2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本三菱化計画委員会

1 :三菱マニア:02/06/21 00:44 ID:d/CGlbwK
今なにかと三菱が危ない! その昔、財閥とよばれた日本のトップ集団がどうしたというのだ!?
日本国民よ! 今一度、三菱に回帰せよ! 
三菱に作っていないものはない!
<例>鉛筆 〜 戦闘機まで
   シャーペンの芯 〜 ロケットまで
むしろ、作っていないものを探すのが難しい!

同士よ集まれ! 一緒に日本三菱化計画を進行させるのだ!!
<三菱化計画案>
1.今後一切の生活に必要なものは三菱グループから調達せよ。
 <例>
  クルマ…三菱自動車
  家電…三菱電機
  筆記用具…三菱鉛筆
  土地を買いたい、お部屋探し…三菱地所
  金塊を作ってほしい…三菱マテリアル
  敵地に攻め込む準備がしたい…三菱重工
  化学物質の調達…三菱化学
  酒が飲みたい…キリンビール
  自動車保険…東京海上
  自分が死んだとき家族に残すもの…明治生命

とにかく三菱は生活のすべてを網羅している!!
さあ同士よ集まれ!!


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:46 ID:cptT02Si
鉛筆の方は違う会社です。

3 :猪木:02/06/21 00:46 ID:fdOQTeHq
マジデ!びっくり 

4 :猪木:02/06/21 00:47 ID:fdOQTeHq
買い!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:47 ID:16wHn3qv
商事は無いの?

6 :三菱マニア:02/06/21 00:49 ID:d/CGlbwK
そのとおりです。
ただ数年前に三菱グループのどこかが会社を吸収したとの情報を得たんですが


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:49 ID:fdOQTeHq
三菱マンセー!

8 :三菱マニア:02/06/21 00:51 ID:d/CGlbwK
三菱商事は一般の生活と絡めるのが難しい…
会社同士の取引を仲介がおもな業務なので・・・


9 :みつ:02/06/21 00:54 ID:fdOQTeHq
  /⌒⌒⌒ヽ 
 (ハハハハハハ)
 ( ´゚`ー´゚`)んふぅ
  (     )
  |  |   |
  (___)_)


10 :みつ:02/06/21 00:56 ID:fdOQTeHq
         __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   皇太子さまがこのスレに一層興味を持たれたようです。




11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:56 ID:cptT02Si
まずはラガーのCM止めて下さい。

12 :弥太郎:02/06/21 00:56 ID:NBhNMCsT
小岩井乳業も三菱だよ。
あとニコンも。元日本光学工業だったっけな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:57 ID:SpoGH66l
三菱といえばジャッキー・チェン。

14 : ◆7huWNVJs :02/06/21 00:57 ID:gigwPvHh
>>1は+板の某元記者なのか?

15 :弥太郎:02/06/21 00:57 ID:NBhNMCsT
おれ東京三菱の口座を持ってる。

16 :みつ:02/06/21 00:59 ID:fdOQTeHq
  +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
・わっしょい。


17 :弥太郎:02/06/21 00:59 ID:NBhNMCsT
>>1には
三菱創業の事業が入ってない。
三井で言う反物、住友で言う鉱山。一番大切じゃないか。

18 :三菱マニア:02/06/21 01:02 ID:d/CGlbwK
いろいろな情報提供ありがとうございます。
しかしながら三菱の御三家の一つである東京三菱銀行を忘れていたとはスレ創設者としての不覚!
お許しあれ。
<ちなみに御三家>
東京三菱銀行
三菱商事
三菱重工

19 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:03 ID:fdOQTeHq
      rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||     私に挑戦したい
      ノ |   ゝー--イ  |そ     という お調子者は、
     ミ_ /ト、     ー   イ´     ここの>>1なんだね?
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\

、アントニオ猪木


20 :弥太郎:02/06/21 01:03 ID:NBhNMCsT
小岩井の名前は創業者3人の頭文字から取った。
小野、岩崎、井上。

21 :三菱マニア:02/06/21 01:04 ID:d/CGlbwK
これまた不覚!
三菱の創業は造船ですよね!

