2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからもワールドカップ見ない奴

1 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/16 17:46 ID:CkvW6QM+
1000逝っちまったから
次のスレたてといたぞ
もういらねえよ!って思ってたらすまねえ・・・・
火曜にむけてさ・・・・・

クソ前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1022843196/l50

まとめ
俺の意見は
今WCで冷めきってる奴は
自分のことでしか熱くなれない=他人はどうでもヨシ
という可能性をもっている

2流アイドルがユニホーム着せられる
なぜか首都圏で暴動が起きる
なぜか外人とラブホに行く外人がいた


2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:48 ID:nsczsOug
セネガル(・∀・)イイ!!

3 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/16 17:48 ID:CkvW6QM+
すまん
訂正させてくれ
×なぜか外人とラブホに行く外人がいた
○なぜか外人とラブホに行く女が現れる(札幌?)









4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:48 ID:Olz5JiXv
アルゼンチンの女サポーター@神が仲間の宿泊代稼ぎのため
日本滞在中こんな所でバイトをしていたそうだ.
もう帰っちゃったけど。ああ何で勝ち残れなかったんだろ。
中南米のサポーターはヨーロッパの大会でもみんなこんな調子らしいぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:56 ID:nsczsOug
「排他的論理和」

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 17:58 ID:WA49J4E9
田舎の母がW杯で元気になったのでどんどんやってほしい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 19:10 ID:IqM+tR0A
>>1
スレたて乙。でも何で前スレをクソと言うの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 19:27 ID:Vulat7zL
      ノ人
   / ̄ ̄ノ人 ̄ ミ
  /   ,――''``―-ミ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 1は大包茎
/|         /\   \_________________
  ゝ      ノゝ
    

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 19:33 ID:+tWYcXX3
    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
  /            ヽ
 /            丿ヽl
 \__/ ̄ ̄ヽ_ノ  │l
  l│  ━━ ハ ━━ │l
  l│ -=・=-   -=・=-;│l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l│              │l <   セネガルのGolden Goal!!
  l│       ゝ     │l   |  ちょと、感動したな?
  l l\   '─--    / l   |  土耳古って強いらしいな?
  lノ  l\__'''__/ヽノ   \_______
      l   ││l
        / ̄\

10 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/16 20:06 ID:u/tpyzya
>>8
ばらすんじゃねえよ
>>6アンタのお母さんは野球が好きなれば半年は
元気なのにな

日本のバカ騒ぎは
海外でも取り上げられてるよ
まいったね

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:05 ID:IltamKcn
あーよかった。次スレたったんだね〜。
前スレで終わったかと思って心配したよ。


12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:17 ID:ml+bTzC1
あと半月もある・・会社いくの鬱

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 23:22 ID:D9KV4IWf
学校で社会の授業の時必ずスポーツ新聞見せられるんですけど・・
誰々が何をしたとか言われても俺だけがサパーリだYO!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:04 ID:f0Oe5qoE
みんな周りのヤシなんて気にせずがんがれ〜!

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 00:07 ID:bMv0MM3Z
今日の2試合感動した・・・。
アイルランド・・・|-`)

16 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/17 00:43 ID:1eMcdh/o
>>11
どういたしまして
なかなか嬉しい事いうねえ あんた

>>13
知ってるふりしろ


17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 01:49 ID:kAJVUiM2
韓国で試合している国のチームが気の毒。
客少な過ぎ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:43 ID:5OSbdkB/
4-5年前、ワールドカップの招致運動の一環として、住友銀行かなんかが窓口になって
お金を集めるということをやっていた。
うちの父親が銀行への義理だてか、いい格好をしたかったのか、とにかくサッカーなんか
興味ないはずなのに、自分とわたしの名前で申し込んだ。

その後、何気なく自分の名前で検索をかけたら、なんと、そのお金を振り込んだ全員の
名前がWEBに掲載されているではないか。
約款には、そんなことは一言も書かれていなかった。
ブチ切れて、事務局にゴルァ電。最終的にその名簿は削除されたが、掲載した当局の
言い分は、「喜んでくれた人はいても怒ってきたのはあんたが初めてだ」とのこと。
んなもん、掲載しますって言ってないんだからみんな知らなかっただけだよ。

あのとき2ちゃんねるがあったら、プチ祭りぐらいにはなってたかもしれん。
とにかく、この件以来、興味なかったサッカーが「大嫌いなサッカー」になった。
長文スマソ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:51 ID:bpIIY0DD
普通寄付してくれた人に感謝の意味で名前だすんだけどね・・・・。
名誉と取れない奴もいるんだね。

まあ勝手に名前使われたからしょうがないが。

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:54 ID:mRAmDmqM
良スレだ。
私もサッカーなんてまったく興味なし。
どうしてあんなに熱くなれるかが不思議でたまらん!!

