2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜吐き気〜paet1

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:11 ID:Ze0ozUCz
一昨日会社の玄関で吐いている
営業課の社員を見ました。
それで貰いゲロを催した人もかなり居たようです。
私もそれにつられて本当に戻しそうになり
トイレでえづいてました。(吐きはしなかったですが)

皆さんもこんな目撃体験ありますか?

昔あった「ウンコスレ」じゃないですが
ちょっと建ててみました。

ゲロってかなり嫌ですよね…

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:13 ID:AHFLPxUk
paet・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:15 ID:MC5pe5gX
>>2
ワロタ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:37 ID:ezoanv/P
paetのつっこみはもういいか?

で、吐き気について何を語ればいいのかね

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:08 ID:sdmHnUln
歯医者に行くと吐き気がするYO!
緊張と嘔吐反射で・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:12 ID:bE2aqWan
猫を飼っておりますが、
感心するほど下呂をお吐きになります。
一緒に寝ていて枕元にやられるほど不快なことはありません。
私本人は、吐くとスッキリしますので、吐くのはそれほど嫌いではありません。


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:18 ID:xqqZfWNH
今から5年程前、山手線に乗って発車するのを待ってたら
ホームのベンチに座っている20代前半(推測)の女の子が
豪快に吐く瞬間を目撃してしまいますた。


8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:19 ID:k0VJ/nIf
暑すぎると吐き気しますけど

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:20 ID:Nxn+F6iM
走りながらゲロをする人を見た。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:24 ID:9B8TQh5p
咳き込みすぎると吐きそうになる

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:25 ID:0rTvNKR0
ゲロじゃないけど日本人が韓国の食べ物屋に行くとタンを入れられているって
聞くね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:28 ID:bE2aqWan
痰って出そうと思って出せるものなのか。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:33 ID:0rTvNKR0
韓国ならば出せる。すぐにのどが汚れる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:52 ID:fuVnA/A/
そんなに韓国の空気はヤヴァいのか。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 01:16 ID:oQmueCPj
このスレが1000まで行くことを想定してる所がイタイな。
もちろんスレタイは「〜吐き気〜paet2」になるわけだが(ぷぷっ

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 08:42 ID:DFCfTmCW
……俺今気分悪くて吐きそうだよ……

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 08:43 ID:Tqw6v5t1
>>1が、吐きながらスレを立ててるところをみた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)