22 :弥太郎:02/06/21 01:05 ID:NBhNMCsT
三菱創業は郵船事業。日本郵船。

23 :三菱マニア:02/06/21 01:06 ID:d/CGlbwK
小岩井のネタはさすがに知らなかった!
あなたも三菱マニアですか?


24 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:06 ID:fdOQTeHq
                       _,,,..............................._____ 
                       _,.  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '''''ヽ ,.--──〒.、
                    _,.- '´∧_∧  ∧_∧   / / ∧ ∧ ll  .\、ブロロロ
                ┌,. -´   (・∀・ ) (´∀`* )  / / (-Д-,,) .||   \、_
             _,..:∠-───────--- ....∩,,./ ∠〕=‐--┘─''''' ̄ ̄  `ヽ.
       _,... -‐:::ニ-´           _ ........ -─ ´ ̄   :     冖        L('⌒;;
    ,..-‐´  . ´        _ .... -‐        ,.-‐      :           -   }('⌒;;
   l`''ー‐t/.,______,.∠___,......,. ─    ,.一       :          /二ヽ ム('⌒;;
   |`─--ヽ_____/__ ! @ ___/___/./ ̄ヽ      ;         | |   | Y('⌒;;('⌒;;
   '、,.....,.  | ランエボ|        ̄ ̄       | .|  ヽヽ    :    __,..... -‐ | |  | |('⌒;;
   エ┘ └──‐┘    、--------‐,.    | |   | |  _,,,..二 ̄ -─''' ̄ 、ヽヽ ノノ
   '‐-_j_____     二二二二二--┬  |   | |  ̄             ̄ ̄
       \   __厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ  ヽ - ノ


25 :弥太郎:02/06/21 01:08 ID:NBhNMCsT
郵船、つまり船で荷物を運ぶ。運送料が利益。
保険が必要になる。東京火災と明治生命。
港湾に倉庫が必要になる。三菱倉庫。←名前は多分。
あと銀行だったか一石四鳥の商売をしていた。
一応メインは郵船。


26 :三菱マニア:02/06/21 01:08 ID:d/CGlbwK
弥太郎さんあなたの専門は?
ちなみに私は三菱自動車です。

27 :弥太郎:02/06/21 01:10 ID:NBhNMCsT
>>23
財閥マニアです。ネットで申し込んで住友、三井、三菱のパンフレットを
送って貰った。意外に三菱の歴史は新しい。

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:10 ID:pPbcjrw8
大阪の三菱タクシーも三菱グループとは別系列

鉛筆やタクシーは三菱グループからクレームが付かなかったのでしょうかね?

29 :弥太郎:02/06/21 01:12 ID:NBhNMCsT
>>26
そういう専門はないかも。歴史好きが転じて会社の歴史にも興味を持つようになった。


30 :弥太郎:02/06/21 01:13 ID:NBhNMCsT
>>28
鉛筆の方が先だったと聞きます。なので大きい三菱がクレームを付けられなかった
という方が正しい。

31 :三菱マニア:02/06/21 01:13 ID:d/CGlbwK
自分は三菱のクルマが好きになったところで三菱マニアに発展した。
自分も三菱の歴史がもっと知りたいからパンフレットの請求の仕方をぜひ教えてください!

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:14 ID:U8naLdd4
岩崎家の前の当主は東京三菱に勤めてたよね?
今の当主はどーなっているの?

