2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけの★気持ちイイ!★事

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:28 ID:Y5F6dYJK
ありますか?
私は指の爪と肉の部分を何かに押しつけてると痛気持ちーです。
両側からはさむ感じ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:34 ID:IeuG06oq
夏の風呂上がり、
ドライヤーを「冷」にして
大股開きで股間にびゅーー。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:37 ID:FTD57zqP
>>1
よく拷問で、爪と肉のあいだに
針を指して爪はがしたりする
シーンあるよね、俺は
そーゆーの苦手なんだけど
そんなのもアリ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:38 ID:Y5F6dYJK
>>2
男?女?今日やってみるよ。
あとね、耳掃除で傷ついてかさぶたになったトコロをまた耳掃除。
ボロンボロンとれて気持ちイー。でも耳臭くなるキケン。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:40 ID:Gkp5BGFT
>>4
必殺・外耳炎的リンパ液かさぶた剥がしだな。
あんま知られてないが、何十年もそれやってると皮膚がんになるぞ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:43 ID:Y5F6dYJK
>>3
そ、それは嫌だヨ!爪の側面の方。肉の中に埋まってる爪に肉を
押しつける感じ。あふぅってなる。その後指、心持ち腫れるけどね。
>>5
マジですか!?気をつけます・・。でも必殺・・。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:52 ID:AVA33eBT
>>5
げっマジっすか!
ぱりぱりぱりぱりクセになってるんですけど。
やめよーっと!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:29 ID:EHWjruXF
指で鼻の下を伸ばすこと。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:31 ID:4LROZlrD
他人のへそのゴマをムリヤリ取る。

綿棒、耳かき、ピンセット駆使。
スポンと大きい塊が取れた時のあの快感・・・・!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:34 ID:4Ugij6dn
指を吸いながら耳朶かほっぺたを触るともうダメ。
なんでやろ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:34 ID:knRG2yKg
>>1
クリップとか洗濯バサミなんかで挟むと気持ちいいよね。
あと、親指と人差し指の間の水掻きの部分なんかも気持ちいい…。

12 :野ぐそマニア ◆OpNiBs/A :02/06/27 21:37 ID:xLREA4iq
やっぱ野ぐそだね。
あの開放感と背徳感に勝る気持ちよさはなかなかないぞ。
俺はマニアだから、何か聞きたい事があっら聞いてくれ。
コツとかテクニックとかね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:14 ID:iFrn2U0N
リアル消防のときの話だ。

下校中に猛烈な便意に襲われたおれ。学校に引き返すには半分過ぎてしまっている、
田舎なのでコンビニ・スーパーなども無し、かと言って民家でトイレを借りる
ほどの勇気もない。いきり立つ大便どもをなだめながら、内股小走りで家路を急いだ。

マジで脱糞5秒前のところで玄関に到着、家族が留守なのは分かっている。
はやく鍵を開けなければ。ケツを左手で抑えながら、ランドセルをひっくり返す。
ない、ない!全国の鍵っ子が年に2,3回やるあれだよ、その瞬間肛門に熱いほどばしり
を感じたリア房のおれ。

反射的にズボンを引きずり下ろし、庭にあった2畳ほどの畑に勢いよく脱糞。
最高だった。世界が変わった。この広い世界全てがおれのトイレなのだ。
毎日のせせこましい個室でのなにやら羞恥にみちた営みはなんだったのか?
それ以来数え切れない場所で野グソを試してきた。間違いない、野グソ
ほどの幸せはない。今でも車を走らせながらでも野グソできそうな場所のチェックだけは怠らない。


>>12
剥げ堂!







14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:43 ID:L4o/iYYn
イヤァァァァ!>9!
彼氏のへそ奥に見え隠れする巨大なゴマが
気になってきになって気になってしょうがないのを我慢してるのに
そんなこと言わないでぃぃぃぃぃぇ!

