2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最長ゲップを目指す会総本山

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:36 ID:6NiQ8rpa
ワールドカップで盛り上がってますな。韓国負けろだのスパゲティ美味いだのとても楽しそうです。

ここで一息ついてみませんか?ゲップで。
やり方は簡単!!
1.空気を飲み込みまくる(こつは水を飲むようにごくっごくっと空気を飲むんだよ!)

2.胃が張ってきたのを感じたらストップ。(破裂したら大変だからね!アヒャ!)

3.暫くおなかが苦しい感じがするが、地球のみんなの元気が集まるのを待つ(ここが、一番貯めどころさ!)

4,ゲップがでそうになったら、一気に放出!(かなり長いゲップが出ます!)

5.フィニーーーーーーーーーーーーーーッシュ!(゚∀゚)

さあ!何秒間ゲップできたか計ってみよう!!
ここで、まめ知識。日本ゲップ連盟では、2秒間のゲップ→1ゲプ(1GP)と定義しています。
まずは平均3GPを目指そう!!(゚∀゚ )

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:38 ID:OZZhNzt3
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:38 ID:Hb2sFbUM
ラウンジ又はラウンジクラシックへどうぞ・・・・・・・
http://ex.2ch.net/entrance/
http://sports2.2ch.net/entrance2/

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:39 ID:10gqeUkw
冗談でもワラタって書こうとした。
でも笑えなかった…。冗談でも…。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:16 ID:OdXUB+hM
友達がゲップで「あいうえお」っていえます。

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:49 ID:oL2exL9p
>>5
むしろがぎぐげごだろ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:46 ID:rXAGvXTu
やってみたら今までにないほど長いゲップがでた。
まあかなりそれまでの間苦しいが。



8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:03 ID:JlY28Kgf
>>6
どう聞いても、あいうえおでした。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:20 ID:qPZ11iG/
>>8濁点はつくだろ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:21 ID:Wq/zAR+R
星川てっぷ

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 11:13 ID:JlY28Kgf
あ゙い゙ゔえ゙お゙

って感じだね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:46 ID:aGT0ZisJ
>>10
さりげなくワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)