33 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:15 ID:fdOQTeHq
      ∧  \
       / ̄ ̄ ̄'\ヽ
      /_肉      ヽヽ
      l^d^、ノ⌒d    l|
      (__。  ̄ ̄    ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l ̄ ヽ      .||   < 屁のツッパリはいらんですよ!
      λ⌒ノ   //|  ̄ノ   \_____
       (⌒`----'/ |--´
        T ̄ ̄7   ヽ


34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:16 ID:cptT02Si
たしか三菱マークのために三菱鉛筆に金払ってるんじゃなかったですか?

35 :三菱マニア:02/06/21 01:16 ID:d/CGlbwK
鉛筆の方が確かに先です。
さっき言った三菱鉛筆がグループ入りを果たしたという情報はどうですか?
ちなみに三菱タクシーは知らなかった

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:16 ID:V6ofJl0v
三菱マニアって三菱の知識に乏しすぎないか?

>>28
三菱鉛筆はクレームついて確か裁判沙汰にもなったはずだが、業種が違うという
理由で問題なしと落ち着いた。
三菱タクシーは知らん。


37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:16 ID:U8naLdd4
>>8
三菱商事は一般人の生活にかなりかんでいると思うが……。
退職金がカナーリ高いんだよね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:17 ID:orXcsyP7
三菱重工と三菱電機は仲が悪い

39 :弥太郎:02/06/21 01:18 ID:NBhNMCsT
>>31
http://www.mitsubishi.or.jp/jp/index.html
三菱広報委員会のHP。三菱グループを取りまとめている。
そこで確かタダで送って貰えるページがあったと思う。でもそれをやったのは
もう4,5年前。

40 :三菱マニア:02/06/21 01:18 ID:d/CGlbwK
エアコンでぶつかっているから?

41 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:21 ID:fdOQTeHq

                                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ___  |  ドラは戦闘機に刺されて氏ねよ
   __                     /     \ \  
   .|   .\                   /   ∧ ∧ \ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \                 |     ・ ・   |          ___
   .|     \                   |     )●(  |        /∵∴∵∴\
    .|      \               \     ー   ノ       /∵∴∵∴∵∴ \
   ‐[__       `‐-、_______,-‐'l ̄\____/        |∵∴∴,(゚)(。)∴ |
 ┏━┿ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`┬‐--_  |∵∵/   ○ \|
 ┃┌―‐┐___∈ニニニニニニ∋二二ニニ==‐      |   .二|∵ /  三 | 三 |――
 ┗┥  ./___________|______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |∵ |   __|__  |
   |_/     |__/                            \|   \_/ /
                                             \____/




42 :弥太郎:02/06/21 01:21 ID:NBhNMCsT
忘れていた。
横浜のランドマークタワーも。

43 :三菱マニア:02/06/21 01:24 ID:d/CGlbwK
ちなみに私は三菱カーマニアといったほうがいいのかな?
ただ三菱が好きなだけで、車のこと以外はなんも知らんと思ってください。
だから情報交換の場を作り、知識を得たいのです。
自分が思っていたよりもいきなり高いレベルの情報交換ができたので皆さんには本当に感謝しています。
やっぱり、同じように三菱が好きな人っているんですね。

弥太郎さんありがとうございます。さっそく明日にでもアクセスしてみます。

44 :弥太郎:02/06/21 01:26 ID:NBhNMCsT
パンフレットが出てきた。3年前だった。
三菱の歴史が載ってるよ。

丸の内も三菱。三菱地所ね。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:29 ID:orXcsyP7
戦艦武蔵は三菱重工長崎で製作

46 :弥太郎:02/06/21 01:30 ID:NBhNMCsT
三菱は創業から財閥解体までがたったの4代という短さで作り上げた財閥だった。
それはすごいと思う。

47 :三菱マニア:02/06/21 01:30 ID:d/CGlbwK
さっそくアクセスしてみたら三菱だらけ!!
たまんないっす! 勉強しときます。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:31 ID:l1uMqnyV
会社の駐車場には三菱自動車以外は原則として置かせてもらえない。
社員の数だけは車が売れる。

