2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報道】日本マスコミによる韓国ニュース10

1 : :04/02/04 11:42 ID:kK5aytVW
※日本国内のマスコミで、韓国について扱った記事やニュースの紹介、韓国がらみのニュース
なんだけど、どこに張ったら良いかわからない記事は、取り敢えず此処に張りましょう!
日本以外のマスコミの記事でも可!

前スレ
【報道】日本マスコミによる韓国ニュース9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071232410/

<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
JANJAN   http://www.janjan.jp/

<新聞社リンクページ>
トピックマニア
http://www.dango.ne.jp/goo/
ニューズ・スタンド
http://www2.117.ne.jp/~hosenji/
今日のニッポン
http://www.todays.jp/

2 : :04/02/04 11:44 ID:u5/QXJgG
3

3 : :04/02/04 11:44 ID:Z/0qzGwv
2

4 : :04/02/04 11:44 ID:kK5aytVW
日本マスコミ今日のオウンゴール!!1
http://teri.2ch.net/korea/kako/992/992353720.html
日本マスコミ今日のオウンゴール!! 2ダ
http://academy.2ch.net/korea/kako/1009/10094/1009401946.html
日本マスコミ今日のオウンゴール!!!3
http://academy.2ch.net/korea/kako/1025/10256/1025640704.html

【報道】日本マスコミによる韓国ニュース
Part1:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1038645527/
Part2:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1042471630/
Part3:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045712935/
Part4:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1049726543/
Part5:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1054492354/
Part6:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1058888033/
Part7:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1062675886/
Part8:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066445506/
Part9:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071232410/

5 : :04/02/04 11:47 ID:kK5aytVW
2004/02/04 (産経新聞朝刊)
日弁連メンバーが極秘訪朝 法曹幹部と会談交流推進で一致( 2/ 4)

日本弁護士連合会(日弁連、弁護士約二万人で構成)国際室に所属
する弁護士二人が三日まで、北朝鮮を秘密裏に訪問していたことが
分かった。北朝鮮の弁護士約四百人を含めた法曹関係者でつくる
「民主法律家協会」(会員約三千五百人)幹部と会談し、日朝弁護
士会の交流推進で一致したほか、日弁連が積極的に取り組む日本人
拉致問題でも意見交換した。北朝鮮が国交のない国の弁護士の訪朝
を容認するのは極めて異例。(北京 時事)

6 : :04/02/04 11:48 ID:HyVmSkIn
2004/02/03 (産経新聞朝刊)
【談話室】“掲示板”で見えた反日教育( 2/ 3)
--------------------------------------------------------------------------------

 会社役員 横尾 正 54

 ソウル市の日本人学校幼稚部へ韓国人の男が侵入し、園児に重傷を負わせた事件は衝撃だった。
しかしそれ以上に驚いたのは、この事件に対する韓国人の反応である。

 インターネットニュースに対する掲示板の書き込みのうち、「よくやった」「この男は愛国者だ」といった
犯人を称賛し、理解を示すものが、私がざっと見ただけで三分の一くらいあった。

 政治的な問題へのこうした反応は珍しくない。小泉純一郎首相の靖国神社参拝問題や、韓国の
竹島切手発行に対する日本政府の抗議問題に関しては、理論的な抗議から感情的な罵詈(ばり)
雑言まで、数千の書き込みがあった。

 ただ、これらは政治的な問題なので、心情的にも理解できないわけではない。しかし今回の事件は、
匿名性が強いインターネットの掲示板とはいえ異常である。

 韓国政府が日本文化の開放など日韓両国民の相互理解の促進に努力していることは高く評価するが、
長年の反日教育のツケが影を落としている。(埼玉県越谷市)

7 : :04/02/04 11:53 ID:fUALTsVR
前スレ終了age

8 :  :04/02/04 11:58 ID:0KeMK+8B
>>6

この横尾さんは、きっとねいばーを見たのね・・・

9 : :04/02/04 12:00 ID:q91uVkji
>>2-3
ちょっとあなた達,順番逆じゃないの!

10 : :04/02/04 12:00 ID:87aZnEM+
関連スレ

【帰ってきた】黒田勝弘 総合スレ 2【産経】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075090278/l50

11 : :04/02/04 12:05 ID:7z94vpSg
ちなみに戦前の新聞はこちらに。

戦前日本在住朝鮮人関係新聞記事検索
http://www.zinbun.kyoto-u.ac.jp/~mizna/cgi-bin/shinbun/research.cgi?midashi=%C5%C5%BC%D6&shinbun=&local1=&local2=&bunrui=&_ymd=no&year1=&month1=&beforeyear=&beforemonth=&afteryear=&aftermonth=&karayear=&karamonth=&madeyear=&mademonth=&perpage=200&page=1

『観光団気分の/鮮人出稼人/相変らず盛に出る』 大阪朝日 1918/9/6
『犬の肉を食つて鮮人十二名が中毒/内四名は瀕死の重態(糟屋郡剣村)』
福岡日日 1932/6/16 夕 〔1/2〕 糟屋郡・福岡 【社会】

などテンコ盛りです。


12 : :04/02/04 12:11 ID:ZhieHStW
【日韓併合】石原発言に民潭反論「悪意にみちた発言」(ここにも電波発言が・・)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075853382/


13 : :04/02/04 12:14 ID:jMa6kVIL
テロ朝のあの番組の馬鹿山本のコーナー、今週はイラクらしいが議員を
自ら辞めた馬鹿野中がまあえらそうな事を言ってますな。地元の在日票
をセコセコ集めた癖に。

14 : :04/02/04 12:20 ID:jBnzUa2K
>5
北朝鮮に弁護士がいるんだ。知らなかったよ。どんな仕事をしてるんだろう?

15 : :04/02/04 12:28 ID:87aZnEM+
>>14
もちろん将軍様の弁護。

16 : :04/02/04 12:52 ID:rsx9EZYp
「強制連行」出題 受験生が採点除外仮処分を申し立て
http://www.sankei.co.jp/news/040204/sha030.htm

 大学入試センター試験の世界史で、第2次大戦当時の言葉としてはなかった朝鮮人
の「強制連行」が、確定的史実として出題され、思想の自由を奪われたとして、受験生
1人が3日、大学入試センターに対し、この問題を採点から除くことを求める仮処分命
令申し立てを、東京地裁に行った。

 申立書によると、この受験生は1月17日に行われた同試験で、朝鮮人の徴用に関し、
「強制連行」を正解とする設問について、歴史的事実に反する不適切な問題とし、また
思想良心の自由を踏みにじられたとして、同問題を採点から除外することを求めている。

==========
Good Job!


17 : :04/02/04 12:56 ID:bf9DYrRK
>>16
こいつはマグマだな。

18 : :04/02/04 13:04 ID:+W9ib/Oa
産経・正論
http://cgi.io-websight.com/index2/uploarder/img/hare7733.jpg


19 : :04/02/04 13:06 ID:fUALTsVR
>>17
あ〜ぁすぅがう・ん・だ〜

・・・ゴメン

20 :USS Virginia SSN774:04/02/04 13:53 ID:Oopj8rOE
西日本新聞 平成16年2月3日夕刊 一面

>「迷惑メール」送らず顧客の信頼を得る。
>ツ直道・ロフティー社長
>「こんなメールなどいらん、と怒る人は多い」と語るのは迷惑メール防止ソフト
>「ぽっぽメール」を開発した「ロフティー」(福岡市)のツ直道社長(三六)=写真。
(中略)
>「顧客の信頼が得られるから、地元の中小店にこそ導入してほしい」と、日本人が
>わすれかけている「大義の精神」を強調する。

>日本人がわすれかけている「大義の精神」

??????

