2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】朝鮮総連の全悪行【新潮】

1 :カゼッタ岡:02/10/03 07:25 ID:CHjwEje0
闘うマスコミ、文春・新潮の総合スレッドです。

まずは、最新号の文春から。

「アンタッチャブル組織 朝鮮総連の全悪行
  あなたがたが拉致を知らなかったはずはない。
  そして罪は拉致だけでもない」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

899 : :03/05/11 22:43 ID:YzPuRwAc


900 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/12 22:24 ID:99dWFaGD
保守sage

901 : :03/05/13 08:18 ID:e3nmpM+F
最近では、初島のケーブル切断事件ですね。

902 :bloom:03/05/13 08:19 ID:b4QEXhpH
http://homepage.mac.com/ayaya16/

903 : :03/05/13 09:50 ID:ikVNA2R1
大鵬健太bbs
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

こちらのHPも、ぜひ御覧ください。大鵬健太の悪行を晒しています。
「在日の掲示板を楽しむホームページ」
http://zainichi.fc2web.com/index.html

替え歌野郎は自分がされたらどうなるか、試してみよう。

めぐちゃんはね、めぐみと言うんだホントはね♪だけど、お猿だから子宮に精液入れるんだよ♪楽しいなめぐちゃん♪

まあ、冗談はさておき、メディアリテラシーというか、報道を疑いをもって接しなければならない。
いま、なぜ、このような、久米ごときの事件が出てくるのか? 被害者の会も疑問を投げ掛けている。
       

904 : :03/05/13 11:26 ID:QAxalVin
大鵬氏ねeeeeeeeeeeeeeeee

905 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/14 11:08 ID:QktwQpkv
保守sage

906 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/15 10:48 ID:lnHuKA5T
保守sage

907 : :03/05/15 22:11 ID:3B5voTeC


908 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/16 21:52 ID:/cGE5XV5
保守sage

909 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/17 21:32 ID:ba2yPrpX
保守sage

910 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/18 21:12 ID:cSAF7ywY
保守sage

911 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/19 20:52 ID:2FOGZqkJ
保守sage

912 :test:03/05/20 08:15 ID:SSs0x+qP
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人


913 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/21 07:56 ID:zpiSlJQ2
保守sage

914 : :03/05/21 21:20 ID:Nqpxf+ms
朝鮮総連、万景峰号でのミサイル部品輸出を否定
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)がミサイル部品密輸に関与したとする北朝鮮の
元ミサイル技師の米議会証言について、朝鮮総連は21日、「完全な捏造(ねつぞう)」
とするコメントを発表した。
 米上院政府活動委員会の小委員会が20日開いた公聴会で、亡命したという元技師が
日本・北朝鮮間の貨物船、万景峰号を使って朝鮮総連がミサイル部品を3カ月ごとに運
搬していたと証言。これに対し、朝鮮総連は「そのようなことに一切かかわったことは
ない」と否定した。 (18:53)
NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030521AT2M2101H21052003.html


915 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/22 21:04 ID:l2jACqp+
保守sage

916 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/23 20:44 ID:dzvmiPnT
保守sage

917 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/24 20:24 ID:NJveCPpz
保守sage

918 : :03/05/25 12:30 ID:H27ldZTe
ソーレン潰せ!!

919 :.:03/05/25 13:13 ID:UiEeD/qd
日本人を拉致したり、日本に向けた核ミサイルの部品を調達したりする、日本の
敵対組織であり、犯罪組織である朝鮮総連を見て見ぬふりをしてきた日本の政治家
は総連から買収されていると思っているのは俺だけですか。

920 : :03/05/25 15:11 ID:LKHBu7M4
朝銀への公的資金を投入したときは、あまり問題にならなかったのに、りそなだと
こんなに問題になる?自分はわからん・・。


921 : :03/05/25 17:35 ID:x8fSo10w
>>704
かなり遅レスになってしまうのだが、これはかなり笑えるな(w

ある試算によると、今までの人類史の中で存在した人間の数は「150億」程度らしい。
http://www.jwic.com/anonym4.htm (ちょっと怪しいソースで申し訳ない)
一応この数字を基に計算すると、8400億人というのは人類史を56回(!)繰り返さなければならない数字だ。

南北朝鮮の人口は、1938年の時点で2400万人だった。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h13/jog204.html
単純に8400億を2400万で割ると、「35000」になる。
要するに、朝鮮人一人当たりの「戦闘力」は、他の人間の3万5000倍となるわけだ(w
ほとんどドラゴンボールの世界といってよい。

