2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが韓国人を嫌うわけがわかったPart3

1 :名無しさん:02/06/27 12:42 ID:GXCGhdPb
Part1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021489939/
Part2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1024699558/

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:44 ID:PP6Joiqb
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:46 ID:LIfk5J6y
2get!


今回のクラックも、某K国が?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 13:11 ID:8duF7Jj8
大久保は昔は結構住みやすいとこだったんだけどな・・
国鉄アパートとか官庁の宿舎とかあってエリートも多く
住んでたし。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 13:14 ID:PP6Joiqb
>>3

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 13:59 ID:nR/k8xN+


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:09 ID:2QAVKEi1
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/country/ger/headlines/20020626-00000020-kyodo-wcp.html
バカだねほんとに。なんで韓国応援するよう強要されなきゃならんのよ…


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:25 ID:Rh75zOw9
>>7
呆れるよなぁ… こんなこと言われるんだったら、
もう今後韓国は一切無視してやりたいな。何故応援されて当然と思えるのかがわからん。

9 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/27 14:31 ID:jZ0qNv3e
>7
とことんDQN…

今まで差別とかもった事無かったけど今回の件で嫌韓になりますた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:35 ID:TumvFnig
前から思ってたんだけど

 板 違 い だ ろ ?



11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:40 ID:6pWKAbTk
>>10
板キチガイか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:43 ID:EiZueQ/T
>10 禿同!
ハン板へ帰れ。職業右翼の皆さん。退場!(w
韓国韓国っていい加減うざぃんだYO!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:43 ID:683VBQtK
>7のドイツのユニフォームを着て生中継に出てた男性タレントってだぁれ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:44 ID:Rh75zOw9
>>13
さんま

15 ::02/06/27 14:45 ID:TgVDhOv3
オカルト板の姦国板見てくれ。
もうじき1000だ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:45 ID:6pWKAbTk
>>12
超基本的なレスですけど、

   こ の ス レ 読 ま な き ゃ い い の に 

>>13
さんちゃん


17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:09 ID:Wes7uKlB
>>3

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:41 ID:GXCGhdPb

熱狂と観呼韓国ー涙に濡れた日本
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020619/sportstoday/st0918808917.html

チョン・モンジュン会長‘日本と自尊心競争勝った’
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020619/sportstoday/st0918810886.html



19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:56 ID:vXr6lBka
12は在日

20 : :02/06/27 16:02 ID:oBtW1Nhc
>>12
禿堂。
どう考えても生活板の話題じゃない。
見るなってもあがってたらみちゃうし。
あおり方も大嫌いな某国の人の特徴だって言い張っているやり方と
おんなじですよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:14 ID:6pWKAbTk
>>20
(゚Д゚)ハァ?
あがってても見なきゃいいだけのハナシ。
つーか、みんなの2ちゃん閲覧環境が自分と一緒だと思ってる?
最後の2行は日本語ヘタすぎ。


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:21 ID:daYRVCWp
ウヨの皆さん、これだけ韓国叩いたならもういいんじゃないですか?
スポーツに思想を持ちこむのにはうんざりしてたし。
これ以上叩いたら反って貴方がウザがられますよ。
現に結構声でてるし。俺もそうだし(藁
さー、本来の板へお戻りくださいませ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:34 ID:SLHcrIRJ
うーん、そろそろサッカーに関係無く韓国人を叩くスレにするか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:36 ID:oYmuckXq
>>20
何だかんだ言いながらも内容読んでるし
興味あるんでしょ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:41 ID:CXDCeYc7
>>22
WC、オリンピック、
これらはいつも政治的な陰謀が渦を巻いてるだろ
そしてまた政治に思想はつきもの
だから2chでのWCの討論に思想の話がでてきてもしょうがないと思う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 16:47 ID:WWqWP7jq
このスレって、いつ見ても板の上の方にあるんだよね〜
以前にも生活板に嫌韓スレが存在していたことを考えても
板違いではないと思うヨ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:12 ID:31eI/4zB
皆さん、騙されないように。

1 長文コピペの連貼り
2 ウヨサヨ議論
3 スレ立て人攻撃
4 板違い、嫌韓厨等のレッテル貼り。

これらは全て在日によるスレ潰しです。
そしてこれに対して最も効果的なのは「放置」です。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:14 ID:5TKq8wQv
韓国裏利権の親玉であると共に全斗煥のピンハネセマウル資金の
日本マネーロンダリング窓口許永中ー警察官僚にしてエセ右翼亀井ー
通産に食い込んだ泉井のトライアングルを暴く
http://www.homopants.com/column/columbn2.html


29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:33 ID:31eI/4zB
みんな一度は読んでみてくれ。
みんなの税金が一人当たり3万円、朝鮮人に渡っている。

【朝銀】総額1兆4000億円投入! Part8
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025106778/

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:35 ID:Q2f28XNO
正直ウザイ

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:50 ID:5TKq8wQv
みんな手分けして貼り付けてくれ。

許永中の韓国における逃亡およびあまつさえその新井組仕手戦を支えた
警察官僚エセ右翼大物代議士に氏を!
許と岸昌を繋いだフィクサー野村周史・韓半島に送金を続ける関西の
アングラマネー供給源 T邦生命会長太田に氏を。

統一教会には自衛隊員が多数入信し、
正規・密輸両面で銃を持ち込み、銃砲店を経営するものの多い統一教会員に
OBとなった彼らが銃の扱いを教えている。

許永中が3000万円渡すところに居あわせた元建設相中尾栄一。えらいっ。
亀井静香も宅見組も中野会も怖くないぞ! 同じ穴のムジナよ証言を貫け。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:34 ID:+AjDthge
韓国にW杯共催という精神はあるのでしょうか
http://www2.justnet.ne.jp/%7Eklf/kore.htm
韓国とのW杯共催に対する日本の姿勢を再点検
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/worldcup/japan.html
W杯日本を語る反日サイト
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/
国立競技場で対韓国戦ドイツを応援した日本の勇者たち
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/
<丶`∀´>暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
ワールドカップと捏造新聞朝日
http://homepage.broba.cc/asahicom/soccer.htm

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:35 ID:ttGdQP64
正直、韓国海苔はうまい。好き。

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:36 ID:/bPrv2MG
ひろゆきのメルマガによると昨日のはクラックだったようですが、ハングル版と極東
ニュース板が今でも開かないね。あそこがクラッカーにやられたみたいだね。あんな
特定の板をクラックする犯人は誰なんだろ。


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:58 ID:H3ZTM93e

チョンは、すぐネット攻撃してくるね。
クラックやら、国営サイトへのイヤガラセやら・・・

どこまでも性根の昏い、粘着質なヤツら。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:12 ID:oMwHIwdZ
>>31
手分けして貼り付けてくれってw もうやめよーよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:31 ID:FN1suQ5H
見たい人だけ見ればいい。
それがネットにおけるのスタンスでしょ。


38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:35 ID:CUkTOMIx
>>37
板違いと騒ぐ気はないがそれは違うと思う。
見たい人だけ見ればいい。なんでもござれじゃないだろ。
それに相応しい板があるんだから。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:36 ID:Gb5SK9YJ
ここまで開き直れるのってすごいよね…
日本人でこんな思考回路を持てるなんて、どんな育ち方をしてるんだろう。

あんたらのお気に入り板にたとえば嫌煙スレが立って、いくら板違いって叩かれても
嫌煙派が粘着にage続けてるような状況を想像してみなよ。あんたらは叩かないの?

言ってる内容が正しいか正しくないかじゃないんだよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:38 ID:/bPrv2MG
>>38
本当の板違いで誰も興味がなかったら自然消滅するよ。
こうあるべきと自分の主観を押しつけなくても大丈夫。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:41 ID:CUkTOMIx
>>40
板違い≠興味がない、なんだけどな。
主観を押しつけてるつもりもないしね。
もうちょっと考えてから発言した方が良いよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:45 ID:gqm1TYX+
もともと自分の身近な韓国人についてのスレなんでしょ??
別に板違いって事は無いと思うけど。


43 :生活板のライトユーザー:02/06/27 19:45 ID:8duF7Jj8
でも、嫌韓スレが立ちやすく、レスも
つきやすいって土壌がない?生活板。

〜にむかつく!ってスレが乱立してるように思うし。
板違いを訴えても説得力ないというか・・・

嫌がってる人がいるんで俺はもう書き込まない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:51 ID:Gb5SK9YJ
>>43
雑談は雑談でも、荒れやすいネタってあるでしょ?
さっきはタバコを例に挙げたけど、学歴とか地域とか部落とかも。
そういうネタは荒れるってことが経験的にわかってるから、専用の板が
できてるわけで。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:55 ID:Wqz5xqP7
そういえば、今は花王の不買運動にまで発展しているらしいよ

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:55 ID:/bPrv2MG
>>42
私もこのスレは全く専門的な話題をしているように見えない。ごく普通の世間話の
類でしょう。時々ハン板で感化されたと見られるのが割り込んでくるときがある
けどそれも珍しい。私は上がってくるスレを全部見ないから気になる人の気が
理解できないけど。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 19:59 ID:IpdzNDYC
>>46
そう思う。板違いっつーより、スレ違いのヤツが長文で来るってだけかと。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:01 ID:Gb5SK9YJ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025151665/
このスレとトレードしたいなぁ…

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:04 ID:/bPrv2MG
>>48
この板で立ててみましょうか。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:08 ID:Gb5SK9YJ
>>48
うーん
「今、ワールドカップ見てない奴」ってスレが1000近く行ったような板だからねぇ。
どうだろ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:09 ID:Gb5SK9YJ
気がついてみたらレス付けまくってて同罪になってる罠
逝こう…

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:09 ID:UlPNyIVW
>>49
内容はまるきり同じになる予カーン

53 :帰れ:02/06/27 21:19 ID:l1O+//BQ
昔は在日の友達いたんだよ
そいつの影響でハングル覚えたり韓国旅行に行ったり、
でも ある日そいつが「お前といても全然おもろない!」
なんて真っ赤な顔して言いやがるんだよな ははは
おもろないなら寄ってくるなよ
それからだ この犬畜生どもと関わるのはいっさいやめようと

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:22 ID:31eI/4zB
そういえば前スレで、子供が修学旅行に韓国行くって
話があったと思うけど、どうなったんだ?