>「スパムを根元から断つ」、米マイクロソフトが本腰
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20055961,00.htm
>世界のなかでもスパムの2大送信元となっている中国や韓国では、

>アジアのスパム業者、家庭のパソコンを乗っ取る
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20061539,00.htm
> Mi2gは、スパムメールのシグネチャを辿っていくと、「中国やロシア
>のほか、アルゼンチン、ブラジル、グアテマラ、ハンガリー、マレーシア、
>ニカラグア、フィリピン、ルーマニア、サウジアラビア、韓国、スペイン、
>タイ、台湾などの国々を拠点とするスパム業者に常に行き当たる」と述べて
>いる。

確かに最初からないものを失ったり忘れたりしない。

西日本新聞はここのところますます電波強度が増大してます。

21 :名無し1:04/02/04 14:00 ID:IcRaeeuZ
日朝弁護士会交流へ
平壌で極秘接触 拉致で意見交換も
【北京3日時事】日本弁護士連合会(日弁連、弁護士約二万人で構成)
国際室に所属する弁護士二人が3日まで、北朝鮮を秘密裏に訪問して
いたことが分かった。北朝鮮の弁護士約四百人を含めた法曹関係者で
つくる「民主法律家協会」(会員約三千五百人)幹部と会談し、
日朝弁護士会の交流推進で一致したほか、日弁連が積極的に取り組む
日本人拉致問題でも意見交換した。北朝鮮が国交のない国の弁護士の
訪朝を容認するのは極めて異例。

弁護士二人は日弁連の肩書を使わず、個人資格で1月31日に平壌入り。
3日、帰国の経由地となる北京で取材に応じ、同協会幹部が日弁連との
交流について「日朝間にはハードルもあるが、形式にこだわらず、
前向きに行いたい」と応じたことを明らかにした。

22 :名無し2:04/02/04 14:01 ID:IcRaeeuZ
北朝鮮は3日、六カ国協議を今月25日から開催すると発表したが、
最近は米核専門家や日本の外務省職員らの訪朝も受け入れるなど
対外柔軟姿勢を見せている。弁護士会交流への対応も日朝関係の
事態打開に向けた動きとみられる。
訪朝した弁護士はさらに、世界最大の法律家団体「国際法曹協会」
(事務局ロンドン)や、「アジア弁護士会長会議」などの国際組織に
北朝鮮が加盟するように要請。これに対し、民主法律家協会幹部は
前向きに検討する姿勢を見せた。
日弁連は2002年9月、北朝鮮の拉致行為や日本政府の対応を非難する
会長談話を発表、拉致被害者家族の人権救済の申し立ても受けている。
訪朝した弁護士は、北朝鮮側にこうした立場も伝達したが、北朝鮮側は
「帰国した五人を平壌にまず戻すべきだ」と従来の立場を繰り返し、
前向きな反応はなかった。
(高知新聞2004年2月4日25面より)

>日弁連が積極的に取り組む日本人拉致問題
足引っ張るのに積極的なくせに、よくもまあぬけぬけと言えたものだ

>北朝鮮の拉致行為や日本政府の対応を非難する会長談話
晒し上げ希望

23 : :04/02/04 14:05 ID:87aZnEM+
>>16
裁判官があいつでないことを祈るばかりだ。

24 : :04/02/04 14:22 ID:frl2PfWv
つかさ、
教科書以外にも資料を漁ってしっかり勉強しているやつが
正解に困るような問題はいかんだろ

いくら教科書に載っているといっても、教科書からだけしか勉強しないわけがないんだし

25 : :04/02/04 14:26 ID:sN0NrHo+
パチンコ店従業員を殴ったりけったりして殺害 横浜

 神奈川県警瀬谷署は4日、横浜市瀬谷区相沢7丁目、建設作業員の
李東基容疑者(36)を殺人容疑で緊急逮捕した。
 調べでは、李容疑者は同日午前0時半ごろ、相沢1丁目の路上で、
近くに住むパチンコ店従業員吉沢行男さん(51)を殴ったりけったり
して殺害した疑い。
 李容疑者は3日夜、現場から約50メートル離れた、吉沢さんの勤め
るパチンコ店に行った。しかし、酒に酔っていたため吉沢さんらに注意
を受け、午後9時半ごろにいったん帰宅したという。同署は、李容疑者が
再びパチンコ店近くに戻り、吉沢さんを殺害したとみて調べている。
 現場は相模鉄道瀬谷駅の東約200メートルの住宅街。 (02/04 12:28




26 : :04/02/04 17:28 ID:/HVbyQiS
>>24
「強制連行」が載ってる教科書が4割ほどなんだが。

27 : :04/02/04 19:29 ID:q8U8RBT8
http://www.asahi.com/national/update/0204/022.html

このニュース、さっきテレビで見たときには逮捕された人が
○○ ○李 って名前のテロップ出てたような気がするんだが……
見間違いだったのかな、どこにも載ってない。(○李って名前
珍しいから、ちゃんと確認しようと思ったのに)
関係ないけど、産経Webのバナーがサムスンだった……_| ̄|○

28 : :04/02/04 20:49 ID:sxt4nUIy
民主党と立正佼正会が自民公明関係に対抗して協力していくっていう記事が
最近でているけど、朝鮮日報日本支社長の白はその筋での参院選出馬だそうです。
日経新聞にでてました。

29 : :04/02/04 20:52 ID:feb6SQOs
【長崎】「同じ被爆者なのに手当を受けられないのは不公平」韓国人被爆者問題提訴へ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075873567/l50

30 : :04/02/04 20:56 ID:bBIz32J4
>>29
これは韓国政府に言うべき問題なんだけどな
もしくは直接アメリカに言うか

なんで朝鮮人ってこうも日本に甘えてくるんだろう?

31 :?:04/02/04 21:01 ID:1bMMJp0R
>>29
不公平だから、韓国政府も日本政府並の手当てを出せと。
そゆこと?

32 : :04/02/04 22:18 ID:nfPQbj5U
>>31
違う。
日本で被爆し、日本で被爆者と認定されて日本政府に金をもらってきたが、
韓国に帰国して、その金をうち切られた。
だから、日本政府に対して、日本に居たときと同じように韓国へ送金せよ、と。

33 : :04/02/04 22:23 ID:/ZlNuBdF
>>32
呆れる話だな…

34 : :04/02/04 22:24 ID:CUZXeyw/
鉄製大刀に神仙の象眼 国内初、竜虎の図柄
 奈良市高畑町の奈良教育大構内にある吉備塚古墳(5世紀後半−6世紀初め)
で、刀身に神仙のような人物像と竜、虎などを彫った象眼をほどこし、金や銀で装飾
した優美な鉄製の大刀(たち)が見つかり、同大の調査委員会が4日、発表した。
 人物像を象眼した大刀は国内初の発見。半円形の金具を3つつないだ三累環式の
柄頭は人物像をはめ込んでおり、朝鮮半島にも例のない様式という。
 竜や虎は古代中国の神仙思想で方角を守る四神の青竜、白虎とみられ、調査委員会
は「中国や朝鮮半島の思想や技術が凝縮され、既に神仙思想が伝わっていたこと
を示す貴重な資料。被葬者は東アジアと深い交流がある有力者だっただろう」とし
ている。
 大刀は長さ93センチ、幅3センチ。さやは大半がなくなり刀身もさびに覆われているが、
両面に人物−竜・虎−花と3種の図柄が並んでいるのをエックス線撮影で確認した。
いずれも刀身に線刻、銀を流し込んだ可能性が高いという。
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040204/20040204a4670.html

35 : :04/02/04 23:06 ID:/HVbyQiS
>>34
それ、NHKで放映してた時は「朝鮮半島から来た可能性もある」と結んでたよ

36 : :04/02/04 23:18 ID:cBYD/bOx
>>28 下の記事しかみつからなかったが、確定したんだな。その割に、続報がないが。

朝鮮日報支社長を擁立へ 民主が参院選で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040202-00000143-kyodo-pol
 民主党は2日、朝鮮日報日本支社長の白眞勲(45)、元東大助教授の藤末健三
(39)の両氏を夏の参院選比例代表に擁立することを決めた。3日午前の常任
幹事会で公認を正式決定する。

 白氏は在日韓国人だったが、昨年、日本国籍を取得した。テレビ番組などで
北朝鮮を中心とする朝鮮半島情勢について積極的に発言するなど知名度が高く
「目玉候補」となりそうだ。朝鮮半島問題に関する同党の積極姿勢を示す狙いも
あるとみられる。(共同通信)
[2月2日18時26分更新]



37 : :04/02/05 08:34 ID:y1Ou6YYR
>>27
見間違い
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040205i301.htm

38 :名無し臭:04/02/05 15:54 ID:ssNI1JFD
最新のがん検診「PET」求め韓国へ、ツアーも人気 (読売新聞)

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/cancer.html?d=05yomiuri20040205i308&cat=35&typ=t

旅行気分を味わいながら、割安、予約待ちなしで検診を受けられる。
これが人気の秘密のようだが、PET自体への“過信”に警鐘を鳴らす医療関係者もいる。
PET5台を備える西台クリニック(東京都板橋区)の宇野公一院長は、
「膀胱(ぼうこう)や腎臓のがんはPETでは見つからない。

"何度も受ければ被ばくの問題もあり、"

『PETは万能ではない』という認識を持っておく必要があるだろう」と指摘している。

ハン板住人から見ると自殺行為以外の何物でもないな…。

39 : :04/02/05 16:57 ID:CTIYuIcm
>>38
放射線を用いる診療を外国で受けるという時点で、良識のある人間なら遠慮する罠。
ハン板住人であるなし以前の問題。

40 : :04/02/05 17:36 ID:k47iTGT/
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/president_roh/


「落選運動」の名簿発表 韓国市民団体、各党に波紋
 【ソウル5日共同】4月の韓国総選挙に向け「落選運動」を展開する市民団体が5日、
運動対象となる議員ら66人の名簿を発表した。2000年の前回総選挙では大物も含め
対象候補の7割を落選させる影響力があり、今回の発表は与野党に波紋を広げている。
(共同通信)



41 : :04/02/05 17:41 ID:mJR78jzj
>>40
お金、貰ってそうだな。

42 : :04/02/05 17:48 ID:6O5K7Dz1

【シンガポール】韓国ネス、OLED生産に7千万米ドル(NNA)

