2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。 

1 ::04/01/23 22:04 ID:VhEVdYWc
2001/ 5/26 韓国日報 7面 より


- 我が国の性暴行実態をおっしゃってくださいね.

〓崔ヨンに= 恥ずかしくも世界最高水準です. 1990年代の初めインターポールの発表によれば
人口比例性暴行発生率がアメリカ, スウェーデンの次で我が国が 3位だったです. 95年以後からは
我が国が アメリカに引き続き 2位です. もっと深刻なことはこの数値が警察に申告された件数を
基準にしたことだが, 外国はセクハラまでも含んで届ける一方私たちは 強姦やセクハラ位だけ届
けるというんです. また外国は実際発生件数の 20%が申告される一方私たちはやっと 6% 位という
のが刑事政策研究員の 報告です.

〓イ・ヨンジャ=
それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね.


前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/

<参考資料>
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

2 ::04/01/23 22:04 ID:2Kr5TaVT


3 :        :04/01/23 22:05 ID:RHyE7GDI
>>1
なんスレ目?

4 : :04/01/23 22:09 ID:MYNY6U11
もういいよ・・・


5 :名無しさん:04/01/23 22:30 ID:WBs7sT+i
中出しマンセー

6 : :04/01/23 23:00 ID:HMGYKsAZ

韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラされている


“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269


7 : :04/01/23 23:06 ID:Dp3+51Ki
■児童ポルノサイト、日本はワースト8位
 
イタリアの児童保護団体、テレフォノ・アルコバレーノは16日(イタリア時間)
インターネット上の児童ポルノの調査結果を発表した。
03年は世界で1万7016件の児童ポルノサイトが見つかり、前年比70.4%増加したという。
国別では米国が最も多く、日本はワースト8位だった。
同団体は児童ポルノサイトを発見し、通報する活動を続けており
03年の成果を集計した。ワースト1位は米国(1万503件)で、2位は韓国(1353件)
3位はロシア(1232件)だった。
以下はブラジル、イタリア、スペイン、チェコ、日本(165件)、スウェーデン、カナダの順。

8 : :04/01/23 23:31 ID:vf5Uy6La
>>7
ワースト2位が韓国というところがミソだね。
日本から在日韓国人と帰化者200万人がいなくなれば、
あっという間に日本はベスト1位になるだろう。

9 : :04/01/23 23:33 ID:f+y+CBwg
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  ・←>>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧_∧   / / |  \
                    <    >  /  /  |    \
                 _ / ̄ ̄ )/   /  |
                 ぅ/ /   //    /   |
                ノ  /   /     /   |│
 _____      / //    |     /
(  ____二二二)  ノ  ( (   |    /
  ̄            ^^^   ヽ |  |   /

10 : :04/01/23 23:37 ID:Mrg4SLkD
>>7
イタリア人がやってるとなると合法サイトでもひっかかりそう。
20歳の日本人でも白人から見れば児童ポルノ。

11 : :04/01/23 23:40 ID:vNfLGOSv
>>7
流石はIT先進国だな。
人口比なら世界一とは…

負けたよ韓国、凄いなぁ(棒読み)

12 : :04/01/24 01:16 ID:A5VTPPQB
強姦発生率で世界1位。ロリポルノサイトでも世界1位。

大韓民国を上回る性犯罪大国は永遠に表れないだろう。

13 : :04/01/24 03:33 ID:0SuNMPO3
家庭暴力 相談 26.5% 増加
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm?ArticleID=2004012112051278604&LinkID=32&bbs=on&NewsSetID=22&ModuleID=358
家庭 暴力と 性暴行に 苦しむ 女性が 相変らず 大きく 増えて ある ので 現われた.

`大邱 女性の 電話'街 去年 難しさを 経験する 女性たちを 相手で 相談した 2布地
525件 の中 家庭暴力 相談は 821件で 仮装 多かった. おこる 前年より 26.5%私
増加した の. また 性暴行 被害 相談も 327件で 二番目で 多かったし やっぱり
前年より 11.6%私 増えた.

特に 性暴行の 場合 加害者の 74%街 親.姻戚や 恋人, 職場仲間 及び 上司, 先.後輩,
隣り など 普段 被害女性と よく 分かる 人だった ので 現われた.

大邱 女性の 電話 この二つ屋 代表は "性差別的な 社会意識が 変わるの なければ
家庭暴力, 性暴行 被害者たちは 引き続き 生ずる 数しか ない"と "養成 平等意識を
高めて オリルテから 家庭で 親が 平等な 姿を 見せるなど 努力が 必要だ"故 言った.

14 : :04/01/24 03:56 ID:O7hiawOc
だからぁ
ビザ審査中止とかのたまってる奴は
あたまがおかしいのよん

15 : :04/01/24 04:32 ID:aD8m+va+
韓国って、近親相姦も多いらしいね。
特に、自分の娘に対してというのが非常に多いらしい。

16 : :04/01/24 04:43 ID:wft5ZYZ7
ある種の精神病は遺伝するらしいからなあ

17 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :04/01/24 18:16 ID:Z4gZI+sV
>>11
一応、人口比ならアメリカの方が多くなります。ただし、サイトだけアメリカに置いて
いる例も多いでしょうから、アクセス数で考えるとどうなるか分かりません。
USA:10503件/2.7億人=39件/100万人
韓国:1353件/0.47億人=29件/100万人+α(アメリカサイト閲覧)
日本:165件/1.26億人=1.3件/100万人+α(アメリカサイト閲覧)

18 :sage:04/01/25 01:41 ID:bMJ2+oRi
sage

19 : :04/01/25 03:09 ID:lXmKZ11c
前スレ落ちちゃったのか

20 : :04/01/25 07:58 ID:7Se7jiGx
というわけで、韓国は性暴行発生率が世界一位なのであります。

21 : :04/01/25 08:13 ID:K2OvnqXT
              極東の四馬鹿
      ∧∧
      / 中\     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
     ( `ハ´)    <丶´Д`>    <丶`∀´>   <=( ´∀`)
     /,   つ    /,  ミ つ     /,   つ     /,   つ
    (_(_, )    (_(_, )    (_(_, )    (_(_, )
      しし'      レレ'       レレ'       レレ'
      シナー      キガー       ニダー     ザイー

