2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tシャツの変なプリント

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:19 ID:3BwfHhqb
今日、気に入ってよく着てたTシャツの模様をよく見てみると、
「I WANT TO DIE」と書いてありました。
そりゃないだろ!と思ったTシャツのプリントがあったら教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:20 ID:EV4W1N1F
旦那のTシャツ。かわいいうさぎのイラストなのに
カタカナで
「コロス」
(・∀・)イイ???

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:21 ID:cA5y9m3R
パーソナル。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:26 ID:FZ11zTvF
.∩∩
.(・x・) <コロス!
(∪∪)
⊂X⊃

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:37 ID:gcp0E6iW
昔、アディダスのバッタモンで
字がアジダスってなってて3枚の葉っぱの部分が鯵のTシャツ見たよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:39 ID:+siHBb2d
昔買った、英字の刺繍がかわいいTシャツ。
家に帰って辞書で意味を調べたら、
「心地良いわよ!あばずれ女。試してみて」
とかいてあった。
凹んだ。

7 :netaro ◆.neTaRo. :02/06/19 19:49 ID:G+jaj8kG
>>5
アジデス だった。
持ってる。
ヤフオクで売れるかな。
でも生地は安物だよ。ごわごわしてきごごちわるい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:07 ID:FZ11zTvF
>>7
葉っぱが魚の骨で>アラデス
葉っぱが炎で>カジデス

も持ってる。
上野とかドンキュでイパーイ売ってた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:09 ID:4/FLR/vr
アシダス

もあったね。足跡3つ

10 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/06/19 20:16 ID:lp6Dz32Q
>6
それ、やだなー! ゴメソやけど禿しくワロタ

みやげ物。キャビンマイルドのパチで「チャビン マルイゾ」
爺ちゃんにあげたけど。 着てたけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:19 ID:ycdF56Iv
むかし、女友達2人とハワイに旅行に行って
クルージングツアーに参加したら
ウエイターの外人さんが話し掛けてきた。
そして私のTシャツを見て、とてもウケてた。
私のTシャツは英語の文章が3行くらい書いてあったので
気になって後々辞書を引いたけど、意味がしっくりこない。
(直訳じゃダメな感じ)
あれは、どういう文章だったのか今でも気になっている。。。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:19 ID:N8odzTcg
>>1
それニルヴァーナのカートのTシャツじゃないの?
「I hate myself. I want to die.」って。



13 :11:02/06/19 20:20 ID:ycdF56Iv
その後アメリカに住む事になったのだが、
その時は持ってる英語プリントのTシャツを全て訳してから
着るようになった。。。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:23 ID:N8odzTcg
「BANANA is a snack ?」ってバックプリントのTシャツはワラタ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:26 ID:M7qaUmAQ
>14
バナナはおやつに入るんですかー?

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:27 ID:64ODpa/E
チャンピオンのニセTで、英語のつづりが違うのを
変に読めない筆記体でごまかしてあった。
当時¥500で買った!(藁

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:31 ID:DW7Sy6nw
>2
同じシリーズの奴を旦那が持ってるよ!
ちなみにこちらは可愛い猫の絵のイラストで「ドエロ」。

18 :1:02/06/19 20:41 ID:5km2k8Nj
>>12
丸く英文が書いてあるのでどこから読むのかわからないんですが、
外側に「AND HATE MYSELFI(FとIはくっついてる)」
内側に「I WANT TO DIE」と書いてありました。
更に内側に円があって、真ん中に横書きで「AND」
その周りを囲んで「II HATE MYSELF TO WANT」と書いてあります。
パチモノだとわかった上めちゃくちゃで、もう泣けてきますた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:43 ID:vxDQOn+j
>18
うーん…昔VOW!に出てた「なとのりトトスペロ」みたいなもんか…?