韓国の新興企業、ネス・ディスプレーは3日、東部タンピネス地区で新工場の起工式を行い、
7,150万米ドルを投じて有機発光ダイオード(OLED)ディスプレーを製造すると発表した。
2006年までに年産1,800万枚を目指す。韓国国外に進出するのは初めて。
(中略)
新工場には、日本のソフトバンクのファンド事業子会社ソフトバンク・アジア・
インフラストラクチャー・ファンドが出資している。
http://gameinfo.yahoo.co.jp/info/headlines/nna/20040205/cpt/10330000_nna030.html


43 : :04/02/05 17:53 ID:IHin1Dvc
韓国で日本の映像作品がヒットせぬワケ
自国映画保護法に守られTVCMも禁止され

ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020510.html

44 : :04/02/05 20:05 ID:opZGomnr
>>43
 「シュリ」など韓国映画のヒット作を日本で配給するシネカノンの呉徳周(オウ・ドクチュ)さん(35)はいう。

 「開放が加速すると予想した韓国の業者が日本映画を大量に購入したが、ほとんどが倉庫に眠っている。
韓国では劇場未公開作品はテレビ放映、ビデオ発売も許可されないためです」

 700円という入場料に加えて、1年間に自国の映画を総スクリーンの3分の1以上で上映する保護法もあり、
日本映画の公開は年10本程度。洋画と合わせても全体の3割に満たないからだ。

 「テレビCMも禁止され、客足が伸びない。韓国映画のこれまでの動員記録820万人に対し、日本映画では
『ラブ・レター』の120万人が最高。ロイヤルティー契約では商売が難しい」(大手邦画関係者)
---------------------------------
凄い締め付けだね。


45 : :04/02/05 20:15 ID:K+8oDHxB
「市場に入れてほしければ、もっとジェニよこすニダ!」

46 : :04/02/05 22:11 ID:GGte0Tol
う〜ん・・・将来、年金が激減しそうな世代の俺からすると、もらえないのを分かっていながら
なにも対策をとっていなかったのか?この御人は。

>年金もないので自分で死ぬしかない。
個人の将来計画の立て方の問題のような・・・。

>日本の人と同じように年金があれば、どんなにいいか
 日本人で年金もらってる人は、年金を払ってました。いまだって、こつこつ払ってるし。
 つーか、年金払ったつもりで貯金しておけば少しは足しになったのではないだろうか・・・
と、思うのは浅はかですかね。

>生活苦から34年に渡日。
強制連行じゃないんだな。

無年金訴訟初弁論 「訴え棄却を」 国側が争う姿勢−−大阪地裁 
 国籍をを理由に国民年金制度から除外されたのは、憲法や国際人権規約に
反するなどとして、大阪府内の在日コリアン1世5人が国に対し、日本人なら受給
できた老齢福祉年金の相当額と慰謝料など計7500万円の支払いを求めた訴訟
の第1回口頭弁論が4日、大阪地裁(田中俊次裁判長)であった。国側は訴えの
棄却を求める答弁書を提出、争う姿勢を見せた。
 訴状などによると、59年施行の国民年金法は当初、対象を日本国籍者に限り、
外国籍者を排除した。「難民条約」批准(81年)に伴い条項を削除した際などにも、
在日コリアンらには無年金を防ぐ措置がとられず、現在も推計3万5000人が
無年金状態にある。
 この日の弁論では、原告の鄭允児さん(84)=大阪市生野区=が意見陳述した。
1919年に植民地支配下の朝鮮・済州島で生まれた鄭さんは生活苦から34年に
渡日。戦後も夫と日本に住み、内職などで家計を支え、6人の子どもを育ててきた。
辛酸をなめた自らの半生を語った鄭さんは「年金もないので自分で死ぬしかない。
日本の人と同じように年金があれば、どんなにいいか」などと訴えた。
http://www.mainichi.co.jp/area/kyoto/news/20040205k0000c026002000c.html

47 : :04/02/05 22:47 ID:FPt6YDxN
http://www.people.ne.jp/2004/02/04/jp20040204_36308.html
村山元首相、北京で中日関係について演説
演説の中で、村山元首相はさらに、「日本側が誠意をもって戦争の残した問題を処理し、
平和憲法の果たす役割を尊重してこそ、他国との相互理解と信用を確立することができる」
と強調。そのうえで、(1)民間交流は日中友好の基礎であり、
たゆまず発展させていかなければならない(2)
日本の政治家は歴史を直視するべきで、アジア諸国民の感情を傷つけてはならない
(3)日中両国は文化交流を促進し、相互理解を深め、
誤解と疑念を取り除く必要がある――と指摘した。

こいつ北朝鮮には行かないのか?

48 : :04/02/05 23:08 ID:GGte0Tol
露国防相の訪韓は中止 日露戦争開戦百周年( 2/ 5)
--------------------------------------------------------------------------------

 韓国政府筋が四日明らかにしたところによると、日露戦争開戦百周年の記念行事で韓国訪問が
予定されていたロシアのセルゲイ・イワノフ国防相は国内事情から訪問を中止した。このほど正式
連絡があった。ロシアの大統領選挙が迫っておりプーチン大統領の側近として国内日程で都合が
つかなくなったためという。

 一方、仁川港で記念行事を計画しているロシア太平洋艦隊の三隻は予定通り九日に入港する。
ロシア側は当初、イワノフ国防相も出席し記念行事を盛り上げる予定だった。仁川港では開戦日
の一九〇四年二月九日、日本艦の攻撃でロシア艦二隻が沈没した。今回、ロシア側は戦没将兵
の追悼碑除幕も行う。(ソウル 黒田勝弘)

(ichimaiより)

49 :名無し:04/02/05 23:11 ID:+4Dtve6a
相変わらずだな・・・村山は。
日本人としてやるべきことが他にあるだろう。
拉致問題放置して、何が「戦争の残した問題を処理」だよ。
こんなんだから国民から信頼を得ることが出来ないのだ。

50 : :04/02/05 23:12 ID:GGte0Tol
在日コリアンの現状学ぶ 朝鮮学校で韓国人大学生ら

 在日コリアンの民族教育や人権問題などについて学ぶため来日した韓国人大学生
約50人と日本の大学生約40人が5日、大阪市生野区の東大阪朝鮮中級学校を訪れ、
授業参観したり、講義を受けたりした。
 同校の夫永旭校長が朝鮮学校設立の経緯や2002年9月の日朝会談以降、相次ぐ
朝鮮学校の生徒たちへの嫌がらせについて講義。その後、学生たちは5班に分かれて
授業参観した。
 「嫌がらせを受けた生徒にどう接しているのか」「朝鮮学校の先生になるための資格は」
などと質問しながら熱心にノートに書き取った。
 ソウル大の閔允京さん(25)は「在日コリアンは、日本人と一緒と思っていた自分の無知
が恥ずかしい。民族の誇りや文化を守っていこうとする姿に感動した」と話した。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040205-00000198-kyodo-soci

51 : :04/02/05 23:17 ID:FPt6YDxN
>>50
主体思想でも教えるのか?


52 :名無し:04/02/05 23:24 ID:+4Dtve6a
在日コリアンと、日本学生とくると
必ず、在日がいかに被害者かを語り倒してから
交流に入るのな。

53 : :04/02/05 23:39 ID:zd1jVYoL
>>47
村山、頼むから死んでくれ。

54 : :04/02/05 23:58 ID:xRxWxpCW
死ななくても良いから
シナから帰ってこないでくれ。

55 :____:04/02/06 00:28 ID:NYkc7bvP
>>54
かけことばですか?

