2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ @生活板その5

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:24 ID:Kgmx0qW8

「ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ その1」
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1016/10162/1016200241.html

「ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ その2」
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1018/10181/1018179565.html

「ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ その3」
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1019/10199/1019906987.html

「ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ その4」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021916632/


昼間っから飲み過ぎて吐いちゃったよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:24 ID:inGZlGvC


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:33 ID:au9lOmpl
3ゲットウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)

4 :名無し草:02/06/23 17:40 ID:uiOlXBdd
スレ立て職人さま毎度毎度ありまたう〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 18:41 ID:UM1olj7Y
>>1
乙〜、ありがとうウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
>>3の片手がないのが気になるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 19:00 ID:w8+uuir2
>3
手は?!どこ?!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 21:49 ID:vKXz2t5o
あげとくぜウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
1乙ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 22:01 ID:1O8ig3Uv
乙。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

ご飯食べたあとカロリーメイト食べちゃったウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:38 ID:uevSIWqY
1さん乙かれウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

バイトおちたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:01 ID:E1ZJ11oZ
今日玄関出た時に自転車とぶつかりそうになった
チンピラ風が自転車から降りて
ゴルァ〜って怒鳴ってきた。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
この暑いのに長袖着てたので謝っちゃった。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 10:49 ID:IZDRClSJ
新スレ上げるぞウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 11:15 ID:zbqU3Mlv
昨日西武球場に連れて行かれた。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
好きでもないのに、応援団にツラレテ応援しちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でもライオンズまけてた..ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 11:53 ID:Y0027wKl
ageるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:08 ID:z9ke5VFF
偽者は放置だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ここもしばらくはageちゃダメだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

15 :☆☆☆☆☆:02/06/24 12:10 ID:ZFAdH86L
1000盗った!ウワァァァァァァン!!! ヽ(‘Д´)ノ



16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:13 ID:z9ke5VFF
ageちゃダメって言ったのに…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:17 ID:6MIhNXBt
ぐわあ!偽者のおかげで1000取りどころじゃなかった!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
おめでとう!☆☆☆☆☆タン!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

こちらが本スレですので…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:36 ID:WGMQMrX3
新スレだウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:57 ID:0X8WFSlS
ちょっと確認しよう。本スレはこちら。
荒らしが寄って来てるので他スレに迷惑をかけないようにしばらくの間はsage進行。
迷子が出たら誘導。
しきってごめん。
このスレ好きだからなくなったら嫌なの…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

20 :初代1:02/06/24 13:00 ID:5DMBgayF
新スレありがとう ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
こんなに続いて正直嬉しいです。みんなありがとう ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:26 ID:tkAtCumK
重複スレにつき終了ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

========================== 終 了 ==========================

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:35 ID:/1pYuYq6
どっちが本物?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:36 ID:Y0027wKl
本物こっちだよ。
スレ立てた日付見れ


24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:39 ID:Y0027wKl
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノって言うの忘れてたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:42 ID:bOWwUCoe
なんだよ、重複スレじゃないかウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
終了終了ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:55 ID:s+IqZxUU
終了終了って騒いでるのは厨だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
荒らし・煽りは放置の方向でウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:58 ID:5AZkjmps
じゃあこのスレは放置だなウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:05 ID:Ad3nNyMG
削除依頼見てきたけど、あんなことしてたらこの板が削除人さんの反感買っちゃうよ。
それでなくても削除人さん足りてないみたいなのにウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
削除人さんゴメンナサイーーー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
どこの板にもバカ厨がいるのはお約束でつか?

ああ、なにをウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ しに来たのか忘れちまったよコルァ(;´д`)

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:19 ID:zmqqJOfx
祝・前スレ1000
晴れてこっちが本スレだよぉウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:21 ID:zmqqJOfx
あら、スレ重複してやがる。
今気付いたよぉウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
どうなるん?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 15:39 ID:BDtdn7fZ
ここも偽物がでるまでになったのかウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
うれしい事だウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:53 ID:Ad3nNyMG
一回ageるyo!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:02 ID:5B4xV6wd
こっちが本スレじゃないのか?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
書きたい事があるのに、削除されたらイヤだからどっちにも書けないウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
後から立てた方が本スレとか言ってるし、ホントわけわかんないウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:04 ID:vcgVP5wq
>33
全角「その5」は無視しる!