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:47 ID:dIO7KN6P
>>11
なんて書いてあったのか教えろや。
そして英語板にでも行って意味聞いて来いや。
おながいします。
http://academy.2ch.net/english/

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:49 ID:rLYfL1aY
?そのTシャツに書かれた外国語の意味わかってる?
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/999/999253243.html

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:03 ID:o/RH4Ms1
文字ではないんだけど、
買い物に来てたおばちゃんのお客さんの濃紺の丸首Tシャツが
正面から見ると丸首の周りに白抜きでロープの模様が描かれてあり、
私は「マリンスタイルっぽいTシャツ??」と思ったんだけど
そのおばちゃんが後ろを向くと
背面にはぐるっと丸首の周りに描かれたロープの中央に結び目と
背中部分までに垂れた引きちぎられたロープが描かれていた。

首吊りのロープが描かれているTシャツだった

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:08 ID:NwhpEVIR
>>2
それ持ってる。
カワイイよね。
お気に入りの一枚デス

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:37 ID:NKXk1sxF
http://www.rakuten.co.jp/homes/img1062217498.jpeg

ワラタ

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:41 ID:N8odzTcg
>>24
罰ゲームでも無理(w

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:45 ID:6Hud7NTd
海外、あり?
先月、バンコクいったときに、
なんか日本語書いたTシャツ着てる奴がいるな、と思ってよく見ると
「俺のカツ丼」と書かれていた。
ホシークなったよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:50 ID:tqsKAC70
この前病院行ったら,小さいこを連れたおかあさんが
「FUCK'IN NEWYORK CITY」(スペル自信なし)
って書いてあるTシャツ着ててびっくりした。


28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:51 ID:e4R08Pk6
そゆの集めたHPあるよね。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:54 ID:NKXk1sxF
http://sunao.s2.xrea.com/
アジアのいかしたTシャツ

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:55 ID:ECzmtnyV
>1 ワラタ

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:55 ID:dmHVkvZ7
>28
見てぇ。

北京で白人が背中にカタカナで「ジンギスカン」って書いてある
Tシャツ着てた。
ニヤニヤしながら見てたら「何がおかしい」って
日本語で話し掛けられてビビッタ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:14 ID:kMovp3tm
某通販の雑誌に
「牛乳石鹸」白地に赤のバックに牛さん
「亀の子たわし」黄色地
「アサヒペン」カラフルな文字
のTシャツが売っていたのですが今の私の周辺にはウケてくれる
友人がいないので泣く泣く購入をやめました

ラコステのばったもんでワニたんが2匹まぐわっている「ファックラコ」のシャツ
があると聞いたことあります。見たいです。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:50 ID:MEmXna4g
>>32
その通販雑誌見た・・・
アサヒペンはなかなか良いのではと思ったのだが。
販促モノ好きなんだよ〜
>>21
今読んで死ぬほどワラわせてもらってるw

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 22:56 ID:vXcaWZcT
このまえマレーシアに旅行に行った時に、向こうの五歳ぐらいの女のコをが
「よその子」と日本語で書いてあるTシャツを着ていておもいっきり笑ろた。
意味を理解して着せてるのかなぁ〜。
でも最近日本語で書いたTシャツのロゴが外国では派やってるらしいよ。
海外ドラマなんかで着てるの見た事何回かある。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:01 ID:UOKywtG9
>32
ラコステの別パターンとして、仰向けになったワニが一匹
        「オコシテ」
と言うのもある・・・・・・・・・・・

  

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:03 ID:UOKywtG9
間違って押したのでもう一つ

「なっちゃん」
じゃなくて
「ヤっちゃん」
というのもあったな、ちゃんと怖い顔になってる。

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:05 ID:N8odzTcg
ラコステマーク似のワニで下にアルファベットで「shiroiwani」って書いてあるのを見た。

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:15 ID:ACzMLonz
私が見たのは「種族」。着てたのは白人。


39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:31 ID:HsW8dztG
修学旅行で京都・奈良へ行く
缶コーヒー「BOSS」のパロで「BOZU」
買ってみたものの、近所にもすぐ流通した。
あー面白くねぇ。

……って経験した中高生は7〜8年前に結構いそうですよね。
僕のことじゃないですよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:39 ID:0UuNFEgv
>39

原宿で見かけました

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:42 ID:TIbx7KbO
原宿とかアメ横とかで売ってる
日本語の漢字のTシャツあるだろ?

