2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人】どうおもう?【アフォ】

1 :日本人:02/10/27 08:48 ID:oNHS3P3Y
どう思うか、このことを!
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人


2 :二だ!:02/10/27 08:49 ID:0TVPbyiZ
二だ?

3 : :02/10/27 08:52 ID:jfG5eucx
こ ぴ ぺ か よ !

4 :4:02/10/27 08:54 ID:B/z3PTCx
4

5 :g:02/10/27 08:56 ID:3OAZACRC


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)..

6 :ちょん:02/10/27 09:18 ID:LR2Z+0d1
国家戦略で、日本から。
何でもパクる。
アメリカのリトルトウキョウでもちょんが進出。
日本に寄生して生きる寄生虫。
あなたのパクリ情報下さい。

一例
IC〜漫画まで。
あちらから貰った文化は、演歌だけ。



7 :内緒話 ◆GYInyXpPa6 :02/10/27 09:27 ID:Nel3zc7F
何を今更

8 : :02/10/27 09:40 ID:NwGwRLgi
>>6
演歌も日本生まれだよ。
ポンチャックは日本の演歌を取り入れたもの。

9 ::02/10/27 10:04 ID:LR2Z+0d1
そうなんだ。
チョンの国技テコン変とか言う物
日本でも流行ってんの。
少林寺、太極拳、カンフーは良く聞くが。
この競技はオリンピック競技らしいが。
記憶としては、変な防具を着けていた様な。
情報くれ。


10 :.:02/10/29 20:55 ID:/SJYWahO
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件


11 :,:02/10/29 20:56 ID:/SJYWahO
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/
強姦率10倍の韓国人が犯罪目的でやってくる
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/1853/ それでも地球は回っている!!
http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm 在日コリアンとは
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/ 大日本史番外編 朝鮮の巻
http://tibet.s7.xrea.com/ 韓国製品不買運動をしよう
http://korea.s12.xrea.com/archive/hanzai.html コリア ニュース
http://academy.2ch.net/korea/kako/1025/10255/1025526486.html
日本向けのキムチに唾入れてるって本当?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
危険情報 韓国に行ってはいけない5

12 :  :02/10/29 20:58 ID:Wwbzq7W2
コピペでスレ立てはちょっと・・・・

13 :.:02/10/29 22:38 ID:lOUHy/Gf
◆驚き!TV朝日----在日の巣、大久保のニセブランド卸業者の証言「ニセブランド品の
生産地は、100%韓国ですねえ」韓国の製品は、100%、コピー商品だといえる。
車、DRAM、まんが、家電、キャラクター、TV番組、POPミュージック。
日本企業を食い物にする韓国。日本人よ怒れ!!ブランド商品を食い物にする韓国。
まさに、世界の寄生虫。三菱自動車、サンヨーに、朝鮮人との提携を中止するよう、
メールで勧告してやらないといけない。
特許侵害の徹底してたたくことが,今こそ日本の生き残りのために必要だ。


14 :l:02/10/29 22:39 ID:lOUHy/Gf
死んだ人の事を悪く言いたくなかったけど言わせてもらう。
漏れの近所の銭湯で番台やってた在日朝鮮人の爺さん(もう亡くなった)。
漏れが小さい頃よく戦争当時の話を銭湯の番台で自慢げに語ってたバカ。
『チャンコロ(中国人)の妊婦を木に縄で縛って銃剣で刺したら「ボムッ」って鈍い音出して破裂してよー。
ホント面白かったぞー。だから毎日チャンコロの妊婦探して見つけては、それやって遊んでたんだ。
あの頃がなつかしいなあ(ニヤニヤ』
やっぱり朝鮮人って戦争当時そうとうひどい事してたんだね。
恐らくそういう朝鮮人がやってたひどい事まで日本人のせいにされてきたんだろうなあ。
日本の為、アジアの為と思い誇り高く戦争で亡くなった沢山の日本人達が哀れでならん・・・
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html
>「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。
>赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」


15 :.l:02/10/29 22:40 ID:lOUHy/Gf
パチ屋の日本人従業員なんか数え切れないほど北に連れてかれた。
借金もちの夫婦の住み込みなんかが格好のターゲットにされた。訳ありで身寄りのない独身者も同じく。
ハイノリ(日本人の身分盗用)だけが目的でほかに利用価値ないと判断されれば拉致すらされずに・・・。


16 :l:02/10/29 22:41 ID:lOUHy/Gf
451 :ヒカル :02/09/19 14:05 ID:SJWvzfbl
北朝鮮の崩壊は、韓国の経済力と日本の治安を悪化させる。
だから北の崩壊は20年後までに延長させる必要がある。これは専門家も言っている事。
その20年後までに在日が外国人参政権の法案を通過させれば、崩壊したときに
多くの半島人を迎えいれる事ができる。現在も公明党を中心にこの話を進めている。
今までの何十年かは完全に在日の勝ち。さらに20年後に完全勝利を目指す。


17 : :02/10/30 08:35 ID:BqyMVp0h
韓国人は世界的に見て不要。

18 :  :02/10/30 08:41 ID:f6r+6+9C
>>14
その親父今頃地獄で苦しんでいるんだろうな。

19 :ああ、ひまネタ。:02/10/30 20:16 ID:AAKtjvpj
>>9
の答えいぞ。

後はどうでも良い。
興味なし。
ああ、あくび。
全然興味ない国の一つ。


20 :.:02/10/30 22:33 ID:kwjzpmkW
子供への性的暴行「1日に14人」
http://japanese.joins.com/html/2002/1004/20021004205245400.html
今年上半期に、13歳以下の女の子2568人が、性的暴行やセクハラといった
被害に遭っていたことが分かった。
女性部が3日、国会女性委員会所属のハンナラ党全在姫(チョン・ジェヒ)議員
に提出した国政監査資料によると、全国に82ある性暴力相談所で、今年上半期に、
13歳以下の女の子が、性的暴行を受けたり相談を行った件数は2568件で、
平均すると1日に14人が被害に遭っていることが分かった。
これは、昨年同期の相談件数(2130人)より20.6%増えたもので、
被害者のうち、6歳以下の子どもは671人に上る。


