2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭が濃い人どうしてます?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:35 ID:GWmvpCJ0
髭が濃い方普段何を使って剃ってます?私は色々と試しているのですが、
どれもイマイチデ上手くいきません。床屋で使っている(業務用?)の
髭剃りならよく剃れるのですが、あれって何処かで売ってるんですかね?
情報お持ちの方、教えてください。




2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:40 ID:pGI8pGt2
抜け
俺はそうしてる

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:22 ID:w3i+sopu
のばせ
漏れはそうしている


4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 10:22 ID:91xLP4Hy
男性も相手にしているような
 エステサロンに逝って
  頭頂部からつま先まで
   身体中、そのすべてを
    永久脱毛してもらえ


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 11:16 ID:LkgiNDk2
床屋でどこで売っているのか聞け
もちろん漏れはそうしてる

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 11:50 ID:0npq5DQ8
女だけどたまにすっごい濃い髭生える。
抜いてるけど余計濃くなったりするのかな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 12:26 ID:Vi6yX8N9
>6
剃ると濃くなるので、抜いたほうがいい。もちろん毛根ごと。


大丈夫、痛いのは最初だけだから・・・。


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:25 ID:7iD58Urv
>5さん、どこで買ったの?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:31 ID:13YjPUJj
>>8
ダイソー

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:36 ID:n97JMInI
正確には
剃ると毛が濃くなるのではなく
剃ると毛が斜めに切られるため 毛の断面積が広くなり
濃くなるように見えるだけ。



11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:37 ID:13YjPUJj
>10
マジレスしちゃイヤン

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:40 ID:CZIrNNYH
おとうさんヒゲ痛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)