22 :太郎:04/01/25 08:29 ID:itt44ALV
在日の性暴行加えるともっと増えるぞ。

23 :旧支配者安崎 ◆c0qpM1pYhA :04/01/25 11:33 ID:yt7Noojh
>>15
なるほど、それで奇形や知障が多いわけか。

24 :puku:04/01/25 11:53 ID:vpau+jB/
つねずねクンコカンがいるぼんいにゆうてるたわわ事jにゃじょ?それ。

25 :和朝内:04/01/25 12:05 ID:9yU9wFKU
>>15
韓国では、姓と本貫の同じ男女は法律で結婚できません。何代前の親戚でもできません。
日本では、男の兄弟の息子と娘でも結婚できるので、礼が乱れるのだ、と、韓国では言います。

26 :****:04/01/25 14:42 ID:+Y39qCUI
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/25/newsis/v6042447.html
<クリック>人気インターネットゲーム 'クレージーアーキード 同好会'
 性暴行事件発生 【清州=ニューシース】

国内最高人気インターネットゲーム中ひとつの'クレージーアーキード'
同好会の集まりで性暴行事件が発生した.

忠北清州西部警察では 25日クレージーアーキード同好会で会った女性会員を
性暴行した金某さん(23)に大海強姦致傷疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは 24日清州市興徳区腹帯洞で開かれた同好会が終わった後お酒に酔った
女性会員 Aさんを旅館に連れて行って性暴行した疑いだ.

クレージーアーキードはムルポックタンを利用して相手を水玉に閉じこめて
噴き出すゲームでインターネットポータルサイトである'次'に関連カフェー
だけ 2685勝ちどき開設されてある位に10台から30台まで幅広い人気を集めて
あるインターネットゲームだ.

性暴行事件が発生した同好会はインターネットゲームを通じて親睦をはかって
からお正月連休をそう清州で総の集まりを持ったので知られた.


27 :_:04/01/25 14:47 ID:E7ahJGoY
>>25
同姓同本のやつ、あれ撤廃されて結婚できるようになりましたよ。
そーは言ってもすすんで結婚するような雰囲気にはないようですが。

育児休暇とってもいいよってなっていても、男が育児休暇を取るのには
無言の圧力がかかるっていう感じに似ているのかも知れません。

28 : :04/01/25 22:17 ID:r6FD4CXb
ふーん

29 : :04/01/26 01:48 ID:p3qK72XM
在日朝鮮人と韓国人の強姦発生率なら
在日の方が高いんじゃないか。
韓国は日本より、かなり刑罰は厳しいから、
韓国が>>1に記載されている状況であっても、
まだ在日よりは韓国人の方がセーブされていると思うよ。

30 : :04/01/26 02:54 ID:KwEW6VCJ
>>1
次からこれもテンプレに加えてくれ。

韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980
韓国、インターネットユーザーの15%が「サイバーセックス中毒」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001040306430
韓国女性の過半数が男兄弟からセクハラを経験
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269
韓国のGDP5%を売春が占める
http://japanese.joins.com/html/2003/0206/20030206152238400.html
韓国人女性の25人に一人が売春婦
http://japanese.joins.com/html/2003/0224/20030224164518400.html
セックスマニアックな韓国人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
陵辱地獄大韓民国
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
性奴隷、人身売買を容認する韓国
http://japanese.joins.com/html/2002/1018/20021018211630100.html
児童ポルノサイト数、韓国2位、日本8位
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/9.html


31 : :04/01/26 12:05 ID:p3qK72XM
>児童ポルノサイト数、韓国2位、日本8位

つまり在日韓国人が日本からいなくなれば、
日本はもっと順位が下だというわけですね。

32 : :04/01/26 19:18 ID:Pd2iuA6Z
>>30
韓国の男って女の事しか考えられないのかねぇ
だからいつまでたっても後進国なんだよ

33 :****:04/01/26 20:40 ID:WKzqhD7X
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/region/200401/26/donga/v6049168.html
[大邱/慶北]家庭-性暴行被害者大きく増えて [東亜日報]

大邱地域で家庭暴力や性暴行などを相談する人が大きく増えたので現われた.
26日大邱女性の電話によれば去年家庭暴力相談件数は 821件で前年度(649件)に
比べて 26.5% 増加した.
相談類型別で見れば身体的被害が 767件(93.4%)で 情緒的虐待 43件(5.3%),
経済的虐待 11件 などの順序だった.

加害者の学歴は高卒者が 404件(49.2%)で仮装多かったし, 短大以上高学歴者
の割合も 170件(20.7%)で比較的高かった.
一方去年大邱女性の電話に受付された性暴行相談件数は皆 327件で前年度
(293件)見る 11.6% 増加した.

これ中強姦が 168件(51.7%)で仮装多かったし, セクハラ 52件(16.9%),
セクハラと性売買相談などその他が 107件で集計された.
女性の電話関係者は “性暴行の場合周りで変に見る社会的雰囲気のため
被害者が相談や申告を憚る傾向がむかしのままで実際被害事例はもっと多い
ので推定される”と言った.