56 : :04/02/06 00:46 ID:pWbHzYNM
>>47
村山のいっている「歴史の直視」そのものが間違っているのです。
これは東京裁判の完全受容を意味します。しかしこの裁判には
多くの問題があり、事実誤認も多数あることがわかってきています。
ところがそれを「アジア諸国民の感情をきずつけてはならない」として
一切、見直しを認めないのです。「歴史の直視」は真実が何かを
しることです。左翼系の知識人は「歴史の直視」していないのです。
歴史の再検証なしにはきちんとした関係はきづくことはできません。
「歴史の直視」をいまこそしなければなりません。
村山のような人間がいかに誠実そうにふるまったところで、なんの
役にもたちません。東アジアの全体主義体制をささえるだけの滑稽な
ピエロです。レッドカードがつきつけられているのです。

57 : :04/02/06 01:14 ID:w+ua3FHw
村山、まだ生きておったか。 おまいの所行は万死に値する。
いいかげん、くたばれ。

58 : :04/02/06 09:44 ID:AQHgndBo

NHKは5日、大ブームとなっている人気の韓国ドラマ「冬のソナタ」(全20話)を4月3日
から地上波の総合テレビで放送すると発表した。放送は毎週土曜日の午後11時10分
から1時間。
「冬のソナタ」は初恋や純愛をテーマに描いた連続ドラマで、韓国では社会現象に。昨年
春のNHK・BS2での放送開始以降、日本でも映像やせりふの美しさなどが3、40代の
女性を中心に話題を呼び、DVDや関連本が大ヒット。撮影地を訪ねるツアーも相次いで
実施された。
NHKによると、これまでに10代から80代までの幅広い年齢層の視聴者から、電話やメ
ールで約1万9500件の意見や要望が寄せられた。昨年末にNHK・BS2で再放送され
ているが、総合テレビでの放送を望む声が多かったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040205-00000205-kyodo-ent

また組織的な捏造ブームか・・・。

59 : :04/02/06 09:47 ID:qQG+jqfu
>>57
曲がりなりにも、阪神大震災の被災者として、同意します
陸自がもっと早く出動できていれば、死者6000名の内、何人かは助かっていたに違いない・・・

60 :  :04/02/06 11:40 ID:8v4BLxSf
>>58
こいつのでいで俺の大好きなザ・ホワイトハウスなどの洋ドラ枠が
無くなりそうで一層むかついているんだよ、まったく。
冬ソナ観るんだったら、昔の赤いシリーズ観るよ。

61 : :04/02/06 14:05 ID:CURLwX6m
郵政公社に遺族へ1400万円返還命じる 在日韓国人の郵貯訴訟で地裁帯広支部
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040206&j=0022&k=200402063667

 【帯広】一九九一年に十勝管内本別町で死亡した在日韓国人の男性名義の郵便貯金をめぐり、ソウル市
内に住む義姉ら韓国人の遺族二十人が日本郵政公社(当時は国)を相手取り、郵便貯金約千四百万円の返
還を求めた訴訟の判決が五日、釧路地裁帯広支部であった。
(中略)
 訴えていたのはソウル市の鄭徳朝さん(62)ら。鄭さんらは、親せきの洪益杓さん(外国人登録の氏
名は洪元)が生前、寺崎栄一という氏名で残した定額郵便貯金と通常郵便貯金約千四百万円の相続権を主
張。
(攻略)

--------------------------------------------------------------------------------
・・・通名はともかく、何故に登録証の名前まで違うのか?
そしてこの20人、血で血を洗う事になる予感。

62 : :04/02/06 14:13 ID:hsr74abP
>>61
ガクブルですなぁ

63 :七七七:04/02/06 14:22 ID:qcjIYiEk
>>61 はてはて?郵便貯金って全部コミコミで一千万まで出来んかったと思うが
例外が住宅の積み立て?であったと思ったけれど
元か現職のポストマン 回答願う

64 :ポストマンにあらず:04/02/06 14:29 ID:okvPmg//
>>63
基本的に限度額は1000万なんですが、財形貯蓄は別枠で550万円までいけますので、
徹底的に預金すれば(一般・住宅・年金財形)、1600万くらいまでできるそうでつ。
そこまでする人はあまりいないでしょうけど。
つーか、よほど民間銀行が信用できな(ry

65 : :04/02/06 14:45 ID:KUW3DqG5
>64
それ以外に国債の非課税枠もなかったっけ?

66 : :04/02/06 14:54 ID:v/sWrxEU
>義姉ら韓国人の遺族二十人
相続権在る香具師は果たして何人?

67 : :04/02/06 15:20 ID:Ha7C43ih
朝鮮総連関連施設の免税措置解除 八王子市
http://www.sankei.co.jp/news/040206/sha075.htm

八王子市、GJ

68 : :04/02/06 15:35 ID:L5VbiU6L
>>60
禿同×1000。あれ見てから地元局のスタートレック見るのが土曜日の楽しみなのに。

69 :七七七:04/02/06 15:42 ID:qcjIYiEk
>>64 THX なるほど財形等アリましたか それなら合点



70 : :04/02/06 15:55 ID:jHyhQ5zJ
多分…韓国産ドラマは、安価いんじゃないかな?
経費削減にて雨からドラマかうより、安価で手ごろな かの国製ドラマ を買ったのかな?

漏れは見ないけどな。でも、
知り合いがCD予約してまで買ってるよ…激鬱。

71 :-:04/02/06 17:06 ID:I9cMakqc
>>61
これは原告側が、寺崎栄一=洪元=洪益杓である事を立証しなければならないのでよな。

しかしこれが通ると、身寄りの無い在日を事故を装い殺す→その親戚だと主張し財産を奪う
というコンボが成立するような気がする。

72 : :04/02/06 17:55 ID:JLJKN/6v
>>61
そりゃ外国人登録証売買の結果でそ。
親戚のか赤の他人のかまでは知らんがね、在日朝鮮韓国人が売買市場まで作ってる
ってのは周知の事実と思ってたが。


73 : :04/02/06 18:03 ID:ppqhRbTN
>しかしこれが通ると、身寄りの無い在日を事故を装い殺す→その親戚だと主張し財産を奪う
>というコンボが成立するような気がする。

それはそれで良い様な気がs(tbs

74 : :04/02/06 18:43 ID:PDhP/Aah
身寄りの無い在日は、ひっそり慎ましく暮らしてるんじゃないの?
あんまり悪そうな気はしないニダ。

75 : :04/02/06 19:12 ID:OSE8f2eE
竹内めぐみデビュー曲、韓国でカバー 「何もない僕等」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000036-sph-ent


東京・下北沢の路上詩人として話題を集め、
昨年5月にデビューした竹内めぐみ(23)の
デビュー曲「何もない僕等」の韓国語カバー版が、
韓国の人気女性アーティスト、
Hey(25)の最新アルバムに収録された。
今年1月1日に日本語CDの発売が解禁されて以来、
日本人の楽曲が韓国語でカバーされるのは初めて。



76 : :04/02/06 21:53 ID:WDc2Jt6B

朝日新聞の異常さに今日、気が付きました

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076032801.jpg
これは、ネットで拾った今日の朝日新聞の投書欄です。
在日朝鮮人による日本批判が、4連続で掲載されています。
まるで、朝鮮総連の機関紙ですね。


77 : :04/02/06 23:09 ID:Cdy1HwR2
朝鮮とは直接関係無いけど・・・。

開戦前夜、列強の雄姿 日露戦争から100年
元少将の孫宅に軍艦写真集「明治の先人に学ぶ史料に」
 日露戦争開戦3年前の1901(明治34)年に、帝政ロシアで発行された当時の
列強の艦船を収めた写真集が、広島市の元海軍少将の孫の男性宅に保管されて
いることが6日、わかった。帝政ロシア時代の書物は革命時代に処分されたケース
も多く、防衛庁の防衛研究所図書館(東京都)は「100年という歳月を生き延びた
だけでも貴重な史料」と評価。8日に開戦100周年を迎えるのを機に、男性は「明治の
先人に学ぶ史料として役立ててほしい」と寄贈先を探している。
(以下略)
http://www.sankei.co.jp/news/040206/evening/e07iti001.htm

78 : :04/02/06 23:59 ID:VB4NShG+
中朝の高句麗、同時登録へ 世界遺産、中国が単独反対
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000232-kyodo-ent
 
【北京6日共同】
北朝鮮と中国に分散する高句麗(紀元1世紀後半−紀元668年)の遺跡群について、
北朝鮮が自国側の古墳群を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界文化遺産に
登録する手続きを進めていたが、中国が単独登録に反対。
結局、今年6月に中国・蘇州で開かれる世界遺産委員会で両国の世界遺産として
同時に登録される見通しとなったことが6日、分かった。
中国側には「北朝鮮側だけ登録されれば高句麗の帰属問題をめぐり中国が不利になる」
との判断があったとみられ、強固な友好関係を持つとされる両国も歴史問題では
鋭く対立していることを浮き彫りにしている。

79 : :04/02/07 01:10 ID:AuTHPk3f
電波も嵩じれば宗主国にファビョるのか・・・

80 : :04/02/07 01:15 ID:oyjAwJIW
>>76
年寄りばっかなんだな

81 : :04/02/07 07:18 ID:KxQi65Gp
産経新聞2月6日朝刊
「韓国の良心」金枢機卿を左派が批判
最近、韓国社会で目立つ反米、親・北朝鮮の傾向について懸念を
表明したカトリック界の長老、金寿煥枢機卿(81)の発言をめぐって、
左派サイドが「枢機卿の発言は民族の明日にとって重大な障害物になる」
と公開非難したことが社会的波紋を呼んでいる。
(中略)
ところがこれに対し若い世代に人気のインターネット新聞「オーマイニュース」が、
左派系論客であるハンギョレ新聞論説委員の批判文で金枢機卿の
発言を激しく批判した。
(以下略)

↑どこかで話題になってる?