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:45 ID:LjjUD0w9

前スレ「その4」の975に新スレへの誘導がある。

そこからリンクした方が本スレです。


36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:45 ID:gVYVBigQ
IDがBigQだよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
「おもしろいID」スレに書こうと思ったらもう終わってたよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:49 ID:wFKWjcSD
悪名高いコテハン 1◇l3gPQ5AEが立てた方のスレは偽物!! ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
紛らわしいことすんなよ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

つーことでこっちが正真正銘の本スレだー! ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:56 ID:LjjUD0w9
>>37
「1◇l3gPQ5AE」自体が「1◆l3gPQ5AE」の偽者だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

39 :名無し草:02/06/24 19:45 ID:CiH8FXp9
なんかややこしいよぅウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:54 ID:5Ixn8pMn
全角5でえげつないことしてる人がいるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
前スレ4の975を細工してコピペしてあっちが本スレって言い張ってるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
間違えて向うに書いちゃった人かわいそうウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:17 ID:2YbZv7mR
気に入らなかったら見なくてもいいじゃん!
イヤだったら知らん顔してりゃいいじゃん!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:26 ID:7jXwxnvY
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノの皆、向こうの話題はこれで最後にしようよ。
こちらで騒げば騒ぐほど向こうを喜ばせるだけだよ。
削除依頼も出てるし、どう考えてもこちらが本スレなのは分かるし、
あとは削除人さんにまかせよう。
それにあっちはどう考えてもジサクジエーンだしね。
と、いう訳で私ももう向こうの事は書き込みません。
後は通常営業に戻ろう!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

43 :名無し草:02/06/24 20:37 ID:CiH8FXp9
じゃ早速通常ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

今日うなぎが大安売りだったよウワァァァァァァイ!!! ヽ(`Д´)ノ
大喜びで買って帰ったはいいけど・・・・・・

ご 飯 炊 い て な か っ た よ ウワァァァァァァン!!! ヽ(TДT)ノ

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:49 ID:N3w45oPp
>>43
これから炊いても間に合わないのかい?ウワァァァァァァイ!!! ヽ(`Д´)ノ

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:35 ID:s1Rxa7ic
左目が痒いよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
眼球取り外してじゃぶじゃぶ洗いたいくらい痒いよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
アレルギーかよお?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

46 :43:02/06/24 22:56 ID:RQHtFmnG
>>44
間に合わなかったというか、買って帰って意気揚揚と母に
渡したら「今日はご飯炊いてないからうどんだよ」って
言われたんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
事前に確認しなかった私が悪いんだけど、食べたかったよ
ウナドォォォォォン!!! ヽ(TДT)ノ
・・・・・・・・・・明日までお預けなのがちょと哀しいYo

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:30 ID:cVZzA8QG
私も鰻食べたいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:30 ID:zmqqJOfx
うなぎうどんじゃ駄目なのか?ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:35 ID:03LRFRoo
>>48
名前だけなら近いよなとオモタよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

なんだかお腹すいてきちゃったウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
宿題終わらないし疲れちゃったウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:40 ID:bbzqd8oV
ここ数日トマトばかり食べてる
筍の食べ物は美味しいね
切れ痔の調子もいいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:50 ID:wFKWjcSD
>>50
??筍の食べ物?
そ、そりは、「旬」のまちがいでは?と小一時間・・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もしわざとだったら、謝るよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

最後に一言。
偽スレ消えたねウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ




52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:51 ID:gVYVBigQ
うなぎを芯にして卵焼き焼いたら“うまき”で美味しいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
うなぎを半熟玉子でとじてご飯にかけたら“うなたま丼”でとっても美味しいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
うなぎ食べたいよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:13 ID:Ww5Qoy4u
うなたま丼ウマァァァァァァン!!! ヽ(゚д゚)ノ

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:19 ID:RBrwK5zJ
旬だったちょ シュン…ウマァァァァァァン!!! ヽ(´д`)ノ ””


55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:02 ID:lwdc96Yy
>54
ヽ(´д`)ノこの困った顔イイよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:41 ID:x8E1ZyP8
やややややおいにはまったーーー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
まさか自分がーーー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:47 ID:+IGiq179
粘着が居着いてしまったぁぁぁぁ!!!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:16 ID:yNv6PgQ5
娘(7ヶ月)が水ぼうそうになったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もう治る方向に向かっていて熱は下がったんだけど、
まだかゆいらしくて寝つきが悪いウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
今やっと寝て思いっきり2chができると思ったら、
寝ていた旦那が起きてきて、私の乳をもんできたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
娘を抱っこしまくってやっと寝かしつけた疲れもあって、丁重にお断りしたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
それでもしつこく乳もんで、肩ももんでくれたが、その気は無かったのでやっぱりお断りしたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
だって私にエチする気はなかったんだもんウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
したい時にはガーガー寝てるくせにウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

