2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★また韓国人が障害を持つ我が子を外国に捨てた 4

1 :A:04/01/25 19:27 ID:88zB7/Fo
韓国では、障害を持った子供が生まれると海外に捨てる風潮が強いのですが、また悲劇が繰り返されたようです。

昨年暮れ、東京・新宿のJR新宿駅で12~13歳とみられる男の子が保護された。知的障害があるのか言葉が話せず、1カ月以上たっても名前すら分からない。
唯一の手掛かりは、着ていたシャツのタグがハングルで書かれていたこと。韓国語で「椅子に座って」などと話しかけると、時折反応した。
また韓国語の歌に表情が和らぐこともあったという。だが、韓国大使館に問い合わせても「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200302/08/20030208k0000e040011002c.html

昨年、アメリカに捨てられる子供の出身国別の人数で、
韓国が圧倒的なトップであることが発表されました。
2003/08/22付けCNNオンラインより

★参考情報

国内での養子のうち、障害児が占める比率は国内養子では6人(0.4%)だが、
海外養子では846人(37.6%)にもなっており、障害を持つ子どもは国内
では引き取り手がおらず、海外へと「輸出」されている実態が明らかになった。
http://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-05.html#No.02

なぜ韓国人は日本人のふりしてハン板に身障差別スレを立てまくるのか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031627194

前々スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050919739/
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063020227/


どうして、韓国人も在日韓国人も捨てられた子供に救いの手を差し伸べないの?

2 : :04/01/25 19:28 ID:AibtHgsT
2ダ

>>1

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/01/25 19:28 ID:8a9x7iSm
>>1
スレ立て乙。


4 : :04/01/25 21:07 ID:Ro6tjsQp
なぜ神様は、言葉も通じない身寄りもいない外国へ
我が子を捨てるような残酷無比な生物を
お作りになったのでしょうか?

5 : :04/01/25 21:26 ID:wr5xVYC4
>>4
そんなもの決まってるじゃないですか、
全知全能の神様が創り間違えるわけないから
あれはきっと外注だったんですよ。


6 :_:04/01/25 21:27 ID:E7ahJGoY
その哀れな子に神の御業がなされるためです。祈りなさい。

7 : :04/01/25 21:31 ID:ImeVlY6v
日本は相変わらず子供への虐待が多いな。

http://www.asahi.com/national/update/0125/011.html

8 : :04/01/25 21:38 ID:dXCj/WlA
うーむ、恐ろしい民族だな。
他人からの見栄えを最優先するカス民族らしい。
このことを韓国人や在日はどう考えてるんだろう?

9 :ここでもまた日本人の子供への虐待が....:04/01/25 21:40 ID:ImeVlY6v
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040125i204.htm

10 : :04/01/25 22:00 ID:hsTwQBQA
3歳女児虐待死で韓国籍里親を逮捕 宇都宮中央署

 宇都宮中央署は3日、里子として育てていた女児を
虐待し死亡させたとして、傷害致死の疑いで韓国籍の
無職李永心容疑者(43)=宇都宮市日の出=を逮捕した。
http://www.sponichi.com/soci/200211/04/soci95316.html


帰化者が犯罪をやったときは、元の国籍を明示すべきだと思います。


11 :  :04/01/25 22:11 ID:vYYnJW6g
また大阪かよ。
あの親父の話し方は
どうも帰化在日のような悪寒

12 : :04/01/25 22:14 ID:ImeVlY6v
>>10
古いのを必死こいて捜してきた模様w

13 : :04/01/25 22:20 ID:r6FD4CXb
>>10
韓国人は外国に来てまで幼児虐待をやっているのか。
本国では想像を絶する幼児虐待が繰り広げられているんだろうな。

14 : :04/01/25 22:35 ID:tRPVj/11
本国の韓国人は幼児をさんざん虐待したあとに、
ちゃんと証拠を残さないように外国に売って
金に換えるんですよ。

韓国の「幼児売買」 世界一の幼児輸出国
http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html
http://kankoku_manse.tripod.com/Jyuugunianfu/Miscellany/youjibaibai_01.html

15 : :04/01/26 12:19 ID:Z48w9ez9

一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの競技が
中継されたが、途中で終わってしまったことがあった。手足の無い障害者が
スポーツをするのが気持ち悪いと視聴者が抗議をしたためである。このような
状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。

(趙 成寛 『なぜ韓国はダメなのか』)


16 : :04/01/26 19:30 ID:ReN9e0ME
>>12
いいからあの捨て子を引き取れ。
話はそれからだ。

17 :非通知:04/01/26 23:20 ID:UpPT/jYY
川口奈津代が朝鮮人って本当でツか?