82 : :04/02/07 09:48 ID:pNSe7USQ
>>81
黒田勝弘スレで上がってる。

83 : :04/02/07 11:38 ID:zok+piKJ
バス襲撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! @フジ

84 :  :04/02/07 11:59 ID:Wd4T9K11
スミス必死だな


85 : :04/02/07 12:34 ID:xW3mQfNK
荒天の韓国沖で鉄鋼運搬船が沈没、2人死亡16人不明
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040207i303.htm

 【ソウル=浅野好春】韓国南西部の全羅北道扶安郡沖約25キロの黄海で7日午前1時ごろ、パナマ船籍の
鉄鋼運搬船「ドゥリ号」(5500トン)が沈没し、ベトナム人船員2人が死亡、16人が行方不明となった。

 悪天候のため捜索作業は難航している。同船はロシア・ウラジオストクで鉄鋼資材を積み、仁川港に向かう途中だった。

86 : :04/02/07 14:00 ID:OaSkNM1n
>>85
死亡乗組員にご冥福と、行方不明者の早急な救助を祈ります、ナムナム。
でも雰囲気的には過積載っぽいね。


87 : :04/02/07 17:51 ID:+XfHb/Mz
冊子「東神戸・在日コリアンの歴史」が完成
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0207ke12300.html

足利銀行が新経営計画を発表
http://www.raijin.com/news/sat/news07.htm

「アイゴー」無念の対面−韓国の遺族2人 西本願寺の朝鮮人遺骨
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20040131&j=0022

チルソン号の事故処理費 県の実質負担1億円
http://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily02.htm

88 :半十万年の歴史:04/02/07 18:16 ID:SZEa2HfQ
韓国の文化財庁は6日、同国南部の済州島で約5万年前の旧石器時代のものとみられる人の
足跡の化石が大量に見つかったと発表した。同庁は「世界で7番目、アジアでは最初となる発見だ」としている。
 同庁によると、済州島南西の海岸近くの南済州郡一帯で人の足跡約100点のほか、
馬の足跡や鹿、象とみられる動物の足跡計1200点も見つかった。

 化石が発見された地層は中期旧石器時代にあたる約5万年前と推定され、
人の足跡の長さは21−25センチで、足形の特徴なども非常にはっきりと残っているという。

 同庁は、これだけ多数の足跡が一度に見つかるのは世界でも珍しいとして、化石が発見された地域一帯の
16万5000平方メートルを天然記念物に仮指定、緊急保存措置を取った。(共同 02/07 00:02)

引用元 http://www.sankei.co.jp/news/040207/kok001.htm

89 : :04/02/07 18:27 ID:slBqjP3+
「シャープ」酷似の中国製液晶TV、税関で差し止め
 東京税関新潟支署が、大手電機メーカー「シャープ」(本社・大阪市)製と
酷似した中国製液晶テレビの輸入を差し止めていたことが7日、わかった。
 昨年4月、関税定率法が改正され、企業や個人が事前に模倣品の輸入差し
止めを税関に申し立てることができるようになったが、申し立てによって模倣品
の輸入が水際で食い止められたケースは初めて。ただ、今回は、たまたま製品
の知識があった税関職員が気づいたもので、製品の外見だけで模倣品と判断
することは難しいのが実情という。
 東京税関などによると、輸入が差し止められたのは、シャープの液晶テレビ
「AQUOS(アクオス)」の15インチ型と、商品名は違うものの、形状や色、デザイン
などがそっくりの中国製液晶テレビ約500台。国内の貿易会社が輸入しようとし、
昨年9月、新潟東港(新潟県豊栄市)に荷揚げされた。
 製品の入った段ボール箱を、検査のために開けた同税関新潟支署の職員が
「欲しいと思っていたアクオスとそっくり」と驚いたという。この職員は、アクオスを
購入するつもりでカタログなどから予備知識を持っていた。
(中略)
 昨年12月から、関東、東海など一部の地域で地上デジタル放送がスタートし、
薄型のプラズマテレビや液晶テレビの販売は好調。新潟市内の大手電器店店員
は「30インチくらいの大型液晶テレビで国内製より10万円以上安い外国製品の
売れ行きはまずまず」と話す。
 シャープによると、アジアで「アクオス」の模倣品が流通し始めたのは昨年から。
国内の大手スーパーでも昨年春、「アクオス」とそっくりの韓国製小型液晶テレビ
がほぼ半額で販売され、国内の輸入会社に警告したという。シャープの広報担当者
は「電化製品のデザインを模倣する製品は今後も増えるはず。税関に水際で食い
止めてもらうしかない」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040207it04.htm

90 : :04/02/07 18:30 ID:slBqjP3+
モードもアジアからの風…NYで秋冬コレクション開幕
NYで開幕した2004−05秋冬コレクション(ドゥーリのショーから)
 【ニューヨーク=内田淑子】次の秋冬シーズンに向けて最新モードを発表する
2004―2005年秋冬ニューヨークコレクションが6日、市内のブライアントパーク
を主会場に始まった。13日までの期間中、100を超すブランドがショーや展示会
を行う。
 スポーツや映画の世界と同様、最近のニューヨークファッション界に吹いている
のはアジアからの風。ベトナム、タイ、日本などアジア系デザイナーが活躍し、
その感性や技術が評価されている。この日は、韓国系アメリカ人女性が手がける
「ドゥーリ」が登場、手仕事のぬくもりを生かし、深みのある色を基調にしたドレスで
注目を集めた。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040207i507.htm

91 : :04/02/07 18:34 ID:slBqjP3+
志願者定員の5倍 韓国イラク派兵 使命感より「ハク付け」
 【ソウル6日藤井通彦】イラクに派兵する韓国軍部隊に定員の五倍以上の
志願者が、殺到していることが分かった。高額な派兵手当のほか、兵士らが
将来の「ハク付け」に役立つと判断したためとみられ、軍当局は十日の締め
切り時点で全体の志願率が十倍に達すると見込んでいる。
 国防省が四日時点でまとめた志願状況によると、全体で約三千六百人の
定員に対し約一万八千人が応募。階級別の志願率は将校が七・四倍、下士官
は七・一倍、一般兵士は三・三倍だった。
 現在、連隊以上の規模の部隊からの志願者数しか集計していないほか、
一般兵士の場合、両親の同意書も必要なため手続きに手間が掛かることから、
今後さらに志願者数は増える見通しだ。
 韓国の場合、一般兵士でも月額二百十七万ウオン(約二十万円)が支給される。
また万が一、死亡した場合、遺族は三億四千万ウオン(約三千二百万円)の
補償金を受け取る。
 国防省は志願殺到の理由について「国際協力への使命感」を挙げているが、待
遇の良さや昇進などで有利になるなど「実利」面での動機があるのは間違いなさそうだ。
(西日本新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000015-nnp-int

92 : :04/02/07 22:38 ID:zkG4W/gq
>87
>「アイゴー」無念の対面−韓国の遺族2人 西本願寺の朝鮮人遺骨
>http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/backnumber.php3?&d=20040131&j=0022

これって、例の「無理やり強制連行の犠牲者に仕立て上げようとしたけど
無縁仏だったと判明した」ってやつだよな?
まだやってんの?
北海道新聞、さすがというより、もう、なんつーか‥‥幼稚すぎる‥‥。

93 : :04/02/08 01:19 ID:L9lfCCj3
あかひ新聞ですが、五万年前の人の足跡がチェジュ島にって。
http://www.asahi.com/science/update/0207/005.html

94 : :04/02/08 03:58 ID:gszkuHRa
>>93
このニュース、韓国では南方から人間が来た可能性もあると言ってたんだけど
朝日は伝えてないね。

韓国の常識では朝鮮半島から日本列島に人が渡ったことになってるから、
南方から人が来ちゃうとまずいんだよね。
黒潮とか全部無視。

95 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/02/08 04:13 ID:G9JFsyB6
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040208-00000596-jij-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000515-yom-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040208-00002097-mai-soci
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040207-00000225-kyodo-soci
なんだか、かの国の風物詩のよう。韓国ニュースじゃないけどね。

96 : :04/02/08 11:11 ID:+x4AUtom
>>92
 無縁仏のなかに、たまたまあった朝鮮人のお骨があってもおかしくは無いけどなー。
それとも、ほんとに無縁の朝鮮人のお墓を暴いてたりして。
”自称”良識ある連中って、たまに斜め上の方向に暴走するからなー。

>無理やり強制連行の犠牲者に仕立て上げようとしたけど 無縁仏だったと判明した
ということで、無理やり実績を引き出そうとしてたりして(w

あとは、北海道新聞のネタだと・・・。海南島での遺骨彫りか。どーなってんだか。

97 : :04/02/08 16:03 ID:6E9kC45b
君が代独唱…錦野「感動した」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/08/06.html

歌手・錦野旦(55)が7日、カシマスタジアムで行われたサッカー
「キリンチャレンジカップ2004 日本代表×マレーシア代表」戦で、
君が代を独唱した。赤い上下のスーツ姿で登場した錦野は力強い
歌声を披露。デビュー35年目で初めてアカペラで君が代を歌い、
会場から盛大な拍手を受け「ドキドキしたけど今までの歌手生活の
中で最高に感動しました」と感無量の表情。

98 : :04/02/08 17:43 ID:rc4OBwGT
「戦前、戦中に強制連行されたり、日本政府の募集に応じて道内で働いた
朝鮮人」というわけで、一部「強制連行」があったという話にしたてなおし
ていますね。日本人と同じように火葬して同じようにとむらいをしているわけです。
同じように「待遇」しているのです。遺棄したりしたわけではない。
「奴隷狩り」でつれてこられた「奴隷」ではなかった証拠ですね。
炭鉱労働は日本人にとっても過酷でした。事故の際にも多くの犠牲を
だしています。


99 : :04/02/08 18:07 ID:kLNhcjT3
>>97
あれ錦野さんだったのか
中継では一度も映らなかったから
随分失礼なことをするものだと思ったよ。

やっぱり帰化人差別なのかね、TBSの

100 : :04/02/08 22:59 ID:nQd4/eMO
…今日、君が代歌ってた女性歌手は誰だったんだろう?

