2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら用を足すときはどうしてますか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:13 ID:Y17v3Ck0
漏れは用を足す(大のほう)とき、ズボソ&パソシを脱いでドアのフックにかけておく。
そうしねぇと、ズボソの裾が汚れると思ワレ。
そーだよ!どんなに急いでても下半身スッポソポソでこの方法!

んで、絶対便器には座らねぇ。どこの独逸が座ったかわからんもんに座れるか!
んで、便座は上げて中腰で一気にナニを放出。
んで、最後に手前から手を突っ込んで、ゴシゴシと拭き取る。
んで、紙を確認。
んで、これってジョーシキだよね?
んで、お前ら、まさか便座に直接座ってんじゃねぇの?

んで、まさに糞スレ、スマソ

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:19 ID:5DohjSZj
datの海へGO!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:19 ID:qMicsuTF
漏れは用を足す(大のほう)とき、うんこをドアのフックに塗りつけてる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:23 ID:9ITHGMcW
んで、紙を確認。

何回も確認。茶色が薄くなって色が付かなくなるまで
拭き続ける。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:12 ID:8XBOSvGU
(゚*゚)アナルー

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:12 ID:8XBOSvGU
てすてす

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:43 ID:233hjptp
どうでもいいけどさ、

お腹がすいて死にそうなんだけどさ、別に
ダイエットしてるからそれはいいのね。
だけど、親がご飯ちゃんと食べなさい!
一日二食はお相撲さんがすることよ!
とか言うのね。
そんで今、目の前にカップラーメンがあるんだけど、
食べたふりしてこれは机の中にでも隠そうかと思ってる。
だけどそうするとごみ箱にあるはずのカップ麺のごみがない。
イコール、親が怒るんじゃないか、って思ってるわけ。
なんかいい方法ないかなぁ?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:49 ID:Et3KYFAO
どうでもいいんなら、親が怒ってもいいだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:49 ID:Yajg8Cwv
>>7 ゴミも一緒にたべるべき

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 13:52 ID:bwrjkqOq
>>7 それは完全犯罪ですね。真珠婦人を見ることをおすすめする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)