55 :ここも一読の価値有り:02/06/27 21:36 ID:X5bDGcEr
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_2.htm

統一教会=韓国だよ。そんなのマスコミやってる者にはジョーシキ。
現大統領の金大中は、統一教会の教祖・文鮮明から長年にわたって政治資金を貰ってきた。
韓国の政界は与野党が激しく対立してるけど、統一教会が政治スポンサーである点はみな同じ。しかも
その資金は日本人信者から搾取したもの。2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。

オウム真理教にしても、創価学会にしても、統一教会と同様、
事実上は在日韓国朝鮮人のダミー団体みたいなもんだが、そんな事実は怖くて書けない。
とにかく彼らのことは「タブー」なんだよ。上司は「朝鮮総連」と聞いただけで顔を引きつらせるよ。
我々の間には、経営陣が在日暴力団や在日偽装右翼に弱みを握られてるんじゃないかという噂まである。
ちなみに暴力団員の半数は正真正銘の在日だ(笑)。


56 :ここも一読の価値有り:02/06/27 21:42 ID:X5bDGcEr
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_2.htm

マスコミやってると、様々な裏情報に接するが、
日本が半ば在日に乗っ取られているのは間違いないよ。
犯罪界、宗教界、政界、芸能界(笑)と至るところ在日が主導権を握っている。
在日が裏で操っている創価学会=公明党だけには、
絶対に投票したり献金したりすべきではないね。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総連からも賄賂がいってるんで、政治家がこの問題で動くこともないだろう。

まったく「在日は差別されてる可哀想な少数民族だ」なんて、トンデモねえ(笑)。
日本最大の産業は年間30兆円を売り上げるパチンコ産業だが、その8割を在日が握っている。
連中は税金もほとんど払っていない。在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」だ。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気でつぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。

57 :ここも一読の価値有り:02/06/27 21:44 ID:X5bDGcEr
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_2.htm

連中が今、目をつけてるのが、映画産業だね。
パチンコ漬けにした日本人から巻き上げた金で、映画のスポンサーをやる。
最近、やたら韓国ものの題材が多いだろう。

要するに、かつて在米のユダヤ人が映画産業を通してある種の心理操作をしたように、
在日の組織も同じことを日本人に対してやっているというわけだ。
テレビ・映画・マスコミ報道・・・こういったものは、
もはや韓国と韓国人がいかに素晴らしいか、ということしか伝えないだろう。


58 :ここも一読の価値有り:02/06/27 21:51 ID:X5bDGcEr
http://ime.nu/oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_2.htm

彼らは、日本社会で安全に暮らしながら、
日本や日本人に対する愛着はゼロで、悪意や害意すら持っている。
彼らが、「共存」とか「友好」とかいう場合、
それは「日本人はおれたちの言いなりになれ」という意味なんだ。
彼らは、とにかく自分の利益のことしか頭にない連中で、
日本の国益とか日本人の側の利益とか、一切、関心がない。

もちろん、そうでない、
普通の日本人と変わらない在日も多いよ。
上にあげたタチの悪いのは、政治運動とか、
市民団体とか、何かの組織とかそういうのに属してる連中だよ。
普通のマジメな在日は、むしろ、
そういう運動屋や組織の在日連中の被害者かもしれんな。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:58 ID:OJDtRy2N





                      : ピピ
                    ピ : :   ←反省汁                     :  
                     ゚。;。゜
                    /⌒\ピュ
                    (    )
                    |   |
                    |   |
                    |   |
                    |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |   | <  W杯の威信を傷つけてしまったニダ
                    <∀T >   \_____________
                   _ノ_ノ´ ./
                   ( (´ ろ
   ピ              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /⌒ ────── 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピ  .     /   .            ヽ  < 申し訳ございません!ニダ........アイゴウ...
   ゚。;。 。 (   ,,ノ_____/ノ  丿    \_____________
 ピュツ                  υυ(´ ろ

反省汁

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:04 ID:31eI/4zB
今夜10時からのTBSラジオ「アクセス」に、投票を!!
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm
ゲスト:白眞勲(朝鮮日報日本支社長)

2002年6月27日(木)のテーマ
ワールドカップ日韓共催、“友好”の声の一方で、両国の違いも浮き彫りに。
あなたの中で日本と韓国の“距離感”は縮まったと思いますか?
A 思う
B 思わない
C -


61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:13 ID:OEXr4YJ0
>>60
>>27の理屈で言うと、>>55->>58の連貼りは在日のしわざということになるの?
もうくだらん長文コピペは沢山だし、>>60のような宣伝活動もやめてくれ。不快だ

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:24 ID:+AjDthge
朝日新聞、テレビ朝日は日本で韓国人、中国人が犯罪を犯して逮捕され
実名が分かっていてもわざと隠して報道する!
例:逮捕されたのは42歳の「アジア系外国人」で〜と報道する。

フジテレビ、産経などでは逮捕されたのは韓国人の○○42歳で〜
と報道するぞ。同じニュースを違うチャンネルで見比べてミソ

女が逮捕されても犯人の女性は〜って朝日は報道する

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:21 ID:Rh75zOw9
>>61
いちいち文句つけないで、読み飛ばせや

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:23 ID:qEWWRaom
韓国コンプレックスの人たちが集うスレ

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:41 ID:aLOwGkzx
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000062-kyodo-wcp

これだから韓国人ってやつは(w

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:43 ID:IpdzNDYC
>>65
あいつらは、あほかあほかあほかあほかあほかあほかあほか!!!

       あ  ほ  だ  !!

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:44 ID:j9+W/RzS
>>65
あまりにも予想通りでワラタ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:47 ID:iTjFg0rB
俺も板違いだと思う。専門板があるだろ?

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:01 ID:Ks3X7MAU
>>68
もともとは生活板の趣旨に沿った内容だったんだが…
最近(ワールドカップ中から)、こんな板違いな内容になってしまったようです
Part2からは反韓キャンペーンの宣伝やら妙な厨房が跋扈する
完全な板違いスレに…

今までの生活板を返して!

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:04 ID:A+P/rZ1p
ユンソナ使用前: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110218.jpg
ユンソナ使用後1: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110247.jpg
ユンソナ使用後2: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110314.jpg
アン・ポンタンの使用前: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626111235.jpg
アン・ポンタンの嫁整形: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110527.jpg
BoA整形: http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110659.jpg

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:20 ID:JkdDVzm6
>鄭会長は「(ドイツ系スイス人を起用することは)韓国選手と
>意思疎通が可能な韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じ」と強調。

な、なんで「韓国人と意思疎通が可能」にされてるの?

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:21 ID:JkwFfsyS
ひろゆきのラジオ職業右翼発言スレたちすぎ

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:28 ID:qqLpahFY
お前らなぁ・・・
韓国嫌うのはいいけど時間の無駄だぞ・・・結局は自己満足の問題だし。
韓国の掲示板行ったりしたけど、話せる奴は話せるし、話せない奴はやっぱ話せない。

日本嫌ってる奴なんて、ここの嫌韓の裏返しみたいな奴らばっかだぞ?
頭固そうで自分の意見変え無そうな感じで文章は感情的で会話になりにくいし。

どうせ極右の運動家になるわけでもなく、結局はストレス発散したいだけだろ?
もういがみあうのやめようや、馬鹿馬鹿しい。
韓国人だろうが、日本人だろうが、時間の無駄。

言っとくけど俺は日本人ね、チョンチョンいいそうだけど。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:35 ID:A+P/rZ1p
35 名前:ワールドカップ難民さん :02/06/17 12:44
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:39 ID:sq+Pl68m
>>73
あなたの言うことも一理あるけど、それだけじゃ片付けられない部分が多いのも事実。
このテーマで本音で語れるのってネットくらいだしね。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:40 ID:xr2B3X/2
「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」   
▲海外のマスコミが韓国人サッカーファンの成熟した応援文化を連日褒めている。ドイツのサッカー専門誌「キッカー」の
ライナー・ホルツシュー編集長は26日、自らのコラムで「韓国の観客は熱い応援戦を展開するだけでなく相手チームを尊重、
自国チームが破れた時も公正さを失わないマナーでヨーロッパ人の鏡になった」とし、今回のサッカー・ワールドカップ大会
(W杯)で韓国の観衆が見せた成熟かつ公正なマナーを激賞した
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html

成熟かつ公正なマナー 成熟かつ公正なマナー 成熟かつ公正なマナー

ギャハハ!涙で前が見えん

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:43 ID:hfelyfp7
アメリカや中国を叩いても>>73のような人はあらわれないのに
何で韓国だとこういう人が出てくるの?
なんでそんなに韓国叩きだけを特別視するの?( ´Д`)ワカンナイ…

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:43 ID:dnucPwwv
お隣なんだし韓国を好きになりたかったけど、
あまりにも言動に嫌な面が目立つんですよね…。
一人一人はいい人なのかもしれないけどやっぱり苦手。

ワールドカップで駄目押しされた感じです。
日本が負けて韓国では大喜びしてるのに、
さんまやその他の日本人がドイツを応援したら
文句を言うなんて頭がおかしいとしか思えない。
すごく自己中心的。下手に近づくと痛い目を見そう。
嫌いとも思いたくないから無視していきたい。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:44 ID:l+Se8D44
>>73
国家と個人を同一視する所がいたい。だが言いたいことは分かる。
俺は一人だけだが、韓国人の留学生と気が合う奴が居る。
歴史や民族系銀行、政治の話になると侃々諤々、えらいことになるけど
それはそれでお互い面白いと思ってやってる。
ただもう2人の韓国人とは、会話するだけでも疲れる。

>もういがみあうのやめようや、馬鹿馬鹿しい。

この日本人の態度が、現在の歪んだ韓国と日本の関係を生んだとは思わない?
あと

>結局はストレス発散したいだけだろ?

これを言い出すと、この板の大半のスレが同じ目的だという罠


80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:45 ID:ApnVbwep
>73
それ、日本嫌いな韓国人にも言ってあげてne

81 :79:02/06/28 00:52 ID:l+Se8D44
ちょっと補足。

戦後は韓国と日本て、いがみ合ってた期間って
無かったように思う。国家、民間とわずほとんど
日本がいいなり、または腫れ物にさわるような扱い。
言いたいことを普通に言えない、こんな関係が
うまくいくはずが無いと思うんだが、どうよ?