そもそも「戦闘力」が何を意味するかわからないが、腕力・脚力などの総称だとしてみる。
あるサイトを見ると、象1頭の力は、人間の70人分以上に相当するらしい。(綱引きの場合)
http://www.ja6ybr.org/~jf6dea/hsrpt/rpt22.htm
ここから考えると、朝鮮人1人は象500匹を引っ張れるわけで(w

こんなにモリモリ・パワフルな朝鮮人なら、原子力などに頼らずに人力で発電すればいいのにね。

922 : :03/05/25 17:45 ID:yjSAxGyf
>>919
 買収だけでなく下半身接待もな。
北へ行きたがる政治家が多いのは夜になると宿舎にすごい美人が
三つ指ついて待っている。
追い返そうとすると殺されるからと泣いてすがってくる。
そんな美人を追い返せるか?出来ないだろ。
で、翌日になると北の情報部員が隠し取りした写真を見せながらにやりと笑っている。
言いなりになれば金と美人。断わればスキャンダル。
野中や河野はいい思いして来たんだろうな。


923 :ババアを許すな!:03/05/25 18:14 ID:P7euuHgr
作家の中島梓=栗本薫が自身のホームページ上にて次のように発言。

蓮池さんは「拉致された人」としてのたぐいまれな悲劇的な運命を20
年以上も生きてくることができたわけで、
それは「平凡に大学を卒業して平凡に就職して
平凡なサラリーマン」になることにくらべてそんなに悲劇的なことでしょうか。
他の人間と「まったく同じコース」をたどることだけが
そんなに幸せで無難でめでたいことでしょうか。
私にはどうもそうは思えないのですねえ。
「神楽坂倶楽部」 http://homepage2.nifty.com/kaguraclub/

拉致を正当化する、この反日ババア作家の本の不買運動をたのむ!

924 : :03/05/25 18:16 ID:TSYpBVf0
「現金の輸送には主にメロンが使われます。厳重に梱包した1万円札の束を
高級メロンの桐箱に入れ、本物のメロンと混ぜて段ボールに詰める。他の貨物は
新潟港にある在日組織の倉庫に保管されていますが、メロンだけは船積み当日、
別の場所から運ぶ。クレーンによる積み込み作業の際には、現場の担当者が、
『メロンは傷みやすいから注意しろ』と声をかける。それが合い言葉で、
万景峰の乗組員にも将軍様の現金だとわかる」
http://www.weeklypost.com/jp/030101jp/news/news_1.html

925 : :03/05/25 18:17 ID:7qjzi3i9
早く北が崩壊して、野中、土井の悪事が暴露されてほしい

926 :  :03/05/25 18:29 ID:dO/6cDok
テロ国家、北チョン
その手先、犯罪結社 朝鮮総連

とりあえず皆殺しにしよう

927 : :03/05/25 22:20 ID:g0F4ZYXA
ついでに売国日本人を

928 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :03/05/26 00:17 ID:T6OnDfXW
新しい在日コリアンの在り方について考える討論会が25日、東京・四谷で開かれ、全国
から朝鮮籍、韓国籍を中心に約100人が参加した。討論会では、在日本朝鮮人総連合
会(朝鮮総連)や在日本大韓民国民団(韓国民団)とは別に、来春を目標に新しい団体を
設立し、北朝鮮による拉致事件の真相解明や、朝鮮学校再建などに取り組んでいくことが
確認された。

この会は、昨年の日朝首脳会談をきっかけに、民族の存立に危機感を抱いた在日コリアン
たちが、今後何をすべきかを話し合うために開かれた。

「在日同胞の生活を考える会」代表の金奎一(キムギュイル)さん(65)は、「朝鮮総連のよう
に、本国の支配下に置かれた団体ではなく、日本で生活するコリアンのための集団が必要」
と、新しい組織の必要性を訴えた。さらに金さんは、拉致問題の解明や、朝鮮総連による帰還
事業で北朝鮮に渡った人々の合法的な帰国、北朝鮮の住民への食糧支援など、取り組むべき
課題を提案した。

これに対して、参加者たちからは「朝鮮学校は最近、入学者が減り、財政事情も苦しい。再建が
必要だ」など、新たな民族教育の必要性を訴える意見も出た。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030525i414.htm



無駄な努力だ。
全てのチョンに対して言おう。

帰れ!!!!