21 :.:02/10/30 22:34 ID:kwjzpmkW
 いかにレイプ天国のかの国といえどもこれはチトひどくないかい?
http://japanese.joins.com/html/2002/1006/20021006193318400.html
近所の少女に9年間性的暴行
 ソウル南部警察署は5日、女子中学生のキム某さん(14)に9年間常習的に性的暴行を加えてき
た疑い(青少年性保護に関する法律違反)で、A容疑者(55)に対し逮捕令状を請求した。警察に
よると、A容疑者は隣に住むキムさんに対し、93年から9年間常習的に性的暴行をしてきた疑いが
持たれている。警察の調べで、A容疑者はキムさんの家族が2年前に引っ越した後も「言うことを聞
かないと放っておかない」と脅迫を続け、キムさんは現在妊娠8カ月の状態であることが分かった。
キムさんの体調に異常に感じた家族が妊娠事実を確認、警察に申告したことでA容疑者は捕まった。



22 :.:02/10/30 22:35 ID:kwjzpmkW
これが、韓国の現状です。日韓友好なんてうわべだけのもの。
朝鮮人は日本人を殺し、レイプし、金を奪い取る事を最終目標としている人たちです。
これ定説です。反日教育を受けたとき、私はただの一度として日本の現状について教わった
ことはありません。ただ単に、日本は悪い国、日本人は悪い人たちだと言い聞かされました。
日本の今がどうであるのか、そして日本はどういった点で我々に意味をなすのか、
そういったことについては、まったく教わったことはありません。
報告者 金  文煥 氏(ソウル大学)


23 :,:02/10/30 22:35 ID:kwjzpmkW
高校生の時韓国へ修学旅行へ行きました。
近くて遠い国だから「修学旅行」位じゃないと行く事もないなと思い楽しみにしていきました。
しかし、宿泊先のホテルの従業員に犯されました。
フロントから電話があって、友達が靴を忘れているから取りに来て
欲しいと英語でたのまれ、出向いたところ、空いている部屋に押し込まれ強姦されました。
今考えてみれば、1人で行くのは不注意だったと思いますが、
まだ17才の時で、まさか高級ホテルのホテルマンがそんな事をするとは思いも
よりませんでした。怖くて誰にも言えませんでした・・・。
あれから10年経ちますが、未だに悔しくて悲しくて許せません。
皆さんも、同じ東洋人だからといって安心してはいけませんよ。
欧米に行く時と同じくらい犯罪には注意した方がいいです。


24 :,:02/10/30 22:36 ID:kwjzpmkW
韓国では警官でさえレイプするらしい
とにかく、レイプされたくなかったらこの国には行くな!ってこと。
<韓国>売春街で働く女性100人が警官による人権侵害訴えるソウル市の売春街で働く女性約
100人が4日、売春取り締まりの担当警官による人権侵害を訴え、国家人権委員会に調査要請した。
聯合ニュースなどによると、人権委に乗り込んだ女性たちは、警官が売春摘発の際に女性
の全裸写真を撮ったり、暴行を働いたと主張した。
女性たちは、地元の警察署長らを告発すると話している。(毎日新聞)


25 :.:02/10/30 22:37 ID:kwjzpmkW
韓国人強姦魔宣教師
「韓国宣教師が女子学生をレイプか。百人近くが被害」
国立大学内で、宣教師が女学生をレイプしたという驚くべき嫌疑がかかっている。ある週刊誌の
報道によると 韓国キリスト教の教会の鄭明析という人物が、台湾大学及び政治大学の
美人学生を囲い、そのうち100人余りをレイプした。
鄭明析という人物は、白装束のような格好を好み、被害者いわくカルトのスケベ教祖みたいだという。
政治大学内で「悪を払い清らかになる」と宣伝し、女子学生はいとも簡単に従い、何度も犯していた。
宗教の名を語ってみだらな行為をするというのは、実は3年前から政治大学の学校報でも
明らかになっていた。 教義は支離滅裂で、大学近くのマンションに隠れ住んで身分を隠し、
検挙されては引っ越して教会の名前も変えてあやふやにされていた。
しばらく表にでなかったが、鄭明析は今年に入って陳水扁総統とともに国際サッカー大会に出席した。
しかし、レイプ疑惑が出てからは教会は門を閉ざして人の行き来もプッツリ 途絶えてシーンとしている。
(教会)付近の住民の話では、普段は賛美歌を歌ったり踊ったりと特に変わったところはなかったが、
ただ来ていた学生が美人ぞろいだったそうだ。
「摂理教会」はカルトなのか?宗教の名前を借りたこのレイプ事件の全貌は、被害者の告発にかかっている。


26 :・・・:02/10/31 08:34 ID:xKhLdYkW
韓国はほんと最悪ですね。

27 : :02/10/31 08:44 ID:tG0pxdQj
>>1
こないだ死刑判決を受けた八木も挑戦系だよ。
証拠はないけど、顔つきや言動でだいたいわかる。

28 :.:02/10/31 18:43 ID:VJoIlGZK

これが日本の本当の仕組みだ http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)

@統○教会 17000人の若い日本人女性をだまし、奴隷として外国に売り飛ばす。↓
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国よ、私の姉を帰せ。(自殺者多数)

A朝○総連 自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。
朝銀に巨額の税金を投入させる。 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
日本人拉致の共犯、工作員の手引き、犯人隠匿など。↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/shiryoushu/higai.html 拉致被害の詳細

Bパチンコ屋 年商20兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
  生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。↓
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/index.html
パチンコは麻薬「パチンコはあなたの人生を奪います」

C暴力団 30%が在日韓国人。麻薬や覚せい剤を南北祖国から安く仕入れて、日本人を
ドラッグ漬けにして金を稼いでいる。ロシア人やフィリピン人をだまして、監禁し売春させる。
マスコミの報道を暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。↓
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm
マスコミ関係者が語る真実

29 :,:02/10/31 18:44 ID:VJoIlGZK
秋田県はレイプ天国


あと、日本史の偉い先生で、南京への謝罪旅行に院生を連れて行ったり(そのくせ、
旅行は中国の労働者の1ヶ月分の給料が一晩でふっとぶようなホテルに泊まって、
冷房のよく効いたタクシー乗り回してプチブルしてたけど)、はたまた、韓国に関して
は「申し訳なくて訪ねる気にもなれない」とのことだった。また、女子院生が「復讐」に
燃える韓国人に強姦されかけても、「日本の女は日本人だから韓国人に強姦される
義務がある」とかなんとかほざく日本人にも会った。さらに、秋田県稲○町のある中
学校に最近まで英語指導補助教師として赴任していた韓国系アメリカ人は、従軍慰
安婦の復讐をするとか言って、ひたすらその町の女子中学生を始めとする女をやり
まくったそうだ。でも、彼は3年間何のとがめもうけずに無事帰国。この「先生」はおか
げで大の日本ファンになって帰ったけど。でも、ここまで卑屈になる日本人って、何物
なんだろう??? http://mentai.2ch.net/korea/kako/961/961395515.html


