2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の彼女ほしい

1 :本気:03/04/20 08:56 ID:zfZWo4PF
これまじ
在日じゃなくて、カタコトの日本語しゃべるやつね

実際、韓国人とつきあってるかた
どうやって知り合ったか等の情報ください

2 :    :03/04/20 08:58 ID:/rPIMHNj
>>1
いちいちスレ立てるな。
オマエの年齢でアドヴァイスが変わってくる。

ついでに2

3 :本気:03/04/20 09:02 ID:zfZWo4PF
アドバイスいただけますか。
年齢は25です、福岡に住んでます
いままで、在日以外はあったことも話したこともありません

4 :    :03/04/20 09:03 ID:/rPIMHNj
>>3
韓国に住め。

5 : :03/04/20 09:03 ID:KXPs2Tbe
>1
お前に人間の彼女は無理。
ペットショップで雌犬でも買って来て彼女にしなさい。

6 : :03/04/20 09:03 ID:PgmmU8Ra
>>1
                                   ,、
                 /,,,、   ///_  \      ィ'ィj        し  か
             ヽ、,、-'"/i'hn///__ゝ` 、,,〉    ////
              ゝ`-.n.トレLl_|,入__`'-ッ  ヽ, ,,、r".//ヽ         て  ん
              i〃`-lll、レ/〉シ'"、.)7l'"i \,/'  .//  ヽ
              i' l/ /,,=ミ、 ` '" | llフノl . `//.    ヽ.      下   べ
              .l |i.! .ト`,、ソ)  ヽ. l  ll人'  //      '、
              ヾハヾ,=- ヽ _,、 J 〉、ヾ,/\/,イ      `ヽ,     さ  ん
            ぃツ`−〃ィ 'ヽ  ヽ_' / \'、_,ノ/'!、       ヽ,
            '、゛、 ト''"ノ  ィ`ヽ、,、."  ノノヽ、_/  \       ヽ,.   い
             \`-= -'"ノ ノ_ノヽ,,i-.f'く.トt /    'i,     ,,r'⌒`ヽ、  ゚
              .`|` 、ニ−'! | T | l" \` /   ,  l,    // '"⌒ヾ,' 、ッ
              /'  `、 ̄ '`l、l、l`'i  _,`,'  ,、'"  , 'i,  ,.,','   | r'rンrキ'
              /    .\   ヾ,`.<  'ト-、、_ / 〉、 i.l .ト、rニrンン゛.い
             ./      .ノ` '-、 l\ '、 /.Y /'" _,、',、',ッl'l レrンン゛,,_ /、'n,,
            /      /    ヾ_`''ヾ Vrヾ_彡彡゛ |V.rンン  h,、,r'ィォシ)
           ,,"'^ヽ,   ./    i'"ヾミ'i`-゛'g"`iヒ-" /,、ヽ〃"--、,,r'ィォシl l
         //⌒い, i ,."   /   `- ヒ_/ //  レト、 '、 r'ィォ'" ヽ'、i__
        /./ ヽr l l l, '   ./  ⌒`'- 、  い / /゛     Vシ,r<>'⌒`i⌒Y
        /彳三=ミノ j|/  r-" ------ 、 \ l  | /      (,(___ノト-−ト-'i`

7 :本気:03/04/20 09:05 ID:zfZWo4PF
>>4
ちょっと現実的ではないですね

>>5
現在は日本人と付き合ってますが

8 : :03/04/20 09:05 ID:clKMG4CJ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ     1さん中で出して〜
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

9 :本気:03/04/20 09:06 ID:zfZWo4PF
韓国、台湾系のカタコトってかわいいと思いません?

10 :本気:03/04/20 09:08 ID:zfZWo4PF
やっぱり留学生くらいしかいないんでしょうか
もう大学卒業しちゃったしなあ

11 :    :03/04/20 09:10 ID:/rPIMHNj
>>1
福岡なら、千代に住めば?

12 : :03/04/20 09:10 ID:zO0wxMG1
ユン・ソナとかBoAとかテレビで観て、韓国人の彼女が欲しいとか思ったの?

このテレビっ子め。


13 :本気:03/04/20 09:14 ID:zfZWo4PF
>>12
まあ、そう言ってしまえばそうなんですけど
でも正直、ユン・ソナ、BoAはそんなに好きではないです

14 : :03/04/20 09:14 ID:yacK3sVP
>1
こつは日本と日本人の悪口を言うことです。
これをやれば、処女も簡単にゲットできます。


15 :本気:03/04/20 09:16 ID:zfZWo4PF
>>11
千代ですか、いぱい韓国人いますか?

