2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、今10ch見て。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:16 ID:2gyTvRLl
テレビ朝日、見て下さい
こんなの許せない!
(あ、今はCMだけど)

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:17 ID:MkCN0s4C
はあ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:17 ID:THv0qRgi
ひどいスレだな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:17 ID:6R9hMfwQ
10chは読売テレビですが?

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:22 ID:ukzHYYZm
>>1 嫌です。

で、何故、この板でやるんだ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:23 ID:IYTANji7
10chは東北放送ですが何か?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:29 ID:uYGZiVEG
人格攻撃ってな〜に??

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:35 ID:hc0wN/YF
朝日はあいかわらず警察嫌いだなあ

9 :◆1....... :02/06/29 11:39 ID:wPeZLTmS
>>4が正しい。朝日は6だ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:40 ID:MkCN0s4C
10chはえーと新潟では何だったかな…?
しかし、小松ってアイツはキショイ顔でしたね、
しかし自殺なのか、他殺の線もあるそうな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:42 ID:2Sye+rsc
何?テレビ朝日で何やってたの?
こっちはローカル番組やってるから
なんのこっちゃ分からないんだけど。
1はそういう人のことも考えてスレ立ててよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:50 ID:T9PTVuUG
>11
鳥越俊太郎のドキュメント番組「ザ.スクープ」で
桶川ストーカー事件のことを取り上げたのです。
鳥越はこの事件にずっと関わって
警察の怠慢や嘘を告発してきたのです。
確かにひどい話です。でもこの板に立てることかいな?

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:00 ID:emICKi+n
桶川ストーカー事件の被害者ってヤリマンだったんでしょ?
あの愛知の子はどうなのかな、やっぱヤリマン?
ヤリチンはあんまり殺されないねー。
まあ男のストーカー被害ってあんまニュースバリューないもんな。。。
さげようかと思ったけどやっぱあげごめん

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:02 ID:ozTIctP5
>12
あ、そうなんだー。確かにあの事件はひどかったよね…。
しかし北海道ではその時間、のーてんきに「新婚さん、いらっしゃ〜い」を
やってたのよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:02 ID:MkCN0s4C
ば〜か。>13

知らないくせに噂に惑わされるなよ、カッペ。

まあ真実は誰にも不明ですが…。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:02 ID:T9PTVuUG
>桶川ストーカー事件の被害者ってヤリマンだったんでしょ?
そういう報道が流れて、それが事実ではないと
報道被害を訴えてきたのも鳥越です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:09 ID:25epz8II
例え、ヤリマンだったとて責められる謂われはないであろうに。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:15 ID:ASLBIqPD
あげ

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 06:15 ID:e861wcuV
ヤリマンだったんでしょ?とかいうやつは、だいたいバカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)