2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    猟奇的な彼女*チョン・ジヒョン    

1 :エン:03/04/03 14:30 ID:NG99jdDx
猟奇的な彼女見てから彼女が気になってしょうがないんだけど
スッゲーかわいくないですか?長身にツルツルお肌が印象的な
彼女についてどう思います?


2 : :03/04/03 14:31 ID:jiBcDF5W
終了

3 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :03/04/03 14:31 ID:L636Hnsz
ダレソレ?

4 :安崎10号 ◆X8JsedTpDY :03/04/03 14:32 ID:KyJUzKEK
    _, ._
  ( ゚ Д゚) 
  ( つ旦O   2ゲットできたかな?
  と_)_)     

5 :┃━┏┃y─┛~~:03/04/03 14:32 ID:KNk3FJLM
てか写真入りで解説してくれ。

顔も見たこと無いんですが。まじで。

6 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:33 ID:LPo3RW9/
7

7 :1:03/04/03 14:33 ID:nhhlCA1d
殺人事件でもおきるの?
氷の微笑のパクリ?

8 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:33 ID:LPo3RW9/
ttp://www.seochon.net/korean_movie/actor/jeonjihyeon.htm
こんな感じらしい。

9 :haro. ◆vTl9Nj0EFs :03/04/03 14:34 ID:L636Hnsz
>>8
角度によってはいいかも。
しかし右の写真で萎えた…。

10 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:35 ID:LPo3RW9/
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003013102.html
足はよいかも。

11 : :03/04/03 14:39 ID:MsmRnKhs
うわっ!凄い美人じゃん。
日本人にはこんな可愛くてスタイルのいい女なんてまずいないよね。
ゴツくて肌の汚いチビゴリ女ばかり・・(´д`;)
悔しいけど韓国美女にはかなわんわ

12 : :03/04/03 14:40 ID:x9Ij1pX+
整形でも気にしなければ・・

13 : :03/04/03 14:42 ID:JfdEgNQI
>>3>>5
ニュースステーションに出演してた時
ニュー速、ハン板、NAVERで祭りになってたのにご存知ない?

14 : :03/04/03 14:43 ID:mRXr9S3U
中国系だそうだから、整形していない可能性もある。

15 : :03/04/03 14:44 ID:KaHUdxZs
>>8
原田智代が田舎臭くなったような・・・

16 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:44 ID:LPo3RW9/
ttp://search.dreamwiz.com/cgi-bin/irs.cgi?so=2&q=%EC%A0%84%EC%A7%80%ED%98%84
なんつうか...口の周りがやや不格好というか...

http://www.google.co.kr/search?hl=ko&inlang=ko&ie=EUC-KR&newwindow=1&q=%C0%FC%C1%F6%C7%F6&lr=
あとはみなさん、適当に御覧くださいませ。

17 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:47 ID:LPo3RW9/
ttp://search.empas.com/search/photo/all.html?t=C&q=%C0%FC%C1%F6%C7%F6
やや写真が多そうだ。

18 :17 ◆z4Op9cXCnM :03/04/03 14:54 ID:LPo3RW9/
ttp://airspider.dreamwiz.com/cgi-bin/ImgSearch.cgi?query=タチヌ&page=1&view=tb
こっちの方が良かったな...
まぁ、身長はハンチェヨンタソと同じ172cmなんだから、巨乳の方が良いJARO?

19 : :03/04/03 14:58 ID:AHTERpI/
別にさ、美人だったら美人って言えばそれで良いと思うんだけどさ。
なんで半島人は>11みたいにすぐに日本人を比較に出すわけ?
なんかこじれる時ってのはいつもこれが原因だと思うんだよね。

ま、個人的にはきれいだと思うが。
ただ変に政治色が加味されるところは嫌い。

20 : :03/04/03 15:09 ID:/ZZ/fhCe
172cm。オレと同じか。。
一度180cmぐらいの大女と
大木にとまっているセミのようなセク〜スが
してみたい。
172cmじゃ足りん。