この前、横浜で見かけた外人で、着てたTシャツが
デカデカと『外人』って書いてあったのにワラタ。


42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:49 ID:fqVg+YNX
>39
「BOSS」のパロは他に「BUSS」(ブス)がある。
あの顔で、女の顔・・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:52 ID:HNFWwNwc
うちのスーパーに来たお客さん(おばあちゃん)が着てた
「わたしはもう生きるのに疲れてしまいました」

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:56 ID:tVOUYJjC
自分がもってるやつ。
意味もなく「すいか」と書いてある。
結構かわいい。


45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:58 ID:ls0VN2iE
今は亡き?ビッチだったっけ。(スペル分かりません)
5年位前に分けも分からず着てた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:00 ID:/9A3bIyA
>>44
かわいいね。
一周回ってイイ感じのやつあるね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:00 ID:bE2aqWan
>45
今はある意味、開き直って着られるよ・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:21 ID:6F7cChut
妹が修学旅行のお土産で、「一番」と書かれた真っ赤なTシャツを買ってきたよ

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:30 ID:JTMT6P2x
>>31
>>29のページおもろいよ

>>48
マー坊!

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:32 ID:koLEMrPc
以前TVで見たおばちゃんの着ていたTシャツの胸にでっかく
「更 年 期」

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:34 ID:aN8iH9XT
しばらく前にいいともで、それぞれ「自分勝手」(女)と「SEXY」(男)
っていうTシャツを着たカップルが出てた

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:40 ID:jqEEOQoL
>>50
(;´Д`)

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:10 ID:jRhf5bQB
いろんな国の言葉で「私ははフーリガンじゃありません」って
何行もかいてあるやつ TVで外人が着てた。
ほしいんですけどもう時期的に遅いかな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:26 ID:zg/JNrRu
これ欲しいー
ttp://www.gundamania.com/collection/item/chart.html

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:37 ID:Zd5kaeGq
女の子の頭に銃を突き付けてる男がプリントされたTシャツ。
絵はトイレの男女のマークみたいな絵。それでただ黒色。背景は円形で黄色
円形の外はまた黒。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:51 ID:A4HpAW6e
>>55
超外出

57 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:54 ID:Hukc/coS
>>56
どれのこと?55の説明よくわからんかった

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:10 ID:R4xnfcHo
実家の母がくれたTシャツ。
トム&ジェリーのトムとにわとりが睨み合った絵がかかれていて、
トムは「CHIKIN!」にわとりは「PUSSY!」の噴出しが。
意味を知っててくれたのかしら?

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:16 ID:srs6P/FE
イギリス人の友達が内容を理解して着ていたTシャツは
「コンドームのつけかた」
箇条書きでゴムのつけ方が説明されている。一番目は「おちんちんがあるか
よーくたしかめてみよう」だった(w
「痴漢」
薄ピンク地に濃い赤文字で、なんとなくやらしい感じの文字で書いてあった。

わたしが今持っている変なTシャツは
ジャイアンとスネ夫が心の友という字とともに並んでいるやつと
のっぽさんとゴン太くんが手術室で人間の手術やってるシーンで「できるかな」
という文字がついているやつ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:18 ID:74qfh+8f
>>57
ビッチだよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:26 ID:Lto+f6Y0
>>59
それほしい!イイ!(・∀・)!
コンドームトとできるかな・・・。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:29 ID:srs6P/FE
>>61
「できるかな」は、原宿駅近くにあるお店で買えるよ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:29 ID:16r4nw8s
>>58
うちの母は飼い犬に「プッシー」と名付けました。
戦直後の人間は知らないのかもしれません。

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:30 ID:Lto+f6Y0
>>62
竹下通りとかかな?確かに変な店多いからなー(w
今度見てこよう!thx!

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:32 ID:Lto+f6Y0
>>58>>63
puss・y [púsi]
━━ n. 〔話〕 猫; 「ねこ」 ((ネコヤナギなどの花));
〔卑〕 女性の性器; 〔米〕 =sissy.

だってさ・・・水差すようでゴメソ



66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:32 ID:A80iD072
カナダCBCの子供ニュースみたいなのがあるんだけど、そこの
パーソナリティーが日本語のティーシャツ着てたことがある。
書いてあったのは「ズ ホ ゲ」。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:36 ID:Lto+f6Y0
>>66
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:38 ID:bE2aqWan
いやいや、突き抜けたお洒落を感じる。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:44 ID:RgfJP3Yi
漏れの一番ヒットは赤いTシャツに一言、
「シャア専用」
とだけ書かれたTシャツ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:46 ID:CStSHhHl
侍の絵に「斬捨御免」先週買った

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:47 ID:T1qXbuKE
>34
>日本語で書かれた…
Tシャツじゃなくて刺青の話を何かで(2ちゃんかも)読んだよ。
白人が「漢字で刺青を入れたんだがなんと言う意味か教えてくれ」
って言って、見てみると「塩」だった。「SALTだ」って教えて
あげたらとても悲しそうな顔になった、っていうようなの。ワロタ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:48 ID:omILj7MC
>>69
ホスィ。どこで売ってるの?

