2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋しちゃって生活が回らない人募集

1 :名無し     :02/06/17 19:59 ID:JFDxc6zB
あ〜せつねえ

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:00 ID:Z244l3+g

 今だ♪2ゲットーーー♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __∧∧__
 /\(゚ー゚*)  \          (´´
 \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
   \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:01 ID:b/nQt55N
>>1
http://n3t4r0.tripod.com/sounds/output_22.mp3

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:02 ID:WmaAFniw
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスレは、スレの削除、もしくは倉庫に行くまで私。
大耳モナーが管理します。
sage放置にご協力下さい。また、他ネタでのスレ再生をはかる時は
レスを付けて再生宣言をして下さい。


5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:07 ID:Z244l3+g

 仲 よ き こ と は 美 し き 哉

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:10 ID:KIvLZeNM
純情恋愛板
http://love.2ch.net/pure/

7 :      :02/06/17 20:10 ID:s+YX83KM
あー、恋しちゃってます。
友達にしか思われてないから告白したら
バカ話もできなくなっちゃうかも、、、と思って
たばこずっと吸いながら、彼のことばかり考えてしまう

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 20:18 ID:GfztP0UE
漏れも。
会社で、近くの席の女の子にときめいてる。
屈託なく笑うから、こっちまで明るくなるなぁ。

いや、生活は回ってますが。

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:12 ID:tCERuOWQ
ベッカムの写真見てるとあっという間に時間が過ぎる。
昔からなんだよねぇ・・好きな人の写真見つめ続けてしまうのは。

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:13 ID:rf6dtlfW
で?
募集してどうしようってんですか?

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:19 ID:Vg8gzIMF
……そもそもなぜ生活板に?

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:21 ID:lC0K2eU7
>>8
わかるわかる。
何も手につかないんだよねー。
あたしもそう!何も手につかない。
最近は、仕事たまったらヤバイから
コンタクトはずして見えないようにして働いてる(藁

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:22 ID:NO7czzRI
どうしようもないバンドマンに惚れて
ただいま借金30万・・・
生活はいまんとこ回ってるけどその内危ないかも

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:22 ID:4QHwPA9Z
半径一メートル以内に“きれいどころ”が居ないと
機嫌が悪くなって仕事が手に付きません

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:32 ID:lC0K2eU7
>13
それってサラ金からかりてんの??



16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:33 ID:/LCWQieR
いいな・・・
身の回りに素敵な夫婦や恋人さん同士はたくさん現れるが
心ときめく人は現れないよ…ウラヤマスィ

17 :13:02/06/17 23:34 ID:NO7czzRI
>15
預金口座にマイナスつけてる(泣)
別れるのが先かボーナスが先かって感じ

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:44 ID:UM9B1nDC
みんな笑った ボクのことも 恋してるなんて♪
眠れなくって 仕事中に あくびしてばかり♪
お昼ご飯はサンドイッチ でも 食べたくもない♪
だのに恋してるなんて もう若くないのに 自分でもおかしいから
す・こ・し 笑った♪


by  ピチカートファイヴ「みんな笑った」

19 :15:02/06/18 00:06 ID:lajb4Hc/
>>15
その気持ちわからないでもない。
でもわかれちゃえ!ボーナスで旅行でも行ったほうが
絶対ー幸せ☆

そういや私も別れた後、プレゼントのローンとか
残ってて泣きたかった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 00:06 ID:ZNzVirAy
13には是非、ベタに横領なんぞして欲しいです

21 :13:02/06/18 23:29 ID:1RkT8tPp
>19(15)
ありがとう、そんな言葉をもらえるなんて(感涙)
別れた方が幸せなんだよね、そうだよねー
頑張るよー!!

