2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活板 Part9

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:26 ID:2vOvnjnS

【前スレ】
何を書いても構いませんので@生活板 Part8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022257401/

過去ログは省略。
なんでも書き込めやゴルァ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:30 ID:da/fpk4f
2げとズサー >1乙

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:45 ID:skfCV0k1
やったあああああ!
土曜日にバイキングへ行って依頼、1キロ増えたままだった体重が
お通じがきたことで元に戻りましたあああああ。
ああ、苦しかった。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:48 ID:BDeEW4il
2ちゃんはこわいよ〜

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:49 ID:lgYJocw6
わ〜い1000とった〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 13:55 ID:8Thhl6jV
おまえらって愚かだよな
別にいいけど

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:29 ID:BDeEW4il
>5
こっちでも、あなたと順番が一緒だね。4です。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:41 ID:1KvDFKio
歯医者で麻酔を4本も打たれた。
今さっき麻酔が切れてきた。
うじうじ痛くなってきた…

9 :p:02/06/17 14:42 ID:x9GlAWPv
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 15:06 ID:W+3+Z7FA

   (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |ふぁんたじー|
   |  |    号   _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \
- - - - - - - - - -

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:10 ID:XTaZWbPi
ワラタ。
有名だったらスマソ
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020617114709.jpg

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:28 ID:MGZliOul
米倉涼子の「整形美人」て、「カンナさん大成功です!」て漫画にそっくりだね・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:39 ID:dhjM/C/e
>12

鈴木裕美子は何にも言ってないのかな。
見てないけど、設定とか聞くとパクってるとしか思えないんだけど。

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:40 ID:21c61PEf
カッコいいけど、ちょっとオタ気味。ダサダサだけどエリートマン

どちらの条件の男の方がイイのかな?


15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:41 ID:U1ppw4wR
明日、横浜(勤務地)に逝くの鬱・・・・
サッカー嫌い。にわかチンコ包み(サポーター)はもっと嫌い。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:43 ID:4Xmm4yyG
>14
んで、肝心の人間性は?甲斐性は??

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:44 ID:dhjM/C/e
>14
ダサダサだけどエリートマン。
彼氏がカッコよくても別に嬉しくない。
でもダサすぎはちょっと困るな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 22:44 ID:+HbtT2gz
心労です。死に増す。イザ サラバ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:04 ID:WhmZ3q5f
>18
死ぬっていうか、深く眠って、明日の朝起きて来い。
あ、オマエモナーだ。・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:25 ID:/JfBM8EI
困ってるんですがー、
登録した覚えの無いメルマガが雨のように送られてくるんですが
まぐまぐとかいうとこです。原因解らないんで鬱だ。。。
どうしたらいいんですか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:28 ID:4Xmm4yyG
>20
配信を断る術も載ってるよ。
たしかまぐまぐン中に。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:28 ID:4QHwPA9Z
>20
そのメルマガに貼られてる
 http://www.2ch.net/mag.html
で一括解除
今後はむやみにメアドを晒さないこと。


23 :20:02/06/17 23:30 ID:/JfBM8EI
>>21
おお、ありがとうございますた。

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 02:56 ID:XtqwlI1W
【前スレ】
何を書いても構いませんので@生活板 Part8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022257401/

古いのはこちら↓
何を書いても構いませんので@生活板
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/993/993025770.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part2
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/996/996201071.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part3
http://life.2ch.net/kankon/kako/1000/10004/1000432684.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part4
http://life.2ch.net/kankon/kako/1005/10052/1005296682.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part5
http://life.2ch.net/kankon/kako/1010/10109/1010927277.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part6
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10155/1015502788.html
何を書いても構いませんので@生活板 Part7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1019547341/

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:50 ID:e8AvzGRX
んじゃ、関連スレも貼っておこう。

スレをたてるまでに至らないささやかな疑問・質問26
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023893290/

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023151282/

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 14:42 ID:6ma5AxwG
近所のスーパーにいったら入り口でくじ引き(ガラガラまわして玉を出すやつ)
をやっていたので、いってみた。
ただでできて、しかもはずれでおせんべいまでもらえるらしい
おなかすいていたし、どうせハズレるだろうし
おせんべいハァハァってまわしてみた。
鐘が鳴り響いた・・・・。
おせんべいはもらえなかった
かわりに日本酒があたった・・・・。
飲めないし、料理には使わないし、どうするべ
でもなんだかうれしい

27 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:01 ID:A8qwAlxs
>26
なんだかカワイイよ!
お酒はご飯を炊く時や、味噌汁を作る時にちょっと入れると美味しいよ。
料理をしないんだったらお風呂に入れて酒風呂にしちゃえば?

28 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:48 ID:2kacdd7k
日本が負けてホッ…。
このところのバカ騒ぎには鬱だったよ。
こうやって またサッカー熱は急速に冷めていくんだろうな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:49 ID:kx9/r7zd
「やまりん」がやりまんにしか見えないうちのバカ夫婦。。。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:52 ID:TyN0JO1t
今までサッカーに興味無かったけど少し好きになったよ。
今度からJリーグも見てみようと思う。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:25 ID:Rfvs6Fwb
>>30
禿ドゥ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:13 ID:EYpLxW5x
某レストランで出したアンケートでオーディオセットが当たったと連絡が来た。
…素直にもらっていいもんなんだろうか…。
こういうの当たるの初めてだから、不安…。

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:14 ID:8oo9wXbk
>>32 
おめでとー

34 :32:02/06/18 19:19 ID:EYpLxW5x
>>33
即レスありがとー!
いや、本当に懸賞の類に当たるの初めてだから、いいんだろうかって思っちゃって。
騙されてるんじゃないかーとか。
うーん、考えすぎかな。ちゃんとしたレストランだし。
素直に喜ぶことにするよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:20 ID:OdXUB+hM
>>28
日本が負けると、こういう書き込みがバカ騒ぎ並にあるので、それもうざい。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:25 ID:UnfR45ze
>29
ばーか

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:28 ID:UnfR45ze
>35
じゃ、どうしろってんあd、このドキュソや牢が!

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:29 ID:kx9/r7zd
書かなきゃいいんだろ。


39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:33 ID:8STf670r
おばあちゃんちに行かないのはおじさんとケンカしてしまうから、と
母親に告白してしまった。わがまま言ってるようにとられたかなぁ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:46 ID:vbfH98QT
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ!

41 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:33 ID:DEgj1PLj
>29
>36
どうやらYahooの社員にもそう見えたらしい。
ttp://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020618203216.jpg

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:42 ID:F9QitBbE
щ(゚Д゚щ) カモーン

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:43 ID:3KqERfyq
うちの基地外妹がマジでモーニング娘に入るつもりになってて困ってる
奴は基地外だから何を言っても絶対聞こうとしない・・・・・

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:01 ID:W49e2HJY
マジレス求む!!
しょっちゅう鼻がつまってマジ辛い(今も)。鼻が通る方法知ってる人、詳細きぼん。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:02 ID:tsoYtgJm
明日の朝一番で耳鼻咽喉科に 猫まっしぐら

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:03 ID:vbfH98QT
鼻にテープを貼る。プロレスの小島聡みたいな感じ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:12 ID:Eqk63/R5
ヴィックスの塗り薬、愛用してます。鼻のまわりにベタベタ塗ってちょ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:14 ID:vJ+CS2Gd
>>44
点鼻薬こうてこい。

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:36 ID:k/wZ1fnA
死にませんでした。
つかさ、騒ぎたい口実にWCを使うのはやめろや。
クソッたれの暇人大学生たちよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:46 ID:6Kk65VFr
>>45 >>46
>>47 >>48
2ちゃんねらーは優しいのゥ(萌え

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:44 ID:5avIoNev
横浜は今日は平和。静か〜でした。WC負けたから。不思議な事に、青い上着の人も
まったく見かけんかった。恥ずかしいから着替えちゃったのだろうか?


