2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い部屋の探し方を教えてください。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:29 ID:ulZL9oUs
インターネットで良いページとかあったら、
教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:29 ID:Ohplg45g
2!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:29 ID:DC03L3O5
自分でさがせや

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:30 ID:Q8fkLGk8
http://www.google.co.jp/

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:43 ID:ulZL9oUs
美香、まだ優良レス待ってまぁ〜す。
アラシなんかに、負けない!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:59 ID:0VPPXcDw
うおおおおおおお今家にスズメが入ってきたあああああああああ

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:18 ID:BvhQUI0z
>>6 とって やいて くえ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:08 ID:JWMH21yz
>>1
せめて住んでいる地域を書けー

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:28 ID:VN150/C3
ネタっぽいな。放置か。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 14:44 ID:7hGj/g1e
>1
本気で知りたいと思ってるの? だったらマジメに答えるけど。
とにかく家賃が安ければいいってなら、安い理由の物件を探せば
いい。どんなのが安いのか分からなければ教えるけど、一般に
言いつくされてることだからね。
でも、安くていい物件を探したい♪ってんだったら、一言。
「掘り出し物件なんてそうそうありません」

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 14:51 ID:HmfXgFon
>安い部屋の探し方

そりゃオメエ〜
あんたが男なら女のアパートに転がり込む。
女なら男のアパートだあ。
当たり前田のクラッカーだあよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 15:02 ID:4asdb0zI
安い物件に住んでる人たちが
ここの騒音関係スレで怒ってるyo!

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:20 ID:G7tqRLMF
>>1
不動産屋に以下の文をメールしろ

事故物件希望
屋根裏に古い御札がたくさん貼ってあったり
そこに御神酒が転がっていたり
玄関に首をつった大きな梁があったり
風呂場の壁に血痕が染み込んでいたり
フローリングの床に血だまりの跡があったり
押入れに腐乱死体のニオイが残っていたり
フスマに血しぶきが飛び散っていたり
裸眼でもオーブが見えたり
悪魔に憑依され、
首がグルンとまわって緑色のゲロを吐いたりしてみたいので
ご紹介ください。






14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:40 ID:Tty3vDnH
ヤクザの事務所が入ってるアパート・マンションも安いってさ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 20:48 ID:HmfXgFon
裏がお墓程度だったら、別にいいんじゃないの?
業者は、「静かで良い環境だと思います」と言うってさ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:33 ID:ftwHjtmM
自殺や事件があったアパートとか「曰く付き格安物件」、どうやったら
見つかるんだろう?暇を見てはかれこれ20件くらい不動産屋をまわったけど
どこでもふざけてると思われるか急に態度を変えられるかのどちらかだよ...

マジな話新宿から乗り換え無し、45分以内の所でどこか安い物件見つける
方法無いか!安く住みたい〜

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:48 ID:lFKyR9KE
>>16
高円寺に風呂なしトイレ付き6畳、駅から徒歩2分
で35000円ってのあったぞ!

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:35 ID:DvzNVN0p
>>10
あんたなんでこんなクソスレ教えてスレにマジレスしてんの?馬鹿じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)