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:56 ID:A80iD072
>>71
「臭」「珍」「尿」とかじゃなくて良かったじゃん、と慰めてあげようw

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:58 ID:srs6P/FE
>>72
それも原宿のお店で売ってる。
一度行ってみるがよろし。

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:01 ID:0B61sD70
>>72
shop33とか。
でも、数年前からずっと売ってるよな。

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:59 ID:CeK/Ok4Z
>>69
それ着た人テレビで見たことあるよ。色も「赤」だった。
…もしかしてアンタかいな?

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:07 ID:04jFOqSP
シャア専用は結構前から売ってるし着てる人いっぱいイルーヨ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:13 ID:jFaar4wF
>>70
ウラノイブキだよね、それ?

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:28 ID:5ipJ30Ix
妹が、コンビニバイトをしていて、
レジで「ありがとうございました」って言ったら
お客が ふっってちょっと笑ってたんだって。
何かと思ったら、Tシャツのバックに
「二度とこないぜ」って・・・

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:32 ID:Dd3jJkej
Tシャツじゃないんだけど・・・。
前の会社の人がスキーウェアをくれた。
バックプリントで「ゲッチュー」とかかれてた。
こっそり捨てた。

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:20 ID:xBBToqPz
>>69
>>54だろ

82 :69:02/06/20 20:23 ID:RgfJP3Yi
うぉぉぉぉぉ!
(・∀・)コレダ!ってログ良く見てなかった。
入手困難なのか?
>>74-75あたりを見るとまだ買えそうだが?

83 :69:02/06/20 20:25 ID:RgfJP3Yi
>>76
いや、漏れ持ってない。
前にGON!かなんかで写真見たことあるだけ。

84 :猿の惑星…:02/06/20 20:37 ID:Lach4g32
先日、文字の意味なんか見ないでソニプラで衝動買いしたTシャツ…
今日それ着てバイトに逝ったら外人の先生(男)が両手で自分の胸を
ドンドン叩いてゴリラみたいな真似をしてきた
目線は私の着ているTシャツ…「PLANET OF THE APES」

「APES」の意味を知らなかったんだよぉぉぉぉー

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:44 ID:+whoJOYB
>>80
欲しかった…

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:46 ID:Ch99eoZy
>>84
それ流行り(過ぎた)物

87 :脱兎:02/06/20 20:49 ID:fAy12pZd
エヴァが流行ってた頃
「汎用人型決戦兵器」
って書いてあるTシャツを誇らしげに着たヲタを見た。


88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:56 ID:0RoqYTeI
GATCHAMANって書いてあるTシャツ持ってる

89 :80 :02/06/20 21:44 ID:Dd3jJkej
>>85
あげれたら良かった。
バックプリントに加えて、すごい柄だったよ・・・、

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:21 ID:tEk7nIsQ
友達で「大和魂」って書いてあるTシャツをわざとらしく
着てきたヤツがいて、いかにもみんなに
「どこで買ったの?」「なんで大和魂?」ってツッコミ
入れてほしそうだったからわざとTシャツのことには触れ
ないでおいた。
そいつそういうの変に自慢したりして調子に乗るから。

そういうヤツいない?

91 :味吉:02/06/20 22:23 ID:Bn/aYE0L
ヲレが持ってるのは、
前に「斬」って左胸に書いてあって
後ろがKISSってバンドのメイクしたサムライ達の上に「KILL」って書いてあるヤツ

92 :味吉:02/06/20 22:24 ID:Bn/aYE0L
>>90
まさしくw

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:24 ID:27PVjg4q
>90 分かる!!!

