2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペチャパイって欠陥品だよな

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:33 ID:2ZAXwqG5
哀れ、貧乏臭いという言葉がピッタリくる。
色気もぜんぜんない。欠陥品だよな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:34 ID:e4R08Pk6
2?


3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:34 ID:h1b3d9LE
懐かしい言葉だな

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:35 ID:LuSFXa1x
>>2
はい、2ですね、おめでとう。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:35 ID:e4R08Pk6
>>4
ありがとう。初だったんだ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:04 ID:lMc6tfYb
≫5
おめでとう!
やっぱり達成感があって嬉しいもんだよね!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:14 ID:WYE0myYg
鶏がらみたいな女たまにいるよね?
細いことが美人と勘違いしてるやつ。
駆動静香系の勘違いペチャパイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:15 ID:xJvhTf0B
俺は好きだけどな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:15 ID:r0teimGQ
太目のぺチャとどっちがみじめ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:16 ID:rFP+lUNm
ぺちゃならどっちも同じだよ。

だって、ぺちゃなんだろう?


11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:17 ID:r0teimGQ
そーゆーこっちゃ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:32 ID:QrpZYhby
そして俺みたいな、乳は関係ない奴が得をする。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 07:44 ID:HZ9dWol9
育てる楽しみ♥

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:49 ID:qcIQ5dFc
C-カップ以下は女じゃない

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:51 ID:0XLhOTiC
名言が飛び交うスレ

16 :3ソ33イ:02/06/20 16:55 ID:CxYSo5gZ
巨乳は善し、微乳もまた善し

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:56 ID:MsPkBpUP
Bはぺちゃなのか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:58 ID:jYud6jfk
胸が貧素な人はなんとなく顔も
ビンボくせーな

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:10 ID:A80iD072
貧乳萌えです。
爆乳は頭が悪く見えます。実際悪いかもしれない。
菊川霊(貧乳というほどでもないが)と小池栄子(爆乳)と、
どちらの頭が良いでしょうか。

巨乳の頭が悪いだけではなく、巨乳ファンには肉体労働者が多いのです。
低知能同士で仲良くやってくださいませ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:13 ID:jYud6jfk
>>19
そういうあなたのIDはAの80ですね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:13 ID:bE2aqWan
小池は豊胸でございます。
整形板にスレまで立ってる。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:14 ID:gF9GOFxo
ペチャパイだけど乳首はぶっとくって
ドス黒くって・・・

23 :A80:02/06/20 17:22 ID:A80iD072
>>20
ほんとだ。爆笑。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:23 ID:5A21nBy4
貧乳になりたい・・・肩こりするし、合うブラ探すの大変だし。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:28 ID:75XC5VC2
貧乳はブラ必要ないんかぁ〜。

弓道で女性は胸当てみたいなのして胸が当たらないようにしてるけど、今日から貧乳ちゃんは無理して付けなくていいよ。
お金と資源の無駄づかいにもなるし。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:29 ID:A80iD072
>>24
若いうちから筋肉鍛えないと、すぐに垂れるよ
筋肉鍛えればたぶん肩こりも治る

小池が法京とは知らん買ったな。
あれで巨乳じゃなかったら、ただのブーじゃん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:49 ID:3Jnnza2/
貧乳はいっちょまえにブラジャーするな
無意味だろ

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:52 ID:saWSmF7G
健康な「女」に憧れてる欠陥女って感じ>貧乳なのにブラジャーつけてるやつ

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:54 ID:TRnNrjSB
>27
いや、ブラジャーしないと胸の存在感がなくなるので
させて下さい。おながいします。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:56 ID:H4fvz8gp
なりたくてなったわけではありませぬ

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:56 ID:RVwYWxrm
家庭にもあったな・・・こういうスレ

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:33 ID:hwy9EKwQ
貧乳でも乳首は見えるそうな。
つけたほうが良いと思う

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:09 ID:1knvgcWB
まあ素人どもはこれでも見てなさいってこった
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_131.swf