929 : :03/05/26 00:37 ID:hozdb4d0
>>921からリンクされていた>>704に、
>「朝鮮人民は、日帝に対する恨みを永遠に忘れず、
> その代価を必ず払わせるだろう」と強調した。

という文言があった。
これって、今なお金正日将軍の対日外交の成果と宣伝されている
「平壌宣言」に違反しているのじゃないのか。
労働新聞の編集長の逮捕、拘禁を恐れる。





930 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/27 00:20 ID:/PUx6/K6
保守sage

931 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/28 00:00 ID:YyiPIRem
保守sage

932 :山崎渉:03/05/28 08:59 ID:QJ5uAWmd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

933 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/29 08:48 ID:kRlSCdlA
保守sage

934 : :03/05/29 16:26 ID:Ve7MhW4+
コピペ

北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、ある日突然
 「俺は独裁に反対したためにずっと睨まれていたんだ」と言い出します。まるで金正日の
 影響力が安全なレベルに下がるのを待っていたかのように、それまで名前も顔も存在も
 知られていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのごとくあちこちから出現。
 体制崩壊の主要因が経済破綻だったにもかかわらず、まるで独裁政治を終焉に導いたのが
 自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日を将軍様と呼び、進んで独裁体制を支持していた人たちは、体制が後戻り
 できないところまで破綻したのを見抜くやいなや「自分は騙されていたんだ!」「強制されて
 いたんです!」と、自分たちも独裁政治の被害者であったことをアピールしはじめます。
 まるで恋人に騙された女子高生のようにつぶらな瞳をパチクリさせながら、「純真な自分」が
 意に反する支持を独裁者から強制されていたことを世界に向けて訴えます。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」と「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」
これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね

総連の人、見てる? あとになってから↑なこと、絶対に言わないでよね! プ

935 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/30 16:08 ID:E25eb12m
保守sage

936 : ◆mhVmhVsXuY :03/05/31 15:48 ID:mhBs7MQk
保守sage

937 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/01 15:28 ID:zan42kmT
保守sage

938 : :03/06/02 04:29 ID:VpPiCkly
犯罪結社あげ

939 :ウソコ:03/06/02 05:03 ID:J0qb4Lzl
総連の建物にウンコなげまくるのってどうよ?

940 :.:03/06/02 05:43 ID:89MU9jNO
>>934
元スレきぼん。

941 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/03 05:24 ID:35AYCIw4
保守sage

942 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/04 05:04 ID:aEdeHRk/
保守sage

943 : :03/06/04 15:03 ID:y1kv84aX
まずは以下の法律をご熟読下さい。手元に六法がある方は確認してみて下さい。
  ------------------------------------------------------------------
出入国管理及び難民認定法 第二十二条(永住許可) 2
 前項の申請(永住許可の申請)があつた場合には、法務大臣は、その者が次の各号に適合し、
かつ、その者の永住が日本国の利益に合すると認めたときに限り、これを許可することができる。
ただし、その者が日本人、永住許可を受けている者
又は日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法
(平成三年法律第七十一号。以下「平和条約国籍離脱者等入管特例法」という。)
に定める特別永住者(以下「特別永住者」という。)の配偶者又は子である場合においては、
次の各号に適合することを要しない。
 
一  素行が善良であること。
二  独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること。
  ------------------------------------------------------------------
  ↑この日本には特別永住者としての資格を付与されている外国籍の人間がいます。
  在日韓国・朝鮮人と呼ばれている人々です。
  彼らは日本国の利益に合しなくても、素行が善良でなくても日本に永住し続ける事が、法律上可能なのです。
  政府は(一定範囲とは言え)外国籍の人間が犯罪を犯しても、日本に永住し続ける事を保証しているのです。
  これは明らかな特権です。「特例法」という名がそれを示しています。
  また、深刻な現実問題として、日本人拉致というテロに在日朝鮮人が協力していました。
  なぜ彼らはテロに協力などできたのか?「日本に住み続けることができなくなる」というリスクが無いからです。
  日本人にとって「北朝鮮による拉致」は未だ過去の脅威ではありません。
  独裁国家北朝鮮が存在し、一方で在日朝鮮人にこのような特権が付与されているからです。

  日本人の安全を真剣に考えざるを得ない今だからこそ、特別永住資格問題を真剣に考えましょう。


944 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/05 14:44 ID:YlOOvtLg
保守sage

945 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/06 14:24 ID:EHk6CBvh
保守sage

946 : :03/06/06 23:30 ID:b7Io1Vjy
そういや、今日会社で、不細工なコスプレイヤーの女が、
彼氏の親がどうのこうの話してた。
世の中には、こんな怪物と付き合う物好きな男もいるんだなぁって思ったさ

947 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/07 23:12 ID:aOp7v5NN
保守sage

948 : ◆mhVmhVsXuY :03/06/08 22:52 ID:3j3dFqWV
保守sage

250 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)