52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:44 ID:IQpUAljm
点鼻薬ならナザール。
ルルより効くよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:45 ID:vbfH98QT
AGノーズが効くが、血管収縮剤入りです。

54 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:53 ID:8STf670r
>>46
あれはただのテープではなく、本来は中にかたいものが入っていて鼻の穴を
ひろげるやつだよね。コジコジのがそうかはしらんが。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:55 ID:763VUnVn
ああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ…

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:11 ID:Ey1/AnXG
無常

57 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/18 23:42 ID:+IJb9HCt
靴擦れして、まめがぶよぶよしてる。
つぶそうかな〜どうしようかな〜。

58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:44 ID:YOcTzOFf
つぶしてバンソウコウ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:45 ID:h7JkUri0
失恋して10ヶ月、感情が死んでて全然泣けなかったのだけれど
今日、久しぶりに泣けた。
少しずつ元に戻りつつあるようだ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:45 ID:UW2llm0e
男「俺はお前よりも料理がうまいぞ!勝負するか?」
女「誰だって自分の作った料理が1番美味しいはずだよ。自分の味覚にあわせて
  作るんだから。勝負になんかならないよ」

 ちょい感動した

61 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:00 ID:Q9C+tL4X
なんだよ・・・今日のテレビ・・・
つまんねえよ・・・
テレビ消してラジオでも聞きながら勉強でもすっか・・・

62 :イヌマッチョ:02/06/19 00:25 ID:ijyuCwpg
夏が近づいてくると、なぜだか夜の間テンションが上がる。
どこかに行ったり朝まで飲みに行ったりしたい・・・、
でももう学生の頃みたいに皆つき合いよくないんだよな、
それぞれの生活や仕事があるから。
昔みたいに仲のいい仲間と朝まで遊びたいな・・・・

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:45 ID:fqQoOchE
>>57 水ぶくれは潰さないのが基本だ。つぶすと治りが遅くなるぞよ

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:51 ID:Z1NE0uiN
>>57
潰すつぶサンは勝手だが、もし潰れたら皮はめくれる部分は剥がしとけ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 01:06 ID:woAD7Xxi
ちんぽろすぴょーん

瓶入りのインスタントコーヒーを開封する時、
銀色の紙は完全に剥がし切るか、
瓶の口一周分残すかした方が良いらしいよ。
中途半端に剥がしちゃうと蓋を閉めた時に隙間ができて
コーヒーがシケやすくなるからなんだって。

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 09:43 ID:6qB5wmrU
ねむてーにょ

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 09:56 ID:VKKiy8sx
朝っぱらから宗教の勧誘が来た。それも近所の人。
どうせ断って嫌な思いをするのだから 早いほうがマシと思ってキッパリ断った。
でも、それ以外はイイおばさんだから気が滅入るなあ。
他人の気分を害してまでの宗教って…。


68 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:50 ID:A4Lb3TRL
パイナップル、うめえよう。

69 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:59 ID:H2rlJ5cd
やっぱTMNはええなぁ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 12:09 ID:jc/ip6ea
決勝はイタリアVSイングランドのいい男対決が
見たかったのに…

71 :竹熊:02/06/19 13:48 ID:CojThdgI
>>65
お前間違ってるぞ。
ちんぽろすぴょーん じゃなくて ちんぴょろすぽーん だ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:37 ID:lNcy+J3y
ハラがイタタタ…。パイナップル食い過ぎたかな。

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:49 ID:yDRxm+i4
ついに32条の適用用紙をもらってきた。
あとは医者に書いてもらって提出するだけ・・・
そんなに頻繁に通いたくないよ

74 : :02/06/19 17:59 ID:WBSUtgro
背中にたこの吸盤みないなやつつけて悪い血を集める療法ってなかった?
さくらももこのエッセイで見たのだが・・・
それって体にいいんですかね?
もう一つもしいいんだとしたら
自分で腕に吸い付いて血集めたら同じ効果が上がるのか?


75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:00 ID:bXQB+q3v
マニアックな人2人ハケーンだぱも〜ん

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 18:02 ID:LuSFXa1x
あれって悪い血を集めるんだっけ?
熱による血行促進とツボ押し効果かと‥

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 20:07 ID:C40ZJ+ef
訪問販売のワゴンがアパートの前に停まってるよ、
帰宅したら速攻でドアノックして来たよ、
うざいから無視してたんだよ、
さっき部屋の明かりを点けたらまた来たよ。
粘着訪問販売は氏んで下さい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:07 ID:YWY/O7hT
>>74
あれ、むちゃくちゃ痛いらしいよ。吸盤じゃなくて、ガラスの瓶を火であぶって肌にのっけて
悪い血を吸い出すんだよ。
現役時代の長州力もやってて、リングに上がったヤシの背中にはドス黒い瓶跡がいっぱいついて
てチョト気持ち悪かった・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 21:29 ID:dmHVkvZ7
ムネヲタイ-ホ。
やったね。

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 23:07 ID:Kgw6qvPs
>>78
そんなに痛くは無い。気持ち良いよ。
エステでもそういうメニュー有るから。
でも確かに後は汚いので背中の開いた服は着られない。
夜も彼氏に背中を向けられないという事態になる。

81 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:10 ID:sIDVd06z
仕事が煮詰まってきて、ストレスがたまる。
突然、

  ワ イ は 猿 や !

と叫びそうになります。
ええ。

なんか、脈略のない叫びをあげたくなることってありません?

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 00:12 ID:r0teimGQ
いつもいる夫が
今夜はいない
何時に寝ようか
考え中

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 02:49 ID:uW+O0T2e
折りたたみ自転車が欲しくて無印の買ったら
組み立ててもらっているあいだに「発売中止」になった。
仕方ないのでまた機種選び。
台湾製の7万弱のと、ブリヂストソの4万円台、どっちにしよう。

でも予算は3万くらいだったのに。。。
2ちゃんで情報得ると予算どんどんオーバーする。。。


84 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:13 ID:10bph2j4
スミマセン、部屋に大きなゴ〇〇リが出たとき、どうやって処理しますか?
今、部屋に出てきたんですが、ひとり暮しなので、家族の応援をたのめません。
虫を殺す薬もないし、買う金もありません。
ティッシュで掴むなんてできないし…。
何か撃退法はありませんか?

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 03:17 ID:oKkQ//ls
野島がウサギのどーのこーの、のスレの粘着コワイ…

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 04:12 ID:eD5ZyhYG
>>84
新聞紙を丸めて1メートルくらいの棒を作り、先端をパラボラアンテナのように広げ、
そこにガムテを貼り(粘着部分が表に出るように)、
壁や床に現れたゴキをその粘着部分でピタリと射止める。
ガムテを新聞紙からそっとはがしてゴキを包み込み、
新聞紙やガムテごとポリ袋に入れて密封、ゴミ箱へ捨てて合掌する。


87 :84:02/06/20 04:27 ID:Ht2gfKt3
>>86
ガムテープですか!ありがとうございます。試してみます。
ずっとゴキを見張ってて体力の限界でした。
こわいけど試してみます。眠い。

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 05:04 ID:NcXuU1eY
ムネーオが逮捕されたーね。
今マスコミと政府にとって邪魔なのは誰らっけ。
今度は誰がマスコミの餌食になるのか楽しみれす。

89 :イヌマッチョ:02/06/20 05:37 ID:4RbDZKxG
親父に数日遅れの「父の日のプレゼント」を渡した。
父の日に何か贈るのは初めてで、さんざん悩んで「じんべえ」にした。

うれしそうにじんべえを羽織る親父をみてたら、
自分のほうが何倍も嬉しかった。

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 05:43 ID:oKkQ//ls
>>89
ちょっと微笑ましい

自分は何もあげないけど

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 05:47 ID:pCPjdZN0
>>88
そりゃマキコちゃんでしょ。マキコちゃんに色々疑惑をふっかけて、自党から遠ざける罠。
でも、ムネーヲ逮捕の話題も重なって、ますます内閣支持率が落下する諸刃の剣。

実は、子イズミ内閣を倒しちゃいたい人が情報操作中。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 06:00 ID:y7NE7VeA
暇だな、下からランダムでスレ上げてきても良い?

