2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザイ】ママタレント【消えろ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:06 ID:tm9p2huF
あなたの嫌いなママタレントは誰ですか?
芸能人板より客観的な意見が見たいので生活板で立てました。
スレが伸びたら票をまとめます。
まず、リカコに1票。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:08 ID:714OxI71
>>1
ムーミンママ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:09 ID:8g2ohOx0
>>1
バカボンママ。

4 : :02/06/21 22:10 ID:opPWQgix
>>1
慎吾ママ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:12 ID:MK+TzuH9
バーバママ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:12 ID:0Cczz2jT
>>1
パタパタママ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:12 ID:d+Ovp/fp
マンマミーア!!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:12 ID:qkX0IwPh
リカコ、嫌ですね。
こいつは独身の頃からウザかったけど。

あと、ちはるとか。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:13 ID:Qz3W8+PJ
ひろしの母ちゃん

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:18 ID:714OxI71
>>8
おかえり〜1

俺は、ママレモン。

11 :禁断の名無しさん:02/06/21 22:21 ID:piWSiyM9
>>1
うーん、確かに板違いな気もするけど、面白そうなんで書いちゃう。
私が嫌いなのはリカコ。何様のつもり?といつも思う。
さばけていて姉御肌、それでいてちゃんとママをやってます、って
スタンスが鼻につく。旦那も先物買いした私の勝ち、みたいな態度
がありありでイヤ(注・私はリカコ旦那はタイプじゃないわ)
田中律子もリカコの二番煎じのようで嫌いです。


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:23 ID:BtGF8p1N
ひろしの苗字は永遠の謎

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:23 ID:1epjYrh4
堀 ちえみ なんかなぁ。昔は好きだったけど

14 ::02/06/21 22:27 ID:tm9p2huF
>10
残念!自演じゃないんです。ID違うでしょ?
マジレスついてチョト嬉しい。

やっぱだんとつでリカコかな?
シャンプーのCMを夫婦でやってる人(名前ど忘れ)も嫌だけど。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:30 ID:lK5FYPNl
はまちゃんの奥さん

松田聖子はもう勝手にどんどんやってくれよ、てかんじ

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:30 ID:qkX0IwPh
>10
8は私。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:34 ID:ozvifMbJ
ままかり。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:35 ID:IaytT+0i
聖子まで逝っちゃうとある意味「尊敬」する。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:38 ID:x4O/Ho59
ああ〜、ちはるはいやだね〜
自分の子供、家族を一緒に出して売りにしてるのってやだ。

>>14保坂尚樹夫妻だね。妻のほうは私も度忘れだ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:44 ID:DXTrmI2A
三浦(設楽)りさ子
リカコ


聖子はママタレとは違うだろ?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:45 ID:ZfBJhyD7
同じく浜ちゃんの嫁

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 22:55 ID:FMaHHUEY
>>8
禿同!
ちはるがNHKでまくりだったのが今でも不思議。
工房でのあの態度のでかさと言ったら・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:01 ID:Ai1MVVxQ
>19、14
高岡早紀?
別にキライじゃないけど、好きでもないなあ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:04 ID:bO8ImC6N
>>19
高岡さきちゃんですよ〜〜すごく可愛くて胸も大きくて、最高!(当方女)と思っていたけど、
確かに最近…

私も浜ちゃんの嫁。ほんとにアイドルだったの?ブ○イクすぎる…。

聖子はママタレの走りと言われてるけど、今の言われてる意味と違うと思う。
聖子マンセーではないけど、聖子はやっぱりスゴイ。いろんな意味でだが。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:11 ID:IaytT+0i
浜ちゃんの嫁は昔「がけっぷち3人トリオ」(の1人)と呼ばれてなかった?
…確か兄がそう言ってた。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:13 ID:T8brQ4aY
これから断然三井ゆり。


27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:28 ID:d+Ovp/fp
どいつもこいつも消えろと思うが、一人だけ挙げるなら

 森 尾 由 美

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:33 ID:pyqbNuY9
松本伊代いやだ。
将来的にママタレになってほしいのは飯島愛。なんとなくさ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:54 ID:R0YkMqcF
高岡さき、あのシャンプーのCM以外なら平気だけど、
あのCMはダメだわ。
「私はママなの。」ってアピールが強すぎ。
同時に大塚ねねの募金のCMも嫌。

