2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親の年齢教えれ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:08 ID:lUsTN7fr
ここに集まっている人のママの年齢ってどれくらいなんだろう?
漏れは高2、母親は昭和35年生まれの41歳。

すごく母親が若い人とか、すごく歳いってる人とか歓迎。
ついでに家族構成とかも書いてくれるとなおよし。

ちなみに
父(46歳)
母(41歳)
漏れ(16歳)
弟(14歳)

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:09 ID:SXgrUlu0
漏れ(57)
父(生きてたら89)
母(78)

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:10 ID:foWlN1JD

私(20)
母(42)
普通かも


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:11 ID:Qg43H0ER
父(46)
母(44)
兄(20)
私(17)
弟(14)

5 :3:02/06/23 20:12 ID:foWlN1JD
ごめん
別に母子家庭ではない
私(20)
父(42)
母(41)
妹(14)
妹2(12)

6 ::02/06/23 20:13 ID:sTB4bH+9
母まつ 11

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:14 ID:9fx/OsxZ
>2
あなたくらいの年齢の人も、ここに来ると
『漏れ』とか使うのか。
何か不思議な感じ。
ここってやっぱり『今時の〜』とか、
関係ない場所なんだって実感したよ。

ちなみに漏れの母親は52歳。
自分の方は26歳。
お、今気付いたがダブルスコアだ。
ダブルスコア記念に、何か買ってあげようかな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:17 ID:ipLvLbE3
父(43)
母(40)
私(16)
妹(13)
犬(5)猫(3)ごく普通。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:28 ID:xq5BzE46
私39
子15と13
母72

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:35 ID:5wkU25Nc
私(30)
父(48)
弟1(24)
弟2(22)

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:36 ID:5wkU25Nc
…と、私母親いないんだった。スマソ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:42 ID:nuFRaGlN
父(50)
母(44)自己申告
私(18)
妹(たぶん16)
犬(12)
猫(3)

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:43 ID:SXgrUlu0
>>7
漏れはまだまだ若いからな。
五十メートル走は十秒で走れるしセクースも二日で一回はできる。
この間はアグネス・ラム似のボインな女の子(三十歳)とデズニーランド行ってきたよ。
漏れは服装もそれなりにナウいから、並んで歩いてても全然違和感なかったね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:44 ID:uS4ODq+w
父(56)
母(55)
兄(25)
自分(22)
犬(7)
皆ご両親お若いですな。


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:05 ID:zSDBtjME
>>13
ネタケテーイ

16 :スリムななしsan:02/06/23 21:08 ID:XoOLTS2T
父:41歳
母:37歳
祖母:72歳
自分:16歳
妹:12歳
弟:9歳
猫:3歳
猫はあやうぃ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:12 ID:usspxqNS
>>16
親和解ね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:13 ID:wccbHc/w
>15
「ナウい」って言ってるあたりが本当っぽい

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:14 ID:HN3rOZ/R
そんな脂ぎった禿おぢなんかとTDLに行く女は、いわゆる(以下略

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:16 ID:nuFRaGlN
>>16
母さま若ぃょぅ。

21 :スリムななしsan:02/06/23 21:30 ID:XoOLTS2T
>>17-20
21歳のコドモですね(wワタシ。
ちなみに出来ちゃったケコーン。。DQNと思われたくないので
隠してますが(;´Д`)でもお母さんが若いのは嬉しいれす。
兄弟と必ず思われて鬱ですが。(苦

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:36 ID:Wy7LwNUO
スリムななしsan殿、若いママさんの画像うpしてくれ(w

昭和39年or40年生まれだよね。若すぎ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:37 ID:nmntUU5m
若いと言えば、ウチの親。

私(高2)
父(34歳)
母(33歳)
妹(12歳)
弟(8歳)
妹(4歳)

両親が今の私の歳の時に生まれました。
中学生までは、恥ずかしくてしょうがなかったけど、今は別に何とも思いません。
ちなみにうちの親は、4年に1人産んでるので、私の友達に「オリンピック夫婦」って呼ばれてます。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:37 ID:Wy7LwNUO
あ、ちなみに俺は昭和48年5月生まれ。おふくろは昭和22年4月生まれ。
歳は各自計算のこと(w