101 : :04/02/09 05:28 ID:9VAH0sJw
京都市動物園でチョウセントラ死ぬ 絶滅危惧種
http://www.sankei.co.jp/news/040208/sha085.htm

ポンファは昨年末からふらつくようになり、食欲が減少。2月に入るとえさを
全く食べなくなったという。1993年5月、北朝鮮の平壌中央動物園から、
雄のリョンソン(2002年8月に死ぬ)とともに京都市動物園に寄贈された。

>>99
錦野さんて帰化してたんだ。


102 : :04/02/09 06:17 ID:L7cHTdCw
ヌルヌル負ける


103 : :04/02/09 07:58 ID:6vpqfAUQ
稲垣克彦氏(元陸軍軍医少佐)

稲垣克彦氏(いながき・かつひこ=元陸軍軍医少佐)4日、肺炎のため死去、92歳。
葬儀・告別式は済ませた。喪主は妻、佳子(よしこ)さん。
太平洋戦争中の昭和19年、欧米で「傷病兵を救う夢の万能薬」とされていた抗生物質
ペニシリンの研究、開発を陸軍軍医学校で提案。研究委員会のリーダーとして初の国産化
に成功した。
http://www.sankei.co.jp/news/040208/dea039.htm

半島ネタじゃないけど。

104 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 08:52 ID:3zpU3Crd
白眞勲(朝鮮日報日本支部長)が日本国籍取得したってしってる?既出?
今度の参院選で民主党で出馬するためなのかしらないけど。出馬も事実だろうけど。
ラジオで言ってたけど参院選出るために朝鮮日報日本支部長も辞めるんだってね。
彼は外国人地方参政権には基本的に反対らしいよね。
だから結構国会議員として(ゴリゴリの韓国寄りではなく)柔軟性ある議員になるかも。

名前の読み方もペック→ハクに変えたらしい。
とりあえず、おめでとう。

あなたも「日本人」です。


105 : :04/02/09 09:01 ID:D/yw+7GI
>>103
(。・x・)ゝ

106 : :04/02/09 09:03 ID:ITpUEtvX
>>104
帰化して数年で立候補できるってのはおかしくね?

107 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:18 ID:3zpU3Crd
>>106
帰化して数年で立候補できるっていうか
白眞勲は日本の東京の新宿生まれ育ちだからねえ・・・
出馬条件を帰化から何十年とかを決めるなら
日本生まれ日本育ちで日本滞在数十年をめどに日本国籍を容易にする条件でも与えるのが道理かと
北欧うまれ北欧育ちの民主党参議院議員のツルネン氏ですら日本国籍で国会議員なわけで。
日本生まれ日本育ちでいながらいつまでも外国籍で文句言ってるほうがおかしいかと・・・

108 :  :04/02/09 09:23 ID:IzyLfQda
>>104
工作員発見!
彼は外国人地方参政権に賛成ですよ。
どうして、そんなすぐばれる嘘をつくの?

109 : :04/02/09 09:25 ID:0ZgboSdE
イラン側も「平山素晴らしい」(スポーツニッポン)
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040209/20040209-00000007-spn-spo.html

こんなスポーツマンシップのあるやつは韓国にはいない。
韓国にいるのは、独島Tシャツやるレベルくらいだなw

110 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:35 ID:3zpU3Crd
>>108
嘘じゃないよ。君こそどうしてそんなに必死なの?

>実際、私も国会議員選挙について外国籍の人に選挙権を与えることは必要ないと考えております。
>外国人は意見を述べることはできても、あくまでも外から口を挟む程度にするべきで、
>日本に帰化していない以上、選挙権まで行使してそういった問題への参加はするべきではありません。
http://www.chosun.co.jp/mobile/link14-104.htm

111 : :04/02/09 09:41 ID:9VAH0sJw
>>110
・地方参政権
・国政参政権
ちゃんと区別しようね。あなたが挙げてるサイトで地方参政権に賛成してるじゃん。


112 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:41 ID:3zpU3Crd
俺が”基本的に”と言ったのは、大きな枠組みでの外国人参政権には反対と言い
小さなレベルでの地方自治(市町村レベルとか)の参政権にはむしろ与えたほうが地域のためになるのではと
白眞勲が言っているから。

憲法改正賛成や反対にもいろんな主張があるだろ?
公明党と自民党の憲法問題での大同小異。
民主党と自由党の合併での大同小異。
じゃあ小沢は左翼なのか?といえば違うはず。


113 : :04/02/09 09:42 ID:9VAH0sJw
韓国の教諭25人、県内(注 静岡県)7校を訪問−−日韓教育交流の一環で
http://www.mainichi.co.jp/area/shizuoka/news/20040208k0000c022003000c.html
韓国の教諭25人が、日韓教育交流の一環として県内の七つの学校を訪れ、
日韓の教育の違いに触れたり、韓国文化の紹介をした。

釜山市の高校英語教諭、金恩榮さんは「韓国の英語の授業は、教師が
すべて英語でします」と話した。
===================
ウリナラマンセーを忘れない模範的教師。


114 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:43 ID:3zpU3Crd
>ちゃんと区別しようね。あなたが挙げてるサイトで地方参政権に賛成してるじゃん。

そうだね。きちんと区別しよう。



115 :_:04/02/09 09:45 ID:CYnX0GVF
>>112
あの民族に地方参政権なんか与えたら、そこの自治体は乗っ取られるぞ。
現状でもそれに近い感じの自治体は数多くある。
で全てにおいて、あの民族優遇制がまかり通っていく。

116 : :04/02/09 09:45 ID:Wn8GhhZs
バカって大変だなぁ

117 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:49 ID:3zpU3Crd
乗っ取られるだってさw
まあ日本人が選挙に全く行かなくて外国人だけが一生懸命に選挙に行ったら、そりゃあ乗っ取られる形にはなるけど・・
そんなことはありえないわけだし。
もともと外国人の割合なんてタカがしれてる。
朝鮮系だろうが中国系だろうが。いまのところは。


118 : :04/02/09 09:52 ID:9VAH0sJw
白氏の主張
・永住外国人の国政参政権反対
・地方参政権賛成

(´・∀・`)ヘーの主張
・ 彼(白氏)は外国人地方参政権には基本的に反対らしいよね

矛盾を見つけるのは簡単ですな。

>>117
数少ない外国人が圧力団体を作って日本のマスコミに自主規制させてるじゃん。

119 : :04/02/09 09:53 ID:D/yw+7GI
乗っ取ろうと思えば出来ないことも無い。
地方の小さな自治体に集団移住すればいい。
そしてそこで首長と議員を(ryってやる。
オウムがやろうとした、とか言われている奴ね。

ただこれは、各人の都合(仕事とか)を完全無視した場合に可能な技、と思われ。

120 : :04/02/09 09:54 ID:qaBU+Dkq
>>117
選挙に行く日本人に、執拗なまでの嫌がらせでも始めるんじゃないの〜。
今までの経験則から行くと(w

・・・あんま笑えないけど。

>>119
電波がかった宗(tbs

121 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:55 ID:3zpU3Crd
>あの民族優遇制がまかり通っていく。

それにさ、現状では民族優遇制とは日本人に対するものが行われてるわけじゃん?
そのくせ他の民族には民族優遇制によって自分たちが虐げられる危機を感じるのって
それって「取るか取られるか」みたいなもので
結局それは今自分達日本人がいかに民族優遇性で他の民族を虐げている(または自分達だけに優位な)政策を取っているということの裏返しじゃん?

なんかどっちもどっちというか、そんなのは自分達は日本蔑視をしながらありもしない日本軍国主義を恐がる朝鮮人みたいなもんじゃんw

122 : :04/02/09 09:57 ID:D/yw+7GI
>>121
よくわからん

日本(政府)にとって日本人は自国民な訳だから、
他所の国からきた人たちより優遇されるのは当然だと思うけど?