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:57 ID:b/5c3CTY
ワールドカップと言えばスキーなのでサッカーはどうでも良いです。

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 16:36 ID:5VdEa24r
>>20
同意。
サッカーなんかよりも、俺の書いた詩集のほうが面白いのに。

キムタクあたりが
「ワールドカップてダサいよね」って言えば、
サッカー人気が下落する疑惑

23 : :02/06/17 16:40 ID:Uj7QcjXV
>>22
激しくワラタ!!

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 16:43 ID:BDeEW4il
興味がないので見ない。
でも、熱くなってる人はすごく楽しいのだろうと思う。

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 16:47 ID:lJn3Fb7k
昨日TVで甲子園の巨人vs阪神見てたら
「日本中が熱狂して見守る頂上対決!!!!」とか言ってたので笑った。
でも首位とられてしもた・・・ショボン

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 17:07 ID:Z244l3+g
熱さががウザさを呼ぶ。サッカーに限らず、騒いでる奴はすべて鬱陶しい。

27 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/17 17:46 ID:YuS73QvY
つーか
ドサクサにまぎれて
ワールドカップ応援してる(ふり)の芸能人とかミュージシャンも
ムカツカネエカ?
浜○あゆ○ とかTK
とか


28 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/17 17:48 ID:YuS73QvY
彼いわく
「日本はぜったい優勝にきまってんじゃん」
はあ?

29 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:20 ID:MVjRl2ui
日本人サポーターが一番
フーリガンだね。
ニュース見てたら騒いでる奴らが
なんかクサーーーー、画面から
臭ってくるよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:23 ID:if+NDlGM
あんなに熱くなれる人たちを
ちょっとだけうらやましく思ったりする。

31 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:26 ID:J8fqSnuI

踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら…
てやつだね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:32 ID:Z244l3+g
ニュースこっぱずかしくて見てられん。
何商店街で騒いでんだよ。
ていうか地下鉄に人が多かったのもサカーのせいか(;´д`)ハァ‥

33 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:22 ID:f0Oe5qoE
街頭のモニターで海外同士の試合をかなりの数の人が観戦していたが、
お前らほんまに関心もってんのか?なんとなく乗っかってみただけちゃうかと小一時間(略

34 :おぉぉ:02/06/17 23:26 ID:KZTgOIHm
こんな良いスレあったなんて。
おれもWCサッカー反対!
うざい。
別に、日本がどうなろうと、どこの国が優勝しようと
しったこっちゃない!
ニュースしつこすぎ!!


35 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:32 ID:VHpIo9fv
日本の若者って力ありあまってるんだな・・・
こういうイベントでもないと騒げないんだ。ある意味かわいそう。
そんで、サッカー好きでもないのに「イングランドのファン」とか言ってる女は
正直ウザイと思う。私も女だけど。

36 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:38 ID:N86EWmVl
戦争もこうやって盛り上がるのかなぁ、なんて思った

仕事中もTV観戦オッケーなんで周りが騒がしいよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:40 ID:gRQb9Vvp
>>35
ベッカムで騒いでいるやつら、おまえら本当に昔から外国のサッカーに興味あったのかと、
小一時間(略

38 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:43 ID:9zs0s1Hp
昼のTBSで、ナレーションで
「(道頓堀?に)飛び込めば、みんなヒーロー!!」
なんて言ってたみたいだったな?

39 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:44 ID:vSVSVOfq
昔から、ベッカム知ってるヤツは
ベッカムが阿呆だ、ってことに
気付いてるから・・・アレだろ

40 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 23:46 ID:5I2QId4P
>>35
そもそもスポーツがすきなのかも疑わしい奴がうじゃうじゃ

41 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/18 00:29 ID:aquZEj5q
あしたで終わって欲しいもんだヨ



42 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 05:25 ID:2OQZl8B+
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00015463.jpg

43 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 05:39 ID:5TU+aoma
道頓堀川に男性の遺体 戎橋から200m下流
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024309682/l50

44 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 05:51 ID:b/fg6Ctw
サッカーはどうでもいいけどロシアは今、どうなっているか知りたい。

45 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 05:59 ID:awjf6pwH
>>35
その若者ですが、バカ者と一緒にして欲しくなひ。
バカ騒ぎにあきれている者もいるんです(;´Д`)

46 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 06:01 ID:5TU+aoma
ヲサーンも騒いどるよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 06:03 ID:riQnS/xw
>>45
成人式で騒ぐ奴とほとんど同質に見えるよな、どうよ?