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:55 ID:qqLpahFY
>>77
ラチがあかないからに決まってんだろ、頭悪いなぁ。
じゃあ何?日本人は嫌韓で統一して、向こうも嫌日で統一して、それでどうすんの?
元々は歴史認識の違いから始まってるんだろ?
資料とかも色々あるけど、結局は50年以上前のこと言っても答えでると思えないんだよね。
それを今更持ち出す韓国も韓国だけど、それはその世代にまかせるべきであって、俺ら若い世代は新しい方向性を見つけ出さなきゃいけない。

韓国と仲良くなろうとかそういうことじゃないんだよ、嫌韓に使う労力を他にも回せってこと。

アメリカだろうが中国だろうがそれは同じ。
互いの歴史観を押し付けあうのが馬鹿馬鹿しいって気づけ。

何が( ´Д`)ワカンナイ… だよ、厨房が。
自分で調べる気持ちも無いくせに。
一人でオナニーでもしてろ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:58 ID:dnucPwwv
嫌いって言うと意識してるみたいに思われそう。
「わが国に負けてばかりの日本人がひがんでる。プッ。」って。
だから無視しようよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:58 ID:JkwFfsyS
>>77
兄弟(ケンデ)の国だからです

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:58 ID:ApnVbwep
>82
それ、日本嫌いな韓国人にも言ってあげてne

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:59 ID:JkwFfsyS
>元々は歴史認識の違いから始まってるんだろ?
>資料とかも色々あるけど、結局は50年以上前のこと言っても答えでると思えないんだよね。

答えを捏造して教科書にしてる韓国とは国交断絶ですな。


87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 00:59 ID:qqLpahFY
>>79
>国家と個人を同一視する所がいたい。

それはパソコンの前でただひたすら嫌韓にふけってる阿呆に言ってるんだよ。
個人意識の塊でこの2ちゃんにおける日韓問題が変な方向に向かってると思うのよ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:00 ID:Ks3X7MAU
>>82
ageんな
他の人たちはこの板での立場を弁えて(?)sageでやってるぞ
お前の幼稚な正義感などには誰も興味ナシ

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:01 ID:GafRG+wU
ID:qqLpahFY
正義の味方参上〜〜〜(w

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:01 ID:qqLpahFY
>>82
韓国の馬鹿厨にも言ったよ。
一部の韓国人には、日本人にもお前みたいなクールな奴がいるんだなって訳分からないこと言われたよ。


91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:03 ID:GafRG+wU
自分にレス?

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:04 ID:QIJAerBE
嫌韓はなろうとしてなったものではなく、
韓国を知るうちに嫌韓になった、ってのが正しいと思うが。

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:04 ID:qqLpahFY
>>89
頭の悪そうな君に訊くけど、君のなかで正義の味方ってどういう意味合い?
下らん煽り言葉で俺を挑発して満足ですか?

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:04 ID:cayTt/V8
>>90
sageたほうがいいよ。

板違いだし、そもそも。

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:05 ID:ApnVbwep
>90
お、言ってやったのか。そうか

それにしても確かに訳分からないね
キーキー言ってるだけで全然クールじゃあないのにね


96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:05 ID:cayTt/V8
>>93
すれ違いスマソ

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:06 ID:qqLpahFY
>>91

ああ、>>85 の間違い。
スマソ。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:06 ID:xr2B3X/2
>>90
お前みたいなクールな奴がいるんだなって
お前みたいなクールな奴がいるんだなって
お前みたいなクールな奴がいるんだなって
お前みたいなクールな奴がいるんだなって

ギャ〜〜!涙で前が見えん!!

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:06 ID:cayTt/V8
>>85さんは、

自分が反日韓国人と同じだって言いたいのかなぁ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:07 ID:GafRG+wU
ご自分こそお下品な言葉使うの
おやめになったら?

101 :79:02/06/28 01:09 ID:l+Se8D44
>>87
元々、韓国に大しては疑問を持ってた人が多かったと思うのよ。
ただ、幸か不幸か教育によって↑を言うことはタブーだった。
それが、今回のWCのあんまりな様を見て、またマスコミの
どうしようも無さを見てしまったら愚痴も言いたくなると思うンダヨ。
で、2chってのはそういうのが気軽に書き込める場でもあるし。

国家間の問題は、>>81にも書いたけど言いたいことも
言わずに友好ってのは無いと思うのよ。それが今回の件で
好い方に出てくれればと思う。
個人対個人については、それこそ人によりけりだし。
変な先入観抱いてても、相手が気の合う奴ならなんとかなるだろ。
と無責任なことを書いてみるテスト。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:09 ID:cayTt/V8
どうしても嫌韓側には好感が持てない。
普段から口汚い言葉で罵ってるから。

というわけで>>73ガムバレ(無責任)

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:10 ID:PatpR81b
韓国人にいうのが先って言いたいんでしょ。>>99
私だって韓国のことを知らなければ嫌いにならずにすんだと思うもん。
どうやったらあんな国を、あんな国民性を好きになれるの?教えてよ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:10 ID:Ks3X7MAU
>クールなqqLpahFY
お前も嫌韓叩きに使う労力を他に振り向けろ。
土方とか。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:11 ID:ApnVbwep
85>99
ん?言いたいって訳じゃないけど、まあそうなるかなあ…?

別に韓国全部嫌いって訳じゃあなくて
『感じ(゚д゚)ワルー』って思ってるくらいだけど


106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:11 ID:cayTt/V8
>>103
別に好きになってくれなんて言ってないよ。


107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:15 ID:qqLpahFY
どうせ、私ははどちらの敵でもないですよとか言ってる馬鹿に見えるんだろ?
俺が。

愛国心を持つことと他国を嫌うことってのはイコールじゃないんだよ。
もうそろそろ自分で考えろ?
他人の考えにのせられて、チョンチョン言って、また向こうから憎まれ口叩かれて…
生きてる間ずっと同じことやってたいの、嫌韓の厨房たちは?





108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:16 ID:cayTt/V8
>>103
別に好きにならなくていいと思うよ。

普通に考えて、直接目で見てもいない国を大好きになったり大嫌いになったり
するのは危険じゃないの?

「マスコミに洗脳された一般人にも言ってくれ」って言われるかもしれないけど、
ちゃんと同じように見てるよ。
マスコミだけの情報で韓国を大好きになった人がいたら、同じくらい馬鹿だと思うから。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:17 ID:GafRG+wU
>>107
それ、勧告そのものじゃない?

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:18 ID:ApnVbwep
>107
愛国心を確かめるために韓国嫌ってるんじゃないよ
なんで結びつけちゃう?


>108
レスは一度に書こうYO

あと>96はどこにレスしてるの?

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:20 ID:Ks3X7MAU
>>109
ageんな

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:20 ID:qqLpahFY
>>110
いや、それは心の中で無意識にそう思ってる人が多いと思うっていう俺の個人的意見。
そう思ってなければ流してくれ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:22 ID:cayTt/V8
>>110
スマソ
重くてカキコ失敗したかとオモタ。

>>96は、>>94でqqLpahFYさんにsageた方がいいよ、って言ったのに
>>93でもうsageてたからすれ違いになったことを謝っただけ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:22 ID:JkwFfsyS
>>110
韓国嫌い=国粋主義で戦争賛美のキチガイ右翼

という認識を定着させないと韓国が滅んでしまうからです。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:23 ID:GafRG+wU
>>111
そうか?上げてる人多いじゃない?

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:26 ID:qqLpahFY
>>109
いや、両方に言えることだと思うよ。
韓国人のほうが、嫌日を教育で押し付けられるぶんキツイかもしれないけど。
日本人は、日教組が寒中マンセー教育をしてくれちゃったから今となっていきなり情報が入ってきて
あわててる嫌韓が多い、W杯関連も多いけど。

同じ穴の狢のどんぐりの背比べ、無理やり言えば。
両方が一度歩みよって、それぞれ大人になっていくしかないと思う。
今の両国が作った脆い幻想を取り払って。

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:28 ID:JkwFfsyS
>>116
もちろん日本ができる「歩み寄り」っていうのは戦後の戦争アレルギーを治すことだよね。

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:28 ID:7i6mruED
やっぱ生活板はレベルが低いな

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:29 ID:PatpR81b
>>106
そのわりには韓国を嫌っちゃいけないみたいなこと言う人が来てるじゃない。
珍走嫌いって言っても絶対に来ないのに韓国のことをいうと非難しに来る人がいるでしょ?
どうして?なんかおかしいよ。

>>108
韓国人の知り合いもいて少しは話をきいたりするけど
ここで言われてるような国みたいですよ?

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:34 ID:qqLpahFY
お前らココ行ってみ?
ttp://japanese.joins.com/transboard/trabbs01_1.html

どっちも馬鹿すぎて泣けてくるよ。
俺はここいって目が覚めた。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:38 ID:ApnVbwep
オモー

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:38 ID:JkwFfsyS
「どっちも〜」

親韓派の常套句だね。
もともと韓国が10悪いのにあたかも日本と韓国が互いにいがみ合ってるような図式を作り、
日本に半分押しつけようとする。

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:44 ID:qqLpahFY
>>122

また出たよ・・・お前らって同じ様なことしか言えないのね。
ごちゃごちゃうるさいから先に進もうって書いただけなのに親韓派かよ。
極右をリーダーに馬鹿な厨房集まってるんだろうな、ついでにそれにのせられてる一般人か。

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:44 ID:cayTt/V8
>>119
> そのわりには韓国を嫌っちゃいけないみたいなこと言う人が…
「好きになれ」というのと「嫌うな」というのは違うと思うけど。
好きになるのも嫌いになるのも、ある程度その国と関わる覚悟がいるということ。
その覚悟がなければ、ほっておくのが一番でしょう。

> ここで言われてるような国みたい
日本に来るような人だから韓国の悪い部分が合わない人なんでしょうね。
もちろん韓国にも悪い部分はあると思いますよ。

それにしても、普段ニュースを通してしか知らないような、
GNPも日本の10分の1だかそのぐらいの国のことを意識しないでもいいんじゃない?
直接頭に向こうの電波が入ってくるわけじゃなし。


125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:45 ID:JkwFfsyS
日本のマスコミはどうして韓国と在日を恐れるのか?
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025190210/

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:45 ID:+M4re1L1
韓日ワールドカップも大成功で終わりそうだっていうのに
国籍だけで差別をしたがるウヨには困ったもんだ
きみたちのご両親は一体どんなしつけと教育えおしたんだ?
もう良いから早く回線切って寝ろよ
いぬ大好き

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:45 ID:JkwFfsyS
>ごちゃごちゃうるさいから先に進もう

人の話の聞けない子ですね。

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:46 ID:l+Se8D44
>>120
貴方が何を言わんとしてるのか、わからなくなってきた。
韓国を嫌う書き込みも、反対の書き込みも不毛だから
やめようや、もっと建設的にいこうや!ってことか?