21 : :03/04/03 20:13 ID:1xBrbEmw
猟奇的な彼女、意外と面白かった。
大袈裟やくさいのもあったけど、映画だから。真面目な場面では逆に冷めちゃった。
黒谷友香に、相楽晴子の表情を足した感じだった。

22 : :03/04/04 10:33 ID:JVREdF8V
>>11
禿胴。
韓国の男は正直羨ましい。。。
日本の女に比べて長身足長、サラサラの直毛、綺麗な肌、整った目鼻立ちなど、明らかにグレードが高いよな。

23 : :03/04/04 10:35 ID:dqMsB4y5
普通にブスじゃん。
整形してこのザマか?(藁

24 :名無しさん:03/04/04 10:47 ID:rVb6XPWL
煽りじゃなくて、正直「昭和」っていう感じの美人だな。
この人に限らず、韓国から進出してくる芸能人とか
韓国のアイドルをwebで見るたびに思う。
前から思ってるんだが韓国人と日本人の美的感覚って
けっこうずれてるんじゃなかろうか。

25 : :03/04/04 10:48 ID:mqnjKd3s
正直、仲間由紀恵の方が美人。

26 : :03/04/04 10:49 ID:n46Gijyu
>>11>>22
そこまで必死に保全しなくてもいいよ・・・
そういうこと書くと釣られる奴がいるから効果的なのかもしれないけど

27 :名無しさん:03/04/04 10:52 ID:rVb6XPWL
>>25
禿堂。
あの乳ないのが更に(・∀・)イイ!。

28 : :03/04/04 11:27 ID:bH5EXD7n
つうか、朝鮮人のセンスと日本人のセンスが違うだけだろ。
頼むから日本と比較しないでくれない?いい加減、うざいんですけど。
特に日本語しか出来ない在日とか・・・

29 : :03/04/04 11:36 ID:+6gRPnUv
この程度の女なら、けっこう何処にでも転がっていると思われ。以前の俺の
彼女は、身長174cm、バスト94cm、締まり具合はまあふつう程度。ソウル出身
だけど薄化粧で、この女よりはずっと上ですね。だけど韓国女は、唐辛子の
取りすぎと、厚化粧で、すぐ皺くちゃになっちゃうのが多い。

30 : :03/04/04 11:39 ID:QryaX+ti
>>29
厚化粧ではなく整形でメスが入るからシワクチャになるのが
早いんだよ。実際美人オバサンいないだろソウルに。

31 :(=A=):03/04/04 11:39 ID:UjwNUYYg
猟奇的でない姦酷人ているの?

32 : :03/04/04 11:41 ID:LCiA61lP
>>31が、確信をついた。


33 : :03/04/04 11:41 ID:5qMQfoJT
>>31
1万人に1人くらいならいるんでは?

34 : :03/04/04 11:43 ID:IfmI1k0s
>>31
「猟奇的」の意味が日本とは違う。

35 : :03/04/04 11:54 ID:fZr78tXv
この女、身長4cmぐらい鯖読んでる


36 : :03/04/04 11:59 ID:5qMQfoJT
>>34
八つ裂きにするの?

37 :(=A=):03/04/04 12:00 ID:UjwNUYYg
>35
身長位良いじゃないか、体重とかよりさ。
映画のTV特集見ていたとき思ったんだが、
「これは普通の姦酷人の生態」なのではと思ったんだが。

38 :.:03/04/04 12:20 ID:Cz9nPkAa
>>34
暴力的って事ならどちらにしろ一緒かも

39 : :03/04/04 12:22 ID:Xme6FHV7
サバなんて読んでねーよ。
まあ平均身長150のドブスチンパンジー倭人女を基準に考えると、平均身長167の韓国女性は
スタイル良すぎて現実離れして見えるのかもしれないがな(爆藁

40 : :03/04/04 12:24 ID:5qMQfoJT
>>39
そりゃ国自体が現実離れしてますからね〜

41 :◆n2llw3CiE6 :03/04/04 12:25 ID:7okXhy4f

イージスさーん、>>39ってめけですかーーーーーーー?