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:29 ID:QBPynA/p
>90
はげどう。「自分勝手」ってやつもみたことあるな。

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:38 ID:8sJDCDoO
シャア専用とかエヴァのTシャツはコスパ製のヤツやね。
古いヤツなんでもう載ってないけど
ttp://www.cospa.com/

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:49 ID:dDhbX7E8
>>82
shop33の店舗にはあるかもね。
http://www.shop33.com/
NENDかAYURAってブランドだったはず。
95が書いてるのとは別物だと思う。

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:52 ID:ov2gPncg
いまさら亀レス
>>32
ラコステのバッタもん、ワニ2匹の交尾ポロシャツ持ってる。
アメ村の古着屋で買った。気に入ってる。

イギリスに行ったとき知り合ったイギリス人の兄ちゃんのTシャツには
「あか゜ぷにゅま」みたいな意味不明な日本語が羅列されていたんだけど、
彼は誇らしげに「ニンジャ!ニンジャ!って書いてある!」って言ってきかなかった・・・

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:57 ID:YKR9rcKI

色あせて捨てちゃった

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:28 ID:2sEvfzWS
気の弱そうな田舎者チックなねえちゃんが
 mother fucker
って書いたTシャツ着てるの見たときはワラタ

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:29 ID:2sEvfzWS
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:41 ID:uY7znqiL
「大和魂」はどこぞの格闘技の人だか団体が出したTシャツだよ。
もしかしたら>>90さんのお友達も、格闘技好きをアピールしたかっただけかも。
音楽好きがアーティストTシャツ着るのと同じ感覚かも。

まあ、突っ込んで欲しいのには間違いない(w


阪神のカーライルも大和魂Tがお気に入りだったらしい
http://www.sanspo.com/baseball/tigers/tigers0105/01052702.html

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:42 ID:3/pWbtNj
エンセン井上だね <大和魂

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:48 ID:EwgMfW05
>>35 遅レスだけど、そのシャツかなり昔にヤフオクで見たよ!
「OCOSITE」だっけかな?(綴り不明)
その頃、ラコステのシャツが欲しくて探してて「オコシテ」だと気付くのに
少々時間かかってしまった!(W
ひっくり返ったワニが泣きそうな表情で、手足もじたばたしてるイラストで
めちゃくちゃワラタ記憶が・・・。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:51 ID:/mLi6BAq
「受」「攻」と大書されたTシャツの通販サイトを見たことがある。
アメリカのオタクサイトみたいだった。(全部英語だったのでよくわからん)
ジャパニーズ801パワー恐るべし。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:53 ID:UVWzhrNg
ジオンのマークの赤いシャツ。

106 :90:02/06/21 00:18 ID:9d4DIF26
>>101,>>102
違うんです!
そいつが持ってたのは観光地で買ったヤツで、そんな
格闘家デザインのちゃんとしたやつじゃないんですよ〜!
だからわざとらしくて腹が立ったんですよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:51 ID:EfInVefS
>>105
これだね?(w
http://www.cospa.com/cgi-bin/cospacgi/kakudai.cgi?list=39&code=39149

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:53 ID:bO0q1jdB
>107
激しくそれえええええええええええええええ!!
超ーーー欲しい。

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:49 ID:kOmS0W2M
>>107

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |   注!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|    文!!
         ./ /_Λ     , -つ    \
         / / ´Д`)  . /__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               /  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


 ⊂ ヽ  ⊂ ヽ  ⊂ ヽ
   \\ ∧_∧∧_∧∧_∧
     \ ( ´∀`) ´∀`) ´∀`)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ   ノノノ
     /    へ \ へ \ へ \    ザッ!!
    /   /    \\ \\  \\
    /  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /
  /  /|  /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\____________
  |  | ヽ  |  | ヽ /
  |  |、 \    | しますた!  しますた!
  |  / \ ⌒l |     しますた!  しますた!
  | |   ) /  \__________________
 ノ  )   し'
(_/


110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:54 ID:59J401x1
今季のキャサリンハムネットのTシャツ。
「SEX SHOW」

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 04:59 ID:8KIGEplU
香港の女人街で売ってる変な日本語Tシャツ萌え。

・「0120ーxxxx・・・(どっかの電話番号)」
・「光子力科学研究所」
・「古着選びがオシャレのポイント!!」
 (日本の雑誌の見だしのプリントっぽい)
・「ま子ゃびるんちち(うろ覚え。ちびまる子ちゃん分解
  したらしき文字列)」
・「男には物を」(も・・・物を??しかも縦書き)
・左胸にナイキとかのワンポイントっぽく「あります。」
・ミッフィーの絵のとなりに「世紀末の毒針」

