2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCの音うるせーよ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:17 ID:uR1WErfP
寝る前の時計の音も・・・・・
2getしたお前はもっとはうるせーよ。

2 :あああ:02/06/29 21:18 ID:lsX1jIa7


3 : :02/06/29 21:19 ID:1e4Qn0tc
3

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:20 ID:XbHqJNSc


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:21 ID:yyZ2e695
神経質なヤツだな

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:22 ID:XbHqJNSc
時計の音うるさいから電池を抜きました。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:23 ID:f9t+CRAU
>1はパソコン捨てたらよろしい。
ここへももう来なくていいよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:56 ID:gt5ditjN
なんかこう、伸ばそうという意欲が全く感じられないスレやね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:57 ID:uR1WErfP
鏡の前の自分ってうるさくねぇ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:00 ID:fRv3pQmC
>ID:uR1WErfP

あまりおもしろくない。
釣られようにも・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:02 ID:FCFNlEtO
PCから冷却ファンの音がしていないと眠れません。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:04 ID:MRK6T8UM
音がうるさいので冷却ファンを外しました

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:06 ID:2C5WoiYy
>>10 釣るってなんですか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:07 ID:gt5ditjN
ハードディスクのキーンていう回転音が頭痛くなるので、
家では常に、音楽かけて紛らわしてます。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:29 ID:EFj5HJua
>>14
http://wing.zero.ad.jp/~zbe11018/cycode/tips/smartdrive/index.html

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:45 ID:/bLygEbC
>12
以前同じようなことをしたんだけど、あるとき「バフ!」て音と共に沈黙して
しまったことがある。悪いことはいわん、夏が来る前に静音仕様なのを取りつ
けておけ。



17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:08 ID:9N9OTy6J
ファンとハードディスクって、
マジで殺人的にウルサイのあるよね。
ああいうのって、事前に調べられないのだろうか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)