48 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 09:12 ID:0Mr/uWrK
やったー!うちの会社、今日3時で帰っていいって。
この調子で決勝まで進んでほしいなあ。
観ないけど(w

49 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 09:32 ID:nz9MlUoM
サッカーブームと2chはどこか似てる。煽ったやつと煽られたやつが
いて盛り上がってる。ここぞとばかりに日頃の鬱憤を晴らすために暴
れてもそうそう罪に問われるわけではない匿名性。

50 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:00 ID:6Kk65VFr
さっきテレビで宮城のスタジアムに集まってきてるサポーターを映していて
トルコの人たちが
「チケットが無いんだ!中に入れろ!」
と首に青筋たてて警備員に詰めよっていた

いや・・そんな事いったってなぁ・・
警備員のおっちゃんも困っただろーなー

51 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 10:14 ID:Q+9oQ7Zo
もうきてるのかよ。早いな

52 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 11:33 ID:fBvbANHv
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・どこまで馬鹿なの?


53 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 11:40 ID:b/fg6Ctw
サッカー板でみたんだけど
まだ試合出てない秋田って、松田聖子と結婚した元夫の元妻とフリーンして子供できて認知してたのね・・
どんな繋がりだYO

54 :.:02/06/18 11:41 ID:ecv1fTP2
仙台市民ですが、今日は朝から青い人だらけでした、駅前。

55 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 11:48 ID:QNGbxO28
横浜市民ですが、ちょうど横浜での試合のときバイトでした。
バイト終わった後電車乗ったら、青い人達がいっぱいいて、
応援で疲れきったサラリーマンのぐったり顔や
オッサンのフェイスペインティングを見たら、ものがなしい気分になりました。
しかもバイト先まで「日本勝ったよ!」と教える電話がきたりして
もう鬱以外の何物でもありません。

56 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 11:53 ID:b/fg6Ctw

「日本勝ったね!」
「みてる!?みてる!?」
「ヒデがゴールしたよ!」
などの携帯メールが来ますね・・

57 :仙台市民:02/06/18 12:05 ID:ecv1fTP2
各有名人とかがわざわざ新幹線や飛行機でやってきて、
利府街道を通って、東京靴流通センターとかホテル妖精とか
スタミナ太郎の前を通って、国体キャラ「ケヤッキー」(1.5m)が
おいてある会場へ行くのかと思うと、ちょっと笑える。


58 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:25 ID:0Umu60Eh
A,B,C, ........, G.Hの上がワールドカップなんだよね
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022864723/
 

59 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:28 ID:Q+9oQ7Zo
騙されませんよ

60 : :02/06/18 12:30 ID:Zugz+Ou4
利府のスタジアムってWCが終わったら、
ただの負債に成り下がるんだろうな。

61 :トロピーカナ100%:02/06/18 12:35 ID:MLWOf9dl
雨で出かけられないから見てみようかな。
トルコのオカン選手が気になるし。

62 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 12:56 ID:6Jl/AoSt
まあいいんんじゃん?
国民全員が同じことに熱を入れてたら気持ち悪いからね。
某国のように。

63 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:04 ID:Ncply+rI
いいけがんに日本負けれ

周りのヤシがうざい、納期間に合わないんだから
ラジオ聞かずに仕事に集中しる

64 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:09 ID:om+157QH
今日、急に仕事が休めることになった。
職場の人たち、家でテレビ見てるんだろーと
うらやましがっていると思うが

先ほど、歯医者に予約電話してしまった。
歯医者の人たちは「ひとり予約が入った」と、
内心むかついていないだろうか・・(w

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:14 ID:GJNhnghn
>>64
オレが医者なら、ササッと終わらせます。

66 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 13:18 ID:ecv1fTP2
トルコのハサン・サス選手(FW)はジョン・マルコヴィッチに
似てるし破産させられる。

67 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:17 ID:MdQ3QpmU
WCって書くとおトイレみたいだ… うんちしてこよっと。

68 :山戸酢:02/06/18 15:35 ID:KxzaMid4
雨ふってるし、スタメンは今までと違うし初めっから何となくトルコが押してるような・・
もしかして日本は今日・・

69 :産吐巣:02/06/18 15:37 ID:saa1eTqs
優勝出来ないのはわかってるけど韓国より先に負けないでほすぃ・・・

70 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:42 ID:v2CHidXz
なんだかんだいって見ちゃってる中間テスト

71 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:44 ID:W49e2HJY
おい!トルコに点はいっちゃったよ!