娘の水ぼうそうが治ったらエチしよう、旦那ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:41 ID:MAskrhGO
昨日嫁さんに迫ったけど断られたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
仕方ないから口でしてくれと逝っても断られたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ふてくされて寝たウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もうシテあげないウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:07 ID:EbBIBB68
>>59
口でするのも結構疲れるんだようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:38 ID:kgQynMI6
めっきり寒くなった今日この頃ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:45 ID:xXYzyF8t
みなさま方には如何お過ごしでしょうかウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:46 ID:n8azgEqP
>>61
おかげで姉貴がここんとこ体調をくずしてる…心配だよ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 11:12 ID:aj1KOMBg
>61-62
なごんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!

65 :64:02/06/25 11:12 ID:aj1KOMBg
ごめん間違えた、こっちだね→ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 12:35 ID:i8TFgzoJ
最近、辞書引いても単語が載ってねえことが多い。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
今日は一つの文の中に二つも。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
infiltration とjurisidiction だ。だいたい意味想像つくけど。
ダメ辞書逝ってよし。ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 12:36 ID:tMaNmzRn
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
財布を家に忘れたよ〜。昼ご飯は自作のにぎり飯+コンビニ総菜にしようと思ってたのに
にぎり飯だけだよぉ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

68 :3ソ33イ:02/06/25 12:40 ID:Dd5AOK4G
出張続きで忙しいぞウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
これからまた移動だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 12:47 ID:ADLNZG97
出張が多い人は大変だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウチの親父もそうだったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
昔は携帯なんかなかったから緊急時に連絡が取れなくて困ったよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 17:44 ID:8KPrNMOM
欲しい物がありすぎてお金が足りないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 17:46 ID:rGcH4dUR
食べ過ぎで気持ち悪いよおウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:26 ID:fSR8vQ7/
なんで人が買ったものにケチつけるんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
下手に出てるからって調子に乗るなよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ビデオ録ってあげたのにお礼無しかよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:19 ID:i/TgJTMH
今日は寒かったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
雨やんでる時を見計らってバイクで出かけたら思いっきり降られたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
しかも家に着いた途端に雨やんだし〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:51 ID:i/TgJTMH
いつも逝くスレにいったら粘着が住み着いていたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
荒らしじゃなくて天然ヴァカなのでいつまでも居そうでウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もうここしか楽しめないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:54 ID:xgf/NWtu
>73
風邪引くなよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:34 ID:1n2tqzor
朝から泣いちゃったんだけれど、気持ちを入れ替えるぞウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
きみの分まで頑張るから見守っててくださいウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:18 ID:jds+lxmY
>>76
何があったか知らないけど…がんがれよ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

78 :1◇l3gPQ5AE:02/06/26 13:19 ID:G8VhSxcr
次スレたてますたw

ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ @生活板その6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1025064059/l50


79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 14:32 ID:pQKo7BQy
ずっと温めてネタを披露したのに見事に放置されたよ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 14:40 ID:2yWmkg2U
>79
ここで披露しる!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 15:07 ID:J1AmD11f
寝過ぎた!!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 15:16 ID:YE7jHClQ
ジサクジエン扱いされちゃったよ!!かなりムカついてるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


83 :76:02/06/26 15:50 ID:X9aptSMx
>77
ありがとう。
他スレで書いたんだけれど、うちのハムスターが死んじゃったんだょぅウワァァァン。゚・(ノД`)・゚。゚
今から娘と一緒に埋めてやりますウワァァァン。゚・(ノД`)・゚。゚
もっともっと長生きしてほしかった!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 15:58 ID:AGsTXJpt
>83
それは…残念だったね…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
自分語りスマソだけど私も飼ってたハムスターが死んだ時一日中泣いたよ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
あんなに小さな生き物なのに大切な家族なんだよね
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
>83さんのハムスターが天国で家の子と仲良く遊んでくれるといいな…
うまく言えないけど…元気出してねウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:08 ID:YDKuMR3R
>>83
娘も埋めるのか、氏んだのか?…ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:48 ID:e9wyrI8f
どうもスレの主旨を履き違えてたみたいで怒られたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
とりあえず謝ってからスレに沿った発言をしてみたけど
その後の反応が怖くてそのスレにいけない・・
放置されてるか、叩かれてるか・・怖いよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:57 ID:VN150/C3
母親の教え子が学校にこなかったので、
昼、その子の家に出向いた。
その子は家にいた。理由を聞くと、
「両親が帰ってこないから・・・」らしい。
昨晩、両親の知り合い3人が来て、晩御飯を食べたのだが、
子供だけ違う部屋で、来客と2人で晩御飯を食べたらしい。
それから両親を見ていないと言う。

その後ニュースで知ったのだが、彼らの両親は、その場で殺害。
車のトランクに乗せられ放置されたらしい。
子供は別の部屋で両親が殺されているともしらず、晩御飯を・・・ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:23 ID:/Vidiqry
>87
ヽ(TДT )ノ ウ、ウ、ウ、ウワァァァァン!!

