2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低のカス人間○○へ

1 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 08:37 ID:m9ZfgiZ3
もう我慢の限界なんだよ!
いい加減にしろよ気ちがい!
お前のおかげで生活が狂いまくってるんだよ!
この気ちがい!
毎晩毎晩ガタガタ騒音たてやがって!
夜眠れねえと生活成り立たねえんだよ!
何回同じこと言わせる気だ!気ちがい!
不気味な妄言を繰り返しやがって!
マジで死ね!真性気ちがい!

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 08:39 ID:UIjyfbiK
2げとずさー
...ま、あんまり気にしすぎるなよ。
そんな嫌いな相手の為に、嫌な気分になるのも
損な気がするだろ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:00 ID:H6RNXD0k
>>1
そんなキミにぴったりなスレ、たくさんあるよ。まあ落ち着け。

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:00 ID:KK8FuK+4
>1 は何に怒ってるの?
「上の階の住人がうるさい」とか「隣の住人がうるさい」スレが
適当な人なの??

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:00 ID:nCL0wTuT
こんなスレ立てるなキチガイ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/14 09:48 ID:6jRP4oB0
おい!セブンイレブン○○○○店の店長田○!
バイトの女子に手つけまくってんじゃねー!氏ね!
青木さん泣いてたぞボケ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:20 ID:nvXVyjBC
最高にキモイよお前は!
人前でゲップ、放屁をすることがマナーに反すると知らず、夜中になるとキモイ高笑い!
意味不明の妄想をそこらへんの紙切れに書きまくって!
しかも薬中!死ねよ!死ね!死ね!

8 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:24 ID:nvXVyjBC
きちがい死ね!きっもいんだよ!死ね!馬鹿が!近所中がお前のこときちがいだって知ってるよ!
お前マジで死ねよ!この蛆虫が!ぶっ殺してやる!

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/16 00:29 ID:nvXVyjBC
何が、人間の心を持ってるのかしら、だ!死ね!

10 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 14:10 ID:8Thhl6jV
気ティが今日も暴れまわりました。しねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)