30 : :02/10/31 18:45 ID:PPB967Qz
このスレは中学生の教科書に載せてほしい。

31 : :02/10/31 18:46 ID:+cDyOix1
その韓国の近親相姦の情報って本当なの?
よく掲示板で日本人を近親相姦と罵ってる韓国人を見たんだが……。

32 : :02/10/31 18:50 ID:7Uc9+sFn
>31
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033696253/l50

33 :.:02/10/31 18:55 ID:VJoIlGZK
日本に友人を持つ韓国人として忠告します。
これから韓国への旅行を計画している方もおられるとおもいますが、忠告しておきます。
ワールドカップにむけて、わが韓民族の祖国愛はいやがうえでも高まりますが、今年は格別なものと
なることが予想されます。 すでに、地下鉄で声高に日本語でしゃべっていた観光客が
周囲の乗客に暴行されたり、日本の若い女性が「慰安婦の仕返しだ」とディスコで衆目のなか
強姦されたり、売春婦に睡眠薬を盛られて金品やパスポートを強奪される事件も多発しています。
 また、タクシーやホテルは日本人料金を設定し、抗議すると日本人の利用を許したことで
周囲から白眼視されたから迷惑料をもらうと反論されます。
被害を警察や保険会社に訴えても、嘲笑されるだけです。
 韓国は安全ですという韓国観光公社の宣伝は嘘です。
また、日本人を攻撃の対象とした事件が多発していることについて、これ以上の対立感情を
煽らないために両国の政府・マスコミは、それぞれの立場で秘匿しています。
 以上のことは、実は前前からのことですが、最近は教科書問題をめぐり反日感情が激化して
いるので、多発化、過激化が予想されます。 商売で日本人をお得意にしている業者以外の、
大部分の韓国人は日本人の韓国訪問を不愉快に感じています。そのあたりを御配慮ください。


34 :,:02/10/31 18:58 ID:VJoIlGZK
588 :阿部裕則 :02/10/26 07:57
阿部裕則って福島市内の私立高校生連続婦女暴行事件の犯人って本当ですか?
80人も強姦したんだー。阿部裕則って変態なんですね。
阿部紙工の社長の息子らしいですけど、阿部一家はこのままでいいのでしょうかねー?
阿部の血を絶やすためにも、強制的に去勢手術しる!
597 :変態仮面 :02/10/27 09:09
不良ではなかたよ。彼の祖父が在日朝鮮人でね、それについて劣等感があったんだと思う。
それとね、彼は子供の頃に両親から性的虐待を受けていたらしいんだよね。
彼はそれを調教って言ってたけど。
その二つが相まって、変態、異常性欲者的な彼を作り上げたのだと思う。


35 :@:02/10/31 19:00 ID:VJoIlGZK
織原被告は平成5年ごろ、レイプルームとして使用していた神奈川県逗子市内の高級マンションで、
この外国人女性と過ごした際、多量の薬物を混ぜた酒を飲ませ、意識がもうろうとしたところを
乱暴したとみられるという。
女性はこの翌日、「体の調子がおかしい」と訴え、織原被告に付き添われ、都内の大学病院に入院。
しかし、約1週間後に死亡したという。この女性の死因は病死とされていたが、入院先の大学病院に
女性の肝臓組織の一部が保管されており、捜査本部で鑑定した結果、薬物の過剰摂取による
急性肝機能障害で死亡した疑いがあることが分かったそうだ。この女性は、織原被告の関連先から
押収されたビデオテープにも写っており、捜査本部では同被告を厳しく追及する方針だという。
●織原容疑者と芸プロ
織原容疑者は大阪出身で、本名を金聖鐘という。在日である。実家はタクシー会社や
パチンコ屋やらをやっている.在日社会では有名な大実業家らしい。ただしMKタクシーじゃないらしい。
MKの一族はYUNという一族らしい。大阪の在日故かあの「許永中」氏とも親しいという。
織原容疑者の母親が一時、許氏と一緒に仕事をしたことがあるようだ。
またタクシー会社の監査役には、闇社会の守護神こと弁護士の田中森一氏が就いていたという。
織原容疑者は中学卒業後、単身上京して世田谷の大豪邸に住んで、慶応まで出た。
その間、帰化した。この事件はマスコミでは、単なる金持のボンボンの変態事件とされているが、
そんな物とは全然違う。背後にはヤクザやフィクサーの影もちらつく。
また噂によれば、織原容疑者は芸プロとも接点があるようで、WとかBとかの名前がでている。
そういえば織原容疑者の捕まった麻布台というのは、渡辺プロの本拠地である。
それゆえか、最近この事件の報道が減りつつないだろうか。


36 :@:02/10/31 19:02 ID:VJoIlGZK
織原容疑者、5度目の逮捕=暴行被害の日本人女性やけど−警視庁(時事通信)
外国人女性らに対する連続暴行事件で、警視庁麻布署捜査本部は4日、日本人女性に薬物を
飲ませ乱暴し、やけどを負わせたとして、準婦女暴行致傷の疑いで会社役員織原城二容疑者
(48)を再逮捕した。同容疑者の逮捕は昨年10月以降5度目で、同容疑の適用は初めて。
調べによると、織原容疑者は昨年1月、20代の日本人女性を神奈川県逗子市のマンションに連れ込み、
薬物入りの酒を飲ませて意識を失わせ、乱暴した上、1カ月のやけどをさせた疑い。
薬品を使ってやけどをさせた疑いがあり、捜査本部が追及する。
織原容疑者はこれまでに外国人女性2人と日本人女性2人に対する4件の準婦女暴行罪で起訴されている。
[時事通信社 2001年 1月 4日 14:11 ]


37 :@:02/10/31 19:03 ID:VJoIlGZK
【社説】国際的な恥じ、韓国の売買春 
韓国の風俗街は無法地帯なのか。東豆川(トンドゥチョン)基地村周辺の
米軍クラブに閉じ込められ、売春を強いられたというフィリピン女性が書い
た日記は、監禁、暴行、監視、中絶、飢えなど、人間以下の扱いを受け、踏
みにじられた生活が生々しく書かれており、思わず目をそらしてしまうほどだ。
http://japanese.joins.com/html/2002/1018/20021018211630100.html