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 06:14 ID:n+KbxjBy
>92 ほんとにあげてるよ、このひと

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 06:45 ID:khrvh/Gk
前にニュー速にあった「戦時中にありそうなスレ」って、もうないんだね。。
めっちゃ笑ったナーあれ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 06:50 ID:6frwY7+f
男友達の誕生日プレゼント何がいいと思う?
500円くらいで。

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 06:54 ID:xuqcn6iU
>95
五百円かー、難しいねぇ
ハンカチとか・・?

97 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 07:03 ID:6ZzToelg
喉痛い。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 08:16 ID:Wju8aI/T
500円で鉛筆1ダース

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 08:29 ID:K49mAAw1
はんかち。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 08:36 ID:u/qaFtRs
くつした。

101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 12:11 ID:tP4E07Vz
本。

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 13:00 ID:oKkQ//ls
隣の家の猫、長毛種(めいんくーん?とかゆうの)なんだけど
外飼いしてて、毛は玉になり、いっつも汚れててカットも飼い主が適当にやってるみたいでバラバラ。
昨日みかけた時に、毛がぐちゃぐちゃにカットしてあって?と思ってて
さっきうちの庭に入り込んで来たから、よーく見たら…モヒカンになってる!
頭の部分じゃなくて、首から尻尾までの背中部分。
腹と横腹の部分が短くカットされてて、背骨の辺りが立ててある。
もしかしてベッカムカット?
ちょっと哀れ…

103 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 13:06 ID:g64Gdpbo
最近うまくしゃべれない。
頭の中で文章を組み立ててからじゃないとダメ。
何かおかしいな。

104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 15:12 ID:0mEBNWqa
>>103
老いたんだよ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 16:04 ID:5707c1jE
気にしないことにした
もう相手したくない
耳栓買ってこよう。。。
喋ることなどないから喋らないだけ
俺が感情を表に出してるのそんなにおもしろいんか



106 :男のたんプレ:02/06/20 16:55 ID:jYud6jfk
ハンケチですか。
もうちょっとウケ狙い物がよいんだけど
でも500円じゃだめかな。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:05 ID:2NQeylaE
ハンカチは別れの贈り物と昔は言ったものだが。
 
受け狙いって言っても年齢とか趣味とかわからないとなんとも…。
ソニプラかハンズにでも行けば何かあるのでは?

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 17:26 ID:mTDuXNg4
腹減った

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:27 ID:xuwk0TM0
小学2年の子供から、
「友達よりも人一倍努力する」という言葉は、人×1という公式をあてはめると、
何を努力したかわかんない。「人二倍努力する」が正しいのでは?
と、質問された。辞書で調べると、「倍」という言葉ですでに2倍という意味
になるということを子供に伝えたが、掛け算を習い始めた子供としては
なんか納得していない様子。


110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:28 ID:8W4d0PVR
毎晩ヨーグルトパックしてるけど、効いてるような気がして嬉しい。

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:29 ID:8W4d0PVR
>>109
利発な お子じゃ。なんか感心しますた。


112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:51 ID:A/YENPPh
新聞をとりに玄関に向かったら、不審者と居合わせてしまった。
すりガラスごしに、奴が宅配用の牛乳ボックスを開けて中をチェック
するのが見えた。
その後、インターホンも鳴らさずにそーっとドアを引くのを二回。
後で確認したらカラの牛乳瓶も回収せず新しい牛乳も入ってなかった
ので牛乳屋でないことは確実。
泥棒かな…なんか怖いよぅ〜。

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:54 ID:FVtHNejt
>>112
警察に連絡してみ。
変な人がうろついてるってだけでも見まわり強化してくれたりするよ

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:02 ID:A/YENPPh
>113
あ、そうなの? 教えてくれてありがとう。
家族が帰ってきたら警察に相談するか話してみます。


115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:05 ID:FVtHNejt
おいおい一人で大丈夫?警察っていうか交番で大丈夫だと思う。
気をつけてね。

116 : :02/06/20 19:38 ID:Bh3/4OpS
となりの家がことごとくうちの真似して気になる。
向こうの方が先に建ったのだし、(新興住宅地)うちは
節約したいからエクステリアはちまちま自力でやってるだけ
なのだけど・・・
花壇の位置、形、庭の植木のセレクト、かぶりまくってる。
近所の人は生暖かく見てるのだろうか・・・

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:45 ID:KF8Dfs6/
ただいまっ!!!

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:47 ID:U3DeMQUc
>117 おかえりっ!!

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 19:54 ID:FVtHNejt
>>117
お帰り!おつかれー。

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:09 ID:A/YENPPh
>115
チェーンかけておいたので今のところは大丈夫かと思います。
とりあえずテレビをつけて「人がいるよ〜ん」って外に
アピール中。

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:25 ID:n0hEqO57
いやだ〜、、、
これからまた仕事だー!!何で今日に限って残業なんじゃ〜!!

って、愚痴こぼしに来ました、ではいてきまふ。

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:26 ID:U3DeMQUc
>>116
そういう人っているよね。
他人の真似する人ってプライドも何もないのだろうか。
洋服やバックやインテリアだったら見なくてもすむけど、
エクステリアじゃいやだね。いやでも目に付く…。
ガーデニングを思いっきり個性的にしてみたら?
うちも庭手作りだ。表札もねんどで手作りしてみたよ。
まねできないようなもの作っちゃえ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:05 ID:rJ+dDwba
庭に七福神 飾ってみるとか。

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:07 ID:VUrnqGrz
庭にクリスマスツリーを一年中飾ってみるとか?

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:22 ID:s2VgM86S
枯山水で行こう。

126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:35 ID:Gg50qy/f
>116
真似したくなる程素敵なお庭なんですね。
イイじゃん、トコトン付き合わせて振り回してやれ!
比べられたら負けないようにね。

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:39 ID:E31i0bZ5
たい焼き買ったら、1個おまけしてくれた♪
ありがとう、オバちゃん!また買いに行きます。

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:51 ID:wTD3oHhO
きょうの麻婆豆腐おいしかったです、
おかあさんありがとう。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:15 ID:fBU9sQuA
なんか今日Aさんが珍しくパステルカラーのスカートなんてはいてたなあ。
いつもは白のYシャツに紺のタイトスカートとかのシンプルな格好なのに。
おとといは花の刺繍入りのカーデガンとか着てたし。
なんか心境の変化かなあ。
私が毎日服装をいろいろ変えてくから刺激されたか?
別に真似されてるのとは違うからいいんだけど。
でもAさん、シンプルスタイルの方が似合うように思えるのは
見慣れてないだけ?