それなら、韓国関連だけでなく2chにあるスレの大半が
不毛な書き込みになると思うが。
ここは愚痴を言って、ストレスを発散するスレでいいじゃん。


129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:47 ID:cayTt/V8
>>123
突っ込んでおくと、

> 極右をリーダーに
ここは妄想。説得力がなくなるからやめといたほうがいいですよ。冷静に。

# 個人的に、それ以降は禿同ですがw

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:47 ID:xr2B3X/2
>>123
君のその素晴らしい意気込みをこのスレだけに閉じ込めて
おくのはもったいない。
ぜひハン板にも行って見てくれ。
君の意見はハン板でこそ活きる筈だ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:48 ID:A+P/rZ1p
韓国人の反日活動を監視するページ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~kurokisi/
韓国に行くなネットワーク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7796/
日本人嫌いの韓国人と付き合う方法
http://www.rekishi-jidai.com/korea/
日本人が知らない歴史
http://yang_yin.tripod.co.jp/index2.htm

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:49 ID:cayTt/V8
>>120
元嫌韓?

>>130
そういえば、ハン板は意外とまともな人もいますね。
(もう過去形かな…このWC騒動で…ハァ)

133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:51 ID:qqLpahFY
>>130
あんないかにも歴史参考書片手に打ち込んでるような人多そうなところヤダ。
つうか話が深すぎてついてゆけない。

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:52 ID:l+Se8D44
>>124
>ほっておくのが一番でしょう。

無関心だったことが今の現状だと思うんだが。
(個人的に民族系銀行への3兆円の融資が一番はらたってる)
関心を持つことと、「嫌う」ってことはかなり違うことだと
思う。だけど今回の事をきっかけにして、在日や韓国の腐った部分
が広く広まれば、今よりは日韓関係がいい方向に進むと思ってる。
無関心で、金だけ吸い取られている今よりは。

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:53 ID:qqLpahFY
>>132
嫌韓じゃなかったって言ったら嘘になる。
韓国の掲示板でも同じこと言ったけど、韓国の政府は嫌いだけど韓国人は別に嫌いじゃない。

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:58 ID:cayTt/V8
>>135
返事ありがと。
嫌韓やめた人ってのもいるんですね。

そういえば私は2ちゃんに来てからなぜか左寄りになった………
ちょっと右寄りだったのに。
ひねくれ者なんだろうな。

それでは寝ます、おやすみなさい。

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:59 ID:qqLpahFY
ああ、疲れた、指が。

お休みなさいませ。

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:00 ID:JkwFfsyS
>>134同意。
興味がないからといって放置した結果がこのザマだ。

害は取り除かなければならない。

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:02 ID:JkwFfsyS
【新潮神】新潮が朝日新聞を罵倒【朝日紙】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025175609/
1 :朝日ザマミロ :02/06/27 20:00 ID:/K0INb0w

7月4日号で、週刊新潮がガンガン朝日新聞を叩く。
P158では朝日新聞を自虐新聞呼ばわりし、朝日の韓国最高報道に、
真っ向から切り込む。
朝日に対して「あんたホントに日本の新聞社なの?」と言い切った
週刊新潮を応援しようじゃないか。
P54-57でも、朝日新聞の卑劣なやり方を紹介し、ホントよく言った!
中でも注目したいのが、「誰も大声で言えなかった 韓国も負けろ!」の
記事。見事に、2chでのアンチ韓国の意見を反映してくれているし、
日本メディアの韓国応援体質は、異常極まりないと大方が思っている事を
見事代弁してくれている。
一般メディアより敏感なネット上のことにも触れ、今までのアンチ韓国
報道の中では、群を抜くアンチ韓国。
今すぐ週刊新潮買いに行って、今日は気分良く寝ようぜ!

140 :極右候補:02/06/28 02:26 ID:rcwxWEpr
「反日」を国策として民意統一の手段にしているような国の国民と仲良くする
気になれない。メディアは必死に韓国の宣伝しているが、現地の焼肉やビビン
バばかり紹介しないで、もっと現実を報道しろ、と言いたい。

他国の国旗や首相の写真をデモンストレーションで大使館前で平気で燃やすよ
うな(しかもそれを英雄視して報道する)国という現実と向き合えよ。これが
逆だったら「差別だ」「侮辱だ」と大問題になるだろう。日本人はちょっと
お人好し過ぎ、というか彼の国を批判することを「=差別」とか妙な概念を植
え込まれて麻痺しているよ。対等に批判し合って讃えあってこそだ。
盲目的な親韓日本卑下をするような奴はそろそろ目を覚ませ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:28 ID:PatpR81b
>>124
日本人は全員が韓国と関わっているよ。国交があるんだもん。
それにWCを見ていて韓国は危険な国だから意識しないとイタイ目にあうってわかった。

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:49 ID:sq+Pl68m
とりあえず、「お前らいがみ合うのもうヤメレ」ですむレベルの問題ではない。
何も知ろうともしないでこういうこと言う人は、まず現実をもっと把握しろと言いたい。

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:55 ID:JkwFfsyS
だいたいいがみ合って無いしね(w
韓国が幼稚なナショナリズムでしか国をまとめられないだけの話。

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 03:12 ID:Vym8FYUP

やっぱ、朝鮮人は遺伝子レベルで幼稚なんだよ。

南北そろって、ドキョソまるだしじゃんか。
尋常ならざる、他罰思考。
民族レベルの、全体主義嗜好。

日本の不幸は、こんな連中と隣接してるところにあるね。

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 03:37 ID:PCZ+2ojn
>>126
>韓日ワールドカップも大成功で終わりそうだっていうのに

おおっ、ドサクサにまぎれて本物の在日の方が現れてたんだ。


146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 03:44 ID:sq+Pl68m
>>145
いや、そのレスは縦(以下略)

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:00 ID:PCZ+2ojn
>>146
ああ、そかそか。



148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:34 ID:JkwFfsyS
いぬ大好き

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 04:43 ID:BvmiJrBJ
日本人はじゅうぶん我慢して頑張ってきた。
日韓関係をいま以上に良くするには今度は韓国が変るしかないのに
韓国は日本人が日本人でなくなるように仕向けてる。
支配しようとしてる…

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 05:05 ID:nDNlrcXz
うんちっち

151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 06:43 ID:PAq2JYo5
コピペ。

お願いがあります。

一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 06:49 ID:Klux7rn+
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

…なんだこれ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 06:52 ID:uYChKQft
トルコと同じイスラムの国ばっかじゃないか。
トルコよりの審判団じゃん。

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 07:57 ID:8PV1fUWy
国際情勢板のコピペ。

わが日本国のオウム帝国の実力をみよ。
ロシア・トルコ・北朝鮮にまたがって武器取引をし、
タイ・オーストラリアにも研究開発基地を持ち、自衛隊軍・2信組を巡る複数政治家
・TBSを肇とする報道をも押え、科学技術庁の外郭団体にまで食い込み、
そして自力で純度の高いヘロインを製造し国内で売りさばき、毒ガスを自力生産
するところまでいった世界に冠たる存在である。
そしてロシア軍は製品の横流しばかりでなくその国内施設を使っての訓練・また
その開発指導のためわざわざ人まで派遣してくれたのである。

何しろ宗教が絡めば元CIA長官にして元大統領にしてムーニーたるブッシュ父
の来日の模様や日本の東京ドームにて執り行った合同結婚式がCNNやFTはともかく
NHKに報道される事も無い。
弁護士一家を差し出し、サブリミナル映像を流し、書類を持って歩いてくれるなど
協力的であった。
誠に住みやすい国である。


そう、時代は今や南韓国より北朝鮮利権かも知れぬ。
いまのままでも日本の宗教団体からでも政治家が絡んでおれば安心して横流しのロシ
アの武器を買い取ってくれる。
彼らは正規の友好国中国の武器は自分の軍で使うが、その一部・および他国からの輸
入品はすべて再輸出を目的とした品である。
国がつぶれるならつぶれるで、早く唾を付けておかないとその後何もとれなくなる。
何せあのムーニーを主催する文鮮明も従来と180°路線転換して北朝鮮と友
好とか和平などと言ってる位なのである。

そして、何せその買い取り現場の映像が何故か読売から流れても、彼らを長年取材し
ていたと称する自称フリージャーナリスト始め誰も何も騒がず、状況を良く理解出
来ないと世間から報道に疑問の声が起こればやれ報道批判だなどとぬけぬけと言い
抜け、それ以上の追求を罷めうやむやに終らせるという珍しい国の出来事なのである。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 08:32 ID:/5HtJr4e
やがて訳のわからない宗教学者・社会学者などマスコミ文化人共が
連れて来られ、オウムは日本独特の家庭状況・精神生活状況に原因
があるなどと一晩中喧々囂々の議論大会をしてくれる。
Asian Tigersの経済ブーム以来
台湾・ベトナム・そして中国のファラン・ゴンなど東アジアは謎の宗教団
体が大流行りで、その前者・およびインドネシアの実業家やらから
米大統領選挙中多額の献金があり 、かの国で大々的に報道され問題
になっていた事・および日本国内の 英字新聞ですら大きな記事になっ
ていた事など屁の河童である。


156 :在日の英雄:02/06/28 08:56 ID:Gys47n4c
井手敏男と本音マンのツーショット
http://cgi.members.interq.or.jp/rap/mmm/motor/images/010513/big/02.jpg
レーサー井手デカチン敏男(右
http://www.bike.ne.jp/race/98r6/p125/8.jpg


157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 10:19 ID:Ou84oMCa
http://sports.21cn.com/kxx/2002-06-27/706151.html