半月くらい前に新越谷駅で見かけた
「F U C K E R」と激しく書き殴ってあるTシャツ着た
おねえさん、お元気でしょうか・・・。


112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 05:09 ID:diP0hmDI
黒地に黄色で
「NO COMMENT」

なんか有名なメーカーらしい

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 05:58 ID:3BciEH+W
ミッフィーと世紀末の毒針にワロタ

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 05:58 ID:e39BuUxK
この前みたのは
色はネイビーで、ちょうど首元から縦書きで
「不良品」(白文字)と書いてあったTシャツ。

裏原モデル系のかわいい女の子だったら「ほう」と
思うのですが、いかにも不良品といった風貌だったので
「そのまますぎる・・・」と思ってしまいました。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:37 ID:hcT9850d
どっかで見た
「now Printing」
って書いてるTシャツがカコイイとオモータ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:24 ID:iHKD9Jjz
>>111
>・ミッフィーの絵のとなりに「世紀末の毒針」

ワラタw

「光子力科学研究所」は欲しいカモ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 17:43 ID:5YffRxSQ
4年位前のはじめて「Fuckin'tosh」のTシャツ見たときは
かっこいーって思ったな。
林檎が崩れてる奴。

着てた彼は当事窓使いだったけど、その後すぐにマカーになったが。

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:21 ID:7VweyQ9Z
既出だったらスマソ
ピースナウのT
縦で「非通知」
バックには羊のプリント
店で指差してワロタ

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:27 ID:tuaCr1A5
>>107
SEIG ZEONでなくSIEG ZEONじゃないの?
これじゃ「ザイク ジオン(ツィオン)」だぜ。

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:30 ID:ZI3w97DR
___    ___
|     \_/    |
|               |
 ̄|         | ̄
  |  |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:32 ID:NfiFm1GG
後ろにナゾナゾがかいてあるやつ。
んで答えは前面にあります、って。
授業中気になってしょうがなかったよ、マジで。

122 :11:02/06/21 23:44 ID:SN6tt3m9
>>20
亀レススマソ
すでに捨ててしまってるので文面がわからないんです。
私も文章だけでも控えておけばよかったなと
ホント思ってます・・・


123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:49 ID:rE1bG1wn
___    ___
|     \_/    |
|               |
 ̄|         | ̄
  |    弟    |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

つい買ってしまった。


124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:55 ID:mfXLx3GW
>>24
すげえ笑った(w

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:16 ID:KB8IYKw1
LOVE CHILD・・・・・
私生児ってこった
ガイシュツ?

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:21 ID:dxGrHPAY
>>123
男の双子に着せたい
もちろん兄には「兄」T 着せて。
リアルで吉田戦車の世界。

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:22 ID:dxGrHPAY
>>124
もしかしたら10代の子は訳分からないかもね(w


128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:28 ID:xXf3Mtjg
前ハロモニ見てたらモー娘。が
「先生!男子がポン酢をかけてきます!」
と書かれたTシャツを着てますた。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:32 ID:/+xsg2eF
>>127のレス見て>>24見たけどわからない…
全部ローマ字で日本語なのがおかしいの?

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:34 ID:rrTw4TRj
>>129
CCB

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:40 ID:hlYllAH+
>>129
昔なつかしのC-C-Bではないか!!

132 :129:02/06/22 00:41 ID:/+xsg2eF
CCB、ロマンティックがとまらない」で検索してみた。
レコードですか?イモ欽トリオとか文章に出てきました。
CCBだけで検索したら金融っぽいページしかでてこんかった。
まぁバカにはわからないネタだったのかな…ヽ(`Д´)ノ

133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:43 ID:asf9M6E4
>>132
”CCBかよ!懐かしいなぁ、おい”
…と言って笑うところなので、若人は知らんでもやむなし

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:46 ID:6paeuzjA
中山美穂が出てた「毎度お騒がせします」というドラマの主題歌。
C−C−Bというバンド(チェッカーズみたいなやつ)が歌ってた。
多分16〜7年くらい前かな?