38 ::02/10/31 19:04 ID:jVNFbWVm
朝鮮人は成人男性の半分がアル中で火病の馬鹿民族

39 : :02/10/31 19:06 ID:BiZwyzKE
不治の病>ID:VJoIlGZK

40 : :02/10/31 19:45 ID:oj/gODnd
強姦魔>ID:BiZwyzKE

41 : :02/10/31 21:02 ID:MfnA/ofS
>>38
それは違う
半分ではなく、ほとんど。

42 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/10/31 21:30 ID:nYl/1yIZ
ははは、これでチョン旅行者は激減だね。
でもまだ行く人まだいるんだ。

俺はただでも行かんよ。
飛行機代、宿泊代ただでもね。
お金10万円くれても行かない。
言葉聞いただけで、げろ””””””


43 : :02/10/31 21:31 ID:gt8y3I3p
今日、韓国人ブルセラショップ店長が逮捕

44 :,:02/10/31 22:11 ID:VJoIlGZK
韓国はむかし毎年3000人の美人を中国様に貢がされたのが原因だ。
女不足状態の中で、妹にまで手を出すやつが出てきただろう。
劣勢遺伝子が表面化して、奇形が日本の倍生まれる。
性欲を抑制できない男が、女不足に直面して、美人が中国様に抜かれた
残りかすのブス、奇形、白痴まで強姦してしまう。
強姦のうまい男のタネを宿す。以下同様に繰り返す。
遺伝社会学的結末が、ブスと強姦の国、チョンなのだなあ。のろわれた民族だ。
恨むなら中国だろう。美女の喪失---これがチョンにまつわる謎を解くカギ。


45 :@:02/10/31 23:42 ID:VJoIlGZK
実は韓国でも毎年4000人もが行方不明になってる。
地方では薬膳としての人肉食の風習が残っているからだと言われている。
4000人の人は誘拐されて食べられちゃったらしいと韓国でも噂してる。
だから、北朝鮮が人間を食べているのは多分そうだと思う。

46 : :02/11/01 08:20 ID:sTRR/AXF
最悪・・・
最低・・・

47 :@:02/11/01 18:05 ID:zKPMVGdI
20日、ソウル市内で逮捕された男の、取調べをしている警察は事件が、ただの児童買春・
強制猥褻ではなく、連続児童虐待暴行殺人に発展したと発表した。
逮捕された容疑者は金 大根(33)は17日市内ヨイドの公園で女児(10)に猥褻な行為を
働いたとして逮捕され、取調べを受けていたもので、金容疑者の供述から一連の、
連続幼女失踪事件が浮かび上がってきた。
きっかけは金容疑者が公立の学校の教諭であることと、失踪した6名の女児と面識が
あることに着目した当局が自供させたというものである。
供述によると金容疑者は1998年から2001年12月までソウル市内の日本人学校の教師を
しており、失踪した女児のうち2名が、金容疑者の受け持つクラスの児童であった。
それぞれの犯行は当初、下校直前に児童を呼びとめ、校内で行われている。
また、自供から猥褻行為をした後、児童の殺害もほのめかしていると言うが、
その他の余罪と動機についても、更に厳しく追及している。


48 :@:02/11/01 18:07 ID:zKPMVGdI
俺の知り合いの女性は安ホテルで襲われた。幸い、未遂で終わった。
真夜中、ボーイが合鍵を使って侵入したそうだ。その他、信じられないような話をいっぱい聞いた。
今までトラブルがなかったからって安心しない方がいい。


49 :.:02/11/01 18:08 ID:zKPMVGdI
大阪阿倍野区のお母さん、
あなたの息子さんはまだ「オレはやってない」と頑張ってますよ。強姦シーンがうつっている
自作自演の大量のビデオが残っていても、400人を犯したレイプ日誌なんかの大量の証拠を
突き付けられてもしらをきりつづけるとこなんか、まさしくちょうせん人ですね。
でも、タクシー会社やパチンコ屋を経営する3人の兄弟がありながら、誰一人面会にもいかない、
ましてや弁護士費用もださないなんて、これもやっぱりカネが一番大事なちょうせん人らしいですね。
よほど育て方が良かったんですね。それとも一人だけ帰化しちゃったオバラはやっぱり一族の中では
「猿」扱いされてるんですか。
大阪阿倍野区の大邸宅の中でこっそり暮らすお母さん、とっとと責任とってくださいよ

50 :;:02/11/01 18:20 ID:zKPMVGdI
「たった65万ウォンのために」女性5人を殺害
ソウルと首都圏一帯でここ1カ月間、連続強盗事件が発生し、市民は不安な毎日を過している。
犯人はグループで、車を利用し、道行く市民を手当たり次第誘拐した後、殺害しているが、
被害額は所持金とクレジットカードなど、合わせて2万〜40万ウォンと小額だ。
被害者は深夜、道路沿いでタクシーをつかまえようとするなど、無防備な状態の時に車の中に
連れ込まれている。犯人は大部分が数百万ウォン〜数千万ウォンのカード返済金に苦しむ20代だった。
◆タクシーを装った強盗殺害=京畿(キョンギ)道・龍仁(ヨンイン)警察署は30日、乗用車をタクシーの
ように偽装して運転し、4日間で女性5人を誘拐して殺害した疑いでホ某(24/ゴルフ場職員)容疑者を
検挙し、共犯の金某(31)容疑者を指名手配した。
ホ容疑者らは27日から金容疑者の高級乗用車に盗んだタクシーの防犯燈などを設置して水原(スウォン)
市内を回り、この日午後11時頃、ヨントン洞で朴某(29/ピアノ講師)さんを乗せ絞殺するなど、
29日まで20代の女性5人を車に乗せて殺害した疑いだ。2人は被害者を強姦し、現金65万ウォンを盗み、
犯行後は5人の遺体を乗用車の後ろの座席とトランクに積んでいたと警察は明らかにした。
犯人は、2月27日に乗用車に乗っていた男女を凶器で刺し殺し、乗用車に火をつけているほか、
ソウルや京畿道一帯で20件あまりの強姦、強盗をした疑いも持たれている。
ホン容疑者は警察で「クレジットカードの未返済金600万ウォンをはじめ、合計1700万ウォンを返済するために
友人と犯行に及んだ」と述べた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/04/30/20020430000045.html

51 : :02/11/01 18:38 ID:NGCDBrEb
>1を見るとすさまじいね。

酒鬼薔薇もそうだったのか。


52 :@:02/11/01 21:59 ID:zKPMVGdI
昔、韓国の非常に有名な女優(うろ覚え)が韓国マフィアかなんかの
犯罪を糾弾する運動かなんかをしていたら、その女優の高校生くらいの娘が
マフィアに誘拐されたという事件があった。有名女優だったので、日本でも
報道され大きな記事になっていた。数日後に娘は、耳と鼻を切り落とされた
全裸死体で川に捨てられているのが見つかり、当然ながら全身にさんざん暴行と
強姦を受けた痕が残っていた。犯人グループは一回は警察の突入から逃げて
その様子もテレビに映っていたけど、最後は捕まったか、射殺されたような記憶が。


53 ::02/11/01 22:26 ID:Q805T4il
どうでも良い。
チョンんねた。
あくび

54 :b.t:02/11/02 09:38 ID:TsW7b6tS
>>10数日の間 22時まで電話045-960-1741で姓名判断無料キャンペーン 知人もどうぞ!
     