25 :スリムななしsan:02/06/23 21:38 ID:XoOLTS2T
>>22
40年生まれですね。因みに看護婦(;´Д`)ハァハァ(w
実年齢より若く見えるんでシワとか一切ないせいなんで
しょうが画像うpは( ´_ゝ`)お恥ずかしい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:41 ID:5AY+XXB6
わけえな23の両親。
私も高2だけど母52父56
一人っ子だのに。
しかも半デキ婚。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:42 ID:Wy7LwNUO
>>23
ひ、ひぇ〜〜〜〜!!!33歳!!16の時の子?昭和43年生まれ?
俺から見れば完全にお姉さん!!
23さんが中学校に入った時まだ20代だったなんて!
きっと若くて可愛いママなんだろうな・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:43 ID:bM2OEfJ8
私37歳
兄41歳
父75歳
母64歳
どーだー!

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:44 ID:OQ6fwL+w
半デキ婚ってなんぞ?

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:47 ID:5AY+XXB6
半できちゃった結婚。
出来ちゃった結婚ほどひどく無いけど、
私が要因で結婚する事になったらしいです。



31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:57 ID:5SY/5WOE
夫26
妻26←私
犬2歳

平和

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:59 ID:5SY/5WOE
↑ わー、ここ母親の年齢晒すスレだった〜

恥を知る。

33 :デキ婚ではないそうで:02/06/23 22:02 ID:vKXz2t5o
父51
母49
自分29(女)
弟あと4日で28
妹23

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:06 ID:gC9VvhJv
父 51  義父 51
母 51  義母 51
私 26  私の夫 26
妹 23  義妹 23
妹 14

このシンクロの仕方はなんなんだ。。


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:09 ID:1sh7AuH0
母38歳。川崎真世と生年月日が同じ。
ちなみに父41歳。私17歳。
弟が14と8。

36 :23:02/06/23 22:11 ID:nmntUU5m
>>27
全然可愛くないですよ。口うるさいおばさんです。

今の私の目標は、両親が30代の間(あと5〜6年)に結婚して、出産して、
両親を30代のおじいちゃん・おばあちゃんにする事です。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:12 ID:UWabcZjS
>>34
一番下の妹さんがなんかかわいいですね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:13 ID:1sgMt9Tu
雑学

生物的には
女性は18〜19で作る子供がもっとも健康

しかし現実にそのような若い年齢で子供を作るとまま非難される
そしてしばしば貧困にあえぐ

でも本当はそのような年齢で子供を作ることを許さない
社会的システムこそ非難されるべき



39 :16歳:02/06/23 22:17 ID:L/BNV6KO
母親は35歳
父親は39歳

おふくろの見た目、やり●んぽい(鬱

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:19 ID:usspxqNS
河相我聞は父親が70代のときにできた子だっけ?

41 :12:02/06/23 22:22 ID:nuFRaGlN
>>36
そういうの思えるって素直にすごいとオモタよ。
母親が、父と付き合いはじめた歳が18なんだが。。。
私にはケコーン、出産なんて考えられないよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
孫の顔はおがめないだろうから覚悟しとけ〜、とは言ってある(w
スレ違いスマソ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:47 ID:8xgs5voH
母 45歳
私 25歳
娘  4歳

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:20 ID:TCNOkmWu
パパ45歳、ママ44歳、姉23歳、兄24歳、私21歳、私の旦那30歳、私の子供5歳。

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:31 ID:wvfnXrV+
俺 17
親父 忘れた
母親 44
弟  12

45 :44:02/06/24 00:33 ID:wvfnXrV+
>>36
ぢゃあ俺とケコーンしやうか?だみ?

