2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はあ。。。。今日も眠れない 。。。。

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:05 ID:fOw5WUUY
もう朝の8時です。
眠れません。
徹夜無理して続けてたら不眠症になったかた、いませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:06 ID:QT990o53
不眠症になったらたくさん遊べて便利

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:07 ID:hqg12aMp
って、なんで夜中に書き込みしてんのに「朝の8時です。」なの???

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:07 ID:7Xsa9xgL
1 名前:おさかなくわえた名無しさん 02/06/22 00:05 ID:fOw5WUUY
もう朝の8時です。
眠れません。
徹夜無理して続けてたら不眠症になったかた、いませんか?

=============================================================

朝の8時には見えないのですが?


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:09 ID:WIJaqV9D
日本じゃないのかもしれないよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:09 ID:tx+fVFhn
もう朝の8時…って…もしかして朦朧としてて今何時か分からないとか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:10 ID:7Xsa9xgL
>>1
眠れないなら寝なければいいんだよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:10 ID:tx+fVFhn
あぁ、カブリまくり…

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:11 ID:Q50/DKgX
どこの国か判断するために、>>1は名前欄に

ワールド&rf&rusi&ran&ras&ranカップ

と入力して書き込みして下さい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:11 ID:7Xsa9xgL
>>8
その程度のこと気にしていると眠れなくなるぞ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:19 ID:fOw5WUUY
アメリカです

12 :ワールドfusianasnカップ:02/06/22 00:22 ID:jOCwQhCX
>>9
1じゃないけどどうなるのか気になる♪

13 :ワールドfusianasnカップ:02/06/22 00:24 ID:jOCwQhCX
>>9
なんかつまらんぞ

14 :ワールド h014.p224.iij4u.or.jpカップ :02/06/22 00:26 ID:hqg12aMp
1ぢゃないけど、名前欄に入力してみました。
判断してみて。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:27 ID:7Xsa9xgL
>11
亜米利加も広いので、具体的にお願いします。

どうしても眠れないときには鰐の数を数えるといいですよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:31 ID:fOw5WUUY
え、どうしてそうなるの?>14

17 :14:02/06/22 00:34 ID:hqg12aMp
わかんない。ちょっとびっくりです。
軽はずみなことしてしまったような・・・

18 :ワールドfusianasnカップ:02/06/22 00:43 ID:Wj1/uNlI
>>17
気にすんな漏れも晒してやる(w

19 :ワールド p2953f3.osaknt01.ap.so-net.ne.jpカップ :02/06/22 00:44 ID:Wj1/uNlI
失敗もう一度

20 : ◆NAMA/PpE :02/06/22 00:51 ID:cEVGdLYh
私の場合は不眠症を克服しますた。
そんな訳でもう寝ます。

おやしみなさい。



21 :ワールド AC937C9F.ipt.aol.comカップ:02/06/22 01:02 ID:fOw5WUUY
やってみたよ

22 :ワールド AC937C9F.ipt.aol.comカップ:02/06/22 01:03 ID:fOw5WUUY
もしもし?
これが何なんですか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:06 ID:kwc+vF8x

個人情報晒しちゃいましたね・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:10 ID:fOw5WUUY
あっそうなんですか、これ彼氏のコンピュータなんでいいです。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:11 ID:zXks2pAX
>>24
おもしろい。
まーたいした問題はないわな

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:11 ID:kwc+vF8x
ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン←彼氏

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:14 ID:fOw5WUUY
彼私とは違いグースカ寝てます

>>ΣΣ(゚д゚lll)かわいい

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:18 ID:kwc+vF8x
22で晒した個人情報から彼氏のこと調べてみました。
・・・・彼氏は包茎ですね( ̄ー ̄)ニヤリ



29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:24 ID:fOw5WUUY
違いますが何か?

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:27 ID:kwc+vF8x
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |   も う だ め ぽ
  (/~∪    
  三三
 三三  〇
三三   三

見知らぬ彼氏に負けたので逝ってきます・・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:29 ID:fOw5WUUY
負けた・・・てことは・・・・手術しちゃえば?

