2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<◎>目を疑ったこと<◎>

1 :1&くびれがたまらん!どばぶっちゃああああ:02/06/13 12:46 ID:0H1c4hWb
日常の生活の中で目を疑ったことを報告しましょう。

先日、ブックオフで立ち読みをしてたんですが、
20代前半のおしゃれできれいなおねいさんが、
「浦安鉄筋家族」をたくさん買っていきました(;´Д`)

2 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:47 ID:eDshcvrA
べつにふつうじゃん!!!!!!2げっとおおらああああああああ(´∀` )(∀` )(`  )(   )(   ゚)( ゚д)(  ゚д゚)ゴルァァァァァ

3 ::02/06/13 12:47 ID:0H1c4hWb
名前欄は気にしないでください

4 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:50 ID:eDshcvrA
私なんか課長バカ一代やらふたりエッチやら平気で買ってるわよ!












それで周りから変な目で見られるのがちょっと(・∀・)イイ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:53 ID:eDshcvrA
ブックOFFでエッチなのを立ち読みしたりもするわよ!



うそです。そんな度胸ありません。




6 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:58 ID:Vko9sNGd
>>4-5
はきれいなお姉さんなのか?
それじゃなかったら気にするだけ無駄。


7 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 12:59 ID:eDshcvrA
#PASS(ぜんぶ半角)

スレ汚しちまった・・・ゴメソ

8 :  :02/06/13 12:59 ID:RHZv8amI
1の名前に目を疑った

9 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:07 ID:trvR8XwM
>>1
1&くびれがたまらん!どばぶっちゃああああ
↑これかなあ

10 :新羽駅居酒屋道楽:02/06/13 13:17 ID:XzQoIw9w
>>1
仕事しろよ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 13:22 ID:MT6CN9oi
以前、大手古本屋でバイトしていた時、可愛い女性が「レイプマン」を買って
行ったのは忘れられない(w
4冊位買って行ったよ……

12 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:02 ID:Vqh5uct/
本当に可愛いかったかどうか 少しは目を疑いましょう

13 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:07 ID:hkfEdiPH
たくさん買ったっていうのがよくわからんが 同じ巻を沢山買ってたのか?

14 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 14:14 ID:Wcv+OEO2
みにすかで、のーぱんのオネエチャン。
外人だっだけど。駅の階段でみたよー。

15 :◆VUcyatm6 :02/06/13 14:56 ID:0H1c4hWb
>>4
そうか・・・浦安くらいたいしたことないのか。
修行不足でした。
>>11
うおおおおおおぉぉぉ!!
萌えーーーーーーー!!

16 :11:02/06/13 15:02 ID:dkzyXk9K
1巻から4巻くらい迄を買って行った。
澄ました顔して…実は好きなんだな――って思った(w

17 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:17 ID:F8JLqAYM
>>11
それはサインだ。
きっと11さんにレイプして欲しいんだろう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:22 ID:el3UA6Nn
さっきスーパーに買物に行った
フルーツのコーナーでキウィが売ってて試食用に切ったキウィが
3個分ぐらいあったんだけど
その試食用キウィを伊集院光みたいなデカイ男(30歳以上だと思う)が
すごい勢いで食ってた

19 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:32 ID:dkzyXk9K
>>17

女です スマソ(w

20 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:35 ID:zdyufIL/
妹が制服で家の前の電柱にのぼっていた。

21 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 15:48 ID:dkzyXk9K

な 何故に?

22 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 16:08 ID:gswin6Pp
目でなく肩が凝る。

23 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/13 16:10 ID:aCpw1SBV
自分のおなか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)