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

問い合わせ専用〓フリーダイヤル0120-57-4494  

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明    
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

朝日横浜支局
33)゜粕谷卓志   8`     4’     7`:  49才× 50才10年ぶりの自己主張転機混乱 52才×別れ挫折  54才× 56才×別れ挫折  57才○

姓名判断文化を否定する朝日横須賀支局  
25)山本大輔 8▽ ̄ 4 ̄ 4 ̄ 

国家財政再建するには

公務員給与40兆円を半減       
特殊法人廃止
インフラ整備必要なものも凍結    
議員定数半減
その他ご意見戴ければ当HPに反映させます。

55 :/:02/11/02 16:09 ID:vRnh9yir
「ソウルの都心で、堂々と幼児を売り買いする「人間市場」が開かれるほどに堕落したのか。
金のためならば何をしても良いという、拝金主義がのさばる社会に未来があるのか。
人間生命の番人である病院が、幼い生命を売り買いする「奴隷商人」に化ける背理。
自分の子どものような幼児をガム売りに育てた後に、成長すれば
廃棄処分する背理が日常化する社会は終末を早めるだけだ。
http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html

56 :l:02/11/02 16:11 ID:vRnh9yir
統一協会は日本女性をマージン取ったうえで、韓国のど田舎の農民男性に売り飛ばしているのです。
鮮人男性が大喜びだそうです。アフリカ黒人にも売り飛ばしてます。
鈴木ムネオ事件でもでてきましたね。黒い人達は統一協会です。
日本人は協会員ですが、相手男性はちがいます。日本女性と結婚できると聞いて、入会するのです。
統一協会の合同結婚式とはいわば日本女性の売買市場なのです。


57 :.:02/11/02 16:16 ID:vRnh9yir

ーーーーーーーーーーーー一番恐かったレスのコピペーーーーーーーーーー
韓国人にも、まともな人がいるのも事実、しかし裏のあるやつが凄く多い。
女性に優しい韓国男は注意が必要、彼らは日本から嫁をつれてくると歓迎をうける。
これは日本が韓国の下につくという意味、ちょっと優しくされたからってついていってはダメ。
日本の女を犯すのが何よりも快感というヤツらがゴロゴロいます。
また、日本人をターゲットにしているグループがいるくらいです。
結婚して韓国に嫁いだ場合、姑のイジメは日本の比じゃないらしい。
さらに、韓国人男性には女性を奴隷程度にしか思っていない人多い。
男尊女卑、障害者は人間扱いされなかったりと、凄まじい差別国家である。
さらに、日本の家族まで平気でたかりに来る、これが韓国では当たり前なのです。


58 ::02/11/02 22:07 ID:3zKVFd6m
盗癖で有名な奴がいた。そいつが人の家に遊びにいくと必ずその家のものがなくなり、会社に入ると
必ずそこのものを盗んだ。そいつがうちの会社にバイトで来た時、そいつのおやじがきて
こいつをここに入れて、なにかなくなっても知らんぞ!と言った。
そいつはやっぱりチョンだった。なんでチョンは生まれつき泥棒なのだろうか。


59 : :02/11/02 22:10 ID:y1w9OB0S
チョンはほとんどが前科者。

60 ::02/11/02 22:10 ID:3zKVFd6m
私の父から聞いた話し。ウチは戦前から東京下町で商売やってました。
東京大空襲で家はすっかり焼かれたのですが、幸い埋めといたお金は焼け残り
終戦後まもなく一軒家を建てたのですが・・・
焼け跡にポツンと一軒目立ったのでしょうね、
ある晩、朝鮮人の強盗がトラックで乗り付け、家族を縛って家財から何から
まさに身ぐるみ剥いで持ってったそうです。
「俺達ぁ朝鮮人だざまあ見ろ」とたどたどしい日本語で捨て台詞して。
中学生だった父はこれがトラウマとなり、朝鮮・韓国に関するものは一切拒絶。
死ぬまで焼肉もたべず、パチンコもしませんでした。
まあ焼き殺されなかっただけマシか?

61 ::02/11/02 22:12 ID:3zKVFd6m
キムチも最近は小銭を貯めたんでボログルマや粗悪な電気製品を一部の海外で作るように
なったじゃない。東欧や中国、タイ、フィリピンとかいったところでさ。
ところが、現地の評判は最低最悪だね。
給料は約束通り払わなかったり、指導や安全対策もメチャクチャ。
何より怒っているのはやたら尊大で威張り散らす態度らしい。
いままでバカにされ続けてきた貧国だから、ここぞとばかりに偉ぶるらしいんだな。
田舎モンの悲しい発想だな。ところがさ、現地には国際資本の企業が沢山あって、
キムチ人よりみんな世界の事を知っているわけだよ。
だからいかにキムチ人が国際的に見ても最低のクズだと見抜いてしまったわけ。
だからそれを知ってしまった人は誰も韓国のボロ会社なんか働きに出ようと思わないわけ。
ドイツ、日本、米国系が一番人気も高い。 なまじ世界に出てそのアホ振りを晒してしまったわけだ。


62 : :02/11/02 22:12 ID:NFwcec1a
>>52
そりは台湾のパイ・ピンピン(梶原一騎の元嫁)の話では?