普通のトークでも子供の話しかしないタレントはホント、どうかと思う。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:00 ID:/+xsg2eF
>>29に同意。あの2人は最近鼻につくママタレだわ。
前はハイヒールモモコだったがな。
昔フジでやってた「しらばか」とかゆー番組に出てた人らへんがうざかった。


31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:03 ID:SuJ6SSlg
ははぁ
今度はこういうスレですか・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:08 ID:4+A1t887
やっぱアグネス・チャンとマリアンですな!
(・・っつーかすでに忘れ去られた存在だが)

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:08 ID:KcARvdTc
つーか
勘違いバカ
アグネス
チャン
しか
いないだろ

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:25 ID:mrkQKCAd
相川七瀬

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:28 ID:rXAGvXTu
正直>>1がうざい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:50 ID:LA/F5+so
マリアンに一票

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:55 ID:PqBQ7AVM
ケコーン前はたいしてTVにでてなかったのに、
ケコーンしたらやたら良妻賢母ぶりをアピールしてる奴。
特に夫も芸能人だと夫のことまでネタにしてイイ家族をアピール。
みーんなきらい。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:02 ID:UpOEFk4m
ここは雑談板ではありません。
いいかげんにしろよ馬鹿。

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:06 ID:YtX80Qhb
はなまるナントカに出てる、ショポイ旧アイドル達。
ゲイがない芸ノー人ほど、私生活を切りウリするしかない。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:34 ID:YMPjQouA
工藤静香
子育ててないくせにえらそうに育児のこと語ってる。


41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:03 ID:8dUsCVfK
もうリカコ氏んでください。
まじでウザイです。
あなたが出ているバラエティは絶対に見ません。
あなたが出ているドラマは絶対に見ません。ダイコン消えろ!!!

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:51 ID:mIulVMxF
YOU

43 :禁断の名無しさん:02/06/22 08:58 ID:SovpZPeB
別にこういうスレがあってもいいじゃんって思うけどなー。

追加で保阪・高岡夫婦がうざい。


44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:07 ID:EK0Wygny
雛型あきこ

なんか急にママさんぶって若々しくなくなった。
まだ20代前半なのに地味になっちゃって30代っぽく見える。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:16 ID:8wfkxkNv
>>39
はなまるで芸をやられても困るけどな

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:18 ID:mAn5rUuW
>45
ワラタ

はなまるはママタレントの宝庫だよなー。
森尾由美とかマジでうざいんだけど。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:24 ID:aj/QPio0
RIKAKO人気ないね・・・当然ながら。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:25 ID:DfcuNqVk
また生活板ヒキーが糞スレ立てる 

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:27 ID:l9FNRcFZ
まあ、ファッションリーダーだし > リカコ

しかし、生活板久々にきたけど、
ますます殺伐とした井戸端会議化が進んでますね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:29 ID:8wNRLQBf
ダントツでちはる

ミモーのくせに。


俊美さーん(泣

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:34 ID:SmcO+492
生活板で定期的に話題になるネタの一つだなこれも。
お前らよく飽きないな。

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:36 ID:AKBWWR2b
芸能板でやれよ、馬鹿主婦ども。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:36 ID:cMHd6moR

         _
       ==':。::::ヽ
         ヽ::::.. \ みてごらん>>1を あれが厨房だよ
         /:  ::::::::ヽ
        /     ::::::::|
        |     ::::::::|
      __,.―、|     /:::/::|
     ヽi´ )|    /::::/::::|
      人;;;::|     |:::::|:::::/ 
      /γ :|    |:::/:::/  
     | .| 〈 ::|   l:/:::/
     ヽ.ヽ.):::ト .    ::|
      ヽ,、;、l _l`iーl ,、:::ヽ、
       '―'-'zノz_リ `ー゙-'


54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:45 ID:1elU9mvk
リカコ嫌い生理用品に出られるとその商品穢れてそうで
使いたくない。マムコ女が偉そうに…

あとさ〜ママドルって意外と男の評価良かったりしないか?
森尾由美とか


55 :>>1:02/06/22 14:51 ID:1ABrSctu


     ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
                       


56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 14:52 ID:vyfGAwY7
子持ちの男がタレントやってても「パパタレント」とは呼ばれない気がするが
女は「ママタレント」になっちゃうのか?

