2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが知っているのに口に出さない事

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:58 ID:SFNSgD1U
鼻糞はしょっぱい

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:00 ID:YDMW8Ji/


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:01 ID:YDMW8Ji/
↑ごめん、これに命をかけている人もいるし、一度やって
みたかったんだ。……でも、何が面白いの、コレ?

4 : ◆7huWNVJs :02/06/24 17:02 ID:96L/P2e2
ハナクソモナー

5 : :02/06/24 17:03 ID:euh2ytqz
コピペ :02/06/20 22:10 ID:D+3ibx2w
なぜこんなことがまかり通っているのに、 日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと年間の売上が
1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外しないという
暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。



6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:04 ID:x3mE2+O3
>>3
みんな、あなたと同じように思いながらやっているのです。
これも「みんな知ってるけど口に出さない事」の一つ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:15 ID:S+Hn2Glh
ウンコは苦い

8 ::02/06/24 17:27 ID:SFNSgD1U
>>7
いくら何でもそれは…

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:29 ID:2Wn7O0sT
>>7
あはは!!しらねーよ!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:30 ID:bMCZ97cc
>>7
あ、いやそれは知ってるがカキコの勇気がなかった。あなたの勇気に拍手。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:24 ID:UPhFAPsf
耳糞も苦い

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:44 ID:NzSDSDjO
一番うざいと思ってるコテハン言って。


おれ中トロ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:49 ID:BFOnQYqk
コテハン叩きはヤメレ!!!

14 :負の連鎖:02/06/24 20:15 ID:HdHzEW3W
コテハン叩きがしたい。
コテンパンに、よってたかってできれば顔も氏名も晒したい。
そいつが荒らしや騙りの常習犯なら尚いい。
そんなことしたくないなんて言わせないぞ。誰でも一度は思うはず。

が、実際にする奴はそいつがタイーホされ、また晒される罠


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:50 ID:Oxth2VZt
負け犬ウザイ
人生の敗北者ウザイ←本人がまるっきり敗北者(w

あとお約束で>1

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:58 ID:QtU6bewe
尿は酒を飲んでトイレにガンガン行き出すと
味がなくなる。ただのぬるま湯のようだ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:59 ID:Ra0GqoxP
インディアンうそつかないというのはうそ

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:03 ID:paToLKzC
鼻水をすすって、ングってやるとタンとして出てくる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:36 ID:NbkVxbS4
韓国人って、目が細くて顔自体が平面的。
って言いたいが、俺たち日本人も韓国人と大差ないかぁー。 ショック!

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:37 ID:gO1dQSF6
>>11
って言うか、ばあちゃんの匂い

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 13:43 ID:LlSLssZ/
王様は裸だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)