34 : :04/01/26 20:41 ID:6Q3PSuwL
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)



35 :_:04/01/26 20:52 ID:4ncFEj06
>30
最低だね 女として韓国にうまれなくてよかった。

36 : :04/01/27 00:03 ID:IMX3jOCw
       /      /       ノ
   _  _/   /     ー  /
  _  _/        |   _  _/
   _/    ̄ ̄ ̄_|   _/
  キムチのパワーで万事解決!!
       /      /       ノ
   _  _/   /     ー  /
  _  _/        |   _  _/
   _/    ̄ ̄ ̄_|   _/
     ∧_∧
     <ヽ`∀´>っ  単純直接比較..ウリナラvsチョッパリ.強姦発生率ウリナラが遥かに上だwwwwwwwwwww
    (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒^

    ∧_∧
  ◯< `∀´>◯   単純直接比較..ウリナラvsチョッパリ.強姦発生率ウリナラが遥かに上だwwwwwwwwwww
  \     /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬

        ∧_∧
      <丶`∀´>  単純直接比較..ウリナラvsチョッパリ.強姦発生率ウリナラが遥かに上だwwwwwwwwwww.
  ⊂ニニ自尊心ニニつ
/   /    /  /
 〜/ ///〜〜
  レ  レ  ^
   ∬

37 ::04/01/27 03:33 ID:KAf+EkVd
よかったね、世界一で。
おめでとうチョン。


38 :(^^):04/01/27 04:19 ID:XOxQcqOQ
民団の掲示板も面白い(^^)
http://www.mindan.org/bbs/bbs_list.php

39 :****:04/01/27 12:52 ID:ZGs6uUiO
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/27/newsis/v6051407.html
学校空所で女子高生性暴行の間大きい中学生首根っこ
【領主=ニューシース】

慶北領主警察では 27日チャットで分かるようになった女子高生を凶器で脅威,
性暴行した金某だね(14.中学2年)に大海性暴行などの疑いで逮捕状を申し込んだ.

金君は去る 11日夜 11時30人様に慶北栄州市豊基邑ある中学校裏手空所で
インターネットチャットを通じて分かるようになった顔貌さん(16)を働き口を
紹介して与えると欺いて呼び出した後, 凶器で安養を脅威して性暴行した
疑いを受けてある.

40 :****:04/01/27 12:53 ID:ZGs6uUiO
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/27/newsis/v6052039.html
お嫁になった前恋人性関係テープで脅迫, 巨額取り外して
【大邱=ニューシース】

大邱警察庁暴力係は 27日他人と結婚した前恋人を性関係テープなどで脅迫,
お金を取り外した変貌さん(42.住所不定)に大海暴力など(かっさらい)
義 疑いで逮捕状を申し込んだ.

ビョン氏は自分と付き合った李某さん(38.女)街去年 11月頃他人と
結婚しよう去年 12月8月夜 10時頃 慶北慶山市三品洞李さんの新婚の
家に 尋ねて "言葉を 聞くのなければ性関係テープを詩集に送って
ご主人に暴露する"と李さんを脅威して強制で性暴行をするなど
行悖を使って 2順番にわたって 2200満員を取り外した疑いを受けてある.

ビョン氏はまた金品をもっと取り外すことため李さんの家の前で
待ちながら出勤する李さんを強制で車に乗せて薬 5時間間監禁した疑いも受けてある.


41 :****:04/01/27 12:54 ID:ZGs6uUiO
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/27/newsis/v6051409.html
"寝る会わなく与える" 女子大生拉致, 性暴行した 30台令状
【欧米=ニューシース】

慶北欧米警察では 27日普段分かって過ごした女子大生を乗用車で拉致,
何回監禁と性暴行をした金某さん(30.慶南密陽市上南面)に大海性暴行
及び暴力などの疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは去る 14日夜明け 1時頃 慶北亀尾市皇上洞某ナイトクラブ前の道で
普段分かって過ごした紡毛さん(19)これ寝る会ってくれるのないという
理由で放養を脅威, 乗用車に泰運後 慶南密陽市上南面にいる自分の
自炊の部屋に連れて行って性暴行するなど皆 3順番にわたって放養を監禁
または性暴行した疑いを受けてある.


42 : :04/01/27 13:14 ID:XqzFB7YM
   ∧_∧        ∧_∧
  <丶`∀´>      <丶`∀´>
  ⊂|、,  つ       ⊂|、,   ))
   ((,   |っ)) プルプル ((,   |))) コキコキ
   | |  ノ         | |  ノ
   (.(_フ        (.(_フ

        プルコキ


43 : :04/01/27 18:01 ID:scL6LIr/
>>19
例によってスレッドストップです。

44 : :04/01/27 19:39 ID:pllz4s1e
理由の不明朗なスレッドストップは言論や思想に対する強姦ですよね。


45 : :04/01/27 23:06 ID:yyFpgwWT
性犯罪の無い安全な社会に近づくことを願ってあげ

46 : :04/01/27 23:50 ID:YBayvouu
韓国からのビザなし入国解禁で日本も強姦被害が激増

47 : :04/01/28 14:06 ID:dYboGwpJ
我が韓国の性暴行は世界一ィィィィィィ!!
女に人権なぞないィィィィィィ!!

48 :,:04/01/28 14:13 ID:mhpKmVkx
在日韓国人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。

日本の敗戦時に韓国人が日本人に対して集団強盗、略奪、
殴打暴行、レイプ、殺人、などあらゆる犯罪を犯した。

朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地を占領したのです。

49 :****:04/01/29 13:43 ID:8id3Ccsb
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/29/newsis/v6063901.html
実の娘常習性暴行 40台令状 【果川=ニューシース】

競技(景気) 果川警察では 29日自分の実の娘を常習的に性暴行して来た
旧某氏(44)に大海性暴行犯罪の処罰及び被害者保護等に関する法律違反
疑いで逮捕状を申し込んだ.

旧さんは去る 7日夜明け 1時頃議旺自分の家で実の娘(16)を性暴行する
など今まで 5順番にわたって性暴行した疑いだ.

旧さんは去る 25日自分がやらかした性暴行を堪えるできなくて家を出た
旧さんが誘拐犯に拉致されたと自作劇をする警察に緊急逮捕した.


50 :****:04/01/29 13:43 ID:8id3Ccsb
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/ucc.media.daum.net/uccmix/news/society/affair/200401/29/YTN/v6063937.html
職場仲間 性暴行後 お金取り離して

釜山東莱警察では会社仲間を性暴行して脅かしてお金を奪った疑いで
19肉 金某氏に大海逮捕状を申し込みました.

のりさんは先月 31日夜 10時頃ような会社で勤める釜山温泉洞 26肉
朴某氏の家に入って朴さんを性暴行した後脅かして百 4十ヨマンワンを
奪った疑いを受けてあります.


