2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、街で写真をとられました

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:18 ID:AbwV06Od
今日、銀座を歩いてたらいきなりフラッシュたかれて撮られました
ちなみに、今年コレで5回目です
1 神社でベンチに座ってたら外国人カップルから撮られた
2 渋谷で女子校正から撮られた
3 代々木でアマチュア?カメラマンにとられた
4 仙台で路、歩いてたら撮られた
で友人に、もしかして俺はかっこいいのかと、問い詰めたら
友人 「たった5回だろ中途半端じゃん、それに、おまえ告られた事あんの」
俺 「・・・・」
これは、一体どう考えたらいいんでしようか
あ、ちなみに銀座以外は俺1人(回りにわ誰もいない)だった

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:20 ID:JPh+3vkq
多分、ちょんまげとか、全身タイツとかしてたんじゃないの。

3 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/24 22:21 ID:rUAQ93QD
やった〜〜!
2げっと!!!!!!ズサッ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:21 ID:lwAZTwgn
このスレにとっても興味が湧きました。
私はブスです。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:22 ID:HYQQ+5LS
画像アップが解決への一番の近道なんだろうけどな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:22 ID:Tp9DgL3r
画像うpして!
判断するよ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:22 ID:BWc+21DR
>1
「カッコイイ」に「もしかして」というのは有り得ない。
かっこいい奴は常に絶対かっこいい。俺のように。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:23 ID:JNql26/q
>>1
チャック開いてないよな?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:24 ID:rUAQ93QD
>>1
日本人ですか?

10 : :02/06/24 22:46 ID:9wz/Kemw
顔に目が3つくらいついているとか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:48 ID:OsvZ4wBY
実は相撲取りとか。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:00 ID:/5j+kxOQ
実は指名手配犯とか

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:02 ID:DyruL8EG
実は全裸だったとか

14 :大日本 ◆.......Q :02/06/24 23:04 ID:rSisubYS
実はハート型にハゲてるとか

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:05 ID:/2FbY0WZ
1 の列挙した4項目から
1をプロファイリングしてみましょう!

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:07 ID:EGxiioEM
アマチュアカメラマンの正体は何?
このまえ本屋で立ち読みしてるときに撮らせて下さいって言われた
気持ち悪いから逃げた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:09 ID:JrQsdKZt
>>15
2ちゃんねるで誤字を指摘するのは無粋なのは重々承知だが
>>1は誤字が多いのと、文章が下手なのが気になるな。


18 ::02/06/24 23:10 ID:AbwV06Od
あー、風呂入ったー
レスどうも
>2 いいや ジーンズ  Tシャツ 麻ジャケ 目がね
>3 プッ
>4 どうも ブスかどうかは絶対的ではなく相対的
>5 >6 できない でジかめ無し 写真映り悪いのよ
>7 それは解かる でも行けてる時と行けてない時の顔は有る
>8 おう
>9 バリバリの長崎人です
>10 11 ない
写真撮られる人て他にいないのかなーー

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:10 ID:VDs4HDW5
へんなコスプレしてたから。
そうゆうものはいえのなかでたのしんでください。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:12 ID:R6kt/7ak
スレとは関係ないけど外人男性が国大付属の女の子の写真とってたけどこれってどうよ?

21 : :02/06/24 23:18 ID:mR7wc4/j
去年の年末に有楽町阪急の大時計の前で人を待ってたときに
『目線とか気にしなくていいから写真とらせてください』って
3人くらいのカメラマンぽい人にとられたことある。
どうしていいかわかんなくてとりあえず立ってたけど、
『目線ください』とか言ってくれたほうがとられる側としても楽だなと。

何につかうんだろう・・。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:19 ID:Dj+5eT4t
>>16
私も本屋で撮らせてくださいって言われたことある
どう見てもプロカメラマンには見えないし
私も胸は一応あったが腹もあったっていうドラム缶体型だった。
断ったら、雑誌に載せたりしないんで大丈夫ですなどとぬかす。

そっちの方が気持ち悪いんですが…
美人でもブサイクでもなかったから声かけやすかったのかなぁ?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:31 ID:lwAZTwgn
若い女の子が声をかけて来た。
一緒にいた犬を撮りたいんだって!
うちの犬はよく撮られる。ブ〜〜〜


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:46 ID:IALo7G65
指名手配されてましたよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:47 ID:fNFSNhMp
あ、懸賞金がついていたのか…

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 04:14 ID:4G3t/J1f
>>22
そうそう、雑誌じゃないんでって言われた。
その時は、リクルートスーツ着て立ち読みしてたんだけど。
かなり疲れきって化粧もはげてたし・・
リクスーフェチか?とか思った。
30代の一応スーツ着てるきもい人だった。
何してる人なのか本当に知りたい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 04:19 ID:/hF/RjxQ
あれでしょ
100人に写真撮られて送られたら番組のレギュラーになれないんでしょ?
ってことで>>1は…

28 :>>1は↓彼だな…:02/06/25 04:42 ID:/hF/RjxQ
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"



29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 05:07 ID:0fKMAq6w
1は、興信所の調査員に狙われているらしいな。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 07:29 ID:rXQjXWvt
>>23
連れてた犬って、ひょっとしてパグでしょーか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)