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:22 ID:jYud6jfk
>>33
ラーラララーララ♪
一緒に歌いましょ〜

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:40 ID:muOPslQ4
パチャパイってイボが生えてるみたいでキモイ

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:49 ID:E31i0bZ5
ノンノとかのモデルってペチャパイばっかだな。「はな」みたいなのばっか

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:56 ID:dF0uhyMe
乳で決めるわけではないから全く問題無し。

38 : :02/06/20 23:00 ID:ToW0APGa
某小池の水着写真を見て、ハラの引っ込めっぷりと、そのラインの汚さに激萎えした。
ペチャパイ?漏れは今日からBカップファンだよ(・∀・)

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:02 ID:7p0bXBkw
ペチャパイ好きな男って、潜在的ホモでしょ?
おっぱい無くても起つんだから(w
要は、美少年のお尻にティンコ突っ込んでもいいんでしょ?
とっととカミングアウトすれば?

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:02 ID:zJvxH6dG
その「欠陥」に萌えるんだよ。
日本人は。

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:04 ID:5g+W8wc9
乳の存在意義からすれば、おっぱいが出ればどうでもいいんじゃん
出ないのはでかくても欠陥品。授乳ぐらいじぶんでやれっての

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:08 ID:zJvxH6dG
>>41
存在意義からすれば、おっぱいが出てもでなくてもどうでも良い。

43 :金融板の住人:02/06/20 23:09 ID:dA2ouctl
>>33
禿藁

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:15 ID:8vivGSWC
貧乳もいいよぉ。自分がロリコンだからそういえるのかも知れんが・・・。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:19 ID:muOPslQ4
貧乳は一種のホルモン異常だから
小梨に多いよ。子供ができても乳の出が悪いらしいし。


46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:19 ID:XBDNqcwh
でかけりゃいいというのは迷信.


47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 11:07 ID:9AQGb0bB
巨乳よりは貧乳のが好き。あんまりでかいと、後から垂れるぞ。形も崩れやすいし。
形がよくてでかいなら文句もイワンけど。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:43 ID:fNyne2SJ
俺の元彼女すごいペチャパイだった、
俺は特にペチャパイマンセーじゃないから多少はあったらなとは思ったけれど
それでも別に気にしなかったし、すごい好きだったしね。
でも、、
こっちが気にしなくても、彼女いつもコンプレックスからかイライラしてたよ、
しかも、冗談で「小さいな〜」って笑えるレベルじゃ無かったから、
俺もいつも対応に困ってたな〜(遠い目..
結果喧嘩も増えて振られちゃった、何とも辛い思いでだす。



49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:52 ID:WtCIQlL4
居乳マンセー男はマザコンってのはホントなんでしょ?

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:07 ID:bO0q1jdB
巨乳好き=マザコン?
微乳好き=ロリ?

アホか、お前ら!そんな訳ねーだろ。
そんなのは、血液型で性格を云言うのと同じレベルじゃん。

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:11 ID:LMQwdAt2
鬱スレだぁ・・・海で男性の視線浴びてるのはボインちゃんだもん!
ブスでもボインならOKなのれすか???それとも夏限定?!


52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:12 ID:K5FZyWCw
ごめんね、欠陥品だよーヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!
旦那に「おっぱい」っていったら「おっぱいの定義はCカップからだ。
Aカップのお前は胸というんだ」と言われるよー!

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:16 ID:9AQGb0bB
>>51
ボイン(懐かしい・・・)でもブスは不可。
貧乳でもデブってなくてそこそこかわいけりゃOK。

鑑賞用理想型は
形のいいバスト(大きさに非ず)と均整がとれたプロポーションを持つ美人。
そんなのが漏れに言い寄ってこねーかなー

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:20 ID:LMQwdAt2
厚手パット付きのブラしか買わない。
普通のBブラだと上のほうがスカスカしちゃう。鬱

>>52さんの旦那さんおっぱい教?ワラ
うちの旦那は小さい派なのでちょっと安心した。
おっぱいのこと「パイミー」て言ってるし。ヘン・・・

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:22 ID:tahpkz7V
そんな事よりみんなこれ見てよ!

http://hiroaki.ddo.jp/2ch/FANNEL/lutus/cgi-bin/img-box/img20020621131628.jpg

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 13:24 ID:LMQwdAt2
>>53さん
やっぱボインブスはダメなんだーーー
たまにすごいスタイルの良いボインブスちゃん(ギャル系)を見るんだけど
ああいうのはモテルのかモテナイのか疑問だったの。やっぱ目立つし。
鑑賞用って・・・ワラ 好みだったらナンパしないの??