42 : :03/04/04 12:25 ID:dvCXJ7K9
で、あの共演者の男が、韓国の平均的な男性像かな?

43 :奈菜氏 ◆.1mi5a5bXM :03/04/04 12:25 ID:bQDa3gSZ
足は長いが、顔が大陸原住民系だな。
あまり好きな顔立ちではない。

44 : :03/04/04 12:26 ID:MvI4781r
彼女は中国系韓国人(華僑)だが何か?

45 : :03/04/04 12:27 ID:JVREdF8V
日本女は決してチンパンジーなんかじゃないぞ!!











ピグミーチンパンジーだ。

46 :(=A=):03/04/04 12:29 ID:OkBgyi66
>45
ピグミーマーモセットのほうがかわいいよ

47 :奈菜氏 ◆.1mi5a5bXM :03/04/04 12:29 ID:bQDa3gSZ
>>44
大陸”原住民”系
    ↑
  ここに注目

48 :奈菜氏 ◆.1mi5a5bXM :03/04/04 12:31 ID:bQDa3gSZ
>>46
寂しいと死んじゃうヤツ?

49 : :03/04/04 12:31 ID:Xme6FHV7
>>44
このスタイルならきっと北部出身だろ。だったら韓国人とかなり遺伝的に近いから、韓国女性と行っても問題では無い。
顔立ちを考えると朝鮮族かもしれないな
少なくとも北部中国人、朝鮮人とは全く違う猿の血が混じった倭人女とはに手も似つかない(w

50 : :03/04/04 12:35 ID:JVREdF8V
>>46
日本女はかわいくないので却下。

51 : :03/04/04 12:39 ID:MvI4781r
22 :  :03/04/04 10:33 ID:JVREdF8V
>>11
禿胴。
韓国の男は正直羨ましい。。。
日本の女に比べて長身足長、サラサラの直毛、綺麗な肌、整った目鼻立ちなど、明らかにグレードが高いよな。
50 :  :03/04/04 12:35 ID:JVREdF8V
>>46
日本女はかわいくないので却下。








52 : :03/04/04 12:41 ID:Q+9jN5KZ
このスレの朝鮮人は日本人女性を敵に回してなにか得な事があるのだろうか。

53 :(=A=):03/04/04 12:44 ID:OkBgyi66
>52
超汚染人は日本人を敵に増してないと落ち着かないようですから。

>48
確かそう。

54 : :03/04/04 12:45 ID:oY4B4L9I
アゴのラインがアン・ミョンジンと一緒

55 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :03/04/04 12:45 ID:XEbS3d2P
>>52
む、ウリは日本美人の方がタイプニダ。

56 : :03/04/04 12:46 ID:FyeHXuON
>>36,>>38
実際言葉が一人歩きしてる状態だけど
個性的な、とか過激な、とかいう感じで使われてるよ

57 : :03/04/04 12:47 ID:dvCXJ7K9
>>52
周りが北朝鮮アイスホッケーチームの「山田花子」レベルばっかなんだろ。
それって、在日チョウセン人なのにね。

58 : :03/04/04 12:47 ID:MvI4781r
「猟奇的な彼女」は
久々にヒットした韓国映画らしい(日本国内でね)
まあ そこそこヒットですが・・・

シュリ以降ほとんどこけている韓国映画(日本国内)にあって
健闘したみたいだね

59 :(=A=):03/04/04 12:52 ID:OkBgyi66
身内に映画館勤務がいるのだが、そこからの話。
ある宗教団体作成の映画が、ヒット数がいつもそこそこ良くそうなのだが、
それはなぜかといったら、「信者」の皆様が一日4回くらい、
一回事にちゃんと入場券を買ってみているそうだ。それも毎日。
映画館としては売上が伸びるからOKだろうけども、
韓国映画も似たようなもんか?
信者=在日で

60 :奈菜氏 ◆.1mi5a5bXM :03/04/04 12:54 ID:P7oWB3jE
>>55
ダメです。
醜い倭猿女と番っては優秀なウリミンジョクの血が穢れます(w

