>
 矛盾することを恐れない。 変わったものが好き。 結構、社交的。


<陥りやすい犯罪傾向>
 うそつき(自覚なし)
 猟奇事件 
だそうです。


86 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 02:19 ID:42prAtO/
うあ、チャチャ氏おいらと同じだ (^ ^;;;



87 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:21 ID:bXIBG4cJ
>>86
同志よ!ハラショー

88 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 02:22 ID:WOD/xOqJ
え?ワタクシ間違っていましたか?ありり???
カバラだとヤバい人認定なんでつけれどね。
エジプトだと黒豹でした。

うにゃ、こちらでも。
しょい様、お魚たちがよんでいます。

89 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:46 ID:bXIBG4cJ
>>88
ひょっとして占い好きですか
神戸には占いだけを集めた店が元町にあったな

90 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/07 02:49 ID:WOD/xOqJ
まぁ、遊びの占いなら好きですよ。w

さて、明日も仕事です。
雪がふっているよん。。。

おやすみなさい

91 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:50 ID:bXIBG4cJ
>>90
御勤めご苦労様です。
おやすみなさい

92 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 02:52 ID:42prAtO/
>>90
おにゃすむですつ。

うーん、おいらうそつきの自覚あるんですつけれどねえ‥‥‥それ以外は当たってるんですつけれども‥‥‥うーん。

93 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 02:57 ID:bXIBG4cJ
>>92
興味の範囲が広いと言うとこだけ当たってます。

猫好きならLUNAっちHPに行きUPされたナーゴの写真を見て
感想を書き込むんだ。

94 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 03:05 ID:42prAtO/
‥‥‥( ´_ゝ`)‥‥‥















‥‥‥(*´Д`)‥‥‥

95 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/07 03:25 ID:G0OGCHqO
リンク先見るヒマないょぅ…


(=゚ω゚)ノシ<LUNAタンおやすみだょぅ

96 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 22:59 ID:bXIBG4cJ
ねこ@ふたばに
QちゃんのUPが又あった。
アッガイ氏は、もう保存した?

97 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/07 23:07 ID:42prAtO/
>>96
言われて見にいってきますつた。
あそこは危険‥‥‥つい何時間でも見入ってしまいますつ (*´Д`)ハァハァ

98 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/07 23:21 ID:bXIBG4cJ
>>97
じゃあ、お気に入りから抹消してキャッシュも破棄し
アクセス先を分からないようにするのだ

99 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:12 ID:tgktDWRv
ただいみゃー

100 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 00:19 ID:v3CyOTz1
>>98
チャチャさんがいじめるよぅ.・゚・(ノД`)・゚・.

>>99
おかえりゃー。

101 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:26 ID:tgktDWRv
たまには
  いぢめられても
    いいんぢゃないの?

102 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 00:29 ID:5qC9jFwY
>>100
いやー
  危険だと言うもので
      別に苛めるつもりは・・・



    これっていじめか(w

>>101
おかえり

103 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/08 00:31 ID:2LMlQt7E
LUNAタンもかえりやす。


(=゚ω゚)ノ<悪の秘密結社が勧誘してくるょぅ困るょぅ

104 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 00:33 ID:v3CyOTz1
(´・ω・`)

105 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:34 ID:tgktDWRv
チャチャ氏、それいぢめだってw

悪の結社の「飼い主」認定となったワタクシはどーなる?w

あ、しょぼーんだ。

106 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 00:38 ID:5qC9jFwY
そうか
そうだったんだ

>>105
こうなったら魚コテを名乗りますか(w

107 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:45 ID:tgktDWRv
お魚は12号があいていますよw

108 :魚安魚康8号こぽ(肝) ◆VdUcH8Na4o :04/02/08 00:49 ID:fY5zgzCP
カンジルー12号(仮)◆IyouAZLXJQ
              ↑↑↑↑↑↑

whhh

109 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 00:51 ID:5qC9jFwY
>>107
いえいえ私は、このままいきます。

ランタン祭りの写真のUPは、まだー

110 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 00:53 ID:v3CyOTz1
魚といえば、鰤(ハマチ)か鯖。

ゴマサバゴマサバゴマサバ‥‥‥

111 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:55 ID:tgktDWRv
写真うPしようと思っていたんですが、中々今週忙しくて。。。
しかも、ほら、この時間はアルクホールタイムだしW

魚!大人しくおうちへ帰りなさい。

鰤はRX氏ですよ。

112 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 00:55 ID:5qC9jFwY
>>110
それLUNAっちの召喚呪文(w

サバもハマチも、もう居るし

113 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 00:56 ID:tgktDWRv
ああ、鯖アニ−がごうもんさんでつ。
。。。ゴマサバって、、もう召還しとるがな

114 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 00:58 ID:5qC9jFwY
本当に召喚したね。(w

あの場合ハマチよりブリかな

115 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 01:05 ID:5qC9jFwY
>>111
ナーゴが1匹追加してたんですな
ところでナーゴは、今でも売っています?

