2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の大家さんはこんな大家さん♪

1 ::02/06/24 18:19 ID:t6rxex0D
ウチの大家さんは住人の出したゴミをあさります。
それでもって分別が出来ていないと、銀行、宅急便の領収書等を探し出して、怒ります。
これ犯罪にならんの?
怒られんのはどうでもいいけど、バアさんにゴミをあさられんのは気持ち悪い

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:21 ID:psWO0gPz
シュレッダー買え。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:23 ID:UPhFAPsf
>>1
分別しろよ

4 :◆1....... :02/06/24 18:30 ID:wVx5OwJw
>>1が悪い。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:31 ID:z/3pM6ga
収集日に玄関の中に潜んでいて、収集車がきたらダッシュしてゴミ袋をシュート!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:31 ID:mJQcu4hQ
怒られるだけで良かったな。
漏れだったらお前の家にゴミ撒き散らしてるよ。
さっさと氏ね

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:34 ID:EZhWO29J
分別しない1が極悪人なのれす。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:48 ID:RrcyIpak
大家が向いの建物に住んでる。
私はほとんど身一つで入居して、家具は徐々に買い足してった。
と言っても、テレビとベッドと冷蔵庫くらいなもん。
大家は荷物の搬入をチェックしてたらしく、(まあそれはいいんだけど。)
会った時に「まあ〜〜ずいぶんいろんなもの持ち込むのねえ〜」と
なんとも言えない嫌味な言い方で言われた。
そのまま部屋に呼んで、ガラーンとした部屋見せてやった。
なんかなあ・・・
普通に暮らす分の家具に文句言われるのって納得できんよ。
家賃払ってんのに。礼金敷金とも3ヶ月分なのに。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:08 ID:zpyRK8Nq
夜中にネコを連れて遊びに来ます。
31歳ダンナとはセックスレスですが、俺とは

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:14 ID:96L/P2e2
ウチの大家は真上に住んでる。
たまに創○のビデオを一緒に見ましょう、と誘ってくる。


11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:17 ID:W4oPpCkV
大家は法人。
なので何も面白い話が無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)