2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!父親が憎い人集まれ!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:11 ID:SyukjhJP
父親が憎い人、集まって下さい。
自分の憎い人の代名詞が父親なので父親が憎い人と書きましたが
その他の家族が憎い人でも可です。
みんなで慰め合って強く生きていく勇気にしましょう。

ちなみに自分は父親問題は解決(未来のことを考えると全部ではないけど)
するも、祖母との事が上手くいきません・・・。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:12 ID:XH5C18cO
人生相談板へどうぞ・・・・・・・
http://ex.2ch.net/jinsei/

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:27 ID:fYYNWUlq
一緒に暮らすのは絶対に御免だが
憎いってことはないな。

まあ、虐待されて育ったような人では分からんこともないが。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 01:29 ID:S8yPfH7U
メンヘル板にあったろ。

父親が憎い人集まれ!PART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1019498636/l50

タイトルまで全く同じってのは、確信犯か? 1よ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:28 ID:WVrQMhqK
父親が憎いってのは父親に私を愛して欲しいって気持ちの
裏返しなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)