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 14:15 ID:O7SlSlq1
デーンパミンゾク チョチョンガチョンチョン ♪ ♪
  ♪ デーンパミンゾク チョチョンガチョンチョン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <,,`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫  


159 : :02/06/28 14:33 ID:oDRO+kVa
韓国ってどのへん?
http://gotonext.gi-ga.net/upbbs3/img-box/img20020628002854.gif

160 :まとめ:02/06/28 14:35 ID:O7SlSlq1
ポーランドが韓国サポーターに睡眠妨害に遭い、警察まで出動
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/06/09.html

ショートトラックのオーノに対する、醜悪な韓国代表の行為
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002061302750.html

英紙ミラーとBBCが、韓国の審判買収を疑う。
http://www.mirror.co.uk/sport/sporttop/page.cfm?objectid=11953776&method=full&siteid=5014
http://news.bbc.co.uk/hi/spanish/specials/mundial_2002/newsid_2053000/2053589.stm

イタリアを中心とした欧州メディアは、、目下の関心は、
「鄭夢準(チョン・モンジュン、韓国W杯組織委員長)はいくら金を持っているか」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002061904.html

皮肉「イングランドの選手は韓国が相手でもシャツを交換します。」
http://www.worldcup365.com/Fun_Games/Pictures_Gags/story_30825.shtml
伊、韓国戦での審判不正疑惑に法的措置も検討。
http://www.cnn.co.jp/sports/K2002062102453.html

イタリア記者を激怒させたスタンドの「白文字」
http://www.sanspo.com/soccer/02worldcup/wc200206/st2002061816.html

【WC】フィーゴ八百長発言は捏造
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024372766/l50

デルピエロ「もうこの国に来ることはないね」
http://www.raisport.rai.it/raiSportSezioneIndex/0,5785,__96_1074,00.html


161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:54 ID:1hJ0W7qP
早くチョソ板復活してくんないかな・・・

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 16:15 ID:LelkqXFm
前に韓国に修学旅行の書き込みがあったけど、
もし旅行先に変更が無いのならば、それを機に
学校で本当の歴史について話題にするよう
子供さんに言ってはどうだろうか?
そうすれば生徒一同が謝罪させられそうになっても
毅然としていられるだろうし、それこそ「修学」の名に
ふさわしいと思ふ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:04 ID:OimGC4zj
修学旅行で京都・奈良に二回行きますた。
ガイドさんにアックスボンバーされますた。

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:26 ID:p7gKNNMB
243 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/05/30 19:15 ID:+9JPN1X5
右翼団体の青年組織が組織的な書き込みを行っていることはひろゆきも認めている。

過去、某女子大サイトにリンクした左翼叩きスレッドを2ch中に乱立させたのは
生長の家信者であることが、宗教板の生長の家スレの過去ログで確認されている。

昨年、「歴史教科書の採択が日教組に妨害された証拠」とする内容のスレが乱立したが、
日本青年協議会(生長の家系右翼団体)サイトの、表からリンクされていない画像ページを引用していた。

韓国叩きスレでしばしば引用される、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの
歴史観が、生長の家の主張する歴史観ときわめて似ているという識者の指摘がある。
また、日韓併合と植民地支配を近代化論の立場から正当化するサイトの多くが、韓国以上に
日本国内の「反日左翼」に対する病的な敵視を特徴としている。

韓国とは対照的に、彼らが礼賛する台湾に対する認識が、生長の家の熱心な信者である蔡焜燦の
「台湾人と日本精神」、および、蔡がすべてを手引きして小林よしのりに書かせたといわれる
「台湾論」の、誤った記述に依拠している。

社民叩き、朝日叩き、中国韓国叩き、日教組叩き、市民団体叩き、および、「大東亜戦争」肯定、
靖国公式参拝推進、石原慎太郎待望論、台湾礼賛を目的とするそれぞれのスレで、上記の認識が
通奏低音として存在する。

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:41 ID:LelkqXFm
生長の家ってこーいう政治的な事とか活動してないと思ってたのだが、
いつのまにやらそんな信者が出てきてしまったのかな。
親が一応信じて(?)いるだけに悲すぃ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:00 ID:9RsYCa5I
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024877226/503

ボクシングって言えば、大阪の在日ボクサーのチャンプ居るじゃん?
あいつが以前、TVで韓国で行なったタイトルマッチの話してたけど、
韓国側が用意する部屋が必ず真ん中の部屋で、就寝したら両隣の部屋から
大音量でSEXテープ流されて寝かしてもらえなかったり(試合前は禁欲だから)、
試合直前の最後の測量で量りに細工されたりしたって言ってた。
「同胞」でも在日だと、こんな扱いするんだな・・・。


167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:26 ID:8JxN+83Y
>>164
いるとおもうけど、べつにそれで韓国人があんな行動したわけじゃないじゃん。

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:19 ID:z9fbMNsZ
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page9_4_2.htm
ここも読むべし。

>>166
ひっきりなしに電話がかかってくるとも言ってたよ。もちろん寝かさないため。
韓国では何がおきても不思議じゃないらしい。

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:23 ID:jqWDsmq2
そういえばどうもどこの板の嫌韓スレでも台湾ネタが少ないという気がしてはいた・・

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:40 ID:OYcQFuKU
良くも悪くも韓国に興味のある人が書きこむスレだから当然だとおもわれ<台湾少ない
それにしてもワールドカップの影響は大きかった。
リアル世界で韓国への愚痴を聞くようになった。

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:43 ID:FpqtS3De
>169
そりゃ 台湾人は韓国人と違って
次から次へドキュソな行動しないもんな


172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:07 ID:Jo337bmZ
ははぁ・・ やっぱどうやらネタ身元は割れたね(w

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:13 ID:8Gdr1hu5
最近は韓国の電波をうざいと思うと同時に
次にかの国がどんな電波を発するか、ちょっと楽しみな自分がいたりするw

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:20 ID:spXeDGFl
>>169
台湾の人って何か嫌なことする人たちなの?
海外で台湾人の噂なんてあるのかな?
海外板逝ってきマース

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:20 ID:JyMq9cIE
個人単位ではイイ人もいるんだけどね。
集団になると・・・

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:23 ID:rr0FOKWx
>>175
日本人の方が顕著だと思うが。

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:27 ID:enFmahC5
>>173
あぁ…なんかわかる…。あそこまで行くと
「あぁ次は何しでかしてくれるのか…?」ってね。
自分に火の粉が飛んでこないレベルで電波飛ばしてる分には傍から見てりゃ面白い。
ネタ要員って感じで。

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:15 ID:6Ss04SvF
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:16 ID:6Ss04SvF
【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:43 ID:rE5r99Am
お前らこれだけは約束してくれ
韓国を旅行するのはやめよう
在日と縁組するのはやめよう
在日の演歌歌手その他を応援するのはやめよう
在日のパチンコ屋に行くのはやめよう
商品にKOREAの文字を見つけたら手を離そう
約束出来るよな?

181 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:56 ID:UqtWtz23
つーか無理に禁ずるまでも無く
もともとパチンコにも演歌歌手にも韓国製品にも縁ないしw

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:02 ID:Joj264JW
キムチは食いたいなァ。


183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:02 ID:teIYsigs
>>174
台湾はニホンマンセー!な国だったはず。
ビビアン・スーも台湾人でしょ?
間違ってたらスマソ。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:04 ID:Pyx/jxbU
>>180
約束するもなにも、全部あてはまらない故。

メイドイン○○○の○○○部分がアジア系の商品は
実際、品質悪いので手を出さないほうがいいよ。

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:16 ID:v0cD9KhK
ある船に火災が発生した。船長は乗客に海に逃げるよう指示した。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
ロシア人には「最後のウオッカのビンが流されてしまいました今追えば間に合います」
中国人には「おいしそうな魚が泳いでましたよ」
北朝鮮人には「共和国に帰らなくて済みますよ」
ポリネシア人…は、黙ってても飛び込む。「海だ! ヒャッホーーーッ!」
日本人には「みんなもう飛び込みましたよ」
大阪人には「阪神が優勝しましたよ」
アラブ人には「アメリカが海にビルを再建するそうです」

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」

186 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:21 ID:iOuJZ/w3
>>183
台湾にはもともと住んでた連中と、新しく大陸から来た連中(中国人)がいて
大陸から来た連中は基本的に反日だよ。
10年前まで台湾も反日教育してたしね。

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:38 ID:mawOuAMw
>>174
台湾は凄い親日だよ。いったん行って見れば解かる。台湾の
bbsなんか見てもそれがよく分かるよ。
そんで凄まじい反韓。韓国人は台湾人を小バカにするから。

1つ面白い話がある。

台湾人「僕は日本が大好きなので日本人になりたいです」
日本人「でも日本は韓国の隣国ですよ」
台湾人「やっぱり台湾人でいいです」


188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:46 ID:jz6r23u2
特に女のコは読むべし!!
「すべての日本女性に対する心からの警告として」

http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:48 ID:Cy9RS0fw
生長の家ではタイとかインドネシアの反日運動とかはどうなん?



