2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブリー

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:04 ID:ovrZzwGl
80年代終わりから90年代の初めのバブリーの残骸や当時の象徴を
聞かせてください・・
私はやまかつウィンクとかものすごく広い部屋に住んでる主人公が出てくる
ドラマとかです

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:06 ID:pbzrq7m0
ワンレンボディコン

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:09 ID:lDxyAg5z
パーフリ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:21 ID:yXfaBqH7
コークスクリュードラマ

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:39 ID:npHokQAs
80年代終わり、大学生で青田刈りってやつで
大手総合商社に内定が決まって
オヤジとオカンが上京してきてよし、寿司おごってやる寿司
といって名前は忘れたが超大物フィクサーが集う高級寿司屋で
腹いっぱい食った後、オカンが疲れたんで先にホテルに帰って、
オヤジと二人でナイトクラブの個室借り切って大暴れした。
歳は少々逝ってる日本人の美人チーママとフィリピン人の女の子10人はべらして
ヘネシー、シーバスリガールをボトルでガンガン開けて
深夜2時までで47万使った。寿司が7万、オヤジとオカンは
俺の下宿(2LDK)に泊まらず1泊6万のスウィートに泊まってたので
全部で60万以上の出費だった。
オヤジは地方で工場を経営してただけなのに
今考えればすごいね


6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:41 ID:59J401x1
なんでバブルの頃をみんな(?)悪く言うのかね?
あの頃が絶対にいいに決まってんだけど。

最近はサティのジムノペティ1のリミックスとか聴かないな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:42 ID:59J401x1
続きですまん。

過去を悪く責める代わりに、現在の不安や閉塞をブレイクスルーしようとするのは
神経症の典型例と言うもの。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:47 ID:ovrZzwGl
はぁ.そうなのですか.

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:49 ID:59J401x1
そうなの!!!!

10 :それじゃあ:02/06/21 03:56 ID:ovrZzwGl
逆に昔は良かった・・っていうのは?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:03 ID:59J401x1
それもパラノなんだけど
辛気臭いだけの今よりマシでふ。
清貧とか大キライ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:12 ID:hrymBMMJ
今年阪神タイガースが優勝すれば、またバブルはやってきます。
何故なら、先のバブルも阪神の優勝からブレイクしたからです。

13 :井端くん:02/06/21 04:28 ID:lDxyAg5z
星野がんがれ!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:44 ID:kTSzYUwV
ラブリー・

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:51 ID:ovrZzwGl
小沢もフリッパーズも大好きです

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:20 ID:nF3gITsp
石田純一とW浅野


17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:28 ID:DkYbU5BW
隣の家にTOYOTA SERA がある、
国産初のガルウイングカー、
目立ちすぎて恥ずかしくないんだろうか。


18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:45 ID:jAPYkgMz
目立ちすぎてハズカシイっちゅうか、貧乏くさくてハズカシイと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)