18 :児童虐待:04/01/26 23:34 ID:RtOJDbHq
放置国家ニツポン

19 : :04/01/27 17:49 ID:VUcUGAzW
児童を外国に放置したり金に換える国は韓国だけどね。

20 : :04/01/27 17:53 ID:jGGLI/+D
カード代金返済のため養子縁組・虐待した「人面獣心」夫婦

 クレジットカード代金を返済するため、政府補助金を狙って子ども2人を養子にした後、
常習的に暴行を加え、虐待した20代夫婦が警察に逮捕された。
釜山(プサン)北部警察署は27日、数十万ウォンに達する補助金を狙って、兄弟を養子に
した後、常習的に暴行するなど虐待行為をした容疑(児童虐待)で、チェ某(29)容疑者
に対して拘束令状を請求し、妻のオム(20)某容疑者を書類送検した。
警察の調べによると、2人は某テレビ番組で子どもを養子にすれば、数十万ウォンの政府
補助金をもらえるということを知り、昨年12月15日、6歳と2歳の兄弟を養子にした後、
1カ月余に渡って暴行を加えた容疑がもたれている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/01/27/20040127000044.html

21 : :04/01/27 17:55 ID:QVa7apOc
韓国人のいきすぎた家族愛

韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている
“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269


22 :-_-:04/01/27 19:33 ID:YkH7gAZD
漏れ、この間知り合いの韓国人と会った時に
このこと聞いてみたんだが。
『そんなの捨てる人の気持ちになってみなきゃわからないじゃないですカー』
とか言ってた。
どうも、彼も障碍者ポイ捨てには肯定的っぽかった。
ほんと下衆野郎しかいないな、Kの国は。

捨てられた方は迷惑千万だというのにw

23 : :04/01/27 21:59 ID:wrKqOUCL
なぜ自国内ではなくて外国に捨てるのか。
それは韓国には障害者の居場所がどこにも無いから。

韓国人全員が障害者に対する暴虐の加害者であり、
韓国社会全体が障害者排外一色に染まっているから。

捨てる親はそれしか選択が無くなる状況に追い込まれるのだろう。

24 : :04/01/27 22:09 ID:1XdrNM+n
デビルマン(原作)を思い出す

人間の顔をした心はバケモノたち…





25 :.:04/01/27 22:28 ID:WM5T0Mw5
>>23
障害者でない韓国人って、どれだけいるの?

26 : :04/01/27 22:29 ID:hkUzXYNJ
障害者でない2ちゃんねらって、どれだけいるの?

27 :「ど」の字:04/01/27 22:29 ID:6sjQqk7w
>>23
 何故そんな国を変革する努力をしないんだろうか。
 李氏朝鮮時代の、弱者切り捨て当然の風潮がまだ拭えていないのか?

 日本があれほど苦労して李氏朝鮮の悪癖を消したと言うのに。
 日本が居なくなった途端、たちまち元に戻ってしまった。
 だらしない。


 そうそう、北朝鮮での障害者の扱いを知りたいなあ。
 物凄く鬱な気分になりそうだが、同民族として比較するのは意味があるだろう。

28 :インドからの使者ナーナッシ:04/01/27 22:33 ID:gOBF7eua
蟻塚さんてどうしているんだろう?

29 : :04/01/28 00:59 ID:3Mb0HXMu
>>27
そうそう、北朝鮮での障害者の扱いを知りたいなあ。
 物凄く鬱な気分になりそうだが、同民族として比較するのは意味があるだろう。

鍋・・・・

30 :なんちゃん:04/01/28 18:39 ID:4DtP0dqz
障害者のひと〜!コンパ?あるみたいやで。
いってみれば?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/


31 :____:04/01/28 18:55 ID:kQ1We4r+
>>28
生きてるよ。

32 :インドからの使者ナーナッシ:04/01/28 20:37 ID:BQOX2zIz
>>31
なら安心。
蟻塚氏のレスを最近見なかったもんで。

33 : :04/01/29 22:05 ID:zhGzz9eW

学校児童を無差別に虐殺するというのは、
やはり韓国人ならではの行動だった。

在日朝鮮人の宅間守と同じ行動だね。

34 :名無しの夏生:04/01/29 22:10 ID:xcpMB/ZM
>>33
へぇ〜宅間守はチョンだったのか
韓国謝罪汁!!

