2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の足元のTPO(素足/靴下)

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:25 ID:2yFzLCTa
この時期くらい、「靴下はいてて当然」という慣習改めたい。
せめて通勤時だけでも「サンダルにはだし」認可しる!!

・・・ただし、はだしに靴をはくヤツも逝って良し。足、臭いです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:34 ID:ezoanv/P


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:37 ID:xa0KTgAT
バス通勤なので座ってる間脱いでますわ
勤務中も土足厳禁な場所なので終日快適
私服OKなのでTシャツ短パンで仕事してますた

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:07 ID:5RgatVYi
消防の頃はどこでもビーサンで行けたのにね、大人になるって大変。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:24 ID:nzVp7woJ
>>1
> 通勤時だけでも「サンダルにはだし」

満員電車では危険だよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:36 ID:6I8ZRcnk
会社で最近サンダルが禁止されて鬱。
社内にいるときぐらい、サンダルでいいじゃないかよー。
俺の足、臭いんだよー。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:49 ID:A+qOGIj2
>>5
踏まれるし・・・。

この季節は、少なくとも仕事以外では靴下はきたくないです。
プライベートなら、外出時もぞうりかサンダルですね。
家でも靴下履きっぱなしの人もいるようだが、その気持ちが分からん。
暑くないのかな?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:18 ID:ZzixZoUX
子どもの頃、足の指を広げて遊んでいたら、いつの間にやらクセになってしまった。
クセのおかげで水虫知らずだけど、靴下履いていると広げにくいから、ストレスがたまる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:51 ID:/PCgWk4y
漏れも足指が広がるよ。
消防の時は年中ビーサンだったから指が広がるように
なって足で物を摘んで拾えるようになった。(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)