51 :****:04/01/29 13:44 ID:8id3Ccsb
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/ucc.media.daum.net/uccmix/news/society/affair/200401/29/newsis/v6064017.html
幻覚状態で故意社で.拉致強姦, 20台三つ重刑 【昌原=ニューシース】

昌原地方法院 私の3刑事部(裁判長崔麟席部長判事)は 29日幻覚状態で
女性運転手を選んで故意交通事故を起こした後金品を奪って性暴行した
疑いで拘束起訴された 金某(27), 催某(25), また違う 金某さん(26)に
大海強盗強姦罪を適用, それぞれ懲役 12年, 11年, 10年を宣告した.

裁判府は判決文で "金さんなどがそれぞれ強盗上してなどで前科があるにも
幻覚剤を服用した状態から計画的に反社会的犯罪をやらかした"と "社会防衛を
ために重刑宣告が不可避だ"故明らかにした.

金さんなどは去年 10月中旬幻覚状態で釜山市沙上区某アパート地下駐車場で
定期会さん(42.女)街 運転する高級乗用車に故意接触事故を起こした後
チョン氏を強制で車に乗せて拉致, 盗んだ現金カードで 250満員を引き出して
被害事実を届けるのできないようにチョン氏を順番で性暴行した疑いで起訴された.


52 : :04/01/29 23:03 ID:/FIZ/CC4
永遠にノーベル賞を受賞できない可哀想な韓国人のために、
ノーベル強姦賞を作ろうよ。

53 : :04/01/30 01:00 ID:BT5VoFer
金勝利容疑者、わいせつDVD、5100枚押収 兵庫県警 (共同通信)

 兵庫県警生田署などは28日、わいせつ図画販売目的所持の現行犯で
大阪市浪速区元町、DVD販売店店長金勝利容疑者(27)を逮捕、
神戸市中央区の店舗や自宅などからわいせつDVD計約5100枚を押収した。
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=28kyodo2004012801002888&cat=38


54 :.:04/01/30 01:06 ID:fqgBUcKr
>>52
禿同。

55 :****:04/01/30 12:38 ID:+NPn9T0J
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/30/newsis/v6070954.html
バイト女子高生お酒食べさせて性暴行20台三つ拘束
【昌原=ニューシース】

慶南地方警察庁女警察機動捜査組は30日女子高生バイト生にお酒を食べ
させた後順番で性暴行した黄毛(25), ソングモ(25), また違うソングモ
(24)さんを特殊強姦などの疑いで拘束した.

黄氏は去る25日夜明け 5時頃昌寧郡モホプジブでバイト中の女子高生金某嬢
(17)にお酒を食べさせた後精神を失った金さんを自分の家で連れて行って
性暴行した疑いだ.

2名医宋氏も金さんを乗用車で隣近道路でひいて街性暴行するとかセクハラ
疑いを受けてある.

56 :****:04/01/30 19:09 ID:j7ESutKz
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/30/newsis/v6071377.html
遊興酒店女将さん性暴行30台令状
【霊泉=ニューシース】

慶北霊泉警察では30日普段分かって過ごした遊興酒店女将さんを性暴行した
ユンモシ(32.慶北 永川市 華北面)に大海強姦などの疑いで逮捕状を申し込んだ.

ユンさんは去年12月10日夜明け3時頃慶北永川市とはいえ洞普段自主行った
乳母さん(35.女)義 遊興酒店前で仕事を終えて出るユさんに接近, 車を焼いて
くれると欺いて隣近にある空き家で連れて行ってユさんを性暴行した疑いだ.


57 : :04/01/31 12:18 ID:NddTJfhl
まあそれも韓国ではよくあることですね。

58 :****:04/01/31 13:11 ID:w4qXEsH6
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/ucc.media.daum.net/uccmix/news/society/affair/200401/31/newsis/v6076410.html
カラオケで子供セクハラ 30台令状
【光州=ニューシース】

競技(景気) 光州警察では30日カラオケで子供をセクハラしたグァックモシ
(32)に大海性暴行犯罪の処罰及び被害者保護などに関する法律違反疑いで
逮捕状を申し込んだ.

グァックシはこの日夜明け3時頃河南市徳風洞 Bカラオケで家族と一緒に
遊んである呉模様(6)をセクハラした疑いだ.

59 :****:04/01/31 13:11 ID:w4qXEsH6
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200401/31/YTN/v6076522.html
 ひとり生きる女性性暴行 20台令状

慶北ギョングサンギョングチァルではひとり生きる女性の家に侵入して
女性を性暴行して金品を奪った疑いで28才朴某氏など 2人に大海逮捕状を
申し込みました.

朴さんなどは2002年8月10日夜明け4時頃慶山市林唐洞22才金某氏の
ワンルームに侵入して, 帰った金さんを性暴行した疑いを受けてあります.

これらはまた金さんを隣近銀行のotto-bankで連れて行って現金120満員を
引き出して, 金ネックレスと時計など金品を奪った疑いも受けてあります.


60 :****:04/01/31 13:14 ID:w4qXEsH6
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/ucc.media.daum.net/uccmix/news/society/affair/200401/31/YTN/v6076449.html
 片思い女性拉致 20台令状

ソウル方背警察では片思いする女性を拉致してひいて通いながら暴行を
はたらいた疑いで 26肉申某氏に大海逮捕状を申し込みました.

シンさんは去る26日普段片思いした21肉金某氏のソウル方背洞家前で
待つ出勤する金さんを拉致した後自分の乗用車に強制で乗せてクルゴダニ
であり結婚しようと強要して殴った疑いを受けてあります.

警察調査結果シンさんは去年1月頃友達紹介で分かるようになった金さんに
好きだと言ったが金さんが関心を持ってくれなくて拉致したので現われました.


61 :****:04/01/31 16:19 ID:djUcJo1Z
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/region/200401/31/newsis/v6077123.html
帰り女性拉致して性暴行した30台拘束
【大田=ニューシース】

大田東部警察では 31日帰る女性を拉致して性暴行した全貌さん(35)を
強姦致傷など疑いで拘束した.