61 : :03/04/04 12:59 ID:FyeHXuON
>>59
>韓国映画も似たようなもんか?
その身内の人にきけばいいじゃん…

62 :(=A=):03/04/04 13:02 ID:OkBgyi66
>61
やってねーんだよ、姦酷映画。
ちっこいところでさ、ヒットするようなのは配給が後回しになんの。
千と千尋も1年後くらいだぞやったの。
あと一番のドル箱はドラえもん。
下手すりゃ貸切上映みたいな状態になるところなのだ。

63 : :03/04/04 13:15 ID:v3uTW9w/
韓国映画なんて大抵単館上映だからなぁ

64 : :03/04/04 13:18 ID:a+vDyh/b
>63
そのわりには「ハリウッドの○○を超えた!」なんて宣伝が付くわけだが…w

65 : :03/04/04 14:10 ID:6mi35Qw+
>>64
宣伝がついてるやつは松竹が買って全国公開してるやつだよ
単館のやつは宣伝なんてろくにしてもらえないし

66 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/04 20:27 ID:m5DkQvgP
>>29
その子、何区?
ひょっとして、漏れの...?!

67 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/04 22:09 ID:m5DkQvgP
(何区、とは、ソウルの行政区の話です、補足。漏れのは江北の方だが...)

68 :#:03/04/05 02:40 ID:JuYbXiC6
このレスつまらんの

69 : ◆RupuWO/XHQ :03/04/05 02:41 ID:JuYbXiC6
レス?→スレ

70 : :03/04/05 03:31 ID:aQJWVZW0
チョンジヒョンは整形じゃないよ。
顔は韓国での美人の基準からは外れてると思う。
どこにでもいる極普通の顔。
スタイルいいけど、胸はぜんぜんないね。

71 : :03/04/05 04:33 ID:P0KFkpwW
>>70
スタイルと胸のどっちを選ぶ?
たとえば、藤本綾とどっちがいい?
俺は、ビヒョンの脚も捨て難い。

藤本綾のFカップ&マシュマロボディー
http://www.zakzak.co.jp/top/top0402_3_03.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/3t2003040203_1.html

72 : :03/04/05 04:45 ID:25tXUFfh
久米に殴られた女性




ただそれだけ。

73 : :03/04/05 04:46 ID:25tXUFfh
>>71
おフェーラができる藤本綾の勝ち。

74 : :03/04/05 04:47 ID:NWMarLS5
久米が好きそうな猟奇的な彼女

75 : :03/04/05 04:49 ID:vXQaDdxa
角淳一と陣内智則のどちらが殴り易そうですか?との質問に角と答えた女。

76 : :03/04/05 08:01 ID:8PnX5h5N
ちょっと・・・綺麗だと言ってる人は、マジなの?
いや、そりゃ一般人で言えば綺麗だけど、
芸能人なら特別美人ではないだろ。

スタイルなら、このくらいならモデル出身にぼこぼこいそうだが。
川原亜矢子とか。

77 : :03/04/05 08:28 ID:25tXUFfh
>>76
綺麗というのは肌のことじゃないの?
確かに肌は綺麗だね。

78 : :03/04/06 11:07 ID:H7GZf1Ra
まあ、ありきたりの美人だね
こんなの日本にもゴロゴロ居るよ

79 :ぶす:03/04/06 11:18 ID:Vjg6/hI/
黒谷友香のできそこない

80 : :03/04/06 11:26 ID:EvVAVsbI
まあオジさんに好かれそうな顔立ちだね。
しかしBoAといいユンソナといい、どうして
みんなこんな髪型ばかりなのだろうか。
正直ダサイよ。

81 :プッ:03/04/06 11:31 ID:NVBg0iu7
チョンかよ!! by三村

82 : :03/04/07 08:38 ID:xl4QWmss
韓国美少女写真集
Hello イルボン!
Cream7月号増刊
アクアハウス

Sweet、Cute、Lovely and Sexy!
オール韓国ロケ。
とれたて天然素材、美少女30人を一挙大公開!
韓国美少女満載!!