63 ::02/11/02 22:13 ID:3zKVFd6m
日本だけじゃなくアメリカかカナダでもサラ金のせいで売られてしまう韓国女性は多いです。
韓国国外の韓国エステとか韓国クラブで働いている女性って、
そこでも全員日本現地在住の韓国暴力団の監視から自由じゃありません。
もちろん、彼女達は自分の事について何も言えません。現地在住の韓国暴力団に殺されるからね。
実際、アメリカか日本などの韓国国外へ売られた場合、現地で失踪及行方不明となる場合が多いです。

以前は普通の女子大生かOLだった女性が、借金とローン地獄で悩まされ、サラ金の返済の代わりに
強制で人身売買に売られ、軟禁状態で奴隷生活を暮らして、警察に逮捕され、
検察にレイプされ、刑務所へ送られ、前科者となり、釈放された後は更に借金返済の為に
暴力団に引き込まれて再び軟禁状態で働く。
再び逮捕され、刑務所行き、こういう生活うを十数年間に何度も繰り返す、
年老いたらもう利用価値は無くなったと判断され、殺害されるわけですね。



64 ::02/11/02 22:14 ID:3zKVFd6m
私の親戚が市の職員で、生野の方に住んでいて、まことしやかに「鼻に割り箸」の話がまかり通っていました。
高校時代もチョン共との熾烈な戦いがありましたが、あいつらは徒党を組まないと何にもできませんな。
(逆に言えば徒党を組めばヤクザも逃げる)関東やその他の地域の人にはわかりにくいかもしれませんが
大阪人にとっては在日は「今そこにある危機」ですわ。
大阪でも北大阪、京阪地区はいわゆるニュータウンなので至って平和ですが鶴橋、生野地区は
でっかい声で「チョン殺すぞ!」と怒鳴った瞬間、秒死するほどチョンばっかりです。
私の感じるところではチョンの大阪での防波堤は梅田地区がギリギリの境界線ですな。
南大阪はかなりチョンが浸食しています。


65 ::02/11/02 22:14 ID:3zKVFd6m
母から聞いたマジ話。母が中学生の頃、近所にホームレスのチョン夫婦がいた。
ある晩、隣の乾物屋の奥さんの悲鳴と助けを求める声で目覚めた母一家、慌てて隣に行くと
血だらけで倒れている御主人と片隅で震えている奥さんの家に夜中にチョン夫婦が押し入り、
いきなり旦那さんを刺して手提げ金庫を奪って逃げたそうです。
殺すぞと脅して金品を奪うのではなく、殺してから奪って行く非道さ…。
旦那さんは胸を刺されて即死だったそうです。そして、夜中だったため奴等はまんまと
逃げおおせたそうです。それ以来母は朝鮮人嫌いになりました。
我が家では食事中に行儀が悪いと「お前は朝鮮人かっ!!!」と、母の罵声が飛びます。


66 : :02/11/02 22:20 ID:eTLD5nWm
まあ、忘れてはならない人もいるよ。

東京で酔っ払いを助けるために線路に飛び込んだ人とか。

ご冥福をお祈りします。

67 :阿鼻教官:02/11/02 22:26 ID:JYuxdOo+
最近あった事
飲み屋で挨拶しただけの韓国人女性(お客)が勝手に俺のおごりだと言って
好き放題の飲み食いをした、当然、支払の時に俺と関係無いので、俺の分しか
払わない、すると、その女性は気が狂ったように俺が支払うのが当然だとわめきだした。
初めて会って、こんばんはと挨拶しただけの関係で払うわけが無い。
店側もテーブルも違うのに支払が一緒なのは変と感じていて、伝票も別に書いておいてくれたので
簡単に解決したが、バ韓国人には驚かされる。



68 :名無しさん:02/11/02 22:29 ID:SrfTNDBi
>>64
あまり関係無い話で申し訳ないが
長岡京にチョンだけで構成されている珍走団がいると聞いた。
京都もチョンが多くてうんざり。ついに祇園まで侵食してきやがった。
それを嬉々として「祇園にコリアタウン出現」などと
好意的に報道する国営放送逝ってよし。

69 :内緒話 ◆GYInyXpPa6 :02/11/02 22:41 ID:xYZyasVP
>>67
それって半島の流儀なんですかね?
だとしたら半島では挨拶程度のしりあいからいくらでもふんだくれますね。

70 : :02/11/02 22:46 ID:uCnU3ccK
>67
朝鮮人に友達だと思われたら最後、骨の随までしゃぶられるから注意。

71 :カネが無い希望も無いパチンコ屋のキム:02/11/02 22:54 ID:2xkFvz+D
サラ金地獄で人身売買 レイプ! レイプ!

72 :(・∀・)♪:02/11/02 22:58 ID:sTu9qYs+
こんなのみつけますた。
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=77730&work=list&st=&sw=&cp=26

おいおまえ等!!韓国人が監視していますよ!!どうやら
ウリナラマンセー「我が国万歳!」を「日本万歳!」と解釈しておられます。


73 : :02/11/02 22:59 ID:HR9TF72m
朝鮮人がまずかったこと。
仏教を捨ててしまったこと。
幼少ころから、地獄絵図を読ませ戦慄させておけば少しは倫理的に
なろうものを。

74 :阿鼻教官:02/11/03 02:21 ID:OIlZ34Gu
今日も飲みに行って来たんだが、またバ韓国女性(同じやつ)にからまれた
こともあろうに、キムチ持参で飲みに来てる始末
人のテーブルで大騒ぎ(狂ってるとし言いようがない)

75 :Hgs-ashr ◆OFRXZZzZz. :02/11/03 06:35 ID:DWRb8cvw
>>73
宗教の問題ではないでしょう。
で、仏教徒であれば倫理的になる、っていう根拠は?


76 :ふん、れす。:02/11/03 11:25 ID:h9Am9XjT
質問
題名と関係ないが。
日本から持っていった産業用語、
チョンではなんて発音する。
おせーろ。
半導体
自動車
鉄工
造船
冷蔵庫
洗濯機
掃除機
電話
携帯電話

援助交際
何でもパクるチョン語
絶対にチョン語にすると笑うよ。
へんてこ発音は間違え無し。
そのままの撥音だったら怒る。
言ってる事とちゃうやんか。
日本が嫌いなら。
真似すなよ。
チョンこう。


77 : :02/11/03 11:48 ID:vUgy52Yd
チョソって怖いよ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

78 :/:02/11/03 17:35 ID:PedQFFrV
日本が不景気なのはすべて、韓国人によるものだと極めて高い確率で推定される。
日本が不景気を抜け出るのは、韓国人の粛清が必要である。
ハーバード大学ジョージ=キユ教授『日本の未来は明るい』(民明書房2001年刊)


