2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスたまってる人が書き込むスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:39 ID:30lJ88Jb
今日のストレスをここでぶちまけて少しでも発散しちゃおう

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:40 ID:e6iKvoV3
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪#⌒〇⌒#キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ! あなたのスレッドを発見!!!!(^o^)//"""パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o)エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)
そんなのいやいや〜〜、 返事くれなかったら、
( `_)乂(_´ ) 勝負!☆○(゚ο゚)o ぱ〜んち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ! (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ (+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:41 ID:4eehrFLk
仕事で上司が優柔不断だからいらだって仕方が無いよおおおおおおおお
ハッキリしロー〜〜〜〜〜〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:30 ID:ssYri4QX
ええと。父親の葬式でした。彼氏は「先に約束してたんだからしょうがないじゃん」って会社の人と呑みに行っててまだ戻りません。
もうこんなやつ彼氏でも知り合いでもなんでもありません。
葬式の約束なんかできるか。しょうがないですむこととすまないことがあるだろうに。
禿げそう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:31 ID:2f9tukZj
>>1-4
おまえら全員ウザいんだよ!
氏ね。100回氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)