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:32 ID:kwc+vF8x

                 -― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…
さらに同情までされてしまい、私は涙がとまりません・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:52 ID:fOw5WUUY
>>32
さらにかわいい

それにしてもみんな上手く描くもんだよねー


34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:03 ID:kwc+vF8x

 
                       グスッ      
                      ,_________
                      |     ∧_∧     |  ヒック
                      |\__,/´ ̄ ̄`'-_\
                      | |\,-〜´ ̄ ` ̄` 〜\
                      \|∫\  - 、_,. - 、_,-   \
                        \ ヾ \             \  
                         \  ||,~~~~~~~~~~~~~~~~~~|. 
                           \||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
泣き寝入り・・・少しは1さんの暇つぶしになったでしょうか?おやすみなさい。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:23 ID:wg3bPR7Q
今日も私は眠れません。
だれか睡眠について語ってください。


36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:29 ID:DQb2LK5Z
>>35
まだ寝るには早いだろ!

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 20:17 ID:oewPe2TU
ホットミルク2杯飲め。これ効かなければ
寝る直前に近所を散歩!!20〜30分くらい。
オレはいつも23時頃に徒歩25分位にあるAMPM逝って
メロンパン+板チョコ買って、食べながら帰る。
そうすると家に着く頃には、眠気が催す。
他の手段として運動など。これでもダメなら神経科逝って
睡眠薬処方してもらいべし。オレの周りに2名服用中(ハルシオン銀、金)


語ったぞ。35

38 : ◆NAMA/PpE :02/06/23 00:05 ID:Z0PafJFy
>>37
寝る前の運動ってあんまり良くないかも。
身体が温かくなるから。
この時期、いっそ水風呂などいかが。

身体が冷えると眠くなるんよ。
良く言うでしょ?
「寝るな! 眠ったら死ぬぞっ!」って。(w
雪山コントでね。



39 ::02/06/23 00:59 ID:spw64nLh
きょうももう朝の9時・・・。
なんたって昨日起きたのは夕方の6時半だもんねー。


40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:02 ID:wbqHYyvY
やっぱアメリカンってAOLなんですねー
ちょっと感動しました。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:05 ID:gSDnoEF1
一度徹夜して、次の日の普段寝る(べき)時間まで起きて、
それから普通に寝たら?
私はそれで徹夜明けのリズムを戻してるよ。

42 :ppppp:02/06/23 01:08 ID:R7+zfR0x
眠剤飲みなはれな。
そこらへんの内科で出してもろたら?

寝れずに次の日仕事にならん方が怖い。


43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:28 ID:cJZDHeW/
ねれないよ。今日夕方までねちゃったもん・・・。

44 :37:02/06/23 01:37 ID:0fH2MRLu
>>38
そうだなあ・・・じゃ運動(ジョギング、散歩等)した後に、
冷水でシャワー浴びるか、水風呂はいるとか。
あと、よく言われてる飲み物に目薬ってやつ。
あれって効くのかな??

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:26 ID:prlTqUpG
>>44
今市販で売ってる目薬は効かないって聞いたよ。

酒飲むってのは駄目?

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:30 ID:cnHpC+O4
実は酒飲むと体は興奮してしまって熟睡状態になってないという罠。

47 :37:02/06/23 02:32 ID:0fH2MRLu
>45
効かないの?
酒かーやっぱそれしかないのかな。オレは飲まないんだけど。
ところで1さんは今も眠れないのか?

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:35 ID:iqzCmBI+
私も夜は眠れません。。
だって、午前10時頃から夕方まで寝てるから。。。。


49 :むき茶:02/06/23 02:39 ID:rLnL387Z
夜眠るには昼に起きてる時間を長くするのが一番効きます。
9時に寝ても1時に起きて昼寝をしないように頑張れば夜のうちに眠れるようになります。
する事がなくても昼起きるようにすれば夜眠れます。

50 : ◆NAMA/PpE :02/06/23 09:28 ID:XLy4T41y
おはようございます。今日もすがすがしい目覚めでした。

しかし私もつい最近までひどい不眠症に悩まされてました。
布団に入っても3、4時間眠れないなんてざら、昼間会社で仕事中も
うとうとしてました。
が、ある簡単な方法で不眠症を克服できました。それは
「カーテンを全開にして眠る」という、ただそれだけ。
それまで昔からの習慣で、厚い遮光カーテンを使ってました。ホントそれは
習慣ていうか、子供のころは雨戸を閉めていたことの延長ですかね。