190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:09 ID:7Hqkc5b8
WC中にもかかわらず・・・

朝鮮半島が事実上の戦争状態に
http://yahoonews.co.jp/hl?a=889632-00001076-mai-int

191 :oioi:02/06/29 17:13 ID:XQcj0jf2
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

16:48
「重大な軍事挑発」と北朝鮮。
国営朝鮮中央通信が黄海海上で起きた銃撃戦について
韓国軍が北朝鮮に軍事挑発と非難。

--------------------------------------------------------------------------------
16:46
北朝鮮に謝罪と再発防止要求。
韓国政府が西部沖での北朝鮮艦艇との銃撃戦で。
謝罪と再発防止を求める方針を決める。


192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:19 ID:XDZCY69Y
>>188

泣ける話だ…。
可哀想すぎる…。

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:19 ID:Cy9RS0fw
生長の家は親台湾と言っても、蒋介石が日本語教育を禁止
して以来教育はまあ反日と言ってよい状態であったようだが。

あと尖閣諸島問題をめぐっては、台湾でも民衆レベルの反
日運動が見られたが。
新党などは香港、中国と連携しよ
うとする姿勢を見せる一方、民主進歩党はこうした動き
は中国主導の統一につながるものだとして反対した。
しかしその姿勢はいっしょ。

台湾当局は、同問題処理に関する原則として@台湾
の領有権を主張する、A平和裡に解決する、B中国と
の協力はしない、C漁民の利益保護を優先する、の4
項目を表明しており、日本との間で穏便な解決が目指
されることになろう。

あの執念深いベトナムの対米姿勢同様、そりゃまあ
準承認状態にある国とあれば一応大事にはしてくれるが、
何しろ大手旅行会社まで加わっての売春観光があんだけ
お盛んとあれば、そこそこ知識層の感情的にはタイの
対日感情などとそんな変わんないぞ。


194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:24 ID:Cy9RS0fw
台湾の反日サイトも
http://home.kimo.com.tw/aintjapan/
とかいろいろ割と大手で有名なのがあるのだが・・


195 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:52 ID:FWhrzgmL
>>194
そりゃ、どんな国にも親日の人間と反日の人間がいるさ。
ただ、実際に行ってみれば韓国と台湾では全然空気が違う。
仕事で両方に行ったことがあるが台湾で不快な思いをしたことはない。

仕事上で台湾人のアバウトな性格には不快な思いをする事はあるが(w
そのへんは南国系なのでご愛嬌って事で。


>>184
そりゃ無理な話だ。
パソコン使ってる以上全てが欧米製ってのはありえない。

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:05 ID:i/KYbhTq
マレーシアや台湾製品の品質は高いよ。


197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:47 ID:bI2lnDCA
これまでにW杯開催中に開催国が交戦中ってのはあったんだろうか?
あの民族っていったい??

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:03 ID:/udrzPc7
トルコ代表選手、大丈夫?


199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:15 ID:/CsuJzw6
>>198

大丈夫じゃないだろうね。

200 : :02/06/29 19:16 ID:tRfJ7BWp
>>197
平和ボケした民族に言われる筋合いはないだろうなw

201 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:25 ID:bI2lnDCA
>>200
平和ボケの方が戦争好きよりも良いだろうな(w

202 :200:02/06/29 19:28 ID:tRfJ7BWp
>>201
戦争好きとは違うだろ
歴史も何も知らん奴は(以下略

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:45 ID:bI2lnDCA
>>202
歴史って?
現実の歴史?それともチョソが考え出した歴史?

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:48 ID:enFmahC5
200は何を言いたいのかちゃんと書けって
(以下略)ってごまかすな。

205 :200:02/06/29 19:49 ID:tRfJ7BWp
>>203
分断したのは望んだことなのかね?

206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 19:57 ID:NjVyK6HN
韓国vsとるこ始まるよ!

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:04 ID:Fbzagu3s
トルコに秒殺(w

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:06 ID:NjVyK6HN
うはははははははあはははははあははは

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:08 ID:4L20TEiv
「領土」で反日包囲網の危険

 今年に入って外務省職員の不祥事、歴史教科書問題、内閣交代と田
中真紀子外相就任から始まった外務省人事騒動、小泉純一郎首相の
靖国神社参拝問題など、日本外交は事件や内部抗争、外交難題のトリ
プルパンチを受けている。

 そこへ七月にわが国固有の領土である北方領土海域でのサンマ漁操
業を、ロシアが日本政府を無視して一方的に韓国、北朝鮮、ウクライナ
および同国経由で台湾に許可した。これは、局地的、部分的にではある
が、明らかな外交的後退である。

こら台湾! 北方領土でサンマをとるな! 生長の家も怒っトルぞ

210 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:13 ID:9hDbuarX
トルコの17イルハン、カッコイイな!

211 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:17 ID:f0zhGX9F
>生長の家の副総裁が産経新聞の記者?
>まじっすか。

「新しい歴史教科書」をマンセーするために産経新聞が連載したお手盛り自画自賛企画「教科書の通信簿」。
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/html/rekisi_bo05.htm
http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/html/rekisi_bo07.htm
これを書いた入川智紀氏の所属する「日本教育研究所」は、生長ダミー。
http://www.d7.dion.ne.jp/~seikyo/senmang.htm
つくる会と自由主義史観研究会の周辺の人脈を洗うと、産経−生長コネクションがイモヅル式に明らかになる。

補足しておくと、谷口雅宣氏は信者の間ですごく評判悪い。「左翼」だから。

…先般の「台湾人と日本精神」の販売中止の決定も、まさしくその氏の左翼的資質より生じたものにほかならない。
 ならば谷口雅宣氏よ。貴殿の著書「神を演じる前に」に習って言うならば、今すぐ宗教者、なかんづく生長の家の正しき継承者を「演じる」ことをやめよ。
 そして「我は左翼なり」「我は日本に仇なすものなり」と表明せよ。(東京・男性)
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/abw15438/new_page_28.htm


212 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:25 ID:f0zhGX9F
さらに、韓国と中国は教科書と靖国問題でわが国との関係が険悪化。
内容が終戦までの過去の歴史の問題にかかわるだけに、北方領土問
題も含めて、第二次世界大戦当時の記憶がよみがえるような形で反日
感情が南北韓、中国で高まり、ロシア、台湾もこれにくみしやすい立場
だ。

 しかも、これらの国々は日本との領土問題で一脈通じるものがあり、極
めて警戒すべき関係にある。ロシアは北方領土、韓国は竹島、中国は
尖閣諸島で主権対立があるほか、台湾とも領海問題などでもめる可能
性がある。わが国は新世紀のアジアの安定を築くどころか、離島をめぐ
る領土紛争の発生地帯になりかねない。

ーーーー>台湾も似たようなもんだぞオイ。中曽根の票源生長の家以外の観測では

213 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:51 ID:je2FfWT+
イルハンきたーーーーーーーーーー!!!!!!!

214 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:59 ID:XDZCY69Y
イルハン、めちゃくちゃカッコイイです

215 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:59 ID:XPy0gLnH
トルコバンザイ!!

216 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:03 ID:yyZ2e695
相変わらずチョンマンセーの解説だな(嘲笑

217 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:33 ID:iVW9F23k
>211&212

そういう右翼的な連中が愛国的かというと、そうではないんだよな。
右翼に金を出している連中は、日韓朝台を分裂させておきたいだけだ。
だから、本当に国益を考える連中は、偽右翼や産経を憎んでいる。

218 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:34 ID:XDZCY69Y
統一教会について
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024630627/

ハン板のスレなんで多少差し引いて読んだとしても、
読後には韓国のことが本当に嫌いになります。

219 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:36 ID:8+rx2eMK
>>218
わざわざ嫌いになりたくないという理性と、韓国のバカっぷりを知りたいという好奇心が。

220 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:42 ID:2IX+blJ5
☪ฺ

221 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:48 ID:kN6EDmM8
>>220
トルコ

222 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:50 ID:kN6EDmM8
トルコいい奴だ。 ちょっと感動した。

223 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:59 ID:f0zhGX9F
生長の家では、フィリピンとかタイの反日運動はどういう扱いになるんだ?

台湾も賠償求めて日本に裁判を起してる人がいた筈だが・・・。

埴谷雄高は(自分を含め)上流階級日本人の台湾人への扱いが幼心にイヤで
たまらなくて進学を期に内地に帰って来たとか書いているが・・・。

台湾だけどうして特別なんだ(?)

224 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:03 ID:J78wGHma
>>223
日本の反日日本人がわざわざそういう外国に行ってそそのかしていたりする。
アジアだけでなくアフリカまでもが日本のお陰で独立できたことを認識している。

225 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:08 ID:2cGoVNf8
>>185
それいいな
お国柄の特徴がよく出てると思う。

226 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:29 ID:yyZ2e695
>>185
(・∀・)イイ!
大阪人のとこワロタ

227 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:44 ID:51Q4lBDG
生長の家=KSD疑惑村上元労相=玉置和郎元総務庁長官=早川崇元労相=
中曽根ライン @毎日新聞

瀬戸内海西部を中心に
活躍した中世の海軍「村
上水軍」の末えいを自任す
る村上元労相が、愛媛県
から炭鉱の町、福岡県の
筑豊地方に移り住んだの
は父親の代だった。「石炭
ラッシュの時代。ヤマさえ
見つければ一獲千金だっ
た」。村上元労相は参院選
に初当選した80年、毎日
新聞の取材にそう回顧している。

 のちに派閥の長と仰ぐ中曽根康弘元首相が総長を務め
た拓殖大学を卒業し、大手繊維会社の関連会社に勤めた
が、間もなく玉置和郎元総務庁長官(故人)と出会い、転
機が訪れた。玉置氏は当時、早川崇元労相(故人)の秘
書を務め、早川氏の事務所には村上元労相の大学時代
の同級生だった馬頭哲弥元和歌山県議がいた。馬頭氏
が語る。「玉置さんが選挙に出るので早川さんに『村上を
秘書として手伝わせてはどうか』と言ってみた。学生時代
からけんか上手で、けんかを終わらせる力にもたけてい
た。政治の世界でも希少価値があった」。村上元労相が2
7歳の時だった。

 早川氏は玉置氏に宗教団体「生長の家」を支援組織とし
て紹介し、村上元労相も80年の参院選で、生長の家の全
面的な支援で初当選した。当時の生長の家の組織票は約100万票とされ
る。


228 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:59 ID:Q2DsZm9Y
やっぱりトルコが勝ちました♪
嬉しいな♪

229 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:00 ID:KkE89c4S
おおっ、うれしいね!

230 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:18 ID:WO3W6EI+
トルコの表彰式は無視かよ。

231 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:21 ID:khJoYQoY
2ちゃんとしては今日の結果は正直つまらん

232 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:43 ID:0PNef5au
韓国に修学旅行に行った日本の高校が
韓国の人たちの前でいままで韓国にしてきた
罪を償うとして修学旅行生全員で土下座したって
話聞いたことある。あれは本当だったのだろうか・・・

233 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:45 ID:S/mj1LaD
だめだ・・・・
負けたら少しは韓国好きになれるかと思ったけど
やっぱだめだわ。
もう無理。

234 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:47 ID:tGJueUa3
>>232
日本の修学旅行生が土下座させられた話なら前スレで出てたけど

235 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:57 ID:xTt6MsMO
別板で書かれてたけど、ここで韓国嫌いの人達は
朝まで生テレビに出てた西尾幹二の門下ですか?
なんか思わず笑っちゃいました。失礼(w

236 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:04 ID:9N9OTy6J
韓国人を嫌うのはいい。
あの国民性ではしょうがない。
ただ、韓国と日本は友好的であるべきだ。

日韓離反を演じている西尾とかと
その裏の宗教団体、右翼団体、保守政治家には
意外かもしれんが、なんと半島から金が流れているのだよ。
その金は、北で栽培した麻薬や日本で壷を売ったお金。

それに気付いた人間は、新しい教科書の会から離脱。
同じように、煽られてる厨房も目を覚ました方がいい。

237 :西尾:02/06/30 01:13 ID:Ecz5oYGR

  失敬なこと言うなぁーーー!!!