全氏は去年8月10日午前6時頃大田東区勇戦洞住宅街横町で帰宅中だった
Aさん(21.女)を馬具殴った後自分の乗用車で拉致した後大田大徳区ウッネ洞
鶏足山で連れて行って性暴行した疑いだ.

全氏はまた同じな日午前5時10人様に大田東区勇戦洞S食堂隣近道路に
立っていたカレンス乗用車に侵入, 運転手Bさん(25.女)を性暴行しようと
したが失敗しよう Bさんの乗用車で隣近にパーキングした車3台を破損した
疑いも受けてある.

62 :これじゃあ強姦世界一も当然:04/01/31 22:08 ID:6xXg1NoX
なんと、韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

63 :これじゃあ強姦世界一も当然:04/01/31 22:11 ID:6xXg1NoX
なんと、韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

64 : :04/02/01 00:22 ID:+4bL6Tmz
あげ

65 :  :04/02/01 00:23 ID:doeCDZzW
聞きしに勝るエロ国家だな>韓国

66 : :04/02/01 14:24 ID:uufJ8/hP
強姦なんて南朝鮮では日常茶飯事でニュースにすらならないからなw

67 :  :04/02/01 14:41 ID:yN7XX92T
落ちたのにまた作らなくても
アメリカが一位ということはわかったからもういらないのに

68 : :04/02/01 14:47 ID:2APjGifW
>>67
〓イ・ヨンジャ=
それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね

69 : :04/02/01 15:57 ID:Y/3RoX83
まぁ、「何でも韓国が世界一ニダ!」ってのが一つ証明されたんだから、喜ばしい事だよ

70 : :04/02/01 19:37 ID:ai6Mg1eU
韓国が実力で世界1位になれたものは、
強姦発生率と海賊版の流通数と海外に捨てた障害児の数くらいだろうな。

71 : :04/02/01 21:16 ID:k/aATlT+
歴史を捏造することに費やすエネルギーも世界一です。

72 :****:04/02/01 22:17 ID:yeDpaC3u
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/01/newsis/v6079227.html
インターネットチャット女性性暴行犯罪相次いで
【大田.金山=ニューシース】

インターネットチャットで会った女性を性暴行した20台などが警察に相次いでつかまった.

大田ドンサン警察では1日金某さん(24.忠北 清州市 研修洞)に大海強姦など
疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは去る13日午後7時頃インターネット某チャットサイトを通じて会った
高某氏(23.女.大田 西欧 月坪洞)を大田西欧月坪洞Jモテルで連れて行って
強制で性暴行した疑いだ.

これに先に進んで先月31日忠南金山警察にも定期会さん(32)を青少年性保護
などに関する法律違反疑いで拘束した.

チョン氏は去る11日夜インターネットチャットを通じて分かるようになった
高校生金某嬢(17.女)を自分の乗用車に乗せて隣近野山で連れて行って強制で
性暴行した疑いを受けてある.

73 :****:04/02/02 20:19 ID:6Uc4v32h
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/02/newsis/v6082788.html
10台男女5人 'マッカ派' 犯行首根っこ-強.窃盗, 性暴行まで
【水原=ニューシース】

中高生など10台男女 5人が次から次へ強.窃盗及び輪姦までやらかした疑いで
警察に首根っこをつかまった.

競技(景気) 金浦警察では 2日催某だね(16.故1年)科金某嬢(16) など5人に
大海特殊強盗強姦など疑いで逮捕状を申し込んだ.

中.高校中退, または在学中の催君などは先月28日夜明け4時頃金浦市通津面
モセタックソに侵入, 現金と衣類を盗むなど金浦, 仁川, 慶北霊徳等地で
20順番にわたって2000満員相当を盗んだ疑いだ.

この中金某だね(15) など2人は同月28日午前6時30人様に金浦市通津面
某アパート地下駐車場で金某さん(60.女)を金さん所有乗用車で連れて行って
かわるがわる性暴行した後1万7000院を奪った疑いも受けてある.
警察は一党の中金さんなど10台少女2人がインターネットチャットで会った
30台男たちと数ヶ月の間俗称援助交際をたいてい疑いを捕捉, 捜査中だ.


74 : :04/02/03 14:42 ID:LZcCmJQd
age

75 : :04/02/04 11:23 ID:4hNpymjS
ビザなし入国実施で強姦世界一民族の猛威が日本人女性にふりかかる。

76 :****:04/02/04 12:45 ID:AYLUw8XD
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/04/yonhap/v6094544.html
入隊前性暴行軍人検挙
(ソウル=連合ニュース) カン・フン上記者
ソウル松坡警察では4日女性を性暴行してお金を奪った疑い(強盗強姦)路陸軍
某社団所属 金某(21) 一兵を憲兵隊と共助捜査して検挙した.

警察によれば金一兵は去年7月28日午後4時頃ソウル松坡区バンイ洞個人住宅に
侵入, A(23.女)さんを凶器で脅威して性暴行した後 10万ウォン券小切手2章など
42万院を奪って逃げた疑いを受けてある.

調査結果 金一兵は犯行 1週間後の去年8月4日入隊, 6ヶ月の間軍服務を日来た
ので現われた.
金一兵は "入隊前小遣いが必要で犯行した"故警察で述べた.


77 :****:04/02/04 12:46 ID:AYLUw8XD
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/04/newsis/v6094666.html
親戚女子中学生性暴行 高校生検挙
【昌原=ニューシース】

慶南地方警察庁 女警察機動捜査組は 4日家に遊びに来た親戚女子中学生を
性暴行した剛毛だね(17.故2)を準強姦致傷疑いで緊急逮捕した.

強軍は先月17日午前11時頃昌原市 A東自分の家に遊びに来た異種又いとこ
金某嬢(14.中2)これ眠ってあるのを報告強制で性暴行, 傷をつけた疑いだ.

警察調査結果 金さんは親戚に性暴行当ぎり衝撃で今度冬休み期間間家出した
ので明かされた.