こないだ寝てるスキに取ろうとしたら気付かれて叱られた。
ううう、取りたい・・・

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:11 ID:RdNNPuTG
>>11
同じ人発見!!
だよね?だよね?いた気持ちいよね?指を一本一本ぐぐーってそらすのも気持ちい。
あと、かゆい所を思いっきりかくの。そうするとまたかゆくなってまたかくと気持ちい。
痛気持ちいのが好きかも。


16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:20 ID:ign7Req/
私、足の裏をくすぐられるのが気持ちよいのです。
マッサージじゃなくて、こしょこしょとくすぐられるのが良いのです。
つーか全然くすぐったくなくて、凄くリラックスするんですよ。

今まで誰にも同調してもらえませんがね。

もし願いが叶うなら、両足くすぐられながら気持ち良さにウトウト眠りについてみたい。
時々寝る前夫がやってくれるけど、必ず向こうが先に寝てしまうので。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:22 ID:EGG8o+R+
足の小指の側面の内側(中指に面している部分)を掻く(ポリポリと)
手でも可能。第一関節の部分ね。
きもちいんだよ。友達とか彼氏に教えまくってる。


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:25 ID:7GKRDqoO
>時々寝る前夫
時々寝る「前の夫」かと思ってびびった。


19 :9:02/06/28 01:28 ID:a7Ru7w6R
>>14
やってごらん。
もう、たまらんよ。
私が先日やったのは母。父のもとった。両方大漁でした。

しかし確かに私も彼氏のは狙ってるんだけど警戒心強くてまだ成功してません。
私より先に寝たこともないし・・・先に起きてるし・・・
あの首の一ヶ所毛穴が詰まってるとこも指でぎゅっと押してとりたいのにぃぃぃ〜〜

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:02 ID:H5ZtOH2x
>3
針は指さないけど、足のツメを毟って地の肉を出すのがやめられない。
幼稚園の時から爪噛み・毟りが止まらず、爪と肉の境界が・・・
今両足の小指と人差し指、地だけで爪がほとんど無い状態。
痛いし血は出るけど、どーーーーーーーーしてもやっちまう。

爪を毟ったとき、断面に剥がれて薄い爪が出てくるので、それを
一気に毟る。これも後まで引く痛さだけどやってしまう。
その後お湯やアルコールにつけてしまうと、痛気持ちイ。
つい繰り返してしまう。

昔、足の親指がよく巻き爪になって、毟って爪の横側が膿んだ親指を
履いた靴の上から何度も踏みつけてました。今はやってません。

・・・これは人には勧められないか・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:30 ID:SDXsQOLs
>>4
仲間だ(w
ガサガサした大きい塊がとれるとスァ〜イコ〜なんだよね
でもやり過ぎると癌になるんだ・・・コワイ
外耳炎にならなったことがあるんだけど癌はイヤだからもう止めとこ(藁
気持ちいいと言えば爪を剥ぐことかなぁ20と似たような感じだけど
ただ血がいっぱい出るしマニキュアも何もできないのが寂しいなぁ

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 05:28 ID:mjw7NEmp
肛門とマンコの間の、何もないつるっとした肌のところを指で掻く
そんな場所に思いをはせたことも無かったのに
あるときたまたま掻いたらイジョーに気持ちがよかった
かゆい背中のツボを突いたときの何倍も。

決してエッチネタではありません。
マジで気持ちよかった

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 05:38 ID:GXQsvv0e
タオルケットや毛布のなんかすべすべしてる部分を
指と指の間でさわさわしたり足でさわさわしたりするのが(*´Д`)アハーン

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 08:00 ID:z5PvG96A
彼の背中、キメの細かいきれいな肌なのに、数箇所黒い毛穴があります。
内容物の空気に触れている部分が酸化して黒くなっている様子。
ちょっといじっただけでは何も起こらないけど
毛穴から1センチくらい離れたところから2本の指でぎゅ〜〜っと押すと
にゅにゅにゅーーと先の黒い内容物が出てきます。
切らないようにゆっくり押し続けると5ミリくらい出てきます。
毛穴事態は針の先のようなのに出てくる物の太さは1ミリ弱はあります。
顔にあるニキビとも言えない無色の小さな突起。気になってつぶすと
ピュルピュルピュルピュルピュルッと細くグニャグニャと白い物が出てくる。1センチ以上。