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:31 ID:0bVy0oOU
バイト先の賄いのハヤシライスに当たって、腸のぜん動運動の
猛攻に負けてしまい18歳にしてウソコ漏らしてしまいました・・・
しかも勤務中。メタンの方も凄かったので、ガス抜きをしようと
思ったその時に!!
今日は鍋でお客さんに付きっ切り(仲居です)だったのに
万が一悟られていたら・・・・もう情けなくて死にそうです。

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:41 ID:g64Gdpbo
>>112
亀レスですが。
私は交番でおまわりさんに言ったら
見回り強化してくれました。
でも「警察はあなたのボディーガードじゃないんでねぇ」
とも言われたけど。
神奈川だからかしら。

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 22:57 ID:Tarzopp2
>「警察はあなたのボディーガードじゃないんでねぇ」
>とも言われたけど。
と言われたので、今後地方税は納めません とでも当局に言ってやれ


133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:02 ID:bZybuVmJ
夫に仕事半分やってって泣きつかれた。
しめきり先週末だと?お前先週ずっと遊んでたじゃねーかゴルァ!!
なんでいつもギリギリになってからそーゆーこというんだ。
お前遠足の日の朝になって「そういえば水筒が壊れてた」とか言う子供だっただろ。
お前の事情をいちいち説明すんな。私には関係ない。
最悪の状態になってから持ち込まれたって困るんだよ。フリーに向いてないんじゃない?
でも手伝っちゃうんだろなぁ私。自分のぶんの仕事もあるのになー…

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:06 ID:Bh3/4OpS
>133
トガシヨシヒロとタケウチナオコかとオモタ

135 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:20 ID:NomC17so
>134
アソコハ ニョウボウガテツダッテモ マニアワナインダヨ。
ツカ、モウダメポ トノ ウワサガ…。

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:36 ID:+7aArY1L
兄(34歳)にお見合い話が来た。
34歳女性、家事手伝い。
イヤな話だと思ってしまった。
その女性は金持ちの親と一緒に住んで犬の散歩くらいしてるだけで
いつも綺麗にしてるんだそうだ。って贅沢してるだけじゃん..
自分を養ってくれる人を、親から男へ乗り換えたいだけなのでは?
会ってもいない人についてイヤな想像をしてしまう。
自分がこんなにパラサイトに偏見があるって初めて知った。
私って醜い。でも考えを改められない....

137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:39 ID:fBU9sQuA
とりあえず、兄の見合い話なんですから、あなたには関係ありません。

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:41 ID:g64Gdpbo
茶の間って言葉が何かおかしくって笑ってしまった。
でもおかしくないって言われた。
茶の間=リビングじゃないのかな?


139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 23:54 ID:E31i0bZ5
34歳で鍛治鉄かー。他人の私でも、イヤな事想像するな。
34歳くらいの父親っていったら、もうじき定年ってとこだろうから、もうパラを養えない
だろうし・・・

140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:05 ID:3BciEH+W
金持ちの親戚できるんならいいじゃん
136は嫁いびりしそうでコワイ

141 :136:02/06/21 00:13 ID:cmq7Czi4
>137
確かに。まだまとまった話でもないのに考えすぎ。
>139
>34歳くらいの父親っていったら、もうじき定年ってとこだろうから、もうパラを養えない
そのようです。
>140
139の言うとおりのようです。
年の近い弟が二人
これもパラサイトだって。冗談かと思った
いじめるというよりつきあわないかも...それっていじめか。

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:25 ID:nzR9W+P7
ああ腹減ったよう〜
鳥の手羽先の軟骨が食べたいよー

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:59 ID:mSF5AbnB
>141
微妙ね〜。おっとりしてる人で贅沢三昧じゃなきゃいいと思うけどね。
キャリア持ってようと家事手伝いだろうと、性格が重要だし。
うちの従兄弟の嫁を見るかぎりでは、半端なキャリア志向女もどうかと
思ったりする。働いてるだけでなんであんなにプライド持てるのか
すげえ疑問…。

144 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 01:26 ID:Ii2z8q8x
だれかおもしろい画像満載のあぷろだしらん?
やることなくて暇なおいらをたちけて。

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 02:59 ID:1z8WkqIC
一番後ろの座席のチケット売りつけてごめんなさい。
それでも楽しめるコンサートだと思います。
いい思い出になってくれたら幸いですが。。。

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 03:32 ID:FfyuDw0I
家事手伝いっていう女は、家事ができるのか?
私の知り合いのカジテツは何もできん奴がほとんどなんだけど

147 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 06:48 ID:6mIUuOS4
以前、旦那に離婚話を切り出したら旦那の身内5人に拉致監禁同様に精神科の病院に入院させれました。
家族の同意があれば入院させることが出来るんです。
病院側には何を言ってもわけのわかんない状態だからと嘘をついていたみたいです。



148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:06 ID:k+trQcYf
朝っぱらから偏頭痛…。ズキズキ∞

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:34 ID:SyJ5yzUo
わからんなあ、ベッカムのカッコ良さが…。
単にアタマの尖った外人にしか見えんのだが。

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:42 ID:gmA31gjZ
アリの巣穴埋めちゃった…(;´Д`)

151 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:51 ID:NnI8aEis



,<ク、クルチータスケテー

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:55 ID:v6MNmEYU
アリの巣には爆竹いれなきゃ

153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:57 ID:4K8swobp
ゴミ出し忘れた・・・。
来週は旅行なのに・・・・腐るかな・・・ウトゥ・・・。

154 :150:02/06/21 11:33 ID:M3iCouS2
見に行ったら巣穴復活してた。。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:08 ID:yOG4uztE




  . ...<ヤター ダッシュツセイコー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 12:44 ID:Ubdi0gE/
>>151 >>155
かわいいぞ。

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:09 ID:cmq7Czi4
147
どういう経過で???
メンヘルな旦那?

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:26 ID:eUvfYAah
離婚する奴は逝って善し
子供のこと真剣に考えたことあんのかよ
最低だよ生きる価値無しだ

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:35 ID:xZeMjPcF
仲が悪く憎み合っている親なら
いっその事離婚してくれた方がマシ
という意見もありますが‥

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 15:38 ID:2FKqrJDq
家族それぞれが勝手なことをし始めたら悲劇。
円満な家庭は幻想じゃない。
肩に力をいれずに
でも思いやりの気持ちで接していきたい。
そうすれば憎みあうことも避けられるかもしれない。

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:07 ID:hG6b52Oq
今日あったこと。

カレー屋でカレーくってたら
向こうのテーブルのほうでただならぬ音がする。仕切りがあってよくみえないんだけど、
男?がガラス窓に向かってテーブルの上のものを力いっぱい投げつけはじめたらしい。
灰皿のかけらがころがってきた。店員は手をこまねいている。

静かになったと思ってのぞいてみるとガラスが割れて大きな穴が空いている。
男?はその穴から出て行ったらしい。
警察が来たのはずいぶん遅かった。犯人はとっくにいない。
なんだったんだろう、あれ。

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:14 ID:Ep1CW/oD
食い逃げ

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:23 ID:QG5vsjU5
>>147
離婚できたのか?

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 19:28 ID:D0Nkz/zS
食い逃げだよね

165 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 21:23 ID:s6I23tR9
ピアスが好きだからデッドベア(ぬいぐるみ)にまでピアスあけちゃった。
俺って変態。うしゃしゃ。でもかわいい

166 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 23:37 ID:fwU+1cQG
>165
うpしる。
デッドベアタソ晒しage

167 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:32 ID:NmJ5IIi5
おなか空いてきた・・・

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:33 ID:7Xsa9xgL
>167
お茶漬けサラサラ 軒端に揺れる

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:35 ID:6rqdlKH+
仕事でミスった〜
でも悪いのは全て私みたい。
社員のお前は悪くないのかYO!てめーの保身ばっか考えて正体見たり。
ふざけんじゃねーよゴルァ!! 




170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:37 ID:SdMa89kx
>>166
してみた。口と耳に開いてるけど携帯で撮ったからからちょっと微妙
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020622003514.jpg

171 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:39 ID:QT990o53
ちょとこわいけどかわいい

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:41 ID:82+NnuP/
旅の思い出には何がいいだろうか?

173 :172:02/06/22 00:43 ID:82+NnuP/
あっ、何を買ったらいいかってことね。
なんか思い出というか記念になるもの。

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:43 ID:8RMO87A8
どこ行くの?

