2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それってちょっと高すぎないか?

1 ::02/06/30 16:49 ID:l/k0WjQH
詳細は>>2-5あたりで

2 :3:02/06/30 16:51 ID:1fqS03Ut
オドロキのプライズ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:51 ID:IPm9IwbU
終了

4 ::02/06/30 16:52 ID:l/k0WjQH
3年前に買ったPCがぶっ壊れたので新しいノートPCを探しに行ったのです。
2chしかやらないので、10万ちょいで型落ちのモデルがあると
思ってたのですが、なかったです。

みんな20万近くしますね、オフィスXPがないモデルで17万
くらいでしょうか?

結局、20万ちかい富士通のPCを買ってしまいました、、、。


5 :3:02/06/30 16:52 ID:1fqS03Ut
桃の樹のサプライズ !

6 : :02/06/30 16:53 ID:njtgrrMi
おきゃくさ〜ん看板ですよ〜

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:53 ID:1fqS03Ut
名前変えすぎインプライズ!

8 : :02/06/30 16:53 ID:BxbxuwP9
探せばあるだろが。

9 ::02/06/30 16:53 ID:l/k0WjQH
ネットとメールしかやらない人もたくさんいると思うので
5万くらいで格安のPCをメーカーは作ってくれないでしょうか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:54 ID:1fqS03Ut
僕のノートPCでよければ10万円で売ってあげます。
そんな明日のサンライズ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:54 ID:4Li4t34B
無理

12 ::02/06/30 16:54 ID:l/k0WjQH
ソテックのノートPCが8万でありましたが
店員さんもやめたほうがいいと言ってました。

なんか初期不良がやはり多いらしいです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:55 ID:IPm9IwbU
>>4
探した場所が酷すぎる。
お前は騙されてる。
こんな事くらいでスレ立てるな。
専門板で愚痴れ。
ジャパネット高田のまわしものは消えろ。

以上の事由より、このスレを糞スレと正式に判断させていただきました。

14 ::02/06/30 16:55 ID:l/k0WjQH
以前持ってたPCにもオフィス2000が入ってたけど
結局一度も使わなかったな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:55 ID:4Li4t34B
安物買いの銭失い
只より高いモノは無い

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:56 ID:1fqS03Ut
っていうか、ノートPCは駄目駄目。
自作機に UPS 。これだね。

辛さが決めてのカレーライス!

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:57 ID:4Li4t34B
貧乏人は麦を喰え。


18 ::02/06/30 16:58 ID:l/k0WjQH
実はPCが壊れたのは一昨日なんです。
金土と2chを見ない生活に耐えられずに新しいPC買ってしまいました。
古いPCはいま見積もりに出してます。もし安く直ればサブに使うことも
できるしね。

やっと1時間前にネットできる環境になりました。
XPの画面まだまだ違和感あります。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:59 ID:4Li4t34B

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:20 ID:skdOoq/n
PCは高いがCDメディアは格安

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:08 ID:51zKxPFw
最近値引きしない店多いね

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:39 ID:Is53hXqa
>それってちょっと高すぎないか?
自動車税
高いよほんと・・・13年経ってる車だとまた値上げすんだよね。


23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:40 ID:fr9ce85F
ノート買うから高いんだよ。贅沢です。


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:44 ID:Is53hXqa
昔よりはノート安くなってるけどな。。。
俺買ったときは40万はしたけど、いまじゃヤフオクで7〜8万(w

25 :23:02/06/30 19:44 ID:fr9ce85F
僕は税金に1票。
とくに株の配当。20%もとっていくんだぜ。
今回の東京電力。
6000円から1200円もとりやがった・・・。

26 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/30 19:45 ID:bAaZAzFv
>>1
セレ1.2GHzくらいなら10マソ切るくらいで無かった?>ノートPC

27 ::02/06/30 20:10 ID:51zKxPFw
>>22
3ナンバーの税金は大幅に引き下げられたけどね
俺リッターカーだけど年間4万弱だもんな。
原付は1000円、安い。

>>24
3年前、セレロンの400MでHDDが6GBで20万したもんな。
いまじゃ同価格でコンボドライブがついてHDDが20GB以上。

それを考えると安くなってるのかな?

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:11 ID:19kF/uMp
パソコンはともかく
CDウォークマンの修理代が高い。定価並。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:43 ID:X2/xcNyC
代官山に行ったら何もかも高かった。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:48 ID:jLofOhiX
液晶テレビとかプラズマテレビ。
値段が下げても安くなった分みんな買うから損しないと思うけどな。
液晶が欲しいけど、100万円近くするから買えないよ〜。

31 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/30 20:57 ID:GUORyNN1
4年程前、カシオPHSの電池交換したら(そこ藁うな!!)しめて17000円かかりますた。
その頃は、電話を消耗品という前提で作ってるとは思わなかったので。

32 ::02/06/30 22:12 ID:ITARZ6vL
PHSのバッテリーってせいぜい5000円くらいじゃない?>>31


33 : :02/06/30 22:26 ID:RHiJvLYY
>>25
確かに配当の20%は高い。
売るときも税金とるくせにさぁ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:28 ID:4Eg8Uwil
ここってPC関係のものしかダメ?

そうじゃなかったら、私は電車賃が高いと思う。
不景気で世の中みんな価格が下がってるのに
電車賃ってちっとも安くならない
むしろ高くなってない?

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:30 ID:tGJueUa3
バス代も結構高いよね タクシーは言うまでもなしだが

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:05 ID:pcQutylK
愛知万博の入場料、\4600だと。すげーな、おい。
テーマパークの料金より抑え目にすることで、客がこちらに
流れるという目論見らしい。
ハノーバーが転けてるのに東西のアレと張り合うこの強気。


37 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:09 ID:qXy3zGHt
成田空港内のレストラン

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:12 ID:UJWYe7kq
>>36
高くても黒鼠が好きな奴は鼠国へ行くだろうにねえ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:16 ID:ic1RTnLL
エアコンやビデオのリモコン。
エアコンのやつは7千円した。
じゃあ要らないって言いたかったけど、無いと本体使えないし。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:56 ID:b/ZDJrFy
給料が安すぎるだけでは?

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:58 ID:egPyFyzx
映画代高い

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:02 ID:v7S/uvwg
>>41 金券ショップ使え。もしくは株主になれ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:04 ID:3gzIpSTG
>>40
それがすべてやね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:10 ID:wiYayO08
野菜カッター 通販とか高すぎ! オマケはいらないから安くして!!!

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:25 ID:G1SmF/v3
メルセデス

セルシオとかシーマ以下の性能なのにどうして?
関税か?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)