35 : :04/01/29 22:13 ID:8RvR59kK
>>33
東(仮名)くんやオバラと同じ行動。


36 :これか:04/01/30 01:51 ID:BT5VoFer
ルーシー・ブラックマンさんに対するわいせつ目的誘拐、準強姦致死、死体損壊、
オーストラリア人女性(当時21歳)に対する準婦女暴行致死罪、
その他、複数の女性に対する婦女暴行などの罪に問われていて
過去25年近くの間に約200名もの女性を同様の手口でレイプしたとも言われる織原城二。

http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html

日本のマスコミは隠蔽してますが、彼が日本に帰化した朝鮮民族である事実を
タイム誌が暴露しています。


37 : :04/01/31 12:03 ID:iSmIAfJl
韓国では家族に障害者がいるというだけで、
一族郎党が社会から排斥されるから、
捨てるところまで追い込まれるんだろうね。

38 : :04/01/31 21:32 ID:Un78Zv/I
家族が生きていくためには障害者を外国に捨てざるを得ない韓国。

39 : :04/02/01 19:53 ID:OWj0DC/y
今日も世界中でハングルの泣き声がこだましている。
言葉が通じない、身寄りも無い地で、
必死で見つかることの無い親を探す泣き声がこだましている。

40 : :04/02/02 01:09 ID:AlWb2u8P
age

41 :蟻塚 ◆EGvBBifivY :04/02/03 03:53 ID:gsVWU1rN
また悲しいスレを発見してしまった。
確かにまだ生きていますw

42 :a:04/02/03 21:43 ID:ZbkipXP3
生きてたのね。
最近書き込みがないけど、どうなってるの?

43 :蟻塚 ◆EGvBBifivY :04/02/04 01:21 ID:p0Lie4LD
ココで詳しく書き込むことはできませんが、準備は進んでいますよ。
ご心配いただき、有難うございます。

44 : :04/02/04 04:51 ID:9V3vIT4o
障害 娘 捨てた お父さん 拘束

慶南 真珠警察では 今日の 発育 障害を 見せる 娘を 捨てた 疑いで 41肉 金某さんを
拘束しました.
金さんは 去年 5月 発育が 遅れて 低能児 増税を 見せる 5肉 私は 娘を 晋州市 中央
洞 地下噴水台に 捨てて の間 疑いを 受けています.
金さんは 娘を 捨てた 後 去年 12月 警察に 迷子申告を 出したし 申告内容を 受賞する
ように ここは 警察の 追及 終りに 犯行を 自状しました.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.empas.com/show.tsp/so/20040203n05057/

45 : :04/02/04 06:57 ID:9YsGJSC2
俺的には、朝鮮人に障害者の気持ちがわかるように、
全ての朝鮮人を宇宙にでも廃棄したい。

46 :a:04/02/04 12:39 ID:lFSTZ8Hr
チョンってアフォだな。世界中に障害者売りしてて売れないと捨てるんだ。
最低の民族が「わが民族は世界有数」って言っているんですよね。
排除していって民族団結って恐怖政治に似通った部分あるんではないかと思うけど、どうかな。

47 : :04/02/04 12:41 ID:HwGK44Z5
まだ続報ないんですか?

48 :a:04/02/04 12:53 ID:lFSTZ8Hr
この手のニュースは続報はないと思われ。
記事にした時点で「有数民族に障害者は存在しないニダ!」って苦情電話が新聞社に殺到。
いずれ「謝罪と(略)」になるので、あの国の汚点記事は書けないでしょ。
残念だが期待薄だよ。

49 : :04/02/04 18:52 ID:k31cAgbL
国家ぐるみで障害者を捨てている事実がばれては困るから、
何としてでも隠蔽しようとするだろうね。
心の歪んだ民族だよ。

50 ::04/02/04 20:11 ID:/+g2SmDu
先日、SBSのスポーツニュースを見ていたら
身障者のスキー大会、もしくはスキー教室のような
映像が流れていました。(言葉がわからないもので・・・)

スキーヤーがインタビューに答えている様子が
流れている途中で、突然画面が真っ暗になり
4〜5秒後スタジオに切り替わり、キャスターが一言喋った後
そのまま番組は終わってしまいました。

考えられるのは
1、単なる放送事故
2、生放送で時間が押してしまったので、やむなくカット
3、製作側が意図的にカット

キャスターが視聴者に謝ったように見えなかったので
もしかして・・・と思いましたが、実際どうなのでしょうか?