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:36 ID:bhG9YZZV
>>36
ママの画像upしてくれ!!
33歳、ハァハァ・・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:55 ID:xCf4mhw3
祖父(分からん・・・80くらいか?)
祖母(77)
父(57)
母(54)
姉(29)
私(28)
妹(23)
実家は農業&自営業なので全員現役。私が中3の時亡くなった曾祖母は89で家事をきりもりしていた。
夕食の支度をして畑へ行って脳溢血で倒れて亡くなった。
我が家に定年退職はない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:03 ID:XSIrMKjH
父(49)
母(40)
私(15)
妹(13)
インコ(2)
これって普通なの?

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:08 ID:hOxhzVkT
父(54)
母(52)
姉(26)
俺(22)
弟(16)
犬(11)
猫(9)
ちなみに従兄弟の
長女(6)
次女(4)
三女(0)の三姉妹

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:12 ID:wz44/XjW
父(53)
母(47)
私(23)
弟(21)

核家族です。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:18 ID:RXt8ZkWX
祖父 69
祖母 67
ママ上 42
父 45
俺 19
弟 17(死産)
犬  9
母猫 5
娘猫 4

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:25 ID:d7pXZZMy
両親とも他界してるため、生きていれば…
父(71)
母(70)

父、享年64歳  母、享年59歳 

因に私は今年で不惑(40)。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:36 ID:+/qETUKl
父 56
母 54
猫 3
三鷹市でマターリ持ち家暮らし

姉 27
姉旦那 27
神戸市で優雅にマンション暮らし

俺 25
猫 5
金沢市でぼろぼろアパート暮らし

うちの家族はばらばら住まい
ってゆうか皆若いんだな・・・
そんな10代で生活板入り浸ってると早く歳食うぞ

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:46 ID:O+dQIZMH
生活板ってこんなに年齢層低かったんですね
もう旧ビックリマンです
あっ旧ビックリマンなんて知らない人、多数でしたね
ところでここの書き込みは2chではかなり落ちついていると思うけど、
ガキウゼ―よ。
乳速から一歩も出てんじゃねーよ。(・∀・)カエレ

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:52 ID:x3mE2+O3
>>36
やはりご両親はヤンキーだったのでしょうか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:54 ID:toabM9WQ
世帯主・47歳
妻・40歳
長女・17歳(高2)
長男・13歳(中1)

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:01 ID:1dbGGa/5
二代目父31才
母39才
私20才
弟18才
妹2才

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:05 ID:5HyoB1xA
10代が生活板にいるなんて驚き。
どんなスレ見てるんだ?

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:06 ID:5HyoB1xA
>57
おかあさんがんばってますね

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:27 ID:O+dQIZMH
あのさー
自作自演かなんかしらねーけどよ
一人っ子はいねーのかよ

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:29 ID:P8uhCeFi
義母58 申年
旦那34 申年 私34 未年
息子10 申年

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:31 ID:mg6QbBEu
父52
母51
私23
妹19
妹15

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:39 ID:JaO8Q+/Q
一年前にも同タイトルのスレがあったんだよな・・・。
http://life.2ch.net/kankon/kako/1002/10025/1002535690.html

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 05:57 ID:JQv/9Gwd
一年前は年齢層高そうじゃん


65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 06:03 ID:TtZuMmoF
父56
母51
私27
主人30
息子7

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 07:11 ID:VlFi6WmM
母40
自分19
母子家庭一人っ子
生活板は毎日チェッークッ!

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:33 ID:W7DBDpSm
私27(1975年生まれ)
母51(1951年生まれ)

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:09 ID:sJZFg4JD
父63
母61
自分28

みんな若いんだな・・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:15 ID:PVyvAwna
父 59(1942)
母 59(1942)
漏れ 21(1980)
親が年取ってるのが子供の頃から嫌だった。親父は今年定年。しかも、漏れは一人っ子。二人
の面倒は俺がみなくちゃなんない・・・鬱。あと10才二人が若ければ漏れも20代の
うちは気が楽なのに・・・60過ぎると急速に年とるって言うしな・・・他に親が年と
ってて悩んでる人おらん?