116 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:06 ID:tgktDWRv
鰤ですね。でもハマチも同じ漢字。。。
うーん。あと一般的であるのは鰺?

117 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:08 ID:tgktDWRv
NERGOは今は売っていないかも。ワタクシも購入するの大変でした。
人気あるんですね。
あれ、大人猫シリーズと子猫シリーズがあるんですよ。
写真はミックスですけれど。
本を買ってみられては?

118 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 01:10 ID:v3CyOTz1
漢字が同じというか、出世魚なんで同じ魚ですつから。

やっぱり、お刺身が美味しい魚が最強。


119 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 01:15 ID:5qC9jFwY
アッガイ氏残念ながらナーゴは売り切れらしい
と言う事で本があるらしいのでどうぞ

120 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 01:18 ID:5qC9jFwY
関鯖なんて旨そう。
九州が本場でしたな
寒鰤なども食したい

121 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 01:21 ID:v3CyOTz1
ナーゴ売り切れ‥‥‥(´・ω・`) ショボーン

関鯖はうまいですつよ。
高いけど。

122 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:24 ID:tgktDWRv
ナーゴの本はハァハァしちゃいますよ。まぢで。
本当にあんな国があったら行きたいですよ。つーか永住したい。
毎日マフマフ。。。ああん。。。悶えそう。

九州の魚ってスペシャルに美味しいわけではないと思います。
ただ、安価でそれなりにウマーな天然モノが食べられるのが利点です。
東京から来た人が回転寿司のネタで感動していたのは笑いました。
関サバ、関鰺、城下カレイ。ウマ−、

123 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:27 ID:tgktDWRv
ナーゴのHP
http://www.neargo.ne.jp/i/j/

124 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:28 ID:tgktDWRv
おおお!!なーごの通販発見!
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=D/LOC=P/R=5/*http://www.e-yamashiroya.com/f/bf/neargo/

125 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 01:32 ID:v3CyOTz1
‥‥‥(*´Д`)‥‥‥

126 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 01:33 ID:5qC9jFwY
>>124
ナーゴコレクション2
売り切れ 入荷未定だって

127 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:36 ID:tgktDWRv
あらら。。残念。2は3種類ばかし揃ってにゃいのに。。。

本買うニダ!涎ものニダ!

128 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 01:36 ID:tgktDWRv
仕方ない。。ウリのだぶりを///














分けてやらないもーん。W

129 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 01:39 ID:5qC9jFwY
>>128
私はよいですが・・・
 
アッガーイ氏が(w

130 :luna:04/02/08 02:10 ID:tgktDWRv
test

131 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 02:11 ID:5qC9jFwY
猫と遊んでいて尻尾の先っぽを攻撃すると
かなり嫌がります。しつこく攻撃を加えると
蛇みたいに口を大きく開けシャーと威嚇するのは
尻尾の先は弱点なのかな

132 :時速119キロ ◆LLLLLLLLL. :04/02/08 02:11 ID:Pz+dA2G0
テスト

133 :luna:04/02/08 02:13 ID:tgktDWRv
あああ?なんかPCの調子悪い?
なんなんだ?

明日(今日)実家に帰るので寝ます。
おやすみなさい

134 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 02:15 ID:v3CyOTz1
 (´;ω;`)
  (∩∩)

>>133
なんか、2ch全体がおかしくなってたみたいですつ。
おやしみなさい。


135 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/08 02:15 ID:2LMlQt7E
む、落ちてる間によく解らないネタで盛り上がってる。

漏れは2ちゃんねる+に出てた、
サンタの衣装を着たぃょぅのぬいぐるみが禿しく欲しかったり汁。


(=-ω-)ノ<いいトシぶっこいたオサーンのくせに、なんだょぅ

136 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/08 02:19 ID:2LMlQt7E
また、タイミング外した…


