2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【午後の】ウンコが流れない!【ウンコ】

1 :ウン子:02/06/25 00:02 ID:44ZUE0Kd
どうしよう...
マジレス求む。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:05 ID:v/MmJ8vQ
1週間ぐらいおいとくと水の中で分解していくよ。

3 :ウン子:02/06/25 00:06 ID:44ZUE0Kd
>>2
固いウンコでも大丈夫?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:10 ID:v/MmJ8vQ
ウンコに違いはないでしょう。割りばしで砕くのもいいけどそれが嫌なら
自然に分散されていくのを待つ。
紙が多くて詰まったときはトイレやパイプのつまりを除去する洗剤みたいなものが
そこら辺のスーパーに売ってるのでそれで大丈夫。by経験者。

5 :アラレちゃん参照:02/06/25 00:10 ID:IB+crb+e
クソスレ立てんな!

といいたいとこだが
マジレスも。

割り箸でつっつけ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:12 ID:v/MmJ8vQ
ウサギのウンコ状態ほどの固さのウンコの場合詰まるほどの容量もないと思われるので
固いと言ってもタカが知れているでしょう。

おれ的には芳ちゃんの方が好きだった。あいのり。

7 :ウン子:02/06/25 00:16 ID:44ZUE0Kd
>>4
ありがとう。紙や水は流れているのでウンコがつまっているようです。
>>5
クソスレですみません。

ここからは「トイレ以外でウンコした人集まれ!」スレにしたいと思います。
まずは私から。
ラブホのお風呂でウンコが出てしまったので窓から外に放り投げました。
コロコロのうさぎウンコです。

8 :ウン子:02/06/25 00:18 ID:44ZUE0Kd
>>6
固いくせに大きかったのです。
固い、というのはお尻を通り抜けたときの感触です。
自分が流れないウンコをするなんて正直ビックリしています。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:20 ID:v/MmJ8vQ
知り合いに旅館の女将がいたんでそこの旅館に行ったとき、屋上にあるお風呂で
あまりの気持ちよさにウンコが出てしまい、やばいので屋上から投げ捨てた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:21 ID:ATR7ko/+
具体的にどれくらいのウンコ?
長さ&太さ?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:21 ID:v/MmJ8vQ
でかいことはいいことだ。byウンコ

12 :ウン子:02/06/25 00:21 ID:44ZUE0Kd
>>9
湯舟でウンコしたのですか?

13 :ウン子:02/06/25 00:22 ID:44ZUE0Kd
>>10
水の屈折で大きく見えるかも、でもコードレス子機くらいです。
午後にウンコしたのにまだお尻がヒリヒリしています。


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:23 ID:v/MmJ8vQ
そうです。1人しかいなかったので何の問題もありません。>>9
と言い切っておく。

15 :ウン子:02/06/25 00:24 ID:44ZUE0Kd
>>14
そうですか..あったかいお湯のなかでウンコしたら気持ちよさそうですね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:26 ID:v/MmJ8vQ
最高の贅沢だよね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:28 ID:7m9kvUI4
飲み会の帰りウンコしたくなってダッシュで帰ったけど
家から数メートルのあたりで尻に力が入らなくなり、工場の草むらでしたよ。
そのまま放置プレイしようと思ったけど、帰ってバケツに水をくみ
ウンコ流すのに3往復したよ。

18 :ウン子:02/06/25 00:30 ID:44ZUE0Kd
>>17
真面目な方ですね。

19 :ウン子:02/06/25 15:08 ID:44ZUE0Kd
ウンコ、流れました。
なんとなくさみしいです。

20 :ウン子:02/06/25 18:13 ID:44ZUE0Kd
ウンコも流れ、このスレも流れていくことでしょう...みなさんさようなら。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:16 ID:jj/LaB5+
ほたーるのひーかーりー、まーどーのゆぅーきぃー

さよーなら! ウン子さん。ウン子は腹の中に貯めんなよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)