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:32 ID:/tsjIPKU
松井尚美

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:56 ID:U7XhLpOd
マツイナオミはすべてがうざいねぇ。
欽ちゃんファミリーは全員欽ちゃんと同じしゃべりかたするし、
かなりうざい。
作ったしゃべりとキャラとトークすべてがうざい。

ドリフはおもろいと思えるが、欽ちゃんって面白い?
痛々しいだけだ・・・。その更にサル真似・・・・。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:50 ID:p1cQBea1
>>56 ママを売りにしてるからだよ。
パパを売りにしてるっているか?
保坂と薬丸が傾いてるくらいでしょ。

やっぱリカコはウザイよ〜完璧ぶっちゃって。
その割には馬鹿で常識もないし誰にでもタメ口だし。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:57 ID:8dUsCVfK
>1よ
このスレアンチリカコスレにする気はないかい?
あんな糞女の為にスレを立てるのもウザいし、探すのもウザイ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:01 ID:iKbBMudR
多数でしょうが私も浜ちゃんの嫁。汚いし下品だ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:02 ID:8dUsCVfK
今日毎年恒例のカルピスのCM新バージョンを見てしまった。(遅いか)
あんなに可愛い子役の女の子にさえ殺意を覚えてしまう。
お願いだからCMにでないでくれよーーー。りかこさんよ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:03 ID:kHM3NBQR
松井直美嫌い。
底辺タレントのくせにえらそう。

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:06 ID:wkjr75by
松居直美、人の話しの腰をしょうもない茶々などですぐ折るから大嫌い。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:33 ID:SO0QHqHb
大東めぐみ 顔も喋り方も全てきらい。

66 : :02/06/22 18:36 ID:1GLYbzKk
>>65
大東は確かにウザイ
タレントとしても中途半端な感じだし


67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:49 ID:vUKp8UFZ
大東はやしきたかじんに取り入ってるからな。
浜田の嫁はマジで下品。
浜田の家の近くに親戚が住んでるけど近所でも・・・・・
芸風として売りにしてるモモコよりたちが悪いよ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:01 ID:xoNmrt8O
大東めぐみ痩せたね。一時の宮沢りえって感じ。
一体なにがあった?

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:03 ID:4NJeQeIn
松井か、あいつの出産話に胸糞悪くなった
やっぱ
ママタレってのは、芸能なんて枠から外れたジャンク品だよね。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:31 ID:CizYbU5N
ウザイと思わなくてもすむ方法があります。TV見るのやめる。
賢明なる2ちゃねらーだったら、TV見なくてもネットで情報得るだけで
生きていけることに気がついてるはずでは?

しょうもないバラエティ番組見るぐらいなら2ch見てた方がはるかに勉強になる。
おれはTVはニュースとスポーツ番組以外見ない。ライヴ番組はやらせがないから。
TVをだらだら見るから行動が受け身になる。誰かに言われないと行動できない。
というのが持論。


71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:30 ID:nRBTe/eH
スポーツだって八百長ありだす。ニュースだって捏造ありだす

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:42 ID:V6w7SuHb
リカコ最強
ヤツの全てがうそ臭い
食パンがぜんぜんおいしそうに見えねーよ


73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:05 ID:J2m449BI
>72
禿同。

大体、リカコを格好いいと思ってる女って本当にいるの?
なんか同姓に人気があるっていうのを売りにしてるけど、
今までリカコが好きだって言ってる人に会った事無いよ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:24 ID:AKBWWR2b
だから、この板でやるなっつーの。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:18 ID:igxkPifh
インテリDQNはすきかもよ
リカコ
画面から消えてくれ

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 01:29 ID:9YYGOU1s
>75
インテリドキュはなんでリカコ好きなの???
教えてたも。

あ、マリアンに一票。
タプーリ慰謝料もらったんだから芸能活動やめろよ〜。

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:57 ID:QLzq7/c+
この板には自治ババアならぬ、自治ジジイ(言いにくい)がいるんだね(ゲラ
チョト面白い。

嫌いなママタレはちはる。
すべてがウザイ!!

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 13:58 ID:n97JMInI
昨日も大塚ネネがテレビで子供の話ばかりをしていた

ウ ザ イ

79 :超高学歴クン:02/06/23 14:24 ID:8bjWmG44
イケてないママ達が集うスレって、ここのこと?
パラ読みした感じでは

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 20:04 ID:OGpeSTUi
育児板の住人はそんなもんです。

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 04:32 ID:atlbqzGJ
榊原郁恵


82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 09:35 ID:YlQVB7ES
母親を売りにしてるタレントはほとんど苦手。
私生活を切り売りしてるのと変わらないんだし。

というわけで私が嫌いなのはダントツで「リカコ」。

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 09:45 ID:pdYBO8zn
>81
ここは生活板ですよ。
とマジレスしてみる。
リカコに1票。

84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 10:15 ID:8DlzcteV
ちはるといよウザい

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 10:22 ID:/Wy9wbbs
早見Uの子供はオヤジ顔

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:21 ID:/WhTbIv6
私生活を切り売りしたくても出来ないのでママタレを妬む馬鹿主婦がイパーイ!