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:07 ID:TKXJeAlF
>>87
そ、それ最近の出来事なの?
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:10 ID:VN150/C3
>>89
4,5年ほど前だよヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!。
子供は8歳くらいだよヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:23 ID:lkJHczns
自転車盗まれたよーーヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!


92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:27 ID:jZYjpXj0
正常?!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!


93 :83:02/06/26 21:31 ID:O8B/r+T7
>84
うちのハムは2歳2ヶ月の女の子でした。
84さんのハムちゃんと仲良くなれますように。

>85
ゴメン、娘は生きてるので埋めないですウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
11歳の小生意気な小学生だが、今日は二人で一緒に泣いたよ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 23:15 ID:fNpkvM4+
ニュー速+がニュー速みたいになってるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
重くってやっと入れたと思ったらこれかよ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 00:45 ID:EepZiXYv
間違って偽スレに書いてしまった……

で、改めて。
ジサクジエン疑惑かけられたよぉぉぉ!
身に覚えないのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 10:10 ID:oZzO0aAL
昨日の騒ぎのせいでウインブルドンをユクーリ見れなかったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
はっと気が付いたらサンプラスが負けてたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 11:16 ID:Hx9rEXT8
雨つづきで洗濯できないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
部屋もじめじめしてるしウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:12 ID:d3ecmUBx
>>85に笑ってしまったよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
この人の性格、好きだよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:23 ID:3PPEDCs/
↓100げとオメデトウ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:25 ID:LUtWmy3O
ありがとうウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:46 ID:5E3gwxNQ
今日のニュースで久々にみたけど愛子さまカワイイようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:58 ID:gzJAPqiE
七時にご飯、腹イパーイ食べたのにもうお腹すいたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
どーなってんだよ、私の消化器官ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

103 :102:02/06/27 23:02 ID:gzJAPqiE
IDがJAPだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

104 :たこ ◆IhhhTako :02/06/28 01:23 ID:TXCU1X/3
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!!
定期落としたよー!
定期入れには「2ちゃんねらー証明書」が入ってるから誰かが
届けてくれてもヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!!


105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:28 ID:nLv0HTVf
「2ちゃんねらー証明書」ってよくわからんけど、
なんで持ち歩いてるの?ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン!!

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:29 ID:RN1Bu7qP
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
デフラグが70%ほど出来たあたりで、エラー→強制終了…
あの1時間半は何?何だったの??

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:40 ID:KEicb1+6
旦那が入れ歯(部分)決定だよー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
まだ36なのにー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

108 :たこ ◆IhhhTako :02/06/28 01:53 ID:TXCU1X/3
>>105
なんとなく買ってしまったラミネートカードっす。
なんで持ち歩いてるんだろう・・・・?
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 02:18 ID:vekELuAx
楽しく逝ってた個人HPが荒らされて縮小されたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
閉鎖になるかもウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ 荒らしやめてくれよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:36 ID:6bsYW0tQ
カーンさま、いま横浜にいらっしゃるんですね。
同じ空気を吸ってるかと思うと頭がくらくらしてきます。
足首・太もも・男の世界〜♪
漢前じゃーーー!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:42 ID:l+oX1lnn
精算機の順番待ちの間に料金確認して財布ぐらい出しとけよ!
それ以前に、現金精算のくせに数少ないSuica対応機 に並ぶんぢゃねえ!この田舎者ども!
ウワアァァン!遅刻だよぅ!乗り換え時間、多目にみといたのに!