72 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:45 ID:3gZQxD90
なんか今回は勝つ気がしないよ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:48 ID:XMTaGRMT
とっとと負けて、世の浮かれポンチどもに終止符を打ってくれ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:57 ID:IqrFbPuk
どうでもいいと思ってたんだけど、なんとなく
一昨日くらいの日本戦を見て、何人かの選手を
覚えた
今日も一応テレビは日本戦を見てるけどネット
しながらだから、1点取られてることも気がつかなかった
一応ゴールぐらい見ておけば良かった

75 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:58 ID:yjhcjKoW
69
はげどう

76 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 15:59 ID:ZJa2t28a
ニッポン ポンジン ポンポン?

77 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:00 ID:W49e2HJY
韓国戦を昼間にやればよかったのに!!(`o´)プソプソ

78 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:08 ID:Ff6fg5/N
トルコ頑張れ〜。

79 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:13 ID:zMHTARqU
ラジオで聴いてます。
日本、負けますね。

負けても河に飛び込むヤシいるのかな?
惜しい!!ゴール外した!!

80 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:15 ID:EMG8i1C6
さんと巣って何人よ?

81 :中日本漢不発 ◆.......Q :02/06/18 16:16 ID:tJ16uSre
ニポーンチームが活躍してる時のサポーターの声援って
夜鳴きソバのチャルメラに似てるね。

82 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:19 ID:MdQ3QpmU
何だかんだ言って俺も見ちゃってる期末テスト

83 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:35 ID:rgWJIgL0
水戸黄門見てる

84 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/18 16:49 ID:fvE/KXX3
いまから勉強します

85 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:52 ID:+DZfgO9A
隣りのマンションのバカ、なんかやけに奇声を発してるので、また子供を
怒鳴ってるのかと思ったが、TVをつけてみるとどうやらそれにシンクロし
て叫んでるようだ。
うるさいんじゃバカ!

86 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 16:54 ID:XMTaGRMT
お祭りも今日で終わりですよ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:06 ID:IqrFbPuk

それもそれで寂しくなってきたw

88 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:07 ID:eNu30ZZa
見ないと言いつつ、試合時間中このスレッドが上がってるのが生活板らしくて良い。

89 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:13 ID:5xNjf07B
もう残り数分 ここまで来たらなんだかんだで勝ってほしかった・・・
あ〜

90 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:17 ID:VWPsotTD
あ、もう90分経ったんだ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:21 ID:MdQ3QpmU
負けますた。

92 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:24 ID:EuFZMHd7
負けちゃったねぇ(TДT)

93 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:28 ID:SF08p/IJ
平和になるね。

94 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:29 ID:6O8C7e+W
なんだよ お前らやけに素直じゃねーか
ヽ(`Д´)ノウワァァン 

95 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:31 ID:RudIo44s
これが>>1の理想の結果なんだろうな。>>1さん良かったね。

96 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:31 ID:MdQ3QpmU
サソーク夕方ニュース番組の方々が街頭レポートして煽ってマス

97 :【速報】:02/06/18 17:32 ID:Y60IKfqL
本日をもって、日本国民のうち90%の人は、W杯への興味を失いますた。

98 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:34 ID:MfvIYc8R
今日日本で何軒の家の晩飯がコンビニ弁当になる事であろうか

99 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:36 ID:2kacdd7k
また、何もなかったかのようにJ リーグには閑古鳥が…。

100 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:36 ID:mHlBHHjg
やっと終わったか。負けてスッキリ!


101 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:37 ID:b/fg6Ctw
>99 ワロタ

102 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:37 ID:MdQ3QpmU
>>99
間違いないでしょう

103 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/18 17:38 ID:D9utyq6v
>>95
おまかばかだろう?
まけた腹いせを
オレにむけんよ 厨房野郎

 今 テレビ つけたら日本負けてたよ
このスレも、もう洋梨か・・・・・寂しいな


104 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:39 ID:BW5xaRfW
数日後には違うお祭り探し。

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:41 ID:nU/CpDAf
俺にとってW杯はまだ終わってない。今夜イタリアを応援せねば!!

106 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:42 ID:i6dGu9fx
>98
うう、まさに晩飯作る気なくなったところだ・・・。
これで夜、イタリアも負けちゃったら立ち直れない・・・。

107 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:42 ID:obll6APb
日本負けましたが、これでもう日本の試合はないのですか?

108 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:43 ID:MdQ3QpmU
今繁華街で騒いでるドキュソ似非サポーターども、めでてー奴らだな…
さっさと逝ってくれ

109 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:44 ID:flrFolQW
ないのです。

110 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:46 ID:b/fg6Ctw
おい! 夜はイタリア応援しろ!