16 : :03/04/20 09:16 ID:CMBaQ3xe
www.netomo.com
ここ行ってchatか掲示板で「日本案内します」とか言ってれば
割と簡単じゃないかな。

17 :本気:03/04/20 09:17 ID:zfZWo4PF
>>14
いや、その前にどうやって知り合うかが問題であって

18 :やーなる:03/04/20 09:18 ID:dPYF7nr7
ハン板には珍しいまっとうな意見だ その国の女と付き合えばクレージーな嫌韓思想も甘ったるい親韓感情もどうでもよくなるぞ まず捜せ、そして頑張れ 可愛い女のフェラは民族の壁を越えて気持ちいい

19 :本気:03/04/20 09:19 ID:zfZWo4PF
>>16
おお、良アドバイスの予感

20 :本気:03/04/20 09:20 ID:zfZWo4PF
>>18
理解していただきありがとうございます
がんばって、そして結果を報告します

21 :やーなる:03/04/20 09:20 ID:nvmVVfYh
その前に少しはハングルと日韓の歴史を勉強しろ 可愛い女とやるためならできるはずだ

22 :本気:03/04/20 09:23 ID:zfZWo4PF
ハングルの勉強はこれから始めようと思ってます

23 : :03/04/20 09:25 ID:PgmmU8Ra
しかしよ、自分の彼女が日本人だと思ってたのに、朝鮮人だったらショックだよな。
九州や大阪はその手のケースはよくあるのか?

24 : :03/04/20 09:28 ID:i3CxG62w
>>1 夜になるとその辺の道端で1万円くらいで売ってます。


25 :やーなる:03/04/20 09:30 ID:8x60fzxW
自分の彼女が在日とわかってショックか? って言うかそんなことは大した問題じゃないな 可愛くてやれたら何人だろうと一緒

26 :本気:03/04/20 09:31 ID:zfZWo4PF
>>24
だから、本気だってば

27 : :03/04/20 09:32 ID:i3CxG62w
>>26 え?本番?

28 :やーなる:03/04/20 09:33 ID:Bc+FSyJx
今までで一回だけ韓国の留学生とつきあったことがある あのこらは本国のモラルが厳しい反動でかなり解放的になってる まずはコンパだな

29 :本気:03/04/20 09:34 ID:zfZWo4PF
>>23
確かに結婚とか考えてたら困るというか面倒というか
にはなりますね


30 :>>1は早く半島にカエレ!!:03/04/20 09:34 ID:oqvvgH5g
Sageげやれや、チョン

31 :(・・:03/04/20 09:34 ID:vBznbCw8
頑張って日韓友好を進めてくらはい

32 :k:03/04/20 09:35 ID:ZbEJSWfQ
カードキャプターさくらのコスプレをする韓国女子高生
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif

こういうのを見ると憎めないよね・・・(;´Д`)ハァハァ

33 :>>1は早く半島にカエレ!!:03/04/20 09:35 ID:oqvvgH5g
う在んだよ、チョン

34 :本気:03/04/20 09:37 ID:zfZWo4PF
コンパかぁ
難しいですね、まだ学生やってる友人もいることはいますが
留学生を紹介してもらえるかどうか

35 : :03/04/20 09:37 ID:i3CxG62w
>>32 グロ画像はヤメテ(w

36 : :03/04/20 09:37 ID:dNk2oBwS
>>1
グダグダ言ってないで
韓国行ってナンパでもしろよ
そうすればいくらでも知り合えるだろ


37 :やーなる:03/04/20 09:38 ID:Bc+FSyJx
俺は在日の連れがいるから比較的簡単だった 何回もコンパを繰り返せ、そうすればいつかたどりつける

38 : :03/04/20 09:40 ID:dNk2oBwS
>>37
じゃあ>>1のためにコンパしる!!