79 :....:02/11/03 17:37 ID:PedQFFrV
朝鮮人は三国人と呼ばれ、戦勝国民を気取って日本人への略奪・暴行・強姦・虐殺を繰り返し、
違法な闇市を支配して富を築いた。駅前等の土地強奪、不法占拠も。
鳩山一郎(その後、首相)は、駅で列車が朝鮮人集団に乗っ取られて日本人乗客が降ろされるのを
目撃して注意したため、彼らに半殺しにされた。鳩山はこのとき警察予備隊の設立を着想したと
「回想録」に記している。 米軍は各地で治安出動し三国人を鎮圧していたが、朝鮮戦争出撃で
困難になるのでGHQが警察予備隊設立にGOサインを出した。
つまり自衛隊の前身は三国人鎮圧部隊だった。


80 :b:02/11/03 17:40 ID:PedQFFrV
507 :@ :02/08/17 13:27
統一教会の教義
あなたが今、不幸なのは先祖の霊が罪に苦しんでいるからです。
あなたの先祖は昔、朝鮮人を強姦して殺しました。
先祖の罪は子孫であるあなたが背負うべきものです。
先祖の罪を少しでも軽くするために、この壷を買いなさい。
よく考えたら朝鮮人の発想だね>先祖の罪は子孫が背負え

81 :r:02/11/03 17:41 ID:PedQFFrV
韓国ではニュージャパンが火災にあったとき、暑さに耐えきれなくなり飛び降りる
日本人が画面に映る度に拍手喝采が起こったそうだ


82 :.:02/11/03 19:12 ID:PedQFFrV
「韓国で12人死亡火災、女性は監禁状態? 社会問題化」 朝日新聞 2002.02.01
 韓国西部の全羅北道群山市にある飲食店で29日正午ごろ、若い女性ら12人が死亡する
火事があり、大きな波紋を広げている。
店は実質的には売買春のための置屋だったとされ、女性たちが監禁状態にあった疑いが
出てきたためで、韓国各地にある売買春街の実態が社会問題化しつつある。
惨事が起きたのは同市開福洞の店で、20代の女性ら12人が死亡した。
東亜日報などが報じたこれまでの調べによると、1階から火が出たため、被害者らは2階に逃げようと
したが、階段に据え付けられた鉄製門にはカギがかかっていて上がれず、窒息死したとみられている。
現場では「一日も早くここを抜け出したい」と書かれた女性の日記も見つかっており、女性たちが
監禁に近い状態にあったとの見方が強まっている。火災後、店の実質的な経営者は
行方をくらませたため、捜査当局が指名手配した。
売買春街は韓国各地にあり、火災現場近くの店でも一昨年9月に女性店員ら5人が死亡する火事が
あったばかり。これらの店には地方出身の女性が多く、ほとんどが住み込みで働いている。


83 : :02/11/03 19:29 ID:H37ZglQ7
>>1
ソースがあるものは貼っておけよ。

84 :/:02/11/03 21:57 ID:8IOf1Az0
美少女連続強姦事件 女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/199904/17/0418m162-400.html
横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子署は
17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を強姦未遂の疑いで逮捕した。
調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマンション前を通りかかった
小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、
持っていたカッターナイフのような刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。
同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に対する、
強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口などが似ていることから、
ペ容疑者を厳しく追及している。


85 :/:02/11/03 21:57 ID:8IOf1Az0
韓国の強姦魔日本に上陸し主婦70人を連続強姦 。夫が出勤した後の民家を狙って
空き巣に入り、妻らに 見つかると強姦を繰り返したとして、大阪府警捜査三課と羽曳野署
などは十八日までに、窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植 容疑者(43)を逮捕した。
金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,韓国内 での強姦事件で
警察当局から指名手配されており、府警は逃亡目的 で来日し,犯行を繰り返していたと
見て調べている。昨年一月頃 から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣や居直り強盗、
強姦な どが続発。被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、金容疑 者は
うち七十〜八十件分の犯行を自供。盗みに入った民家で女性に見つ かると強姦していたという。
金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓 国の警察当局に指名手配される直前の平成十年九月、
観光ビザ で来日したあと、不法滞在。


86 :/:02/11/03 21:57 ID:8IOf1Az0
目白通り沿い連続強姦事件 強姦19件自供の韓国人逮捕
 新宿、豊島両区の目白通り沿いなどで、一昨年七月以降、相次
いでいた連続強姦事件で、警視庁捜査一課と目白署は二十一日、
強盗と強姦の疑いで韓国籍で住所、職業不詳、宋治悦被告(三二)=窃盗
、住居侵入罪で起訴済み=を逮捕した。調べによると、宋容疑者は昨年
四月五日午前一時ごろ、東京都豊島区で三十五歳の女性宅に侵入し、
果物ナイフを突き付けて「殺すぞ」などと脅したうえ、粘着テープで
手足を縛り、女性の下着で目隠しし、現金など三万円相当を奪ったうえ
、強姦した疑い。宋容疑者は先月十六日、文京区の男性方に侵入し、
ノートパソコンを盗むなどの窃盗と住居侵入容疑で逮捕されていたが、
これまでに目白通り沿いの十九件の強姦、強盗事件(被害総額四百七十
万円相当)と窃盗約四十件を自供しているという。


87 :/:02/11/03 21:59 ID:8IOf1Az0
女性2人を監禁暴行。 朝鮮大生ら3人逮捕。
 新潟東署は3日までに、略取,監禁、婦女暴行の疑いで、
いずれも朝鮮民主主義人民共和国・北朝鮮国籍の朝鮮大学校4年生
崔智栄(21)、金乗實(21)と無職少年A(19)の3人を逮捕
した。調べでは3容疑者は3月28日、新潟市竜が島一の新潟西港南
埠頭で、乗用車で休んでいた、新潟市アルバイト店員B子さん(18)
の顔や腕を木刀やこぶしで殴り軽傷を負わせた。さらにB子さんと
同乗していた同市、専門学校生C子さんを車外に引きずりだし、3容疑
者の車に無理やり監禁した。北浦安田町まで車を走らせ、同日午前9時
に新潟市内の路上で解放するまで、車内などで代わる代わる乱暴した。


88 :/:02/11/03 21:59 ID:8IOf1Az0
女性8人暴行:48歳被告に無期懲役言い渡す 大阪地裁
大阪地裁は25日、大阪市や和歌山市などで女性8人を襲ったとして性的暴行致傷罪などに
問われた大阪市住之江区柴谷2、無職、沈週一被告(48)に対し、求刑通り無期懲役を言い渡した。
横田信之裁判長は「極めて卑劣かつ悪質」と述べた。
判決によると、沈被告は98年9月、同区内のマンション5階の一人暮らしの女性(23)の部屋へ
ベランダから侵入。性的暴行を加えて顔などに2週間のけがを負わせた。
さらに、同様の手口で99年11月までに、大阪、和歌山、鳥取で16歳〜27歳の女性7人を襲い、
うち5人に性的暴行を加えるなどした。 【森野茂生】