111 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:47 ID:yfdWCKqY
へぇ〜。試合今日あったんだ。。どーでもいいや。

112 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:48 ID:eWPPg/ZZ
やっと終わった

113 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:49 ID:tqZ1arvF
トルシエはフラット3とか言って
延々、同じシステムで、やり続けた
・・・で、本番になって、突然
やったことない、別のシステム・・・

114 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:52 ID:u2+aVHNm
今テレビで「日本が負けたと聞いた韓国サポーターが大歓声をあげた」と言った。
もう驚かないけど
「日本よりは先に負けたくないと思っている
韓国のライバル意識の現れでしょうか?」としめていた。
それは好意的すぎるなり。

115 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:54 ID:Zo0ZtMHz
ワールドカップまだ1回も見てないってやついる?
これって自慢できるかなあ

116 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:55 ID:Y4/icdbD
岡田えらそうだな

117 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:57 ID:tqZ1arvF
俺は・・・今回のW杯は、アイルランドから
ウルグアイ、アルゼンチン、その他もろもろ
腐る程、見てきて・・・阿呆みたいに、面白かった
どのチームも刺激的だったし、見続けようと
思って、た・・・が、なんか・・・もう、興味が失せた・・・

118 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:57 ID:2kacdd7k
>>115
自分で「観た」事は一度もない。
家族が観てるので、画像や音は目や耳に入ってくるけど。
自慢にはならないと思う。単になにも興味がないだけ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:57 ID:obll6APb
>>109
そうなんだ、ありがと。

120 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:58 ID:MdQ3QpmU
>>117
日本が負けたから?

121 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 17:59 ID:obll6APb
そういえば今朝トルコ人によるコーヒー占いをテレビで
やっていたが、日本が負けると出ている、と言っていた。

122 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:08 ID:6O8C7e+W
明日からコーヒー占い信じます

123 :117:02/06/18 18:11 ID:tqZ1arvF
>>120
何と言うか・・・疲れたね
たった、3時間前までは・・・どうにもこうにも
アドレナリンが上がりっぱなしの
エクスタシーの、頂点で、最高の気分
だった・・・ような気がするんだが

124 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:18 ID:hqYj3/Pj
十分頑張ったやん。これ以上高望みしてどうする?
とうとう一回も見なかったけど・・。
あと韓国関係で2chは例によって多いに盛り上がるんだろうな・・。

125 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:48 ID:RudIo44s
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024391061/
日本の皆さんおめでとうございます。



126 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:54 ID:RudIo44s
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550057214%26tid%3dc0obabbjpn%26sid%3d550057214%26mid%3d1%26mode%3d0
1174 もうワールドカップらしい大会になった! 日本スゴヘッタ! softwins 262 1 02-06-18
1173 ハハハ...日本落ちると思った....1-0 トルコファイティング univmeeting 463 1 02-06-18
1172 日本を応援しようとすれば.... ^^; a_rude_men 490 0 02-06-18
1171 チォックバリドだと私がニネジルズルアラタ shl200000 377 0 02-06-18
1170 チォックバリ脱落した大韓独立マンスェイ....... casanova73kr 366 0 02-06-18
1169 日本敗北.. victory1440 300 0 02-06-18
1168 大盗 日本人 見なさい syskss1 345 1 02-06-18
1167 チォックパリスェイドル~~~~!!! miouk52 290 0 02-06-18
1166 チォックバリもシルンデ. あなたはもっと嫌いで casanova73kr 472 0 02-06-18
1165 Re: [物笑い] 2002 ワールドカップで... 日本の現実... imcutie7 331 0 02-06-18

韓国人の反応のようです。

127 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 18:59 ID:8zha7xaH
>>117
やっぱりな。大半は真のサッカーファンじゃないからな。
バブルはやっぱりはじけるんだよ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:02 ID:RudIo44s
真のサッカーファンってサッカーマニアのことをさすんかな。
そうなる必要はないと思う。

129 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:04 ID:lpP3HYYM
>>121 前の晩の違う番組ではトルコの有名な占い師が出てきて
「日本が勝つ」って言ってた

130 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:08 ID:MdQ3QpmU
マニアになる必要なんてもちろんないけど、今回の騒ぎは
「周りに乗り遅れたくない」って心理からサッカー観てた奴が多いように思う。

あと、サポーターを装って街で大騒ぎするドキュソどもをいちいちテレビで報道すんのヤメロ!

131 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:28 ID:8X2RV71D
何か知らんけど、終わったの?
うれすぃー

132 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:34 ID:mdDbzani
あれっ
今月いっぱいあるんだと思ってた。終わったの?

