2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍

1 :あげ:02/09/18 04:02 ID:2ygLPZKS
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留
し、後にハーバード大学教授となったエドワード・ワグナー(朝
鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という
論文で次のように記している。

『戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢
力であった。数においては大いに減ったものの、朝鮮人は、依然
として実に口喧しい、感情的・徒党的集団である。かれらは絶対
に敗戦者の日本人には加担しようとせず、かえって戦勝国民の仲
間入りをしようとした。朝鮮人は、一般に、日本の法律はかれら
に適用され得ないものとし、アメリカ占領軍の指令も同じように
ほとんど意に介しなかった。そのため、国内に非常な混乱をおこ
した。』
三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm

952 :はにゃ:02/12/07 21:42 ID:uQfoFqhZ
>>949
年取った朝鮮人も若者に強制連行とか植民地支配とか、日本に独立戦争をしかけた(w
とか大嘘を吹き込んでいますね。

あなたは騙されていませんか?

953 : :02/12/07 21:42 ID:gF7NASr+
>>949
寂しいね、首でもつったら?(w

自分の思い出は美化するはな?で、自分と関係ない事はただ事実として言うよな?
お前はやっぱ、チョソだな。(w

954 : :02/12/07 21:43 ID:7O00eRA+
「横暴されました」って言ってる爺さんが、逆に
「アンタ、そのとき何してたの?」って聞かれたらドーする?

「シベリアに逝ってました」ならアリバイも完全だがw

955 : :02/12/07 21:43 ID:6xiwU3IV
井戸に毒、ていうのは実際に関西であったそうだよ。
だから関東でも一気に信じられて広まったんだって。
朝鮮人は、昔から迷惑ばかりかけてきたからね。
切れたんだよ、一般日本人がさ。

956 :はにゃ:02/12/07 21:43 ID:uQfoFqhZ
朝鮮人が井戸に毒を入れたのは、大震災前に本当にあった事件だよ。

こんな噂が信じられたのも、ちゃんとした下地があったからこそ。

957 : :02/12/07 21:45 ID:9ZpEBOEn
朝鮮人が井戸に毒を入れた

これって子供の時は酷い言い差別だ!と思ったが
今なら朝鮮人ならやりかねんと思う…

958 : :02/12/07 21:45 ID:29vaS+Bt
>854
ハァ?
犯罪者の末裔が偉そうに被害者に文句言うなよw


959 :はにゃ:02/12/07 21:45 ID:uQfoFqhZ
>>954
あほか。

おばあさんの多くは内地で朝鮮人の犯罪を見てるよ。
おじいさんの全てが戦地へ赴いたわけではない。


960 : :02/12/07 21:46 ID:7O00eRA+
>>951
>終戦後GHQの支配下で日本人の手で軍隊まがいの組織を編成できるわけねえだろ?

任侠団体
「弱気を助け、強気をくじく」


961 : :02/12/07 21:47 ID:CwbPRxqj
>>957
>今なら朝鮮人ならやりかねんと思う…

実際に毒入れたらしいです。

962 : :02/12/07 21:48 ID:29vaS+Bt
ID:7O00eRA+はココでも読みなさい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm


963 : :02/12/07 21:49 ID:7O00eRA+
>>962
だから、爺さんの世迷い事はいいってw

964 : :02/12/07 21:50 ID:XMhS7REP
つーか、キャデラックじゃねえの?

965 :>963:02/12/07 21:50 ID:6xiwU3IV
だったらさ、在日の世迷言もいいって(藁

966 :はにゃ:02/12/07 21:51 ID:uQfoFqhZ
>>960
任侠団体を構成していたのは、地元の人間ですが何か?

967 : :02/12/07 21:51 ID:29vaS+Bt
>963
どうしようもねぇなぁ。
妄言ばかり吐いてないで、キチンとした反論してみたら?w

968 : :02/12/07 21:51 ID:7O00eRA+
>>964
任侠団体としてでも成功したら、爺さんもキャデラックに乗れたじゃねーかw


969 : :02/12/07 21:52 ID:29vaS+Bt
キャデかぁ。
ハゲだと聞いたが、本当はどうなんだろう?
アオリしか出来ないところは、まさにキャブを彷彿させるが。

970 :はにゃ:02/12/07 21:53 ID:uQfoFqhZ
>>968
朝鮮人は、やっぱりどうしようもないね。

971 : :02/12/07 21:54 ID:7O00eRA+
戦時中は優先配給でタラフク食ってたし、訓練受けてるからマッチョだらけだし

ドーして、徒党を組まなかったの?>ジーさん

972 : :02/12/07 21:55 ID:gF7NASr+
キャデか。
相手して損した。(w

973 : :02/12/07 21:55 ID:6xiwU3IV
>>971
誰がたらふく食ってたって?
おまえの中の第二次世界大戦って、アニメの世界かよ?