238 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:15 ID:A/g8UIfm
友好的でいたくてもさせてくれないのが韓国でしょ。
彼らのやることは日本を害すことばかりなのに
無理に友好を結ぼうとするから今回の共催のように金だけ毟り取られて
いいように使われるはめになるんだと思うけどな。
向こうが変るまでは距離をおくのがベストな選択だと思う。

239 :これは?:02/06/30 01:24 ID:DclNw/vS
人口比率で僅か1%未満に過ぎない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日韓国人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●八木茂 @埼玉保険金殺人事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦




240 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:29 ID:WaopxacT
>>235
スタジオは西尾幹二の発言に拍手は何回かあったけど左翼の発言に反応したのは
一回もなかったね。

241 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:45 ID:ZDbVCIZg
結局日本が隣になければ食ってもいけないような国のくせに態度がでかすぎるんだよね。
日本は感謝しろと言ってさえもないのに。どれだけ今の韓国の基幹産業の基礎に日本があるか


242 :174:02/06/30 01:53 ID:rGZBSGDR
海外板と他の板も見てきたよ
台湾人が日本を嫌ってるかどうかははっきりわからなかったけど、
親日な人が多いらしい
6年間住んでる人が言うには極めて親日的だそうです
ただ、日本統治時代を経験した年配層の親日派の人と台湾独立を願う本省人vs
戦後、大陸から渡ってきた外省人を中核とする反日(統一派)のひとがいるそ
うです(台湾と中国の関係上の話)

それで今回のW杯のことでは台湾人も怒ってるらしい
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1024879705/
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025197218/
ここにもスレあったんだと韓国人に感心しました

>>169
台湾についてよく知らなかったけど
おかげで台湾が親日的だと始めて知りました
ちょっと興味が湧いてきたのでいろいろ調べてみようとおもいます
どうも

>>236
私はどういう人が嫌いかというと
自分のことを嫌ってる人が嫌いなので韓国は好きません
竹島占領完了したらしいので返還してくださいね

243 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:01 ID:oao1RhkI
今まで嫌韓じゃなかったけど今回のWC絡みで目が覚めたよ。
買収とかそういうことじゃなくてね。
韓国の人の人間性を見た。

自分の中で嫌ってることを認めたくなかった。
多分戦争の加害者意識があったから
「日本は加害者だから目をつぶらないと」って思ってた部分があった。
見てたけど見て見ぬフリしてたんだよね・・・。
でも、今回思ったよ。
間違ってることを批判しないのはおかしいって。

244 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:15 ID:WaopxacT
日教組の戦後教育のおかげで勘違いしている人が多いが日本は戦争の加害者ではない。
当時の朝鮮は好んで日本軍に参加した。戦後その事実を消すために反日を徹底した。


245 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:16 ID:WaopxacT
>>236
そういうネタも最近はさすがに鵜呑みにしなくなったよ。
昔はよくだまされたけど。

246 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:32 ID:ZF4D9Pdo
今日のトルコ戦後
・ヒディンクより先にまずチョンモンジュン胴上げ。
・試合後、相手選手の健闘を称えるトルコ選手に対し「トルコ」コールなし。
・3位決定戦の4位なのに何故かメダル。
・トルコ表彰式の最中なのに胴上げ。


247 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:33 ID:TaoMFkEv

いかに、日教組影響下のカスどもの洗脳工作が
広まっていたかの、証左ですな。

今回の事象は、有害洗脳から日本人が解き放たれる
いい機会となったかもしれない。

248 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:48 ID:IqwEStGg
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125

249 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:52 ID:lYA9Arue
全国のお父さんへ
あなたの妻や可愛い娘が襲われる可能性があります。ご注意を。

全国のお母さんへ
あなた自身や可愛い娘が襲われる可能性があります。ご注意を。

http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
人口10万人当たりの犯罪発生件数
     殺人 強盗  暴力
日本  1.1件 2.7件   5.3件
韓国  1.7件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本の1.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111.8倍
http://www.across.or.jp/necizen/essay/e1998/e9810110.html
人口10万人あたりの強姦件数
日本   1・18(1996年)
韓国  11・00(1995年)
韓国のレイプ事件発生率は日本のおよそ10倍
[外務省 国・地域別海外安全情報]
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html
世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけ。
http://www.travel.state.gov/skorea.html
日本での強姦の加害者の多くも朝鮮系です。

250 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:53 ID:eaobm4KV
2チャンネルのソース持ち出すなよw

251 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:58 ID:BL3uMEsV
>>249
ttp://ime.nu/www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html
見れないんだけど・・・

252 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:59 ID:lYA9Arue
韓国人の考え
--
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。一連のレイプ事件がついに200件を突破したという。

当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、韓国人女性の被害者が比率的に少なくなったのは
良いこと、更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、 と語ったそうだ。
http://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
--
事実捏造→報復を盾にやる気満々です。

253 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:01 ID:60NhwQKJ
のっとふぉうんど

254 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:05 ID:lYA9Arue
失礼。

http://www.pubanzen.mofa.go.jp/travel/safety/s_003.html

255 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:11 ID:0pH7TxoT
>>247
そうだね。
戦争加害者意識は日本人の一種のトラウマじゃないかな。


256 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:11 ID:W3mCk5t8
というか犯罪率とか以前に、見るものが無さそう。
単に旅行先として魅力が無い感じ。

257 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:13 ID:lYA9Arue
向こうから来る恐れが高まっています。

>W杯期間中の特例として実施されている韓国から日本に入る短期滞在者への査証(ビザ)免除の恒久化の検討
http://www.asahi.com/politics/update/0629/004.html

実現した場合、ビザありでも多い不法滞在犯罪者が、更に増加する恐れがあります。
女性の方、女性のお子様が居る方は特にご注意を。
ご近所の方にも警告を。

258 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:16 ID:h+IMZ7Xo
>>255
でもたいして知識も無いのに
漠然と「日本は悪いことをした」と思ってる人間は危険だと思うよ。

259 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:19 ID:lYA9Arue
朝鮮人の言う被害はほとんど捏造ですし。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/

今では、日本人の方が被害者のような・・・

260 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:23 ID:OLkUr0na
>>244 >>247
私は三重県で育って高校までずっと三重なんだけど、
三重県って日教組で有名らしいね。日教組が何かまだよくわかってないけど、
どうやら同和教育など左的思想の持ち主ということはわかった。
だから小中高と公立行ってたけど、部落問題を取り扱う時間を特別に設けたり
授業に特別プリントで朝鮮人がいっぱい殺されて骸骨の山だったりといったも
のを見せられたのかと。
おまけに最初2chに来た時、その頃は左翼がまだ威張っていられた時代だった。
戦争で中国人の家に入り、女性をレイプしたり、竹やりでアソコを突いたりと
いったことが書かれているリンクを呼んでこれまで以上にショックを受けた。
賠償問題があったときだと思う。
すっかり洗脳されたまま同じ女性として・・・なんて考えてた。
だから南京虐殺や慰安婦の事実を知って、長年騙されていたことにもっとショック
を受けた。よくも今まで騙してきたな、と。
だからといって右翼になろうとは思わない。でも、また誰か他の人を騙してい
るのは非常に醜く、騙されている人が同じようなショックを受けるのかと思うと気
の毒になる。↓のサイトを見てほしい。理解の助けになると思う。

左翼がサヨクにさよく時
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml

なぜ左翼の人が中国韓国ロシア好きなのか
新聞の報道が偏っているのか
「南京大虐殺」「慰安婦」のこと、「戦争反対」を掲げる理由など
読んでて騙されてた自分がアホらしくなってきて全部見てないけど

261 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:41 ID:nX2sDSJR
中高生ぐらいって教師の言うこと全部信じちゃうからね。
洗脳されちゃうんだなぁ。

262 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 04:21 ID:IqwEStGg
従軍慰安婦なんて真っ赤な嘘でした
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/jgi-a.html


263 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 04:39 ID:hreo7y0b
>>262
従軍慰安婦自体が嘘なんではなくて
強制連行のことな。


264 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 05:31 ID:lYA9Arue
政府は日本人を守る気無いんかね?

これも酷い事件でした。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no2/jiken/jiken.htm
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/setagaya.htm
http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/bak/02_1/1_20yw1.htm

265 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 05:55 ID:4qJX/w9/
韓国は国策として反日教育を行なっていると言っている方がいるけど、
在日の朝鮮学校でもそう教えているのでしょうか?