51 :P-kun@在日韓国人:04/02/04 20:18 ID:AcvtIO+m
タイの首都・バンコクのスアンプル・スラム。
十一ヵ月ぶりに訪ねて驚いた。プラスチック製品、動物の死骸など、
ありとあらゆるゴミを浮かべて悪臭を放っていた野球場ほどの広さの沼が、
新築のバラックで覆い尽くされている。バンコクの人口は約六百五十万人。
このうち約百二十万人がこうしたスラムに住む地方からの出稼ぎの人という。
杭に板を渡した迷路のような通路をぶらつく。殆ど聞き取れないタイ語のざ
わめきの中から「シゲル、シゲル」と日本人らしき名前を呼ぶ声がする。トタン
屋根の穴から熱帯の太陽が光線を引くだけの暗い部屋に、むずがる赤ん坊をあやす
若い女性、オンシー・ルーチャイサーさん(22)がいた。
「シゲル」は実の子ではない。日本人バーのホステス、スリーポーンさん(17)
と客の間に生まれた。「自分の生活が精一杯」と泣きつかれ、引き取った。
「シゲルが可哀そうで仕方なかったから…」。彼女とて、生活が楽なわけで
はない。高い粉ミルクには手が出ないのだろう。この日は練乳をうすめたも
のだった。が、オンシーさんの顔には屈託がない。「この子をきちんと学校
に行かせ、お父さんを探しに日本に行ける子に育てたいんです」
 この取材の前年一九八七年には、三十四万人の日本人観光客がタイを訪
れた。日本企業の投資額は八八年夏、タイの外国資本の四割を占めつつある。
急速な近代化が進むタイ。が、その陰には何千、何万のオンシーさんがいる。
彼女の軌跡をたどった。

ちょっぱり男は野良犬ですな。孕ませては去っていく。
世界中でこのような行為をやっているのだ。


52 :P-kun@在日韓国人:04/02/04 20:19 ID:AcvtIO+m
こんな恥ずかしい、また、倫理的に問題のあるすれを平気で立てる
国民にいえたことか?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993659318/401-500

53 :P-kun@在日韓国人:04/02/04 20:22 ID:AcvtIO+m
859 :NASAしさん :04/02/02 23:34
>>857
いやそれより、女の尻ばかり追ってる在タイ駐在員達の方が恥ずかしいよ。っていうか、こっちのタイの友人達の間で
バンコク駐在日本人って評判悪いよ。だいたい俺に気を使って、タイに住んでる日本人の話は避けようとしてくれるし。
(日本国内のことはよく聞かれるけど・・・)
駐在員皆がそうだとは信じたくないけど、気をつけて!(>>857

この事実をどう思うんだ(同胞から非難される駐在員)

54 : :04/02/04 23:40 ID:F40ZYuzP
スレのテーマに無関係だね。

それぞれのスレのテーマに沿って話を進められない人は、
人格に異常がある、可哀想な人なんだろうね。

55 : :04/02/05 00:42 ID:uhhaPjID
ところで、日韓共催W杯の直後の障害者サッカー世界大会は
どうして日本の単独開催だったの?
W杯の開催国が障害者サッカー大会のホストにもなることが
原則として決まっているのに。
ひょっとして、下のようなことが関わっているのかな?


「一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの競技が
 中継されたが、途中で終わってしまったことがあった。手足の無い障害者が
 スポーツをするのが気持ち悪いと視聴者が抗議をしたためである。このような
 状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。」

(趙 成寛 『なぜ韓国はダメなのか』より)


56 : :04/02/05 01:07 ID:6lP9Uw0x
>>51-53
ベトナム戦争時に1万人とも言われている混血児の問題を解決したのか?