(=゚ω゚)ノシ<LUNAタンもやスミダ

137 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 02:20 ID:5qC9jFwY
>>133
おやすみ

なんかサーバ側の事情でしょう。

138 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/08 22:40 ID:yuUxMtNl

     ∩_∩
   ('(・(ェ)・`/) <一日ぶりにキター!
    ヽ    〈
    と;;_ ;O)



     ∩_∩
    (・(ェ)・` ) ?女王タマイナイ…
     ∪ ∪ヽ
    と;;_ ;O)




139 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/08 22:42 ID:0G51BGCA
>>138
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066089224/374
オーダー入ります。

140 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/08 22:52 ID:yuUxMtNl
>>139
   ミ_.-~~/
   ミ/  /  
   /  /  川 サッ  
   / /∩∩ ∩ _ ニゲルー!
  //.|( ・(ェ)・)/  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     バタンッ  (⌒;;)
    ____〆(⌒;;)
   /     /   
   ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒;;)

141 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 23:02 ID:MzXtGAJz
クマさん
くまスレに逃げたか

142 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/08 23:15 ID:TOrlWa4B
ただいまー、お風呂いってくるのー

143 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/08 23:18 ID:v3CyOTz1
>>140
む、お刺身にする前に逃げられますつたか。

>>142
おかもりー。
おいらもそろそろ夕飯のしたくせんと‥‥‥

144 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/08 23:22 ID:2LMlQt7E
LUNAタンおかへり〜


(=-ω-)ノ<眠いょぅ…

145 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 23:24 ID:MzXtGAJz
>>142
おかえり

>>144
おやすみ

146 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/08 23:30 ID:yuUxMtNl

   |_∩    
   |ェ)・`) プレデターイパーイ…
   |⊂
   |



147 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/02/08 23:33 ID:dCufOWcL
>>142
おかえりー

>>146
食われるよ。

148 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/08 23:43 ID:2LMlQt7E
>>145
…て、まだとうぶん寝(眠れ)ないし…
景気づけに一杯やろうかな休みだし。


(=-ω-)ノ<アテがスルメとストリングチーズしかないょぅ、どっちに汁かょぅ…

149 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/08 23:50 ID:MzXtGAJz
>>148
そりゃー両方でしょ

150 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 00:03 ID:0PqJPYW3
あがったー、タオルー

151 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 00:05 ID:n2rMIIkL
>>149
両方だと量が大杉、焼酎呑むからスルメにするか。


(=゚ω゚)ノ<今から呑むと昼の店番ムリかもょぅ

152 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 00:29 ID:1j7R82E2
タオル渡す役目のクマさんは、落ちたかな

>>151
ゆっくりしなせ

153 : :04/02/09 00:32 ID:bJlEPjmt
タオルないのでティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


154 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 00:33 ID:0PqJPYW3
今日は厄払いでしたー。

155 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 00:36 ID:1j7R82E2
>>154
年をばらすような事
言っていいんですか

156 : :04/02/09 00:39 ID:bJlEPjmt
ということは19歳なんですね。w

157 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 00:40 ID:0PqJPYW3
いや、別に厄年じゃないし。
毎年、厄払いしているから別にいいです。

158 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 00:40 ID:1j7R82E2
>>156
おひ、おひ

159 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/09 00:40 ID:8xAaZ4Ls
胸が気になる10代の美少女っていいなぁ…

160 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 00:42 ID:kImHCp8V
‥‥‥(*´Д`)‥‥‥

161 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 00:45 ID:kImHCp8V
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076246767.jpg
個人的に御前猫と名づけたい

162 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 00:47 ID:1j7R82E2
>>157
いや実は、知ってしまいました。
本当の年を…

163 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/09 00:49 ID:8xAaZ4Ls
>>161
セリフ
「あ〜っと…明日は早出で仕事だったんだ…」

164 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 00:49 ID:0PqJPYW3
んにゃ?厄払いって毎年行かないんですか?
うちの家は毎年行っていますよ?