49 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:31 ID:fdOQTeHq
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡三菱マニア
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < よくやった!感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/




50 :弥太郎:02/06/21 01:33 ID:NBhNMCsT
イベントの所見るとすごいよ。キリンビールに行きたくなった。無料って書いて
あるし。

51 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:33 ID:fdOQTeHq
( ´_ゝ`)フーン

( ´,_ゝ`)プーン

( ´・_ゝ・`)ヘーー

( ´・,_ゝ・`)ナルホドー


52 :三菱マニア:02/06/21 01:34 ID:d/CGlbwK
駐車場の話は有名ですよね!
三菱のクルマの人は近い駐車場だけど、そうでない人は遠くに用意された
駐車場になってしまうんだよ。
直接強要はできないから間接的にということだね。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:38 ID:V6ofJl0v
三菱自工は三菱自動車で行ったら建物脇の舗装された駐車場に止めても
いいのにトヨタで行ったら遠くの未舗装の空き地に止めさせられる。
雨降ってたらドロドロ。

54 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:40 ID:fdOQTeHq

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>オマエモナー!
   \|   \_/ /  \__________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′



55 :53:02/06/21 01:40 ID:V6ofJl0v
かぶった。スマソ。

昔サンリオは サンリオ←さんりょう←三菱 と思ってた。

56 :弥太郎:02/06/21 01:42 ID:NBhNMCsT
日本で将来、鉄腕アトムを作るとしたら三菱系になるんかな。

57 :三菱マニア:02/06/21 01:44 ID:d/CGlbwK
おそらく。
宇宙戦艦ヤマトはすでにできているかも。


58 :ヤクルト坂元弥太郎:02/06/21 01:46 ID:fdOQTeHq
     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ
    |     | |     |
    |     | |  i⌒i.__.|
    |     | (_`○´__)    
    |      V L人__!ヽ
  /              \
 /                 ヽ
 |                  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ●         ●   |   /三菱ってつおい? 
 ヽ                / <  
  \      ×      /_   \  
     -、、,,,,,___,,,,,、、-  | |    \  
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ-三|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/__/
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´




59 :三菱マニア:02/06/21 01:52 ID:d/CGlbwK
すこし自分の専門分野の話を…。
将来のクルマですが、ほかの企業よりも先に電気自動車を実用化させたメーカーが
次の世代のトップの座を得ることは言うまでもないことです。
今現在燃料水素やメタノールなどを燃料とし、これらの物質を分解し水素を取り出す際に得られる電気を利用して
エネルギーを得るといった方法で開発競争が続いています。
これのすばらしいところは排出される物質が水ということです。
ぜひこれを三菱グループのチカラを総結集してどのメーカーよりも先に
実用化してほしいと思う今日この頃であります。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:55 ID:U8naLdd4
燃料電池って三菱ってあんまり進んでいるイメージないけどどーなの?

というより自動車はあの不祥事以来ちょっと。

61 :弥太郎:02/06/21 01:59 ID:NBhNMCsT
三菱は日本で戦闘機の製造を政治家が認めればその道で生き残れるだろうね。
日本は武器を作ってならないと三木武夫が言い出した。あほじゃ。それが
なければアメリカみたいに軍と民間が協力して航空機の製造ができるのに、
つまらん思想のせいで自ら墓穴を掘っている。石原慎太郎じゃないとそういう
日本はかわらんだろうね。

62 :三菱マニア:02/06/21 02:05 ID:d/CGlbwK
三菱は確かにハイブリッドカーや燃料電池の面では遅れをとっています。
しかし、リチウム電池(だったと思う)という充電式の分野に関してはリードをしております。
リコール隠しの件に関して。
三菱自工をかばうつもりではないのですが、リコールとは残念ながら通常発生してしまうものなのです。
実際にはト●タとホン●の方がリコールは多いのです。
三菱は起こってしまったリコールを隠すという最悪の選択をしてしまったことに問題があります。
しかし今後は大丈夫でしょう。リコールはリコールとして隠すことは今後ないと考えてください。
逆に言うと今後同じ過ちを犯すわけにはいきません。当時の役員はすべて退任し、ダイムラーの指揮の下
必ずや復活を遂げる日が来ると信じています。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:13 ID:U8naLdd4
>>61
重工って武器作りまくってない?