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 09:59 ID:7CDb0ReX
トイレいきたいトイレいきたいトイレいきたいトイレいきたいウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 10:14 ID:/CTNIV1A
何も無い・・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(‘Д´)ノ

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 10:15 ID:/CTNIV1A
目が変だウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:20 ID:ozTIctP5
文庫で出なおすなら先に言えウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
一冊1200円もする本ボーナス出たと思って全7冊買っちゃったじゃんか!
昨日本屋でショックのあまり立ちすくしたぞウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 11:24 ID:iTGjNnEg
わたしゃいくら好きな本でもソフトカバーになるまで
じっと待ってる貧乏人だぁぁウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 12:56 ID:Tf868qcv
図書館に注文いれればいいじゃないかウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:48 ID:Q46Ym+H7
せっかくチケット取れたのに
メモった予約番号聞き間違えて
チケット料金払えなかったよ〜!
せっかく苦労して取ったのに・・・
もう、ほんとに…これが楽しみで生きてたのに
マジ凹み。ぽっかり心に穴が開いた気分。。
もぉーーーウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

えーん、ホントに泣きそう。


23


119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:50 ID:Q46Ym+H7
>>118
あ、しかもミスっちゃったよ。
最後の「23」はいらねー、ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:54 ID:teIYsigs
>>110
そんなウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ にカーン様ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
http://2002.lycos.co.jp/photo/special/kahn.html?id=24reuters6991&first=6
ハァハァしちゃうよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


121 :男だけど:02/06/29 21:08 ID:iTMgBI28
エッチしてもなかなか行かない!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!!

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:08 ID:XzVp4Oy0
初めて行った中華調理店でニラタマを注文したら、
これって二人前!?ってぐらい皿に盛ってたよ ウワァァァァァァイ!!! ヽ(^Д^)ノ


123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:48 ID:cHUifYDm
杉山愛タン負けちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
でもよくがんがったぞ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

って、たぶん皆サカー見てたんだろうな〜。テニスだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:00 ID:hDYgJ+ub
トルシエとダバディに会えなくなるの嫌だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:45 ID:8jlDoN8C
勝手な憶測書くな!ローカルルール守らない奴はとっとと出て行け!
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 01:48 ID:BObPJKDz
自分が書くとスレが止まるよ〜ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
時間帯のせいだと思いたいよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 02:04 ID:BObPJKDz
やっぱり止まってるよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 03:15 ID:MYbZZ2Gy
ROMってたスレが、前スレ辺りから雰囲気悪いようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
風紀厨がウザくて怖いようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もうあのまったり感は望めないのかなぁウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 13:21 ID:m41prT2+
>126=127
自分もよくスレ止めちゃうことありますよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
すごく哀しくて切なくて……情けないですウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もう書き込みなんてすまいと何度もオモターヨ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ドウゾコノレスデストップシマセンヨウニ。

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 13:27 ID:1vIS/fYL
大丈夫だよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

カゼひいちゃったよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
体力弱ってるせいか背中になんか変なプチプチが・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 13:50 ID:yTVOVCv7
変なプチプチ・・・・・・・・・・ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:13 ID:yLPYFbJs
>>130
タプーリ栄養取って寝るんだウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
お大事にウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

携帯を買い換えたんだけど使い方をまた覚えなきゃいけないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
前のと同じ会社の買ったのになんで使い方変えちゃうんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:18 ID:jVIynNqi
冷蔵庫に食べるものがないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウィンダーインゼリーのビタミンしかないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
エネルギーインならよかったのにぃウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

134 :130:02/06/30 14:50 ID:2Q7Ae/Wc
>>132

ありがとう ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
もう寝るわ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
背中が痛痒いよう ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

なんて身勝手な携帯会社なのー! ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:36 ID:HgzgBgAy
自転車盗まれた ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
彼女いない暦21年だ ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

136 :ちんこだぽ:02/06/30 17:38 ID:YAqHdEet
わしのスレがなくなってたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:42 ID:tdADHBtQ
>135
何て慰めたらいいかわからないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
諦めるながんばれよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ



138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:43 ID:uq12znZk
なんかしらんけど、とりあえずウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:44 ID:sGKJULj7
人生はこれからだ!がんがれ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
自転車盗んだ香具師は代わりに呪っておくからねウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:45 ID:sGKJULj7
139は>>135に向けてのレスだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 17:56 ID:vWP76qRE
飲み会行きたくないよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:24 ID:mAUYwdJD
>>141
今日はサカーの決勝戦があるからって断っちゃえ!ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:44 ID:g05x4vz/
今日は朝から歯が浮いてイライラ
チンコの辺りがムズムズしてるウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:38 ID:MYbZZ2Gy
ドイツ負けちゃったウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
カーン様……ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:47 ID:m/MRQ/fa
サカー祭りが終わっちゃって寂しいようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
明日から何を楽しみに生きればいいんだようウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

>144
私はブラズィルを応援してたけど、優勝が決まった瞬間のカーンのなんとも言えない表情は
涙がでたよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:28 ID:xMZR8po7
>109だけど結局HP閉鎖ケテーイだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
気長に復活を待つよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)