出ると体の力が抜けていくような気持ちよさ。
いやがる彼にも物を見せたらそれは気持ちいいだろうと納得して許してくれる。
内容物が溜まらないので1週間に1回くらいしか味わえないけど、だからこそいいのかも。
黒い穴は1年ほどやっていたら穴の中のブツがあまり溜まらなくなってきて残念。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 10:42 ID:RdNNPuTG
>>16
わかる!それわかるよ!
ふわぁ〜って感じだよね?あと、手とか腕とかもやられると気持ち良いよ。
位置的に足の裏をくすぐられながら一緒に寝るのは難しいよね。
>>24
衝撃的・・。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 10:49 ID:qANkwNiz
指先の固くなってる部分にある角質化された皮膚を
爪切りで切り取るのが好き。痛くないぎりぎりのところまで切り取るとすっきり。
指先固いひと、やってみー。

27 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/28 10:56 ID:H5ZtOH2x
>24
全部禿同!!!出てこない奴は赤くなってて皮膚の奥に芯っぽいのがある。
ピュル〜のもそうだった。鼻の頭とか押すとピュルル〜する。

>26のは冬場のストッキングの伝線対策になるよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:03 ID:bcjXLmF3
>>24
昔、わきの下にちょっとした突起があったのでいじっていたら
突然白い物(太さ2mm位?)がにょにょ〜っと勝手に出てきた。
押し続けたら3cmくらい出て、最後にちょっぴり出血した。
19年間、私の身体の中にいたんだね・・・と愛しくなった。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:03 ID:BFdNYOYm
オティムティムを手でつかみ、上下に動かして擦る。
するとえも言われぬ快感。おれだけか?
コレはおすすめ。ヒマさえあればやってます。
最近はクセになって無意識のうちに電車とか大学の講議中に
ついやってしまい、恍惚の表情を見られたりしてチョト恥ずかしい。
コレやると変な白いオシッコが漏れ出してくるんですがやっぱ体に悪いんでしょうか。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:11 ID:h2sEHI4x
足の親指の爪の間に入り込んだゴミ(主に靴下の毛みたいなの)を
爪楊枝で取ること。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:53 ID:5kR2n3vN
手指から手首肘肩首せなかまでの骨をポキポキペキパキゴリクキペキャパキならすのはオレだけじゃないよな?

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:56 ID:sVOF9jnv
毛を抜く。一度はじめると止まらなくて、眉毛、口周り、わき、ヒザ下・・と
どこまでも。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:01 ID:teIYsigs
耳の上に小さい穴があってもの凄く臭い汁が出る。
(表現するとヘソのゴマを液体化したようなかんじ)
それが3日くらいたつと満タンになるのでビュビュビューと出す。
臭いのがまた快感・・・!

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:02 ID:tvr725lN
鼻糞ほじり。固いのが指先に引っかかったの確認できたら引っ張り出す。
剥がれる瞬間の気持エエこと。

もう一つは蝋を指に垂らし固まったら剥がす。これもエエよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:15 ID:D+RUuPMR
>>オエッ、想像すると・・・。

36 :35:02/06/29 18:16 ID:D+RUuPMR
スマソ、>>33が抜けてた。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:30 ID:teIYsigs
>>33
たしかにオエーとなるかも(;´д`)
自分自身臭すぎて切れそうになったことも。
なかなか同じ耳穴がいないのでちょっと寂しい今日この頃

38 :33:02/06/29 20:32 ID:teIYsigs
スマソ、>>35だった


39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:16 ID:LRt2kB6B
>>34
それわかる!奥から引っ張られる感触がたまんないんだよね。

美容室で髪の毛触られるの好き。すーってとかれると恍惚。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:21 ID:jVIynNqi
はしっこが好き。
タオルの角っこ、
毛布の角っこ、などなど。
指と爪のあいだでそっとうりうりするのが好き〜。
家族に、「またなついている」とよく云われますです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)