ボーイングは石播と川崎だけど。

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:23 ID:V6ofJl0v
重工といえばエレベータ

65 :三菱マニア:02/06/21 06:44 ID:d/CGlbwK
age

66 :弥太郎:02/06/21 17:31 ID:NBhNMCsT
>>63
武器の輸出がいけないんだっけ。川重の元社長が産経の正論欄で嘆いてたよ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:44 ID:wzsFDCbv
ジェットタオルはすばらしい。
しかし三菱の携帯は微妙。

68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:16 ID:dSl96ost
エイズやC肝のミドリ十字も今や三菱ウェルファーマ

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:23 ID:o6Z93oGl
電線もいれてやれ。まあマテリアルの子会社らしいが。

70 :三菱マニア:02/06/21 19:31 ID:d/CGlbwK
こんばんは
そんなに三菱をいじめないでぇ〜
でもジェットタオルは最高だね!一家に一台ほしい!
三菱の携帯はアンテナが内臓で便利だよ。別に電波が悪いわけでもないし…

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:04 ID:MUb3TwL7
パソコンのモニターは最高なんだけど
本体はどうなの

72 :弥太郎:02/06/21 21:15 ID:NBhNMCsT
携帯は三菱も松下もNECも中の基盤は村田製作所だったりする。
村田製作所の主任の人に直に聞いたことがある。

73 :弥太郎:02/06/21 21:19 ID:NBhNMCsT
そんでもってメーカー毎に主旨が違うので繋がり具合や聞き易さが異なる。
頻繁に基地のアンテナに繋がろうとするとプチプチっと途切れやすい。
1つの基地のアンテナにずーと繋がろうとすると途切れなくて聞きやすいが切れた
ときは繋がりにくくなる。それがメーカー毎に方針が異なる。

74 :三菱マニア:02/06/22 16:07 ID:MRi26EgP
age

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:01 ID:3l7ARlfr
>>61
三菱はすでに戦闘機つくっているが何か?
新型国産戦闘機F-2は主翼と燃料タンクの強度不足が明らかになり大騒ぎだが何か?

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:47 ID:JyPvcSp4
三菱が危ないって何が?

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:04 ID:p+rmRCJ6
ちく裏でも行って三菱グループのスレ立てれば?
電機や自動車のスレはすでにあるから叩かれるだろうけどね・・・

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:30 ID:STPiDwTm
ケンタッキーフライドチキンを食べよう!!
日本KFCは、三菱商事とKFCの合弁会社なんだよ。


79 :弥太郎:02/06/29 00:45 ID:J78wGHma
ニコニコニコン

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:37 ID:fDuPaPXV
>>71
飯山電機は昔、モニタはすべて三菱ブランドで売っていたが、自社ブランドでも
売るようにしたら売上がずいぶん増えたような話を聞いたことがある。

>>73
それはどちらかといえば、ケイタイメーカの方針よりもキャリア(ドコモ800Mとか
エッジとか)の方針の方が大きいのでは?


81 :弥太郎:02/06/29 22:09 ID:J78wGHma
>>80
同じドコモの同じシリーズの中での話。今は知らないけどFの富士通だけが音がおかし
かったのは自主開発にこだわったせいだと聞いたよ。
そのころは一番切れにくいのはP、繋がりやすいのはD。繋がりやすいのは基地のアンテナに
頻繁に繋がろうとするからなのでそうじゃないPは電池がかからない。よって最軽量。
携帯で最も重たい部品は電池。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)