175 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:43 ID:x7kZEh4T
>170
かわいい♡

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:43 ID:KuHV0VBg
車で信号待ちしていたら横の駐車場を無理やり通り抜けて
ウィンカーも出さず一旦停止もせず前に猛スピードで
踊り出てきた車。
スモーク貼りまくって車種やマークなどを黒く塗りつぶした
ドキュソ車。
でも車椅子のマークシールが貼ってあった。
さらに他の車を無理矢理追い越し信号無視して
ぶっ飛ばしていった。
ああいうのと事故を起こしたりすると
相手は身障者なのに、もしくはそういうシールがついてるんだから
身障者が乗っている可能性があるのに
と理不尽に責めたてられるのだろうか。

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:44 ID:7Xsa9xgL
>172-173
土産物屋で必ず売っている、絶対に使わないであろう日用品をお勧めします。

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:47 ID:x7kZEh4T
♥すき♥

179 :172:02/06/22 00:52 ID:82+NnuP/
>>174
夏休みに東北日本海側へ
学生最後の夏休みに、あえてこの先行きそうにないところへ行こうと思います

>>177
地名の入ったちょうちんとか?

180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 00:53 ID:SdMa89kx
>>171.175
ありがとう

>>172
土産屋に結構ある改造キューピーのキーホルダー。w

181 :172:02/06/22 00:55 ID:82+NnuP/
>>180
キューピー・・・
ドキューピーだったら買うかも

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 01:02 ID:Rm50zfGx
米を買っとくの忘れた、梅干でお茶漬け食いたい。
インスタントラーメンの袋を見ただけで
変なゲップがでた。
お茶漬け食いたい。

183 :難民サザイ:02/06/22 01:56 ID:gYR+zETn
うちに冷凍のご飯があるから分けたげたいよ。
きょう新聞に『つとに』とか『けんもほろろ』とかの日本語がわからないひとが増えたって記事が載っててさ、
『つとに』って分かる?って訊かれたから『つとに使わないから言葉だからわかんないですよね〜』と答えたら『そうだよね〜』って返されちゃったよ。
すべらせてももらえなかった。。

184 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:06 ID:t6Xe7WiJ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1024297282/l50
前さ、ここの板で、自分が昔書いた痛いポエムを晒すスレあったじゃん。
メンヘル板で似たようなスレ見つけたから貼っとくよ。
鬱とかいってるくせに、こんな風に自分を演出できるんだったら
鬱なんて大したことないんじゃ?
などと、ちょっと偏見を持ってしまった…

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 02:07 ID:nbQLw/wH
あげとく

186 : :02/06/22 03:03 ID:do5PlVxh
うああああああん ・゚・(ノД`)・゚・。
半田ゴテつかんで火傷しちゃたーー
ズキンズキンするー、水膨れにはなってないけど白くなった
コテの根元に小さい穴が開いてるんだけどその痕が指先に残った..
いたいよー

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:22 ID:Fs5cYkpW
はな高いことが自慢みたいだけど鼻の穴みえてるよ。
ニキビができたとかいってるけど、地黒だから気付かなかったよ!
デジカメで撮った写真の明るさを調整させられたのはわらたよ。
確かにちょっと白く見えたよね!あれは。
わがままで無神経な発言が多すぎる。小馬鹿にするのもいいかげんにしろ。

私怨sage

188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:48 ID:+iRs/u3Q
>>186 気をつけられ!!
家にアロエはないか?それか冷蔵庫で冷えた野菜を当てとくといいぞ

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 03:52 ID:zJlWGbS0
>>186
火傷はとにかく急いで冷やす。
水泡ができたら絶対破らない。

お大事に。

190 : :02/06/22 04:48 ID:Qm21SrjI
はぁ、またお気に入りの店が潰れてたよ‥(´・ω・`) ショボーン

191 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 06:11 ID:aDEUBRZr
カップラーメンってたまに食べるとうまいなあ
さて、爆チュー問題見ようっと

192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 08:50 ID:92kIVVgn
>>186
時限式発火装置作ってるんだろ、
決勝はもう直ぐだぞ、急げ−------!

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 15:09 ID:rd54NqZl
>>186を読んで「うわ。いたそー」と気の毒に思っていたら
さっき自分もレンジで手の甲を焼いちゃった…。ぢゅぢゅー。
ううぅぅ、いてぇよー。



194 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 18:57 ID:FdmnxUGa
明日遊びたいから今日中に仕事かたずけねば、
んー辛い。

195 : :02/06/22 21:51 ID:Qm21SrjI
また地震かよ!(三村風に

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 22:05 ID:JHId8pyV
トルコ、セネガル戦、見てられない。
ハラハラするー。

197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 00:46 ID:G3PPajAQ
さっきまで、生活板のスレ、更新ボタンを押すと
「maido3.com」のページが出ていた・・・

私だけ?

198 : :02/06/23 00:51 ID:411UejAY
いや、同じく転送されますた。

199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 02:02 ID:4lvY2Wv8
「番号が1つ上の人の〜」スレで
答えがかぶっちまいました。
ごめんなさい。
フォローお願い。

200 :ちょと邪魔するよ:02/06/23 02:03 ID:mMT0hdZt
日本の税金の収入は
 3 9 兆 円  です。

テポドン作ってる政府と韓国には
 3 兆 円  が援助されます。

そして報道はされません。

201 :ちょと邪魔するよ:02/06/23 02:03 ID:mMT0hdZt
>>200

【関連スレッド】
●【経済】破綻した朝銀の受け皿4信組に理事長交代を要求 金融庁★6/ニュー速+板
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024666424/l50
●日本人の税金を朝銀に入れてよいか?/ニュース議論板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1007024581/l50
●国税の無駄!朝鮮銀行に金を恵むな!/ニュース極東板
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024370533/l50
●朝鮮銀行救済について教えてください。/経済板
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1024493957/l50
●マスコミに電話するスレ (暫定版)/ハン板
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024671188/l50
●スパムやチェーンなどのキャッチコピーを作るスレ/社会・世評板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1024726736/


202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 05:17 ID:gNHOnOuc
なんだかよくわからないけど
IDチェックがてらに書き込んでみよう。

203 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/06/24 01:46 ID:AyaYU7mp
( ● ´ ー ` ● )おはようございます

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 01:51 ID:0seEEFN/
>>203
早いよ。なっち。

…あ、IDがAyaになってる!
あやや?

205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 11:47 ID:6MIhNXBt
>>204
>>203は「あやゆ」だろ。・・・惜しい!

206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 13:38 ID:7VCFCny2
3時間ぶっ続けで勉強した。あー疲れた。

2時まで休憩ね(・∀・)

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 17:51 ID:XGJ7Fium
やっと仕事が終わったよう。明日から旅行に行ける。でも天気予報は雨


208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 19:00 ID:GeQtbOyS
金星と誉ではどちらが整備しやすいのでしょうか?

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:22 ID:mjLNSIrz
今度スポクラで親睦会があるので是非参加をと誘われた。
逝こうと思ったけど、ジムにいる人たちとまともに
話をしたことはないし、
プライバシーに関することを根掘り葉掘り聞いてくる人とかいたら
言いたくないことは言わないで場をしらけさせることがないように
話をするにはどうしたものかと悩み中。

210 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 20:41 ID:K/nCpKrV
スポーツクラブで毎日シャワーをすませると
家でお風呂はいるよりも安い?

211 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:11 ID:eF7nD/mP
金額的な面であればスポーツクラブの方が安そうだけど
まったり風呂上りを楽しむ事は出来なさそう

212 : ◆werrrrew :02/06/24 21:22 ID:6tl0wvzO
>>210
お風呂だけだと割高かな。
たまにスポーツクラブそのものを利用するのであれば可。

213 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 21:56 ID:WI/GO0bU
バイトばっくれて早一ヵ月になろうとしている。バイト先からの連絡は来ない。もう解雇されたかな?早く解雇してくれないかなぁ?