266 :>260:02/06/30 06:04 ID:VZyBFl8R
僕も三重出身です。
はっきり言って三重の教育は偏向していると思いますよ。
それは開放同盟の影響から来ているところが大きいと思います。
組合ですが、三重は日教組の下部組織の三教祖が牛耳ってます。
加入率は小中では、限りなく100%に近いです。

267 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 06:12 ID:GAgLPaIM
    |             |
    |             |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _888888 l / /    \
   |  |/<丶`Д´>/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | チョッパリどもは私のことを「便所」って言ったんだよ!!
         \\_:::::::::::_)\アイゴー!!アイゴー!!アイゴー!!
             ヽ-二二-―'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



268 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 06:13 ID:z+dihfGP
>>260
どういう意見にせよ、本に書いてあること、あるいは人の言うことを
丸ごと信用するのはやめたほうが良いですよ。
事実と言われていることでも、それを伝える人の考え方が
必ず入っているわけですからね。
年をとってくると、他人の意見は自然に割引して
聞くようになるのだけれど。
いろいろな方面の勉強をして(政治的なことだけでなく)
自分の考え方を作っていってくださいね。
韓国にも一度行ってみると良いです。

269 :266:02/06/30 06:31 ID:VZyBFl8R
>268

おそらく260さんは、子どもの頃に受けた偏向した教育の反動からそうなってしまったのでしょう。
それだけのリバウンドがくるほど、三重の教育は偏っていると思います。

実は僕は韓国に1人で2回行ったことがあります。少し韓国語の勉強をしたので、簡単な読み書きはできます。
いろんな人と話したりしてとても楽しく過ごすことが出来ました。
とくに若い人は好意的に接してくれました。
また、現在の韓国では日本語の習得する人が多いようで、サービス業に従事する人はかなりの確率で日本語を喋ることができるようです。
日本の文化もかなり流入しているようでした。
といった感じで、韓国にはいい印象をもったのでした。

しかし、韓国人は集団になるとダメだ。
国としての韓国はまったくダメだ。
今回のワールドカップでの騒動もひどかった。
本当に幼稚園レベルに思えて仕方がない。もう少し成熟しようや、韓国。
隣の国として仲良くしていきたいと思っているのに・・・。



270 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 06:38 ID:lYA9Arue
でも、女性は気をつけないといけない。

強姦世界2位の国 韓国
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993137155/

271 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/30 06:40 ID:U0Zi8Dj4
>>269
オレも語学留学で同じクラスに韓国人の奴がいたから友達になったけど、
基本的な考えなどは日本人に近いね。同じクラスに南米・中近東などの奴らも
いたけど、ところどころで「?」と思うシーンがあったけど韓国人の奴とは
そういうのはほとんどなかった。その韓国人の友人たちともたくさん話したけど
若い韓国人、特に語学留学する連中は日本に対してものすごく敬意を持っていたね。
だから個人としてはとてもいい奴らなんだな

でも集団となるとね同意だね
まだ後進国なんだな、と思ってしまう

272 :266:02/06/30 06:46 ID:VZyBFl8R
>271

そうそう、若い韓国人は本当に日本人に敬意を払ってくれる。
確かに文化にしても経済にしても日本の方が1枚も2枚も上手だから。
韓国なんて未だに著作権の概念もろくに浸透してないレベルだしねえ。
韓国も今の20代が中心になったときに、国が変わると信じたい。

273 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/30 06:55 ID:U0Zi8Dj4
>>271
そうだねぇ。

反日教育を国家一致団結に使っている感もあるからねえ
まずこれからなんとかしてほしいものだな

274 :負け犬 ◆l3gPQ5AE :02/06/30 06:56 ID:U0Zi8Dj4
>>273>>272に対してですスマソ

275 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 08:14 ID:EFNE5IF+
埴谷雄高の話って、台湾人の車夫の頭を日本人の客が足で蹴って右に行け、
左に行けってやるのがイヤでしょうがなかったって奴か?

台湾でも、蒋介石が日本語教育を禁止して以来国民党政権の教育は他の東南アジア
諸国同様まあ反日と言ってよい状態であったようだが。

売春観光に「恥」ってプラカード立ててたのはこの国の事。
結構一流ホテルでもロビーにはその道の女性が立ってて、日本人客が人目を構わず
交渉。朝食には同伴で出てくる。
最近の旅行ガイドは自粛してるけど2、30年くらい前のはそれはもう・・
表面的にはニコニコしていても、知り合いはとある大学生と腹を割った仲になって
から売春地帯に連れていかれて「どう思う?」と聞かれたそうだ。

尖閣諸島問題をめぐっては、台湾でも民衆レベルの反
日運動が見られた。
新党などは香港、中国と連携しようとする姿勢を見せる一方、
民主進歩党はこうした動きは中国主導の統一につながるものだ
として反対した。
しかしその日本に対する姿勢は別にどの党もいっしょで
日本に対して妥協しようという事ではない。


・・> なのに何で生長の家は台湾だけ特別扱い?
    表裏含め別にタイあたりとの関係と変んないと思うが。


276 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 15:41 ID:lYA9Arue
数千年に渡って形成された国民性が、直ぐに治るとは思えません。
治ってくれたら良いのですが……あの考え方では……
http://www.vsp.jp/history/shuchou-84.htm
http://www.vsp.jp/history/book.htm

277 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:36 ID:4nkEGb0f
>>276
長い目で見ていくしかないんじゃないの?
一朝一夕でどうにかなる事でも無いと思う。

278 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:48 ID:1fqS03Ut
憎しみの連鎖は憎しみしか産み出さないよ。

まず、高尚民族である我々が優しくなってあげようよ。
優しさの連鎖が優しさを産むんだよ。

279 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:55 ID:TxE2Qfqx
優しいだけだとあの民族は勘違いするよ。

280 :278:02/06/30 16:58 ID:1fqS03Ut
>>279
その意見がもう優しくないよ。

281 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:48 ID:IqwEStGg
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/

282 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:52 ID:lj6dz+3G
>>280
そうやって、なんでも意見を聞いてやってきたのが日本政府。
なんの進展もない。逆につけあがった。

283 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:54 ID:L/rJbYJJ
お隣をどうにかしようと思うのがまちがい。
キッパリ縁を切るべき。

284 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:56 ID:Ia6+seWN
だな。うわべだけの交流なんざ断絶しる!

285 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:04 ID:4nkEGb0f
いままでの日韓みてると
何故か根底に「仲良くしないといけない」みたいな
脅迫観念めいたものがある気がするんだよな。
「近いから」とか「過去」とか、感情論で国の付合いを考える連中にはウンザリ。


286 :174:02/06/30 18:14 ID:B5QrpuUF
>>271
海外板を見るのが楽しみな174です
2chで韓国が叩かれているけど、ニュース板ぐらいのもので
一部の人が騒いでるんだなぁとほとんど気にしてませんでした
でもそのうち海外板を見るようになって韓国のスレではないところで
韓国の文字を見るようになりました
(韓国興味なかったから韓国のスレ見たことない)
フランス、アメリカ、他...
あの人たちは裏と表があるのです
日本人と仲がいいことを現地の人、他の国の人に示したいようです
気をつけてくださいね
裏で舌出ししています

287 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:40 ID:tGJueUa3
>>285
禿Do。図々しく日本に入りこもうとしたって、こっちは歓迎してないこと
をわかってくれと。

288 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:07 ID:33xF6MyH
W杯のマスコミを見てて思ったのは、「韓国と仲良く」といいながら
韓国の本当の姿から目をそらしているってこと。
本当に仲良く、理解しあおうと思ったら、いいところも悪いところも見て
本音が言えるようにならないと無理。
「障害者はみんな心が美しい」という嘘に通じる気持ち悪さがあって
辟易した人が多かったと思う。とんだ逆効果だよ。

289 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:15 ID:9N9OTy6J
テリー伊藤の「お笑い日韓決裂宣言」も同じ様なこと言ってるんだろうね。

「だからさあ、最初っから仲良くしましょう。ありきじゃダメだっての。
右手で握手して、左手で相手のキンタマをつかむような関係が、大人の関係。
大人って言ってもホモじゃないよ(笑)。はじめから、相手にへりくだりすぎると
いつか必ず切れたりして、結局は長続きしないんだもん。最初は嫌えっての!!」

290 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:32 ID:PGU/FQI0
>>289 その本に韓国中国の恨みの深さの例えに岳飛の事が出てたね。
  日本だと罪を憎んで人を憎まずだけど向こうの連中は死んでも許さんだからね。
  
  あと韓国は歴代大統領がすべてやめた後悪人にされる国(w
   

291 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:21 ID:SoYCNslN
ビバスポーツ w

292 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:07 ID:5qD6dZSL
今日のW杯決勝の会場で金大中は日本の天皇ご夫妻に対して
失礼だったね。マナーも何も知らない民族なんて大嫌いだよ。

293 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:39 ID:fs43JEnk
>>292
そうそう。失礼なんてものじゃない。
1.天皇陛下より前に歩いていた。金大中は日本のお客さんです。お客さんが他人の家で
主人より先に上がり込んで居座ることと同じです。
2.天皇陛下が手で合図したのを金大中は無視した。
3.天皇陛下が顔も目も合わせて挨拶をしたのを無視した。

294 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:44 ID:O1dRVF3l
>>290
金大中はどうなることか、、。


295 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:04 ID:LcQd9mah
>>288
マスコミはスポンサーや政府から圧力がかかるから
韓国の悪口(真実)を言えないだけじゃないだろうか。
マスコミや政府に日本を嫌うように誘導されている韓国国民と
同じになるのも困りものだから、これでいいのかもしれない。

296 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:05 ID:8T1bxtZT
>293
とんだクソヤロウだね。金大中。

てめぇの方が、えらいって言うアピールだろうさ。
仮にも一国の代表が、そんなハジ知らずとは。

あの国の、レベルが知れるよな。

297 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:12 ID:l39B8Pk6
金大中、平成天皇が何か話し掛けても無視してたよ。
まさかマネキンがつっ立ってたわけでもなかろうに。

298 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:13 ID:+G4S2Bpc
>>293
あ〜俺も見た。
皇后は金大中夫婦がノホホン丸無視としているせいで自分の席に行くのに苦労
してたな。俺は皇室マンセーじゃないが金大中夫婦は一国の代表としての行動
として最低だな。

299 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:18 ID:tm5Uh8N1
あのシーンが流れた瞬間、家族がみんな凍りついたよ。

300 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:20 ID:4cuaQJx+
>>297
天皇陛下に失礼なるぞ。
今上天皇と呼びませう。

301 :293:02/07/01 01:37 ID:fs43JEnk
おいらはnakata.net.cafeで見ていたんですが、相席の方は思想が左寄りの韓国大好き
おばさんでした。そんなおばさんでもあのシーンに凍り付いてました。おいらがあれ
だから韓国おかしいんだと言ってもおばさん反論できなかったよ。

302 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:39 ID:yVc8Oz8W
>>300
崩御された後に、その元号の名前で呼ぶんでしたよね。

303 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:03 ID:y/uXzQyy
ワールドカップから韓国が大嫌いになったよ・・・・。
何なのあの国は?特別偉い国なわけ?ほんとむかつく。

304 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 02:38 ID:fs43JEnk
時々ハン板からだと見られる熱すぎる方がコピペしまくりに来ますが、彼らの気持ちも
理解できてくる。マスコミらは真実を報道してないみたいだからね。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)