2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で生きているのかわからない

1 : :02/06/16 11:25 ID:N8n90LtS
ただ生きているだけ。



2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:26 ID:wj8K36Lg
みんなそうだよ。(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 11:29 ID:xWbyZxxC
>>1
生にいちいち理由を求めるのは自意識過剰のするこった
ナルシズムきもい

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:43 ID:5bebOOPV
死ぬのが怖いから生きてるのさ〜

5 :元祖ちとせ:02/06/16 12:46 ID:lJkQs2OP
わっかるかな〜〜、わっかんねえだろうなあ〜〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:47 ID:+tWYcXX3
トルストイの「アンナ・カレーニナ」を読め!!
読み終えた後に、ジワジワと生きている意味が分かってくるぞ!!


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:49 ID:2gVHZTd6
「自殺論」でも読んでなさいってこった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:51 ID:KA1qv3aS
1は金で苦労したことがないんだろうなあ
うらやましいね。
ただ生きるだけでもどんなに大変か。

9 :大日本漢一発 ◆.......Q :02/06/16 12:54 ID:JabuCB6S
自衛隊に入隊して過酷な訓練を経験したのちに
生について語ってみよ!

あ、でも最近じゃ自衛隊もリストラを敢行するほどに人余りらしいから
キミやっぱり行かなくていいや>1

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 12:59 ID:5bebOOPV
私は何で日曜の昼下がりに2chなんてしてるのかの方がわからない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:36 ID:YQKNMyth
このまま芯で行くだけ

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:39 ID:Xn+ivK6u
生れてきたから生きてるのよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 13:47 ID:inEVak2h
熟れてきたから活きがいいのよ ハァハァ...

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 19:45 ID:pxneg7bW
おれもわからん

15 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:12 ID:13gG7DMY
そんな疑問を感じる時点で病気。

16 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:21 ID:KOj5cZIv
自分達は「単なる乗り物」で、「利己的遺伝子」に生かされてるんだってさ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:22 ID:nsczsOug
自己意思で誕生するわけでもないし。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 20:23 ID:03dWyWPs
楽しいことがあるからさ!

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:01 ID:uKbvUxRl
早く楽になろうよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:04 ID:uBl5AiQd
体が死なないから

21 :マジレスする馬鹿:02/06/16 21:04 ID:PuCaRsrf
1は身内や飼っていた生き物の死に直面したり、自らが死にそうになった
という経験がないのでは?
上記の出来事を体験するとそんなこと考えなくなると思う。

もし本気で生きてても意味がないと思うのであれば今すぐ回線切って
首吊ってくれ。その際には「すべの臓器は好きに使っちゃってください」
って書いた遺書を手に持つこと。ただ死なれるだけじゃもったいないから。


22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 21:04 ID:NchhO18y
ここの板の「もしも今死んだとしたら・・・」スレを読んでみな。
すっげーつまんない理由で生きなきゃならない人だらけだ!(ワラ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1023009535/l50

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:28 ID:ItySvUm9
生きろ

24 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 10:41 ID:9gB7AA6X
イ`

25 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/22 12:39 ID:aRytAUwr
自分なんて新でもかまわねーとずっと思っていたけど、
ほんとに死にかけたとき「こんな自分でもシんだらいけないんだ」と実感した
友達も恋人もいない自分ですらそうなんだから。

26 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/23 16:52 ID:bYinsHNj
自殺とかすんなよ。周りが迷惑だ。
葬式の支度手伝ってくれる近所の人に死因をはっきり言えないのに
なんとなくバレてる親の気持ちって考えられる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)