57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 16:36 ID:i4lYOBa6
ボイン美人>>ペチャパイ美人=ボインブス>>ペチャパイブス

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:06 ID:u892QLnL
ぺチャパイ美人とボインブスが一緒!?
んなわけねーだろ!

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:07 ID:fNyne2SJ
プチパイ好きだよ、いや別におっきいオパーイ、も好きだけど、、
あっ!オッパイなら何でも好きだった、、、
触ってプニプニ!チョト噛んでコリコリ、、イイ!

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:15 ID:9AQGb0bB
俺的には

適度サイズ美人>>ペチャパイ美人>>>>ボイン美人>ペチャパイブス=ボインブス

だなあ。

>>56
>鑑賞用って・・・ワラ 好みだったらナンパしないの??
や、そんな事したらヨメさんからきんたまけりあげられた挙げ句、判をついた離婚届つきつけられますわ(藁
んでももし相手が「形のいいバスト(中略)美人」で、年齢が15歳くらいだったら、ナンパしに逝くだろうなあ。
・・・俺じゃなくてヨメさんが。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:22 ID:UthvC+Bv
あんまりボインボインプリンプリンもちょっと恥ずかしい
Tシャツの絵が何だかわからないじゃん!

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:17 ID:Np1kK6Ku
むしろオパイないです。Aカップもないです。
でも一応つけてるんだけど、なにか取る時とかに腕をあげると
チチが出ます。
あるいみハミチチ。

かなすぃ

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:21 ID:nVV9rgCR
男は意外と胸気にしてないけど。
女性は気にしすぎかなあ。
でもたまにモーレツなオパーイ星人いるよね(w

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:34 ID:5YffRxSQ
黒木瞳と桜庭あつこ

萌えるのはDOTCH?




(絶対「粗珍は欠陥品」とかのレスがあると思ったらマダなかった)

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:39 ID:ou4m25fL
どんなおっぱいも神

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 18:57 ID:0K8c76SB
女性の胸=母性の象徴 に憧れるのは、オスとしてまだ未成熟。
メスの象徴=尻 に憧れるのは、逆にオスとしての成熟度が高いそうな。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:32 ID:AxIDd1JY
>>66
ホントか、おい?
ケツ&胸はガキ。足フェが大人(wって
聞いたことあるぞ?

68 : :02/06/21 19:47 ID:virLr+zW
女はパっと見でサイズ解るけど、男は脱がないとティンコのサイズ解らないからなぁ。

69 : :02/06/21 20:55 ID:opPWQgix
足フェチはSのかほりが‥

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 20:57 ID:jsisV+p3
>>69
石橋貴明・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:12 ID:wBanDYVG
>>66
乳は赤ん坊にとって必要だから→ママン
ケツは性器が近いから→♀
ってことか?

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:15 ID:zLcd6CmP
>>1
あれはあれでいいんだよ・・・

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:24 ID:Ml5fE/fv
漏れは貧乳が好きなんで、ペ茶の方、間違っても豊凶手術など
受けられませんよう。。。
世の中の人間の好みは、一様ではないのです。
腋毛等も同様。腋毛好きも結構いる。
エステ業界のマインドコントロールに騙されないでねー


74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:32 ID:Fr7pei42
ペチャパイ好きはロリコンが多いんだよ。
未成熟な少女を連想させるからね。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:39 ID:L/dI78L1
色々やってるけど、
おっきくなんないんだよぉ! ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:42 ID:AH+ab5pF
巨乳のあのでかいブラジャーには萎える
貧乳のシャープなブラジャーは萌え

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:46 ID:hBe+6yiw
仰向けに寝ても オパーイが行方不明にならなければ
ギリギリおっけー!でしょう。

78 : :02/06/21 21:49 ID:opPWQgix
スリムな方が格好良い。細くて貧乳が俺的には一番萌え。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:01 ID:+iPw9hoI
バストのサイズはわりとどうでもいいが、重要なのは乳首のサイズだろうがお前ら!