39 : :03/04/20 09:40 ID:PTVEoNaw
>>1 姦酷のメスは買うものです。


40 :本気:03/04/20 09:40 ID:zfZWo4PF
なんか、そのうちくじけて
まあ日本人でもいいやってなりそうですね

41 : :03/04/20 09:41 ID:RBVg2Jmj
軍服を着て辱しめてくれ

42 :本気:03/04/20 09:42 ID:zfZWo4PF
まず、在日と知り合うってのはいい作戦かも

43 : :03/04/20 09:42 ID:CrhbfsKv
この手のネタスレはもういいよ・・・

44 : :03/04/20 09:43 ID:dNk2oBwS
わざわざチョンを選ぶ理由がわかりまへん

45 :本気:03/04/20 09:44 ID:zfZWo4PF
>>43
どうしてですか?
みんなはそう思わないのですか?

46 :やーなる:03/04/20 09:44 ID:GThNMiRa
軍服はありだな むこうにチョゴリを着せるのもよし そこでくじけるようでは日本人だってやれんぞ!

47 :(・・:03/04/20 09:44 ID:vBznbCw8
>>1はとりあえず付き合ってみて、それで性に合うようだったらそれでヨシ
ちなみに漏れは一般的な韓国人の気質を持っている女性は国籍に関わらずダメポ

48 : :03/04/20 09:45 ID:RBVg2Jmj
ハメ撮りを2chで晒せ

49 :本気:03/04/20 09:46 ID:zfZWo4PF
チマには憧れますね
やはり、みんな持ってますかね?

50 :やーなる:03/04/20 09:46 ID:nvmVVfYh
俺は本気の気持ちは非常にまっとうだと思う

51 : :03/04/20 09:46 ID:CrhbfsKv
>>45
暇つぶしにスレ立てんなって話だ

52 : :03/04/20 09:46 ID:dNk2oBwS
>>46
フーゾク行け

53 : :03/04/20 09:47 ID:PTVEoNaw
>>1はそのうち変なことを言い出すに500ウォン。

54 :本気:03/04/20 09:49 ID:zfZWo4PF
べつにセクースが目的ではありません


55 :やーなる:03/04/20 09:49 ID:T/5q6Ooa
にちゃんはひまつぶし意外の何ものでもないだろ 本気はきにしなくていいぞ

56 : :03/04/20 09:50 ID:dNk2oBwS
そりゃそうだ

57 :やーなる:03/04/20 09:50 ID:TOyHt15+
セクースが目的じゃない? それは理解不能

58 :本気:03/04/20 09:52 ID:zfZWo4PF
いや、間違えた
セクースだけが目的ではありません

59 :やーなる:03/04/20 09:53 ID:dPYF7nr7
それならわかる シロウトとしてなんぼだからな

60 : :03/04/20 09:54 ID:RBVg2Jmj
オチは「私は実は在日で」で頼むよ

61 :げらだひひ:03/04/20 09:54 ID:Tnz49NkX
セクースとアナールもでつか?

62 : :03/04/20 09:55 ID:dNk2oBwS
ハメ撮りでもして韓国素人娘シリーズでも出せや

63 : :03/04/20 09:56 ID:6V0R4cfJ
そのうち、韓国女は日本女より格上だとか
日本人は氏ねとか言い出すヨカン・・

64 :本気:03/04/20 09:56 ID:zfZWo4PF
在日の人はやはり半島の人と付き合いたいケコーンしたい
って思うんでしょうか?

65 :本気:03/04/20 09:57 ID:zfZWo4PF
マジとは言いつつも結婚まではしたくないですね

66 : :03/04/20 09:57 ID:CrhbfsKv
とりあえず300くらいまでは立て逃げしないように

67 : :03/04/20 09:58 ID:dNk2oBwS
>>64
ホンチャンス見ればわかるだろ


68 : :03/04/20 09:58 ID:RBVg2Jmj
全ての朝鮮人は美国の国籍が欲しい

69 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :03/04/20 10:02 ID:YoOIBzDe
>>1
>>7
を見ると、日本人の彼女と付き合ってると書いてあるが、
日本人の彼女を捨てるつもりなのか?