57 :a:04/02/05 18:00 ID:TGWCqLLd
>>55
その考え方は朝鮮民族にしか通用しないんだよ。
ほかの国の常識がどうのこうのって言ったって、あの国ではそれが常識なんだ。
地で行く事が世界に不信感を与えているなんて彼らは絶対に気付かないぞ。
そういう民族だわ。朝鮮民族って

58 : :04/02/07 00:43 ID:Rs0zQWgV
障害者が家族にいるというだけで、想像を絶する迫害・暴力を受ける韓国社会

59 : :04/02/07 01:55 ID:ppvoEler
信じられないことに、韓国では毎年多くの孤児達が海外へ「輸出」される。
1995年末までの統計では、約14万人が海外へ送られた。
1950年代から「戦争孤児」を米国へ養子として送るようになって以来、韓国は養子輸出世界一位の座を維持してきた。
養子として海外に送り、さらに親たちは「手数料」を払うのではなく、貰っているのだから何をかいわんやだ。
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo18.htm

60 :.゜:04/02/07 09:26 ID:bUwK17Fy
兆銭人は全員奇形児
全員基地外


61 :_:04/02/07 09:27 ID:dtxboxl/
在日朝鮮人の皆さん。これがネットでの日本帝国主義者を攻撃するマニュアルです。
※注意 逆の立場の人にこのマニュアルを悪用される危険がありますので、これを外部に漏らさないで下さい。
────────────────────────────────
・韓国批判は差別主義であるというイメージを植えつける
 具体的には、「チョン死ね」「キムチ○○」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」という言葉
 を多用して朝鮮半島を批判したフリをする。ただし内容のある批判ではなく、
 単なる悪口だけを言う。
・批判をする者は「嫌韓厨」「職業右翼」「差別主義者」と呼べ
・仲間内だけに通じる言葉を多く使って仲間の一体感を高めて結束を強める。
・2ch中のあちこちのスレに嫌韓コピペや嫌韓カキコをする。ただし、
 このコピペには説得力のあるものはダメ。朝鮮人に対する差別主義者丸出しのコピペにする。
・スレに来た人間にネチネチとまとわりついて攻撃しろ

62 : :04/02/07 11:01 ID:PgLTDEwp
>>10

韓国人は外国に来てまで幼児虐待をやっているのか。
本国では想像を絶する幼児虐待が繰り広げられているんだろうな。

63 : :04/02/07 12:06 ID:qckJu2MW
うむ

64 : :04/02/07 12:10 ID:jNRH0yK5
最近よく報道されるようになった児童虐待ですが、
親の運転免許証を見てみたいですよね。

おや?本籍地の欄にはなぜか漢字二文字しか書いてありませんね(w


65 :  :04/02/07 12:13 ID:Bo6FFmcr
日本に子捨てにくるなんて・・・。

66 : ◆......h.8. :04/02/07 12:42 ID:V5B375DK
>>64
 「 同  上 」 …だったりして。

67 : :04/02/07 12:53 ID:jtkpL6Fg
大使館も民間団体も捨てられた障害児を引き取らない。

これは韓国人全体で、障害者を海外に捨てることで
意識統一が取れている証拠。

68 : :04/02/07 13:00 ID:JDRP3B9i
強姦世界一、中絶世界一、整形世界一、男女の産み分けも当たり前のクリスチャン。
本当に狂気の世界です。

69 : :04/02/07 13:05 ID:fGqonndm
韓国大使館が引き取らないってマジ?
どういう神経してんだあの糞どもは

70 ::04/02/07 13:18 ID:eWzzMz0q
子供捨てるのは駄目だ!!
それは非意人道的だ!!
捨てるのはもっての他だ!!

71 : :04/02/07 13:22 ID:jNRH0yK5
>>66
「本籍」が「氏名」と一緒って何なんだよ?


72 :「ど」の字:04/02/07 13:33 ID:Cco9v0vF
>>70
 実際、こういうニュースが流れるごとに、韓国の評価がまた一つ下がっていく。
 これ、国際会議などで問題にならないんだろうか?マジで国際犯罪だぞ。

73 :蟻塚 ◆EGvBBifivY :04/02/08 03:27 ID:6wQwQ0UK
アムネスティの理事は韓国人だったような・・・
この手のMailは送ってもアムネスティは見て見ぬ振りですよ。(50通は送ったかと・・・)
他にもっと深刻な国もありますし・・・残念ですね。

74 : :04/02/08 03:39 ID:1VbSBCj6
日本人は、正常な自分の子どもを、何が憎くて虐待をするのだろう?