974 : :02/12/07 21:57 ID:7O00eRA+
>>973
本土決戦要員はタラフク食ってたよ。
軍や軍関係の工場、警察、警防団とかには、ゴッソリとうまいものが......

975 : :02/12/07 21:58 ID:XMhS7REP
>>973
キャデの相手しても無駄だと思うけど。

976 :はにゃ:02/12/07 21:58 ID:uQfoFqhZ
>>971
徒党の意味、解ってるの?

日本人は、朝鮮人のように徒党を組んだりしません。

977 : :02/12/07 21:59 ID:TjvUmZCi
なんだキャデか。

978 : :02/12/07 21:59 ID:CwbPRxqj
>>973
ワラタ!

ってか、>>971の戦時中の認識って所詮そんなもんなんだろうな(冷笑

979 : :02/12/07 21:59 ID:29vaS+Bt
キャデは放置でいいでしょ。

980 :はにゃ:02/12/07 21:59 ID:uQfoFqhZ
>>974
またまたまたまた電波ですか。
当時の、軍や軍関係の工場、警察、警防団関係者達がのこした手記でも読めよ。

981 : :02/12/07 22:00 ID:7O00eRA+
>>976
自眠党は?
どう考えても大きすぎると思うのですが?
保守なんて、大きなのが2つあってもいいじゃない?

徒党組みすぎwww

982 : :02/12/07 22:01 ID:7O00eRA+
>>980
戦後の「経済警察」の方が、話としてはおもしろそうだけどねw


983 : :02/12/07 22:01 ID:SqGVjXnn
>>981
党に文句つけてどうすんだよ(w
アメリカなんて、共和党と民主党の2大政党ですが、徒党くんでまつか?

984 : :02/12/07 22:01 ID:6xiwU3IV
>>974
おまえの戦争観って、そういうもんなんだな。
つくづく朝鮮人って馬鹿なんだな。よ〜くわかったよ。(禿藁

985 :はにゃ:02/12/07 22:02 ID:uQfoFqhZ
>>981
日本語が不自由な様子。ハングル語の翻訳ページを使ってください。

986 : :02/12/07 22:02 ID:7O00eRA+
>>983
徒党は組んでもいいけど、組みすぎはよくないってことw

987 :はにゃ:02/12/07 22:03 ID:uQfoFqhZ
>>986
もしかして、辞書の使い方を知らないのですか?

988 :日本人だよーん:02/12/07 22:03 ID:6xiwU3IV
ところで次スレ建ててね。
きちんとたててね。

989 : :02/12/07 22:04 ID:SqGVjXnn
>>986
組みすぎの基準は?
日本人か外国人かで大きく違うんだろ(w
とにかく日本を貶められればいいんろうから、お前みたいなヤシは。
誰もまともに話なんか聞かないよ。

990 : :02/12/07 22:04 ID:7O00eRA+
義理人情のハナシじゃねーのか?

991 : :02/12/07 22:04 ID:XMhS7REP
>>989
キャデに反応したらいけません。

992 : :02/12/07 22:05 ID:6xiwU3IV
どうでもいいけどキャデのIDなんか面白いね。

993 : :02/12/07 22:05 ID:7O00eRA+
>>989
選挙なんていつも現職ばっかの再当選じゃん

徒党の証だね。

994 : :02/12/07 22:06 ID:TjvUmZCi
キャデの語源ってキャデラックなんですか?

995 :1000:02/12/07 22:06 ID:QyJwNTXn
1000ゲットだぜ!!
やほーい!!

996 :はにゃ:02/12/07 22:06 ID:uQfoFqhZ
>>993
辞書を引いてください。

それとも、真性で馬鹿なの? チョンなの?

997 : :02/12/07 22:06 ID:CwbPRxqj
■在日の軌跡■

属国(ヘタレ)→併合(擦り寄り)→密入国者(乞食)→三国人(犯罪者)→在日(寄生虫)

誇れるもの何も無いなあ>朝鮮人(藁

998 :1000:02/12/07 22:07 ID:QyJwNTXn
1000

999 : :02/12/07 22:07 ID:SqGVjXnn
>>991
キャデって、誰?
ハン板初心者なんで(w
パオって誰だろうと思って見に来たんだけど、
書き込みのひどさに思わずレスつけてしまった・・・。鬱。

1000 :1000:02/12/07 22:07 ID:QyJwNTXn
freragraewgrewaf

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)