78 :****:04/02/04 13:29 ID:AYLUw8XD
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/04/YTN/v6095024.html
女子高生セクハラしたタクシー運転手拘束

ソウル恩坪警察では今日の修学能力試験を終えて帰宅中だった女子高生を
自分のタクシーに泰運ままひいて通ってセクハラした疑いでタクシー運転手
45肉パク某さんを拘束しました.

朴さんは去年11月 6日午前 0時30分頃修学能力試験を本後新村一帯で友達と
遊んで帰ることため自分のタクシーに弾女子高3年生まれチョン某嬢を2時間ほど
京畿道ムンサンなどでひいて通ってタクシー中でセクハラした疑いを受けて
あります.

朴さんはたまたまタクシー 車番号を携帯電話に記録して置いた静養友達の
申告で警察につかまりました.

79 : :04/02/04 18:33 ID:zTlsZgDl
age

80 : :04/02/04 23:54 ID:b0L2FVwK
韓国男性の性欲には制御が効かないよ。

81 :あい:04/02/05 00:00 ID:emjEaa+r
ttp://ime.nu/ime.nu/www.ogrish.com/view_attachment.php?id=9085

82 :****:04/02/05 13:18 ID:wmT+iZV8
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/05/newsis/v6101267.html
チャット女性監禁して金品奪った20台令状
【大田=ニューシース】

忠南論山警察では 5日インターネットチャットで会った女性を監禁.暴行を
はたらいて金品を奪った金某さん(20)に大海暴力行為処罰に関する法律違反
疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは去年 9月19日インターネットチャットで会った定期会さん(21.女)を
友人の家である大田西欧某アパートで誘引, 一週間間監禁したまま性暴行して
銀行でお金を貸し出し受けるように日横取りするなど皆530余万ウォン分の
金品を奪った疑いだ.

83 :****:04/02/05 13:19 ID:wmT+iZV8
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/05/newsis/v6101269.html
集配人が精神肢体障害者常習性暴行
【金海=ニューシース】

慶南金海警察では 5日精神肢体障害者を常習的に性暴行した金某さん(52)を
性暴行犯罪の処罰及び被害者保護などに関する法律違反疑いで拘束した.

金さんは去年10月初精神肢体2級障害者金某さん(33)の家に郵便物を配達しに
行ってから洗濯してあった金さんを性暴行するなど最近まで4順番にわたって
常習性暴行した疑いだ.


84 :****:04/02/05 13:24 ID:wmT+iZV8
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/05/newsis/v6102338.html
'ホンティング'女性性暴行30台令状
【光州=ニューシース】

光州鉱山警察では 5日俗称 'ホンティング'を通じて分かるようになった
20台女性を性暴行した会社員金某さん(33.全南 長城郡 西三面)に大海強姦
疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは先月29日午前 0時30人様に光州光山区ドサン洞S小学校前自分の車で
最近携帯電話ホンティングで分かるようになった女子大生祖母さん(22.光州
光山区新村洞)を強制で性暴行した疑いだ.

金さんは犯行の後ソウルで逃走,友人の家で隠れて過ごす警察に去る3日検挙された.


85 :何と40%もの男子高校生が・・・:04/02/05 17:12 ID:X0oedLdU

ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を対象とした1989年の調査によると、
94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると答えている。
(中略)
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした調査によれば、性体験を持つ者13%、
痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのある者3.7%という驚くべき数字となっている。
(韓国刑事政策研究院発表)

西岡力 「日韓誤解の深淵」 1992年 亜紀書房


86 : :04/02/05 17:15 ID:XPk5UAM8
古いソースより新しいソースがほしい

87 :****:04/02/06 00:42 ID:fAghnLlA
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/05/newsis/v6106741.html
喫茶店女性従業員相手強盗強姦した恐ろしい'いとこ兄弟' 令状
【群山=ニューシース】

車配達来た喫茶店女性従業員を強姦してお金を奪った'恐ろしい従兄弟'街
検挙された.

全北群山警察では 5日車配達出た女性従業員のお金を奪って性暴行した
金某さん(28. 群山市 西興南洞)と李某さん(23.群山市 小竜洞.共益要員)に
大海特殊強盗強姦疑いで逮捕状を申し込んだ.

警察によれば高宗いとこである金さんと李さんは去る5日夜明け1時頃群山市
ナウン洞 Y旅館でコーヒー配達をさせた後配達来た李某さん(26.女)を凶器で
脅威, 現金4満員を奪って強姦するなど最近1月間15順番にわたって300満員の
金品を強取して強姦した疑いだ.

これらは去年12月中旬京畿道水原市救援洞のある空所でマティース乗用車を
盗んだ後隣近廃車場で切り取った番号版をつけて水原と平沢, 群山等地を
ヌビビョ犯行を やらかした.

結局これらは番号版封印がかまれられた車を走って通うこれを怪しくここは
旅館主人の申告で警察に検挙された.

88 : :04/02/06 02:31 ID:VOJjExHm
ウィブッタル 7年 性暴行 転職教授 懲役7年 宣告

ソウル中央地方法院 刑事合意23部(金病運・金秉云 部長判事)は 5仕事 7年余間 ウィブッタル
を 常習 性暴行した 疑いで 拘束 起訴された 外国係 コンサルティング会社 代表 老母さん
(50)に 大海 懲役 7年を 宣告した.