133 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 19:43 ID:/MnlyPxW
日本をすこし元気にしてくれた。
この2週間は楽しかったし。

134 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:00 ID:8zha7xaH
この2週間プロ野球圧迫されてすんげー苦しかったっす
よりによって放送無いときにいい試合してるし。

135 :中日本漢不発 ◆.......Q :02/06/18 20:27 ID:Nyq800/I
今日の試合でもチョソはイタリアの攻めに対して
ブーイングたれるんだろうな。
ホント自分勝手な民族だな。滅亡しる!

136 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 20:36 ID:yOa2YKdj
あれ、やっぱまだかなり弱いよ。
脚そのものがあんまり速くないし、
大体パスがきれいに一発で通ってないから、トラップした球をちょっと
こぼしてヨタヨタとしてる間に相手に見透かして寄って来られて
もう球を出していける方向が無くなってしまう。
だから展開を楽しむという感じにまでなかなかなっていかへん。
簡単に球とられるし、ストライカーもまだひ弱いし、
シュートする奴に球を出す役の中田英とかがマーク付かれて潰されたら
もう全然試合にならへん。
やっぱまだまだワールドカップのサッカーやないし、
素人がただ見てるだけでも面白いゆーレベルのもんでもない。



137 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:13 ID:i+jMFn11
あ、負けたのね。
んでワールドカップ自体はいつ終わるの?

138 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:18 ID:9AHs1mAi
>今日の試合でもチョソはイタリアの攻めに対して
>ブーイングたれるんだろうな。

当然ですよ。ちょっと酷すぎ。
30分と見てられなかったや。


139 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 21:20 ID:kx9/r7zd
ちょとさっきまで流血すごかったよー。


140 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 22:19 ID:WNjcyUC6
韓国、点入れたね。やるじゃん。

141 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:46 ID:0Uzp11kV
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/wcup_security/

142 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:48 ID:elkmUSne
もう見ません。

143 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/18 23:49 ID:xPjo167A
もう見ない。どうせにわかファンだし。

144 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/19 00:02 ID:YDgdhilD
国立競技場とかに金払っていく奴とか
スポーツキャスターで日本は絶対勝ちますとか
ホザイテタ奴は・・・・・・・・・・・

145 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:04 ID:va/3NC6H
オレの周りでは敗因は西沢って事になっている。
そして、あの襟がないユニは西沢への嫌がらせらしい。

146 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:06 ID:6ClDwH9k
>>136
サッカーのことはよく分からないけど、
なんでそんな弱いチームが予選突破できたんですか?

147 :ななし:02/06/19 00:15 ID:7XK6E7+A
>145
オレの周りでは敗因は西沢って事になっている。

私の同僚もそういってました。
そんな彼女は西沢ファンです。

148 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 00:34 ID:+I/fIyQL
結局、4年以上前から言われつづけた「決定力不足」で負けたんでしょ?

どこの解説番組も誉めていて、冷静な敗因分析がない。
見る側もまだこんなレベルだから負けたのかな、という見方もできるかもしれない。
マスコミも決勝Tだと一枚岩ではなかった。
予選だと民放ラジオはどこも統一放送だったんだけど、今回は足並みが乱れたし。

さ、次は・・・














宗男だな(w

149 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 01:02 ID:PTVt7Y8v
やっと一段落終わったと思ったら、こんどは2CHがやけに重い・・。韓国勝利が
我慢できんらしい・・。全くどうしようもない・・。

150 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 02:04 ID:/SviJx7x
150

151 : :02/06/19 02:19 ID:NygplB4e
>>146
おまえさぁ、、
ネタにマジレスカコワルイが、今回の予選突破のために
どれだけ血税使われたか知ってんのか?

152 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:03 ID:VKKiy8sx
「感動をありがとう」って大嫌いな言葉だ。
何をどう取り繕ったって、負けちまった事には変わり無いのに。
負けた奴に礼を言うなんて、かえって失礼だと思う。


153 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 10:41 ID:geQVejC2
結果だけに感動してるわけじゃないし。

154 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 11:09 ID:rYmf3DZC
>>151
政府はW杯に関与しないっていう採択を取っていたと思うんですが。

155 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:03 ID:6M9zYkk6
にわかサポーターの奴ら、買った青いユニフォームもう捨てたの?
「あー、終わった、もうどうでもいいや」って捨ててそう。



156 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:10 ID:9VsVSsA7
>155
ヤフオクに大量出品されるに500WC

157 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:19 ID:xMNQVzLI
>>156
同じような品が大量に出品され、サカー人気も一気に沈静化するため
ほとんど入札されない…にも500WC

158 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:21 ID:VEL4MOe8
新品の売れ残りが298円くらいで売られたら
パジャマとして買う。

159 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 14:22 ID:Et3KYFAO
赤いトサカの選手、一番はしゃいでたのに
一番一生懸命やって、負けたら一番泣いてた
ああいう人が、日本人には少ないんだよね
中山も川口も、試合に出てないから「べっつにぃ〜どーでもいいよ」って感じ?