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:08 ID:knHOinEe
乳首はソラマメぐらいがベスト

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:15 ID:Fr7pei42
イボが2個のってるような超貧乳ですが、何か?

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:32 ID:J/Costpi
乳首がなぜかちっちゃい・・
Cあるのに・・

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:58 ID:xlE8XKL5
豆乳飲んで甘い物食べてHしたらとりあえずでかく
なると思うよ。
でも大きい人は太る可能性高いんだよね。乳って脂肪だから。
3人母乳で育ててもEカップのまま(ちょっと垂れた)


84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:21 ID:8DM9yHuc
>>74
あと潜在的ホモね。タチの方のホモ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:27 ID:NmJ5IIi5
ブリーフ&トランクス

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:29 ID:7jW37ROJ
巨乳が流行っても生まれてくるガキは減る一方だ。皮肉なことだ。
赤ん坊じゃなくて大人の男を満足させる道具に変わったってことか。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:46 ID:k3kDDiUO
前カノは俺の方がでか乳だったよ、
一応180cm68kgの雄。
いつもスカスカのブラジャでカワイソウダターナ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:00 ID:kwc+vF8x

■ここまでのまとめ■
  1.セクシービームは乳首から出るらしい。
  2.おっぱい三大欲求は「見たい」「モミたい」「吸い付きたい」だ。
  3.「おっぱいがいっぱい」のあの歌はいかがなものか。
  4.これから夏に向けて、必要以上に胸を強調した服を着なさい(命令)

  こんなトコですかね?
   __               __
  B■_Λ    。    。   Λ■B
   ( ´∀`) /      \ (゚Д゚,,)
――/´⌒フつ ――――― ⊂ヽノ⌒ゝ―――――
  ┌───┐       ┌───┐
  │ . モナー |       │.ギコ猫..|

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:05 ID:Rm50zfGx
ぺチャパイってブラジャーしてるのに
上から覗くと乳首見えるね。萌え

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:50 ID:5BAuclX+
>>89
そりゃ萌えるわ

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:52 ID:3s5sSi9P
>81
かなりいいですな
俺にクレよ

92 :ガイシュツ:02/06/22 02:11 ID:Q7HI4yC2
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1017/10178/1017831796.html

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:57 ID:DVyBEJQE
部活の先輩がブラをしてるのを見たことがありません。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:11 ID:ciGCu3Tj
巨乳で口半開きの女はとても嫌いだ


95 :  :02/06/22 08:19 ID:ajITW4bI
胸と尻がないのに「私ってスタイルいい」と思ってる女が多い。
ユニバースみたいなヤツでも、
外人女はちゃんとメリハリがあるのに日本人女は骨が浮いててキモイ。
もうちょっとマシなのはいないのか?といつも思う。


96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:46 ID:92kIVVgn
白人女は肩幅広すぎ

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:49 ID:9gB7AA6X
>>95はでぶ
>>96はガリ

98 :コピペですが:02/06/22 11:45 ID:TG0ZqYeP
635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日の投稿:02/06/17 14:20
>>633
>乳がないってことは、何だ、
>いきなりアソコペロペロしろってのかよ?

微乳をペロペロしる!徹底的にペロペロしる!
気が狂わんばかり延々と、しかしtiクビはめったに舐めてはいけない!
ティクビの裏側とかを下から上に、イレギュラーで舌先でなぞるべし!
それが5分に一回のご褒美、だから徹底的にペロペロしる!
小ぶりだからプルンて復元力が凄いから、それを楽しむる!
たまにもう辛抱ならんて、「ソリャー」をクチイッパイに含もうとするけど
そこは微乳!彼女の元から離れない!滅多なことじゃ口内フィットしない!
これがホントの乳離れ!でもそれを堪能知る!もどかしさを堪能知る!