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:47 ID:SdMa89kx
>>24.>>99
激しく笑った。

前世界まるみえで外国の料理研究家のおばさんが
「WAGAMAMA!」ってプリントされたTシャツ着てて
ナレーターにつっこまれててワラタ

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:50 ID:SgLwE/hS
ブランド名なのかな?豚のキャラの店で買ったTシャツ・・・
よく見たら「DRUG STORE」

恥ずかしくて、これ着て薬局には行けないw
しかも、色が青で「まだ居たワールドカップ・サポーター」みたいで恥ずかしい。

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:51 ID:FLVQ7BqS
だ・れ・かっロマンチック と・め・てっロマンチック
むぅねが〜むぅねが〜くーるしっくなるぅ〜
ま・ど・うひとみに あ・ま・くっお〜ぼれ〜て
ほ〜みた〜い せ〜つなっさは ふ〜とまらない♪

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:56 ID:/+xsg2eF
>>134>>133
なるほど。勉強になったっす。ありがd。
チェッカーズなら知っとるわ。

ちなみに私が見た珍Tは外人が着てた「東亜研究」とゆうやつ。
カナダで見た。アメリカだったかも。ちなみにそのときのGAPは日本語が流行ってたみたいで、
「赤とんぼ」「もみじ」とか書かれたTシャツがたくさん売っておった。

139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:56 ID:toz2spqn
このサイトはガイシュツですか?
http://sunao.s2.xrea.com/

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:16 ID:ojY3uazs
___    ___
|     \_/    |
|               |
 ̄|         | ̄
  |    CK   |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:18 ID:dxGrHPAY
>>139
YES

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:25 ID:2b2/HNFO
藤原紀香が着てたオパーイTシャツ
___    ___
|     \_/    |
|               |
 ̄|         | ̄
  |  ◎   ◎  |
  |         |
  |         |
  |         |
  |         |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:18 ID:Si+iPydX
>136
ブランド名。でかいサイズの専門店。

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:43 ID:27g9Jrk+
>>125
遅レスでスマソ。
「天才柳沢教授の生活」っていうマンガのネタで知って
激しく笑ったYO!

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 09:57 ID:JlY28Kgf
友達が通販で買ったんだけど、
ガンダムに出てくるグフの顔面が背面にプリントされてるやつ。
全体は上 → 下 にかけて、茶色(灰色っぽくも見えた)で 濃 → 薄のグラデ。
グフは影のような、おぼろげな感じ。
日本のデザイナーズブランドで、ちょい有名なとこが作ったらしい。
めちゃめちゃカッコよかった。
でも、やっぱヲタに見られがちで着れないのでオークションで売ってしまった。

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 21:40 ID:EEebGUIy
>>24のやつを売ってるお店、変なのぎょうさん売ってるな。
http://www.rakuten.co.jp/homes/106466/106468/

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:16 ID:D7xUo3dL
>>146
ロマトマT3800円って一発ギャグにしては高い

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:38 ID:mJVLvZnz
教育テレビの どこかでなにかがミステリー って海外ドラマで
主人公のフィーって女が着てたTに毛筆体で『勝手が違う』って書いてあった。
同じく 私はケイトリン ってドラマで主人公のケイトリンが着てたTには
でっかく『和』って書かれてあった。

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:44 ID:vl8Y81Wz
>>146
3800円って・・・
買うバカの気がしれない。
そんなもん、プリンターさえ持ってたら、アイロンプリントで
いくらでも作れるじゃん。
白Tシャツ500円、アイロンプリント500円。計1000円(以下)。


150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:48 ID:zJs1kzc2
海外ドラマで「やぶさかでない」って買いてあるTシャツ着てたなー。


151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:55 ID:cJKzmXSm
海外で作られた日本語Tシャツって良い味出してるな。
日本人のセンスとは別の角度からくるからな。

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 23:58 ID:4NkA3qd3
金曜日、夕方の渋谷で

 白地に黒色で「ナイス害」って縦書きしてあるT着てる男がいた。



153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:00 ID:cJZDHeW/
だんなの実家から送ってきたTシャツには
フランス語風?に「まっしゅるーでましゅるー」と書いてある
意味わからん・・・しかも着てるし

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:13 ID:KBe+7zNK
>>152
http://www.kemonogare.com/
音が出るので気をつけて

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:16 ID:6WEzUl9V
こないだ金髪のデブス女性が毛筆で
「根性」と書かれたTシャツ着てた。
そうだ、根性だぞ!!と応援したくなった。

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:50 ID:h+/xWTI+
>>155
「百姓」というのもいいかな。

