2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぜひいた…

1 :  :02/06/19 21:40 ID:tmpcwxg+
めちゃめちゃ喉痛い…ティッシュに痰とったら血混じってた…
鼻で呼吸できない…寒い…体温計持ってない…所持金220円…
助けて…

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:40 ID:tmpcwxg+
マジで死ぬかも…

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:41 ID:tmpcwxg+
この喉の悼みをなんとかする方法ないか…?

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:44 ID:VRTCfqyw
コップ一杯のぬるま湯にこさじ1杯弱の塩入れて
よーくよーくうがいしてみれ

5 :◆1....... :02/06/19 21:44 ID:b+X0RxZ0
削除依頼出して、早く寝たら楽になるよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:45 ID:e4R08Pk6
首のうしろをあたためれ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:45 ID:wZ96v4++
水分を充分とって、暖かくして、とにかく寝る!
食欲あったら、なんか食べろ!
2chしてる場合か!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:45 ID:YWY/O7hT
紅茶でうがいするのもいいよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:48 ID:tmpcwxg+
神だらけだ…
塩でうがいした…楽になったようなきもする…
クビの後ろね…米なくて豚肉しかないからしゃぶしゃぶにして食うよ…
お茶は無い…>>5には同意だな…

韓国の正だ

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:49 ID:tmpcwxg+
MXで交換中なんだよね…

11 ::02/06/19 21:52 ID:E6+CyN7D
とりあえずパソコンは頭痛の原因になるかもしれないから
あまりしないようにしとけ(゚Д゚)
どうしてもやりたいならちょくちょく休憩
入れろや(゚Д゚)ゴルア!

12 :6:02/06/19 21:53 ID:e4R08Pk6
もうこのスレ上げるのも止めようね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:54 ID:tmpcwxg+
そうしたいけどな

眠りたくない 1週間ずっと毎晩金縛り
不眠が原因かもしれん

14 :◆1....... :02/06/19 21:58 ID:b+X0RxZ0
>>13
金縛り・・・
風邪より深刻な問題ですがな。


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:00 ID:tmpcwxg+
中学の時からずっとだよ…
俺の部屋になにかいるせいだと思ってたけど一人暮し初めても治らない
ついてきてるのかな

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:10 ID:+OKmlL5y
>13
ttp://www.athome.co.jp/academy/psychology/psy03.html

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:16 ID:tmpcwxg+
>>16
結局怖い落ち方してるじゃねえかよ…

俺のはたぶん女だとおもう
マジレスで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)