2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ウチの親 マジで逝ってよし。て思た時★☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 11:10 ID:ASWvczCM
腐るほどあるけど…最近の事か、今までの人生でその思いが最高潮を極めた時。

2 :2はゲットしない主義:02/06/30 11:11 ID:MjRIvyAN
1000!!!!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 11:12 ID:ZcLK5Wrk
さんっ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 11:26 ID:R8pJ4o8A
「この猫なつかなくてかわいくないから捨ててこよう」と言ったとき。
今も飼っているが。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 11:45 ID:ASWvczCM
生まれて初めて買った化粧品取り上げられて返してくれん。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:04 ID:/+rCNQKY
この場合、>>5が男だから判断が難しい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:08 ID:Pg7nK6xt
うちの親も私が中学の時、化粧品買ってきたらめちゃくちゃ怒ってた!
なんでかなぁ・・・?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:08 ID:CTBptUqn
>>5 それは最近のことか?それとも今までの人生でその思いが最高潮を極めた時?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:11 ID:wIWjoxbe
しこたま酔っ払ってる時に警察から声をかけられて、
何故か逃げ出しそのため大騒ぎになった私の父親。(公務員)

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:31 ID:uQgcGDpO
>>7
このマセガキめが!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:34 ID:Sc5kVRMe
母の日になけなしの小遣いで買ったプレゼントをあげたら
「こんなおべっか使っても無駄だからね!」と言われた。
初めて殺したいと思った小5の春。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:44 ID:9s44MZ2F
>>11
おわっ、忘れていた記憶がよみがえってしまった。

小学校3年くらいの時、同じくなけなしの小遣いで買ったプレゼントをあげたら
「こんなちんけな安物、いらないわよ」
と言い放たれた。

小3の子に、自分がやってる小遣いの額も棚にあげてンなこと言う奴、逝ってよしだよね。

年取った今、そういったことを持ち出すと「あの頃は若かったから」とか言う。
そんならまだ若い私がどんなDQNに見える行動をしようとも「若いんだから」で済ませて
文句一切言うなよ!と思う。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 15:01 ID:Sc5kVRMe
>>12
自分だけかと思っていたのでビクーリ。
先日そのことを親に問い詰めたら
「嘘でしょ、私がそんなこと言うはずがない」
当時の状況も含めてさらに問い詰めると
「子供だったから自分の中で物語を作っちゃったんでしょ」

あくまで認めようとしないその態度に再び殺意を覚えた去年の春。

14 :12:02/06/30 16:05 ID:9s44MZ2F
>>13
ちょっとあなたと抱きしめあいたいような気持ちになってしまった(苦笑)

15 :5:02/06/30 17:13 ID:ASWvczCM
>>6
いえ女です。(苦笑)
>>7
…気が合うかもしれません(笑)
>>8
ごく最近のこと。あれは大出費だったから目茶苦茶イタ…。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:24 ID:jVIynNqi
中学生のとき、風邪で高熱を出して、久しぶりに両親の部屋に寝た。

・・・見られるスリルを楽しまれた。(T_T)
「○○に聞こえるぞ」って・・・あんたら最低。
それ以来、セクースはトラウマで、結婚して十年になるけど、
いまだに好きじゃない。セクースレスぎみで心配になるやら嬉しいやら。
夫もセクース第一主義じゃないのがせめてもの救い。

17 : :02/06/30 17:36 ID:Ib8wrYGV
>>16
すごいご両親だ・・・・
うちはアカンボ(4ヶ月)にも見られないように気を使っているのに。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 19:53 ID:9s44MZ2F
>>17
うちはペットのインコにも見られないように気をつかってる……

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:15 ID:BcsYvVUI
>>16-18
皆ヘン

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:00 ID:CInLlabX
彼女の部屋でHしてたら彼女が飼ってる猫に
お尻ひっかかれたって話は思い出す度にニヤニヤ
してしまう。
絶対ネタなんだろうけど。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:15 ID:hgk8Q2qO
彼氏の家のことを興信所に調べさせた。

それで「あのお宅にたまたま古い友人が住んでいて教えてくれたんだけど…」
とか何とか言って悪口三昧、交際を反対された。

「身元調査お断り運動」のステッカーなんか玄関に貼ってるくせに。
偽善者。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:16 ID:hgk8Q2qO
まちがえた。
「あのお宅の近所に…」です。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:22 ID:vanK0c6q
>>21-22
............


24 :《《o(≧◇≦)o》》:02/06/30 23:27 ID:JMq3Jho9
婚約中に婚約者とはベツの人に惚れた。
マジでかけおちしようかと思ったけど、結局もとさやに。
そのこと実母も知ってる、相談したから。
そんでもってベイベが生まれてその子が軽い斜視と判明。
「因果応報だ!他の男に目がいってたからロンパった子供が生まれたんだ!」だと。
もう自分にとって、とっくに「昔の思い出」になってるし、いっぱい反省もしたのに。。
言われた後はベイベ抱っこしながらずっと「ゴメンねゴメンね」と何時間もぼろぼろ泣いてたよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:33 ID:RAyJ9Ddu
天罰だ!!

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:38 ID:4GLfBYJ9
>>24
気 に す る な

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:40 ID:kposy6Yp
ヤフオクで新品のまま使っていなかった化粧品数点を売ったら、
万引き品を売っていると勘違いしてくれたうえに
ページをプリントアウトしてまで問いつめてくれた母親。
しかもその後、一週間くらい態度が冷たかった。
おはよう、って私が言っても「あー?ああ・・・」だけ。
マジで殺意を覚えたよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:41 ID:VFfNYbnt
>>1-25
君らの子供から逝ってよしと思われる日はいつのことになるだろうか。
こういう性向は連綿と受け継がれるそうで……。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:44 ID:/jZTfF1J
>>28
反面教師になることもある。


30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:48 ID:7XxqBLJw
うちの親、戦前生まれなので、いまだに脳みその中身がかなり
戦前ヴァージョンのままなこと。そしていつまでたっても(一
生だろうけど)田舎者なこと。


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:51 ID:xDYEgSMo
>>16
ワロタ

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:13 ID:GFjRNyjt
>>30
>>1をよく読んで書き直し。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)