裁判府は 判決文で “ウィブッタルを 幼い 時から 常習的に 性暴行して 身体的, 精神的 苦痛
を 加えた 点が 事実で 認められる”と “罪質が 重いのに 犯行を 否認して 反省する 気味さえ
見えるの なくて あって 厳寒 処罰が 不可避だ”と 明らかにした. ノ氏は 1994年 韓国系
日本人 Kさん(44)わ 結婚した 後 Kさんが 日本人 私は ご主人 の間で 生んだ 娘(当時 6歳)を
連れて来よう 2002年 4月まで 性暴行した 疑いで 去年 9月 拘束された. アメリカ マサチュー
セッツ工科大(MIT)で 博士の学位を 受けた 後 香港 某 大学 教授まで 勤めた エリートである
ノ氏は Kさんが 日本に 居住する うちに ホールで 香港で ウィブッタルを 連れて あるのに
睡眠薬を 飲ませた 後 性暴行して “他の 人に 話せば 殺す”と 脅迫まで たいてい ので 伝わった.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.empas.com/show.tsp/20040205n04760/

89 :****:04/02/06 13:07 ID:fAghnLlA
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/06/newsis/v6107985.html
7才女児に凶器入れるよ強制醜行40台令状
【大邱=ニューシース】

大邱水性警察では 6日 7歳の女子供に凶器を突き付けて強制でセクハラを
した金某さん(38)に大海強制醜行疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは去年12月23日午後 2時29人様に大邱寿城区万村童Kビラ近所で
遊んでいた リ某嬢(7)をこれビラ地下倉庫に連れて行って凶器を突き付けて
脅威, ズボンを脱がせて強制醜行した疑いを受けてある.


90 :****:04/02/06 13:17 ID:fAghnLlA
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/06/SpoChosun/v6109959.html
[うん?] '性暴行合意' しようと盗んだ犬与えてから首根っこ

〓…起訴中止状態の青少年性暴行被疑者が盗んだ高価の土佐犬を合意禁鳥で
代わり与えてから警察に首根っこをつかまった.

慶北聞慶警察署が 6日節度疑いなどで逮捕状を申し込んだ金某さん(41)は
2002年12月31日午後 9時30分頃慶北尚州市咸昌邑某食堂屋上で食堂主人
定期会さん(49)が席を非運振ることを他の現価1300満員相当の土佐犬一匹を
盗んだ疑いを受けてある.

金さんはまた去年 8月頃尚州地域路上でJ嬢(16)を強制で性暴行, 青少年
性保護に関する法律違反疑いで逮捕令状が下がろう当時 J嬢の親(42)に
盗んだ土佐犬を合意金名目で越した. 警察調査結果金さんは性暴行した後
親が合意を要求しよう "お金が ない"と盗んだ犬を越して与えながら任意
処分に同意する覚書きまで書いてくれたので現われた.

# 示談金のかわりに示談犬・・

91 :****:04/02/06 22:43 ID:fAghnLlA
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/06/newsis/v6112046.html
<クリック>50台, ネヨンニョと'性関係' 試み死亡
【始興=ニューシース】

50台男がネヨンニョと性関係を試みたが死ぬ仕事が発生した.

5日 0時 20人様に京幾始興市ワルゴッドング Tモデルでインテリアー業者
Aさん(56)がネヨンニョBさん(51)とお酒を飲んだ後性関係を試みたが死んだ.

Bさんは"性関係をしようとしていた中 Aさんの顔が急に赤くなったら
'ウウック'して倒れた"故 言った.

警察はAさんが1週間の間モテルに泊まり, Bさんと性関係を持って来たし
この日無理するように性関係を試みようとしたが心臓まひで死んだ蟹
ないか報告正確な死亡原因を調査中だ.

92 : :04/02/07 00:30 ID:jtkpL6Fg

樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしているという女性が、
NHKのラジオで下のようなことを話ていた。

「樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって朝鮮人
 の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、ソ連当
 局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅しだったら
 しい。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。」



93 :鳥インフルエンザ:04/02/07 01:01 ID:9l5eKyn6
やっぱり日本みたいにホテル増やして、エロビデオやエロ本を蔓延させるべきだね

94 :---:04/02/07 08:57 ID:bUwK17Fy
チョンは遺伝子に異常があるってことだな


95 :何だ:04/02/07 09:19 ID:8tjauJXh
>>94
半頭人にとって、その異常が正常と理解されているのが、問題だ。
異常な半頭民辱から世界を救うには、隔離政策しかないだろうな。

96 : :04/02/07 12:22 ID:A5raJVur
>>85
さすが韓国。
成人するころには、ほぼ全ての男が痴漢体験を済ませてるんだろうな。

97 : :04/02/07 15:54 ID:HTWkG272
ウンコリアンらしい

98 :****:04/02/07 16:23 ID:n9VnhL/u
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/07/YTN/v6114559.html
婦女子連鎖性犯罪者つかまって

家庭に覆面をして侵入して金品を奪って20余回にわたって婦女子を性暴行した
30代が警察につかまりました.

富川中部警察では今日の富川市梧丁区25才パク某さん家に窓を取り離して入って
行って寝てあった朴さんを凶器で脅威して現金など90余万ウォンを奪って性暴行
するなど今まで20余回にわたって性暴行した32才パク某さんを検挙しました.

朴さんは家庭に侵入して金品を盗んでから申告を受けて出動した警察につかまったし
性暴行被疑社でも関連被害者などで採取したDNA検事と足跡を比べた結果婦女子
性暴行犯人なのが明かされました.


99 : :04/02/08 03:35 ID:RVuTDt1k
 

100 : :04/02/08 07:21 ID:Jt/sfYyg
>>93
日本以上に蔓延してますが、何か?
588やテキサスに行けば、15分6000円で女抱けますよ。
手コキだけだったら床屋に行けばいいし。

101 :キムチ禁止案:04/02/08 11:08 ID:6iJRT4DA
思うにさ、キムチを法律で禁止すべきじゃない?
キムチでニンニクや辛子を食べすぎるからイカンのよ。
ファビョンもレイプも同根同源。

キムチが諸悪の根源。


102 : :04/02/08 15:09 ID:T4mA7Vdw
性行為は相手の同意を得なければならない。

この常識を韓国男に認識させることは不可能なのか?

103 : ◆......h.8. :04/02/08 16:06 ID:E8TtRK4A
>>102
自分がやりたい=相手も自分とやりたいと思っているに違いない
…っていう思考が改まらない限りは無理じゃない?

104 : :04/02/08 18:03 ID:RmD50ASW
韓国の常識は世界の非常識

105 :性暴行と言えば:04/02/08 18:05 ID:JFzjDYVj
織原譲二両親親戚は皆韓国人、彼一人有る目的のために帰化?