636 名前:メガネブス最低。 本日の投稿:02/06/17 14:47
≫635
ありがとございました。
私が未熟モノでありました。
頬ばっても頬ばってもスルリと
すり抜けてしまう微乳…
決して我々の思い通りにはならない微乳…
そんな微乳の楽しみ方を、
あなたは教えてくれました。
心より、感謝申し上げます。
ありがとうございました!



99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 12:21 ID:rxjUQDmk
>>98さんはエッチな掲示板見てるんですね!いやぁーー!!!!

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 12:22 ID:DtW547ll
>>98-99
ほんのりとワロタ

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 13:47 ID:5GFwQ8jc
俺も貧乳好きだなあ…
それも、まっ平らなとこにポッチがふたつ付いてるようなのに萌え。
俺はちと極端なような気もするが(w、乳の大きさにこだわる男って
そんなにいないと思う。
貧乳好きの俺だって、惚れてしまえば巨乳にも萌えるさ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 16:00 ID:Ors6/Uw8
エッチな人ばかりですね!ここは!!

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:05 ID:zttzd8Ky
>>102
曰く、人類皆助平也。
現在の人類社会の繁栄があるのはひとえに助平の底力の賜であり、人類の終末が来るとすれば
それは助平が絶滅した日である。

よって、
>エッチな人ばかりですね!ここは!!
褒め言葉と受け取っておくものなり。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:08 ID:t4o3hQ5j
>>101
「洗濯板に干し葡萄」って言うんだよね。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:14 ID:5VybrpHH
つるんとしてるのもいいけど巨乳もまたよし。
手のひらサイズもいいが垂れたのも又一興。
お乳様にケチをつけるとは無礼な……

でもウエストと足首はくびれてないと嫌だ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 17:27 ID:uISvqdhJ
>>105
痛い。最近自他共に認める巨乳になりつつも
腹にそれを上回る肉がついてきてる。。。
だんなに「腹横に割れてるぞ」と言われた

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:06 ID:b2PEKZUP
ぺチャパイは好きだがハト胸は萎える

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 19:19 ID:nRBTe/eH
胸好きは、マザコン決定
わしでかいけど、こんなので好かれるのはウザぃ


109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:53 ID:RQuJGwH4
>>108
お婆ちゃまですか?

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:54 ID:jhZ9TwTy
おっぱいだと思って一生懸命揉んでいたら
お腹の肉だった。

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:00 ID:gSDnoEF1
>>1 ほっとけよ! ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!
>>98 なんかなぐさめられた。

112 :女体博士:02/06/24 00:34 ID:hI2P5kyM
オパイ小さい=オシーリ大きい
オパイ大きい=オシーリ小さい

           微乳の方程式

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:51 ID:Brw7Qt5P
>>112Bカップ&ヒップ80センチですが……

でも当たってる。
なぜなら姿勢の悪い人(猫背とか)の人は上半身に肉がつかないから。
そしてそういう人はたいてい骨盤も歪んでるのでお尻もでっかい。

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:31 ID:eH2EK1az
バストもヒップも100近い。
ちなみにGカップ。

ただのデブです。

115 :女体博士:02/06/27 20:52 ID:U9ruzw4h
微乳はえてして敏感である。
巨乳は感じている振りをしているだけである。
                     ニーチェ、、、が言ったかは不明。

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:10 ID:4+FEhZeJ
一回だけ買った売春婦からのーバイドクをうつされたヤシですな・・・。


117 :宣伝支部長:02/06/29 00:17 ID:7yJwyL31
いえいえ人の好みです。こじんまりしたほうが個人的に好きだったりします!

http://www1.linkclub.or.jp/~azaleamc/pb/
ちなみにじぶんのHPなので発言とは関係なかったりします...

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)