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:29 ID:c0y2uFAU
父 59歳 午年
母 65歳 丑年
私 35歳 丙午 長女 9才 長男 7歳
妹 33歳 申年 小梨
子供のとき、母親が年上なのがすごく恥ずかしくて、特に妹はよく学校の書類なんかもごまかしてもらってたみたい。
母h27歳、父21歳の時の結婚なんて今から思うとすごかったと思う。
ちなみに母は評判の美人。
私の旦那も2歳とはいえ年下君です。

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:35 ID:nFkA6UxD
>>36
ってゆうか33って俺より年下じゃん。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:40 ID:vOwf36fS

パパン 56才
ママン 55才
アニー 30才
ミー  29才

みんな一人暮らしで楽しくやってます。


73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:43 ID:uKw7/YAK
>>69
齢21にして、その現実的な悩みを抱えているキミは賢明ですね。
例えばキミが結婚するとき、相手が一人っ子を選ぶのは、なるべく
避けた方がいいと思います。兄弟が多くて、あまりくよくよしない
タイプの子なら、なおよろしいかと思います。あとは、あなたの両親
次第。しっかり子離れしてもらうことですね。スレ違いスマソ


74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:46 ID:DnZwm/0j
うひゃ〜、私ってみんなのお母さんの歳なのね。
というか、お母さんの方が若い・・・。
父 78歳
母 76歳
私 42歳
長男15歳
次男13歳
三男12歳
長女9歳


75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:50 ID:XwIop0mF
69しっかりしてて偉い
でも健康なら60代のうちは介護とかは考えなくても大丈夫と思う
父は72歳だけどまだ毎日楽しそうに出勤してる

母65歳
兄35歳
私32歳
弟31歳

私と同い年で、父親が85歳というのもいる。母親が介護してるそうだ。
友達は一人っ子。大変そう。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:58 ID:dhx989EZ
祖母 76歳
叔母 81歳
父 55歳
母 56歳
俺 22歳

今一人暮らしだがな

77 :36:02/06/24 21:02 ID:ukTt78CN
>>55
完璧にそうです。
父の昔の写真、氣志團みたいな髪型でした。
はっきり言って笑えます。
父の話だと、当時は半分の人はこうだったって言うんですけど、ホントですか?

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:07 ID:HDw97pH3
祖母 77歳
父 54歳
母 53歳
私 28歳
妹 24歳

親元を離れて独身、一人暮らしのわたくしですが、
田舎の両親の感覚では完全なる「嫁き遅れ」。
しょっちゅう「帰ってきて見合いしろ」だの
「あなたの年にはお母さんはもう○○(妹)を妊娠してた」だの
うるさく言われます(ウチュ


79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:22 ID:FmznGyTL
俺23歳

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:33 ID:sfGE1g0H
父 48歳
母 47歳
私 21歳
弟 19歳
弟 12歳

19歳の弟の方が父よりもオヤジクサイ。

81 :親切な人:02/06/24 21:38 ID:dM/QTA/i

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:32 ID:o/Bg03lm
祖父 81歳
祖母 75歳
父  48歳
母  44歳
私  19歳
妹  16歳

割と普通、なのかな…。
でも自分に置き換えると25で子は生めないな、と思う…。

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:32 ID:o/Bg03lm
ああ、癖で下げてしまった。あげます

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:55 ID:edeAorCA
若いママもっといねえか〜?
画像も出来れば貼ってくれ(w

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 08:03 ID:DDlMoK0S
祖父 5年前に他界したけど生きていれば82歳
祖母 73歳
父 50歳
母 49歳
私 27歳 娘 2歳 2人目妊娠中
妹 22歳
犬 16歳 w

母みたいに私も20代前半で子供産みたかったけど
25で出産…全然普通じゃん…。
よく周りから“いいなぁ〜、若い親で”と言われてたので
かなり嬉しかった。
授業参観とかには必ず来させてた。

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 04:49 ID:qlzHcP/c
父54
母45
俺22
確かに参観日に来てたなかでは若かったな。
確かに今のお前の歳でお前を産んだんだよっっ!!と言われます(w