70 :本気:03/04/20 10:07 ID:zfZWo4PF
>>69
捨てたくなったら捨てますけど
別に日本人はいやだとかそういうんじゃないんで
ただ韓国人と付き合ってみたいという話です

71 : :03/04/20 10:09 ID:IsMo8ILr
>>70
じゃあ早く捨ててやれよ、相手の女が可哀相だ。
それで、お前は韓国に行け。
死ぬほど韓国の女と付き合ってこい。

72 : :03/04/20 10:11 ID:dNk2oBwS
>>70
もう韓国で骨埋めるくらい覚悟で行ってこい

73 :東條英機感激! ◆w7Or0tvVcE :03/04/20 10:11 ID:YoOIBzDe
>>70
君はモラルが無いね。

74 : :03/04/20 10:13 ID:vq9wnPNU
男なら身も心も韓国人になって、半島行ってレイープ。

75 :本気:03/04/20 10:14 ID:zfZWo4PF
だからぁ韓国行くとかってのは現実的でないでしょ
現実的な範囲で韓国人の彼女がほしいの

76 : :03/04/20 10:16 ID:dNk2oBwS
>>75
なぜ現実的じゃないの?
行こうと思えばいくらでも行けるだろ


77 : :03/04/20 10:16 ID:RBVg2Jmj
確かに言葉が通じない相手とのSEXは燃える

78 : :03/04/20 10:18 ID:JRRTyJkY
↓のスレ見てチョトうらやましく感じますた。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050188428/

79 :本気:03/04/20 10:18 ID:zfZWo4PF
>>76
韓国にナンパしに行くんですか?
それはちょっと

80 :e:03/04/20 10:19 ID:DdcI0E0G
http://iwake.tripod.co.jp/insane.swf
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8161/keiousen.swf


81 : :03/04/20 10:21 ID:Fli1GtRj
新大久保でもいけばいいじゃん。

82 : :03/04/20 10:22 ID:dNk2oBwS
>>79
韓国くらいなら、一泊二日で十分行けるから土日で行けば

83 :本気:03/04/20 10:22 ID:zfZWo4PF
>>78
確かにすごくうらやましい
あんまりルックスは良くないようですが
ニダー似って

84 :本気:03/04/20 10:24 ID:zfZWo4PF
>>82
もちろん行くこと自体は簡単ですが
韓国ナンパ事情ってどうなんでしょう
詳しいかたいませんか?

85 : :03/04/20 10:25 ID:Fli1GtRj
>>84
難破じゃなくて、
田舎町を夜這いするか
レイープで、向こうOK!

86 : :03/04/20 10:26 ID:3RObtUw7
っていうかカタコトの子がいいなら韓国に限定する必要無いじゃん。



87 : :03/04/20 10:26 ID:dNk2oBwS
>>84
そんなのどこでも一緒だろ
マニュアルないとできんのか?

88 :本気:03/04/20 10:28 ID:zfZWo4PF
>>87
どこでも一緒てまた無茶な

89 : :03/04/20 10:29 ID:JRRTyJkY
リアルでアイゴー!とか言ってくれたら萌え。
ケンカの時は火病ってくれたらマジ最高。

90 :本気:03/04/20 10:29 ID:zfZWo4PF
>>86
するどいご指摘です
でも韓国人がいい

91 : :03/04/20 10:32 ID:dNk2oBwS
とりあえず
>>1が本気なら行動起こせ


92 :88:03/04/20 10:33 ID:oEJlIZG9
>>86
だな。ベトナムの子はいいぜえ。素直だし
けっこうむこうじゃ日本人ってだけでモテるし

93 :やーなる:03/04/20 10:35 ID:C5HMach+
韓国でナンパは難しいな。メル友くらいなら俺は五人いるが 梨花大か外語大の前で頑張ればいい そこから頑張って日本に呼んだら可能性は高くなる って今頑張ってるんだがな

94 : :03/04/20 10:36 ID:dNk2oBwS
>>93
よかったな

95 : :03/04/20 11:22 ID:rVaU247Q
性奴として飼う事を薦める

96 : :03/04/20 12:15 ID:W0HrZpQ+

前に別スレで書いたんだが、マジレス。
韓国クラブのバーに逝けば。
普通のスナックより、ちと高いみたいだけど。
モテナイ君のあんたでも収入さえあれば比較的簡単にゲトできる、らしい。
がんがれ。


97 : :03/04/20 12:16 ID:iJXY073R
明洞でナンパした→日本語半分通じた→美人GET!!

98 : :03/04/20 12:29 ID:dNKObn12
漏れはソウルの彼女(韓国人)に月一で会って
毎回中田氏してますが、何か?

99 ::03/04/20 12:37 ID:EJd0TwRW
俺ももてない君だがタイ米はたいてキムチくさい穴をGETしたい工具師
の気持ちが知れないヨ。

100 :奈菜氏 ◆.1mi5a5bXM :03/04/20 12:37 ID:wWNNGyVh
韓国クラブへ逝け。
頑張れば落とせる。

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)