2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フケを食べるのをやめられない

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:19 ID:NrBTgBgU
かさぶたみたいに大きいのが取れたら、
もったいないし食べますよね?

関連スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1014448527/l50

2 ::02/06/19 04:21 ID:aYUd5aeD
きゃー!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:21 ID:w1UxR8WF

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:21 ID:VtQNT8tG
>>1
馬鹿こくでねぇっ!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:22 ID:3fcnElBr
カサブタを食う、ニキビを食う、ハナクソを食う・・・・
要はそういうスレですか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:25 ID:NrBTgBgU
あんまり頭を強くかいてフケを取ると、
血が出て鉄くさい味になってしまうので要注意です。

洗い立ての頭から出るフケは
シャンプーの香りがしてなかなかいけます。

皆さんのオススメのフケの食べ方、フケの最高面積などを
情報交換していきましょう!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:27 ID:aYUd5aeD
がんばれ!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:31 ID:No9bqLcZ
美味ですか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:32 ID:GPlvOmle
>3がちょっと気の毒・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:33 ID:NrBTgBgU
今までの最高のフケの大きさは1cm四方ありました。
あまりに感動的だったので、十分くらい色々な角度から見てました。
その後は、前歯でクニュクニュしていただきました。
味の方は、まあまあの塩味といったところです。

鼻くそと違って、ふけは熱しても膨らんだり、
香ばしくなったりすることが無いので、
生食が一番だと思うのですがどう思われますか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:34 ID:aYUd5aeD
爪をかじる癖がある人っているよね。
それと同じタイプかも。

どっちにしろ、やめたほうがいいよ。


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:38 ID:NrBTgBgU
フケは要するに頭皮なので、味らしい味というものは特にありません。
先ほどもかいたように、塩味がベースになることが多いです。
そこで重要になるのが香りです。
オーソドックスなものは染髪の後、ドライヤーでよく乾燥させると
出てくるフケがいい香りがして後味もさわやかです。
手軽にせめたい場合は、お好みの整髪料をつけてしばらくしてから
はがして食べるといいと思われます。
こだわりたい場合は、大量にフケを集めて調味料を加えたり、
おひたしにかけたりするといいと思います。


13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:50 ID:MK3TSXBb
他人のでも喰えるんか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 04:56 ID:3fcnElBr
フケの話を熱く語るHPでも作ってはいかがでしょう?>ID:NrBTgBgU=1

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 07:31 ID:BCOKKO+d
見てるだけで(( ;゚Д゚))ブルブル

16 : :02/06/28 16:00 ID:oDRO+kVa
おいらもかさぶた食べちゃうんだよな〜

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 16:12 ID:EKCQJoso
食べないけど、デスクの上におとして
エンピツ等で潰すのが楽しい。
極まれにサクサクっとしたのがあって
それなんかかなり楽しい。
ふにゃっとしたフケはつまらない。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:32 ID:La3XzRIv
>17
それわかる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)