160 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 15:18 ID:lgVQ3C3Z
中山はちょっとだけ出たよ。
ものすごい勢いで空回りしてたけど。

161 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:05 ID:V9GLDomk
戸田のファールは見てて気持ちがいいな

162 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:06 ID:h9BrtEFp
韓国勝利万歳

163 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 16:12 ID:yXUZuQJ/
いつから「少しは見てたやつ」のスレに変わったんだ?

164 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 17:17 ID:Iz1Vjoc1
ニュース番組などが普通のテンションに戻って嬉しい。


165 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/19 17:48 ID:Z6T3nuAQ
まぁ
今日でおわりだろ・・・・WCの熱は・・・・
あとは韓国が・・・・・
次はムネオ(;´Д`)
ムネオにとっては
昨日、日本の敗退は都合が悪かったかもナ
次のニュースのネタはムネオのことばっか
日本が負けてなけりゃ
ここまでムネオのことでさわがれんかったかもな

166 :◆eIGR9XZY :02/06/19 17:50 ID:giqKVrDz
韓国にはがんばって優勝してもらいたいものです。

167 :中トロ ◆eIGR9XZY :02/06/19 18:00 ID:Jdm+SDba
>>166
韓国が優勝したらミョンドンでバカチョンと小一時間連呼しても構わないぜw

168 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:13 ID:rYmf3DZC
>>165
君が一番WCが気になってたようだね。

169 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:17 ID:z4XHvJsH
>>164
2CHの乱痴気騒ぎもはやく収まってほしい・・。

170 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/19 19:30 ID:fkqp89Nj
>166
本気で言ってんの?

171 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/20 17:45 ID:VixzDSeB
そーいや
我らがチョンの試合が残ってるな

172 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 20:19 ID:bsZ2m5zr
もう見てないだろうけど。

>>154
>>151は間違ったこと言ってないよ。

政府は関与しないが各自治体に主体でやっていくって方針。

しかし…日本が負けて2日目
職場はまるでW杯なんて無かったような静かな雰囲気。

173 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:24 ID:vf/wCyPF
>>172
そんなもんなんだよ

174 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 21:25 ID:s2VgM86S
サッカー見たい。
ワールドカップどこに行ったんだ…。

175 :(:02/06/21 00:20 ID:aMf8C46a
>>174
あした
イングランドとブラジルなんだろ?
サッカーファンなら見ると思うが
日本のにわかファンはどんくらいみるんだろうねえ

176 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:25 ID:/H7XWuP8
外人って、自国以外の試合も見るの?
フランスとか・・・もはや、W杯のこと
なんざ、雲散霧消して・・・ワインでも
かっくらって、寝てんじゃない?

177 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:29 ID:ViinGKxq
にわかファンの馬鹿騒ぎをテレビで映さなくなったら、
心が平静になって、ワールドカップ関連のニュースが目に入ってきてもあまりムカつかなくなった。
テレビも煽りが少なくなったからか。
落ち着いてて非常にイイ。

178 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:31 ID:qkq0teM4
>>176
日本での外国同士試合の視聴率も異様に高いのがとても不思議なんですが…
というか視聴率って信用できる数字なのかな〜?

179 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:36 ID:cptT02Si
仙台での日本戦が盛り上がらなかったとか
終わったらサポーターが速攻で撤収したとか聞いたが‥
いいぞ仙台人(W

180 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:40 ID:N+MJenos
扱いが随分小さくなって来たんで非常に快適

181 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/21 00:46 ID:aMf8C46a
昨日 ムネオ>ワールドカップ
今日 タナカ真紀子>ムネオ>ワールドカップ

182 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 00:54 ID:hbiUqReS
タイじゃ自国出ていないのにみんなW杯みていて仕事になっていないらしいよ
フランスはどうだか。

183 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 09:28 ID:SyJ5yzUo
今回のW杯騒ぎを目のあたりにして
この国じゃ まだ「国民投票」はムリだと思った。

184 :仙台人:02/06/21 10:05 ID:C7ZHtTou
あちこちの板で宮城叩きされて辛いっす…。
初めから、サッカーに興味ない人(俺含む)
には、迷惑この上ない。

185 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/21 10:39 ID:8HaG5Wx0
見てないくせになんですが、にわかファンが多かったんじゃ
ないかな。

186 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:27 ID:bWcGGPdI
おいお前ら!!投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!! 圧倒的に韓国の執念にやられているぞ!!