本当の年って何?W



何でこのにゃーが御前猫なのよーW
かわいすぎる。。。

165 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 00:58 ID:1j7R82E2
>>164
メールの返事遅れてごめんね。

昭和スレの邪悪神占い 誕生日と生まれた年代が分かれば、
自然と導かれます。

166 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:07 ID:0PqJPYW3
あ、今メール見ました。

邪神占いW
激しく計算間違えていましたが。。。。

全然関係ない話ですが、今度コガジュンそっくりでテニスが趣味という
在日韓国人と会いますW

167 : :04/02/09 01:09 ID:bJlEPjmt
ま、女性の年齢を追求するのは、ほどほどにしておきましょう。w

168 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 01:14 ID:1j7R82E2
>>166
仕事スレのネタになりそうな人?w

169 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:19 ID:0PqJPYW3
あまり、自分で年令を感じていないのでいいんですが。。W
頭も心も10代から成長していないですしW

どーでしょうね?会ってみないと解らないんですよ。
仕事スレのネタにならなくても他のネタにはなるかも?
。。。。こうやって毎日、ネタな日々W

170 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 01:25 ID:1j7R82E2
>>169
なるほど
私にとって皆と違う意味の女王です。


…ネタの女王(w

171 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:31 ID:0PqJPYW3
>170
今、メール送ってみますた。

何が違う意味での女王様なのかよく解りませんが。。。?w

その在日さん、色の黒さも似ているらしいですよw

172 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 01:38 ID:1j7R82E2
>>171
メール確認
ま、マジすか

173 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:41 ID:0PqJPYW3
いいですよ。ただし、あの内容通りです。


174 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 01:43 ID:kImHCp8V
誤爆女王で自爆女王でネタ女王‥‥‥流石ですな。

175 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 01:43 ID:n2rMIIkL
福岡に住んでると、在日と関わりを持たずに生活していくのはムリなのかなぁ。
ハン板に来てる、電波以外の人達みたいなら問題ないんだが。
とか言ってウチの県に、民団の支部があるのをハン板に来て初めて知ったけど。


(=゚ω゚)ノ<ぃょぅ県にもけっこう住んでるみたいだょぅ

176 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:43 ID:0PqJPYW3
メールしたー。スタート

177 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:45 ID:0PqJPYW3
自爆は余計だってばw
好きでしているんじゃないやい。w

福岡だと関わらずっていうよりも、気がついたら在日さんだったって事多いですからね。
でも電波は一部ですよ。

178 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/09 01:50 ID:o8Rvvnuv
(・∀・)ニヤニヤ


179 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 01:51 ID:1j7R82E2
>>177
もう1分以上経ったよう

早くけしなされ

180 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:52 ID:0PqJPYW3
消した

181 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:53 ID:0PqJPYW3
消したつもりが。。。。。
もう1回クリックするって知らなくて。。。。
消えてなかった。。。。今本当に消えた。。。

182 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 01:57 ID:1j7R82E2
>>181
大丈夫だったみたい
どうやらゲストは、私だけだった
3298が私です。

183 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 01:59 ID:0PqJPYW3
よかったズラ。。。


184 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 02:03 ID:n2rMIIkL
このスレの水面下で、一体何が進行しているのか…


(=゚ω゚)ノ<死神博士いらっしゃーいょぅ

185 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 02:06 ID:1j7R82E2
>>184
それは…



内緒(w

LUNAっちに聞いて下さい。

186 :LUNA ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 02:08 ID:0PqJPYW3
今日は朝早かったから眠いのね。。。

おやすみなさい


187 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 02:09 ID:1j7R82E2
>>186
おやすみ

188 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 02:16 ID:kImHCp8V
>>186
おにゃすみ。

たまごご飯(゚Д゚) ウマ-

189 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 02:17 ID:n2rMIIkL
(=゚ω゚)ノシ<オヤシミー


(=゚ω゚)ノ<OFFの打ち合わせかな?詮索はしないょぅ

190 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 02:40 ID:1j7R82E2
>>189
もうすんだ事なので
LUNAさんのHPに免許の写真を一時的にUPしてました。
もう消してるから

191 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 03:00 ID:n2rMIIkL
>>190
携帯からだと元々、日記のテキストデータしか見れません。


(=ノω;)<ネコの画像とか見れないょぅ

192 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 03:13 ID:1j7R82E2
>>191
そう言えば猫は、好きな方でしたな

さて寝ます。

睡眠時間ちょうど3時間になるし

193 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/09 03:37 ID:n2rMIIkL
>>192
遅レスですが…
好きと言うよりコテ自体がネコですが→(=゚ω゚)ノぃょぅ


(=^ω^)ノシ<おや角田

194 :闇御前 ◆LUNA7.qn7A :04/02/09 18:50 ID:O9pzT6W1
ヤバイニダ・・・
今週ってすげー忙しい・・・
遊んでいる場合じゃなかったニダ・・・


195 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/09 19:56 ID:aaRdgqNQ
>>194
修羅場モードにスイッチ入れないと…
ユンケルが必要なくらい?