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:27 ID:ulZL9oUs
はやみUが好きです。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:32 ID:pdYBO8zn
>86
嫌いな奴がママタレだっただけ
私生活(夫、子供、自分がいかにいい母と言う)をネタにしてエラソ−にしゃべってるからウザイだけ
誰が自分家の私生活切り売りしたいと思ってんだよ?
これだから結婚したことのない厨・・(略

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:33 ID:/WhTbIv6
>>88
プッ

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:38 ID:dpEseOwq
でもこのカテゴリも、満席状態だよね。
ただ子供がいるってだけじゃナンのウリにも
ならなくなってきた。


91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 12:46 ID:NR3lxO8m
ちはるさんて今朝出てましたね花丸に。
別に嫌いじゃないけど「パパ」連呼にはひきました。


92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:07 ID:VeXgFYSt
ママを売り物にしてるタレント、全員嫌い。
全員同じに見える。独特のあのノリ。嫌悪。

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:24 ID:htE5Btza
>>79
自慢できるのは学歴だけかい?学歴板行け

主婦として母として妻として、極々当たり前の事をいかにも
「私は母として頑張ってるのよ」
「私は子供のことをこんなに考えているのよ」
と、テレビでお披露目すっから嫌われるってこと。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:27 ID:TTHFiAYh
嫌いなのはわかったから芸能板でやれ

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:28 ID:7xWf4D1Y
高岡早紀ウザスギ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:29 ID:i21AyeH+
>>93
お前らも板違いに気づけ。w
だから、馬鹿主婦って言われんだよ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:48 ID:Tz9SEP6u
板違いでも延々とマジレスがつくのが生活板の醍醐味だろ?

板違いスレを除いたらこの板随分スレッド減るぞ(w

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 14:49 ID:4922ee+q
この粘りつきようは、育児板の特徴

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:08 ID:BDtdn7fZ
野々村誠の嫁はあまりの痛さに干され状態

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 16:15 ID:nziTBr+f
セッチーもママタレ?

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:36 ID:PNTxezpP
主婦じゃなくてもママタレントはウザイと思うもんなんだけど・・・。

噂板、化粧板などにスレが立つほど嫌われてる
リカコが最悪でしょう。
だんとつでトップだと思うな。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 14:22 ID:yt4mzqiS
リ カ コ

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:31 ID:BVHumFBm
セガレが逮捕される前の三田佳子。


104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:57 ID:JZHoy/lQ
>>100
ババタレ

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 18:28 ID:dMCZ4FYH
なみえつこか?

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 19:02 ID:SZGWp8yI
かがまり子うざし。誌ねよクソババアって感じ。
貴様の説教聞くなら江頭の舞い見てた方がマシ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:11 ID:27EcjXL4
可愛い奥さんとか、変に貧乏臭い雑誌にでてる
ママ垂れだめっすね


108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:18 ID:CFDXH+rz
この前ビストロSMAPに出ていた清水美砂。
なんかヤバい方向に行ってしまっている。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:23 ID:7qE/MrLY
わたしも高岡早紀です。
子どもが子どもがアピールし過ぎ!
ちょっと前、女3人で旅行番組に出てて、
みんながスイスかどっかでチーズとかつくってんのに
自分だけ先に帰ってんの。
「子どもが待ってるから〜」
だったら、最初から来るな!