──────────────────────────────
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
●訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:

・Energy and ability (体力と能力によるもの)
・Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
──────────────────────────────

「Controversial refereeing decisions」に投票してくれ!!
現在、52-48で負けている!2chの底力を見せてくれ!!    
連続投票可!
「vote」のボタンを押し続けてくれ。(画面は2〜3数分毎に更新されます。)

187 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 23:32 ID:FxRtZlFp
すんーーーーーごいサッカー見るの大好きなんですが、
しばらく見ない。W杯はもう知らない。
スペイン韓国戦みたいなの見せられたら、
もうショックでサッカー見たくなくなりそう

188 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:04 ID:4gHQA65I
このスレの勢いがなくなってきたということは
皆さんもうサッカーはアウトオブ眼中ってことなのかしら

189 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:12 ID:8wx5wZwF
もともと見てない人のスレだし。

190 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 02:20 ID:AyaYU7mp
>>184
宮城叩きって言ってなぁ‥
宮城スタジアムが糞なのは、県民なら建てる前から分かってた事だし、
盛り上がらないとか、応援が下手とか、田舎モンってのも
今に始まった事じゃないし。

正直、あのテのスレ読んでも、
笑って頷いてる仙台人の方が、圧倒的に多いんじゃないかと‥

191 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 07:35 ID:VfYIY3jg
韓国への注目度はアップしてるよ。

192 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/24 08:00 ID:VfcpuCcu
道頓堀に飛び込むのやめれ。
ぼっちゃんぼっちゃん五月蝿いよ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/29 04:57 ID:enFmahC5
まだ終わったわけではないのに下がりまくっているのでage

194 :(;´Д`) ◆0Hq6/z.w :02/06/29 20:12 ID:EeKk9WR5
ほれ
今・・・・・勧告ががんばってるぜ

195 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 18:45 ID:tGJueUa3
おい、お前ら… 今日決勝戦ですよ……
日本負けたからもうサッカー無視ですか… 

196 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:19 ID:tGJueUa3
決勝戦試合中age

197 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:23 ID:d6oSUQO4
どうぶつ奇想天外見てるよ。
かわいい!

198 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 20:43 ID:KkVseWu5
日本と韓国がいなくなったので、マターリしてて良い感じです。

199 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:05 ID:GUORyNN1
地味にウインブルドンも大リーグもやってます(今時間じゃないが)。
スチュアートリトルもかわいい。


200 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:11 ID:cQFrMHwE
ある船に火災が発生した。船長は乗客に海に逃げるよう指示した。

イギリス人には「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には「規則で海に飛び込むことになっています」
イタリア人には「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
フランス人には「海に飛び込まないで下さい」
ロシア人には「最後のウオッカのビンが流されてしまいました今追えば間に合います」
中国人には「とても美味しそうな魚が泳いでます」
北朝鮮人には「共和国に帰らなくて済みますよ」
日本人には「他の人たちはもう既に飛び込みましたよ」

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。謝罪と賠償と反省を(以下省略」

201 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:21 ID:QyN/+ukb
決勝やってるので、このスレにきますた

202 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:25 ID:ebXR79dq
美容師さんに『ワールドカップを観てないお客さんって初めて』って言われたYO!

203 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 21:57 ID:tGJueUa3
やっと終わりますたな

204 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:02 ID:aDKMXB5r
負けが決まった時のカーンの表情見て泣いちゃったよ・・・。
カーンあんたはいい選手だよ・・・。

205 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:04 ID:pxGz9HZy
コンビニいったらラジオがかかっててやっと思い出しますた。

206 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:10 ID:z2EHFhEv
ドイツが負けた・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!!ウワァァァァァァン!!!

207 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:44 ID:hOg4FxL2
とうとう一回もTV見なかったなあ。2chのバカ騒ぎも一段落か・・。

208 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 22:46 ID:ut/T/gud
最近このスレが下がり気味だったのは、はっきり言って
「ワールドカップを見ない奴」がどんどん減っていたからだと
思われ。

209 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/30 23:56 ID:wbPgO3ah
終ってから振返ってみると、それにしてもいつものワールドカップに比べると
今一つ迫力がなかった。
スターが不在というの自体珍しい大会。
ブラジルもドイツも、ベッカムを擁するイングランドもチーム状態がそもそも
あまり良くなかったし、故障してる選手が多かった。
ストライカーがゴール前で二人三人とマークをかいくぐってシュートを打つ
シーンより、反対にディフェンス上手いなあ完全にパスのコースもシュートを
打ちに来てる選手の動きも読んで入ってきてるんだなあetcという方が
むしろ印象に残った。
欧州チームはレギュラーシーズンの関係で2週間しか準備期間がなく
3週間は欲しい云々。 何かなあ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)