196 :焼き鳥屋 ◆jlIIIIIIII :04/02/09 23:04 ID:smk2eoDv
キョウモカエレナカッタ、、、、
モウネル

197 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 23:06 ID:kImHCp8V
>>196
お疲れですつ (^ ^;;;

おいらは明日、久々の外出‥‥‥ああ素晴らしきかなヒキコモリライフ(whhh


198 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/09 23:12 ID:v/Mu2FC3
>>190
        ,---、  
    ,-ー'⌒   ⊃ 
   ( ̄"〇 ,,  ,⊃ くまニハオシエテクレナカッタ…
     ̄`ー''"ー"



199 :ナマ五郎 ◆GaiTeiv9sM :04/02/09 23:21 ID:v/Mu2FC3
オヤシミ前の今日のコピ改

      ∩_∩  クマ
    ∧ (・(ェ)・* )   クマ
   (:゚Д゚と◎と ヽO
  〜〔=@〕(,__,,ノ

オヤシミー。

200 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/09 23:25 ID:kImHCp8V
>>199
おさしみー

201 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/09 23:46 ID:+AghWoit
>>199
おやすみ

LUNAっちの御尊顔を拝見させて頂きました。

202 :彗星 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/09 23:51 ID:ebipVcye
哨戒飛行中・・・
異状はなさそう・・・




それだけでつ。

203 :安崎脩五郎 ◆/HOhhouUwY :04/02/09 23:59 ID:aaRdgqNQ
>>202
    _,,-ーー〜-、 
   ノ::::::     \
 /:::::::::       ヽ
○ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
   ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
    :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
    i!f !:::::      ゙、i
    i!ゝ!::::     ‐/リ
    i::/:、 :::、  /''ii'V
    ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
「お止め下さい!夜戦型ではありません!」

204 :ちょんぱー:04/02/10 00:08 ID:tUI4wXvd
ナンバーズで7万GETしました。

ソース
ttp://no.m78.com/up/data/u006283.jpg





205 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/10 00:09 ID:v4TLU1dF
無職廃犬注意

206 :日本チャチャ ◆KOBE/N7/sc :04/02/10 00:12 ID:w6TAgIrd
最近ちょくちょく来る人?

207 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:17 ID:3IagAof5
>>205
了解。

さて、合戦準備ってところか。

208 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/10 00:27 ID:e+5W4Aup
>>207
ま、何も出来んでしょ香具師らは、
今日も犬類が某スレでファビョって自白してたし。


(=゚ω゚)ノ<本犬をあまり見かけなくなったょぅ

209 : :04/02/10 00:27 ID:Wl9uqPE/
331 : ◆RMWJRPQVU2 :03/09/04 23:26 ID:ccYhyOqO
おい、ゲロ犬。
お前、本気で俺を怒らせたようだな。
所詮2ちゃんねるだから、見つからないとでも思っているのか?
こっちは一応、国費で「情報」について教育を受けているんだ。
お前がやっていることは、現実社会では「名誉毀損」と言う罪になることも知らんようだな。
よくわかった。
今後、お前の正体を本気で探してやろう。
発見次第遠慮なく晒してやるから、覚悟しておけ。


>  まだ晒さないのかしら? ( ゚д゚)ポカーン

210 : :04/02/10 00:28 ID:Wl9uqPE/
30 : ◆RMWJRPQVU2 :03/08/24 00:28 ID:9EqHrd6+
なお、ウリの居住場所は○上自○隊○○駐○地なので、OFFの場所としては不適でつ。

65 : ◆RMWJRPQVU2 :03/08/24 22:41 ID:ailnGMAA
(この間の出張・・・○習のときも同じシチュエーションだったんですが、
数百名が体育館で雑魚寝だったもんで、夜中の騒々しいことと言ったら・・・)

69 : ◆RMWJRPQVU2 :03/08/24 23:35 ID:ailnGMAA
WAC(女性自衛官@陸)は別枠ですた。
で、言いにくいんですが、こちらにも選ぶ権利がある・・・

107 : ◆RMWJRPQVU2 :03/08/27 01:29 ID:3a/QbLqH
播州ってあなた。
加古川とか姫路とかじゃないですか。
確かにローカルネタに走りすぎていたことは認めます、スマソ。
言い訳ですけど、在住地が近いとどうしてもローカルな話題が・・・