75 :アンコウ ◆TQpDtKfSYE :04/02/08 03:49 ID:6wQwQ0UK
>>74
単に「親」になりきって居ないだけでは?

76 : :04/02/08 03:50 ID:JU+9XW/5
俺、在日韓国人の方々の引き取り希望が殺到すると思ってたんだけどなー?
大事な 同 胞 様 じゃん。

77 : :04/02/08 07:14 ID:Jt/sfYyg
>>76
在日韓国人同士でも障害を持つ子を差別したりするから公表しないよ。
障害児を持つ在日朝鮮人の日記を見たことがあるが、障害者施設に初めて行って
在日朝鮮人が多数いたんで総連や民団の閉鎖性に憤慨していたよ。

78 : :04/02/08 11:33 ID:lnIs69PA
ひどいもんだ。

79 : :04/02/08 11:36 ID:6LNn0UrO
>>74

正常な自分の子ども  → (虐待) →  障害児  → (虐待) →  お地蔵さん
        

80 : :04/02/08 12:58 ID:EfBYFLqh
>>1
ひどい話だね。涙が止まらないよ。

81 :わんこ ◆cRHTqg6yLs :04/02/08 13:37 ID:mNz8f5fZ
あの障害児の子供・・・どんな気持ちだろう?
生まれた国は日本なのかな?
父親は日本人なのかな?
手がかりが見つかるといいね。
親を見つけても、もしかしたら何にも解決にならないかもしれないけど・・・
責任とか道徳心とかって、そういう人に一度聞いてみたい

82 : ◆......h.8. :04/02/08 14:18 ID:E8TtRK4A
>>71
免許証を改めて見るまで気づかなかった
本籍欄って住所欄の上じゃん…       ∧||∧

83 : :04/02/08 15:28 ID:uK2lHqr0
どうして、韓国人も在日韓国人も誰一人として
捨てられた子供に救いの手を差し伸べないの?


84 :「ど」の字:04/02/08 16:07 ID:kBMwOls6
 韓国政府と日本マスコミへ問題提起age。

 こういう問題を提起するのが、マスコミの存在意義ではないのか?
 こういう問題を解決するのが、政府の存在意義ではないのか?
 一体何をしている、給料泥棒ども!仕事しろ仕事!

85 : :04/02/08 19:05 ID:Ivo8qa5F
韓国は国家ぐるみ・民族ぐるみで障害者を捨てているから、
韓国政府は、してやったりと思っているよ。

86 : :04/02/08 20:24 ID:aKmhxZuE
無残に捨てられた障害児の受け取りを韓国大使館が拒否するなんて・・・
韓国以外の国の常識では考えられないよね。

87 ::04/02/09 18:40 ID:4YDRwd/L
このスレ伸びろ〜〜

88 : :04/02/09 19:19 ID:RJBQvFt3
21世紀になっても、こんな人権意識の低い低脳民族が存在するとはな。

89 : :04/02/09 19:25 ID:7wPkxDjb
こんなことして韓国は国連児童権利委で良く発言できるね

90 :「ど」の字:04/02/09 21:02 ID:6rcOPyNg
>>89
 なにーーーっ!?
 どの面下げて現われるつもりだったんだ?信じられん。
 スウェーデン人に「子供を海外に輸出する国にノーベル賞を出すつもりは無い」とまで言われているのに。
 世界中の嘲笑を浴びて、顔が上げられなかったんじゃないか?
(自然動物保護の世界大会でも、同じようなことがあったと聞いたので)

91 : :04/02/09 21:03 ID:tAISDC1j
厚顔無恥が韓国人の最大の特徴だからね。

92 ::04/02/10 15:43 ID:sipCaA9S
よく下がるなぁ
っつーことでアゲ!!

93 ::04/02/10 16:24 ID:ifI1YOaO
川口美津代はしねよ

94 : :04/02/10 16:38 ID:x+II5aeE
>29
遅レスになるが、とある脱北者の話によると「こびと」(発育不良児等も含むのだろうが)の為の
収容所があるらしい。というか、障害者が一族から出てしまった時点で一族郎党収容所逝き、らしい。
平壌じゃそういう人は住めないと言うし。

だから産まれた時にあからさまに障害を持っているような子は…・゚・(ノД`)・゚・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)