<店員1号評>
いや〜韓国には美人が多いですねェ〜!!!
確かに前に旅行行った時も目移りしまくりでしたからね。ありがとう韓国美人!
店員1号お薦めは「リ・ミーソン」、「チ・ユル」、「モ・ミンジュ」、そして表紙の「シン・ジュヒョン」!

http://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/kankokubijin.htm
http://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/kankokubijin1.jpg
http://www.atc.ne.jp/seikindo/pic/kankokubijin2.jpg


83 :  :03/04/07 08:42 ID:MkvttZr6
クダラネェスレageんじゃねぇよブタ>>82

84 : :03/04/07 08:54 ID:xl4QWmss
        ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | YOUはshock!
  /⌒  (6     つ  |   |
 (  |  / ___  |  <     愛で空が 落ちてくる♪
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) >>1
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |


85 : :03/04/07 10:09 ID:0OedPvuE
ゴリ顔縄文遺伝子の混ざった日本では絶対お目にかかれない顔だな。
為息が出るほどの美しさだね・・ (周りの日本女性を見るとさw

86 :_:03/04/07 10:11 ID:Gyetxlob
平凡すぎ。

87 : :03/04/07 10:11 ID:E2TR3sJS
↑禿堂、周り見渡すと溜め息でるよ(´д`;)

88 : ◆EDt3Xiago6 :03/04/07 10:14 ID:Iqodrn0R
日本女がブスってのはこの縄文遺伝子のせいでゴリってるからなんだね。
弥生遺伝子、っていうか新北方系モンゴロイドはより新しいものだからより女性的、幼形成熟的な方向に働くんだろう。
結果童顔で可愛らしい顔になる。

89 :(=A=):03/04/07 10:17 ID:z1I1tb9s
>>88
改築工事(整形)でだろ
姦酷の主要な特産品だから品質レベルを上げてるんだろ

90 : :03/04/07 10:25 ID:0OedPvuE
渡来系の悪い所(一重、平坦な顔)+縄文系(ゴリ顔)=究極のドブス

91 :(=A=):03/04/07 10:30 ID:z1I1tb9s
>90
渡来系(半島人)の心も追加汁

92 : :03/04/07 10:52 ID:E4uFUhqu
猟奇的な彼女見たけど、向田邦子が書いた70年代ドラマの雰囲気がした。
BGMなんか「パパと呼ばないで」みたいな感じだったし。

秀作だとは思うけど、テレビでやってたら見る程度のスタンスで良いかも。
韓国の今の風俗とか風景がそれなりに映ってるんで、その手のもんに興
味持ってる人なら見に行っても良いかな。


93 : :03/04/07 11:32 ID:bABAGSQz
>39
最近は、日本でも平均身長が変わったよ。
男で170センチくらいで、女で160センチくらい。

94 : :03/04/08 14:36 ID:oWLO+nfg
>>88
あのー縄文と弥生では時代背景が違うんですが....
それとも人間は進化しないんですか?(嘲笑)

95 : :03/04/08 14:36 ID:oWLO+nfg
>>93
だいたい倭人なんて使ってるとこみるとnaver経由のアホだな(w

96 : :03/04/08 15:37 ID:I3cE7HjY
俺は「イヴのすべて」のヒロイン2人の方が好みだな。
2人とも整形済だが、元はいい方。

97 : :03/04/08 15:59 ID:ABjtJKnN
イヴのすべてには、喜多嶋舞が主役の一人で出てた気がするが間違ってるか?

98 : :03/04/08 17:56 ID:I3cE7HjY
>>97
喜多嶋舞って誰?

ソンミ整形前
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?user_id=love_61&board_no=26735&nid=6392
ヨンミ隆鼻前
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?user_id=hi2848&board_no=11065&nid=3415


99 : ◆z4Op9cXCnM :03/04/08 19:37 ID:L7FmWmZ+
>>98
チェリム(上)だと思われ。

100 : :03/04/09 07:23 ID:+s7kzkxM
>>98
2人とも整形前でも可愛いね。

182 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)