123 : :04/02/09 09:58 ID:Wn8GhhZs
そもそも国政参政権に賛成なまともな党なんてないだろがアホ
これ以上は他所のスレいってやれ

124 : :04/02/09 09:59 ID:hUg34isY
対馬に集団移住(対馬は韓国領ニダ)
なんか怖いな。

125 :_:04/02/09 09:59 ID:CYnX0GVF
>>119
公明党の支持母体もそれ多用してるのは公然の秘密。

126 : :04/02/09 09:59 ID:qaBU+Dkq
>>121
>現状では民族優遇制とは日本人に対するものが行われてるわけじゃん?
つーか、ここは日本だし、それはごく普通のことじゃないですか?
そういう、ごく普通の事を”優遇”と言い切るのも妙だと思いますが・・。

もし、そういう”優遇”を得たいのならば、母国に帰ることを選択した方が良いと思いますけどね。

127 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 09:59 ID:3zpU3Crd
>>122

国家の国民の話じゃなくてよ。
地方の日本民族と外国民族の話。
地方自治の話。


128 : :04/02/09 10:00 ID:Wn8GhhZs
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071618656/

他所のすれ行けって行ってるだろバカ

129 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 10:02 ID:3zpU3Crd
>そういう”優遇”を得たいのならば

日本生まれの日本育ちの外国人のなかにどれだけ「日本征服思想」を持つ人がいるだろうね?
朝鮮半島や中国にはけっこういるだろうけど。
逆に、中国人や朝鮮人のいつもうるさくいう「日本軍国主義による中国・朝鮮侵略計画」の思想を持つ日本人がどれだけいるだろうね?

いくらもいないさ。
どちらも誇大妄想だ。

130 : :04/02/09 10:04 ID:Wn8GhhZs
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071618656/

だからこっち行けって

131 :(´・∀・`)ヘー :04/02/09 10:05 ID:3zpU3Crd
バイバーイ

132 : :04/02/09 12:08 ID:izBA7QHR
在日にとっての地方参政権は始まりに過ぎないのがまだ分からんのか

133 : :04/02/09 12:11 ID:yGKoUlCz
互いを尊ぶための一歩 韓・日の学生、訪問
http://mytown.asahi.com/osaka/news01.asp?kiji=696
在日朝鮮人の子どもたちが学ぶ東大阪朝鮮中級学校(生野区巽西3丁目、生徒432人)を
5日、韓国人学生約40人と日本人学生約50人が訪れた。
同校は北朝鮮が日本人拉致を認めた02年秋以降、女子生徒の約6割が言葉や暴力などの
嫌がらせを受けている。学生たちは授業を見学したり被害の実態を聞いたりして、
民族教育や人権について考えた。

韓国映画を夢前町でロケ/6日まで
http://mytown.asahi.com/hyogo/news02.asp?kiji=8452
極真空手の創始者・大山倍達(ます・たつ)をモデルにした韓国映画「風のファイター」
の撮影が6日まで、姫路市、夢前町各地で行われている。
ロケを支援する姫路フィルムコミッション(FC)によると、
同FC設立後の外国映画ロケは「ラスト・サムライ」以来、2例目という。

134 : :04/02/09 13:45 ID:6vpqfAUQ
<台湾人慰安婦>原告側の賠償請求認めず 東京高裁、控訴棄却

 旧日本軍の慰安婦をさせられたとして、台湾人女性7人が日本政府に1人1000万円の
国家賠償と公式謝罪を求めた訴訟で、東京高裁は9日、請求を退けた1審・東京地裁判決
(02年10月)を支持し、原告側の控訴を棄却した。石川善則裁判長は「奴隷禁止条約
などの条約は、個人への賠償請求権を与えていない」と述べた。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00003056-mai-soci

またまた半島ネタじゃないけど、自称戦場売春婦等に請求権が無いのは確定すべきだ。

135 : :04/02/09 13:50 ID:6vpqfAUQ
商社社長に懲役1年を求刑 北朝鮮に装置を無許可輸出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000108-kyodo-soci
 核開発に転用できる電源装置を無許可で北朝鮮に輸出しようとしたとして、関税法違反
などの罪に問われた東京の貿易商社「明伸」社長金学淳被告(52)の初公判が9日、
東京地裁(水上周裁判官)であった。
 金被告は、起訴事実を全面的に認め、検察側は懲役1年を求刑、即日結審した。法人
としての同社にも罰金200万円を求刑した。判決は今月23日。
 検察側は論告などで、北朝鮮の商社が輸出を強く求めた様子を詳述した上で「日本の安全
保障を損なう恐れのある悪質な犯行」と指摘した。
 起訴状によると、金被告は、ウランを濃縮する遠心分離機の電圧を安定させることができる
電源装置3台を北朝鮮に輸出しようと計画。昨年3月、タイへ輸出すると偽って貨物船に
積み込み、神戸市から出港させた。(共同通信)

136 : :04/02/09 14:38 ID:9xP05QTm
韓国人女性を監禁し、実家に現金を要求
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye903731.html
今月3日、東京・荒川区で韓国人女性が連れ去られる事件がありました。
女性は無事保護されましたが、犯人グループは女性の韓国の実家に現金を要求していたということで、
警視庁は韓国の捜査当局とも連携を取り、捜査しています。

137 : :04/02/09 16:04 ID:mT5yaIdN
>>136
犯人は韓国人らしい。
ついでに被害者は不法滞在かな?

>組対二課は被害者の女性も入管難民法違反容疑で逮捕した。

--------
女性監禁し韓国の家族脅迫 韓国人学生を逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/040209/sha054.htm

 東京都荒川区のJR日暮里駅で3日、韓国人女性(23)が連れ去られ、韓国の母親が現金1500万ウォン
(約150万円)を要求される事件があり、警視庁組織犯罪対策二課は9日までに、逮捕監禁容疑で荒川区東
日暮里、韓国人で日本語学校学生、孔普敏容疑者(28)を逮捕した。

 女性は6日夜に解放、宇都宮市の友人宅で栃木県警の捜査員に保護された。組対二課はほかにも数人が
事件にかかわったとみて調べている。

 調べでは、孔容疑者は3日夜にJR日暮里駅で女性を連れ去り、6日夕まで自分の部屋に監禁した疑い。
孔容疑者は女性の母親に計6回、現金を要求する電話をかけ、母親は実際に200万ウォン(約20万円)を
支払ったという。

 女性の友人が孔容疑者らに借金をしていたが支払わず、連帯保証人となっていた女性が返済を求められ
トラブルになったという。組対二課は被害者の女性も入管難民法違反容疑で逮捕した。

138 :半島恐るべし:04/02/09 17:32 ID:LIX06JVa
組対二課は被害者の女性も入管難民法違反容疑で逮捕した.


139 : :04/02/09 18:20 ID:8ho3MACW
オリンピック代表戦で君が代を唄ったのは島田歌穂

140 :  :04/02/09 18:30 ID:iDMRTkPy
朝日の投書欄っていつも在日の意見が載ってるの?ザックザク
http://v.isp.2ch.net/up/5641b23f2db4.jpg

141 : :04/02/09 18:45 ID:gTu8O1iS
>>139
アリガd

142 : :04/02/09 19:18 ID:VwTNNcSO
>>140
その手のウォッチサイト・スレがあったような気が。

143 :_:04/02/09 20:02 ID:OHlGCrIM
WFPお馴染みの「北への援助食糧がたりん」

144 : :04/02/09 21:55 ID:2xHxI3oN
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000034-mai-int
<北朝鮮>人口の4分の1以上が食料不足

北朝鮮人口の4分の1以上にあたる約640万人が食料不足になっている
として国際社会に緊急支援を訴えた。

孤児院が1日3食から2食になるなど子供が飢えているという。(毎日新聞)

145 ::04/02/09 22:11 ID:IopzwGg5
さー在日のみなさ皆さんの力で差別をなくし子供達を守りましょう!
在日である貴方達の力でこの様なスレッドを無くしましょう。
TVマスコミ各社に送りこのスレットから差別を無くしましょう!
又新聞への投稿は上記各新聞社等に送りましょう。
一人でも多くの投稿される事を願っております。


さー皆さんで差別スレッド無くしましょう!!!