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 04:58 ID:MzKWevis
父親 44歳
母親 43歳
私  19歳
わんこ 8歳
緑亀  2歳

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 05:14 ID:RlWsafpd
父 51歳
母 47歳
私 27歳
妹 20歳
妹 18歳

大学を休学して私を産んだ母。
私は先月結婚したばかり。
「あなたの歳には○○(妹)を妊娠してたわねぇ」と言われました。
若いお母さんで授業参観ではとっても嬉しかったのに・・
ごめんね、これから生まれてくるであろう私の子。



89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 06:25 ID:oQ1CKnXe
父 61歳(他界)
母 54歳
僕 19歳

みんなの親は若いね
僕は子供の頃近所の人に父親の事をお爺ちゃん?と聞かれたよ(藁
まぁ40過ぎの子供だからしょうがないんだけどね。

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 09:37 ID:KN7ltrlD
>>89
私の友達(男)にもいたよ。
今その友達は28歳だからお父さんは75歳、お母さんは69歳。
ちなみにお兄さんが30歳だったかな?
友達もよく言ってた…歳いってんのに親父もよく頑張ったんだな…ってw
やっぱり知らない人は“おじいさん?”って聞いてたけどw

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 09:51 ID:siF4i4/D
母59歳
兄28歳
姉25歳
私23歳
犬7歳

母子家庭です。母はもう年寄りwwww
長男が生まれる直前に「まことちゃん」を読んでいた母は
笑っていたら陣痛が始まり、「ぐわし」と、産み落としたらしい。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 10:13 ID:6S6htdWC
父49
母43
私20
弟16
弟12

母は43に見えないくらい若く見えて、きれいというよりかわいい。
すぐ下の弟もわりと美形。末の弟は女顔でこれまたかわいい系。

私は………

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 10:33 ID:DJrkkmQx
授業参観で脚光を浴びてたのは、
年齢が若い上に美人だったうちの母と、
年齢は逝っているけど若作りで小奇麗にしていた友人の母でした。
若くして子供を産まなかった人も、小奇麗にしていれば大丈夫だよ。


94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 10:39 ID:5CbIUd8z
私36
父母61

若い母さん結構いてドキーリ
私は子供作る予定ナシ

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 10:55 ID:7r35e6LF
親が10代の時の子の人って
就職の時などに親が若くて何か言われたりしませんか?

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:36 ID:aNyKNMMf
私27歳
母60歳
義母48歳。
お義母さんわかいっ

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:51 ID:u3VgnmvB
私33
母74
しかも実際よりフケてた。
性格悪く笑わないので、13年前見た時すでにブルドッグ(ほお)。
今は..ブルブル(怖)。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 15:33 ID:p5FK4NBm
父75
母71
姉36
私32

小学校の入学式の写真なんかで、他の子のお母さんより
一回り年上なのを、母はとっても気にしてた。
私も、男子に「お前の母さんババア」とかイジメられたりしたっけ…。
お母さん、ごめんなさい。私たち、子供産まないで終わりそうです…。

99 :77:02/06/27 21:40 ID:QEVaKFO0
>>95
私は、両親が17の時の子供です。
まだ高2なんで、就職とかは分からないんですけど、中学の入試の面接の時に
試験官に「あなたの御両親は再婚かなんかされたんですか?」と失礼なことを
言われました。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 12:43 ID:Le/ForyL
父44歳で他界(生きてたら54歳)
母57歳
姉33歳
私30歳
犬14歳

昔は父親が若いのが何となくイヤだった。
ごめんね、お父さん。・゚・(ノД`)・゚・。


101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:26 ID:eNT8TGft
俺27歳
母51歳

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:36 ID:hQjEESh0
私28
母49
私の息子3

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:59 ID:E9cLQust
父43歳
母40歳
自分19歳
妹17歳

普通でつ

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:32 ID:b5tyuc83
祖父約70
祖母(享年59)
父44
母37
自分17
妹14

漏れも普通でつ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)