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:25 ID:70v1TE+O
旬をすぎたらダメだな、やっぱ。


111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:52 ID:7gUmoOP4
>>106 加賀はママタレではないと思われ。
無論、加賀が大昔、子供を死産してるのを知ってのカキコなら・・・

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 15:55 ID:93zPPEyU
ちはる。
「オシャレでしょ」って言わんばかりに
しょっちゅう、インテリア自慢してキモイ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 17:29 ID:Sj7/QAYa
>108
同意!美しい母だなぁ・・・と素直に思ったんだけど、
子供教にハマっちゃってるという感じがしました。
それほど我が子というのはいとおしいものなんでしょうけどネ。

私は小川菜摘が嫌い。あんな下品な人に、「関西は下品」って
言われましても・・・。モモコと誰か(名前わかんない;;)と
3人で出てる番組でやたらとソノ誰かをいじめるあの感じがほんとに下品。
底意地悪そうでほんと嫌い。浜ちゃん、奴のどこがよかったんだろう。

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:46 ID:i7Bhuc10
>113
ほんと。小川菜摘と結婚した時ってすでに売れてたよねぇ>浜ちゃん


115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:55 ID:K9kNaBGw
う〜ん1に同意。
リカコって額の皺をわざと寄せたような顔するでしょ?
あの顔がすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜く嫌い。

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 19:10 ID:eDRp0Vxi
リカコにもう一票。この間「いいとも」に出てて、友達紹介になったら、
「じゃあ、私の旦那様・・・」って物凄くもったいつけた言い方して、会
場の客が「リカコの旦那」=「渡部篤郎」と思ってどよめき出したら、
「旦那様役の、布施博さん(伊東家)!!」だと。
どよめいた会場を見て、してやったりって感じでニヤニヤしてたのが、
ものすごい根性悪っぽくてますます嫌いになった。
しかも、そこで黙りゃあいいのに、
「今騒いだの、どっち(渡部か、布施か)想像したの?ねえねえ」みたいな
こと言って一人で舞い上がってた。客は引いてた。
リカコの旦那っつって、布施が一番に浮ぶヤシなんかあんまりいないと思う
けど・・・。いや、ヤシはもちろん確信犯だったんだが。
リカコも機雷だけど、渡部も好きじゃないな〜


117 : :02/06/28 20:00 ID:KjPLA+Kj
>>116
それ見たわ!ほんとわたしもテレビの前で引いてました。
それに、リカコってため口でしゃべったりするのもムカツク!!
お前は何様だ〜〜〜〜〜〜〜!!!

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:31 ID:KAtymGH7
そうそう。で? 










119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 20:36 ID:9PV5oavD

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>115を殺しにいくぞアヒャァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アヒャーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       ( ゚∀゚ ) ゚∀゚  ( ゚∀゚ ) ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧ ∧_∧
      ,,、,、,,,       ( ゚∀゚ ) ゚∀゚  ( ゚∀゚ ) ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ゚∀゚  ( ゚∀゚ 



120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:25 ID:s2ApBagt
118〜119はリカコ不安か?わたすもリカコに一票!!
あと、別に嫌いではない(むしろ好きだ)んだけど、大塚寧々は「ママ」で売らない方が良いと思う。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:35 ID:iJeY4xTJ
●●ママって呼ぶ人大嫌い!!!!!!
どうでもいい人ってことだよね・・・

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 14:28 ID:PbSEb5jI
チャリラ〜 

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:31 ID:IgVL5eb0
斎藤慶子・・すったもんだの末奥様から旦那様を譲ってもらって
高齢出産でかわいい女の子を産んで嬉しくてたまらないだろうが
TVで「かわいい かわいい」連発し 子供ネタばっかりしゃべるの
いい加減うんざり。


司会者も子供のことを話題に振るから 子供ネタで食ってる芸能人が
ここぞとばかりに食いついてくる。


124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:27 ID:lfJ/TWlJ
あと関係ないんだけど、PNとかで「○○のママ(ハァト」とかで投稿してる人
ウザイんですけど。ママになると人称がなくなるのよね。。。


125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 17:32 ID:EZhct8px
さすが生活板
何度板違いを指摘されても延々マジレスを続けるヴァカの集まり

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:07 ID:J78wGHma
ちほタン?
↓↓↓↓↓ 

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 18:14 ID:hn4Epumc
山田まりあがママタレになったら、史上最悪のママタレになりそう。

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 20:07 ID:nbbq7sOg
ここに書きこんでるのは適齢期(死語)超えの女性陣ですか?

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 16:28 ID:wOgx1+w7
私は男の大学生。
ちはるが嫌いなの。

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:58 ID:LcQd9mah
松居直美が嫌だなあ。
子供がいなくても嫌だったからどうしようもないけど。

タレントじゃないけど林真理子は絶対に子供をネタに
エッセイを書かないので尊敬に値する。
確か北川エリコが子供ネタエッセイを書いていて
うんざりした記憶が。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)