146 : :04/02/09 22:15 ID:FZDlBKQj
ttp://www.ne.jp/asahi/dance/seminar/pdl04final.html

マスコミによる発表ではないけど、第32回ローザンヌ国際バレエコンクール
最終審査結果 Prix de Lausanne 2004 に韓国の人、いらっしゃいますね。 

´_ゝ`)フーン…結構やるじゃん。


147 :  :04/02/10 00:00 ID:9kcA88jz
>>146
審査員全員買収したからな

148 :146:04/02/10 00:29 ID:7SJG7dIc
>>147 そうなのん?でもそれはないと思うな〜ローザンヌの審査員、買収したってのは。

問題なのは、その後だと思う。 
日本人だと、著名なバレエ団で活躍したり、プリンシパルに撰ばれたりして活躍している人も
おおいけど…韓国の人だとこれからどうなるだろうと…(先行き観察中)

フィギュアスケート界の人材の薄さも考え合わせて、「アート:芸術」に関する関心の薄さは
いかんともしがたい。どうしても「破壊と闘争(チョトあんまりな例え?)」に走り勝ちな傾向があると思う。

芸術ははっきりと点数化できない部分(表現、芸術性)があるから、面倒なのかな?>韓国の人

シンクロナイズドスイミングも選手いたっけ?…記憶にはないけど…

○○はウリナラ起源ニダ!! ばかりじゃダメだよね。起源がもしそうだとしても、
それを維持・存続、展開して、世界に普遍化できたときに初めて、文化と認定される訳だから。



149 :毎日新聞:04/02/10 04:14 ID:6WwyGxdH
<韓国>イラク派兵、9日の本会議の採決見送り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000116-mai-int
【ソウル堀信一郎】韓国国会の国防委員会は9日、イラクへの追加派兵同意案を
賛成多数で可決した。しかし、各党の調整がつかず、同日予定されていた本会議
での採決は見送られた。


日帝に負けじ、って気迫が迷惑なほどあふれてますが。
絶対「自衛隊はあんなに守ろうとしてるのになぜウリナラを守ろうとしないニダ!」と
暴れて逆に迷惑かけるに5000ニダー。

つか記事内容が「日本は派兵したのに韓国は派兵しない」ってことを
言いたくてしょうがなさそうなあたりが毎日。

150 : :04/02/10 04:35 ID:nfBl3Fmj
>>148
てか、去年かおととしも鮮人いたぞ。


151 :ウソップ腐女子 ◆UFfWnYLnDs :04/02/10 06:12 ID:MJ+T9y8T
>>129

>日本生まれの日本育ちの外国人のなかにどれだけ「日本征服思想」を持つ人がいるだろうね?

私の交友関係からの経験だけど、ブラジル人やトルコ人やスリランカ人の在日はそんなこと考えたこともないと思う。
朝鮮半島系の人はそういう考えの人が多いですね。(中国はどっちかというと日本を見下した感じで違う)
けっこう日常的に日本を自分たちが支配したいとか言ってる。
まあ、本人たちは日本を愛してるから、自分たちが正しい日本にしたいとか思ってるらしい。
彼らの願ってる正しい日本というのは、朝鮮人を尊敬して、謝罪する気持ちを忘れないというものだけど。

>どちらも誇大妄想だ。

川崎や十条に行ってみるといいですよ。
ガキを出汁にして、朝鮮系の人たちが必死で政治運動してますから。

もうちょっと現実を見ようね。

152 : :04/02/10 06:22 ID:v48F+5Up
TBSの情報番組「サンデーモーニング」が昨年11月、日韓併合に関する
石原慎太郎・東京都知事の発言に誤った字幕スーパーをつけた問題をめぐり、
石原知事は9日、容疑者不詳のままTBSを名誉棄損容疑で警視庁に
刑事告訴したことを明らかにした。

 TBSは11月2日の放送の中で
「私は日韓合併の歴史を100%正当化するつもりはない」と知事が発言した内容に
「100%正当化するつもりだ」との字幕を流した。

 TBS広報部の話 これまで訂正放送や謝罪をし、知事の手紙にも答えてきた。
それが受け入れられず残念。当局の捜査には全面協力する。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040210k0000m040082000c.html

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076319293/
(芸スポ板)


153 : :04/02/10 08:16 ID:EpoRmnxz
>>152
>誤った字幕スーパーをつけた問題
さすが系列新聞。いいくるめがうまいね。

本当は「発言改竄疑惑」なのだが。

154 : :04/02/10 08:19 ID:69WGTUiC
TBSもとっとと尻尾きりすれば良かったのになあ。
中の人が民主党だったのか?

155 ::04/02/10 10:47 ID:Ok+Ry6fn
 朝日新聞読者投稿欄の「わたしとコリア」って連載(?)なんですね。
 今日、病院の待合室で読んでいたら、載ってました。
 しかも在日朝鮮人三世李某君が「日帝」とか普通に書いてますよ。

156 : :04/02/10 11:10 ID:O0sfTZBe
社民の福島党首ら、改正外為法の採決を棄権

社民党の福島党首ら参院議員5人は9日、参院本会議での改正外国為替・外国貿易法(外為法)の採決を
棄権した。社民党は1月末の政審全体会議で同法への賛成方針を決め、衆院採決時には賛成した。
支持者から「北朝鮮の国民に及ぶ影響が大きい」などの抗議が相次ぎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9日の本会議前の参院議員総会で棄権を決めた。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040209ia24.htm

さすが日本売国党

157 : :04/02/10 11:18 ID:cs6H1cth
日本の国民より、北朝鮮の方が大事ってか?
流石だね( ´,_ゝ`) プッ

158 : :04/02/10 12:07 ID:0Ln9j/kZ
>>156
・・・なぁ。
外患罪だけじゃなくてさ、国家反逆罪も新設したらどうだ?
こんな国民にケツ向けた連中潰す為に。

159 :-:04/02/10 12:38 ID:bkJLH6mh
>>156
「北朝鮮の国民に及ぶ影響が大きい」という抗議は、
あくまで「社民党の支持者」からの抗議なんだろうな。

「有権者」からの抗議じゃなくて。

160 :.:04/02/10 13:05 ID:+b+RhHQA
左巻きのメーリングリストを見ると電波でクラクラします。(参加はしてないよ
下記URLで全部見れる。
ttp://www1.jca.apc.org/aml/index.html

今日(9日)の参議院本会議で、「経済制裁法」の一つである外為法改悪案が自公民
の多数で成立してしまいました。私たちは、これに強く抗議します。

弁護士の河内謙策さんの情報では、これに対して、共産党、みどりの会議(中村敦
夫、高橋紀世子議員)、無所属の会(島袋宗康議員)は反対し、衆議院で賛成した社
民党は棄権に回ったそうです。

少数ですが、この動きを歓迎します。また衆議院で賛成した社民党がまだ曖昧である
とはいえ「棄権」に回ったことを歓迎します。同時に、衆議院で賛成に回ったことに
猛省を求めます。そして、「経済制裁」諸法案にキッパリと反対の立場をとるようあ
らためて求めます。

今後、万景峰号などを対象とした特定船舶入港禁止法案(これは北朝鮮に寄港する日
本の船舶も対象にするため「外国」をはずすそうです)、永住外国人の再入国禁止法
案等のとんでもない法案が出されようとしています。これに対する反対の闘いを強め
ていきましょう。

これらの法案に対する(賛成は論外ですが)運動圏の沈黙=黙認は許されません。イ
ラク戦争と派兵反対は運動圏にとっては当たり前の課題となっていますが、だからと
いってそれが経済制裁法案賛成または沈黙=黙認の免罪符にはなりません。まさに運
動圏にとっての試金石といっても過言ではありません。そして、これに反対する人々
は大同団結すべきです。

161 :続き:04/02/10 13:06 ID:+b+RhHQA
イラク戦争・派兵“反対”―経済制裁法案“賛成”の人々ともイラク戦争・派兵反対
の一致点で共同するとしても、私たちは今こそ「イラクにも朝鮮半島にも平和を!」
の本流を創り出していく必要があるのではないでしょうか。

そのためにも「イラクにも朝鮮半島にも平和を!」2・29行動(上野水上音楽堂)
に、多くの心ある人々の結集を呼びかけるものです。

今年は、3・1朝鮮独立運動から85年の年ですが、同時に、主要に朝鮮の支配権を
めぐって闘われた「日露戦争」から100年にあたります。そして、来年は1905
年の朝鮮を事実上、植民地と化した第二次日韓協約(乙巳保護条約)から100年の
年です。日本と朝鮮の歴史的関係は、実はこの100年前の不正常な関係のまま今日
まで推移してきたのです。過去の清算に真剣に取り組むのか否か、それはきわめて現
代的な課題です。

過去の清算もしないまま、イラクに兵を送り、朝鮮への居丈高な「経済制裁」を振り
かざす日本の在り様こそ、根本から問い、これと闘う力を作り出すことが求められて
いるのではないでしょうか。

162 : :04/02/10 13:27 ID:rQkpNBZy
「日朝関係は交戦直前」 改正外為法で北朝鮮党紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000070-kyodo-int

163 : :04/02/10 13:29 ID:0Ln9j/kZ
>>160
馬鹿はマターリとヲチ汁。

164 : :04/02/10 13:32 ID:VGKhAMY5
>>161
最後の段を見るに、根本から間違ってるな。

165 : :04/02/10 13:36 ID:zLZHQDmC
北朝鮮の弁護士か

166 :  :04/02/10 13:38 ID:GIywMX1A
なんでイラクへの派遣と戦争のことが・・なんでもつなげたがるな・・。

そーいえば今回の派遣に関して韓国は反対してなかったね
自国も派遣したから?




167 : :04/02/10 14:44 ID:RKRFtHUd
>>160
【プロ市民】市民運動観測所 Part3【AML/Chance】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1067958097/

168 :.:04/02/10 15:15 ID:+b+RhHQA
>>167
ありがd、ウォッチスレがありましたか、さすが。(w

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)