214 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 22:09 ID:0seEEFN/
>>213
いや、もうやめた事になっていると思うよ。

215 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:21 ID:F1Ri3sID
昨日弟が久しぶりに家に来た。
偽ベッカムになっていた。
髪型のことは黙殺しました。

216 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:40 ID:wAkWxhKc
ベッカム頭の児童(8歳くらい)が商店街のすみっこでポツーンと座ってるのを見た。

217 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 23:45 ID:bbzqd8oV
スポーツクラブはサウナがあるので逝きたいが
運動が嫌いだ。

218 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 01:49 ID:Np916lkI
海外通販で、入荷待ちの商品があった。10日ぐらい待ってねとメールが来たのに
2週間経ってもなんの連絡もないので、意を決してヘタレな英語で問い合わせ。
ものすごく丁寧に、来週発送します、そういうことが聞きたかったんだよね?という
返事が来た。とりあえず意味が通じたらしいことに感動した。

219 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 09:46 ID:PHDXwNlf
さみいよ!
さみいよ!
さみいよ!

心も体もさみいよ!
どーしよう?今から学校だけどなに着てこう?
半そでだと凍え死にそうだ

220 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:28 ID:62ivtdak
夫はバンドマンでパンクスでモヒカンでいつもご近所からは白い目で見られてたんだけど
最近は「べっかむー」と声をかけられる子供たちの人気者に。
でもスポーツ嫌いなので不機嫌

221 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 10:53 ID:Jva3pnhC
つ、疲れた‥動けん‥・

222 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 13:35 ID:vzXh7pCB
今、シッコを我慢してる。

223 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 18:37 ID:3MnqOVs7
サウナ行ってきました。
疲労感が濃かったんだけど大分らくになりました。
でも・・まだ疲れてるぅ・・(泣

224 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 20:23 ID:XzUogg5D
なんで日テレは、最悪のコンビを組ませるんだろう・・・。
一茂・松岡
徳光・江川
徳光・一茂

バカ×バカのしったかぶり放送と、ただの巨人ファンの親父の野球観戦放送。
もう見てらんない。

225 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:30 ID:85UXhAtn
番組実況閉鎖した!?サカヲタのせい!?

226 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 21:47 ID:tPtkinOI
鈴木健がいい。

227 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:03 ID:zkS+25Rm
独逸 先制!!!!

228 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 22:24 ID:e6iKvoV3
はらしょ〜!

229 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/25 23:33 ID:hCoPZ6Md
ダンケシェン(・∀・)

230 :おさかなくわえた名無しさん :02/06/25 23:50 ID:3f1x8m+f
今日バスに乗ってたらいい年した青年が爪を噛み、携帯をイジッてた。
待ち受けがベッカムでした。ベッカムはベッカムでも肩から上の真正面顔でした。
ボール蹴ってる写真とか目線が遠い所見てるベッカムでなくて、
こっちを見つめてるベッカムです。

穂もかと思いました。

231 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 00:56 ID:VcXnmFbW
あいのないSEXしてーな

232 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:02 ID:bp0n7g/1
うちの地方は今タモリ倶楽部やってんだけどさ
中川家のお兄ちゃんの方ってバイト先の先輩によく似てる・・・
雰囲気から顔までそっくりだ
いい人な所もそっくり

233 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:06 ID:lrtO8WFh
今日もまた2chで一日が終わってしまった

234 : ◆KIM2Be2. :02/06/26 01:12 ID:oYyeUozN
長電話してたら目が冴えてきてしまったぁああ。。。


235 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:30 ID:HzT9Hdxk
おなかへった…

236 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 01:37 ID:uES16s3M
コマネチするときエバンゲリオン!って叫ぶギャグをする人が思い出せなくてイライラしてます。

237 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 02:04 ID:HWJAa9dE
極楽の山本。ATフィールドも同様。

238 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 02:09 ID:uES16s3M
>>237
このやろー
オマエだけは感謝しても感謝してもしたりねえよ

239 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 04:30 ID:TFCdtyQu
生活板を見て思うこと
なにやら「かわいい」ってレスをよく見る
女の人が多いせいかな
自分が今までプ板だの車板だの男が多そうな板しか
行ってなかったせいもあるんだろうけど
ちょっと気になりました
それだけなんだけどね


240 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 04:37 ID:PG8ZoITh

        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |<   どうもありがとう!
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゜Д゜))<  かわいい〜?
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

241 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:04 ID:uyF9v+Pz
すごく、お気に入りのバックがあるのですがいつも使っていたために薄汚れてきてしまって・・・・。
やっぱりバックとかはクリーニングできないですよねぇ?
一部皮であとは布です。

242 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:18 ID:FCOvAhS8
くわー ダメだ。やる気が出ないー。
仕事しないとナー。。。

243 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:21 ID:aJPRDCwn
今日めちゃめちゃ寒い。
ババシャツ&フリ―ス着てるけど冷える。


244 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:45 ID:DW8nju2V
腹がいたくて何もしたくないけどやらなくちゃ…(´Д`)
毛穴すっきりパックが大成功でちょっと気分よくなった

245 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:47 ID:K1JA1iH0
帰ってきたら勉強しよっと‥(;´д`)

246 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 09:57 ID:SOklnr/s
親知らず
 痛くなって
  三日目だ

247 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 10:11 ID:zM0LS5v+
放っておいても
 良くはならない
  早く歯医者へ
   行っておいで

248 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 11:49 ID:phj5Co5w
つらいねぇ。親不知。

249 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 16:17 ID:it6txNHn
さっき電車で席を譲った。
上品なおばあちゃまだった。

席に付くなりアメをくださって、
今出掛けて来た話が始まり〜始まり…
御自慢のお孫さんの話に花が咲いて
写真まで見せていただきました。

お孫さん、超ベッピンさん。
現在宝塚歌劇団にて勉強中で、来年初舞台だそうです。
実はあんまり知らなかった世界なんですけど
密かに応援しています…

がんばってね・

250 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 17:08 ID:/8/7uckl
15ドルって何円?

251 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 19:53 ID:a00PZCDp
>250
15×120=1800円

2ちゃんねるいつまでもつのかな・・・。

252 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:15 ID:rTnFUbDx
ここ上げた方がいいんじゃないか?
またこんな事があった時のための他スレの人の避難所として。

253 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 21:53 ID:tb0zXpqF
今日マックで汚ギャル見た。しかも男連れ。
髪は油っぽくて服も「それ洗ってないだろ!」ってかんじの
シワシワ。
男がトイレ行って帰ってきたら
「トイレ長かったねーうんこ?」
食ってる人いっぱいいるのに何言うんだ、こいつは。
連れの男も食い終わったらげっぷの連発。
きれい好きな男だったら付き合ってるはずないもんね。
お似合いカプール。


254 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/26 22:06 ID:rTnFUbDx
【騙されちゃダメ!】
・今回の件で「閉鎖うんぬん」というひろゆきの書き込みはすべてデマです!
・本物のひろゆ子のトリップはコレ→ HRUNYAXA
・動物病院の判決の話はhttp://www.sankei.co.jp/でもミロ!
・判決と今回の件は無関係!
・外部からの攻撃が韓国からだという確証は全くありません!
・おトでンんドまルんマ参ン上セー ・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
・システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
・kaba鯖djので、mentai鯖の批判要望か、ロビーに最新の降臨はある
・現在、ひろゆきが復帰作業をしております!

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025090694/
1 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 20:24 ID:???

↑本物トリップはこれだけ(トリップ部分が細字)なので、勘違いしないように。

255 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 04:27 ID:dX5Fn4mI
ニュー速もなんか元に戻りつつあるようで良かった♥
あと、最近♥が出せるようになった。

256 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 04:28 ID:bGGi+aNh
ニュー速+がひどいことになってんね。
厨がここぞとばかりにヽ( ´ー`)ノ
生活板は大人でいいですな。

257 : ちぇす:02/06/27 05:18 ID:3GOHpWkM
ちげーよ18時ごろから書き込めなくなったんだよ。

258 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 05:24 ID:A+4vaaL2
決め付けることはしたくないんだけど
昨日の騒動は結局「あの国」の仕業なの?