>20
あー、それはそれで王道って感じでいいかも(笑

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:41 ID:h7JkUri0
>21
これこれ。犯罪に手を染めてはいけませんぜ(笑

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:46 ID:DEKN8d6E
好きな人に好きになってもらえることこそが
最高の喜びだよね。その人だけが全て。
好きな人に必要とされないのはツライ。

今の俺は最高に辛くて切ない。

24 :13:02/06/20 00:26 ID:22OxZK+m
今日、別れました(笑
ボーナスより早かったなー
でも、なんかすっきりした。爽やかな気分です。
犯罪に手も染めなかったし(笑
思い切りついたのも15さんのおかげかも。
頑張って今までの分取り戻すよー。

25 :15:02/06/20 01:37 ID:UNeBxyqv
>24
よかったねー!
自分のためにいっぱい買い物して旅行してね^^
きっと見えなくなった楽しいこといっぱい思い出せるよ☆

んで〜もっといい男も見つかる!必ず!

がんばれー^^

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:54 ID:5QgD+M8C
明日、好きな人と初めてセクースする。
ドキドキして眠れない・・・。

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:59 ID:fOw5WUUY
>>23
男性でもそんな素敵な人いたのね・・・
私は彼なしじゃ生きていけない女ですが、彼はひとりでも
生きていけるでしょう・・・。鬱

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:02 ID:16ENIOeC
>>26
か・かわいい!がんがれ〜♪

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:04 ID:GQHI339B
前の席の女の子に恋しちゃってます。うなじがすっごくセクシーで、
背中のほくろが時々見え隠れしてすっごくドキドキする。
もう「あ〜〜〜!!!あのうなじにキスしたい!」
なんて授業どころじゃありません。
たまに後ろ振り向いて
「あれなんて書いてあるかわかる?」なんて話しかけたりして来るんだけど、(彼女目悪いから)
もろうなじ見てるからバッチリ目が合っちゃってすごく恥ずかしい。
その後「ありがとう」なんて言ってまた前むくんだけど、
その時頬を染めながら「うなじ見てたな?」と言わんばかりのいたずらっぽい笑顔にまたドキッとしてしまいます。
彼女はうなじ見せるためにあんなセクシーな服着てるんでしょうか?
それともただこちらの気持ちを弄んでいるだけなんでしょうか?
いずれにせよ彼女の気持ちがまったく分かりません。

ちなみに当方女。逝ってきます。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:10 ID:2bgZZqvj
>>26
うらやましくて泣けてきますた

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:22 ID:OgO3dBKR
>>29
(*゚д゚*)ドキドキ…

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:24 ID:GQHI339B
>>29
おめえ、その女はおめえの事が好きだからそういうことしてるんだべ?
そう思わないか?

33 :26:02/06/22 03:20 ID:kUI6KbVl
>>28-30
レスサンクス。

当方いい年した25の女なんですけど・・・
今までなりゆきでセクース→付き合う、ってパターンばかりで
自分から好きだって言って付き合うことになって→セクースという
経験が初めてなんです。
処女のように怖いのは何故だろう・・・
眠れないし

34 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:31 ID:Dfx6tPei
私も明日、付き合ってる彼氏とはじめてセクースです。
どきどきする…
というか、そもそも私25にもなって処女なんで一層どきどき…


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 04:09 ID:fL3DGSBk
私も私も!明日彼氏とはじめてセクース!!
うれしいよう
45なんだけど気分は処女yo(ハァト

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 05:15 ID:R1CIxAj5
>>35
いいなぁ
あたし彼氏いるけどプラトニックになりました。
挑発すると勃ちますがしてくれません。

しかししなくなるとなんか今までと違うドキドキがあるかもなぁ
会う前の日は寝れないとか、隣に居るだけで意識しちゃうとか。
そっちのほうが困るよう・・ドキドキしちゃってマターリしきれないよう

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 07:57 ID:o9tePh78
うむ、みんな可愛いぞ

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:11 ID:ongoWGtt
なんかこのスレ羨ましい……

もうずっとセクースしてないんだよう!乾ききってます……

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)