89 :/:02/11/03 22:00 ID:8IOf1Az0
小4にわいせつ容疑の男を逮捕−−松本署 /長野
松本署は28日、松本市平田東3、飲食店経営、張今朝実容疑者(53)=韓国籍=を強制
わいせつ容疑で逮捕した。調べによると、張容疑者は7月31日午後4時すぎ、松本市内の路上で、
帰宅途中の小学校4年の女児に「一緒に猫を探して」などと声をかけ、
道路わきの草むらに連れ込み、服の上から体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
 同署には7月初旬ごろから、小学校低学年の女児の保護者らから「子供が知らない男から『猫を探して』
と声をかけられた」との通報が5件ほどあり、女児の1人が乗用車のナンバーを見ていたことなどから、
張容疑者を割り出した。張容疑者は容疑を認めており、同署で余罪がないか追及している。(毎日新聞)


90 :m:02/11/04 21:10 ID:kRTHAIgB
独身のときも結婚してからも女の人権はあの国ではないので、所有物としてみられ、
韓国男は結婚してからも浮気ばかりしたり、妻を殴ったり韓国男はマザコン&母親は子供(いい年した)にべったりで
苦労が絶えないらしい。そこで、娘の将来を考えて嫁不足の日本に送ったりするらしい。
嫁のなり手がいない農村対象に韓国女を斡旋する団体があるとか。




91 :m:02/11/04 21:13 ID:kRTHAIgB
合同結婚式の参加強要違法=統一教会に賠償命令−「相手断る自由ない」・東京地裁
違法な勧誘で世界基督教統一神霊協会(統一教会)に入信させられ、合同結婚式に
参加させられたなどとして、元信者3人が統一教会を相手に計4300万円余の損害賠償を
求めた訴訟の判決が21日、東京地裁であった。
小泉博嗣裁判長は、勧誘や合同結婚式への参加強要の違法性を認め、統一教会に
計920万円の支払いを命じた。原告側弁護団によると、合同結婚式の参加強要を違法として
賠償を命じた判決は初めて。判決は、統一教会の勧誘を「純粋に教義を広めることが目的ではなく、
相手を畏怖(いふ)困惑させ教義からの離脱を困難にすることに主眼を置いていた」と認定。
過酷な伝道活動や物品販売に従事する者の獲得が目的だったとし、「信教の自由を侵害する違法な
行為だ」と述べた。さらに合同結婚式について「信者の間では参加を断る自由があると理解されておらず、
相手を断る自由はなかった。強要は婚姻の自由を侵害する」とした。
 訴えていたのは、37〜40歳の男女3人。 (時事通信)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020821-00000220-jij-soci


92 :b:02/11/04 21:15 ID:kRTHAIgB
神戸の震災時に、焼け野原になった長田地区。 駅近くや立地条件のいい場所に在日が多いのはなぜか。
それは戦後、ドサクサまみれで日本人を殺し土地を奪った からである。今住んでる在日はその恐ろしき末裔達。
神戸の人間が、本気でちょんを嫌う理由はここにある。 日本中から居なくなればいいのに・・・ちょん


93 ::02/11/04 21:15 ID:o3ivMrfZ
韓国人って悪い奴ばかりだね。

94 :,:02/11/04 21:15 ID:kRTHAIgB
ロス暴動で多くの店やビルが破壊され、そのほとんどが韓国系の店だとしたらどうおもうだろうか?
そもそもロサンゼルス、ダウンタウン、特に黒人達のスラム街の中には多くの韓国系の店が建ち並ぶ。
酒店をはじめ食料品店など種類は様々だが、形態は異なれ韓国人が経営しているのである。
そしてその多くの店がロス暴動の中で黒人達によって破壊された。黒人達は強く恨んでいたという。
http://isweb9.infoseek.co.jp/computer/purehabu/zakki_korean.htm


95 :/:02/11/04 21:16 ID:kRTHAIgB
チョンが食用犬殺すときは、大勢の犬の前で見せしめ的に殺す
何故かというと、恐怖感でアドレナリンが分泌して、筋肉が硬くなり美味しくなるから
まわりを囲むように鎖で繋がれた犬の真ん中で、生きながら四肢を切断され(以下略


96 :2:02/11/04 21:17 ID:kRTHAIgB
謝罪】飼い犬を食べてしまい解雇【賠償】
韓国中部のある中堅企業が労使紛争でおおもめです。でその理由が、社長が飼ってた犬三匹
のうち一匹を女子社員4名が食べてしまった。これに怒った社長がこの4人を解雇。で労使紛争に。
解雇された女子社員は「解雇は不当だ。犬はどうせもともと食べるために飼ってたんだから
食べて何がわるいのか!」って激昂。
スポーツクラブでジョギングマシンで走りながらTV見てたんですが、不覚にも声だして笑ってしまった。


97 :3:02/11/04 21:17 ID:kRTHAIgB
マジメな話をすると、僕の親友は韓国旅行に行って青信号の交差点で轢き殺されて、死体に
なって帰ってきた。轢いたヤツによると「青信号だからってボケーっと歩いてる方が悪い」そうで。
遺族から聞いた話では、警察もロクに動かなかったとのことデス。
殺された人やレイプされた人は、あんまりその事をふれて回りませんから
イイ話ばかり膨らんでいくのも自然な事ではありますが…


98 :4:02/11/04 21:19 ID:kRTHAIgB
大久保の韓国料理店の中には態度悪くしてる日本人に
小さいゴキブリ入れてくることがあるので気をつけてね。
熱を通してないのだとおなかによくないよ!
こころあたりのあるときは中の具材をよく見てたべたほうがいいよ
そこまでせずとも、日本人客に出す時はツバやタンを入れるのは
ごく普通に行われているようだ。
駅のホームで店員らしきやつが仲間とそう話していた。


99 : :02/11/04 21:23 ID:OR9Vow8a
>>92
>神戸の震災時に、焼け野原になった長田地区。 駅近くや立地条件のいい場所に在日が多いのはなぜか。

どこ?JRと私鉄がありますけど。


100 : :02/11/05 15:55 ID:4dXsiIQ5
       /三ヽ_
       ( ・ω・)
      □ /Hヽ┐U
(⌒;;)=  ◎-=>┘◎

ブーン


        ∫∫∫
   /三ヽ_┌──┐100get
   (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ノ/H/  ッパ
  ノ ̄ゝ
ピザお持ちしましたー

309 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)