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2001_02_14/content.html
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/gaikoku/200010/15-1.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cnoise/column/clm0179.htm
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/01/27/03.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2001/02/12/news_day/f3.html
http://fpj.peopledaily.com.cn/2001/02/09/jp20010209_2235.html
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0012/okkake/okk_03.html
http://homepage2.nifty.com/otani-office/news/n010216.html
http://kamakura.cool.ne.jp/syumisyumi/dokuzetu13.htm
http://dempa.2ch.net/seroon/tawara/x3deb2c0a186e1.html
http://teri.2ch.net/korea/kako/976/
http://news.kyodo.co.jp/kikaku/dekigoto/010401.htm
http://www.weeklypost.com/jp/010302jp/brief/opin_1.html
http://academy.2ch.net/korea/kako/1020/10204/


106 : :04/02/08 21:33 ID:S/GXQL/j
age

107 ::04/02/09 18:39 ID:4YDRwd/L
ageまっせ
このスレ伸びて欲しい。
ウヤムヤにしないで・・・

108 :  :04/02/09 18:41 ID:eMxE9Wpt
>>104
近年稀に見る名言だ。

109 : :04/02/09 19:09 ID:6L4wWITM
>>108
既出かもしれない

110 : :04/02/09 21:37 ID:87JFB14H
韓国でこうなったら面白いかも。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/swiss.html?d=09mainichiF0209e019&cat=2&typ=t

111 : :04/02/10 00:45 ID:K/ahDb3r
>>110問題なのは、奴らにとってレイプは性犯罪であると言う認識がない事だ。

112 :****:04/02/10 12:47 ID:gY/Pj+XK
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/10/newsis/v6125534.html
<クリック>風呂場で南草など生“テミルオ与える”セクハラ
【大邱=ニューシース】

大邱東部警察では10日風呂場で時を押してくれると小学生に接近,
セクハラをした金某さん(33.大邱東区新川洞)に大海性暴行などの
疑いで逮捕状を申し込んだ.

金さんは去る 9日午前 6時頃大邱東区新川洞ある風呂場で小学生
チョン某君(12)に時を押してくれると近付いて整軍をテミルがベッドに
横たえた後少しの間眠った振ることを他の整軍をセクハラした疑いだ.


113 :****:04/02/10 12:47 ID:gY/Pj+XK
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/affair/200402/10/newsis/v6125200.html
変心した恋人拉致後 強姦した20台令状
【城南=ニューシース】

競技(景気) 城南盆唐警察では10日付き合った恋人が変心したという理由で
拉致した後強姦して旅館などに監禁した乳母さん(24)を性暴行などの疑いで
緊急逮捕した.

ユさんは去る 9日夜11時30分様に 2ヶ月間付き合ったハン某さん(22.城南市
中院区短大洞)が絶交を宣言しよう強制で乗用車に泰運後 天安市所在某旅館で
連れて行って凶器で脅威, 強姦して約16時間 車と旅館に監禁した疑いだ.


114 : ◆64180XZags :04/02/10 14:01 ID:lYclwDII
売春女性, `警察官.矯導官性上納' 暴露
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.empas.com/show.tsp/so/20040210n01841/
* 上記URLはNAVERですが、翻訳はGOKOREAのものを使用

前現職警察官.矯導官 5人実名公開

(ソウル=連合ニュース) カン・フン上記者 = 売春女性 11人が遊興事業主たちと結託して自分たちから
性上納を受けた前現職警察官 3人と矯導官 2人など皆 5人の実名をゴングゲヘパムンが予想される.
10日性売買女性たちの損害賠償訴訟を引き受けている法律支援団によれば仁川桂陽警察で所属
前職警察官 3人は事業主の営業上便宜を思ってくれる大家で売春女性たちと性関係を持った.
仁川桂陽区作戦洞の某ルームサロン 2ヶ所に勤める人々売春女性は去年末仁川桂陽で所属警察官
2人に性上納することを事業主から随時に強要受けた.
これら警察官は一週間に三四番(回)ずつルームサロンに尋ねて来て賭博版をして饗応を提供受けたし
去年 12月には組職暴力団と賭博をした疑いに解任されたがその後でもほとんど毎日ルームサロンで
賭博をしたと性売買女性たちは主張した.
また他の事件で拘束中の桂陽で所属警察官乳母さんなど現職警察官何人かも性上納を要求したし
同じ警察署所属の警察官深謀さんは業店取り締まり情報を事業主たちに流出したと売春女性たちが
暴露した.
このルームサロン事業主李某さんがギャンブリングハウス開場疑いで仁川拘置所に収監されてから
保釈に釈放される当時仁川拘置所矯導官 2人がルームサロンに尋ねて来て饗応と性上納を受けたと
法律支援団は明らかにした.
これら矯導官はまだこの刑務所で矯導官に勤務中だと法律支援団は付け加えた.
売春女性たちは `ただ淪落' などに掛かり合った前現職警察官と矯導官の非理を仁川警察庁に情報
提供して事業主が拘束されて自分たちも立件された状態で事件がインチォンジゴムウロソングチされた.
しかし検察は `不法営業はどこにでもある'と前職警察官に対して非拘束捜査を指揮したし現職矯導官
に対する捜査も微温的な態度を見せていると売春女性たちが糾弾した.

115 :・・・:04/02/10 15:03 ID:6dScXxmt
元気があるから良いじゃないby某国会議員

116 :.:04/02/10 15:04 ID:WVObETVz
姦酷ネチズンの力でさ、レイプを五輪の正式種目にしたらいいのに。
そしたら南北でメダルを半万年独占出来るぜw

117 : :04/02/10 15:08 ID:wUxqJMOf
幼児ポルノは日本が世界一であります

118 : :04/02/10 15:16 ID:stqcxcbv
>>117
児童ポルノサイト数、韓国2位、日本8位
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/today/9.html

119 :_:04/02/10 15:19 ID:v76lH774
ようするにレイプしてみたいってレスだったのね。。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)