で、カーテンを全開にすることで、朝、楽に起きられるようになりました。
おそらく、目をつぶっていても、身体が朝日を浴び、脳が朝になったことを
認識するんだと思います。体内時計とか、体内リズムとかそんなことに
つながる話しだと思うけど、よう分かりませんが・・・・




51 : ◆NAMA/PpE :02/06/23 09:33 ID:XLy4T41y
続き

で、夜仕事から戻ってきたら、天井の蛍光灯はつけずに、電気スタンドを
壁に向けて点けるだけの、薄暗い部屋で過ごすようにしました。
これで、朝も起きられるので、夜、布団に入って30分〜1時間ほどで
眠れるようになりました。いや、ほんと。

眠れないって悩んでいる人って、以前の俺みたいに朝も真っ暗な環境で
寝てないかな? 
朝日を浴びられるように改善してみては如何?


52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 14:58 ID:/q9PESKG
ネタっぽくて嫌だけど・・オナーニすると、眠れるよ。


53 :48:02/06/23 15:47 ID:iqzCmBI+
>>50 >>51 感謝
48は今起きました! おそようございます!!
私も遮光カーテンです。今日の夜から実行してみます。
でも・・・夜中目がさめた時、カーテン全開だなんて
なんだか ちょっと 怖いなぁぁぁ

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:40 ID:lIlT0lLu
今日は夜9時に起きてしまいました。
もうすぐ日本に帰るんであきらめます。

>>49
昼間なるべく起きてみようと思います



55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:44 ID:BqUzaQZH
徹夜をするとかえって能率が下がるのです。
人は夜に寝るべし。

個人輸入でゲットした入眠剤、まじで良い
メラトニーナ〜

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:49 ID:9tARnmiW
眠りたいときの2〜3時間前から、
テレビ・パソコンなど光を発するものを見ない。
白い蛍光灯の光を避ける。
白い壁紙のある部屋を避ける。

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:53 ID:hg9q5QL4
Σ(´Д` )ズガーン
俺、今日昼ねしちゃったよ。3時間も。
だって暇だったんだもん。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:14 ID:/GUDPKe7
ageます

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:56 ID:Ra0GqoxP
今夜も眠れないヨカーン

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:17 ID:Qpb4kIrj
利己的な遺伝子を読む。私はいつも10頁までしか読めずに無限ループする…
どうでも良い事だが、今まで私は筆記で「頁」を書くときに「貞」と書いていた模様だ。
余りにも悲しすぎる。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:06 ID:l5/fR318
メラトニン、効かなかったよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 03:08 ID:pmRTncya
2,3日寝れなくても死にゃーせん、と医者に言われたことがあるな


63 :昼勤の不眠症:02/06/25 04:15 ID:zcBppmJj
ねれない〜眠くない〜
仕事にならないっつーか、クビになる〜!
コアタイム10時〜の仕事、昨日出勤したの14:30だ〜
あ〜あ、また新聞やさん来ちゃった、明るくなっちゃった…
でもなんで朝になると爆睡出来るんだ…
誰かが言った、寝る前に画面とか電気系見るのは、ホント良くなさそう。やってみよう。夜中のオヤツ散歩、楽しそうだけど、男一人歩きも物騒な世の中だから気を付けてな。
…まだ眠くない…明日の会社どうしよう…

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:46 ID:9ONs0kZy
体力が落ちてくると深い熟睡ができなくなって、
「傾眠」>夜寝られないという悪循環になりやすいとか。

夜寝る前にジョギングなどある程度の強度の運動を習慣にすると
よい鴨。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 11:38 ID:zcBppmJj
人間ってだいたい何時間ぐらい寝れればいいのかなぁ? 私は大体五時間ぐらいしか続けて眠れないからいつもだるいよ〜。二度寝もできないしさ。

66 ::おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:47 ID:zlDZfsUQ
俺 明日にも逮捕されるかと思って
眠れない・・・

オークションに違法物間違って出品してたんだけど
落札されてしまって
売り渡さなきゃならない

アレ 販売目的所持って言って
立派な犯罪何だって 俺もう終わったかな

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:49 ID:e6iKvoV3
ドイツが勝ったので、いい気分で眠れそうです。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)