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 03:29 ID:ApGXgJqW
>>151
しかも なんでこう ズレ加減がツボに入るものばかりなのか。

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 00:01 ID:mGzBGdmW
折れ

はちみつ

と書いてあるTシャツ持ってる

「かわいい」と言われるので結構気に入ってる。



159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 15:46 ID:RlgCAHd/
Tシャツじゃないけどズレ具合がなかなか笑えたサイト↓

ttp://original.sport1.de/coremedia/generator/www.sport1.de/Events/WM_202002/Magazin/
Berichte/Hintergrund/fuba_20wm2002_20mag_20japanisch_20deutsch_20lexikon_20mel.html

胸に大きく「どいつがんがれ」とか書いてるサポーターいないかなぁ(w

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 18:28 ID:I91ZCWyK
w@nt っていうTシャツ来てる。
(・∀・)イイ!

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:29 ID:zWCv1y5E
日光で見た、ムーミンが田植えをしていて、その上に「ノーミン」。
イラストに味わいがあった。

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:32 ID:vdPh2nRs
>161
ワラタ


163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:53 ID:eF7nD/mP
それのシリーズで「永眠」というのもあったよ
ふとんに寝かされ顔が白い布で覆われておるのは勿論ムーミン

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 00:57 ID:g2ACF6Ll
うちの兄修学旅行で東京に行って
目隠しされた水戸黄門らしき人物が張り付けにされてるイラストがあって
「みとごうもん」って書かれたTシャツ買ってた。
他にもこのスレで既出のアジデス、カジデス、ノーミンのTシャツも買ってた。

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:25 ID:wc/I/C6d
以前伊集院光がラジオで、「関脇」と書かれたTシャツを着てた
外人を空港で見て「お前それ何番目だと思ってんだよ!」と
心の中でツッコんだ、って話してた。メチャワラタ

166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:54 ID:rC74Ro+r
世界平和Tシャツ持ってる人居ます?

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:58 ID:VN150/C3
カジカワって友達がアディダスのパクりTシャツの
「カジデス」
っていうTシャツ着ててワラタ

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:25 ID:oAihj+gZ
abibas

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:28 ID:ytlr1NGX
大きく漢字で
「牛乳」

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:42 ID:/h1ipHER
実家の便所スリッパには
英語で「ローマは1日にしてならず」と書かれている。

横レススマソ

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:23 ID:/Yn2PejJ
あげてみたっていいじゃない。

172 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/27 18:29 ID:UgyS0QeP
アメリカ人の友人(男)は、妙に日本びいきな所があり
先日アメリカに行くことになって、久しぶりに彼と会った所

ガンジーの顔写真プリントに「完次」と書かれたTシャツを着てました・・・

自慢下に「最近、日本仏教にも目ざめたんだよ」との事。(違うだろ!)
少し前からのアメリカ漢字ブームは良いんですが、も少し日本語分る奴に
書いて貰え! ちなみに「完次」は、死んだウチのジィーさんの名前だよ

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:45 ID:Zbvo8dSD
   三
 フ 度
 ジ の
 ロ 飯
 ッ よ
 ク り


フジロックフェスティバル会場にて。

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:35 ID:kWHAvloh
ミッキキマス太郎

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:16 ID:TTzkKyLM
予備校で前に座った人のTシャツ、バックプリントに大きく
「LOOSER」
そりゃ、みんな浪人生だけどさ。。。

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:42 ID:0+EOMEH3
おなかに「おなか」
せなかに「せなか」
ってかかれてるTしゃつを外人が着てた。

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:43 ID:teIYsigs
>>176
かわ(・∀・)イイ! 

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:53 ID:00h5V1tj
500円で買ってきたTシャツ、ワンポイントで
胸に『OK!』とだけ書かれていた。
他に何か書くことなかったんかい!と言いたい。

179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 15:59 ID:LhR50DzQ
------------------
|す み|
|        |
| |
| |
|っ      こ|
------------------

180 :179:02/06/29 16:02 ID:LhR50DzQ
↑ズレまくりスマソ・・・
リンゴなもんで・・・
文字で説明すると、四角のそれぞれの四隅に
「す」「み」「っ」「こ」

181 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 16:39 ID:p1C+Tu4l
最近妹が買ってきたTシャツに大きく英語でなにか書いてあった。
「MANGO」…マンゴー?
本人気付かず気に入って着てるYO!


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)