それにしても昨日のトルコ対ブラジル、トルコが負けて残念!
3決、トルコにはイカサマなんかに負けて欲しくない。
俺はトルコの味方だ!

259 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 05:26 ID:1hyrUOdF

横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか

  2002年 6 月 30 日
  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 

  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025117006/

260 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 05:31 ID:c6GAJtQj
>>258
お前はたった4つ前のレスも読めないのか。

261 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 06:50 ID:nWKyqUzv
15ドル払いますた。

262 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 09:20 ID:7Ng4x84W
寝ようと思ってたのに、オヅラ祭りで目が覚めちゃいました。
何しよう。でも掃除とかはしない。めんどくさい。

263 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 12:53 ID:HM7QTxv4
人前でげっぷかますやつは人間として最低
おまえらもよく覚えておくんだ

264 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 13:33 ID:lmozG9SW
人前でうんこするやつも人間として最低


265 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 14:36 ID:RJNL6GNx
既女板にて新語が誕生しました。
流通させましょう(w


厨房→暖房になりますた。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1024230608/407

使い方は
厨房逝ってよし → 暖房切ってよし!
一気に暖房臭くなったな
このスレは暖房が効いてますね
などなど

熱い厨房→暖房
寒い厨房→冷房
も使えます。

266 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:11 ID:wdDJ7Kbd
スレッドタイトル検索がパワーアップしてますね。

267 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:23 ID:33tf4Em4
実家に帰って来いとしつこく電話してきたくせに、週末帰ると
「あんたがいるとリズムが狂う。早くアパートに帰って」と言い放った母親。
・・・どっちよぉ。

268 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:29 ID:siF4i4/D
高校の頃、三者面談で母が「ウチの子、○○に進みたいと言うので…」と、
無いことを口走ったので、「んな事言ってねーよ」と言ったら
小さな声で「黙ってなさい」と言われた。

269 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:32 ID:Gkp5BGFT
>>265
ウザイな。ニュー実板から追い出された挙句に既婚女性板に迷い込んだ
エロ中学生「hika」「るーいん」こと
神経症患者「マーメイド」の自作自演騒動じゃねーか。
こんなトコまで来て宣伝か(藁

270 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:35 ID:QR89XDR0
お前ら当然「ピューと吹く!ジャガー」の3巻買ったよね?

271 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 17:36 ID:pepbVoLe
パートってこんなに疲れるもんだと思わなかった。
一日たった6時間、週3回、
はっきりいって、労働時間は正社員の頃の3分の1以下。
なめてました。
会社を出る5時頃、疲れきった自分がいます。

272 :新宿丸井:02/06/27 17:42 ID:w8MbGeO0
長文失礼します。都内に住んでいながら生まれて初めて
一人で新宿のマルイシティに行ったんです。
丸井の店員数人と接触して、
何故か、背中に寒気が走った。
特に地下の靴売場が酷い。
頭に来る言葉を投げかけられたわけではなく、
話し方、表情、行動、眼の奥が
刺々しいというか、人間味がないというか、
客をなめているというか…気持ち悪いというか…

やる気のない女店員達、
店員にやらしく話しかける上司
眼が笑っていない、しつこい男店員。
その中でも、飛び抜けていたのは
エレガンス卑弥呼のヌボーっとした
デニムロンスカ茶髪ショートの薄化粧女店員。
買わないと判った瞬間、顔色変えて、シカト。

なんで、私がへこへこして笑顔で話しかけて
気使わきゃならないんだー。
丸井は、神奈川・都内数カ所利用するけど、
こんなイヤな悲しい気持ちになったことはない。
なんというか気持ちが悪い、頭がボーッとするような…
新宿自体あまり行かないからなのか…
あの雰囲気がもうダメ。自分でも解らない。
何故か、もの凄くへこんでしまった・・・
新宿マルイシティ利用者の皆さんはいかがなものでしょうか。。



273 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 18:11 ID:PudGmvA0
>272
  ∧_∧ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀` )(゚Д゚ ) < んなこと言うたら、またひろゆきが
 (  ☆⊂ | ∪|  \  賠償金払わないかんやろ!!
 | | |  |  |〜′\_____
 (_(_). ∪∪


274 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:26 ID:6hxbejeW
誰かスレ立てててくれない?

275 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:43 ID:8yrlJrBf
丸いシティは行かないからなぁ。
なんか行きたくないし、入らないようにしてる。
建物からもそんなオーラが感じられるので
あれは表部分だけで中身はないただの建造物だと思ってます。

276 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:46 ID:CjpVo4aQ
丸いはカードカードうるさい

277 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 20:50 ID:1A3G0BBH
みんな休日何してる?

278 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:10 ID:Y2dRk+x2
2CHするぽ

279 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:48 ID:Ii26d68g
「われわれは結局何をめざすべきか。

 世の中を知り、それを軽蔑しないことだ。」

280 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 21:53 ID:wdDJ7Kbd
そんなに初期不良だの使えないだの言われたら、どれ選んで良いか分からんわ!

281 :u:02/06/27 21:58 ID:ts2jpRMR
ガス止められた。
こんなくそ寒い日に止めないで・・・。さぶい。


282 :u:02/06/27 22:01 ID:ts2jpRMR
超金欠。ねこより安いあたしの最近の食事。
間違ってカップラーメン買ってしまい、
『お湯わかせないんじゃん!』とひとりで突っ込んでみた。

283 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:05 ID:itDV1wFl
友達に「パソコン(ノート)の調子が変なのでみて欲しい」と頼まれた。

きけば、特にどこもいじってないのに、音が大きく鳴らなくなったとのこと。
横のツマミを大きめにして音楽CDをかけても、小さくしか鳴らない。
ボリュームコントロールなどのツマミ(?)を最大に設定しても変化なし。

何なんだろう?こういう経験をした方いらっしゃいます?

284 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:06 ID:boIDMe34
ネットする余裕があるなら公共料金を払おう。
払ったら、もし機会があったら一食くらいは奢ってやる。

285 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:10 ID:IpdzNDYC
>>282
夏も近い。冷水でどうぞ。

。・゚・(ノД`)・゚・。

286 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 22:22 ID:bmuvnzJC
>285
泣くな。部屋が湿気る。

287 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:10 ID:5/7g2oLw
>283
漏れのパソコン音量のつまみがなかった

288 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/27 23:18 ID:oUEuRtl7
>281
5年は使ってない電気ポット持ってるから君に送ってやりたいよ。。。


めげずにガソバ。漏れも金欠だ(慢性

289 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 01:25 ID:dnucPwwv
トルコがんばれー。
でも韓国のスタジアムでやるなら勝つのは
無理かな…。

290 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:21 ID:lj8VGYik
最近、テレビに出て来る「素人」の子供(小・中学生)、
肥り過ぎの子が増えてる気がする。

291 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 11:26 ID:8nm/bWAP
オナーニしすぎでティムポに傷が出来て痛くてしばらくオナーニできない。
気が狂いそう。

292 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 16:53 ID:Ukc71ChV
暇だからいちいちレスしよう。

>>270
それ出て何週も立ってんじゃん。買うの遅いぞお前。

>>271
最初はキツイけど、そのうち慣れるよ。ガンガレ

>>272
それは大変だったね。2行目から読んでないけど。

>>274
くだらんスレなら立てない方がマシ

>>277
365日休日なので、ダラダラしてます。

>>278
もうしてる

>>279
エライネー

293 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 16:57 ID:Ukc71ChV
>>281-282
ネコ缶食え。首にタオル巻くと暖かいぞ。

>>283
うちのMacはスピーカーがはずれて音が鳴らなかった。

>>289
お前もガンガレ

>>290
親戚のDQNの子は、毎日レトルト食ってるから
園児なのにデブデブだよ。

>>291
夢精のチャーンス!


