2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自分美男妹ブスor自分ブ男妹美人 

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:32 ID:tTdNjSbr
どっちがいいんだろう…。

2 :2ゲット?:02/06/27 18:48 ID:6A+Fo4UM
後者に決まってるでしょ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:49 ID:qZQtO34Z
おれはイヶ面、妹は天童よしみ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:13 ID:CUkTOMIx
>>3
お前は烏賊で、妹はよしみタソか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:52 ID:tTdNjSbr
やっぱ後者か。
でも、身近に美人がいても絶対恋人に出来ない生殺し状態ってのもなぁ。
しかもブ男なのに恋人の基準高くなりそうだし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:58 ID:5aY2kkxa
醜男美女でも兄妹だから顔の系統は似てるってパターン多いよ。
かわいくとも自分と似た顔に萌えるか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:58 ID:UlPNyIVW
後者は妹に彼が出来た時に、相手の男に腹が立つ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:02 ID:CPSspj7l
>5
異性の兄弟がいる身から言わせてもらおうと、兄弟は兄弟。
どんなにかっこよくても生殺しになんか絶対にならん。
気持ち悪い。

でも、恋人に求める基準は知らずに高くなりそうな気はする。
つーか、1って妹いるの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:51 ID:tTdNjSbr
オレも妹がいるが、別に何とも思わんからなぁ。
これがもし美女だったら何か感覚が変わるんだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)