390 : ◆RMWJRPQVU2 :03/09/08 06:58 ID:bJRgJGjt
ここまで公開情報があれば、普通の方でも到達できるような気もします。

469 : ◆RMWJRPQVU2 :03/09/14 23:45 ID:Y0qlYYUR
本日、仕事中に腰を・・・(泣
しかも状況が、つい先ほどまで重量物を運んでいて、いきなり軽いもの
(具体的には燃料携行缶の中身入りと空)を持った瞬間に
「グキッ」ですた。
年食ったなぁ・・・


>おもしろ発言集

211 : :04/02/10 00:29 ID:Wl9uqPE/
コテの経緯

 安崎X号 ◆RMWJRPQVU2
=安崎式多目的誘導弾システム ◆MPMS5dsEdk
=◆RMWJRPQVU2
=ハングルドデッキ ◆YSvDJ5YOuU
=73式大型安崎 ◆L8SKW475Zs



212 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/10 00:30 ID:v4TLU1dF
まあ、かまって必死な無職廃犬は放置で。

213 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/02/10 00:31 ID:CTBU/EHw
( ´_ゝ`)フーン



(・∀・)ニヤニヤ

214 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:33 ID:3IagAof5
・・・正体ばらしているぜ。












プププ

215 : :04/02/10 00:38 ID:Wl9uqPE/
>正体ばらしているぜ。








何語?


ププフ

216 :アッガイ安崎 ◆ACGUYXsFAU :04/02/10 00:39 ID:v4TLU1dF
>>214
相手しちゃダメですつってば。

>>1
>反日、嫌韓、嫉妬粘着などなど、電波系は完全放置が原則です。


217 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:40 ID:3IagAof5
ほう、追及が怖いか?
















プゲラ

218 : :04/02/10 00:42 ID:Wl9uqPE/
なんちゃってハッカーの◆RMWJRPQVU2 君

ここに↓リモホ晒してるから解析してねw


http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1054694838/

(・∀・)バーヤ

219 :ω安崎ブラッド・サッカー ◆IyouAZLXJQ :04/02/10 00:42 ID:e+5W4Aup
迎撃フォームにチェンジ。

よく研究してるな、彗星氏の追っかけな訳だ。
ま、古株の安崎ならみんな知ってるが、何が言いたいのかな?

220 : :04/02/10 00:43 ID:Wl9uqPE/
なんちゃってハッカーの◆RMWJRPQVU2 君

ここに↓リモホ晒してるから解析してねw


http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1054694838/

(・∀・)バーヤ

221 : :04/02/10 00:44 ID:Wl9uqPE/
なんちゃってハッカーの◆RMWJRPQVU2 君

ここに↓リモホ晒してるから解析してねw


http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1054694838/

(・∀・)バーヤ  追跡してみろよ 禿げ豚

222 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:45 ID:3IagAof5
・・・ついに壊れたか。

223 : :04/02/10 00:46 ID:Wl9uqPE/
なんちゃってハッカーの◆RMWJRPQVU2 君

ここに↓リモホ晒してるから解析してねw


http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6591/1054694838/

(・∀・)バーヤ

224 : :04/02/10 00:46 ID:yVPHkk2d
>>221
(・∀・)ニヤニヤ

225 :atatata:04/02/10 00:51 ID:biBHUUSQ
珍しいスレが上がってると思ったら・・・
荒れてるなぁ〜

226 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:52 ID:3IagAof5
>>225
駄犬類のせめてもの抵抗です(w

227 : :04/02/10 00:54 ID:yVPHkk2d
>>226
荒れた原因 



(・∀・)ニヤニヤ

228 :彗星夜戦 ◆RMWJRPQVU2 :04/02/10 00:58 ID:3IagAof5
>>227

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ イイヨイイヨー
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

229 : :04/02/10 09:01 ID:vSxkXeG+
>>228
オチスレで馬鹿にされてるよ


http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1066837787/

230 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ :04/02/10 14:43 ID:e+5W4Aup
プッ!
馬鹿にされてんのは本来、誰かな〜(=・ω・=)ニヤニヤ
自覚のないのは厨房なせいですか?半島の血のせいですか?(=・ω・=)ニヤニヤ


(=゚ω゚)ノ<その両方に10000キムチ!だょぅ

231 : :04/02/10 14:47 ID:WoVItWgE
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ イイヨイイヨー
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)