294 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 17:18 ID:c7zw5JHS
>>292-293
おでんマンみたいなヤシだな。


295 :280:02/06/28 17:40 ID:n+jaPGw3
俺は飛ばされたか‥

296 :292:02/06/28 17:43 ID:Ukc71ChV
>>295
意味不明だったから逃げ

297 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 18:29 ID:XFq6erId
ハーゲンダッツソルベ美味しそうだから食べたいんだけど、近くに売ってないよ。

298 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 21:17 ID:6sOIMUib
夜明けまで踊れ

299 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:30 ID:SRTVwg6h
ちょっと愚痴らせて。
私の友達は仕事を辞めてから1年ちょっと、未だに仕事に就かずなんです。
30歳すぎてパラサイトで、暇な時に電話を掛けてくるんだけど
その電話代だって親の金だろー?
こっちは小規模ながら自営業で、一人暮らしで、毎日必死なのに
なんかイライラしてくるんだよ!
働きもせずにのほほんと生きてる事が無性に腹立つんだよ!

300 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:45 ID:1oxOF+NM
歯科で横顔のレントゲンを撮った。
私の骨格は口を閉じていても笑っている。
「イー」をしたまま舌を出すことができる。
開咬というそうだ。舌の位置がおかしいから英語の「th」の発音はうまいけど
サ行、タ行が言いづらい。
おかしいのが普通だったので、気づいたのはつい最近だ。

301 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:50 ID:jfoiU2e5
>>300
へえ、そういうの始めて知った。普段の生活で不便はないの?
自分は昔、レントゲンで「胃が2つに分かれてる」と言われた事があるよ。
自分で確認するすべがないから、どういう意味なのか全く不明。
胃は弱いけど、その事とは あまり因果関係ないのかなあ。

302 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 22:58 ID:1oxOF+NM
>>301
不便がそんなないから気づかなかったの。
ものを食べるときくらいかな。前歯でかみ切ることが
できないから。


303 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:10 ID:saWQU+OP
>300
自分もイーしたまま舌出せる
出っ歯なんだけど
因みに口を閉じたら不機嫌そうな顔になる…

304 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:13 ID:1nyO/Z2u
水出しっぱなしで会社行って今帰ってきて気付きました!
12時間ぐらい流しっぱなしでいくらぐらいとられますか!

305 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:19 ID:GMaRKGW0
25mプールがどのくらい埋まるかな。

306 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:29 ID:DT6XUgwS
東京ドーム3杯分

307 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:34 ID:bG2rr+LS
>>304
おまえアホだろ

308 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:45 ID:0uI0jtqd
昔はさあ、「おさかなくわえた名無しさん」とか「氏名黙秘」とか
板ごとに名無しさんの名前きまってなかったよね。
2ちゃん見始めた頃、俺の行く先々に「名無しさん」がいるもんでさ、
この人と趣味合いそうだななんて真剣に考えてたよ。ちょっと親しみも湧いたりして。
でも、あまりにたくさん「名無しさん」が書き込んでるから、だんだん気味悪くなってね、
ちょっとビクビクしながら「名無しさん」にレスうったのよ、怖いんで名前書かずに。
そしたら俺の名前「名無しさん」になってたんだよ。マジびびったよ。
俺みたいな奴他にいない?



309 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:55 ID:nkkL66F6
「名無しさんっていつもいるけどよっぽど暇なんですね、ププッ」
などと書く人はよくいたような気がする。
 
私は「クーベルタン男爵」という人はコテハンだとしばし思ってたな。

310 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/28 23:56 ID:3pFb8BdJ
>「名無しさんっていつもいるけどよっぽど暇なんですね、ププッ」

そういえば最近、そういう人いないね。
初心者がいないのかな?2ちゃんも大きくなりすぎた?

311 : :02/06/29 00:02 ID:shqG5JdP
>>304
水道料金が1,40円/1m3として
浴槽の容積が約200リットルとすると
1立方メートル=1000リットルなので
浴槽一杯分が200÷1000×140=28円

つまり、20分で風呂が一杯になりそうな水量だとして
12×3×28=1008円

たぶんこんなもんです。


312 : :02/06/29 00:04 ID:shqG5JdP
あ、1,40円じゃなくて140円です

313 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:38 ID:X13vZYET
日頃ムカツイテルから中トロのスレつぶした。


314 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 00:45 ID:JTfI67uT
>313
フフ 本当だ。(藁
胸がスカットしたよ。ありがとう。

315 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:06 ID:nq518oEX
沖縄へ行こうみたいなCM
ビーチクとか言ってるやつ
あれって 沖縄行ってセックスしてください。
っていってるような気になる。

316 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 01:08 ID:/TtoNqI9
孟母三遷の教えって本当だと思う?

317 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 02:41 ID:WHO0k5+l
>>309
漏れも・・・(w
気が合うね!おさかなくわえた名無しさん!

>>310
何週間か前、食べ物板で見たよ。確かベーグルスレ。

318 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 02:46 ID:BEWDvEOq
もういやだよ

319 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 03:55 ID:snlqrOk1
疑問なんだけど。
今日バイト先で、お客さんで妊娠してる人いたんだけど、携帯を首から提げてたの。
お腹にちょうど携帯がくる長さだったんだけど、電磁波とか大丈夫なのかな?って思った。
で、実際どうよ?害とかないの?
他人事ながらちょっと気になった。

320 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 13:06 ID:6APbM7py
>>313
Part3立ってるじゃん…。
懲りない奴…。
つか、あんまりやりすぎるとたとえ糞スレであってもアク禁くらう可能性も
あるからやりすぎんようにな。

321 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 21:49 ID:XGS8V/m2
最近、睡眠欲以外のすべての欲望が どんどん無くなっている気がする。
特に性欲、物欲なんてサッパリだ。あんなに好きだったケーキも食べたくない…。
このまま干からびた女になってゆくのだろうか…。

322 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 22:22 ID:cf6JwKIf
もう干涸びてる証拠。
悔い改めよ。

323 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:44 ID:+06wbjk1
最近、おしっこの色が、黄色じゃないんです。
何だかそれを通り越して、濃い目の茶色っていうか、濃く出した麦茶みたいな色。

別に変わったものを食べたとか乱れた食生活とか、してないんですけどね・・・?
体質が変わったのかな??

324 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:49 ID:X8LbA8si
いい年して喰いまくり、、、
ちょっと干からびてみたい今日このごろ。

325 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 23:49 ID:5G0DoxOW
おしっこに血が混じってるんじゃない?

(゜д゜)ケツニョー

326 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 00:18 ID:ASK1ZTOu
尻(゚д゚)尿

327 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 14:00 ID:8DiJlCg1
>>326
ワラタ。あまりにも完結しすぎて、続けてレスできない位だった。


328 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:28 ID:zS6QPp/Z
モトヤはアフォなので嫌いだが、「アッコにおまかせ」を見ていて気の毒になったよ。
テレビの生放送で背を測るなんて趣味悪いなあ。詐称疑惑があるにせよ
人の体の特徴を からかうのは気分良くない。チャンネル替えた。


329 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:37 ID:g05x4vz/
金現子におまかせ

330 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:43 ID:pBGokUJQ
>323
暑いので汗出しまくってません?
それでおしっこが濃くなってるんだと思う。
水分補給が足りて無いのでしっかり出したぶん、
水分摂取してください。

それでも改善されなければ”血尿”です。
内科受診をお勧めします。

331 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:49 ID:ujJX26EI
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

332 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 00:50 ID:vD3ui1SO
>>331
いい夢みてね!

333 :おさかなくわえた名無しさん:02/07/01 01:57 ID:YxBkhDBz
ワールドカップのBGMうざい

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)